5. アグ ヘアー クラッセ江坂店(Agu hair classe)  >

アグ ヘアー クラッセ エサカテン

• 大阪府吹田市江の木町1-39 SERE江坂5階
  • 江坂駅から徒歩2分

• かいママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 21:00:35.0

いつも明るくせっしてもらってます
    色も上手くしてくれて

[女子力アップ★]プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント \3900

• atsushiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 09:38:30.0

どういう風にカットしていくかとか、セットの仕方とか丁寧に対応していただいて、いろいろアドバイスしていただきました^_^
    次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

• keiko58さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-29 17:38:59.0

いつもお世話になっております。毎回、ご指名をしたかのように、対応をして頂きどうもありがとう御座います。
    毎回、私のわがままなオーダーにお手間をおかけして申し訳ありません。
    いつも、ご丁寧な対応に恐縮しております。
    毎回、満足のいく仕上がりに帰りは「ルンルン」気分です。
    対応中も冗談を交えながら、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[女子力UP★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \2900

• たくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 19:45:42.0

他店でのカットに納得いかず、申し訳ない気持ちでカットお願いしました
    やっぱり、安心してお任せできます
    こちらの要望を上手く伝えられず、どんなスタイルにするか決めきれない時、こんな風にどうですか?とアドバイスいただいて、良かったです
    やっぱり、ここしかないなあと実感しました

Agu hair classe【アグ ヘアー クラッセ】江坂店からの返信コメント

たく様、いつもありがとうございます!
    いつも遠い所お越しいただきありがとうございます。
    全然お気になさらず、来てください!またいろいろ御相談くださいませ。
                  アグヘアークラッセ    担当   渡辺 さおり

• アイスマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:01:58.0

スタイルを決めかねておりましたが、丁寧に似合いそうなスタイルを提案頂き、スタイリング方法もわかりやすく教えて頂きました。大変満足しております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 10:02:13.0

いつも希望通りカットやカラーをして頂いて嬉しく思っています。パーマも気に入っています
    これからも、よろしくお願いします。

• こうりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 08:27:00.0

特に何も決めずに行って、ほとんどお任せでも出来上がりは、色も長さも形もお気に入りになります。
    美容室に行くのは私の癒しでし。
    次もまたお願いします。

• きいたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 17:58:52.0

希望通りのカラー、カットをしてくださって、しかも髪の悩みもうまく、カバーしてくれてとても嬉しかったです。
    ぜひ次も担当して頂きたいです!

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-25 15:17:08.0

気分転換に今までと違うスタイリストさんにお願いしたところ
    家に帰って顔に細かい毛が付いていても珍しくないと思うのですが、襟元の鎖骨のあたりに散らばって付いていたので驚きました
    次の予約の方が鏡を挟んで向かいに座っていたようで急いでいたのか、ドライヤーの際も耳に何度も熱風が当たり熱かったです
    切り忘れか少し飛び出た毛もあり、仕上がりはちゃんと鏡を見ないとダメだなと思いました

クロ様

先日はご来店いただいきありがとうございました。
     ご満足いただけない対応、誠に申し訳ございませんでした。
    見直し、改善いたします。

担当 萩原

• Mm39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:17:43.0

いつも、多くを語らなくてもなりたいスタイルをちゃんとわかってくれて、その通りに仕上げてくれます。
    カラーも、パーマも思い通り以上の仕上がりでいつも満足です。
    トイレの気遣いなど、接客も素晴らしいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

大人気♪クラッセ限定カットカラー&パーマプランにOGTR\11000

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 20:10:07.0

お店の雰囲気やカットしていただいた方の人柄などがよかったです。
    ただ…私の伝え方も悪かったのだと思いますが、仕上がりがとてもおかっぱになってしまい、鏡を見るたびに気になってしまいます。それだけが残念でした。

[新規限定★]カット+贅沢シルクトリートメント \3000

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:23:51.0

以前別の店舗でお世話になった方でした。
    髪色、髪型にあまりこだわりがないので、優柔不断な回答をしたりして、ご迷惑をかけたかもしれません。

私は今まで色んな美容室に行って、沢山の美容師さんにカット、カラーをしていただきましたがカットの後、後ろ髪がどうなっているか鏡で確認をさせていただけない、前髪をカットしていただいても顔に付いた髪の毛も払っていただけない事は初めてでした。

こちらの常連でもなければ、指名をしているわけでもないですが、駅からも近く今まで、数回別の方にお世話になりましたが、今後は少し考えようと思います。
    口コミを投稿するかも悩みましたが、ずっと引っ掛かっていたので、投稿させてただきました。

• れもんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 19:22:19.0

今回で4回目です。
    毎回、同じスタイリストさんにカットして頂いてます。
    カットや縮毛矯正をして頂いてます。とっても上手で大満足の仕上がりです!
    シャンプーやトリートメントも気持ちいいです◎
    いつもありがとうございます!!

【炭酸泉ケア☆】オリジナル縮毛矯正+カット\7900

• おーしさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:25:27.0

初来店からずっとお世話になっています。店員さん皆さん温かく丁寧な方が多く、髪型の相談も丁寧に応じてくださいます^_^ 今回はヘアセットもしていただき、ほんと大満足でした!ありがとうございました!

艶感UP☆ カット+ハホニコトリートメント

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-12 14:37:50.0

初めてお伺いしました。
    とても扱いにくい髪質ですが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    良い香りのトリートメント最高でした!
    うまくアイロンが使えるか分かりませんが、教えて頂いた方法で巻いてみます。
    対応して下さったお2人の美容師さんは、とてもお人柄の良い方で楽しい時間を過ごすことが出来、雑誌を読むときにクッションをお借りできたので楽々でした。
    どうもありがとうございました!
    また利用したいです。

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 07:19:38.0

久しぶりのスタッフさん、カット丁寧でいいです。遠出してきて良かったです。また、お願いしまーす。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット¥3900

• yoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 18:02:46.0

久しぶりに伺ったのに覚えてくださっていて、接客はもちろん、技術も素晴らしく大満足です。またよろしくお願いします。

[大人気メニュー★]低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \5900

• ナツキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 12:26:36.0

初めて利用させていただきました!
    予約していたメニューではなくて、ウェットカット+前髪縮毛矯正で別トリートメントをしていただきました!
    バッサリ切ろうか悩んでいたのですが、お兄さんの『悩んでいるならまだ切らない方がいいと思います。』の一言で切るのはやめて前髪とトリートメントだけにしました。お兄さんの言葉がなければすごく後悔していたと思います!切らなくて良かったとホッとしています。
    前髪もバッサリ切ったのですが、切って良かったと思うほど気に入ってます!!
    小学1年生の子供を連れて行ったのですが、子供にも話しかけてくれたり相手をしていただき、子供もすごく喜んでいました!ありがとうございました!
    必ずまた行きます!!

【炭酸泉ケア☆】オリジナル縮毛矯正+カット\7900

ナツキ様

後悔先に立たずですね!
    どんな髪形にしたいかを悩んでるときに切ったら
    後悔しちゃう率高いんで
    またじっくり一緒に髪型決めていきましょう♪

お子様がスマホゲームしてたので
    ついつい喋りかけて同い年かのように
    ゲームの話で盛り上がっちゃいました笑

ナツキ様もお子様もまたのご来店お待ちしております。

Agu hair classe 井上裕貴

• のみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-16 17:46:41.0

いつも利用しています。
    今回は落ち着いたカラーで雰囲気が変わっていい感じでした。カットも髪質や流れを考えながら、いつもして頂けて、満足です。

• オーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 06:26:07.0

9時から開店で予約し到着すると担当の方と私だけで貸切の様に気持ち良くゆったり出来ました。相談した処、親切に髪型の提案して頂きスタイル良く若々しい感じにでき、ありがとうございました。
    お店も江坂の駅近くで価格もリーズナブルなので友達にも教えてあげようと思います。
    次回はカットしに伺います。宜しくお願いします。

オーちゃん様、ご来店頂きありがとうございました!
    髪型バッサリ切りましたが、ショートっぽい方が若々しくてお似合いでしたよ。
    また、いろいろ相談してくださいね!
                    アグヘアークラッセ    担当   渡辺  さおり

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 18:49:13.0

私の難しいカットの注文にもキチンと対応してくれました。
    カットの説明、その他、親身に答えてくれて、
    いままでそこまでしてくれたサロンは初めてで
    うれしかったです。ありがとうございました。
    いい方ですね。

• かかかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 14:57:14.0

月に1回のペースでお願いしています。今回は子供も同じ日に時間をずらしてカットしていただきました。
    季節に合わせて、自宅でも扱いやすいよう考えてカットしていただけるので助かっています。

• manaeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 07:00:54.0

他店でガタガタだった髪の毛を可愛くしてくれました!カラーもとても気に入りました♪♪ここはオススメです☆やっと通いたいと思うお店が見つかりました。

[朝限定★]フルカラー+カット+内部補修トリートメントで毛先までケア!! \4900

• さなえなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-01 20:34:19.0

この度、ありがとうございます。
    主人に(米倉涼子)って (笑)でした。
    今日から、新しい職場のスタートにふさわしく、綺麗、美しくにしていただき 嬉しい!の一言です。
    よいスタートになりました。

追伸、、チュッパチャップ 期限切れさよならしまし   た。

• saorinrinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 00:36:37.0

お店の雰囲気も落ち着いてて、とても居心地のいいサロンだと思います。
    何より、この仕上がりでこのお値段は最強過ぎます。

• ともにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 19:23:32.0

今回は急遽カット、カラー、縮毛矯正のセットにして頂いてありがとうございました。
    クセと格闘する毎日のストレスもなくなり(笑)、毛先の色がだいぶ抜けていましたが、綺麗に色も入って仕上がりに満足しています。

[圧倒的リピート率★]低温縮毛矯正+カット+前処理トリートメント \5900

ともにゃん様、ご来店ありがとうございました。
    矯正で、綺麗になりましたね!
    毛先は乾燥しやすいので、トリートメントだけお忘れなく!

アグヘアークラッセ   担当  渡辺  さおり

• BEERさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 22:15:56.0

2年程前から通わせて頂いてますが、今回は特に酷かったです。
    毎回スタイリストさんの指名をせずに予約し、カラー、カット、トリートメントをして頂いて、ほぼ満足のいく仕上がりになるのですが、ある方が担当になる時だけ問題があります。
    以前より服にカラー剤が付着していたり、おでこにも着いていて放置されたり、ハーフアップにして欲しいと頼んだ時には勝手にフルアップにされそうになり、「ハーフアップって言いませんでしたっけ?」と確認したところ「フルの方がいいかと思って。」との返答。客の注文を何だと思ってるのか、ちゃんと聞いてるのか疑問でした。
    今回は家に帰って耳に違和感があったので綿棒で触ってみると白い綿が真っ黒になってびっくりしました。耳の溝?にカラー剤がびっしり詰まってました。何度も何度も綿棒で取っても真っ黒に!カラー剤を塗られている時に耳元が冷たいなとは思いましたが、耳の溝にびっしり詰まる程になっているとは思いもしませんでした。
    今迄、色々なサロンに通った事がありますが、こんな事は初めてです。
    折角のサロン帰りの良い気分も全く味わえません。

BEER様、いつもありがとうございます!
    今まで今回、私の配慮の足りなさ、ミス、申し訳ございませんでした。今回の件を日々心して精進していきたいと思います
    貴重な口コミありがとうございました。
            アグヘアークラッセ   担当   渡辺  さおり

• ゴクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-22 18:54:49.0

ヘアカラーとカットをしていただいたのですが、施術後鏡で確認したところ額に薬液がついていたようで色が落ちません。
    クレンジングで落とすことを試みましたがあまり落ちないようです。
    付着していた時点で何か対処をしてほしかったです。

いつも利用させていただいているのですがこのようなことがあり残念な気持ちです。

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-22 02:18:44.0

またいきまふぅ(´∀`)

• こたつねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 20:56:40.0

いつも希望以上の仕上がりにしてもらえるので信頼してます。

アグ ヘアー クラッセ江坂店(Agu hair classe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー