4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

TREAT

トリート

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1丁目13-1
  • 阪急神戸線 武庫之荘駅 北口から徒歩3分ほど

あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:55:54.0

とにかくとても「丁寧」でリラックスできます。1つ1つの施術だけでなくカラーの待ち時間に出してくださる飲み物やアロマサービスなど細やかなサービスの質もとてもよくて素晴らしかったです。また最初から最後まで同じスタイリストさんが担当下さるのも安心できました。
    これまで10年ほど通っていた美容院より1.2~1.5倍ほど料金が高いのですが、サービスクオリティを考えると納得できますし、これから長く通いたい素敵な美容院を見つけられてとても嬉しいです。
    髪質改善については、特に何も希望がなく行ったのですが、施術から1~2週間たっても髪の毛がさらさらで驚きました。すべてにおいて素晴らしかったです。

9:30~10:00来店限定◇髪質改善 カラー+カット+ 艶髪ヘッドスパ 15400円→

あいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても感激します!

その後もサラサラが続いているとの事で、
    頑張って続けて頂けるとより質感も良くなり
    艶が保てるようになりますので
    一緒に頑張りましょうね☆

また次回お待ちしております!

TREAT  水谷

• ミズキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:27:15.0

初めて伺わせて頂きましたが、とてもリラックスでき、カラーの説明もとても丁寧で安心して、お任せすることができました。本当にありがとうございました。また伺わせて頂きます。

◇9:30 ご来店限定◇《艶髪ヘッドスパコース》 カラー + カット 15400円→

TREATからの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです(^^)

TREAT 福山

• よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:01:14.0

初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと癒やしのサービスでリラックスして過ごせました。
    仕上がりも満足で髪がツルツルになりました。お値段は今までの美容室より高めですが、お値段以上の価値はあると思います。

《艶髪ヘッドスパコース》 カラーリング+カット \15400円→\14850

よりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

また色々とご相談下さいね。
    心よりお待ちしております^_^

TREAT  水谷

• マルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:23:22.0

はじめに丁寧にカウンセリングもらい、色々髪の毛のこと説明してくれてわかりやすかったです。
    ヘッドスパはとても気持ちよくてすっきりしました。
    髪の毛がすごく傷んでいたのが、トリートメントでサラサラになりました。また行きたいです。

《艶髪ヘッドスパコース》 カラーリング  ◇髪質改善◇  \13750→ \13200

マル様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き

ヘッドスパも続けて頂けるとどんどん良くなって
    扱いやすい髪に変わってきますので
    一緒に頑張って行きましょうね☆

TREAT  水谷

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:03:34.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足の仕上がりになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くリフレッシュできました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

9:30 ご来店限定◇髪質改善 カラー+カット+ 艶髪ヘッドスパ 15400円→

TREATからの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

お悩みであった、髪質改善やリフレッシュしたい! のお役に立てたようでとても嬉しいです!

髪質は、時間が経つごとにキレイになっていきますので、引き続きリフレッシュも兼ねて、ぜひご来店くださいませ_(._.)_

美しい髪でヘアスタイルを楽しめるようになると、日々の生活も豊かになりますよね^^

この度は、ご丁寧に口コミをくださりありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております!  中井

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:53:30.0

仕事の疲れがスッキリ取れて、すごく癒されました!
    ありがとうございました!また伺います(^○^)

≪極上ヘッドスパコース≫ カット \13200→\12100

TREATからの返信コメント

嬉しい感想をありがとうございます(^^)

TREAT福山

• あっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 10:51:01.0

髪の毛フワフワになりました。シャンプーも丁寧で気持ちよくてすぐに爆睡してしまいました。今度は寝ないようにヘッドスパを楽しみたいです。すごくリラックスだきていい時間でした。

12:30 ご来店限定◇髪質改善 カラー+カット+ 艶髪ヘッドスパ 15400円→

TREATからの返信コメント

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    頭皮と髪を綺麗にしてリフレッシュしていきましょうね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

TREAT福山

• こうめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:35:51.0

いつもお世話になっています。
    カラーがはっきり入ったので、鏡見るたびにテンション上がってます。
    色々話もできて楽しい時間でした。
    年越し前にスッキリできて良かったです。

TREATからの返信コメント

今回のカラーもとても可愛いかったですね♪
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

TREAT福山

• wilbenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:34:57.0

とても丁寧に髪に対する悩みや希望を聞いて頂き、仕上がったヘアスタイルもスタイリングしやすくとても気に入りました。
    今回はヘッドスパも一緒にしてもらったのですが、パサつきがちの髪に艶が出て、こちらも大満足でした。
    また次回もお願いします。

TREATからの返信コメント

素敵な感想をいただきましてとても嬉しいです♪
    お悩みなどいつでもご相談くださいね(^^)

TREAT福山

• りたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 18:06:23.0

カウンセリングでしっかりと希望を聞いてくださり、ご提案頂きました。
    髪質ヘッドスパもとても気持ちが良く 髪がツルツルになりました。
    極上ヘッドスパを受けてみたいです。

りた様

その後髪の調子などいかがでしょうか?

またお疲れの際は極上ヘッドスパで
    しっかりほぐしていきましょう☆

TREAT  水谷

• ほんごうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:51:49.0

艶髪ヘッドスパを受けました。力加減も強めで気持ち良かったです。次回は極上ヘッドスパを受けてみたいな~と考えています。ただシャンプー台の首元は痛かったです。恐らく私のストレートネックが原因かと思いますが...お店の雰囲気や技術・提案力などは自然な感じでとても良かったのでまた行かせていただきたいです!

まずはお試しに♪ カット + 艶髪ヘッドスパ #髪質改善  \9900→

TREATからの返信コメント

ご感想くださりありがとうございます!

シャンプー台の首元の件なのですが、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

体勢を楽な位置に合わせて頂いたのですが、どうしてもお首の形状や、体の厚みや形状によって、シャンプークッションとの相性が合わず圧迫してしまうこともあるようで、対策といたしましては背中にタオルを引いたりして高さを調整すると、改善するケースがございます。

是非、次回お越しくださった際には、苦しくなく気持ちいい体制をじっくり探してからヘッドスパをさせて頂きますので、どうぞご安心くださいませ。

(追記)肩甲骨あたりにクッションをしくと、首に負担が少なく快適にお過ごしいただけるようです。

既存のお客様にも、好評をいただいております!

貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます!_(._.)_

• Gさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 00:09:09.0

先日はお世話になりました
    カウンセリングが丁寧で安心しました。
    ヘアスタイルも思った通りにしてもらって
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちが良くて
    全部良かった。
    またお世話になります。

12:30 来店限定◇髪質改善 カラー+カット+ 艶髪ヘッドスパ 15400円→

G様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

リラックス出来たようで良かったです。
    またいつでもヘッドスパしに来て下さいね☆

心よりお待ちしております。

TREAT  水谷

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 04:01:59.0

最初から最後までとても丁寧な接客をして頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

15:30 来店限定◇髪質改善 カラー+カット+ 艶髪ヘッドスパ 15400円→

かな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

また気が向いたらでいいので
    いつでもリフレッシュしに来て下さいね!

心よりお待ちしております。

TREAT  水谷

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:09:26.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    お店に入った瞬間からとても雰囲気が良く、心地の良い時間を過ごせました。

以前の美容院ではカラーが上手く入らず自分自身諦めていたのですが、今回とても綺麗なカラーにしていただけて嬉しかったです。
    またヘッドスパも丁寧にしていただき終始気持ち良くて癒されました。頭皮も詰まりが抜けて、喜んでいる気がします!!(笑)
    髪が生き返ったのか艶が出て、家族にも褒めてもらえました!

会話も含めてとても楽しい時間であっという間でした。

9:30 来店限定◇髪質改善 カラー+カット+ 艶髪ヘッドスパ 15400円→

TREATからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    艶髪スパで頭皮も髪も艶々になりましたね。カラーもお似合いで可愛かったです♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(^^)

TREAT 福山

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 19:34:26.0

大変感じのよい接客で、心地よく過ごさせてもらいました。パーマをかけて少し可愛らしくしてもらったのですが、帰ったら5歳の娘が「可愛くなったね!お姉ちゃんみたい!」と言ってくれました。ヘッドスパも気持ち良くて、ついウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

TREATからの返信コメント

娘さんに好評で嬉しいです♪
    パーマスタイルとてもお似合いでした!

TREAT福山

• 横浜ボビンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:26:41.0

とても丁寧なカウンセリングとあたたかい接客で、入った瞬間から大変心地いい時間を過ごしました。ありがとうございました。

横浜ボビン様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    喜んで頂けたようで嬉しいです!

少し時間はかかるかもしれませんが
    しっかり伸ばして広がりにくい髪質に
    変えていきましょうね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

TREAT  水谷

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 09:36:11.0

初来店です。ヘッドスパに興味があって予約しました。
    ヘッドスパももちろんとってもきもちよくて、リフレッシュできました。そして髪質改善もできると言うことで
    仕上がりもとっても良く大満足です。
    これから長期的にお願いして、とっても痛んでいる髪を改善していただきたいです。
    これから楽しみです。
    スタッフの方の対応もとても良くてとても親切にわかりやすく説明していただけました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

髪質改善◇憧れるような艶髪に♪ カラーリング+ 艶髪ヘッドスパ  \13750→

りえ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります♪

少しずつですがキレイな髪に近づくので
    一緒に頑張って行きましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TREAT  水谷

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:05:50.0

初めてでしたが、事前のカウンセリングで色々と聞いていただき安心でした。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

えり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

子育てで大変だと思いますが、
    息抜きにまたお越し下さいね♪

心よりお待ちしております☆

TREAT 水谷

• りおかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:36:42.0

初めて伺い、極上ヘッドスパでお世話になりました。
    鏡の前には私宛のメッセージがさりげなく置かれていて嬉しかったです。
    ヘッドスパは、しっかりマッサージされ日頃の疲れも吹っ飛びました。
    とても気持ちよくて癖になりそうです。
    髪もサラサラになり、続ける度に美髪になるそうなので楽しみです♪
    またよろしくお願いします(^^)

貴女に艶髪と極上のリフレッシュを◇ 極上ヘッドスパ 単品 \11550→\9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りおか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しい口コミもとても励みになります!

頑張って美髪になるように続けて行きましょうね♪
    また是非お待ちしております☆

TREAT  水谷

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:18:43.0

とても良い雰囲気の中、親身に相談に乗っていただき納得のいくメニューとなりました。
    髪についてもさまざまな事を教えていただいたので、美髪のために試してみるつもりです。
    ただ家でシャンプーをした際、泡がカラーの色に染まりました。今までそのようなことは一度もなかったので、色落ちなどしていないか心配に思っています。

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

TREATからの返信コメント

りえさん、先日はご来店くださりありがとうございました!

結論から申しますと、色落ちが進んでいるわけではございませんのでご安心ください。

解説させていただきますと、りえさまとのカウンセリングで、色落ち&退色をすることが気になるとのことでしたので、毛先が明るい状態から、濃い染料で色持ちを考慮してカラーリングをさせていただきました。

その時点では、色の着いたお湯などは流れきっておりますが、染料が今までより濃いため(色持ちを良くするため)表面で発色していたところが、色の着いた泡となって初めて感じられたのかなと思います。

例えばブリーチしたあとの髪に色を入れた時など、2,3日は泡に色が着くことは致し方ありません。

表面発色の落ちる分が落ち着けば、色もつかなくなりますのでどうかご安心ください。

その様な事もあるかもしれないと、ご説明できておりませんでしたことお詫び申し上げます。

今後、髪の状態が良くなっていけばその様なこともなくなってまいります。

これからも髪をキレイにしていきましょう! どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております。   中井

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:26:30.0

とても雰囲気の良い方で話しやすかったです!
    色々と髪の話を教えてもらえました。
    極上ヘッドスパを体験しましたが、本当に気持ちよくて夢心地でした!ボーっとして本当に癒されました!そしてパッサパサの私の髪もツヤサラっとした触り心地になりました!また2ヶ月後に伺おうと思います。

≪極上ヘッドスパコース≫ 前髪縮毛矯正+カラ-+カット\26400→\25300

TREATからの返信コメント

髪も頭皮もスッキリとリフレッシュしていただけたみたいでとても嬉しいです(^^)
    いつでも癒やされに来てくださいね♪

TREAT福山

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:02:22.0

髪質改善のヘッドスパを初めて受けましたが
    とても気持ちよく髪もサラサラになり驚きました。
    お店の雰囲気もよくとても過ごしやすかったです
    ありがとうございました^ ^

TREATからの返信コメント

過ごしやすかったと言っていただけてとても嬉しいです♪

TREAT福山

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 09:48:15.0

希望を丁寧に聞いていただきありがとうございました。
    安心しておまかせすることができました。

≪極上ヘッドスパコース≫ うるツヤ縮毛矯正+カラ-+カット\31900→\30800

TREATからの返信コメント

安心してお任せいただけてとても嬉しく思います(^^)
    いつでもリフレッシュしにお越しくださいね。

TREAT福山

• リョクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 15:14:03.0

口コミが良かったので、とても期待して伺ったのですが
    担当スタイリストさんの接客は、好感のもてるものでしたが、とにかくヘットスパが痛かったです。マッサージの度に髪の毛がピリピリと引っ張られて、癒されに伺ったのに痛みを耐えに行っただけになりました。
    首の置き場所も私には合わず、お伝えしたのですが、どうする事も出来ないご様子で、諦めました。
    そんな調子でしたので、ヘッドスパも言いづらく我慢しました。
    カラーは、満足のいくものでした。

TREATからの返信コメント

この度はせっかくご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    皆様に安心してリラックスしていただける空間造りを改めて見直していきたいと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

TREAT福山

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:36:28.0

急に予約したにも関わらず丁寧な接客で癒されました!
    着いてすぐのメッセージカードもおもてなし精神で嬉しかったです。
    カラー中にアロマの香りをつけて頂いてリラックス効果もあり、シャンプーも後頭部までしっかり洗って頂き本当にスッキリするシャンプーでした!スパも終始気持ちよく一切手抜きがなく、本当に育児中の束の間の癒し空間でした!!

近々私の母が来店すると思いますのでよろしくお願いします(笑)

≪艶を楽しめます◇≫ カラー+ カット+ 艶髪ヘッドスパ #髪質改善  \15400→

TREATからの返信コメント

リフレッシュしていただけたみたいでとても嬉しく思います(^^)

TREAT福山

• けーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 23:05:36.0

初めて伺いました。車でしたが、ナビでスムーズにたどり着きました。駐車場もすぐ近くでわかりやすく、また、停めやすく助かりました。伸びてバサバサの髪でしたが、スッキリと、艶々にしていただき、嬉しかったです。店内は落ち着いた雰囲気で、優しく丁寧に対応していただき、とてもリラックスできました。また、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

TREATからの返信コメント

スッキリと素敵になりましたね♪

TREAT福山

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:40:56.0

初めてで緊張していましたが、丁寧に対応していただきとてもリラックスできました。髪も綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました!

きみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

目安として3カ月に一度、繰り返し「艶髪ヘッドスパ」を行っていくと、どんどんキレイな状態を長く保てるようになっていきますので、一緒にヘアデザインを楽しみながら続けていきましょう^^

解説させていただいた結婚式のアレンジ頑張ってみてください☆

またのご来店をこころよりお待ちしております!  中井

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:03:11.0

しっかりシャンプーもマッサージもしてくれるので、頭皮も疲れもスッキリします。
    全てが丁寧で来て良かったと毎回思います。
    美容院の空間が苦手でしたが、唯一リラックスして過ごせる美容院です。

TREATからの返信コメント

もも様 先日はご来店くださりありがとうございました。

さらには、とても喜んでくださったようで、とても嬉しいです!!

是非、またお待ちしております☆

ナカイ

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 20:17:15.0

初めて行かせていただきましたがメッセージカードを作ったくださっていてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く全てがとても丁寧でリラックスできました。
    ヘッドスパも気持ち良くて髪の手触りも良くなり続けて通わせていただこうと思います。

TREATからの返信コメント

優しいお言葉嬉しいです。貴重な時間を頂きましてありがとうございました(^^)

TREAT福山

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 17:13:09.0

年々うねりがひどくなってバサバサな髪が少しでもよい状態になればと来店しました。湿度の高い日の広がりがおさまっています。指通りも良くなっています。
    丁寧なカウンセリング、カラーの調合中のアロマ、ヘッドスパの時にお腹に温かいクッションを乗せてくれる等のちょっとした心配りがあり、心地よく過ごすことができました。ヘッドスパの後は頭が軽くなりました。髪を伸ばしてるところで綺麗に伸ばしていけたらと思っています。また伺います。

ノリ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ストレスなく髪を伸ばしていけると楽しいですよね♪

これからもお手伝いさせて頂ければと思いますので、
    一緒に頑張って行きましょうね!

またヘッドスパでもリラックスしにお越し下さいね♪
    心よりお待ちしております☆

TREAT  水谷

トリート(TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー