4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)  >

アグ ヘアー セントラル ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-1-2 はまやビルA館2階
  • 本厚木駅から徒歩3分

• はなちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 20:51:38.0

縮毛矯正なのにチリチリしないというのに魅力を感じて予約。14日夜に施術したのですが完成したときに違和感。毛先が縮毛矯正前後で変化なし。気になってることを伝えましたが様子を見てくださいと言われたので一先ず帰宅。次の日夜に髪を洗ったのですがやはり毛先だけくせ毛やうねりが全く改善されていなかったので15日にかけ直しを予約。16日に再施術してもらいました。かける前のカウンセリングをしっかりやっていれば二度手間にならなかったのかなーと感じました。現在3日経ちましたが、毛先が元に戻りつつあります。
    ただ、縮毛矯正はかけたいけどチリチリになるのは嫌という方には良いと思います。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \6900

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 20:33:10.0

家でよくよく見たら割と赤味が強くて、結構色変わったなと思えました。綺麗に染めて頂けたので満足です^^
    まだ外ハネも楽しめそうですし、前髪も落ち着いてきてよかったです。

☆贅沢カラーコース♪フルカラー+カット+トリートメント¥5500

• あっかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 13:59:16.0

さらに軽くなって短くなってスッキリしました~☆
    ありがとうございました~(*´∀`*)

Agu hair central 本厚木店【アグ ヘアー セントラル】 からの返信コメント

あっかー様

いつも、アグヘアーご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はかなり短くなりましたね。これから、暖かい季節に入りますのですっきり
    されたとはおもいますが根本辺りの膨らみが少しずつ気になってくるかと
    思いますので、次回辺り矯正も良いかと思います。

又のご利用楽しみにお待ちしております(*^^*)

アグヘアー内田明美

• 雪風さん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-16 20:34:52.0

二回目の来店です。
    初回の仕上がりや担当者の方が好感持てたので
    再度、来店しました。

今回も初回の方に
    担当して頂き
    初回同様に
    丁寧なカウンセリングと
    細やかな心遣い
    最後の微調整まで
    誠意のある対応をして頂きました。

ゆったりと過ごす事が出来て
    仕上がりも
    満足出来る物でしたので
    次回も来店しようと思っています。

[平日限定]★フルChange贅沢縮毛矯正orストレートパーマコース¥10000

雪風 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです。

カラーはやはり染めたては少し暗く感じられたかと思いますので、
    退色の様子によって次回もご相談ください。

Agu hair central 福島 ありさ

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 21:59:47.0

元美容師です
    あまり口コミとかしないのですが
    閉店一時間前に伺ったのでカット中はやくおわらせたいんだなと感じ申し訳なかったですが
    オーダーと違う髪型にされかえってすぐ自分でセルフカットしました
    角は残ってるしアウトラインに線が残ってるし
    ネープは左でガガッと音がしたので
    多分入れすぎたなと思い帰ってみるとラインがボコボコだし右も波打っちゃってました

もう少し技術を…っと思ってしまいました

もういくことはないと思います

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

コウ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

数ある美容室から当店をお選びいただいたにも関わらず、
    私の技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

貴重な口コミをいただきありがとうございました。
    技術、接客ともにもっと向上するよう日々努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair central 福島 ありさ

• けいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-15 18:16:00.0

とても丁寧な対応をしていただいたので、また来店したいと思いました。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+メンテナンスカット \2900

けいちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

今回はいつもより少しだけお色を明るくさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    また様子をみてご相談くださいね。

Agu hair central 福島 ありさ

• みいみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 18:13:23.0

初めての来店でしたが楽しく話せて  縮毛矯正についても丁寧にカウンセリングしてくださり  仕上がりも 真っ直ぐ ツヤツヤになり 料金も 自分で3件くらい候補がありましたが その中でで1番リーズナブルで済んだのに 仕上がりも大満足でしたので また行きたいと思います(´ω`)☆

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 15:44:55.0

初めて行くサロンは何かと不安でしたが、こちらの要望通りに仕上げていただき、助かりました!
    また、トリートメントのスチームも癒されました。

ありがとうございます(^^)
    また次回も予約します。

☆贅沢カラーコース♪白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• じゅんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 22:18:31.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

【ふわっふわ♪】コスメデジタルパーマ+極上トリートメント+カット¥8500

• あきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 12:39:57.0

どんな色に染めたいか、髪型にしたいかを親身になって考えて下さいました、アドバイスやパーマのケアの仕方も教えて頂けて、すごく良かったです。

[平日限定]★フルChange贅沢デジタルパーマコース¥10000

あき様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は明るくする事をメインで施術させていただいたので、
    次回以降は色を変えて楽しんでいけると良いですね!

Agu スタイリスト 吉田

• じゅんまさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 07:58:13.0

夜遅くに来店したにもかかわらず、嫌な顔を見せず丁寧にカウンセリングしてくれました!当初の予定とは違うメニューでも、きちんと対応してくれ、とても嬉しかったです。スタイリング方法もきちんと教えてくれ、今朝は時短で簡単にスタイリングできました!!カットが本当にうまい!!行って良かったです。また来月予約したいと思いました。トークも楽しかった~。有難うございました!!

• ポムさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019-03-11 20:55:37.0

広い店内でゆっくりと出来ました。カラーの色の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

ポム様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございます。

サロンでリラックス頂けて良かったです。

これからもお客様に安心してご利用頂ける様努めて参ります。

Aguhaircentral      松崎

• ガチャピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 19:31:36.0

細かく希望を聞いて下さり、双方確認し合いながらカットを進めていただいて思い描いていた仕上がりにな
    りました。大満足です。有難うございました。

ガチャピン様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カットのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

またお時間がございましたらいつでもお待ち申しております。

Aguhaircentral      松崎

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-08 16:02:48.0

いつもいつも丁寧な接客ありがとうございます!
    さらさらつやつやです!

あゆ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!!
    今回はお誕生日クーポンのトリートメントもさせていただきましたので、
    しばらくはサラサラの状態を保てるかと思います。
    お家でもしっかりケアしていただいてるので、
    それはこれからも続けていただいけると更に良いかと思います。

Agu hair central 福島 ありさ

• レフアさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-07 18:17:27.0

リーズナブルなのに、技術もしっかりしていて、スタイリングのアドバイスももらえます。カラー入れてもスピーディに終わるので助かってます。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット \3900

レフア様

いつも、アグヘアーをご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いて頂きとても嬉しいです(*^^*)

のんびりしてもらいつつ、なるべく少しでも早く出来る事を心掛けて
    おります。

でも、気になることや聞きたい事は遠慮なくお申し付け下さい。

Agu hair central内田明美

• きょうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 18:12:45.0

施術時間がとても早く、仕上がりもすごく良かったです。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

きょうか様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠に有難うございました。

施術時間とお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

お時間がございましたらまたいつでもご来店をお待ち申しております。

Aguhaircentral     松崎

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-07 06:51:31.0

よくお世話になっています。
    カラーの時、毎回色が思ったより暗くなる事を伝えて希望通りのカラーにして貰えました。
    カラーシャンプードライヤー、とても丁寧にして貰えて大変満足です!ありがとうございました

【カラー人気No1】プラチナフルカラー+インプライムトリートメント¥6000

• 愛子サマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 18:40:15.0

パーマをかけてもらいましたが、もう少しウェーブが欲しかったです。

根元を染めてもらいましたが、あまりキレイに染まらなかったみたいです。
    美容師さんが言った通り、明るい色は入らなかったみたいです。

次回は今までの色に戻してもらいたいと思います。

また、よろしくお願いします!

愛子サマ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

パーマのウエーブ少し大きかったでしょうか?

次回は今回の施術を参考に満足いくよう、調節させて頂くので
    よろしければまたパーマでのご来店もお待ちしております。

どうしても明るくすると浮く感じが出てしまうのでやはり
    いつもの明るさが綺麗にとなると限界みたいですね…
    染まりと明るさに限界が出てしまうので納得いく
    明るさまで到達できないですが、
    お時間ありましたらまたお待ちしております!!

口コミ頂きありがとうございました!!

Agu hair 池田

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:18:10.0

いつもいつもありがとうございます。
    通いやすい環境を提供していただき感謝です。

相談にものっていただけるので、いつも
    気に入った髪型になります。

また行きます!

まー様

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族皆さん面白く楽しく過ごさせて頂いてます。

口コミもよく書いて頂き嬉しい限りです(*^^*)

Agu hair central内田明美

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 07:40:14.0

ブリーチしないと入らないと思ってた
    色が綺麗に入って嬉しいです!
    髪もサラサラになった気がします☆

まゆ様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントもしたので指通りも良くまりましたね!

また色が抜けた頃にお待ちしてます!

Agu スタイリスト 吉田

• いくみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 19:32:33.0

スチームのトリートメントが凄く良かったです。
    次もカットしてもらいたいです。
    髪の痛みが落ち着いたらカラーなどもやってみたいです。

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3000

いくみんさま、

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

トリートメントのスチームは気持ちがいいですよね。

髪の内側にも浸透してとても効果があります。

次回、カラー、カツトでいらつしやるとの

メッセージを頂きましたが明日でAguを離れる

事になりました。申し訳ございません。

そして、ありがとうございました。

Aguhaircentral  内海  和子

• たけるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 22:06:06.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフさんも明るく気さくに話してくれたのでリラックスして受けられました。

仕上がりもばっちりでとても満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

たける 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

初めてのお店は緊張しますよね。
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お仕上がりもご満足いただけてよかったです!!
    ありがとうございます!!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

Agu hair central 福島 ありさ

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 10:32:34.0

カラーとカットの予約でしたが、パーマをかけたくていきなりですがパーマをかけました。
    久しぶりのパーマで気にいる様になるか少し不安でしたが、私の意見をよく聞いて下さり、とても気にいるヘアースタイルになりました。
    周りの人からも、とても好評で嬉しくなりました。
    髪を洗った後の手入れも簡単でパーマをかけて良かったです。また、お願いすると思います。

チェリー様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマはどうなるか不安になりますよね。

ヘアースタイルを気に入って頂けて私も嬉しいです。

やわらかい雰囲気がとても素敵でした。

またいつでもご来店をお待ち申しております。

Aguhaircentral     松崎

• ヨシコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 17:16:32.0

いつも、大変お世話になっています!

希望のオーダーを伝えると笑顔で応じて頂き、迷っている時も的確にアドバイス頂けるので、毎回大満足です!

今後共、宜しくお願いします!

ヨシコ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私もいつも楽しくお話もさせていただき、

お会いできるのがとても楽しみです。

お忙しいと思いますがまたいつでもご来店をお待ち申しております。

Aguhaircentral    松崎

• あきらさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 17:50:50.0

普段の通っている店舗の予約が埋まっていたため来店しました
    女性には優しいお店のように感じました。
    腕も微妙でだったので、もう行くことはないと思います

あきら様。

また、今回当店にご来店いただいたのにご満足いただけず、
    大変申し訳ございませんでした。

この様な貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    今後の技術・接客の向上に、
    日々上進して参りたいと思います。

Agu  スタイリスト 吉田

• そんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 23:09:52.0

前回からだいぶ間があいてしまいましたが、いつもの通り丁寧でした。雰囲気も変わらず落ち着けますね。毎回、時間のかかるメニューなので、その都度気にかけて声をかけていただいたきありがとうございます。また、よろしくお願いします。

そんちゃん様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は少し間があいてしまいましたが、
    また来やすい時にいつでも来て下さい!

Agu スタイリスト 吉田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 13:35:13.0

初めて行きましたが、凄くいい仕上がりにしてもらい、スタイリストさんとのお話も楽しく、良かったです!また行きます!ありがとうございました。

みゆ 様

今回は初のご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けたなら光栄です(^ ^)
    気になる事はなんでも気軽に相談して下さいね!!

またいつでもお時間ありましたら、いらして下さいm(_ _)m
    また担当させてもらえるのを楽しみに待ってます(^_^)

口コミありがとうございました!!

Agu hair 池田

• hatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 16:37:04.0

1年近く伸ばしっぱなしにしていた髪をとってもキレイに整えてもらえました。
    カラーも希望どおりの色味で満足していて、周りにもすごく評判良いです。
    毛先カットとトリートメントのおかげなのですかね?髪の毛サラッサラになりました。
    また伺わせていただきたいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

hato様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

久しぶりのカットとトリートメントの効果でサラサラになりましたね!
    また、毛先の指通りが悪くなってきたら、早めにいらして下さいね!

Agu スタイリスト 吉田

• ちゃにあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:35:40.0

いつも格好良くして頂きありがとうございます(^^)

• スズごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 06:25:49.0

初めて利用させて頂きました。私の希望等を聞いてくれて嬉しかったです(^_^)細かいところまでスタイリングして頂きました。スタイリストさんとのお話楽しかったです。又、機会がありましたら、利用したいと思います。その時も色々聞いて下さい。

☆髪質再生コース☆カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

スズごん様

先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は少しのスタイルチェンジでしたが、その後はスタイリングなどいかがでしょうか。

またお時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

Aguhaircentral      松崎

アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー