4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. みつばちの美容室  >

みつばちの美容室

ミツバチノビヨウシツ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘2丁目11-11 武庫之荘ハイツ105
  • 武庫之荘 徒歩4分 9時オープン☆大人女子のご褒美サロン エイジングに特化しています

みつばちの美容室の口コミ

あちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/12

今日はありがとうございました!カウンセリング、カラー、シャンプー、トリートメント全て丁寧にしてくださいました。
    特にシャンプー、抜群でした!カラーの色も気に入りました
    。感じが良すぎました!
    ほんとにいい時間でした。感謝です。
    ありがとう。次もよろしくお願いします!

あなたのこだわりや不満をじっくり聞かせて下さい。カウンセリングクーポン☆

あちゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのご来店でしたがノンビリとリフレッシュしていただけましたでしょうか??

シャンプーを気に入ってただけて嬉しいです。皆さんシャンプー気持ちいいとおしゃって頂けるので次回も気持ちよく寝ていただけるよう頑張りますね☆

カラーは、今回ヘナは出来ませんでしたがオーガニックで明るく染めていきますね!またハニートリートメントはふんわり艶々になりますのであちゅ様の髪にお勧めなのでまたやってみましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  松原

• サエさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/16

2回目のヘナ染め。あったかいので 頭皮が気持ち良いですね。今回も シャンプーが超気持ち良かったです。ハニートリートメントも ツヤ髪になるし手触りも抜群 (^ ^)

☆ヘナカラー(リタッチ) + やば艶ハニートリートメント ¥10260

サエ様

これからの季節ヘナが暖かくて気持ちいいですね。

ウトウトされている方が多いのでリラックスできて安眠効果もあるかと思います。。。

ハニートリートメントもヘナも続けるとどんどん状態が良くなるので楽しみですね☆

[投稿日] 2019/10/14

今日もシャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました。マッサージ中もうとうと…。ここに通い始めてから以前は月に1回は行っていた整体に行かなくなりました(笑)ハニートリートメントは本当にツヤツヤになりますね。次回はまたナチュラルストレートをお願いします。

• ゆーこりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

ゆったりとしていて、リラックスできる時間です。
    スタッフさんの釣りの話を聞くのも、楽しみです。

ゆーこりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも釣りの話しを聞いて頂きありがとうございます。

お互い大物が釣れて見せ合いっこ出来るように頑張りましょうね!

あ、髪の毛も自慢できるくらい綺麗になるように頑張っていきます☆

• ねこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/22

明るく仕上がりました。
    いつも丁寧にして頂きマッサージも気持ちよく眠くなるぐらいです。ありがとうございます(^_^)

ねこさん様

いつも楽しいお話しをありがとうございます。

ヘナは明るくできませんが、ハイライトで良い感じに明るくなってきましたね。

お家でホームヘナをされるときに毛先に付いてしまうとハイライトの明るい所にヘナの色が入っちゃいますので、毛先はオイルやトリートメントで色が入らないようにしっかりガードしてやってみてくださいね☆

シャンプーの時もヘナの茶色い泡を揉みこんでしまうとすぐに色が入ってせっかくのハイライトが暗くなっちゃいますのでお気を付けを。。。

また、やり方で分からない事がありましたらお気軽に仰ってくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• サエさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

初のヘナで染め。カウンセリングも丁寧にして頂きました。仕上がりも大変満足しています。シャンプーも大変気持ち良かったです。ヘナで 綺麗な髪になるのが楽しみです。初めて行く美容室って ちょっと緊張するのですが こちらは、美容師さんも柔らかい接客で 大変 居心地の良い空間でした。また 伺います。ありがとうございました。

【ヤバ艶】ハニートリートメント+ボリュームUPヘナカラー+似合わせCUT¥10800

サエ様

今回、初めてのご来店でしたがノンビリとしていただけてよかったです。

ヘナも優しい香りで安眠効果とかリラックス効果があるので癒されると思います。

またどんどん髪やお肌が健康になっていくと思いますのでこれからが楽しみです。

次回もワクワクお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/29

前回はちみつナチュラルストレートとカットで理想的な髪型にしていただいてとても満足しています(^^)
    今回は白髪が目立ってきたのでヘナのリタッチでキレイに染めていただきました。他のお店でヘナをしたときには生え際や根本で染まってない部分があったのですが、こちらでは細かい部分までキレイに染まっていて全く不満なしです!
    シャンプーとマッサージがやっぱり気持ち良すぎてまた今回も寝てしまいました。これもみつばち美容室さんのお気に入りなとこです。
    1ヶ月半くらいで白髪が目立ってくるので次回は10月の半ばくらいに行かせてもらいますね!

まみ様

ストレートパーマも自然な感じでお手入れし易そうでよかったです。

ヘナ続けていくとお肌や髪質や抜け毛なども変わっていきますので、身体にやさしいのでまみ様にお勧めかなと思いますので、どんどん綺麗にしていきましょう☆

サックスのお話しも楽しかったです。またギネスに挑戦してみて下さいね☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちくわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

久し振りにメッシュを入れたので、顔周りが明るくなり、髪にも表情が出て嬉しいです。
    そして、シャンプー&マッサージ、いつも丁寧にして頂き、とても気持ち良いです。
    予約で苦労するので、次回は早めに動こうと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

ちくわ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はメッシュで良い感じになって嬉しいです。動きのある感じにスタイリングしてみて下さいね☆

バンコク情報ありがとうございます。

おばあちゃんのソーセージ、イータイ、ソムタム、アイコンサイアム・・・色々教えて頂いてますます楽しみになってきました。

いっぱい色んな楽しい所にいきましょうね♪

[投稿日] 2019/8/4

今日もシャンプーマッサージ うとうと気持ちよい時間てでした。髪の色も軽くなり この感じでまた少し明るくなると嬉しいです。ありがとうございました(^_^)

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘナで染めておりますが、ハイライトで明るくなってよかったです☆

巻いたりされるので動きも出て軽く見えていい感じですね!

毎回、楽しいお話しを聞かせていただいたりして楽しみにおまちしております。

また次回も宜しくお願いいたします♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/18

初めて レナ染めしました。
    友達がしているヘナはオレンジのメッシュが入った仕上がりになっていて それは ちょっと嫌だったので…身体に良いとは聞いていましたが なかなか自宅でヘナ染めをすることに 勇気が出ませんでした。
    しかし ネットて調べた こちらの 美容院では ヘナ染めをしてもらえると聞き やってみようかな?と初めて染めました。
    ヘナの他に ジーンズを染める染料やハーブそして オイルなどをブレンドして頂き 私の好みの色染まり とても 満足しています、
    こちらのカラーは 8割は ヘナだと聞いて これからも続けていく気持ちになりました。
    そしてカットも 立体的にカットして頂き イメージチェンジが出来ました。

【人生初のヘナで1からご相談したい方限定】専門スタイリストにお任せコース

ゆうちゃん様

今回はヘナに挑戦してみましたがいかがでしたか?

ヘナ専門サロンと言うわけではないのですが8割くらいのお客様がヘナで来られるので色んなノウハウがありますので、また何かありましたら気軽に相談してくださいね。

今回はフランス式のカットで立体的なスタイルにしてみましたがゆうちゃん様にお似合いだったので、またより素敵な感じになるように頑張っていきますね☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/15

シャンプーとマッサージがとっても気持ち良かったです。
    最初にしっかりカウンセリングしてくださったので、思い通りの色合いになって満足です。シャンプー剤のことも詳しく教えて頂けたので、早速私の髪質に合うシャンプーを買いに行き、今までのシャンプーが良くなかったことを実感しました。
    次回また1ヶ月後くらいにはちみつトリートメントとカットをお願いしたいと思います。

まみ様

今回はシャンプー剤のことを色々勉強してみましたがいかがでしたか?

シャンプーだけでもお手入れのやりやすさや髪の状態がかなり変わりますので自分にあったシャンプーが見つかったみたいで良かったです☆

市販のでも色々みると楽しいですねー。分からなければ色々とアドバイスしていきますね。

また次回も扱いやすく綺麗にしていきますので宜しくお願いいたします。

• まみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/23

初めて来店させてもらいましたが真っ白な可愛らしい雰囲気の外観と丁寧な対応だったのでとてもリラックスすることが出来ました。シャンプーがとても気持ちよくて頭皮も髪も隅々まで綺麗にしてもらえた感じがしました。ヘナ初体験でしたのでヘナの説明を詳しくしてもらいこれからヘナを続けていって髪がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。また、ヘアの乾かし方をしっかりしてもらったので面倒くさがらずに洗髪後はちゃんと乾かしてから寝ることにします(笑)お話もとても楽しかったので次回もお願いしようと思っています。これからもよろしくお願いします。

まみっちさま

先日はご来店いただきありがとうございました。今回初めてのご来店でしたがノンビリとリフレッシュしていただけましたか?

ヘナに挑戦してみましたが、カラーでダメージしていくことが無くなっていくのまみっち様の髪がどんどん綺麗になっていくと思います。

ハニートリートメントも髪が艶々になっていい感じだとおもいます。先ずは寝る前にしっかり髪を乾かしてから寝て下さいね!!

またケアのアドバイスなどもしていきますので、もっともっと艶々の綺麗な髪にしていきましょう☆

この度は素敵な口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/13

いつも丁寧にして頂きありがとうございます(*^^*)
    また宜しくお願い致します(^^)

ねこさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。いつも楽しくお話し聞いてくださってありがとうございます。

またヘナで暗くなりがちなのでハイライトで明るくトーンアップして軽くしていきますね☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

通って2年くらいでしょうか。
    痛みやすい髪質に合った対応をしてもらえるので、
    不安なく安心して通っています。

接客は自然~で、
    仕上がりも満足です。

オーガニックカラー(リタッチ)+ やば艶☆ハニーTR +ヘッドマッサージ

サクラさま

いつもご来店いただきありがとうございます。いつも楽しくお待ちしております!

これから梅雨との戦いですが、ヘナ男さんで髪を強くしながら乗り切っていきましょう☆

傷みやすい髪ですのでなるべくケミカル薬剤を付けずに綺麗にしていきますね!

また接客は自然~な感じですがよろしくお願いします♪

• よ!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/19

先日は、ありがとうございました!!

シャンプー・育毛促進マッサージ、かなり良かったです。
    もちろん、カットも気に入ってます!

また、よろしくお願いいたします(*´▽`*)

似合わせカット(フランス式)・眠れるシャンプー&育毛促進マッサージ付き

よ!様

スッキリとカットしてみましたがいかがでしたか?

シャンプー・育毛促進マッサージ気に入っていただけて良かったです。

また子育てとか疲れましたらヘッドスパもかなり気持ちいいので挑戦してみて下さい。

次回のご予約もいただいておりますので頑張っていきますね☆

• 浅海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

先日は丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    とても物腰の柔らかな方で、のんびりと過ごさせていただき、また必要なものだけを薦めていただけたのでとてもありがたかったです。
    おかげさまで旅行前に綺麗な髪の毛で気分もあがりました。
    トリートメントと薦めていただいたトリートメントのおかげで未だにつやつやの状態でとても満足しております。
    また取れてしまう前にうかがいたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

【全員】似合わせカット+ヤバつやハニー・トリートメント

浅海さま

ノンビリとまったりとやらせていただいていますがリフレッシュしていただけましたでしょうか?

今回、アイロンなどでダメージのところが、ハニートリートメントと修復してくれるクリームで髪が綺麗になって喜んでいただき嬉しかったです☆

また取れちゃう前にもっと綺麗にしていきましょうね。

お仕事で頭皮や肩がコリコリなのでまたスパとかも爆睡出来て気持ちいいですよ。

素敵な口コミもありがとうがざいました。次回も全力でがんばりますね♪

• うさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

バサバサに傷んだ髪をツヤツヤにして頂きました!
    お店出て時計見てびっくり、居心地よくてゆったりし過ぎました。
    遅くまでありがとうございました、お話も楽しかったです。
    また次回ヘナよろしくお願いします!

ご無沙汰すぎて来店しにくい中また来てくれましてありがとうございます。

うさみん様

久しぶりのみつばちの美容室はいかがでしたか?

ノンビリとリフレッシュしていただけて良かったです。楽しいお話しもありがとうございました♪

ハニートリートメントやヘナでうさみん様がもっと扱いやすく綺麗な髪になるようにスタッフみんなで頑張っていきますね。

次回も楽しみにおまちしております。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/4/15

昨日は 明るく髪色にしたいいといった 要望に時間も押してしまっているのに 希望を叶えてくださりありがとうございます。髪のトーンが少し上がり気分も上がりました(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。

色味のあまり選べないヘナカラーですが毛先にハイライトを入れて明るく動きのある感じになって良かったです。

ロングヘアーなので巻いたり楽しんでみて下さいね。

あとハワイに行かれたご感想も次回聞かせてくださいね!楽しみにしております♪

口コミもありがとうございます。

• 375さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

初めてお伺いしましたが、カウンセリングも施術も全て丁寧にしてくださり、希望通りの仕上がりで大変満足しております。来月もまたお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

はちみつパーマ & カラー(ヘナ) & トリートメント付き

375様

今回、スパイラルパーマでフワッフワな感じにしてみましたがいかがでしたでしょうか?

パーマをしつつヘナカラーで髪をいたわりながら施術させていただきます。

ヘナはあまり色味を選べませんがやさしいので375様に良いかなと思います。

またトリートメントなどケアしていきながらデザインを楽しんでいきましょう。

このような度はありがとうございました☆       松原

[投稿日] 2019/2/23

お世話になりました。マッサージ気持ち良かったです。ありがとうございました(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もヘナカラーをさせていただきましたがいかがでしたか?

髪が綺麗になりますのでこれからも引き続きやっていきましょう!

あとノンビリとリフレッシュしていただけて良かったです。またマッサージもいっぱい研究しておきますね☆

松原

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

5ヶ月ぶり、2回目のカット、カラーでお世話になりました、今回も、癒やされました。ヘッドマッサージ、寝てしまいそうで、気持ちよかったです。そして担当スタイリストさんのお話が、適度に面白くて、次回2ヶ月後、行くのが今から楽しみです。もちろん、カット、カラーも丁寧に仕上げてもらい、嬉しいです。

あきこ様

今回もノンビリとリフレッシュして頂けてよかったです。ヘナやヘッドマッサージで綺麗になりながらエイジングケアしていけるように頑張っていきますね☆

次回も色んなお話が出来るのを楽しみにしておきますね。

松原

• yoshikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/5

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます(*^ω^*)いつも穏やかで優しいお人柄に癒されます☆お店はいつ行っても可愛いものでいっぱい(*^ω^*)これからもよろしくお願いします(*≧∀≦*)

♪アロマ小顔ヘッドスパ30分+カラー+カット+ヤバ艶☆ハニーTr¥17280

yoshiko様

いつもお世話になっております。お母さまと共にいつも良くしていただきありがとうございます。

ノンビリとリフレッシュしていただけるように頑張っていきますのでまた宜しくお願いいたします♪

次回も楽しみにお待ちしております☆ 松原

[投稿日] 2019/1/6

途中 変更ありでの対応をしていただきありがとうございました。

ねこさん様

いつもみつばちの美容室をご来店いただき有り難うございます。

ホームヘナカラーで黒くなっていた所をハイライトで明るくさせていただきましたが少しイメージチェンジは出来ましたでしょうか?

今後はお家でヘナをされるときはどんどん黒くなるのでなるべく毛先はガードしておいて根元の1センチだけ染めるようにしてあげてくださいね。

今回は時間がおしてしまいセルフ巻きで仕上げていただいてありがとうございました。

また協力しながら二人で綺麗にしていきましょう☆

次回もねこさんのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• すーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

最近はひたすらカットをお願いしてるのですが、毎回期待以上の仕上がりにしてくださいます。長らくショートカットに挑戦できなかったのですが(昔、大失敗したことがあり…)、ここのスタイリストさんはとっても丁寧に、そして手慣れた手さばきで素敵にカットしてくださいます。
    次回は髪の毛だけではなく、まつげパーマもお願いしてみようかなと企んでおります。
    毎回訪れるのが楽しみになる、そんな美容室です。いつもありがとうございます☆

すーちゃん様

いつもご来店いただき有り難うございます。

みつばちの美容室でノンビリとリフレッシュしていただけましたでしょうか?

どんどんスッキリな綺麗で可愛い髪型になってきていますが気に入っていただけて良かったです。

毎回いろんなテーマですーちゃん様に似合うようにしていきますので宜しくお願いいたします。

次回はまつ毛パーマに挑戦してみるのですね☆ パッチリと女子力アップ出来るようにしていきますね。

また楽しみにお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

いつも通りの仕上がりで大変満足です。
    前回から間が空いてしまったので髪のコシがだいぶなくなっていましたが、
    ヘナのお陰で見事復活しました♪改めてヘナのパワーを実感中です。

あきちゃん様

いつもご来店いただき有り難うございます。

今回は冬なので厚みを付けた綺麗なスタイルにしてみましたがいかがでしたか?

またやり難い所などございましたらお気軽に仰ってくださいね!

ヘナはお肌に優しく染めれるだけでなくハリコシが出たりトリートメント効果もありますので引き続きやっていきましょう。

ヘナをしだしてから本当に髪も増えて綺麗になって喜んで頂けて嬉しいです☆

松原

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

今回2度目の訪問となりました。前回も思ったのですが、このサロンシャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ちよく毎回寝落ちしてしまいそうになります。
    ヘナカラーとトリートメントでまた髪の毛が元気になってくれればいいなー。そして楽しいお話にあっという間に二時間たっているんですよね!!
    またいろんな情報教えてくださいね!!

☆ヘナカラー(リタッチ) + やば艶ハニートリートメント ¥9720

たま様

2回目のご来店でしたが、ノンビリとリフレッシュしていただけましたでしょうか?

シャンプーやマッサージを褒めていただきありがとうございます。

皆さま楽しみにしていただいてて寝落ちされているお客様が多いので、是非次回はたま様も寝落ちされてくださいねzzz....

ヘナやハチミツの効果でどんどん健康に綺麗にしていこうと思いますので、これからも楽しくお話しも宜しくお願いいたします。

松原

• ちくわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/1

いつも限界まで達しての駆け込み状態で、お世話になっております(笑)
    カラーをヘナにしてから髪の状態が良くなってきたと実感しています。
    冬に向かって短くした髪に、メッシュを入れた事によって、髪に表情と動きが出て気に入っています。
    ご提案いただき、有り難うございます。
    自宅からみつばちさんまでは、ちょっと遠いですが、わざわざ行く価値有ると思ってます!!
    これらも宜しくお願いします♪

カット+天然ハーブカラー(リタッチ)+ヤバつやハニー・トリートメント

ちくわ様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。

ヘナで髪もボリュームが出てきてハイライトも入れてふんわりとクセも生かせるスタイルになってお手入れ楽ちんで良かったです。

今回、お店を出られて暫くして雨がすごく振ってきましたが大丈夫でしたか?傘をお渡ししとけばよかったなーと思いました・・・反省

また冬に向けて綺麗にしていきますので宜しくお願いいたします。

口コミも書いていただき有り難うございました。

松原

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

長年、カラーリングしていたので髪の毛がパサパサ、おまけに癖がひどくなり友人にヘナがいいと教えてもらい、色々探した結果こちらのお店にたどりつきました。丁寧にヘナの説明や、髪の毛の説明など教えてくだいました。仕上がりはとても綺麗で乾燥しないとお話しされてた通り指通りも滑らかで、とても綺麗に白髪も隠れていました。蜂蜜のトリートメントも良かった。大変満足しています。今後ともよろしくお願いします

たま様

今回ヘナカラーをさせていただきましたがいかがでしたか?自然な葉っぱなので色味とか色々は出来ませんが、お肌や髪に優しいので長く染めていかれるには良いかなと思います。

少しずつですが髪質改善してたま様が扱いやすくなればいいかなと思います。

またご感想などお聞かせいただけましたら嬉しいです。

ハニートリートメントはふんわりサラサラで、ヤバ艶になりますのでカラーなどでお疲れの毛先が綺麗になりエイジングケア出来ますのでお勧めです。

今回は楽しい時間と口コミをありがとうございました。

松原

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

長年、カラーを続けて、地肌も痛み、ヘナを探していた所、このお店を見つけて、今回で、三回目です。まず、ヘナは、カラーの時と違い、色が退色せず髪も乾燥しないので、パサつくことなくキレイなので大変気に入り、今後も、続けたいと思いました。そして、このお店ですが、一人で、全てをこなしていますが、大変きめ細やかなサービスで、会話も、楽しく、とにかくマッサージが上手い!ゆっくり時間かけてしてくれるので、これも私のお気に入りの一つです。マッサージと言うと頭だけで終わりそうですが、肩もしっかり揉んでくれるので、毎回、この美容院へ行くのが楽しみになっています。

☆カット+ヤバつやハニートリートメント+ボリュームUPヘナカラー(リタッチ)

よしこ様

ヘナとハチミツのトリートメントで髪が綺麗に扱いやすくなってきていてとても嬉しく思います。

引き続きキレイ計画でいきます!!

またヘッドスパでノンビリとリフレッシュして頂けるように頑張ります☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪          松原

• あちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/9/1

今日ものんびりリラックスして過ごせました。いつもシャンプーが気持ち良くて楽しみになります。全てそつなくこなしてくれるので天才!って思います。年齢と共に髪質が悪くなっていきますがこちらの美容室はフワフワになっていきます。又二週間後よろしくお願いします。

あちゅ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

毎回寝落ちして頂いてノンビリしていただけて良かったです。

また色んな美容情報やお勧めがありましたら探しておきますね。

あちゅ様にぴったりのが見つかって綺麗になって頂けたら嬉しいです。

商品買い過ぎると使わなくなってもったいないのでまた無くなりかけたらお声かけください☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪            松原

みつばちの美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー