4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアアンドフェイス デュオ ポラリス(Hair&Face Duo Polaris)  >

ヘア アンド フェイス デュオ ポラリス

• 埼玉県さいたま市大宮区大成町3-393-6
  • ニューシャトル鉄道博物館駅徒歩8分 東部バス大成小学校前徒歩2分

• すべて
  • ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• むらっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/29

店内がとても落ち着く感じでいいと思いました!
    シャンプーがとても気持ちよかったのと色々アドバイスしてくれたので次回も髪切りに行きたいと思いました

Hair&Face Duo Polaris 【ヘア アンド フェイス デュオ ポラリス】からの返信コメント

むらっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントまでいただき感謝感激でございます。

シャンプーについては本当に大切なことなので、より多くのお客様に伝えていけたらと思っております。

美容師として、技術を提供するのはもちろんですが、一人一人のお客様により喜んでもらえる情報とサービス、おもてなしを心がけて取り組んでいきますので、これからもよろしくお願いします。

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。
    勉強もバイトも頑張ってくださいね!!

ヘアアンドフェイス デュオ ポラリス(Hair&Face Duo Polaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー