3. 中国トップ  >

CROP HAIR

クロップ ヘアー

• 広島県廿日市市桜尾1-4-18
  • JR廿日市駅より徒歩10分・広電廿日市駅より徒歩10分

hakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:21.0

店の雰囲気も落ち着いていて、対応を丁寧でした。
    また伺いたいです

hako様

先日は、たくさんあるお店の中から、私どものお店を選んで、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして、お忙しい中、嬉しいお言葉、口コミを書いてくださり、ありがとうございます♪

カラー後のお肌は大丈夫でしたか?
    たくさんお話ししていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています♪

クロップヘア 長櫻

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 22:04:37.0

初めてお伺いしましたが、とても良い髪型髪色にして頂き大満足しています!お話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎてしまうくらいでした!朝のセットがドライヤーだけとお伝えしたらそれに合わせて髪の長さも調節して頂けて朝がとても楽になりました(笑)本当にありがとうございました!

ひーちゃん様

先日は、たくさんあるお店の中から、うちのお店を選んで、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

私達も楽しい時間をすごさせていただきました♪
    帰られてからのセットも楽になられたのは良かったです!嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-01-23 17:17:43.0

引越し後も引き続きこちらに通わせていただきます!
    結婚式が近づいてきましたら、またヘアーのことも相談させてください☆
    よろしくお願いします。

とも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中、口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

とてもHappyなご報告していただきまして、私達もとても嬉しく思います♪
    引越し後、疲れが出て体調崩されないように気をつけてくださいね。

クロップヘア 長櫻

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:35:58.0

社会人になってずっとお世話になっていました!
    引っ越しを機に、なかなか予約出来ずでしたが、久しぶりに行けてよかったです♪仕上がりはもちろん、いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!!素敵なご夫婦です!遠くても、また通います!

ちっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

ご予約をいただいた時から来店日を楽しみにしていました♪
    長いお付き合いをさせていただいている分、昔の話から、今の近況報告まで、お話聞かせて頂いて、とても私達も楽しい時間を過ごさせていただきました。

また近くに来られた時は声かけてもらえると嬉しいです♪

クロップヘア 長櫻

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 08:03:10.0

うねり、縮毛、エイジング毛をサラサラに仕上げていただきました。
    一人一人に寄り添ったカウンセリングで、メリット、デメリットもしっかり伝えてもらい、納得のいく仕上がりでした。
    また、これほどまでに、息が合ったご夫婦がいるのでしょうか。役割分担されて、施術時間も短縮されていたと思います。またお世話になりたいです。

みーちゃん様

先日は、たくさんあるお店の中から、私たちのお店を見つけて、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとうございます。

色々とお話しさせていただいて、私たちもとても刺激をいただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    的確なアドバイスをしていただいて、早速活用させていただきました!笑

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています♪

クロップヘア 長櫻

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:43:37.0

いつも色々なお話が聞けて楽しくさせてもらってありがとうございます。
    またよろしくお願いしますね。

のぶちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

私たちも毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ご来店中は少しでもリラックスしていただけたらと思ってます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

クロップヘア 長櫻

• shioriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 09:36:44.0

初めて伺いました。髪の量にあったスタイルを提案して頂き、大満足の仕上がりです。
    色もとてもお気に入りです!!

shiori様

先日は、たくさんあるお店の中から、私たちのお店を選んで、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    そして、お忙しい中、口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪

ヘアスタイル、気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ご来店中、色々お話できて、楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-04-20 10:05:26.0

カットも希望通りにしていただけて満足できました☆
    前髪も癖毛が出にくくなりよかったです!
    ありがとうございました(^^)

とも様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

日々のお手入れが楽になっていただけたなら良かったです!
    嬉しいです☆

ご来店中は楽しいお話をありがとうございます!
    次回のご来店も、楽しみにおまちしております!

クロップヘア 長櫻

• hataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 23:08:39.0

ヘアドネーションのため伸ばしていたので、久しぶりの予約でしたが、変わらぬご夫婦の温かさと楽しい会話のひとときに、元気をもらえました。切った髪もチャック付きのビニール袋に丁寧に包装してくださり、ヘアドネーション協会の宛先や提出書類まで用意してくださって、すぐに郵送できるように準備してくださり、とても助かりました。

カットの相談にも丁寧に乗ってくださり、要望通りの満足の仕上がりでした。ヘアアイロンの様々な角度の付け方を教えてくださり、日々髪型を変えて楽しんでいます。これからも、よろしくお願いします。

hata様

先日は久々のご来店、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミを書いて頂き、ありがとうございます。

ヘアドネーションの為に髪を伸ばされていたとのことで、ご来店いただいた時にはすごく髪が伸びていてびっくりしました!
    でも、お店でうちのお店を選んでご来店いただけて、嬉しかったです♪

久々にバッサリ短くなったヘアスタイル、しっかり楽しんでくださいね♪
    私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

クロップヘア 長櫻

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 17:19:51.0

今回はストレートとカットをしていただき、
    刈り上げをしている部分にラインを入れていただきました。
    快くお願いを聞いてくださった美容師さんに感謝です。
    楽しいお話もしていただき有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    髪型も好評で大変気に入りました。ありがとうございました。

カオリ様

先日は、たくさんあるお店の中から、うちのお店を見つけて、ご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私たちも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます♪

クロップヘア 長櫻

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 18:27:39.0

髪型やカラーの色、私はあまりガラッと変えないのですが、いつも綺麗にしてくださり、感謝です♪
    雰囲気もとても良く、癒やされます。
    次は梅雨の前に!またよろしくお願いします♪

ゆい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    そして、お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます!

ご来店中は少しでもリラックスして頂けたらと思っています♪
    嬉しいです!!!

旅行、楽しんできてください!
    また、色々お話聞かせてくださいね!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。

クロップへア 長櫻

• showheyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:19:46.0

接客業なので身なりには気を遣っていますが、
    いつも清潔感のあるスタイルに仕上げて頂いて満足しています。
    特にカットの技術はピカイチで、
    私の場合 他サロンでは ひと月過ぎると手入れが必要でしたが、
    こちらでは確実にひと月半はスタイルが維持できるので、本当にありがたいです。
    また ぜひ伺いたいと思います。

showhey様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    そして、お忙しい中、口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

少しでも、ご来店いただいた時のスタイルが、帰った後でも再現しやすいようなスタイルのご提案をさせていただくよう、心がけているので、実感していただけたことがとても嬉しいです♪

次回のご来店も、お待ちしています!

クロップヘア 長櫻

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 20:09:38.0

シャンプーがとても気持ちいいです。今まで行ったどの美容室よりも良かったです。
    こちらで染めて頂いたときは周りから髪色可愛いねと褒められます。ロング料金がないので安くて驚きます。また行きます。

みぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

すごく嬉しいお言葉です!!!
    忙しい毎日の中で、
    フッとお店にご来店頂いている間のお時間だけでも、
    力を抜いて少しでもリラックスして頂けたらと思っています♪

次回のご来店もゆっくりして頂けたら♪嬉しいです!
    楽しみにお待ちしています♪

クロップヘア 長櫻

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:47:55.0

今回のヘアスタイルは友人にも好評でした。いつも丁寧に私の要望を聞き取りしカットしてくれ嬉しいです。しばらくの定番スタイルになりそうです。また、よろしくお願いします!

ようちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    そして、お忙しい中、口コミを書いていただき、ありがとうございます。

少しでもお客様のお悩みに沿って、日々のスタイリングが楽になるような、ヘアスタイルの提案を、心がけています。
    ようちゃん様からのお言葉、嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-04 12:49:53.0

初めての美容院は行くまでの間は不安もありましたが、
    仕上がりも良く、値段も良心的で、お2人ともとても優しい方だったので安心してお任せすることができました。
    今月末に近所に引っ越してきますので、これからよろしくお願いします( ・∇・)

ど忘れしていた私の行きつけのパン屋さんの名前、帰り道に思い出しましたので、次回伺った際にお伝えしますね☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

とも様

先日はたくさんあるお店の中から、うちのお店を見つけて、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

お引越し!体調崩されないよう、頑張ってくださいね♪
    パン屋さんも気になります!!!教えてください!笑

次回のご来店、楽しみにお待ちしています☆

• miichanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 21:24:28.0

今回も最高の仕上がりをありがとうございます☆
    毎回お話しするのが楽しみで、予約した日からワクワクしています♪
    私の髪質をとても知ってくれているので、
    だいたいのカラーを見せて配分はお任せしています!
    『おー!いいー!』と毎回言っています☆
    シャンプーも香りが良く、温かいタオルとマッサージ最高です!終わる頃には半分寝てます!笑
    もうすでに次回が楽しみです♪
    またよろしくお願いします(^^)

miichan様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

私達も毎回miichanさんとも楽しいお話楽しみにしています♪
    ご来店頂いている間だけでも、少しでもリラックスして頂いて、楽しんで頂けたら嬉しいです!

今回のカラーの色抜けも楽しんでくださいね!

次回のご来店もお待ちしています!

クロップヘア 長桜

• カコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 22:07:32.0

今回、割と思い切って短くしていただきました。とっても気に入りました。
    周りの反応も、若くなった!と上々でゴキゲンです。

カコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回は、夏も近づいてきたのでイメージチェンジでいつもより短くさせて
    頂きました☆
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

これから暑くなるので、体調を崩さないように気をつけましょう!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしてます!

クロップ ヘアー(CROP HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー