4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. クレア ペル カペリ 東岸和田店(CREA per capelli)  >
  • えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 07:19:39.0

昨日はありがとうございました♪
    時間変更していただき待つ事なく思った髪型にしてもらい満足してます。
    雰囲気も良く丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。

CREA per capelli 東岸和田店からの返信コメント

えみさま
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:44:45.0

いつもいつもありがとうございます。

これからも頑張っていきたいと思います。
    髪色も次染めれるようにとご配慮いただいてとても満足しています。

また行かさせていただきます!!

たまには息抜きして

今しかできないこともあるので

お互い頑張って

今を楽しみましょう☆

また会えるのを楽しみにしています(*'▽')

• ヒロトさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 17:53:08.0

あ、こんばんは!この度は、髪の毛の授業をしてくれてとても勉強になりましたでございますw眉毛も整えてくれ満足です。
    面倒くさがらな私ですが、育毛剤を忘れずに日々生きていきます。
    ハードワックスも購入したので、自分でセットしてみますね。

【3/18(月)限定】 シャンプー+カット+眉カット¥3,630

ヒロトさま
    ご来店ありがとうございました☆

髪の毛の授業参加ありがとうございました☆

眉ももう少しのばしていきましょう♪

育毛剤は現状維持キープする為にみらいのために頑張りましょう♪

次はまた違うスタイルもご用意しておきます☆

• パー君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:52:08.0

男性でも入りやすく、とても安心できるお店です。
    スタイリストさんはカットやスタイリングに関して聴いたことに丁寧にアドバイスをくれ、距離感が心地良いです。

入りやすいと感じて頂けて良かったです♪

ヘアスタイルはその後扱いづらいところなど無いでしょうか?

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪♪

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:05:51.0

今回初めて シャンプーカットして頂きました。
    新しく出来た施設の近くで、車も、駐車場に、止めれて、
    2時間無料券も 頂きました。
    買い物ついでに 行けるので、立地は、とても良いです!
    店内も清潔で、綺麗なお店で、お安く シャンプー&カットして頂き大満足です!

【3/12(火)限定】 シャンプー+カット+眉カット¥3,630

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!

カットさせてもらってドライヤー
    日々のスタイリングが楽になっていると良いのですが
    その後扱いづらいところなど無いでしょうか?

またのご来店お待ちしております(^-^)

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:31:17.0

頭の形に合わせて希望の髪型にカットしていただけたので満足です。

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。

お家でのお手入れ扱いづらいところなど無いでしょうか?

満足して頂けて良かったです♪♪♪

またのご来店お待ちしております(^-^)

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:14:30.0

今回も綺麗な髪色でとで満足しています。
    これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます☆

髪色、安定してきて良かったです♪

ちひろちゃんの夢が叶いますように☆

またおまちしております♪

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:32:15.0

いつもスマホのカタログのスクショを見て「こんな感じで」とお願いするのですが困らせてると思います(^_^;)
    今回希望通りにして頂くことが出来て満足です。

いつもご来店ありがとうございます♪

とんでもないです!イメージがある方が
    こんな感じが好きなんだな~ってわかりやすいです(o^^o)

[投稿日] 2024-02-18 12:29:04.0

ニコニコした方で印象も感じ良い方でした。リピーターですが、お店もゆったりしてて、カットしかオーダーしない私でも気兼ねなく行けるお店だと思います。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミありがとうございます!

ヘアースタイルは扱いづらいところなど無いですか?

これからも気兼ねなくご来店頂けるように
    スタッフ一同精進していきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

• サモ・ハン・キンポーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:01:07.0

悩んでいた髪型について的確なアドバイスしてくださり、ありがとうございました(^^)
    髪型も綺麗に整えてくれて、これで数年ぶりにニット帽卒業できます!
    今後とも宜しくお願い致します。

【2/13(火)限定】 シャンプー+カット+眉カット¥3,630

サモ・ハン・キンポー様
    ご来店ありがとうございます☆

ニット帽卒業できてよっかったです☆

これから少し伸ばして

スタイルチェンジしていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-21 22:14:39.0

お店も広々しているので、雰囲気が良いお店です。今回担当してくださった方は、気さくでお話上手で楽しい時間が過ごせました。スタイルのオーダーも頼み易い方です。これからもよろしくお願いします。

すばる様

ご来店ありがとうございました☆

私もどんどんお話が出てきて

とても楽しかったです♪

雪が降るといいですね^~

またおまちしております♪

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:24:55.0

ようやく出会いました。日にちとともにしっくりしてきました。ありがとうございます。娘にも似合っるって言われ嬉しいです。美容師さんも気さくな方でとても喋りやすく楽しく過ごせました。帰り表までてきてくれて。すごいなと思いました。ありがとうございました。また行かせてもらいますね

先日はご来店ありがとうございました♪

カットさせて頂いて扱いにくいところはないですか?

娘さんにも似合ってるって言っていただけたんですね!
    とても嬉しいです(^-^)

こちらこそわんちゃんのお話とかとても楽しかったです♪

また是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!

• ヒカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 13:40:03.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき
    お手入れのしやすい髪型にしてもらっています
    マンツーマンで施術が早いのも助かります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ヒカリ様

いつもご来店ありがとうございます♪

イメージチェンジしましたが、いかがでしょうか?(*'▽')

いつもお話が楽しくて、happyになります☆

またおまちしております♪

• さよちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:50:13.0

初めて利用させていただきました。担当のスタイリストさんはとても感じがよく、ヘアスタイルの希望も良くきいてくださり、大満足です。お店も清潔感に溢れていました。またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

スタイルチェンジさせて頂きましたが
    その後扱いにくいところはございませんか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• カンミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:59:24.0

投稿が遅くなってしまいましたが、先日はカットしていただきありがとうございました。
    久々のショートボブを軽くステキにしてくださり、気持ちも軽やかになりました。
    眉カットもお願いしたのですが、最後に髪色に合わせて綺麗な眉を描いてくださり、普段自分ではそのようにできなかったので、それがとても嬉しかったです。また眉カットもお願いしたいです!ありがとうございました。

【9/25(月)限定】 シャンプー+カット+眉カット¥3,630

喜んでいただけてとても嬉しいです♪♪♪

眉マスカラなど使うとお家でも簡単に
    髪色に合った眉毛に出来ますよ(^-^)

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!

• きいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 23:22:08.0

とてもわかりやすくどう切った方が理想に近づけるか、今後したい髪型にしていけるかを説明していただきました!絶望的な髪型を可愛くしていただいて大満足です◎

当日駐車場が混んでいる事も事前にご連絡いただき、助かりました!

カット中も楽しく過ごせて久々の美容dayを満喫できました!次はアイカールでお世話になります!今後は伸ばしていくのでカラーでもこちらの美容室に行きたいと思いました◎

きいちゃんさま
    ご来店ありがとうございました(*^^*)

大満足して頂けてうれしいです♪

その後髪型はいかがですか?

アイカールいいですね~☆

またカラーお待ちしております(*'▽')

倒れないように、出産頑張ってください♪♪

[投稿日] 2023-09-14 17:43:24.0

カットで久々に来店しました。約30分でしたが、担当の方も気さくで、会計時にお話された方も笑顔で印象よかったです。お見送りもしっかりするお店です。またカットお願いに行こうと思っています。ありがとうございました。

すばる様先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はろはろ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:57:15.0

気になっていた前髪もいい感じになり、カットの仕方も教えていただき、大変満足しています。とても丁寧な応対でまた是非お願いしたいと思います。

はろはろ。様
    いつもご来店ありがとうございます☆

前髪がきまると気分も上がります(^.^)

大満足して頂けて嬉しいです(*'▽')

気持ち良く過ごせますように☆

またおまちしております♪

• ざわちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:01:30.0

希望通りの髪型にしていただいて大変感謝です。
    雰囲気も良く大満足です。
    またよろしくお願いします☆

【オススメ】カット+縮毛矯正+ゼロタイムトリートメント¥12,980~

ざわちん様

嬉しい口コミありがとうございます

満足して頂けてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

• (^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 12:58:14.0

いつも娘がお世話になっております。
    今回も気に入ったみたいで嬉しそうです。
    いつも、いい感じに髪すいて頂いてありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしております(^.^)

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 13:13:51.0

綺麗な仕上がりでとても満足しました。
    これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます☆

満足してもらえて、嬉しです(*'▽')

夏、思い存分、楽しみましょう('ω')ノ☆

• みきたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 21:35:16.0

初めて行かせて頂き、仕上がりもスッキリしてもらって大満足です。定期的に行かせてもらいたいなぁと思いました。

【7/22】限定シャンプー+カット+眉カット¥3,630

先日はご来店ありがとうございました♪

満足して頂けてとても嬉しいです♪

• 愛華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:22:03.0

愛華さま

ご来店いつもご来店ありがとうございます☆

髪型のお手入れどうですか?

また相談していきましょう☆

いつもごありがとうございます(*'▽')

• 愛華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:21:27.0

いつも丁寧にありがとうございます!娘も喜んでいます。

愛華さま

お嬢様、喜んでられて

安心しました(*'▽')

またおまちしております♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:54:33.0

人生初のショートにしてもらいました。
    お願いして正解でした!
    周りに大好評で切ってよかったです!

New【髪質改善トリキュアトリートメント+カット+ナノカラー¥13200→¥11330

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型周りの方々にご好評ということで、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ショートがとてもお似合いでした☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おけいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 14:33:04.0

くせ毛で悩んでましたが、思い通りのスタイルにしていただき大変満足しています。会話も弾み良かったです。有り難うございました。

おけい様

いつもご来店ありがとうございます☆

スタイル気に入っていただいて

良かったです♪

とても嬉しいです☆

お話も楽しかったです(*^^)v

お仕事頑張ってください♪♪

またおまちしております♪

• まっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 22:39:24.0

前髪カットでお邪魔しました。
    ドライヤーで前髪を乾かしたら、左右の長さが違っていました。
    癖のある髪質なので、一度濡らすなどして髪を伸ばしてからカットして欲しかったです。

大変申し訳ございません。

お直しさせて頂きたいので
    よろしければ、もう一度ご来店頂ければと思います。

お手数ですが、よろしくお願い致します。

口コミありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 18:18:46.0

前髪がガタガタで、幅も切り残しがあった

いつもご来店いただいてるのに不愉快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

ゆう様のご都合のいい日にご連絡いただければやり直しさせて頂きたいと思っております。

今後このようなことが無いよう気を付けます。

• ねおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:15:46.0

カットしてもらった後に家で確認したら、両サイドの長さバラバラ。左はぱっつんで切られ、右は自然な感じになってましたが長い、数センチは違いました。自分で切ろうにも素人が切るのは変になると分かっていたので、お店に電話し次の日にお直ししてもらう事になりました。次の日来店すると受付に3人いました。「何度も来ていただきすみません」と1人の方に言って頂きましたが、こんな髪にされたのに先に謝罪は無いのか?と思いました。これといって申し訳ございませんでした、などの言葉もなくすごく腹が立ちました。そのあと席に案内され「家で確認したら左右の長さが違ったので、もう短い方に合わせる形でいいので自然に切って下さい」とお願いし、左右違うのを確認させたところ「あ、本当ですね、すみません」と誠意のかけらも無いような謝り方でした。申し訳なさが全く伝わりませんでした。そのあと直してもらいましたが「こんな感じでどうですか?」と確認され鏡を見ましたが長さは揃っているものの、片方ぱっつん。これでいいです、と言えばこのまま帰らせるのか?と思いました。もう少し自然に、とお願いし切ってもらい帰りましたがもう2度と行かないです。

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、
    お直しに再度きていただいたのに、対応が至らず
    お客さまには大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

• かたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 16:56:44.0

初めての来店でしたが、シャンプーも私は元美容師ということもあり、拘りが強いのですが、髪が多い私でも指通りもとても良く大変気持ちいい施術でした。頭皮マッサージも少しして下さり完璧!と思いました。カットも希望を少し話しただけで理解して下さり、後頭部がペタンコなのにふっくらと形よくカット、私の頭や顔に合わせたカットをしていただけました。大満足です。カットの技術はかなり凄いと思います。帰りも、ドアの外までお二人でお見送りして下さいました。それは忙しい時はいつもは無理と思うんですが、接客もとても良いですよ。満足度高く、またお願いしたいと思ってます。家でもスタイリングが楽です。ありがとうございました。

かたちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。気に入ってくださってよかったです。

また是非ご来店お待ちしております。

クレア ペル カペリ 東岸和田店(CREA per capelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー