4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)  >

アグ ヘアー セントラル ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-1-2 はまやビルA館2階
  • 本厚木駅から徒歩3分

• じゃいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 04:52:48.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます

☆贅沢カラーコース♪白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 19:35:55.0

数年ぶりにショートにしたので、少し不安があったのですが、想像していた通りの髪型にしていただきました。また、機会があれば伺います。ありがとうございました。

【学割U24】【新規・平日限定】カット+ツヤ髪☆トリートメント \3000→ \2500

• ヨシ~さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 18:19:50.0

ずっと、美容室に行けれずじまいで髪の毛もボサボサ+雀のすが出来てましたが、、さっぱりと切ってもらいました。サラサラしてとても良かったです。身内にも良いねと言われました。また、次回も利用しょうと思います。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3000

• えこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 07:20:37.0

2週間ほど前に初めて利用させていただきました。初めてパーマをかけるためわからないことが多かったですが、髪の毛の乾かし方や寝癖の直し方、アレンジ方法など教えてくれて良かったです。直毛のためにとれてしまい、掛け直しをさせていただきましたが、その時も対応が丁寧でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【ふわっふわ♪】コスメデジタルパーマ+極上トリートメント+カット¥8500

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 20:38:53.0

いつもいつもきれいにしていただきありがとうございます☆
    さらつやです!

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット \3900

• かじかじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 00:09:42.0

毎回しっかり染めて頂いています。仕上がりも満足です。時間的な余裕が出来たら新しいスタイルもチャレンジしたいなぁとも思いますので、また宜しくお願いします!

• まるあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 12:58:49.0

私の担当のスタイリストさんは、いつも笑顔で迎え入れてくれて、私のわがままな要望にも快く応えてくれます。
    また、不器用で面倒くさがりな私に、簡単なヘアスタイリングのコツなども丁寧に教えてくれるので、助かっています。
    技術もあり手際が良いので時間もかかりませんし、会話も弾んで楽しい時間を過ごすことが出来ます。
    シャンプーは本当に気持ちの良い癒しのひと時です。
    今後もお世話になりたいスタイリストさんです。
    どうもありがとうございました。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

Agu hair central 本厚木店【アグ ヘアー セントラル】 からの返信コメント

まるあ様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも遠方からお越し頂いてありがとうございます!
    口コミの様にいつもと変わらず、またさらに向上できるよう
    頑張りたいと思います!

Agu スタイリスト 吉田

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 11:03:44.0

リピートでお世話になりました!
    前回同様、全体的な仕上がりも大満足です。
    あと少し伸ばせば理想の髪型になれるとのことなので、辛抱強く伸ばそうと思います。笑

また次回もよろしくお願い致します!!
    お世話になりました!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:03:01.0

さっぱりしました。

K 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

今回はだんぶスッキリめに短く切らせていただきました。
    さっぱりしたとのお言葉をいただけて良かったです。
    ありがとうございます!!

次回は年明けですかね。
    その時には毛量も気になってくる頃かと思いますので、
    またご相談ください。

Agu hair central 福島 ありさ

• なずなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 20:24:31.0

久しぶりのパーマでしたが、希望通りの仕上がりで満足です。接客もとても丁寧で親切にして下さり、気持ちの良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

なずなさま

この度は嬉しい口コミを頂戴しありがとうございました

全てに於いて高評価を頂きよかつたです

そしてなにより気持ちの良い時間を過ごして頂いたことがなによりも嬉しいです

またお会いできる日を楽しみにしております

Aguhaircentral  内海 和子

• ノンチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 19:49:33.0

相談もしやすく居心地がとても良いです。
    仕上がりも満足です。

• あさちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 13:40:46.0

いつも私の要望に応えてくださりカットやカラーなどの仕上がりに満足しています。スタイリストさんとも楽しく会話が出来アットホームな雰囲気でとても気に入っています。

☆贅沢カラーコース♪フルカラー+カット+トリートメント¥5500

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 12:18:01.0

カラーの予約でしたが当日ご相談して、前髪以外では1年ぶりに縮毛矯正もしてもらいました。
    あれから1週間。かける前に鏡で見せてもらった後頭部の凄いクセが嘘のようにシュッとしています。色目も落ち着きのある明るさです。
    おかげで気持ちよく年越しを迎えられます。ありがとうございました。

えりさま

先日はごらいてんありがとうございました

急遽.縮毛の変更をさせて頂き手入れが楽になつたようであれば

よかつたです

年内も20日弱ですが風邪などには十分気をつけてくださいね

Aguhaircentral  内海 和子

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 17:59:32.0

初めてでしたが丁寧にご対応頂きました!カラーも悩んでいたので相談できてよかったです、何より値段が安い割にすごくいい色を入れてもらえて、お気に入りです!ありがとうございました!

ゆいちゃん様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

また違うカラーなどしてみたくなったら、
    いつでも相談にのりますね!

Agu スタイリスト 吉田

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 07:43:33.0

よかったと思います

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

たか様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミを書いて頂きありがとうございます。

何かご不明な事などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

次回もお待ちしております。

Agu hair central  内田明美

• あっぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-06 23:12:27.0

パーマがしっかりかかってまだ取れてないです。
    初めてだったのでたくさん説明していただきとても親切でした。また利用したいと思います。ありがとうございます。

あっぴ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

まだまだ、もちますので問題は取れ始めてからの手入れなので、気になりだしたら、
    カットにご来店ください。

agu hair central 内田明美

• なおママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 22:46:53.0

いつも丁寧に要望を聞いていただき、思い通りの髪型を叶えてくれます!

なおママ様

いつも、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを書いて頂き大変嬉しく思います。

なおママ様はとても話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂いてます。

次回も楽しみにお待ちしております。

Agu hair  central  内田明美

• ゆゆちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 22:33:00.0

先日使わせていただきました。初めての美容室でしたので道に迷ってしまいましたが地図などをスマホで見ながら行った方がスムーズに着くと思います。夜だったので照明が暗く感じましたが落ち着いた雰囲気が好む方は良いと思います。シャンプーの香りも好きでした!シャンプーも上手くてまた通おうと思います。仕上がりも期待以上ですごく良かったです!ありがとうございました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• さとぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 20:56:25.0

いつもどおりの施術で、安心して任せられました。価格も私にはちょうど良く、定期的に利用したいと思っています。次回は1月を予定しています。宜しくお願い致します。

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

さとぴさま

いつも口コミを頂戴しありがとうございます

全てに於いて高評価をいただき感謝の気持ちしかございません

次は年明け1月との事.2019年が幸多い一年に成りますように....

寒暖差の激しい時期ですのでご自愛ください...

Aguhaircentral  内海 和子

• みてぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 20:32:07.0

とても丁寧に話を聞いてくれました。髪の痛みを気にしてくれ、対処してくれました。思い通りのパーマに仕上げてもらいました。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 14:24:14.0

雰囲気がとてもいいです。
    店内も綺麗だし、スタッフさんもいい人ばかり。
    カラーもキレイに入って満足です。
    仕上がりは軽くてサラサラでした!

【カラー人気No1】プラチナフルカラー+インプライムトリートメント¥6000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

しおりんさま

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました

カラ-の色味は大丈夫だつたとのこと.デジタルパ-マの

かかりは問題なかつたでしょうか.

全てに於け高評価を頂戴し重ね重ねありがとうございます

寒暖差の激しい時期ですのでご自愛ください

Aguhaircentral  内海 和子

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-06 10:43:25.0

今回はありがとうございました★
    またお願いします♪

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ

えりか 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

久しぶりのパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    扱いづらいなどございませんでしょうか?

最初は乾かし方が少し難しいかもしれませんが、
    だんだん思い出してくるとやりやすくなるかなぁと思いますので、
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね。

Agu hair central 福島 ありさ

• トシミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:08:45.0

結果スタイリングしやすくなったので良かったです。

トシミン 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

スタイリングしやすくなったとのお言葉をいただけて、よかったです!!
    たくさんご相談していただき、ありがとうございました!!

今回はお時間の関係でパーマをかけられず、申し訳ございませんでした。
    次回はもう少し長さも切って、パーマかけましょうね。
    またご相談ください。

Agu hair central 福島 ありさ

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 20:08:37.0

平日でしたがお昼近くなると混雑してきて、待つこともありましたが、いつも笑顔で対応して頂き、こちらも心地よく過ごせました!!
    髪型は良かったですが、やっぱり少し広がるので、すいてもらえば良かったかなーと思いました!ありがとうございました!

[平日限定]★フルChange贅沢縮毛矯正orストレートパーマコース¥10000

• あられさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-05 18:24:30.0

思っていた通りのヘアスタイルになり、とても満足しています。
    カラーの相談にものってもらえ、チャンスがあればポイントハイライトに挑戦してみたいと思います。

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:25:56.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。初めて行かせていただいたのですが雰囲気がとてもよく、縮毛も自然にかけていただきました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \6900

美咲様

先日は数ある美容室の中からアグヘアーを選んで頂き誠に有難うございます。

矯正も気に入って頂けて良かったです。

昔の矯正はまっすぐすぎて違和感がありましたけど、今は自然な感じに仕上げられるので、
    良かったです。

気になる事等はお申し付けください。

agu hair central  内田明美

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-04 19:43:16.0

雰囲気も良くて、対応も親切で気に入っています。
    手際よく仕上げてくださりありがとうございました。
    また利用したいです。

しず様

いつも、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル等気になる所などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

次回も、楽しみにお待ちしております。

Agu hair central 内田明美

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 19:13:35.0

ありがとうございました。シャンプーで、気持ちよく寝てしまいました。カラーでは、私の好みや要望にこたえてくださって、満足です。また、ついつい短くしてしまう私、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

あかね様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サロンでリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです。

短めのスタイルもとても素敵なので、私もいつもお仕上がりが楽しみです。

またお時間がございましたらいつでもお待ち申しております。

いつも貴重な口コミをありがとうございます。

Aguhaircentral    松崎

• pomeさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-04 18:17:43.0

初めてだったので、不安もありましたが、いろいろアドバイスが聞けて、最後まで1人の方が担当されて
    髪もいい感じになりました。ありがとうございました。

[平日限定]★フルChange贅沢デジタルパーマコース¥10000

po me様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

美容室選びはなかなか難しいですよね。

ヘアースタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

これからもお客様に安心してご利用頂ける様努めて参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

Aguhaircentral       松崎

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:17:37.0

途中で顔についた髪もはらってくれたり、丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても気に入っています!

なっち様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

これからもお客様に安心してご利用頂ける様努めて参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

Aguhaircentral   松崎

アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー