3. 九州・沖縄トップ  >

GiphroiR 【ギフロアール】

ギフロアール

• 鹿児島県鹿児島市郡元3丁目1-21
  • 市電。郡元電停(南側)から徒歩3分

• juntyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:10:13.0

久しぶりに、サラサラの髪になりました。
    また、ヘッドスパのおかげで、肩こりも和らぎ視界が広くなったように感じます。ありがとうございました。

一番人気ご褒美クーポン!カット+カラー+ヘッドスパSPコース(約45分)¥8500

• mnmnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 13:43:21.0

幼児連れでも歓迎してくださり本当に助かっています。子供たちも優しいお人柄に安心してカットしてもらっています。いつも本当にありがとうございます。

2023・新春大感謝クーポン! カットコース(シャンプーブロー込み)¥3500

• アップルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:01:37.0

優しい感じの方でした。マッサージ気持ちよかったです。たくさん話をしてくださいました。ありがとうございました。

大人気ご褒美クーポン!カット+カラー+ヘッドスパSPコース(約45分)¥8900

• ikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:03:06.0

高校生の子どもをカットしてもらいました。
    お店に行くまでにどんな髪型っていうのを決めきれずでしたが、要望を伝えてとてもいい感じに仕上げてもらいました。
    子どももとて気に入って、リピーターになりそうです。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:03:46.0

初めての来店でしたが担当スタイリストさんの人柄が髪にも出ますね!!今回急遽、駆け込み乗車で行かなきゃいけなく
    時間も本来なら受付も終わってるはずなのに此方の美容室
    22時までの受付で担当スタイリストさんも会話も楽しく
    髪に対しても丁寧で尚且つ、なりたいヘアースタイルを実現してくれる為にダメージ度合いを見て伝えてくれる
    久しぶりにガタガタ髪の強烈なダメージからツルツルの
    可愛らしいボブスタイルにイメチェン出来て感無量です。
    ただ感謝しかありません。ありがとうこまざいました。
    しかもお値段も良心的です!!
    私、美容師は転々として定まらなかったけど今後は
    此方の美容室リピ間違いなしですね(*^▽^*)
    新しいステージと共に新しい髪型で楽しみます。
    次回も楽しみです!宜しくお願いします。

美髪ケアトリートメント系縮毛矯正コース+レアトリートメント¥13800

• さぁなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:24:42.0

サロン雰囲気は良く、個人的にヘッドスパがとても気持ち良かったでした。カラーや髪質など色々話て下さって参考になったんですけど、帰って鏡をみたら髪の長さが数本バラバラ(結構長さ違って)だったり、後髪が斜めになってると他の人に指摘されてショックでした。
    私も最後の仕上げの時にちゃんと確認すべきでしたが、正直残念でした。普段口コミ書かないのですが、今後のためになって頂ければと思います。
    カラーとヘッドスパはすごく満足してます。ありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 01:47:54.0

毛先がバラバラすぎて泣きそうです。
    美容室に行ってこんな思いをするのは初めてで動揺してます。
    まず帰ってから髪の毛に指を通すと少し長めの束があったり
    切られていない長いままの髪の毛が何本もあったりしました。
    前髪も何年も伸ばしていて
    毛先を少し切る程度でとお伝えしましたが
    後ろ髪より長くていいわけありません。
    髪の毛に指を通すと明らかに前髪が長いです。
    こんなにバラバラの毛先で何も思わなかったのでしょうか?
    それとも新規だからこの程度でいいと思ったのでしょうか?
    お店に入ってから気になる点は既に多く、
    施術中も(ん?)と思うことは多々ありましたが
    クチコミは書かないでおこうと思っていました。
    早朝に対応していただいてカラーもとても素敵で感謝はしてます。
    ですが、帰ってこの有様でさすがに無理でした。
    全額とは言わないので返金してほしいくらいです。
    手直しは他に頼みます。

ご褒美クーポン・カット+カラー+炭酸ヘッドスパSPコース(約45分)¥8900

GiphroiR 【ギフロアール】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は、大変不愉快なお気持ちにさせてしまったことを、心より深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

自身の技術や接客に対し深く反省し、
    これからは二度とこのようなことが起きないように、カット技術の向上、カウンセリング、施術過程や
    仕上げ後の確認の徹底、もっと要望が言える雰囲気作りに精進していきます。

それから、今回は貴重なご意見、アドバイスをいただきまして誠にありがとうございました。

全てのお客様に対し初心を忘れずに今回の事を心にしっかり刻み込んで営業していきます

本当に、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 14:11:35.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました(..)またお願いします。

GiphroiR 【ギフロアール】からの返信コメント

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回も気に入って頂けて、とてもうれしいです。
    こらからも、もっとご満足していたけるようにがんばります
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

ギフロアール(GiphroiR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー