4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)  >

アグ ヘアー セントラル ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1-27-5 MSビル5F
  • 本厚木駅 南口 徒歩1分
  • ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:16:00.0

いつも満足な仕上がりで、安心してお任せしています。
    時間も予定通りですし、長時間座ると首が痛くなる私も全然楽に過ごせます。
    今回は夕方だったので、スタイリングしていただいて、帰るだけなのがもったいない位でした。

あと、余談ですが、今回初めてトイレも利用させていただいて、キレイでオシャレで快適でした。こういうのも、大事ですよね。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥8900

Agu hair central 本厚木店【アグ ヘアー セントラル】 からの返信コメント

ゆっきー様

いつもご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます!

お客様のお時間をいただいてるので時間通りにご満足いただけるよう精一杯やらせていただいております!
    喜んでいただけて良かったです(^^)

美容室に来ていただくこと自体が一大イベントなので、お帰りの際も可愛くさせてくださいね♪

お客様にご満足して頂けるよう技術、環境、接客共々磨いて参りますのでこれからも末永くよろしくお願いいたします!

篠原元気

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 23:06:21.0

毎回丁寧なカウンセリングしてくださり、
    料金の説明も、きちんとしてくれます。
    1人の美容師さんが最初から最後まで対応して頂けるので
    とても安心できます。
    今回も気になっていた襟足がスッキリし、
    サラサラになり満足です。
    次はオススメのトリートメントをお願いしたいなと思います。

まー様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^_^

一人一人のお悩みに合わせた提案を出来るよう、心掛けております!
    鏡で直接見て確認し、具体的にどうしていくかが大切ですし、
    それが安心に繋がるのかなと思います^ ^

私がオススメした【ウルトワトリートメント】は
    水素+コラーゲンによって、今までに経験したことのない艶感を得られます♪
    次回は【ウルトワ】で感動を与えます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

米山健二

• とくりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 21:06:10.0

今日は白髪染めをしていただきました。リタッチにするか全体を染めるかの相談にまずはのっていただき、代金なども最初に説明していただきました。安心してやっていただくことができ、のんびりとリラックスした時間を過ごすことができました。もちろん仕上がりも満足でテンションが上がりました。ありがとうございました。

【カラー人気No1】プラチナフルカラー+ムコタトリートメント¥6000

とくりん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^_^

なるべく、カウンセリング時に施術や料金などの不安がでないよう、説明させて頂いております^ ^

髪の毛が綺麗になると気分上がりますよね♪

これからもとくりん様の素敵なヘアスタイルを担当させて頂けたらと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します^ - ^

米山健二

• Neroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 15:48:16.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    自分に合ったスタイルの相談をした所、とても丁寧にアドバイスを頂けました。接客も丁寧で好印象です。
    話題を振ってくれるのもあって、楽しく時間を過ごすことができました。これからも利用させていただきます。

Nero様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とっても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

髪質や骨格に合わせたスタイルをご提供させていただきたく、いつもご相談させていただいております。
    会話も楽しくてつい喋り過ぎてしまいます。笑

また何でもご相談くださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

篠原元気

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 12:14:08.0

いつもお世話になってます。
    カラーの調合具合やカット全般、これまでの私の好みを覚えてくれてるので、もはや何も言わずとも必ず確実に理想通りの髪型、カラーにしてくれる!終わったあとのミラーでの確認なんていらないくらいです。次の日の髪のセットも本当に簡単にできるし、トゥルントゥルンでとても最高です!

☆贅沢カラーコース♪フルカラー+カット+トリートメント¥6000

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しいクチコミありがとうございます^^

カラーやカットを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    またゆき様の好みや、季節に合わせてカラーの提案もさせて頂きますね♪

またトゥルントゥルンの髪にしますので
    次回も是非よろしくお願いします^^

またお悩み等ありましたら
    お気軽にご相談ください。

石塚健太

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:55:00.0

髪の状態を良く見て下さりアドバイスしていただけるので、安心してお願いできます。

【プチ贅沢PLAN☆】3stepトリートメント+カットで髪に潤いを!\7200→\5000

ともこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しいクチコミありがとうございます^^

これからもともこ様の髪を綺麗に保てる様
    的確にアドバイスさせていただきますので
    次回も是非よろしくお願いします♪

お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

石塚健太

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:16:25.0

子供の幼稚園時代から仲良くしてる友達に紹介して頂きました、髪の長さやカラーを楽しく相談出来て雑談も楽しく仕上がりとても気に入りました。また予約して行くのが楽しみです。ヽ(*^ω^*)ノ

【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

あず様

先日はご来店ありがとうございました!お友達もあず様も気さくにお話して頂けて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)ご紹介でのご来店も、感謝申し上げます。

次回も髪のお悩みやカラーのお色味など何でもご相談くださいね。あず様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております。貴重な口コミ投稿もありがとうございました。

小林 明菜

• さきなつちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:50:36.0

いつもお世話になってます。私の多くて大変な髪の毛をいつも完璧に仕上げてくれます。
    今回も皆んなに凄くサラサラでいいなぁ~とたくさん言われます。
    また宜しくお願いします

【クオライン】コスメ縮毛矯正+ムコタトリートメント+カット\13500

さきなつちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

一気に短くしたのでお手入れなど大丈夫かなと思ってましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    クオライン縮毛、とってもサラサラできれいにクセが伸びるのにアルカリ値が低く傷みにくくて、さきなつちゃん様の髪質に特にピッタリな縮毛矯正です(^^)

いつも担当させて頂きありがとうございます。これからも髪のお悩みいつでも相談してくださいね(^^)
    さきなつちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

小林 明菜

• sutolさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:41:57.0

今回一年ぶり?位にお願いしたのですが、以前の要望内容を覚えてくれていたおかげでイメージ通りの仕上がりになって助かりました。また機会があれば次回も指名したいと思います。

◆外国人風◆ブリーチデザインカラー+カット+極上トリートメント¥13000

sutol様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回約1年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    予定を合わせてご予約いただきありがとうございます。

色々お話を聞けて楽しかったです(^^)

もちろんヘアスタイルもお好みも全て覚えていますのでまたいつでもお待ちしております!

篠原元気

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:48:45.0

ずっと前髪で悩んでいたのですが素敵にカットしていただきました!感謝です!
    髪の毛もツヤツヤになり
    大満足です素敵な休日をありがとうございました。

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

前髪のカット、褒めて下さりとても嬉しいです♪
    前髪で印象ってかなり変わります。
    なので一番慎重にカットしますし、ミリ単位で骨格に似合わせをします!
    毎日のスタイリングでも前髪が簡単に可愛く作れると気分も良くなりますよね^_^

こちらこそ、あや様の貴重なお時間で当店へ足を運んで下さり嬉しく思います^ ^

今後もあや様の【可愛い】や【綺麗】を全力でサポート致しますので宜しくお願い致します。

米山健二

• すぎさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 17:10:06.0

事前に家族でも自分の名前でネット予約可能か聞きましたが当日初めてか聞かれた様です。

すぎさん様

先日は娘さまをご紹介くださり、ありがとうございました。かなりスタイルチェンジしましたが、その後スタイルいかがでしょうか(^^)?

ご予約に関しまして、ホットペッパービューティーのアカウント1つでご家族様の御予約をおとり頂く事は可能なのですが、ご来店履歴はすぎさん様の情報とすべて一緒になってしまう為、どなたのご予約なのかこちらではわかりかねてしまいます。

大変お手数なのですが、ご家族様のご予約の際は、サロンからの質問という欄か、もしくはその下ご要望欄にどなたのご予約なのかを記載して頂けますとスムーズにご案内できると思いますので、よろしくお願い致します。

すぎさん様と娘さまのまたのご来店お待ちしております。

小林 明菜

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 07:58:52.0

仕上がりは満足ですが、こちらの希望を聞く姿勢や気配りが全く無いのがとても残念でした。
    このような髪型(くびれが出来るような髪型)にしたい…と伝えたところ、そういうのはコテで作らないと無理。カットで作ることもできるけど、そういうのは今風じゃない。とバッサリ。
    今まで美容院を色々試してきましたが、どこの美容師さんも代替案を出してきてくれたり、こういうことかな?とイメージのすり合わせをしてくれたのに、今回の美容師さんはそのような姿勢が一切感じられず。
    「くびれ」に対するお互いのイメージが違うのかな?と思い、ヘアカタログは無いのか?と聞くと、やっと持ってきてくれましたが…正直やる気ないのかな?と思うような態度でした。
    カラーの相談の時も、写真とか持ってきてないんですか?といきなり聞かれ(言い方も少し強めでびっくりしました)…またこちらから「カラー見本無いですか?」と声を掛けなければ持って来ず…笑
    いざ髪型のすり合わせが終わってカットに入る時も、雑誌とかタブレットとか見ます?とも聞かれず。施術中も話しかけてくれるでもなく、終始無言でした。
    申し訳ないですが接客態度はマイナスで非常に印象が悪いです

まりな様

口コミ拝見しました。この度は接客に対してのマイナスイメージをもたしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今回カウンセリング時のイメージのすり合わせがうまくいかず画像などで確認させて
    いただくのがより簡潔に理解しやすいとの考えからの行動でした。
    お客様にあった接客を提供できず申し訳ありませんでした。

この度のご意見を参考に今後のカウンセリングに努めてまいります。
    重ね重ねではございますが満足にいたらなかったこと申し訳ございませんでした。

担当  柴田達也

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:54:27.0

【もう二度と行きません】
    正直、クチコミを投稿しようか迷いました。お店の迷惑になるかもしれないと思ったからです。それでも、やはりこういうことがあったことは知っておいて欲しい。私みたいな思いをする人を二度と出さないで欲しいという気持ちから投稿させていただきます。
    シャワーも雑で顔に水がバシャバシャかかっていましたし、爪も長く頭皮に爪が当たってとても痛かったです。私みたいな人は対応したくないんだろうなと思うような接客態度で正直がっかりです。伸ばしたいと言うと、「このままじゃ綺麗に伸ばせない。ここまで切らなきゃ無理」と目元の辺りに手を当てられた時はゾッとしました。もう少し言い方ってものがあると思います。お客様が神様とは言いません。美容院に行くことを楽しみにしてること、保湿など必要ならせめてどういうケアをしたらいいのかとかのアドバイスをするなど、やりようはいくらでもあると思います。本当にガッカリです。こんな対応をされるともう二度と行きたくありません。二度と行きません。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6500

H様

この度はご来店頂きありがとうございました。

シャンプーの際お顔にかかってしまった事、爪が当たり痛い思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    また、接客技術に関しましてH様への伝え方やケア方法への配慮が足りず、不快な思いをさせてしまった事、深く反省しております。

H様に頂きました貴重なご意見をもとに、お客様ひとりひとりに寄り添った技術提供ができるよう徹底して改善してまいります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

船津

• YUIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 12:28:43.0

優しいお人柄で、笑顔迎えてくれてリラックスして過ごさせてもらっています。カラー髪型の相談も丁寧聞いていただいてもらっています。おまかせで満足です。今回もどうもありがとうございます。

YUIさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて私も嬉しい限りです。
    ヘッドスパなども予約時に備考欄に書いていただくか、
    当日言っていただければ対応させていただきますので
    なんなりと仰ってください!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    次のご来店も心よりお待ちしております。

柏原

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 15:10:15.0

短くするのは約2年ぶりでした。そんなわけで最初は、切ろうと思いつつも美容室を予約する勇気が出ませんでした。
     ですが、こちらにお願いして本当によかったです。
    仕上がりも気に入りましたし、お手入れ方法まで詳しく親切に教えていただけて助かりました。
    カット後、周りの反応も、とてもよいものでした。
    ヘアバーム、トライしてみます。

メグ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しいクチコミありがとうございます!

2年ぶりのショートと言う事で私も緊張していましたが、
    メグ様に喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

セットは難しいイメージがあると思いますが、
    お伝えさせて頂いたドライをしてバームでセットすると
    簡単に綺麗なスタイルになるので是非挑戦してみてください^^

また何かお悩み等ありましたら
    お気軽にご相談ください。

石塚健太

• なびこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:16:32.0

初めてのお店で緊張しましたが、こちらの要望を上手くくみ取ってくださり、キレイに仕上げていただいて、大満足です。ありがとうございました!

【新規】カット+贅沢シルクトリートメント \3500

初めてのご来店との事で、緊張もあったことと思いますが分かりやすくイメージを伝えて頂いたので少しでもお手入れしやすくまとめられたらと思いカットさせていただいたので気に入っていただけて嬉しいです。

• たむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:24:52.0

中学生の娘のヘアカットをしてもらいました。フェイスラインにレイヤーを入れたい要望に対し、説明をきちんとしてくれて、仕上がりも思い通りで、とても満足です。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

★Aguデザインカット★贅沢シルクスチームトリートメント付き¥4000

たむ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回、娘さんのカット満足いただけたようで嬉しく思います。
    高評価の口コミ投稿もあわせまして感謝申し上げます。

担当   柴田達也

• ディーパーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:13:22.0

しっかり相談に乗ってくださり、良い髪型になりました。ありがとうございました!!

デジタルパーマ+カット ¥9000

ディーパー様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

髪質やなりたいヘアスタイルを考慮し、パーマのコース変更させて頂きました!
    とっても素敵なスタイルに仕上がりましたね^_^

美容院では綺麗だけど、自宅に帰ったら‥
    なんてことよくありますよね!
    ご自宅でも朝簡単に作れるスタイルが一番良いと思います♪

ヘアスタイルの事でお悩み等ありましたら、気兼ねなく言って下さいね!

米山健二

• ニャンニャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:44:16.0

中学生の娘のカットをお願いしました。予約時に、髪型の希望などをカットだけでそれは、出来ませんねなどと言わずにゆっくり楽しく話を聞いて髪型の提案をして欲しい旨をいろいろとお願い事を記入しました。
    お気遣い頂いて娘は、楽しく満足してカットしてもらっていました。『もう少し短くカットしても良かったかも~』と笑ってました。
    母としては、髪型の変化が楽しみだったのですが、本人希望で同じ髪型でしたね。

ニャンニャンさま、先日はご来店ありがとうございました。

クチコミありがとうございます。
    写真を見ながらお話させていただきました。
    鎖骨くらいで外ハネにも内にもできるようなスタイルでしたので
    長さが短くなった程度で劇的な変化はなかったかもしれません。
    表面に段を入れたり、顔周りに段を入れさせていただければ
    もっと変化が楽しめると思います!その分デメリットもあるので
    またご相談させていただきながら決めれるとありがたいです!

クチコミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

柏原

• すぬーぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 14:00:19.0

今回も丁寧にカウンセリングもしていただき満足です

皆さん誰が担当しても丁寧で助かります

お店の雰囲気も素敵で居心地も良いです

ここ以外はいけません

またよろしくお願いします

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カラー ¥8000

すぬーぴ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    どのスタイリストでも誠心誠意対応させて頂きますので安心してお越しください^^
    心地よいひとときになれば嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

柏原

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:34:48.0

優しいお人柄でお話の頻度もちょうど良く、リラックスして過ごすことができました
    こちらの要望を全て叶えてくれて仕上がりに満足してます
    綺麗な髪色にしてくださりありがとうございます!
    量もちょうどよくしていただいたので巻きやすくなりました
    また時間が合ったらぜひお願いしたいです!

“New”アディクシーカラー+カット+\7000

ひ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

髪色や毛量など
    気に入って頂けた様で
    私も嬉しく思います^^

まだまだ暑い時期が続くので
    お出かけ前のオイルなどで紫外線ケアをしながら過ごすと
    色持ちも良くなるのでお試しください。

またのごらいてんお待ちしております。

石塚健太

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:26:48.0

楽しい時間をありがとうございました!!
    次回は指名してお願いします!

メンズカット+シャンプー \3500

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    初めて担当させて頂きました。
    髪型など探り探りでしたが、ご要望などありましたらなんなりと言ってください!
    わたしも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^^
    料理頑張ろう、と気持ちだけ湧いてきました笑

嬉しい口コミありがとうございます。

柏原

• くりぽてこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:21:39.0

お店の雰囲気も落ち着いていてうるさくないので気に入ってます。
    もちろん担当していただいているスタイリストさんの技術に惚れ込んで通っています。
    カット 縮毛矯正をお願いしていますが、いつもサラサラツヤツヤに仕上げてくださいます

くりぽてこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

お客様にとって「居心地の良い空間」であり続ける為に
    接客や、お店の清潔感等心掛けておりますのでお褒め頂けて嬉しいです^_^

定期的に縮毛矯正をかけていらっしゃるので、
    どこまでかけるか、どの薬剤を塗布するのか
    こだわっております。
    また、いつもTOKIOトリートメントをやって下さってるので
    そのおかげもあるかと思います!

カットや縮毛矯正の事で何かありましたら、気兼ねなく相談して下さいね♪

米山健二

• まるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 22:49:14.0

いつも理想の髪型にして頂いてます!

【男性も眉毛を整える時代】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まる様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

毎回お任せして下さるので、信頼してもらえるだなと嬉しい気持ちです^_^

接客や技術のアップデートを怠らず、尽力致しますので
    これからも末長くヘアスタイルのサポートさせてもらえたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

米山健二

• Micoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 23:33:33.0

初めて帰ってから家族に褒められました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーもとても気に入ってます。
    お店の雰囲気も落ち着いてて良いです。またお願いします!

Mico様

周りの方からご好評だった事嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当   柴田達也

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:09:05.0

わがままばかりですが、ありがとうございました。
    ウザ髪もスッキリしました。流石です。
    お久しぶりでしたが、変わらずで良かったです。
    また、時間等が合うようであれば、宜しくお願いします。

のりちゃん様

また気軽に予約してきてくださいね。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当   柴田達也

• ORAEMONさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:35:17.0

オーダー通り仕上げてくれて満足しました
    サロンの雰囲気も良かったです。
    技術能力が高い美容師さんだと思います。

ORAEMON様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

オーダー通りと嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

技術も自信がありますが、向上心を持って精進して参ります!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

米山健二

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 19:26:15.0

私の希望を全て聞いて下さり、最適な髪型に仕上げて頂き、とても嬉しかったです。
    サラサラツヤツヤ、大満足です。
    また1ヶ月後に伺います。宜しくお願い致します。

【ダメージ軽減】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6000

なお 様

こちらこそ、髪のお悩みなどご相談いただきありがとうございます。

髪質や生えぐせは十人十色なので、一人一人に合ったカットやカラーをもっとご提供できるよう日々勉強していきます!

また何でもご相談くださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

篠原元気

• モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:06:05.0

この度はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで綺麗な髪色に仕上がりました。
    多毛のショートカットですが今でもスタイルをキープしているので満足です。
    どうもありがとうございました!

“New”アディクシーカラー+カット+\7000

モコ様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

髪色綺麗に仕上がり、とってもお似合いでしたね♪
    ご自宅でもしっかりキープ出来てらっしゃるみたいで良かったです^_^

ショートはメンテナンス命なので少し伸びが気になったら
    是非またお越し下さいね♪

米山健二

• つるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 20:05:06.0

落ち着いた店内でいつもリラックスして施術して頂けます。
    しっかりカウンセリングしてもらえて仕上がりも満足!
    どのスタッフさんも気さくな感じで良い雰囲気です。

つるこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

縮毛矯正、とても綺麗にかかりましたね♪
    定期的に縮毛矯正をされているので、その時の状態に合わせて調合し
    なるべく髪への負担が最小限で抑えられる様に尽力しております。

TOKIOトリートメントをやらせて頂きましたが、
    縮毛矯正と組み合わせると髪の毛の強度が高まり、
    縮毛の持ちも良くなります!

セントラルはどのスタッフも良い人ばかりです^ ^
    何かあればどのスタッフでもお声頂ければと思います!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

米山健二

アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー