今回、担当して下さって凄く満足しています♪♪♪
カラーやハイライト、相談して自分がこんな感じが
良いと伝えたら一緒に考えて下さり嬉しかったです。
カットもかなり長かったのですが今回ばっさり切り
良い感じのロングになり前髪も作って頂いてかなり
満足した仕上りになりました◎帰りにシャンプーと
トリートメントを買って帰りました。使って2日目。
美容室から帰って来た時と同じくらい髪の毛が凄く
サラサラになり爆発頭になる事も無くまとまってて
ドライヤー乾かす時間は以前とそんなに変わらない
ですが、オージュアのシャンプーとトリートメント
使ってからドライヤーが楽しい時間に変わりました。
ドライヤー後も起床後も髪の毛が絡まらなくなって
ブラッシングも引っかからなくなり100倍髪の毛の
手入れも楽になって感謝でしかないです!!今後も
継続して髪の毛を大切にしたいと思えましたっ☆ミ
長い時間ありがとうございました。
継続して利用させて頂くと思いますのでまた次回も
是非、担当して頂きたいので宜しくお願いします!
【カラーメニューで迷われている方はコチラ】ぴったりのメニューを選びます♪
カット、カラー、トリートメント、その他
あけみん様
うれしいお言葉ありがとうございます(><)
家でのお手入れが楽になって、楽しくなったとお伺いできて、私も本当に嬉しいです!
あけみん様がお手入れ頑張って下さったぶん、髪はどんどん綺麗になっていってくれるので
これからも、どんどん美髪に育てていきましょう♪
お手伝いさせていただけたら幸いです(^^)
玉置
初めて行かせて頂きました。しっかりと希望を聞いてくれて
、スタイリングしやすい仕上がりにしてもらえました。シャンプーも心地よかったです。
【似合わせカット】お客様の骨格・雰囲気に合わせた onceカット¥5000→¥3800
切りたてもめちゃくちゃ可愛くて似合う風にしてくださり感動するのですが、伸び掛けの時が本当にキレイ!面倒くさがってあまり美容院に行かないものの、ボサボサにならず伸び掛けに見えないのが毎度すごいなあと思います。ショートスパのお湯をかけてる?のが気持ちよすぎていつも夢見心地になります。今度はロングでヘッドスパを受けてみたいです!
中学生のカットで初めて利用しました。
なりたい髪型がありましたが、自分の髪質では難しいかな…と、悩みながらお願いしましたところ、子供でも無理なくお手入れしやすい髪型にしていただけました。
日々のセットのやり方まで詳しく教えていただき、大変喜んでいます。
【学割U24】中、高校生カット ¥3800→¥3500
今回も毛先を気に食わないず、カットしていってしまったのですが、担当してくださったスタッフの方が色々教えてくださったので、これからも相談に乗ってくれそうなので、安心して伸ばしていけそうです。寂しかったよんと思ったのは…来店直ぐに誰も居られず、物音もなくて、心細かったです。
【二度目ご来店の方のみ!!】用!!お好きなメニュー15%OFF
いつも美容院の雰囲気良く、相談もでき通いやすいです。
今回のカットとカラーも満足です。
丁寧なカウンセリングでわかりやすかったです
こちらの要望も受け入れていただき満足しました
またよろしくお願いいたします
今回も楽しいお時間をありがとうございました!
毎回ですが、丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、思った通りの仕上がりになりました^ ^
また、スタッフの方が皆さんとても親切で気を利かせてくださって、楽しく会話させてもらっています☆
また次も宜しくお願いします!
店内静かで居心地良く落ち着いて過ごせました
施術はとても丁寧で仕上がりも大満足です
アイロンのレクチャーもしていただき
シャンプーが最高に気持ち良かったです!!!
【1日2名様限定】小顔カット+トリートメントカラー(白髪染め可)¥7980
すごく良いお店に出会えたと思いました。初めてお伺いさせてもらいましたが、最初のカウンセリングから今までの髪の履歴を聞いてもらい、今の髪の状態、そして何ができるかと詳しく教えて頂きました!分かりやすく納得して施術してもらえ大満足です!お話の段階で期待していたのですが、それ以上の仕上がりでした!アシスタントの方も優しく丁寧にシャンプーやマッサージをしてくれました。お店の雰囲気もすごく居心地が良かったです。ありがとうございました!これからも通いたいと思いました。次もまた宜しくお願いします!
【酸性縮毛矯正】ブリーチ毛やエイジング毛の方はコチラ◎ 31300円→27900
毎度直前予約&とりとめのないご相談から始めてしまいますが、その中からアドバイスとサービスをいただき、心穏やかな時間を過ごせ、感謝しています。
明るめにしてみて、若干不安もあり帰宅しましたが、家族も『もう少しチャレンジしても良かったと思う!』だったので、不安もなくなり、楽しめています。
何よりトリートメントをすることで、髪の柔らかさが維持できているのが、ストレスが少ないです。
【ご相談クーポン】メニュー選びに迷われている方はコチラがおススメ♪
毎回満足しています。ありがとうございました^ ^
今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!!いつも希望通りの髪にして下さるのでとても満足しています。次回もよろしくお願いします!
【平日限定|ダメージレス◎】ケアブリーチカラー+トリートメント¥15900
いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます♪
ここでカラーをしてもらうと手触りも良く艶髪になるので定期的に通ってこの状態をキープしたいと思います。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
髪の悩みやスタイルについて、丁寧に的確に応えて仕上げていただけるので、安心してお任せする事が出来ます。
プラスαの情報も頂けてとても楽しい時間でした。
全体的に白髪染をお願いしました。いつものカラーと白髪染との違いを説明してくださいました。
仕上がりの色も説明受けていたので問題なくいい感じでした。いつもサラサラツヤツヤで嬉しいです。
カットとカラーしていただきました。
髪質の悩みなど聞いてもらい扱いやすいようにカットしてくださるのでいつも安心してお任せしています。
今回もツヤツヤで、今までよりも扱いやすくなり大満足です!
また次回よろしくお願いします。
いつも利用させていただいてます!
予約時間に遅刻してしまい、大変申し訳ありませんでした。
施術も丁寧なので安心してリピーターになれます。またよろしくお願いします。
いつも丁寧なカウンセリングで安心しております
短く切ってもらいましたが落ち着いていて朝のヘアセットも楽です
イメージ通りにカットしてもらい、アドバイスもいただいて良かったです。またぜひ行きたいと思います。
店内の雰囲気やヘッドスパはタオルをかけて貰えなかったですがすごく良かったです。
ただメンズのカットにあまり向いてないのかなと感じました。
他店舗との比較ですが前髪、サイドの刈り上げ長さ、etc、、、が大雑把かつカット範囲もあまり聞かれなかったので想像外のバランスにかなり残念でした。
ムーチョたらこ様
先日はご来店いただいたのにご満足いただけず大変申し訳ございません。
日々技術向上と細かなヒヤリングに務めていきます。
この度はご指摘いただきありがとうございました。
田中
サロンから帰った日だけでなく シャンプーし自分でセットしても いい感じにおさまりました。
バームの付け方などセットの仕方も 参考になりました。
カモミール様
おうちでもいい感じのようでよかったです!
次はいよいよショートですかね☆
田中
丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで
とても綺麗な仕上がりになり大満足です!
どのスタッフさんもめちゃくちゃ愛想が良くて
明るいお店の雰囲気で癒やされました。
シャンプーが
今までにない施術の仕方で
めちゃくちゃ気持良すぎました…!!
いつも色々と提案していただきありがとうございます。
よう様
いつもありがとうございます☆
ケアを頑張ってくださってるので
提案できるスタイルが増えて
とても嬉しいです!
次のご来店も楽しみにしています♪
田中
いつも「ここぞ!」という時にお世話になっています。今回はショートにしてもらいたくて行きました。画像を見せていただきながら、丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心できました。また、セットの仕方も、アイロンの使い方やバームの付け方など、詳しく教えていただき、自分でもできそうです。ありがとうございました。
あさ様
いつも大切な時にお任せくださりありがとうございます☆
おうちでも再現できるようなカットと
スタイリング方法を心がけてるので
そう言っていただけて嬉しいです!
実際にやってみてやりにくい所や気になるところがあれば
いつでも仰ってくださいね!
田中
美容室迷子で毎回違う店行くのですがここまで丁寧に対応してもらって細かく説明してくれたお店は初めてでした!終わりかけの長さ確認でもう少しとお願いしてもスッと切ってくれて大変満足です!仕事が落ち着いたらカラーなどもしに行きたいです!本当にお世話になりました!!
けいともりん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お初めての場合はたくさん聞いてしまうのですが
丁寧に答えて下さったのでとても施術しやすかったです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
田中
このエイジングトリートメントは本当に最高です!
艶とまとまりが叶う上に巻き髪も扱いやすくなります。
今まで色んなトリートメントを他の美容院で試してきましたが、ここまで全て叶うトリートメントは初めてです!
これからも定期的にお願いしたいと思います!
エイジング毛や表面の癖を抑えたい人用髪質改善 ¥19000→12980
トリートメント、その他
他のお客さんの話してる声の大きさはどうする事も出来ませんが、お店の雰囲気や内装は落ち着きがあって良かったと思います。カットする前にアシスタントさんにカットの希望を伝えて(メモを取っていたと思います)、スタイリストさんが切りに来られた時にまた同じような事を伝えないといけないのが2度手間だと感じました。カットが終わり最後に後ろ姿を合わせ鏡で確認させると思うのですがお忘れなのか確認なかったですね。私も気付かずに出てしまい家に帰る途中で気付きましたが・・・
後ろ髪もう少し切って欲しかったな。伝えてたのにな。カットする時に鏡でこれぐらい切ります。とか、最後に鏡で仕上がりを見せて貰えてたらもっと切って欲しいと言うたのにな。言葉だけで伝えるの難しい。
NK様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お初めての場合は特に伝達に相違が無いかの確認と
細かなイメージ共有をしたく再度確認をさせていただいておりますので
ご協力いただけますと幸いです。
また最後の仕上がり確認を忘れていまい大変申し訳ございません。
もしよろしければNK様のご都合の良い日時に
切り直しさせて頂きますのでいつでもご連絡ください。
今後はこのようなことがないよう
より一層気を引き締めていきます。
田中
リタッチとカラーをしていただきました。
いつも希望通りにしてくださってとても満足しています。丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました。
おもち様
いつもお任せくださりありがとうございます!
今回も気に入っていただけてよヵったです☆
丁度いいリタッチ期間で来てくださったので
施術もしやすかったです!
次のご来店も心よりお待ちしております♪
田中
久しぶりにショートにしていただきました。
あっちこっち散らばる癖毛を調整しながらカットして、いつもながら綺麗に仕上げてくださいました。
家に帰ってからどんなふうにボリュームを抑えるか聞き忘れたことに気づきました。次回また教えて頂きたいです。
取り扱いは楽、速く乾き、何より軽いです。頭皮に風を感じます。
ワンス(Once)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー