3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ヒロイン ヘアープロデュース(HIRO IN HAIR PRODUCE)  >

ヒロイン ヘアープロデュース

• 北海道帯広市西22条南3-20-4
  • 帯広駅から車で10分

• まゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 08:25:54.0

いつも「似合う髪型・色で可愛くしてください」とお願いするのですが、確実に満足する仕上がりにしてくれます。
    こちらのどれだけぼんやりしたオーダーにも色々な提案をしてくださり、理想に近づけてくれますし、それ以上のクオリティで毎回驚かされます。
    その人その人に似合うスタイルを見つけるのがどこのサロンよりも上手だと思います。

HIRO-IN式骨格補正カット+シングルカラー 11000円

• まりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:58:04.0

カット、上手です!他では出来ないと思います。可愛いく仕上げていただいています。ありがとうございます。また行きますね。

• ゆっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:10:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    とてもスッキリ、思うようにカットしていただき、良かったです。
    カット時間も通常の美容室に比べて全然かからないのが、更に良かったかも・・・
    また機会があれば、行きたいと思いました。。。

HIRO-IN式骨格補正カット+ケアプロトリートメント 8800円

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:02:44.0

自分のしたいカラーにするなら、ここが1番だと思います。次、Wカラーでお願いしようと思います。なかなか予約は取りずらいですが、また宜しくお願いします。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 13:32:13.0

初めて息子のカットでお世話になりました。とても息子の髪質に合わせたカットをしていただき息子も喜んでいました。
    また行きます。よろしくお願いします。
    次は私もカラーをお願いしたいと思います。

• kanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:19:58.0

2度目の来店。
    前回カットとカラーを相談させてもらい、施術してもらいましたが、提案していただいたカラーとは色味が違いました。私の伝え方も悪かったかもしれなかったので、今回はしっかり伝えると、カラーは希望していたものに近かったので良かったです。
    ただ、カットは何というか、雑?に思いました。ショート系にも自信があるようだったので、ここに決めましたが、襟足が残念に思いました。生え方や髪の癖で仕方ないのかもしれませんが。
    あとは、カラー剤も飛んできますし、首に巻かれたタオルが雑巾みたいでした。これは人生初だったのでとってもびっくりです。
    全てが悪い訳ではないのですが、2回ともなんとなくもやっとした気持ちでした。

HIRO-IN HAIR PRODUCE 【ヒロイン ヘアープロデュース】からの返信コメント

kanako様先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました新井です。

カットでの襟足の処理がお気に召されなかったとの事で申し訳ありません。
    施術に関してはいつも丁寧に早くを心掛けていましたが、細かな配慮不足で
    不快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした!

ただ一つ主張させて頂きたいのはお客様に使用するタオルは毎日洗濯し細かい毛も取り清潔な物を使用しており、雑巾等を使用したりは致しておりません。

使用させて頂いたタオルが色剥げしておりそう思われて不快にさせて
    しまったのかなと反省しております。

今後は清潔を保ちつつも見た目で誤解の無いような業務品の使用を
    心掛けていきたいと思います。

お客様の大変貴重な気づかされるご意見を頂き誠にありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-20 11:01:59.0

初バレイヤージュです。
    いつも想像を越えるスタイルになれます。リアクション薄かったですが、改めて感動しています!
    懸念されていたカットも今のところ扱いに困っていませんし、鏡に映るたび二度見する浮かれ具合です。
    新しいスタイルを探している方に是非こちらのサロンお薦めします。

ちえ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも応援して下さり大変仕事の励みになっております。
    今回も気に入って頂けた事大変嬉しく思います!

今後も機能的で快適に過ごせるヘアスタイルをご提供できるように
    努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

又のご来店心よりお待ちしております。

ヒロイン ヘアープロデュース(HIRO IN HAIR PRODUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー