4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central by alice)  >

アグ ヘアー セントラル ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-1-2 はまやビルA館2階
  • 本厚木駅から徒歩3分

• みずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 17:38:59.0

トリートメントでツヤツヤになりました。50過ぎてもまだロングヘアーいけると 自信になります。

リタッチカラー+極上トリートメント ¥5000

• ぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-19 15:45:44.0

今日はどうもありがとうございました。
    重たかった髪が軽くなってスッキリサラサラで大満足です。とても自然にお話ししてくださって楽しい時間でした。
    次回はカラーで伺いたいと思います。またよろしくお願い致します。

選べる湿気対策【3】コスメ縮毛矯正+極上トリートメント+カット¥9500

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 00:20:14.0

カウンセリングや接客の応対はとても良く、カラーも色見本を見ながら選べたので安心でした。
    途中で前髪を作って欲しいとお願いしましたが、色々アドバイスして頂いてカットしましたが、長さが残念でした。もう少し切っても良かったみたいです。
    初めて来店しましたが、不安は感じませんでした。ありがとうございました。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 23:49:12.0

1年以上ぶりの縮毛強制と傷んだ髪のケアのためのカットをお願いしました。特にこうしてほしいというヘアスタイルがなかったので口頭での説明だけだったのですが、しっかり相談できて大満足の仕上がりになりました。対応は明るく、でも落ち着いていて、リラックスしながら施術していただきました。

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \6900

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:56:04.0

丁寧な聞き取りや心遣いでとても安心して任せられました。
    髪質なども考えて色々とアドバイスしていただきありがたかったです。仕上がりも満足しています。
    値段もリーズナブルでまた利用したいです。

☆贅沢カラーコース♪フルカラー+カット+トリートメント¥5500

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-18 12:33:30.0

カラーの提案してくれて、いい色でした!

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット \3900

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 00:15:49.0

予約時間をかなり過ぎていて待たせているのにも関わらず急ぐ様子が全くないのが残念でしたが、仕上がりはけっこう良かったかと思います。また利用したいのでそこを改善してもらえると嬉しいです。

Agu hair central【アグ ヘアー セントラル】本厚木店 by aliceからの返信コメント

かよ 様

今回はご来店ありがとうございました。

ご忠告ありがとうございます。

お待たせしてしまって大変申し訳ありませんでした。

不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

次回、ご来店頂いた際は 気持ちよくお帰り頂ける様
    努力致します。

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

Agu hair 池田

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 23:10:28.0

希望通りのスタイルに仕上げていただきました!

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3000

• みっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 18:15:05.0

相談して、カラーをいつもと違うものにしましたが
    落ち着いて良い感じになりました。
    メニューに迷っていると、アドバイスを下さるので、有難いです。予約時のメニューにトリートメントを加えました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

みっちぃ様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は色を強めにカラーさせていただいて、
    いつもより落ち着いた感じになりましたね!

当店はメニューも豊富にございますので気になるものがありましたら、
    何でも聞いて下さい!

シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!

お忙しいとは思いますがまたスタイルが扱い難くなってきたら、
    いつでもいらしてください!

Agu スタイリスト 吉田

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 11:05:15.0

切ってもらっている間のお話が楽しかったです!ありがとうございました

さや 様

今回は、初のご来店ありがとうございました!!

お友達とは 話のネタになりましたか??
    こちらこそめっっちゃ楽しかったです(*^_^*)

確かに見つけるの早くてビックリでした!!

また気軽にお越しください☆

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

Agu hair 池田

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 21:27:44.0

長さやアドバイスなども良く、スタイリストさんも爽やかでとても感じが良くて、全体的に満足でした!

• しまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 18:14:12.0

しっかり染まっていて、大満足です( ´∀`)
    巻き方も教えて頂きありがとうございました(^^)
    次回は、デジパにも挑戦してみようと思います!

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• キンジョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 23:40:48.0

雰囲気を崩してくれるのが上手くて、自然な流れで施術してくれ、不安だった前髪のカットもしっかり要望を聞き入れて下さり上手く仕上げてくれました!!後ろ髪がもさっとしているのが好きじゃないので、その事も伝えてもう少し短くしてもよかったなと今感じています。が!仕上がりはいい感じなので満足です!!ありがとうございました!Aguが全国にあって良かったです!通います(^-^)

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

• しらたまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:39:50.0

前髪が分かれてしまうのが悩みでしたが、家でのブロー方法や今後のお手入れについても的確なアドバイスを頂きました。頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました!

☆贅沢カラーコース♪白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

しらたまこ 様

いつもご来店ありがとうございます!!

前髪が決まらないと一日憂鬱になったりしますよね(+_+)

この時期は湿度も高いので大変ですけど
    頑張って乗りきってください(>_<)

リタッチの方がお得ですし髪の負担も少ないので
    気にならない時は無理にフルカラーしなくてもいいと思います。
    また何かお悩みがありましたら気軽にお聞きください!!

口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!!

Agu hair 池田

• シゲゾウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:10:36.0

少し遅れて来店しましたが、すぐに対応してもらいとてもよかったです。てきぱきと切ってもらいカラーもあったのに早めに終わりスッキリしました。ありがとうございました。

シゲゾウ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

たくさんお話していただいてとても楽しい時間で、
    あっという間でした(^-^)
    こちらこそありがとうございました!!

Agu hair central 福島 ありさ

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 17:29:41.0

初めての美容院でしたので恐る恐る行きましたがお店の雰囲気も担当の方も明るくホットしました。
    安いわりには技術はしっかりしてました。

• ももぴんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 15:33:20.0

2回目の利用でした。
    リタッチカラーをお願いしたのですが、染めてある部分の色落ちも考慮してのカラーリングによって一時的に根元との境が出ることなどきちんと説明してくれました。
    とても細かい気遣いがうれしかったです。

私自身あまり話すタイプではないので過度に話しかけられないのもありがたかったです。
    また利用したいと思います。

ももぴん 様

先日はご来店ありがとうございました!!

気遣いが嬉しかったとのお言葉をいただけて、
    私もとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

だいぶ軽くはさせていただきましたが、
    その後扱いづらくなったなどございませんでしょうか?
    また何でもご相談くださいね。

Agu hair central 福島 ありさ

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 11:51:04.0

初めてだったけどお店の雰囲気がとても良く居心地が良かったです
    髪も思い通りにしてもらってとても満足です(^^)

るな様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

カラーがぬけてきたらまた新しい色にも挑戦してみてくださいね!

Agu スタイリスト 吉田

• きらきらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 08:10:04.0

いつも的確で、心置きなくお任せできます
    迅速に対応していただき、感謝してます
    クセの強い髪質でも魔法をかけれます(笑)
    ほんと、感謝してます!
    いつもそこにいるメンバーが同じ顔ぶれって素敵なことですよねっ。毎回変わってしまうところも多い中…素敵なことです!また宜しくお願いします

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 23:37:21.0

夏休みなので、久し振りに明るめのカラーリングをお願いしました。
    綺麗に染めてくださり、大変満足です(o^^o)
    また利用したいと思います。

えり様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

カラーリングのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

カラーが変わると気分も変わってきますよね!

またカラーチェンジなどがございましたら、是非ご利用下さいませ。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

Aguhaircentral  松崎

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:39:12.0

今回初めていかせていただきました。
    お店の雰囲気とても良かったです。担当してくださった方にあまり希望がなくほとんどおまかせでお願いしましたが素敵に仕上げていただきとても気に入っています。
    次もまたお願いしたいと思いました!

しほ様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

気にいって頂けてとても嬉しく思います!

お子さんは少し退屈だったかもしれませんが、
    また一緒に来て下さいね笑

またこちらに帰ってきたときに
    ご来店お待ちしております!

Agu スタイリスト 吉田

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:09:32.0

非常に丁寧で満足

シュン 様

今回は、初のご来店ありがとうございました。

気にいって頂けたなら幸いです。

いろんな仕事があるんだなと勉強になりました!!
    珍しい話が聞けてこちらも楽しかったです(^-^)

早く一件目の契約 勝ち取って泊まりに行きたいですね!!

大変そうですが お仕事頑張って下さいね!!

口コミありがとうございました。

また色々聞かせて下さいね!!

Agu hair 池田

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 19:20:05.0

9ヶ月ぶりの来店でした。中々行くタイミングが無く明日行けそう!と思い前日の予約…最近縮毛矯正するとチリチリとなってしまい、今回のメニュー初挑戦してみました。担当の方も初めましてでしたが(笑)気さくな方で安心しました。これがこの先どれ位保てるか様子をみて、良ければ又このメニューでやってもらおうと考えてます。

選べる湿気対策【1】ボリュームダウン…コスメストレート+カット¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひろ様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

久しぶりのご来店ありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが安心いただけて良かったです!

今回のメニューは縮毛矯正とは違い、
    すこしずつとれてきてしまうので、
    矯正の時よりはもしかすると気になるのが早いかもしれませんので、
    様子を見ながらまたいらしてください!

Agu スタイリスト 吉田

• ayakaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 17:59:28.0

前髪がスッキリとしました!

ayaka 様

今回は、ご来店ありがとうございました。

前髪は 伸びるとすぐ気になりますよね…

巻かなくても大丈夫な長さなのでしばらくは
    楽に過ごせますね!!

前髪のみだと予約も取りやすいと思うので
    お気軽にご来店ください。

口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!!

Agu hair 池田

• おおともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-13 22:55:34.0

スタイリストさんがとても雰囲気のいい方でとても話しやすかったです!
    私のわがままにしっかり対応してくださってほんとうにありがとうございます!大満足です!また行きます!

• まっつーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-12 20:46:40.0

2度目でしたが、今回も前回もとても大満足でした!
    髪型も接客や気遣いもとてもよくて、これからもお願いしたいと思います!
    気さくに話しかけてくれて、とても話しやすく楽しい時間を過ごせましたありがとうございました!

まっつー様

二度目のご来店ありがとうございました!!

夏はやっぱり短い方が楽ですよね!!
    シャンプーやドライヤーもだいぶ楽になりますよね☆

まだラーメン食べにはいけてないですよね(>_<)
    ほんとオススメなんで機会があったら行ってみてください!!

嬉しい口コミ頂いてありがとうございます。

学校も大変かもですけど頑張ってくださいね!!

是非またお待ちしております(^o^)/

Agu hair 池田

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-12 18:55:34.0

お店の雰囲気が落ち着けていいです。
    施術もすばやくてよかったです。

ただ、もう少し美容師さんからアドバイスなど頂けるとよかったかなとおもいます。

☆髪質再生コース☆カット+贅沢スチーム付きトリートメント¥5000

ゆか様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お店の雰囲気・施術の方お褒めいただきまして、
    大変嬉しく思います!

アドバイスもお客様の髪型ひとつひとつに合わせて
    ドライの仕方やスタイリングなどしっかりとお伝えしていきたいと思います!

今回肩つかないくらいではねにくい所ではカットをしていますが、
    数か月たつと伸びてはねやすくなってきますので、
    後ろから前にドライしてあげると内巻きに入れやすいので、
    是非試してみてください!

貴重な口コミありがとうございました!

Agu スタイリスト 吉田

• aliceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 14:33:08.0

こちらの要望にきちんと対応していただけて、とても良かったと思います。
    店内は広く、落ち着いた雰囲気で良かったです♪

alice様

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

とても良かったという評価を頂けて、大変嬉しく思います。

これからもお客様にさらに満足頂ける様努めて参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

Aguhaircentral   松崎

• ガチャピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 21:01:39.0

細かく希望を聞いて下さいました。その他もとても丁寧で良かったです。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

ガチャピン 様

先日はご来店ありがとうございました!!

私もご希望をきちんとお伝えいただけたので、
    いろいろとご提案が浮かびやすかったので
    とても助かりました。

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!

久しぶりのパーマでしたが、
    その後扱いづらいなどございませんでしょうか。
    お困りのことがございましたら
    またご相談くださいね。

Agu hair central 福島 ありさ

• KeiNaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-05 18:32:03.0

これまでの美容院と比較すればお値段は断然お安く仕上がりも気に入りました。また次回も利用させていただきます。

【カラー人気No1】プラチナフルカラー+インプライムトリートメント¥6000

KeiNa様へ

先日はご来店ありがとうございます。そして、口コミ頂きありがとうございます。

気にいっていただけて幸いです。その後の、ヘアケアなどで問題はございませんか?

また、ご来店頂いた際に、ご相談下さい、またの、ご来店お待ち致しております。

Agu hair central  柳田安代

アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー