5. アグ ヘアー クラッセ江坂店(Agu hair classe)  >

アグ ヘアー クラッセ エサカテン

• 大阪府吹田市江の木町1-39 SERE江坂5階
  • 江坂駅から徒歩2分

• ナツキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 12:26:36.0

初めて利用させていただきました!
    予約していたメニューではなくて、ウェットカット+前髪縮毛矯正で別トリートメントをしていただきました!
    バッサリ切ろうか悩んでいたのですが、お兄さんの『悩んでいるならまだ切らない方がいいと思います。』の一言で切るのはやめて前髪とトリートメントだけにしました。お兄さんの言葉がなければすごく後悔していたと思います!切らなくて良かったとホッとしています。
    前髪もバッサリ切ったのですが、切って良かったと思うほど気に入ってます!!
    小学1年生の子供を連れて行ったのですが、子供にも話しかけてくれたり相手をしていただき、子供もすごく喜んでいました!ありがとうございました!
    必ずまた行きます!!

【炭酸泉ケア☆】オリジナル縮毛矯正+カット\7900

• のみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 17:46:41.0

いつも利用しています。
    今回は落ち着いたカラーで雰囲気が変わっていい感じでした。カットも髪質や流れを考えながら、いつもして頂けて、満足です。

[女子力UP★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \2900

• オーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 06:26:07.0

9時から開店で予約し到着すると担当の方と私だけで貸切の様に気持ち良くゆったり出来ました。相談した処、親切に髪型の提案して頂きスタイル良く若々しい感じにでき、ありがとうございました。
    お店も江坂の駅近くで価格もリーズナブルなので友達にも教えてあげようと思います。
    次回はカットしに伺います。宜しくお願いします。

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 18:49:13.0

私の難しいカットの注文にもキチンと対応してくれました。
    カットの説明、その他、親身に答えてくれて、
    いままでそこまでしてくれたサロンは初めてで
    うれしかったです。ありがとうございました。
    いい方ですね。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット¥3900

• かかかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 14:57:14.0

月に1回のペースでお願いしています。今回は子供も同じ日に時間をずらしてカットしていただきました。
    季節に合わせて、自宅でも扱いやすいよう考えてカットしていただけるので助かっています。

• manaeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 07:00:54.0

他店でガタガタだった髪の毛を可愛くしてくれました!カラーもとても気に入りました♪♪ここはオススメです☆やっと通いたいと思うお店が見つかりました。

[朝限定★]フルカラー+カット+内部補修トリートメントで毛先までケア!! \4900

• さなえなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-01 20:34:19.0

この度、ありがとうございます。
    主人に(米倉涼子)って (笑)でした。
    今日から、新しい職場のスタートにふさわしく、綺麗、美しくにしていただき 嬉しい!の一言です。
    よいスタートになりました。

追伸、、チュッパチャップ 期限切れさよならしまし   た。

• saorinrinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 00:36:37.0

お店の雰囲気も落ち着いてて、とても居心地のいいサロンだと思います。
    何より、この仕上がりでこのお値段は最強過ぎます。

[女子力アップ★]プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント \3900

• ともにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 19:23:32.0

今回は急遽カット、カラー、縮毛矯正のセットにして頂いてありがとうございました。
    クセと格闘する毎日のストレスもなくなり(笑)、毛先の色がだいぶ抜けていましたが、綺麗に色も入って仕上がりに満足しています。

[圧倒的リピート率★]低温縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \5900

Agu hair classe【アグ ヘアー クラッセ】江坂店からの返信コメント

ともにゃん様、ご来店ありがとうございました。
    矯正で、綺麗になりましたね!
    毛先は乾燥しやすいので、トリートメントだけお忘れなく!

アグヘアークラッセ   担当  渡辺  さおり

• BEERさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 22:15:56.0

2年程前から通わせて頂いてますが、今回は特に酷かったです。
    毎回スタイリストさんの指名をせずに予約し、カラー、カット、トリートメントをして頂いて、ほぼ満足のいく仕上がりになるのですが、ある方が担当になる時だけ問題があります。
    以前より服にカラー剤が付着していたり、おでこにも着いていて放置されたり、ハーフアップにして欲しいと頼んだ時には勝手にフルアップにされそうになり、「ハーフアップって言いませんでしたっけ?」と確認したところ「フルの方がいいかと思って。」との返答。客の注文を何だと思ってるのか、ちゃんと聞いてるのか疑問でした。
    今回は家に帰って耳に違和感があったので綿棒で触ってみると白い綿が真っ黒になってびっくりしました。耳の溝?にカラー剤がびっしり詰まってました。何度も何度も綿棒で取っても真っ黒に!カラー剤を塗られている時に耳元が冷たいなとは思いましたが、耳の溝にびっしり詰まる程になっているとは思いもしませんでした。
    今迄、色々なサロンに通った事がありますが、こんな事は初めてです。
    折角のサロン帰りの良い気分も全く味わえません。

BEER様、いつもありがとうございます!
    今まで今回、私の配慮の足りなさ、ミス、申し訳ございませんでした。今回の件を日々心して精進していきたいと思います
    貴重な口コミありがとうございました。
            アグヘアークラッセ   担当   渡辺  さおり

• ゴクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-22 18:54:49.0

ヘアカラーとカットをしていただいたのですが、施術後鏡で確認したところ額に薬液がついていたようで色が落ちません。
    クレンジングで落とすことを試みましたがあまり落ちないようです。
    付着していた時点で何か対処をしてほしかったです。

いつも利用させていただいているのですがこのようなことがあり残念な気持ちです。

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-22 02:18:44.0

またいきまふぅ(´∀`)

• こたつねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 20:56:40.0

いつも希望以上の仕上がりにしてもらえるので信頼してます。

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 13:34:28.0

夜遅くまで開いているのでありがたかったです。
    遅い時間でも丁寧に施術していただきました。

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 19:18:23.0

髪色、カット後の指通りの良さ、また行きたいと思いました。

【人気No.1】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥6900

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 23:37:38.0

癖毛をうまくまとまるようにカットしてもらえるので、安心してお任せしています。髪の質や状態に合わせてスタイリングしてくれるので助かっています。

うーちゃん様、いつもありがとうございます。
    梅雨が近づくとヘアースタイル考えていきましょう!万全の梅雨対策を!
           アグヘアークラッセ   担当   渡辺  さおり

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 20:49:34.0

先日はありがとうございました。久々に行って、カットもカラーも満足してます!
    セットもしやすく凄くよかったです。
    また伺います!

• 睦美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-13 18:53:58.0

今回初めて利用させていただきました。
    理想のヘアスタイルの写メを見せたら
    私の髪質や癖、好きなイメージに合わせてアドバイスしてくださって、とても手入れもし易いスタイリングにしてくださいました。
    リーズナブルな価格ですが技術は最高です!
    髪型がきまると一日中気持ちも明るくて
    良い事づくしです。
    これからもよろしくお願いしますね。

睦美様、先日は、アグヘアークラッセにご来店くださり、誠にありがとうございます^^

睦美様の理想のヘアースタイルに副うことが出来て1日良いお気持ちになれて私も幸せな気持ちです^^

次回もルンルンな気持ちになってお見送れるよう頑張ります!^^

アグヘアークラッセ担当 三枝侑介

• cocoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-11 11:13:57.0

江坂の低価格ヘアサロンを巡りましたが、接客も技術もここのサロンが断トツでよかったです。

数年前から指名をつけずに何度も予約していますが、みなさん感じが良く接客も技術も満足です。

私は施術中会話するより雑誌やスマホを見るほうが好きなのですが、案内されるといつも丸いクッションを入れてくれるので、とても雑誌が読みやすいです。
    店員さんも適度に話しかけてくださって、どなたも感じがよかったです。

プチプラなのに、ヘアカラー中にお茶も出してくださるのもありがたいです。ほかのサロンで満足できなかった髪型も整えていただき、とても満足しました。

江坂にいる間はずっとこちらに通うつもりですので、今後ともよろしくお願いいたします。

• タクチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 00:41:19.0

今回は本当にありがとうございました!凄くお久しぶりの来店にも関わらず温かく接してくださり本当に嬉しかったです。他の女性のスタッフさんからもお久しぶりですね!とお声をかけて頂き嬉しかったです。
    真っ黒の白髪染めで段が入った髪型を何とか明るく仕上げて頂きたいのと髪型を軽くして頂きたいとオーダーしましたが、見事に明るく、そして軽く仕上げて頂けました。本当にありがとうございました!今回は土台作りとの事でしたので、頭頂部と中が黒いのでマダラな感じになっていますが、次回は頭頂部と中の色も
    明るく仕上げて頂ける事を楽しみにしております。
    次回も本当によろしくお願い致します!
    本当にカットもカラーもスタッフさんの対応も本当に
    素晴らしいと思います。おすすめのサロンですよ!

• KKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-08 20:38:18.0

職場の人がオススメと言っていたので今回初めて利用させていただきました。髪にクセがあり、こだわりも強いのですが、こちらの要望をきちんと聞いてくださってとても満足な仕上がりになりました。人気店なので予約が取りづらそうですが、次回からもこちらを利用させていただこうと思います。

KK様

先日は、アグヘアークラッセにご来店くださり、誠にありがとうございました。

ご納得の頂く仕上がりになり私も大変嬉しいです^^

また何か疑問に思ったことや、やってみたいスタイルなどあればいってくださいね^^
    次回もご納得頂けるよう頑張りますので楽しみお待ちしてますね^^

• やんやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 21:24:53.0

今回は予約の調整ありがとうございます(^○^)いつもながら素敵に仕上げてくださり毎日のスタイリングも楽チンです。

モテ可愛♪プラン カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント¥10000

やんやん様、いつもありがとうございます!
    かわいくなりましたね!またカラーもお越しくださいね。

アグヘアークラッセ   担当   渡辺  さおり

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-31 12:51:28.0

前回のパーマを生かしてカットをしていただきました。長さはそれほど変わらないのに軽やかになりました。前髪の長さもちょうど良かったです。
    ありがとうございました♪

艶感UP☆ カット+ハホニコトリートメント

• keiko58さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 13:01:32.0

リタッチカラーもカットも仕上がりはとても満足です。
    特にシャンプーがとても丁寧にして頂いたので、凄く気持ち良かったです。
    どうもありがとう御座いました。

keiko58様いつもご利用ありがとうございます^^

仕上がりにご満足頂き誠にありがとうございます^^

次回御来店の際もいつも以上に喜んで頂けるよう頑張ります!
    次回のお越しも楽しみにお待ちしております^^

アグヘアークラッセ担当三枝

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 22:46:13.0

久しぶりの来店でしたが、髪質も覚えてもらっていて こういう感じでと少し伝えただけでわかってもらえて本当に嬉しかったです。
    楽しく喋ってる間にカットと白髪染めも終わってました。自宅でのお手入れもしやすくて とっても満足です。
    これからも末永くお願いします。

みーこ様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    全然髪質とか覚えてますよ(笑)
    ご予約とりにくいですが、またお願いします!
                   アグヘアークラッセ   担当   渡辺  さおり

• 鱸鮒子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-18 19:18:53.0

今まで経験をしたことのない接客タイプの方でしたが、とても良かったです。
    細かいところまで確認して下さり、大満足です。

鱸鮒子様、初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアースタイルいかがでしょうか?カラーも大丈夫でしたか?
    またいろいろ相談してくださいね☆
                   アグヘアークラッセ    担当   渡辺   さおり

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 20:41:51.0

予約が取りづらい人気店なので足が遠のいていたのですが、今回お任せして正解でした!
    担当の方は私の希望で色々考えて下さって話しやすかったです。
    友人や社内の方からの評判が良く、すごく気に入ってます。
    パッパと施術して下さったのも有難いですし、毎日スタイリングの方法も教えて頂いて助かりました。
    次回は早めに予約したいと思います。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-13 01:02:20.0

いい色に染めて頂きありがとうございました。すごく気に入りました!

さき様、ご来店ありがとうございました!
    カラー気にいってもらえてよかったです!
    またキレイに髪を伸ばしていきましょう☆
             アグヘアークラッセ     担当    渡辺   さおり

• チャーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-03 16:18:55.0

今回も色々と考えていただきありがとうございました。
    ぶっちゃけトークも楽しかったです。
    パーマが少しゆるめですが、これでちょっぴり遊んでみます。
    次回は娘もお世話になると思いますので、またよろしくお願いします☆

クラッセ限定 カット+クリープナチュラルパーマ\4900

チャーリー様、いつもありがとうございます!
    カラーも明るくなりましたしよかったです!
    またいろいろ楽しいお話しましょう☆
    娘さんぜひぜひお待ちしております
           アグヘアークラッセ    担当    渡辺  さおり

• みかんみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-03 10:54:40.0

肌や頭皮が弱いのでカラーはドキドキなのですが、大丈夫でした。カットの仕上がりも気に入ってます。後頭部でパックリ分かれてしまうので、髪の乾かし方など対処法のレクチャーも解りやすかったです。これからも色々とご相談していければなぁと思います。

みかんみかん様

先日は、アグヘアークラッセにご来店くださり、ありがとうございました。
      薬剤しみなくて一安心いたしました。
      ショートスタイル、大変お似合いでした! ショートも少し変えるだけでいろんなイメージ
      ガ楽しめますので、またご相談くださいね!
      仕上げ方ももちろんお伝えします。またのご来店心よりおまちしております。

担当 ハギワラ

アグ ヘアー クラッセ江坂店(Agu hair classe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー