4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central by alice)  >

アグ ヘアー セントラル ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-1-2 はまやビルA館2階
  • 本厚木駅から徒歩3分

• ユウユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 20:19:55.0

お店は駅近なのに二階に隠れ家っぽく存在し、初めての時はちょっと迷いました。店内は落ち着いた感じで、お茶や飴のサービスがあります。スタイリストさんは応対も技術も丁寧で気持ちいいです。

選べる湿気対策【2】縮毛矯正+インプライムトリートメント(カット無)¥7500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-15 20:59:40.0

担当してくださったスタイリストさんの対応が、とても丁寧で良かったです!
    大変心地よい時間を過ごせました!
    仕上がりも大変満足です!

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット \3900

Agu hair central【アグ ヘアー セントラル】本厚木店 by aliceからの返信コメント

まろさま

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました..

お仕上がりも気に入られたとのこと良かったです.

此れからも居心地の良い空間でお待ちしております..

暦の上では秋ですがまだまだ残暑があり.また台風も

沢山来ているので気をつけてくださいね.

水分補給もしつかりされて熱中症にならないようにしてくださいね.

Aguhaircentral  内海 和子

• こまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 20:17:33.0

わたしがどんな風にしたいかしっかり決めていかなかったので途中で変更しても笑顔で対応してくださいました。色も髪型もとっても気に入りました。わたしの溜まった口をうんうんと聞いてくださってとても良い時間でした。またお願いします。

こま 様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

今回はお色を少し暗めにさせていただいたので、
    抜け具合などいつもと違うとは思いますので、
    何かございましたらまた何でもご相談くださいね。

たくさんお話させていただいて、
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただけました。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Agu hair central 福島 ありさ

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 14:41:11.0

接客はお話も上手くてリラックスして受けられました。カラーは見本を見せてもらえたらより良かったなと思いました。今よりもう少し明るくしたいと伝えましたが、自分の想像している明るさと美容師さんが思っているのと一致していたらよいのですが、人それぞれの感覚があると思うので、見本で示してもらえたら安心できたなと思いました。

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

かなっぺ様

先日はご来店ありがとうございます。いつも、ご利用頂きありがとうございます。

お客様とのお話の中できちんとした明るさのお話が足りなくてすいませんでした。

これからはそのような事がないように度量していきたいと思います。

貴重な口コミ有難うございます

Aguhaircentral内田明美

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 11:20:24.0

初めて来店させて頂きました。
    縮毛矯正はすぐ取れてしまうほどの癖っ毛ですが、
    ここの美容院でお願いしたら持ちが凄く良くなりました。
    またお願いしたいと思っています。
    スタッフさんの丁寧な接客、店内の雰囲気共に大満足です!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 02:18:55.0

少し待たされはしましたが、とても丁寧な接客ですごく気分良くしていただきました!カットもカラーも満足いくものでシャンプーがとても気持ちよかったし匂いがとても好きなシャンプーでした。
    前髪のセットの仕方も丁寧に教えていただいたのでこれから実践します!次回もまた利用したい店舗です!

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

ゆうさま

この度は口コミを頂きありがとうございました..

お待たせしてしまっている際のお声掛けが出来なく申し訳ございません

今後の課題として気をつけさせていただきます..

前髪のスタイリングは如何ですか..

ぜひやつてみてくださいね

Aguhaircentral 内海 和子

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 20:26:53.0

久しぶりのパーマで不安でしたが、スタイリングの仕方や乾かし方を丁寧に教えて頂きました。
    ありがとございました!

[期間限定]おしゃれ女子力UPする…大人気★ウォーターパーマ+カット¥7000

• みなぞうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 19:20:38.0

今回は無理なお願いをしてしまいましたが、嫌な顔せず要望を聞いて頂き、出来上がりも満足です!
    これからも通わせて頂きたいと思ってます。ありがとうございました!

みなぞう様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

施術してからまだ日が浅かったので完全に戻すにはもう少しかかってしまいますが、
    頑張っていきましょうね!

Agu スタイリスト 吉田

• いまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 13:39:08.0

今回少しだけ軽くしましたが、髪が扱いやすくこの夏も乗り切れそうです。

☆贅沢カラーコース♪白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 12:53:02.0

イメージ通りの髪型にしてもらい、とても満足しています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

• きんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 10:54:13.0

毎回、季節や髪質に合った対応をしていただいて感謝してます。
    お店の雰囲気もとっても良いです。

【平日限定!】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 10:29:00.0

テキパキやっていただき、会話も楽しくとても満足してます!
    最初から最後まで1人の担当者がやってくれるので、待たされ時間も無く、ノンストレスです!!
    価格もリーズナブルで、絶対おすすめ。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \8900

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 23:01:33.0

とにかくコスパがとてもいいです!
    料金以上の仕上がりでいつも満足しています!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:46:37.0

今回で2度目の来店でした。お店も清潔感があり落ちつけました。
    カラーもきれいに染まり、シャンプーも気持ち良かったです。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:35:54.0

カラーもカットも大変気に入りました。
    時間も早く、次もお願いしたいと思いました。
    短くした為、維持が大変で次は縮毛をお願いしたいと思います。

☆贅沢カラーコース♪フルカラー+カット+トリートメント¥5500

• カナブンさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 17:41:04.0

値段もお値打ちなのにいつもとても良い仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 15:16:43.0

私の顔の形を考慮したショートカットに切っていただき、とても気に入ってます!

• なちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-12 10:51:07.0

何となくの髪型イメージはあったもののカットして下さった方とのイメージが違ったのかな?って感じでした。
    ヘアカタログなどで確認したりなどもう少し声掛けしてくれたら良かったかなと思いました。
    カラーはとてもいい感じの色で気に入ってます。

なち様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お客様のイメージをくみ取れずに申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりとヘアカタログや画像などでお客様との髪型の共有をしていきたいと思います。

カラーは気に入って頂けて良かったです!

Agu スタイリスト 吉田

• しまむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 10:20:13.0

色々要望等聞いてくださり、丁寧にやっていただけました。また利用します。いつもありがとうございます。

しまむー様

いつも、アグヘアーをご利用頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミ有難うございます。

要望などは、遠慮なくお伝えください。次回も楽しみにお待ちしております。

Aguhaircentral内田明美

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 00:16:21.0

初めての美容院で、緊張してたのですがお店の雰囲気もとっても良くて落ち着ける場所でした!
    場所がわからず電話してしまったのですが、教えて貰えてとても助かりました◎!

アドバイスも貰って頑張ってもう少し伸びるの待ってみます!ありがとうございました

色も具体的には決めてなくて相談に乗ってもらって決められ明るくなってとってもお気に入りです。

また行きたいです。

• タロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 22:07:10.0

初めは、特にこだわりはなく美容室を探していた所、サイトでAggの画像を見て、凄い落ち着いた雰囲気だなぁ~と思って行ってみたら、                 予想通り落ち着いていてものすごく居心地良かったのを覚えています。
    今では、美容室に行くならここって決まってるほど常連客になっています。
    お店の内装だけでなく、Aggのスタイリストさんは、とても親切で丁寧で、お客さんに合ったヘアーを一緒に考えてくれます。そんな居心地の良さに惹かれる事間違いなしです。

タロウ様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

うれしい口コミありがとうございます!

当店はウッド調で落ち着いた雰囲気の店内に、
    広い空間でゆったりとして頂けるようなお店です!

スタイリストも皆経験豊富な方々なので、お客様に合ったスタイルを提案して、
    ご満足いただける様に努めております!

今回は1回のブリーチでもなるべく色が出る様にしましたが、
    気になるようでしたら次回も1度ブリーチしても、
    より色が綺麗に出るかなと思いますので、
    また宜しくお願いします!

忙しいとは思いますが、ご来店できるときにいつでもお待ちしてますね!

Agu スタイリスト 吉田

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-11 21:13:59.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、
    仕上がりもとても満足しました!
    初めてでしたが、行ってよかったです!

ゆき様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!

明るくしたくなったら、いつでもお待ちしてますね!

Agu スタイリスト 吉田

• こっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 21:11:19.0

ビル入り口はやや入りづらいものの、店内はとても広く落ち着いた雰囲気で、騒がしいのが苦手な私はとても良かったです。
    担当さんも最初から最後まで同じ人でスタイリングして貰い、とても丁寧でしたし上手でした!

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

こつこさま

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました.

とても励みになります..

また来て頂けるように精進して参ります..

暑いこの時期です.お身体には気をつけてくださいね

またお会いできる日を楽しみにしております.

Aguhaircentral  内海 和子

• めいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-11 19:55:27.0

とても丁寧な対応で良かったです。

★平日限定★前処理トリートメント付き★白髪染めリタッチカラー \3500

めいたんさま

口コミを頂き大変ありがとうございます..

また来て頂ければ幸いです.

お盆中ですがゆつくりされているのでしょうか.

疲れやすいこの時期なので無理をされないようにしてくださいね

ありがとうございました.

Aguhaircentra  内海 和子l

• にじいろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 16:18:45.0

広がりやすいくせ毛が悩みで、以前は都内まで通っていましたが、こちらのサロンを見つけてからはずっとお世話になっています。またお願いしたいと思います。

にじいろ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。

この時期は特にクセは気になりますよね。

また重さなど気になるところがあれば

いつでもご利用下さいませ。

Aguhaircentral  松崎

• スノーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 08:51:28.0

親切に対応してもらって満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    また利用したいと思います。

スノー様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

まだ日差しも強くカラーも色がぬけやすいかと思いますが、
    気になりだしたらまたいらして下さいね!

Agu スタイリスト 吉田

• あかねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 22:35:20.0

また、また。ありがとうございました。短くして、サッパリしました。担当スタイリストさんに会うとホッとします。また、よろしくお願いします。

あかね様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はさらにスッキリしたスタイルになって

とても素敵でした!

ショートスタイルもお似合いになるので

私もカットさせて頂きながら嬉しくなります。

また是非お待ちしております。

Aguhaircentral   松崎

• コミーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:49:29.0

特に何も考えずに行ったんですが、髪型の相談を親身に受けてくださりました
    切った後も満足できて、また伺わせてもらえたらなと思ってます
    ありがとうございましたっ

コミー様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございます。

カットのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

またお時間がございましたら、是非ご利用下さいませ。

Aguhaircentral  松崎

• りかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 20:22:02.0

カットの長さなどもアドバイスしていただきカラーも要望通りで満足です!
    また行きたいと思います!!

りかこ様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

スタイリングも上の方の髪の毛だけ根元を軽く巻いてあげると、
    ふわっと仕上がるので是非やってみてください!

Agu スタイリスト 吉田

• ぽめちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 19:30:01.0

今回は前髪のみでしたが丁寧にカットしていただきありがとうございました。

ぽめち様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は前髪のカットでしたが、
    カラーリングも色落ちしてきているかなと思いますので、
    時間がある時またいらして下さい!

Agu スタイリスト 吉田

アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー