4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central by alice)  >

アグ ヘアー セントラル ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-1-2 はまやビルA館2階
  • 本厚木駅から徒歩3分

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-21 10:51:20.0

カラーのリタッチをしてもらいに伺いました。担当していただいたスタッフの方がとても感じがよく、仕事も早く、シャンプーもとても上手でした。たった一つだけ残念だったのは、ドリンクのサービスがあったのですが、紙コップに取っ手のついてコップ受けで提供されたのですが、飲もうとした時にたぶんコップ受けが嫌な匂いがしてドリンクが飲めませんでした。唯一それだけが残念でした。

★平日限定★前処理トリートメント付き★白髪染めリタッチカラー \3500

Agu hair central【アグ ヘアー セントラル】本厚木店 by aliceからの返信コメント

こんにちは、あき様

先日は数ある美容室の中からアグヘアーを選んで頂きありがとうございますm(__)m

貴重な口コミも頂きありがとうございますm(__)m

せっかくのお誉めお言葉を、頂いているのに残念な思いをさせてしまって
    大変申し訳ありませんでした。

きちんと調べて対応させていただきます。他にも何かございましたら遠慮なく
    お申し出下さい。

次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

スタイリスト内田

• ゆかりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 21:10:41.0

初めてこちらで縮毛矯正をさせていただきました。やはりカットと同様で自分の思い通りに仕上げてくださってとっても満足しました。これでアイロンをしなくて済みます!いつも丁寧な接客ありがとうございます!!またお願いしたいと思いました。

選べる湿気対策【2】縮毛矯正+インプライムトリートメント(カット無)¥7500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆかりん 様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり、ご満足いただけてよかったです!!
    ありがとうございます!!

毎日のセットが少しでも楽になったなら幸いです!!
    こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!!
    また扱いづらいなどございましたらご相談くださいね。

福島 ありさ

• イケメンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 07:52:36.0

お店の雰囲気が良く、仕上がりも希望通りになったのでとても満足です!
    髪の悩みについてお話ししても、丁寧に説明やアドバイスをしてくれました。
    とてもよかったのでまたお願いしたいと思います!

イケメン様

また、いつもお店利用していただきありがとうございます(^ ^)

今回結構自分的には短めに切らせてもらったので、また次が空いちゃいますね!笑

長い時とは少しセットも変わってくるとは思うので、色々試してみてください!

縮毛矯正も前髪だけでも、よさそうなのでその辺も相談しながら試してみてくださいね(^ ^)

口コミありがとうございました!

agu hair central 店長 柳田健太

• つくしんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-16 23:07:54.0

初来店です。
    今のスタイルから雰囲気を変えたくて、上記のメニューで予約しました。
    担当して下さったスタイリストさんは、私の色々な要望から、ベストなメニューを提示して、トリートメントとカットのメニューに変更。せっかく仕上げたのにも関わらず、私の「やっぱり、もっと短く軽くしたい。」のワガママにも快く応じて貰えて、期待以上の仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。
    夏が終わる頃に、またお願いしたいと考えています。その前に、トリートメトで来店するかもです。

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース¥10000

つくしんぼ様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いろいろと相談させていただきながらカウンセリング・施術をさせていただいて、
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

夏が終わり涼しくなってきたころに今度こそイメチェンしましょう!

その間はトリートメントやダメージカットをして、
    髪の毛の健康に保っていけると良いですね!

Agu スタイリスト 吉田

• bebekuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 08:12:31.0

受付、担当者の接客が感じがよく気持ちよい時間をすごせました。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• 愛子サマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 19:28:39.0

頼んでいた時より安くなるクーポンを提案してくれました。

カットする長さも悩んでいたのですが満足のいく対応をしてもらいました。

会計時にポイントを使用している事を伝え忘れたのですが迅速な対応をしていただきました。

また利用させていただきます。

リタッチカラー+極上トリートメント ¥5000

愛子サマ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

クーポンも種類がいろいろあるので、
    どの組み合わせがいいのか分からない場合もありますので、
    内容が同じであるなら少しでも安い方がと思い、今回ご提案させていただきました。
    カットもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

ポイントの件につきましては、私の確認不足で申し訳ございませんでした。
    きちんと対応させていただきました。

福島 ありさ

• たけやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 14:34:33.0

お手軽なお値段で思い通りの感じに仕上げて頂き満足です。
    場所が少し分かりずらかったですが、また来たいと思います。

男性限定!カット+デザインパーマ \6500

たけやん様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

男性の方ですと1カ月~1カ月半位で
    すこし重さが出てきてあつかいにくくなってくると思いますので
    メンテナンスでカットしてあげるとパーマもいかしながら、
    スタイリングが楽になるので、目安にしてみてください!

Agu スタイリスト 吉田

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:39:16.0

とても満足です。また。宜しくお願いします。

とし 様

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ長く通って頂いて感謝の気持ちでいっぱいです!!
    スポーツ等 色々楽しいお話できて
    毎回楽しくさせてもらってありがとうございます!!
    大谷はこのままどこまでいっちゃうんですかねぇ…

またいつでもお待ちしてますね!!

口コミありがとうございました^o^

Agu hair  池田

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:15:31.0

久しぶりのパーマで、自然でやわらかい感じに仕上げていただきました。扱いやすく、手入れも楽になりました!またよろしくお願いします。

こんにちは、ななこ様

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重な口コミでご感想いただきありがとうございます。

何かお気づきの点がございましたら。どんな些細な事でもお気軽にご連絡いただければと
    思います。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足していただけるようにがんばります。

スタイリスト内田

• ほりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 17:39:26.0

店はとても落ち着いた雰囲気で良い感じです。いつも希望通りのスタイルにしてくれるので大変満足しています。これからも末永くよろしくお願いします^ ^

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

ほり 様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです!!
    ありがとうございます!!

いつも楽しくお話させていただいて、
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

福島 ありさ

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 21:16:26.0

来店は3回目ですが、毎回テキパキ進めてくれます。
    どんなヘアスタイルにするか迷っていても相談にのってくれて助かります。
    またよろしくお願い致します☆

贅沢カラーコースでヘアChange【1】フルカラー+カット+トリートメント¥5500

こんにちは、ゆき様

いつも、ご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

何かやりたい事などございましたら、遠慮なくおっしゃってください(*^_^*)

出来る限りご相談の内容に添える様にがんばります。

何かお気づきの点がございましたら、どんな些細なことでもお気軽にご連絡ください。

スタイリスト内田

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 23:48:53.0

こちらのお店は2回目です。
    前回初めて行った時担当してくれた方が、相談に乗ってくれたりアドバイスしてくれたりとても良かったのでこちらにしました。
    今回違う方でしたが、どういう髪型にするかハッキリ決めていなかったのでどんなふうがいいかアドバイスしてもらえるかなと思って行ったのですが、パーマをかけるならちゃんと決めてくれないと進められないと言われ、決めていなかった事が逆に迷惑そうにされてショックでした。
    でも、決めた後は手際よくいい感じに仕上げてくれたのでとてもよかったです。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

ともみ 様

今回はご来店ありがとうございました!!

不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。

パーマは特に自分がやってみた時になんとなくやってしまうと
    失敗が多いメニューです。

イメージを固めないままパーマをかけてパーマが嫌いになった
    という声をよく聞くので
    キチンとカウンセリングをしたいというのが自分の考え
    です。

気持ちよくお帰りいただけるよう
    説明の仕方など気を付けていきますので
    もしよろしければまたいらして下さい!!

口コミありがとうございました。

Agu hair池田

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 05:06:39.0

毎度お世話になっています。数年前からのリピーターです。
    今回もカットとカラーを手早くやっていただいて感謝しています。

やってみたいことがいいやすく、理解していただきやすいというのが、ほんとに有難いです。

こんにちは、まー様

いつも、ご家族でご利用いただきありがとうございますm(__)m

まー様ご家族は、皆さんお話をしやすくて楽しくお話をさせて頂いてますので、
    こちらが気を緩めてしまいそうです。

これからも、気になることなどがありましたら遠慮なくお伝えください(*^^*)

スタイリスト内田

• シゲゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 23:24:16.0

丁寧にカットしてくれたり、会話も弾んでリラックス出来ました。また連絡します。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット \3900

シゲゾウ様

いつもAguをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しいです。

いつも遠くから足をお運びいただいてありがとうございます。

お時間がございましたら、是非またご利用下さいませ。

担当スタイリスト   松崎

• どらこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-02 22:15:19.0

先日、初めて行きましたが、
    雰囲気も良く、staffさんも話しやすく、
    仕上がりも凄い満足しました。

また、お願いします!

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

どらこ様!

先月はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

当店はリラックスしていただけるようなお店を心がけていますので、
    疲れた時などまたいらして下さい!

仕上がりも気に入って頂いてとても嬉しいです!

Agu スタイリスト 吉田

• ノリノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 12:10:09.0

若いスタッフでしたので、大丈夫かな?と不安はありましたが、綺麗に仕上げてくれました。
    次回もお願いしたいと思います。

ノリノリ様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

最初は不安だったと思いますが、
    綺麗に仕上がりよかったです!

カラーは流行や時期に合わせて変えてあげても、
    いろいろ楽しめると思いますので、
    いろんな色で試してみてください!

Agu スタイリスト 吉田

• ままちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 23:34:38.0

縮毛矯正は初めてだったのですが、とても満足のいく仕上がりです。髪の毛もサラサラになり朝のセットが楽になりました。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \6900

こんにちは、ままちゃん様

いつも、ご利用して頂きありがとうございますm(__)m

いつもの手入れが少しでも、楽に出来るようになって大変良かったです(*^^*)

忙しい朝、時間に追われる朝に楽さを実感出来たのなら
    なお、良いと思います。

何かありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

スタイリスト内田

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-01 19:34:39.0

細かく相談にのってくださり、イメージどおりに仕上がって、よかったです。また、お願いしたいです。

ヒロ様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後はダメージを軽減するために、
    根元中心に矯正とカラーをしてあげて、
    色がぬけたときに全体カラーで綺麗にしていくと良いと思います!

毛先のパーマもとれてきたらかけてあげると、
    自然な感じで仕上がるので、
    その時にまたご相談下さい!

Agu スタイリスト 吉田

• ミッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 16:06:01.0

お店にたどり着くのにちょっと迷いました
    お店の雰囲気も良く 担当していただいた方も気さくな方で 楽しく過ごせました    ありがとうございました

贅沢カラーコースでChange【2】白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

こんにちは、ミッチ様

店が分かりにくいとは言われますが今度は迷わずにご来店して頂ける
    ように楽しみにお待ちしておりますm(__)m

口コミも書いていただきありがとうございます。

気楽に過ごせて頂いてなによりです。ご相談は遠慮なくしてください。

スタイリスト内田

• なるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-29 17:55:10.0

綺麗に染まって満足です!綺麗な色だねって言われました!

こんにちは、なるる様

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

なるる様は、いつもにこやかにお話をしててこちらもとても心地よい気持ちに
    させて頂いてます(*^^*)

色んな色も可能なら少し気分を変えたいときにやってみましょう(^○^)
    気になることは遠慮なくご相談ください(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト内田

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-27 21:58:59.0

久し振りに縮毛矯正をしたので毎日のお手入れがとても楽になりました。前髪もペタンコにならない様にして頂いて有難うございました。
    いつも丁寧に施術して頂けるので、安心してお任せ出来ます。また宜しくお願い致します。

かりん様

いつもAguをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お手入れが楽になったというお話をいただけて、私も嬉しいです。

前髪などはクセが気になってくるのが早いと思います。

前髪だけでもかける事は出来るので、梅雨前など

クセが気になるようでしたら、是非ご利用下さいませ。

担当スタイリスト   松崎

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 14:16:54.0

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3000

なな様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。

そして口コミありがとうございます。

その後のお手入れなどは、どうでしょうか?困った点などはないでしょうか?

何かありましたら、またのご来店時など、ご相談くださいませ。

心より、お待ちいたしております。

Agu hail central  柳田安代

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 00:07:35.0

店内の木の温かみとスタッフさんのつかずはなれずの対応がとても心地よかったです。お店も綺麗に保たれてるなという印象。しかし私の髪質が問題なのか、1週間も経たずにパーマがのびのび。スタイリングのアドバイスを頂き、ムース状のスタイリング剤をつけてみましたが、、、残念です。

[期間限定]おしゃれ女子力UPする…大人気★ウォーターパーマ+カット¥7000

じゃすみん様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、口コミありがとうございます。

パーマがすぐにとれてしまったら、次は、お店に一報くださいませ。

一週間いないに、ご連絡をいただければ、お掛け直しが可能になります。

次回は、そのようなことの無いように、しっかりかけていきましょう。

またのご来店を、お待ちいたしております。

Agu hail central  柳田安代

• futureさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 21:20:27.0

選べる湿気対策【3】コスメ縮毛矯正+極上トリートメント+カット¥9500

future 様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    今回は全体に縮毛矯正をさせていただきましたが、
    その後扱いづらい等ございませんでしょうか?

次回は梅雨ごろに気になってくると思いますので、
    またなんでもご相談くださいね。

この度は口コミをいただきましてありがとうございました!!

福島 ありさ

• よっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 19:37:37.0

どんな風にしたいか迷っていても嫌な顔せずに一緒に考えてくれました。また行きたいです。

よっこ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪型も色もわからないことや、
    こうしたいけど、そうするとどうなるんだろう?と思うことは
    たくさんあると思いますので、
    なんでもご相談くださいね。
    いろいろ一緒に考えて、素敵なスタイルにしていきましょう!!

この度はとても嬉しい口コミをありがつございました!!

福島 ありさ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 14:47:30.0

はじめて行きました。
    全部お任せしちゃいましたが、色々相談にのっていただいてとてもよかったです。
    仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

あーちゃん 様

先日は数ある美容院の中から当店を選んでいただいて誠にありがとうございます(*^_^*)

初めてのお客様でお任せはなかなかにドキドキしました、、、笑

それでも勝手にはやらないので安心してください(^-^)

仕上がりも気に入ってもらえたみたいでよかったです!!

また担当させて頂くのをお待ちしております!!

口コミありがとうございました!

Agu Hair Central店長 柳田健太

• ぴちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 20:37:42.0

丁寧に接客してくださり、気持ちが良い時間を過ごす事が出来ました。髪質に合ったアドバイスも的確で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。忙しくてなかなか来店できませんがまた伺わせていただきます。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

ぴち様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様も多く店内が慌ただしかったにも関わらず

この様な口コミをいただけて嬉しいです。

お忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。

またお時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

担当スタイリスト  松崎

• しまむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 19:16:20.0

とても気さくな方で、シャンプーが気持ちよかったです!!ありがとうございました!

しまむー 様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は少し暗めにさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

シャンプー、お褒めいただきありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

こちらこそ、とても楽しくお話させていただいて

福島 ありさ

• あやぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-25 11:58:59.0

今回が3回目の来店です。
    お店が混んでいたので待つのかなぁ?って思っていましたが、待たされることなくスムーズでした!
    いつもスタイルの仕方などいろいろな質問をするのですが、きちんと答えてくれるのも嬉しいです♪♪
    また行きます(^ ^)
    また行かせていただきます(^ ^)

あやぱん 様

今回はご来店ありがとうございました!!

バッサリカットしたのでこれからの季節
    洗ったり乾かしたり楽になりますね(⌒▽⌒)

ホント夏はドライヤー嫌になるますよね(><)

結べる長さ 残しとく方が楽に過ごせると思います!!

是非またお待ちしておりますね(^^)

口コミありがとうございました!!

Agu hair 池田

• そんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 18:02:41.0

初めての美容院でしかも、初めてのカラーで緊張しましたが、親切に丁寧に説明して頂き安心して、お任せすることができました。施術中も色々声をかけていただきました。仕上がりも満足しています。次回も、また、お願いしたいと思っています。

そんちゃん様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

初めてのカラーで不安もあったと思いますが、
    安心して過ごして頂いてよかったです!

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

カラーは色の退色があるので時間がたつと少し明るくなります。
    気になるようでしたら次回言っていただければ少し色も変えれるので、
    遠慮なくお申し付けくださいね!

Agu スタイリスト 吉田

アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー