4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central by alice)  >

アグ ヘアー セントラル ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町3-1-2 はまやビルA館2階
  • 本厚木駅から徒歩3分

• こばっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 22:18:55.0

ちょっと遅刻してしまいましたが、快くカットして頂けました。皮脂除去シャンプー付きカットをお願いしました。シャンプーも丁寧で気持ちいいです。匂いも良い。カットもテキパキお願いしたカット&軽くして頂けました。カット後シャンプーしていただきさっぱりした状態で帰宅出来ました。

ただ、一点、顔を拭く温タオルがちょっと臭かったのが残念でした。
    店内も綺麗で清潔。また切りたい日と空き状況のタイミングが合えばお願いしたいと思います。

メンズプラン【1】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥3500

• kikimamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 22:14:31.0

縮毛矯正+白髪染めと時間のかかるコースをお願いしたにも関わらず、私の仕事の都合で時間が限られた中で丁寧かつ急いで頂き大変ありがとうございました。
    縮毛の仕上がりもよく、シャンプーもドライヤーもだいぶ楽になりました。
    また来店させていただきます

[平日限定]★【イメチェンサポート企画】フルChange贅沢コース¥10000

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:45:01.0

私の細かな希望にも関わらず丁寧にして下さりいつも安心してお任せしてます!!染めてる途中も染みたりしてないかの確認も来てくれたとこも安心のひとつです。担当のお姉さんもお話しやすいので時間がいつもあっという間に過ぎてしまいます☆また来月職場と相談しながら縮毛かカラーお願いします☆☆

☆贅沢カラーコース♪フルカラー+カット+トリートメント¥5500

• ノンチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:13:48.0

居心地がよくスタイリストさんも話しやすい方で、安心してお願いできました。
    2時間で済ませてくれたのでお休みも満喫出来ました。
    仕上がりも満足です
    またお願いします

【前処理ケア付き☆】気づかれないシルク縮毛矯正+カット \6900

• じゅんぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 15:41:56.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    カラーを待っているときにお茶も出して頂きました。

• まろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 14:26:42.0

いつも丁寧に対応してくださり、気持ちの良い時間を過ごさせて頂いています。

【前処理ケア付き☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 23:21:38.0

以前通っていた所はとにかく待たされる時間が長かったのですが、こちらに通うようになって、とても丁寧な対応の中にも手際よく仕上げてくださり、待たなければならない事がほぼないのですごく良いです!
    毎回仕上がりにも満足しているので、次回もまたお願いします。

• ちーにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-19 19:34:16.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーも
    大満足です。傷んでいて絡みやすかった髪もトリートメントしてもらってサラサラになりました。
    時間通りにやって頂けたのも嬉しいポイントでした。また伺いたいと思います。

【新規様限定☆】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5000

• まめすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 19:23:05.0

お店の雰囲気がよく、とても居心地が良かったです。仕上がりも満足しています。また伺います。

【前処理ケア付き☆】プレミアムフルカラー+カット \3900

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 22:19:24.0

初めて行った美容院で縮毛矯正だったので不安でしたが、とっても綺麗な髪になったので嬉しいです!カットも、とても気に入りました!
    ホットペッパーの利用が初めてで、設定ミスをたくさんしてしまっていたのですが優しく対応してくださりありがとうございました!
    次の縮毛矯正もお願いしたいです!

• みけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-18 19:33:21.0

はじてめての利用でした。
    カラーはたくさんアドバイスしてくださり、理想通りの色になりました。
    また利用したいと思いました!!

Agu hair central【アグ ヘアー セントラル】本厚木店 by aliceからの返信コメント

みけ 様

今回は、初のご来店ありがとうございました!!

カラー気に入って頂けたなら光栄です(^ ^)
    カラーリングするとテンション上がりますよね(笑)

またわからない事やお悩み等ありましたらお気軽にご相談下さいね(^ ^)

また担当させてもらうの楽しみにしてますねー☆

Agu hair 池田

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 16:39:22.0

初めてだったのですが、とても感じ良く対応していただきました。
    遅い時間に営業してくださってるので、仕事帰りに行けるのも
    とても助かります。
    仕上がりも気に入ってます。
    また、行かせていただきます。

[期間限定]おしゃれ女子力UPする…大人気★ウォーターパーマ+カット¥7000

yoko様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!

気になる点などございましたら、
    また次回遠慮なく言って下さい!

Agu  スタイリスト 吉田

• トモコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 22:21:08.0

いろいろ、会話しながら、的確なアドバイスをしてもらって、仕上がりも満足しています。

☆贅沢カラーコース♪白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 20:50:05.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございました
    スタッフの方も良い方で   また宜しくお願い致します

• 樹里さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 20:36:05.0

初めてのお店でしたが全てお任せしました(*´ω`*)特に問題なく綺麗に仕上げてくださいました^ - ^ お店の雰囲気も良く、うるさくもなく、無駄にぺちゃくちゃ話しかけられることも無く居心地は良かったです。トリートメントのスチームの時間が短く少々残念でした(´・ω・`)

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 20:34:49.0

いつもお任せして寝ちゃいます!笑笑
    本当に安心してお任せできるし、毎回満足です!
    シャンプーも気持ちいいですし、とにかく接客が丁寧でほっこりします!また会いに行きます!

さと様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

サロンでリラックス頂けているというのが、私も嬉しいです!

私もいつも楽しくお話をさせていただいてます!

これからも安心してご利用頂ける様努めて参ります。

この度も貴重な口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ち申しております。

Aguhaircentral   松崎

• くみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-17 17:37:39.0

とても優しくて楽しいのであっという間に時間が過ぎました!

【新規様限定☆】カット+贅沢シルクトリートメント \3000

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:22:42.0

私の拙い説明のイメージを叶えてくださいました。
    前髪をつくるか悩んでいたのですが、周りを気にせず自分がやりたいことをやってみることが大事という言葉をかけてくださり、本当それだなとハッとしました。
    好きな髪型をやってそれが似合わなければそれも経験で、やらないとずっとその髪型やってみたいという想いが残ってしまうと、とても心に沁みる話をしてくださいました。
    結局、前髪は長いままにしたのですが自分が思うより良い感じでした!
    パーマがかかりづらい髪でしたが、しっかりとパーマがかかっていて、スタイリング方法も教えてくださり、髪を切るときも長さや軽さ、ひとつ確認しながらでとても丁寧な対応でした。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

ちーちゃん 様

今回はご来店ありがとうございました!!

パーマはその後いかがでしたか??
    ざっくり仕上げてあげた方が楽だし雰囲気もいいと思います。

前髪も気に入って頂けてたら幸いです(^_^)a
    やりたい事好きにやっていきましょうね(笑)

丁寧な口コミ本当にありがとうございました!!

またお気軽にいらして下さい(^ ^)

Agu hair  池田

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:19:29.0

いつも利用させてもらってます。
    安いし仕上がりも文句なしです。

【ふわっふわ♪】コスメデジタルパーマ+極上トリートメント+カット ¥8500

みさきさま

いつもAguをご利用いただきありがとうございます

金額も仕上がりも気に入っていただき重ね重ねありがとうございます

デジタルパ-マ.のかかり具合やカツトの気になる

所はございませんか

なにかありましたらおつしゃつてくださいね

またお会いできる日を楽しみにしております

Aguhaircentral  内海 和子

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:54:04.0

バースデークーポン無事使えてよかったです!
    カラー変えてもらいましたが、今のところ会社に行っても全く問題無さそうです。綺麗に染めてもらえたので、自分の中では気分が変わった感じがしてて満足してます♪
    前髪は予想以上に今までと同じ方向に流れていってしまうことが多く、少し考えなきゃなって感じです(笑)
    希望通り流してもらったのですが、次の時には元に戻すかなって思ってます|ω・`)
    また次回もよろしくお願いします!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:31:55.0

今回、娘の紹介で初めて行かせて頂きました。
    営業時間も遅くまでやっているとの事なので
    また行きたいなと思いました。

のん 様

今回は、初のご来店ありがとうございました!!

当店は夜11時まで営業しておりますので、仕事帰りでも
    お時間ありましたらお気軽にいらして下さい!!

同じメニューだと9時半まで予約とれるので
    気軽にネットでポチポチして下さいね(^ ^)

Agu hair 池田

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 19:12:11.0

髪の乾かしかたによって広がりを押さえられ、分け目をかえ方など丁寧に教えてもらいました。
    是非実戦していきたいと思います。ありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 15:47:47.0

私の予約間違いだったにもかかわらず、当日にカラーをしていただいてて、ありがとうござました。
    また、利用させていただきます。

みほ様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

混雑時は施術が難しくなったりもしますので、
    次は気をつけて下さいね!笑

Agu スタイリスト 吉田

• tomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 08:23:49.0

カウンセリングが丁寧で、カラーも思っていた色
    になって満足です。

• こももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 20:57:25.0

美容師さんがとても丁寧で、うれしく思いました。
    なりたいヘアスタイルやカラーに懸命に近づけようとして下さる感じがわかり、またリピートしたいと思います。

こももさま

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました.

こももさまのなりたいスタイルになりましたでしょうか...

高評価のコメント嬉しく思います..

何か希望のスタイル.髪の色味などございましたら

なんでもいつてくださいね

Aguhaircentral  内海 和子

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 19:17:20.0

カットの技術が素晴らしく、理想通りのシルエットになりました。
    ただ、最初に伝えた「仕事で髪を耳に掛けなくてはいけないので、掛けた時に変にならないように」という点は配慮していただけなかったように思います。
    仕上がりは、あくまでも耳に掛けない状態でのチェックだけで、耳に掛けた状態でのトータルバランスは一度も見ていただけませんでした。
    確かに形はとても綺麗です。
    ですが、耳に掛けるととても変。
    伸びるまで仕事が憂鬱になりそうです。
    カットの技術は素晴らしいと思いますが、もう少し配慮していただきたかったです。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:44:32.0

とてもよくしていただいて満足しています。
    次回も是非宜しくお願いします。

とし 様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもいつも楽しい話をさせてもらって
    こちらも嬉しいです(^ ^)

久し振りの九州いかがでした?
    熊本は楽しめましたか?
    僕も、本気でそろそろ帰らないとって思います(><)

またお昼休みお待ちしてますね(笑)

Agu hair 池田

• みずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 10:30:05.0

料金 雰囲気 気楽に行ける美容室で うれしい

みずちゃん様!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

次また短くする時はパーマもかけて、
    セットが楽な感じが良いですね!

Agu  スタイリスト 吉田

• もっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 23:37:56.0

今までずっと一緒の美容師さんだったので、ここに来て他の人にやってもらうのには、少し抵抗がありましたが、とても丁寧で親切な対応をしてくださったので、ほんとにありがたかったです。また頼みたいと思いました。

【前処理ケア付き☆】3Dデジタルパーマ+カット \5900

• rpnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-14 17:44:45.0

2回目でした!カラーはいつも雰囲気で伝えるのですが
    いい感じに仕上げてもらえるし、料金もものすごく通いやすい設定でありがたいです!次回もよろしくお願いします!

【カラー人気No1】プラチナフルカラー+インプライムトリートメント¥6000

rpn様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また次回も相談しながら色を決めていきましょう!

Agu スタイリスト 吉田

アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central by alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー