4. 京都トップ  >
  5. エトワールシュシュ(Etoile du chouchou)  >

エトワール・シュシュ

• 京都府京都市中京区六丁目279-2 アヴニール御所南2 1階
  • 地下鉄「烏丸御池駅」 徒歩8分

• ポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:16:16.0

久しぶりのヘッドスパで、来店前からとても楽しみにしていました。当日は、アドバイスをもらいながら選ぶアロマシャンプーの香りに包まれて、凝り固まった頭をほぐしていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。自分へのごほうびに、またお願いしたいと思います!

Etoile du chouchou 【エトワール・シュシュ】からの返信コメント

ポム様

ヘッドスパしていただけて良かったです!頭皮が少しでもほぐれた~って実感してもらえていると
    私も嬉しいです!また自分へのご褒美として頭のマッサージしに来てくださいね。

いつも口コミを投稿してくださってありがとうございます。
    本当に心から嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしております。

• HOOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 21:09:21.0

初めて伺いましたが、とても気さくで丁寧なスタイリストさんと出会えて嬉しかったです。漠然とした自分の悩みや希望をきちんと理解した上で、似合うようなスタイルを提案してくださいました。その過程も、結果もすべてが大満足です。これからもよろしくお願いします。

HOOさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後毎日のヘアスタイルはいかがでしょうか。

初めて髪の毛をカットさせていただくので髪の毛のことをいろいろと聞かせていただきましたが
    細かくお悩みや、ご希望を伝えてくださって嬉しかったです。

髪の毛についてのコミュニケーションがお互いにとれると、
    なりたいヘアスタイルや次回のご提案がしやすくなり
    今回はこのようなスタイルにしたけれど、次回はこうしましょうと
    どんどんセットしやすく、髪のお悩みが解消できるスタイルに近づけるかと思いますので
    またよろしければ次回もお待ちしております♪
    また気に入っていただけるよういろいろと考えていきますね!

口コミを投稿していただきありがとうございました。
    また楽しみにお待ちしております。

• ポムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:44:06.0

2ヶ月に一回程度の頻度でいつもお世話になっていますが、毎回丁寧なカットをしていただけるので、スタイルが長持ちします。それでもやっぱり少し切ってもらうだけで、雰囲気が変わったり、髪質の状態も整い、気持ちのリフレッシュができました。
    カットだけだとあっという間で、もう少し長居したいと思える居心地のいいサロンです。
    また次回もよろしくお願いします!

ポム様

いつも口コミも書いてくださって本当にありがとうございます。
    私もポムさんと過ごす時間は居心地がいいです。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 21:18:48.0

初めてヘッドスパをお願いしました。
    とっても気持ちよかったです。
    途中から夢の中でした。
    ヘッドスパの後、いつもより髪の毛が柔らかく調子いいです。
    肩こりも少し改善しました。
    毎回は無理ですが、またお願いしたいなと思いました。

ゆかさん

ヘッドスパしていただきありがとうございました。
    少しでもリフレッシュできて、肩こりが楽になっていると嬉しいです!
    髪の毛の調子も良い感じでよかったです。
    また頭皮と髪の毛を整えるためにもまたメンテナンスとしてヘッドスパしてみてください。
    いつも本当にありがとうございます。

• ゆきだるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 08:14:58.0

今回、ヘアスタイルをどうするか悩みながらでしたがなるほど~!と納得できる説明で私の気持ちに沿ってカットしていただきました。おかげで今後どうして行くかヘアスタイルの楽しみもできました。ありがとうございます!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 19:31:09.0

今回は初めてショートボブにしてもらいました。
    担当スタイリストさんに委ねれば大丈夫だと思っていたので、安心しておまかせすることができました。
    素敵にしていただけて、職場の方たちからとても好評でした!またよろしくお願いします。

さくらさま

はじめてのショートスタイルでしたね!
    とってもお似合いでした!!
    職場のみなさんからも好評だったと聞けて、私も本当に嬉しいです☆

また髪色を変えたりしても雰囲気が変わったり、髪の長さのバランスも変えてみると
    また新しいショートスタイルになりますので、また何かやりにくかったり、
    こうしたいという希望がございましたらいつでもご相談ください。

本当に素敵でした☆
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ポムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:47:57.0

疲れがたまっていたところ、ヘッドスパを予約して本当に良かったです。何度も眠ってしまいそうになりました。ひとつひとつの施術をとても丁寧に施してくださるので、いつも大変満足しています。
    髪のカットと自分にとってご褒美のスパで心も軽く、また頑張ろうという気持ちになりました。
    いつもありがとうございます(^^)

ポムさま

いつも温かいお言葉をかけてくださり本当にありがとうございます。

いつも私にも優しく接してくださって本当にありがとうございます。
    ポムさんと一緒に過ごせる時間はあたたかい気持ちになれます。

ヘッドスパで頭のマッサージをさせてもらったときに、その方の状態がわかるので
    ポムさんが毎日よーく頑張っていらっしゃるんだなぁとわかるくらい頭皮にそれが現れていました(^^)
    ここへ来て、自分へのご褒美としてヘッドスパをしてもらえて本当に良かったです!

これからも綺麗になるお手伝いができれば嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます。
    とても元気になれます☆☆

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 08:15:50.0

かれこれ何年も担当していただいています。
    こうしてもらいたいという要望を聞いて下さって、 いつも素敵なカットとカラーにしていただいてます。
    今回は久しぶりのボブでしたが、髪の長さも形も気に入ってます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

似合わせカット+カラー+ケアトリートメント¥16000

さくら様

久しぶりのボブスタイルはいかがでしょうか。
    長さもすっきりとして綺麗になりましたね!気に入って頂けていると嬉しいです!
    本当に担当させていただいてから長くなりましたが変わらず来ていただけていること、
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

またこのように嬉しい口コミを書いていただけたことが本当に嬉しかったです。
    元気が出ました!本当にありがとうございます。
    またこれからも素敵なヘアスタイルづくりのお手伝いができるようがんばりますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました。

• ポムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-02 15:53:59.0

早いのに毎回丁寧なカットをしていただけるので、いつもスタイルが長続きしますが、今回は裾を揃えて、髪の量も調整してもらい、大変スッキリしました。
    アドバイスいただいたように髪を乾かした後のケアをすると、翌朝本当にまとまっているのでとても嬉しいです。
    しばらくは短いヘアスタイルを楽しみたいと思っていますので、次回もよろしくお願いします☆
    ヘッドスパも楽しみにしています♪

ポムさま

いつもご丁寧に口コミを書いてくださって本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子は大丈夫でしょうか。
    まとまってあつかいやすくなっているととても嬉しいです。
    次回はヘッドスパですね!楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

エトワールシュシュ(Etoile du chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー