4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. ラメール(La.mer)  >

La.mer

ラ メール

• 大阪府貝塚市加神1丁目12-4 北川ビル1階
  • 南海貝塚駅 徒歩8分 【Instagram @hairmake_lamer_      】

ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:20:21.0

年に一度しか行かないにも関わらず、いつも丁寧にしてくれます。ストレート専用に利用させてもらってますが、何年も満足した仕上がりです。

La.merからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。年に一度とおっしゃいますが、もうかれこれ14年間にわたるご来店、
    とてもありがたく思います。今後もよろしくお願いいたします。

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:59:08.0

カットでの来店は初めてでした。
    わがまま沢山ゆっても快く受け入れてくれて
    理想の仕上がりになってすごく満足です!

担当のお姉さんも話しやすくて
    居心地もとても良かったです!

先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリ切りっぱなしボブとってもお似合いでした!
    満足のいく仕上がりになって良かったです^^

新しいヘアスタイルで心機一転、春を楽しんでください♪

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:25:54.0

初めて来店しましたがスタッフの方がすごく気さくに話してくれ、気付けば最初から最後まで話していました(笑)
    仕上がりも大満足で旦那にも似合ってると褒めて頂きました!!
    今後もお世話になります。
    ただ、スタッフの方のお名前をお伺いするのを忘れてしまいました。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回担当しました西原です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    そして旦那様にも褒めて頂けて良かったです☆

ただ私ごとなんですがオーストラリアに行くことになっていまして、3月いっぱいの出勤になってます。
    また2、3年で戻る予定なんですが、、、その時はまた色々お話ししましょう^_^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ときちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:05:43.0

どんな髪型にしたいかはっきりと決まってなくやりにくかったりと思いますが、丁寧に話を聞いてくださりイメージ通りの髪型になりました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☆

まさかのバッサリ刈り上げスタイル!
    スッキリとしてとってもお似合いでした♪

またお待ちしてます♪

• ツジさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:00:41.0

ヘアドネーションもお願いしましたが、カットした後の髪を丁寧に扱っていただき、嬉しかったです。
    手入れが簡単なスタイルにしていただき、久々のショートボブを楽しんでいます。

☆ご新規様☆デジタルパーマ+CUT⇒\9900

La.merからの返信コメント

今回は、ご来店いただき有り難うございました。
    ヘアドネーションのため、長い期間伸ばし続けた髪の毛の
    ご寄付についてもありがたく思います。
    これから当分の間、ショートヘア楽しめるようにさせて頂きましたので、色々とお楽しみください。

• あさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:57:13.0

2回目です。前回は、人生初めてのハイライト入れてもらいました。イメージ通り、ナチュラルな感じに仕上げてもらえて大満足でした。カットもお気に入りだったので、今回はカットだけ。スタッフさんの雰囲気もいいです。

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーもカットも気に入って頂けて良かったです!
    ハイライトも次回のカラーに活かせたり、また足したくなったら増やすことも可能なのでまたいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• 柚空さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:10:51.0

ヘアドネーションを実施している店舗を探していたところ辿り着きました!
    娘の髪を切っていただき、きれいにヘアドネーション用にまとめてくれました。
    短くなった髪型も気に入ったようで良かったです。
    気さくに話しかけてくれて雰囲気もよかったので、またお願いしたいと思います。

La.merからの返信コメント

先日は初めて御来店頂き有難うございました☆

ヘアドネーションでばっさりカットさせて頂いた後の髪型も気に入って頂けて嬉しいです♪

また機会があれば、いつでも御来店お待ちしております!

• めぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:22:06.0

最高ですっ!
    ここに来れば髪も気持ちもキレイになれるっ!
    親切、丁寧にカットして頂きありがとうございます!

La.merからの返信コメント

いつも嬉しい口コミ有難うございます☆

気分転換のお手伝いが出来て良かったです!

またの御来店お待ちしております♪

• すあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:09:03.0

初めて来店しましたが、対応してくださった方の雰囲気が凄く話しやすくて安心しておまかせ出来ました^_^
    約3年ぶりのカットで少し不安だったのですが仕上がりがとっても綺麗で満足しています^_^

《平日限定》カット+カラー+キューテックトリートメント

La.merからの返信コメント

すあ様 先日はご来店ありがとうございました♪

ロングヘアからバッサリボブに大変身とってもお似合いでした^_^
    突然のヘアドネーションにもご協力頂きありがとうございます!

髪色もチェンジしトリートメントでサラサラになってよかったです☆

また何かお手伝いできることがあればいつでもお待ちしています!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:32:10.0

毎回癒されて帰って来ております。
    私好みのパーマ感も、分かってくれており、
    気にいっております。
    次回は毛染めをライブ前に行かせていたますね~。

[施術メニュー] パーマ

La.merからの返信コメント

先日は御来店頂き有難うございました♪

パーマの感じを気に入って頂けて、とても嬉しいです☆

また癒されに来て下さいね!

• あさこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:53:46.0

素敵なスタッフにしてもらうのが、いつも嬉しいです。皆んな個性的で可愛いです

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも褒めて頂きスタッフ一同嬉しい限りです(//∇//)

また挑戦したいことがあればいつでもお待ちしております☆

• みはねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 11:22:15.0

カラーをしたけど、染める前と変化がなかったです

La.merからの返信コメント

せっかく綺麗に伸ばしている髪の毛を大切にするよう、黒染めの対処などさせて頂きました。
    料金も頂き、結果に満足いただけなかったことは、こちらの判断ミス勉強不足だったと思います。
    満足な結果を出せず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ばっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:36:30.0

雨の日に利用したのですが、途中降り出した雨から原付を濡れないように配慮してくださって、その時点でこのお店の大ファンになりました。
    凄くアットホームなお店で、お話もとても楽しくさせてもらったし、肝心の髪の方も希望通り満足する形になったので、また利用したいと思います。ありがとうございました!

【オシャレ・気分転換】 ☆ カット+カラー☆ロング料金なし!!!

La.merからの返信コメント

先日は足元が悪い中、当店を選んでいただきありがとうございました♪

大切な交通手段少しでもお守りできていれば良かったです☆

ショートスタイルは少しのメンテナンスで過ごしやすさが変わりますので
    またお時間があえばいつでもお待ちしております(^^)

• 日向さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:44:16.0

昨日はありがとうございました。 夜勤明けで居眠りをしてしまい施術しにくかったことと思いますが、きれいに仕上げていただけました。
    ただ、翌日シャンプーをしたところちょっと矯正不足と思える様な部分がありました。
    昨日の今日だし洗い方や乾かし方が良くなかったかもなので、様子をみようと思います。
    ホントにありがとうございました。

La.merからの返信コメント

おつかれのところ少しでもリラックス出来ましたでしょうか?
    ゆっくり休めたなら私も嬉しいです♪

ストレートの事ですが、1ヶ月間の保証がございますので少しでも気になる所があればお手数ですが一度ご連絡ください。
    お忙しいと思いますがよろしくお願いします。

• サザエさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 16:11:01.0

初めてだったので、最初はとても緊張しましたが、話しやすく、すぐに緊張がとけました!次回もよろしくお願いいたします。

《ホームケア付き》CUT+グランドリンケージトリートメント

La.merからの返信コメント

先日はありがとうございました。気になるなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    当店で宜しければ今後もよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:20:34.0

初めて縮毛矯正を全体に当てました
    癖毛ですが、
    癖毛もわからないくらい、
    髪の毛もまっすぐで艶が見えてます!

縮毛矯正してよかったです!

La.merからの返信コメント

ストレート気にいって頂きどうもありがとうございます。これからも何かきになること、相談したい事など
    あれば、なんでもご相談ください。今後もよろしくお願いします。

• みどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 15:23:10.0

年に一度、縮毛矯正でお世話になっています。
    今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    施術していただく縮毛矯正は長持ちして髪へのダメージなどほとんどなくてとても気に入っています。
    雨の日もうねらず広がらず艶々サラサラ。
    嫌な梅雨も湿気も気にせず過ごせます。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

La.merからの返信コメント

有り難い口コミどうもありがとうございます。もう一つ気が付けば長い間当店をご利用いただき、
    大変ありがたく思います。ストレートのご相談今後も宜しくお願い致します。

• よっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 21:05:16.0

当日の予約でしたが対応いただき、髪が傷んでいたので丁寧にスタイリングしてくれました。
    施術時間も早くて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

La.merからの返信コメント

先日はありがとうございました。満足して頂き良かったです。何かお困りごとや、ご相談などあれば

• AYさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 16:22:27.0

初めての美容室、初めてのストレートパーマなど、初めてばかりで緊張してましたが、美容師さんの対応も優しくてコミュ障の私でも案外話しやすかったです。校則でパーマダメなのでバレないか、とかの話も少ししただけで私が言いたかった事をほぼ理解し話してくれました。シャンプーとアイロンも丁寧で、カットの出来上がりも凄く良かったです。終わった後に自分で確認するなど、実際に出来上がりの髪を触らせてくれたり、美容師さんの優しさを感じました。家に帰ってからも、親に可愛いと褒められ、とても嬉しかったです。こんな可愛くなって時間もかけて頂いたのに11000円は正直安過ぎるかな、と思いましたw私もこの髪型は初めてだったので、新鮮やし、また新しい気持ちで、4月から中学2年生を頑張れると思います。とても満足です。美容師さんの優しい、親切な対応ありがとうございました。また次回も行かせて頂きます。

【学割U18】学生限定 縮毛矯正\11000

La.merからの返信コメント

先日はありがとうございました。初めての矯正ストレート、気に入って頂きとても良かったです。
    それと、こんな長文でのありがたい口コミ、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも何かご相談などありましたら、遠慮なくお問い合わせください。
    今回は、どうもありがとうございました。  オーナーより

• めぐっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:48:52.0

この度なかなか時間が合わず、仕方なしに他店へ行きました。やっぱり、ここにきてよかった(T ^ T)
    私のいびつな頭の形や、毛量、毛質、好みを把握した上での今回のアレンジ(T . T)最高です。 他店2カ所行ってわかりましたが、ほんっとにカット丁寧!その瞬間だけの仕上がりでなく、翌日も綺麗にまとまっています!
    本当にいつもありがとうございます!

La.merからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイルチェンジしたくなったら、いつでもご相談くださいね!

ご期待に応えられるよう努力していきますね★

またの御来店心よりお待ちしております♪

• けっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 12:50:57.0

いつも通り、丁寧に施術して頂きました。

La.merからの返信コメント

いつも有難うございます。ありがたい口コミも頂けけてとても嬉しいです。
    今後も何かございましたら、遠慮なくなんでもご相談ください。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:35:32.0

私の働いている店でアルバイトしていた学生が、こちらに就職した時から、一度行ってみようと思っており、今日行きカットと毛染めをしていただきました。
    スタイリング担当していただいた方とても感じ良く、私好みの仕上がりにしていただきとても満足しました。  また次も行きたいと思いました。 これからどうぞよろしくお願い致します。

《平日限定》カット+カラー+キューテックトリートメント

La.merからの返信コメント

このたびはラメールにご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

また満足していただけるように努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-03 22:32:08.0

雰囲気も良く丁寧な施術で満足です。

◆インナーカラー◆ 8800円⇒6600円

先日はご来店ありがとうございました♪

また違った色味を入れても雰囲気が変わるので沢山楽しんでください!

できることがあれば又お手伝いさせてくださいね☆

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 16:38:09.0

今回はとても綺麗に染めていただきありがとうございます。可愛い色で見るだけでテンション上がります^ - ^
    担当していただいた方もとても話しやすくて、行ってよかったです!
    また次も是非お願いしたいです!ありがとうございます!

☆イヤリングカラー☆ 3300円

先日はご来店ありがとうございました☆

とってもお似合いで色も気に入ってもらえて良かったです♪
    また色落ちの感じも楽しんでくださいね!

またやりたい色や雰囲気変えたい時はぜひお越しください(^^)

• なつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 23:37:53.0

昨日は前髪の縮毛矯正&全体カットして頂き
    ありがとうございました!(^.^)
    初めて行くお店だったので
    すごく緊張していたのですが、
    スタッフみなさん明るくて雰囲気が良く、
    何より理想以上の髪型にして頂けて
    すごく嬉しかったです(;_;)
    イスに座った時から
    何度も聞き取りをして下さり、
    気になる箇所を言うと
    丁寧にカットしてくれました。
    寒くないですか?
    お手洗い大丈夫ですか?など…
    お心遣いありがとうございます(*^_^*)
    小さな息子が居て妊娠中なのもあり、
    次いつ行けるか分かりませんが…
    またよろしくお願い致します!!

なつんさま♪

先日はご来店ありがとうございました☆

ロングから幼少期以来のばっさりショートにされ、ご希望のスタイルになり私も嬉しいです!
    子育てに出産とお忙しいと思いますがまた機会があれば是非いつでもお待ちしております^_^

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 17:12:15.0

初めて、利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんも色々丁寧にアドバイスやお話しをしてくれたりして大変満足しました。また行かせて頂きたいと思います。

☆イヤリングカラー☆ 3300円

La.merからの返信コメント

今回担当させて頂きました西原です☆

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのイヤリングカラー気に入って頂けましたか?
    また色を変えると違った雰囲気にもなるので色々楽しんで頂けたらと思います(≧∇≦)

お手伝いできる事があればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます☆

• ときさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 02:56:28.0

仕上がりはとても良くて満足していたが当てた次の日のお風呂上がり言われた通りにドライヤーしてみたら猫っ毛みたいな広がったくせっ毛てきな感じになって焦ってます。とりあえずかわし方が悪かったのかもしれないので1週間様子を見てムースをつけても癖が出なかったら当て直しに行こうか迷ってます

☆ご新規様☆デジタルパーマ+CUT⇒\9900

La.merからの返信コメント

その後髪はどうでしょうか?
    デジタルパーマですのでドライヤーが大切になってきます>_<
    お時間あれば一度見させて頂いてドライヤー方法の改善や当て直しも可能なのでお手数ですがご連絡お待ちしております。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:54:00.0

先日はありがとうございました。友達にも褒めてもらえました!笑
    スタイリング方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!!

La.merからの返信コメント

ご友人から好評で私もホッとしました(≧∇≦)

又わからない事やしたいことがあればいつでもご相談ください♪

• まるまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 18:54:18.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました♪

今回は久しぶりに前髪も切ってスタイルチェンジしましたがとっても可愛いくなってよかったです☆
    その後の髪のコンディションはいかがですか?
    また何かお手伝いできれば光栄です!

• akkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 23:27:38.0

今回も、予約の日を子どもたちは楽しみにしていました。
    娘はシャンプーをしてもらったことがすごく嬉しかったようです。
    息子も新しい髪型に大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。^_^

親子ペアカット

La.merからの返信コメント

今回もファミリーでのご来店ありがとうございました☆

娘さんの初シャンプー喜んでいただけて良かったです♪
    息子さんもスッキリしてとってもお似合いでした!

またご家族でのご来店お待ちしております♪

ラメール(La.mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー