5. アグ ヘアー クラッセ江坂店(Agu hair classe)  >

アグ ヘアー クラッセ エサカテン

• 大阪府吹田市江の木町1-39 SERE江坂5階
  • 江坂駅から徒歩2分

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 23:42:33.0

初めての利用でした。
    ツヤっとしたブラウンとおつたえしたところ、ブラウンにも色々ありますとお話をいただき、とても満足のいくカラーになりました。
    ツヤとしていて落ち着いたブラウンです。
    仕上がりはとても気に入ったのですが、シャンプーの時、顔に使い捨ての紙ではなく、タオルを乗せられ、驚きました。
    目と鼻、口にまでかかっていました。
    キレイに洗ったタオルだとは思いますが、美容院内で色々な用途に使われているタオルを顔に乗せられるのは不快です。
    あと、シャンプーの時、タバコ臭を強く感じたのも辛かったのと、手袋?をしてあらわれていたようで、髪が痛かったのですが、料金から考えると色々仕方がないのかなと思いました。
    カラーがとても良かっただけに残念です。

[女子力アップ★]プレミアムフルカラー+カット+前処理トリートメント \3900

Agu hair classe 江坂店【アグ ヘアー クラッセ】からの返信コメント

あこ様、先日は、アグヘアークラッセにご来店くださり、誠にありがとうございます

仕上がりに満足いただき誠にありがとうございます。

しかしシャンプーの際不快に思わせてしまった事大変申し訳ありませんでした。
    今後、こういった事が起きないよう真摯に受け止め反省し改善させていただきます。

アグヘアークラッセ

• hagiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 19:26:47.0

昨日は急なお願いにも対応して頂きありがとうございました。
    癖がかなり出る前髪も落ち着いて、綺麗に仕上げてくださり、感謝しております!
    今年もお世話になりました。
    よいお年をお迎えください。

[朝限定★]フルカラー+カット+内部補修トリートメントで毛先までケア!! \4900

hagi様、いつもありがとうございます
    前髪落ち着いてよかったです!
    スタイルチェンジして、短いスタイルもお似合いですよ
             アグヘアークラッセ    担当   渡辺  さおり

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 14:45:16.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に髪の状態等をチェックしてもらい、最小限のダメージで施術してもらいました。仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています。これからも宜しくお願いします。

【炭酸泉ケア☆】オリジナルデジタルパーマ+カット \7900

みか様、いつもご家族でのご利用、ご愛好頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにもご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します☆

アグヘアークラッセ江坂店 店長 野口 真吾

• yoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 18:08:44.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    スタッフの皆さんも良い感じで通いやすいサロンです。

[大人気メニュー★]低温デジタルパーマ+カット+前処理トリートメント \5900

• burukkuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-01 13:36:43.0

髪質を分かってもらい、希望通りのカットで満足しています。
    アドバイスももらい とても楽に仕上がります。

• ペレちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 10:56:36.0

すごく丁寧で親切なスタイリストさんです(^-^)
    仕上がりに大満足です!!

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-23 22:54:02.0

引っ越して少し足が遠のいていましたが、やはり何も言わなくてもお任せでベストな感じに仕上げてくれるのでありがたいです。毎朝が楽になりました。

うーちゃん様、いつもありがとうございます!
    またスタイルチェンジしたり、いろいろご相談ください。
    よろしくお願いします
             アグヘアークラッセ   担当   渡辺  さおり

[投稿日] 2018-11-19 13:56:07.0

こんな風にしてほしい、とアバウトにお願いしても希望通りになっていて、その上、手入れもしやすくズボラな私にはすごく助かります。
    金額も安いので、2ヶ月に1回カラー&カットもいけて助かります。
    また12月末行きます^_^

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-17 17:37:34.0

私のくせ毛や髪質等を直ぐに分かって下さり、セットがしやすいように色々と考えて工夫してカットをして頂きました。とっても気に入ってます。教えて頂いた乾かし方をすると、朝のスタイリングもササッとできてホントに嬉しいです。ありがとうございました。

艶感UP☆ カット+ハホニコトリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質、ライフスタイルに合ったスタイルをモットーに
    取り組んでいますが
    他にもやりたいスタイルがあればご希望に添えるよう頑張ります!
    そのスタイルに必要なメニュー、お手入れ方法もお伝えしながら今後もさせて頂きたいと
    思いますので、

なんでもおまかせ下さい^ - ^

今後とも宜しくお願い致します。

アグヘアー クラッセ江坂店 店長 野口

• ☆kao☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 18:15:25.0

初カットカラーの技術も、初めての来店なのに、話術も文句なしでした!楽しいひと時でした!ぜひまたお願いしたいです!

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 14:20:44.0

今回もすごく素敵なカラーにしていただきました!だいたいのイメージの色を言うだけで伝わったのが嬉しいです(^^)vカットも希望通りに仕上げてもらえて大満足です(^^)
    また行きますー☆

• mihoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 07:56:14.0

初めて行った美容室でした。
    最後のセットも綺麗にして頂き
    大満足です。
    美容師さんもとても感じがよかったです。
    また行きたいと思います。

• ママンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 17:17:14.0

昨日はありがとうございました。いつも思い通りの仕上がりで嬉しいです。
    私のお喋りにも付き合ってくださって毎回癒されてます。また、宜しくお願いします。

【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット¥3900

• にゃははさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 10:48:41.0

転勤してきて初めてのカットに同店を訪問しました。
    初訪問の身としては何となく気兼ねしてしまうのですが、担当していただいたスタイリストさんの人柄やお店の雰囲気も良く、気兼ねなくカットしてもらうことができました。
    カット後も〇○の理由でこのようにカットしましたや、自分でセットする時は、このようにしたほうが良いですよなど、アドバイスしてくださったり、色々参考になりました。 また伺いたいと思えるお店です(^^)

• かかかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 12:45:21.0

白髪染めの必要があるので、ほぼ毎月伺っています。リタッチにするか全体にするか、季節と色味、少しだけ色を変えてみたいか等、施術前に必ず確認していただいております。面倒がらずに聞いていただけるので、安心しております。
    カットに関しては、髪が伸びてきたときに気になるところをお伝えし、季節による湿気などを考えていただいて、カット前にイメージを伝えていただけます。

• さなえなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:02:45.0

また次回、お願いいたします。

[投稿日] 2018-09-11 16:59:43.0

今回も何も考えず、色、スタイル、お任せですが、結果は、私好みになっていてズボラな私にも手入れがしやすく仕上がっていてホントありがたいです。
    また2ヶ月後お願いします(^^)

• のりさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-09-09 21:31:51.0

カットもカラーも仕上がりが思っていたのと違いました。
    特にカラーは色むらがかなり激しいことを十分に説明されず、家族に指摘されるまで気づきませんでした。
    残念でした。

のり様
    先日は、アグヘアークラッセにご来店くださり、誠にありがとうございました。

貴重なお時間を使って来て頂いたにも関わらずご納得のいく仕上がりにならなかった事
    大変申し訳ございません。
    真摯に反省し今後このような事が起きないよう技術向上させていただきます

アグヘアークラッセ

• れもんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 12:23:54.0

リピートです!
    こちらでトリートメントして頂くととてもサラサラになります。シャンプーとトリートメントも気持ちが良く、眠ってしまいそうでした!定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

艶感UP☆ カット+ハホニコトリートメント

• かいママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 21:00:35.0

いつも明るくせっしてもらってます
    色も上手くしてくれて

• atsushiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 09:38:30.0

どういう風にカットしていくかとか、セットの仕方とか丁寧に対応していただいて、いろいろアドバイスしていただきました^_^
    次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

• keiko58さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-29 17:38:59.0

いつもお世話になっております。毎回、ご指名をしたかのように、対応をして頂きどうもありがとう御座います。
    毎回、私のわがままなオーダーにお手間をおかけして申し訳ありません。
    いつも、ご丁寧な対応に恐縮しております。
    毎回、満足のいく仕上がりに帰りは「ルンルン」気分です。
    対応中も冗談を交えながら、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[女子力UP★]プレミアムリタッチカラー+カット+前処理トリートメント \2900

• たくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-23 19:45:42.0

他店でのカットに納得いかず、申し訳ない気持ちでカットお願いしました
    やっぱり、安心してお任せできます
    こちらの要望を上手く伝えられず、どんなスタイルにするか決めきれない時、こんな風にどうですか?とアドバイスいただいて、良かったです
    やっぱり、ここしかないなあと実感しました

たく様、いつもありがとうございます!
    いつも遠い所お越しいただきありがとうございます。
    全然お気になさらず、来てください!またいろいろ御相談くださいませ。
                  アグヘアークラッセ    担当   渡辺 さおり

• アイスマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:01:58.0

スタイルを決めかねておりましたが、丁寧に似合いそうなスタイルを提案頂き、スタイリング方法もわかりやすく教えて頂きました。大変満足しております。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 10:02:13.0

いつも希望通りカットやカラーをして頂いて嬉しく思っています。パーマも気に入っています
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-07-08 08:27:00.0

特に何も決めずに行って、ほとんどお任せでも出来上がりは、色も長さも形もお気に入りになります。
    美容室に行くのは私の癒しでし。
    次もまたお願いします。

• きいたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-05 17:58:52.0

希望通りのカラー、カットをしてくださって、しかも髪の悩みもうまく、カバーしてくれてとても嬉しかったです。
    ぜひ次も担当して頂きたいです!

• クロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-25 15:17:08.0

気分転換に今までと違うスタイリストさんにお願いしたところ
    家に帰って顔に細かい毛が付いていても珍しくないと思うのですが、襟元の鎖骨のあたりに散らばって付いていたので驚きました
    次の予約の方が鏡を挟んで向かいに座っていたようで急いでいたのか、ドライヤーの際も耳に何度も熱風が当たり熱かったです
    切り忘れか少し飛び出た毛もあり、仕上がりはちゃんと鏡を見ないとダメだなと思いました

クロ様

先日はご来店いただいきありがとうございました。
     ご満足いただけない対応、誠に申し訳ございませんでした。
    見直し、改善いたします。

担当 萩原

• Mm39さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:17:43.0

いつも、多くを語らなくてもなりたいスタイルをちゃんとわかってくれて、その通りに仕上げてくれます。
    カラーも、パーマも思い通り以上の仕上がりでいつも満足です。
    トイレの気遣いなど、接客も素晴らしいと思います。
    いつも、ありがとうございます。

大人気♪クラッセ限定カットカラー&パーマプランにOGTR\11000

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 20:10:07.0

お店の雰囲気やカットしていただいた方の人柄などがよかったです。
    ただ…私の伝え方も悪かったのだと思いますが、仕上がりがとてもおかっぱになってしまい、鏡を見るたびに気になってしまいます。それだけが残念でした。

[新規限定★]カット+贅沢シルクトリートメント \3000

アグ ヘアー クラッセ江坂店(Agu hair classe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー