3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)  >

半個室風サロンilo.hair anjo

イロヘア アンジョウ

• 愛知県安城市東明町16-1
  • 南安城駅から徒歩8分、安城駅から車で8分

ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 08:56:40.0

今回から担当して頂きました。
    最初から最後まで、とても丁寧に対応して下さり有難うございます♪   ずっと気にしてた前髪も綺麗なストレートになり、大変満足してます。また次回カットにお伺いさせて頂きます。宜しくお願いします(^^)

【ダメージ80%以上軽減】カット+ケア縮毛矯正+トリートメント

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございした!
    また雨の多くなる前に縮毛矯正かけさせて
    頂いてよかったです^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またカットでのご来店心よりお待ちいたしております♪

サカモトチカ

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:46:17.0

とても綺麗なストレートになりヘアスタイルも大満足です!
    スタイリングがしやすくなり前髪のうねりも解消されました。
    また次回カットに伺います。
    宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:47:38.0

担当された方はお洒落な方で話も上手で素敵だったんですが、私のヘアは明らかに失敗作です。

真っ黒は嫌。耳が見えるのも嫌。面長がごまかせるように横に広がりをもった髪型(ボブ)にして欲しいと依頼。きちんとカウンセリングで了承を得たのに…

結果、耳の穴の上で一直線にぶつ切り。しかも左右長さ違い。
    白髪染めで真っ黒になってしまう。
    面長なのに耳の穴の上でぶつ切りにしたらより面長に見えるのは誰にでも分かる事です。
    しかも広がっているので、見た目がイチョウの葉そのものです。

また髪の毛が上着の中と外にビッシリ落ちていたので痒い痛いでこんな酷い目は人生で初です。その上オイルをベタベタに塗ったもんだから顔周りもベタベタ。
    それから数日経過しても抜け毛止まりません。皮膚トラブルはこれまで1度たりともありませんしカラー中も問題は無かったのですが初めての白髪染めでおかしくなったんでしょうか?シャンプー時ドライヤー時が特に酷くこれまで体験した事の無い量の抜け毛が続いています。
    戻れる事ならこちらに行く前に戻りたい。
    外出時に帽子が欠かせませんし、勤務中も周りの失笑する目線が怖いです。

☆指名不可☆艶カラー+カット+トリトートメントorヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-14 20:09:38.0

希望の髪型を言ったら、たくさんの候補を写真で見せていただいて希望通りの髪型にしていただきました!

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

• 宮子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:00:02.0

いつもありがとうございます。今回、まだ、パーマが残っていて、横からうしろに流れているのが気に入りました。また、よろしくお願いいたします。

似合わせカット&グレイカラー

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

宮子様、いつもご来店ありがとうございます。
    前回までカラーが痒くなるとのことで刺激の少ないカラー剤(ルビオナ)に変更させていただいていましたが、今回普通のカラーに戻しましたが、かゆみは出ていないですか?
    また教えてください。
    スタイル喜んでいただけて良かったです!

[投稿日] 2024-03-24 14:29:41.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-20 17:40:00.0

はじめてのヘアカラーで不安でしたが、ブリーチなしでできる上色を提案していただいて理想通りの髪型にしていただきました!

• ココリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 07:38:53.0

親切丁寧で良いです

ココリコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後も満足していただけるよう精進していきますので
    よろしくお願いいたします
    ココリコ様またのご来店心よりお待ちしております

山之内明日香

• takksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:02:02.0

いつも通り 丁寧な カットでした
    満足しています

takks様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も伸びた感じをしっかり確認してなるべく
    スタイルのもちがいいようカットさせて頂きました^^

更にレベルアップした技術が提供できるよう
    努力して参ります!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

takks様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サカモトチカ

• ダックスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:10:20.0

共通の話題がありとても楽しく過ごせました。
    ヘッドスパとても気持ちよくて寝そうになりました!

ダックス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ベッドスパでリラックスして頂けたみたいで
    よかったです^^!

わたしも色んな話ができてとても楽しかったです!
    ありがとうございました♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    ダックス様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

サカモトチカ

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:43:58.0

最初に予約していたメニューとは違ってしまったけど、相談に親身に応じてくださり今後長いスパンで見て最終的にイメージに近づけるように計画してくださり参考になりました。

(カットなし)白髪ぼかし×全体ハイライト+ケアトリートメント

あー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングでお話をお伺いさせて頂きながら
    今後のご提案をさせて頂きました^^
    理想のスタイルに近づけるよう、更にいいご提案が
    できるよう今後も努力してまいります^^!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

サカモトチカ

• いさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:58:18.0

お話ししながらキレイな髪にしていただきました!

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

い様、先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店お待ちしております♪   岡田 美紀

• のりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:32:14.0

いつもオーダー通りに仕上げてもらえます。サイド刈り上げの長さもさっぱりで気に入ってます。ありがとうございました。

のり様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    お客様に喜んでいただき大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    これからも良いサービスが出来るよう努めていきたいと思います。

佐藤 百合香

• あんきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 17:56:05.0

超久々のパーマで、どうなるか 正直不安でしたが …
    私的はしっくりくる仕上がりになりました。
    男の人(夫、子供、弟)からは  昭和チックと言われましたが、女性からはかわいい~と好評です。
    もしすぐに取れちゃうと…と、強めにかけてもらったのもウェーブがしっかり出て逆によかったです。
    しばらくは ふんわり感を楽しめそうだし
    セットも楽です。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

あんき様、先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマで、少し強めにさせてもらっていたので、どうかなぁと思っていましたが
    、女性からの評判がよく、お手入れしやすいとのことで安心しました!!

2か月くらいたつと、重みでパーマがダレてきやすいので、それくらいで少しカットしてあげると長く楽しめると思います。

また、困ったことなどありましたら、なんでも言ってくださいね!!

高橋

• くつなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 08:48:46.0

いつも満足のいく希望通りの髪型に仕上げて頂きます!

【メンズ限定】 メンズカット+シャンプー

• 宮子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 06:40:34.0

今回少しカラー明るくしたのと、パーマも凄くいい感じにかけてもらい。今回、気に入りました。今度行った時はもう少し明るくしたいなとこれは娘の意見ですが、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

宮子様、いつもご来店ありがとうございます。
    すこし明るくさせて頂いことに気が付いていただきありがとうございます。
    次回もう少し明るくしますね!!

また気になった事がありましたら、なんでも言ってくださいね!!

高橋

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:55:10.0

3回目ですが、今回も素敵な仕上がりにして頂けました。
    髪型をロングにするのは久しぶりですが、似合う様にして頂けて満足しています。
    料金的にも誠実な対応をしていただけて、美容用品等押し付けて来るお店も多い拝金主義の世の中で、お店の方針なのかと感心しています。

たま様

先日はご来店いただきありがとう
    ございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

長さものびてきたのでまたお話をお伺いしながら
    スタイルを考えていけたらとおもいます♪

たま様のまたのご来店を心よりおまちしております

サカモトチカ

• さまあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:51:58.0

トリートメントをしてもらってツヤツヤになりました。カットも希望通りで大変満足です。また予約が取れたら行きたいです。

NEWトリートメント導入記念!ミルボンプレミアム!6600円分コフレプレゼント

さまあ様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    ミルボンのトリートメントも気に入ってくださり遣り甲斐を感じます。

また是非当店にご来店をお待ちしております。

佐藤 百合香

• rakkiiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:14:10.0

かなり久しぶりに担当してもらいました
    トークも楽しくかなりのヤバ目な複雑履歴の
    ブリーチ毛パーマやってもらいました僕がかなりの
    髪質強いのとヘアケアホームケアにマニアックなので
    ブリーチ毛でもパーマよってもらいました
    僕の場合知識が少しあるから断らずにパーマかけてくれましたもしも他のお客さんだったら僕くらい傷んでたら
    施術は断るって言っていました!
    普段からホームケア&サロンケアを定期的に行ってるお陰でデザインカラー&ブリーチ毛パーマ何回も繰り返しできています。
    自分自身でも色々髪の毛やり過ぎて履歴がわからないくらい
    複雑な履歴のヘアだけど千切れずにオーダー通りのパーマスタイルにして頂けました今度は頑張って更に髪の毛を伸ばしてまた最新デザインパーマやりたいです!
    久しぶりにスタイリストさんにも会えたし良かったです!ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• takksさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:43:36.0

イメージ通りになりました。

takks様

いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけたみたいで
    良かったです^^

サカモトチカ

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 05:52:54.0

お話が丁寧でした。

newスタイリスト指名限定!全メニュー10%OFF!!

しょう様

この度はご来店ありがとうございます。
    今後もサービス向上に努めていきます。

佐藤 百合香

• のりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:29:51.0

急な予約で、何も決まっていなかったのに色々と相談にのってもらってありがとうございました。
    次の日も簡単にセットできました。

のりえ様

先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます
    次の日に簡単にセットできたと知り嬉しく思っています(^^♪

これからも気に入っていただけるよう頑張ります
    のりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

山之内明日香

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 17:56:08.0

対応も良く、満足な仕上がりでした。
    以前の美容院よりも、大分コストがかからなくなったので、
    値段が高いから良いと言うものではないんだなと思いました。

たま様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    更に満足した技術、サービスが提供できるように
    努力して参ります^^

たま様のまたのご来店心よりお待ちいたして
    おります!

サカモトチカ

• ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:40:16.0

今回染めた色が気に入り、髪型も満足しています。担当スタイリストさんはサービスが行き届いていて、根気よくコミュニケーションを取っています。ありがとうございます^_^

☆フリー限定☆艶カラー+カット+トリトートメントorヘッドスパ※指名不可

ミナ様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思っています
    今後も気に入っていただけるよう精進していきますので宜しくお願いいたします

ミナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

山之内明日香

• けいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:33:45.0

久しぶりに行けました。数か月ぶりなのでカット後は頭が軽い。ドライヤーで1分で乾かせるし、シャンプーも楽々。今回ヘッドスパの5分を追加でやってもらってすごく気持ちよかったので、次回はもう少し長くやってもらおうと思ってます。次回もよろしくお願いします。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

けいこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ドライヤーのシャンプーが楽になってよかったです。
    ヘッドスパ喜んでいただけでよかったです。
    スパにはリラックス効果もあるのと、頭皮の汚れをしっかり取ることで、
    次に生えてくる毛を丈夫にしてくれる効果もあるので、余裕があるときはぜひやってあげてください!!

けいこ様に喜んでいただけるように、努力していきますね」!!
    またのご来店お待ちしています。

高橋

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 00:04:07.0

いつも好みをわかってくれていて、安心してお任せしています。カットやカラーのタイミングもきちんと教えてくれるので助かります。そして毎回楽しみにしているヘッドスパ、これはやみつきになります。髪を整えるだけでなく、気持ちも整えることができる大切な場所です。また次もお世話になります。

【メンテナンス♪】リタッチカラー+クイックヘッドスパ&トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

ゆっきぃ様、とっても嬉しいコメントありがとうございます。
    安心して任せていただけて良かったです。
    今年の1年、ゆっきぃ様に喜んでいただけるように頑張らせていただきます!

あまりにもしんどくなったら、スパだけのご予約も大丈夫ですので、癒されに来てください!!

ゆっきい様と楽しい時間過ごせるのを心待ちしてます!!

高橋

• のりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:06:20.0

スピーディーかつ丁寧で良かったです。

のり様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めましてでしたが、気に入って頂けて嬉しく思います。!(^^)!

まだまだ改善したい、時間に追われるところ等があるので暖かく見守って頂けたらと思います。
    暖かいお言葉ありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 佐藤 百合香

• リッチFさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 18:58:10.0

いつも有難うございます。
    次回はパーマでお世話になります。
    宜しくお願い致します。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

リッチF様、いつもありがとうございます♪

前回のパーマのやり方が合ってるみたいなので、今回も同じようにやっていこうと思います

また次回も来店をお待ちしています     菅原

• 宮子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 08:09:39.0

今回は髪がふんわりとした感じです。今度。少し、茶色っぽくしてほしいなって思います。また、よろしくお願いいたします。

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

宮子様、先日はご来店ありがとうございました。
    次回はもう少し茶色ぽくですね。
    かしこまりました。

ご要望にそえるようにします!!

高橋

• みゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 23:39:11.0

髪色いい感じに仕上げて頂きました。
    カットもとても手入れしやすくて。
    また来月もお願いします♪

半個室風サロンilo.hair anjoからの返信コメント

みゅう様 いつもご来店ありがとうございます。
    今年も、みゅう様に喜んでいただけるように色々提案していきますね。

今年も1年よろしくお願いします。
    高橋

イロヘア アンジョウ(ilo.hair anjo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー