3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ヘアメイクラシュレ(hair make rassurer)  >

hair make rassurer

ヘアメイクラシュレ

• 福井県福井市春山1-1-14 福井新聞さくら通りビル1F
  • 福井鉄道仁愛高校前徒歩3分/福井鉄道田原町より10分/片町徒歩1分

ちえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:21:57.0

理想通りのカットとカラーをしていただき、とても気に入りました。ヘッドスパ、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

CUT+スミ炭酸クイックスパ15分+カラー+トリートメント15140~→13860~

初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけ嬉しいです!
    寒くなってきましたので、風邪など気を付けてお過ごしくださいね。

• YOSSYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:58:55.0

いつもかわらず素敵に、要望通りに仕上げてくれます。
    福井ではカット技術ら担当スタイリストさん以上のスタイリストさんは出会ったことがないと思います。いつもクオリティ高く、こちらが言った通りにしてくれるので、カットは担当スタイリストさんで必ずお願いしています。ずっと続けて欲しいサロンです。

【NEW】オススメCut+スミ炭酸スパ(25分)¥8250→¥7500

hair make rassurerからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂けて嬉しいです。
    これからも頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

• あさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 16:55:23.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。最初少し力が強いかなと感じましたが、逆にだんだん心地よくなっていき、うたた寝もしました。
    マッサージとトリートメントもしてもらい髪の毛がサラサラになりました。
    ドライヤーで乾かす前に肩のマッサージもしてくれて、それがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【平日限定】極上ヘッドスパ(60分)トリートメント ブロー付き\7150

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair make rassurerからの返信コメント

気持ちよくなっていただけて、よかったです。
    時間があるときにでも、またヘッドスパしにいらして下さいね。

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 22:00:35.0

初めて行くお店で緊張しましたが、とても優しく接してくださりとても居心地が良かったです
    ヘッドスパもしていただきとても気持ちよく、カットの後に私好みに巻いてくださりとても嬉しかったです!
    今後も利用したいと思いました!

【大人気】リニューアルCut+スミ炭酸クイックスパ(15分)¥5940

初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてだと緊張しますよね!
    私もそうなのでお気持ちわかります。
    どんな感じが好きなのか分かっていきたいと思いますので

• アライさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 17:58:56.0

こちらの希望を汲み取って下さり、大変満足してます。ありがとうございます。

hair make rassurerからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    またイメージを変えたいなどありましたら、ご相談下さいね。

• にしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:36:34.0

とても丁寧にご対応いただきました!
    以前他のサロンさんで仕上がりの希望を上手に伝えられなかったのですが、ゆっくり確認してくださりありがたかったです。
    リラックスできる素敵な店内で、次はヘッドスパメニューもお願いしようかなと考えています。
    今後もお世話になりたいサロンさんです、おすすめです◎

hair make rassurerからの返信コメント

伝え方難しいですよね、、しっかりと確認しながら施術させていただきますので

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:06:44.0

炭酸ヘッドスパのちから具合がとても良くて心地よい時間でした。お話も楽しく、またカットは丁寧に仕上げてくださいました。

hair make rassurerからの返信コメント

色々なお話ができて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    とても暑い日が続いておりますが、お体に気をつけてお過ごしくださいね。

• ちはやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:14:39.0

癒されて、髪の手触りもよくなって、とても満足です。
    またお願いしたいです。

【NEW】カット+スミ炭酸クイックスパ15分+トリートメント¥8500

[施術メニュー] その他

hair make rassurerからの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    紫外線も強い時期なので、お家でもお時間がある時など
    トリートメントでケアして下さいね!

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 17:58:53.0

町中ですが駐車場もあり、オーダーをしっかり聞き取り施術していただけました。
    無理に商品やサービスを勧めたりすることがないので、安心できます。

hair make rassurerからの返信コメント

全体的な長さはいい感じでお似合いだったので、後ろのシルエットを少し変えさせていただきました。
    暑い日が続いていますが、体調に気を付けてお過ごし下さいね。

• ルンルンさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 21:20:19.0

ほぼ満足のいく仕上がりです、当日予約するのですが空き状態がわかるので予定が組みやすく助かってます、仕事も丁寧で希望も聞いてもらえて私に合うように仕上がっています
    ヘッドスパもすごく気持ちがいいし髪がサラサラになるような気がする

CUT+Perm+スミ炭酸クイックスパ15分+トリートメント\17120~→\16800

hair make rassurerからの返信コメント

髪型気に入ってくれて嬉しいです。

ヘッドスパはシャンプーでは落ちきれない汚れをとってくれたり、
    頭皮の血行もよくなりますし、リラクック効果もありますね!
    これからも似合う髪型提案できるよう頑張ります。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:36:31.0

お店の中がいつも清潔感があり、静かで、雰囲気が良いです。カットも上手で、希望に沿って、また手早くしてくれるので、ありがたいです。話すのがあまり得意ではないのですが、色々アドバイス下さるとありがたいです。

CUT+白髪染め+トリートメント\13970~→\12340~

hair make rassurerからの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。
    アドバイスいつでもさせて頂きますので、髪の毛悩みや
    分からないことありましたらご相談くださいね。
    これからも気に入っていただけるスタイルになるよう、
    技術も磨いていきます。

• 1109カオルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 15:02:46.0

髪型を相談して、今回思い切ってショートボブにしました。
    久しぶりの来店でしたが、リラックスできたし、よい仕上がりになりました。ありがとうございました!

hair make rassurerからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    とてもショートお似合いになってました。

• おやっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 03:38:11.0

何年もリピーターです 腕はもちろん、私のつまらん話に耳を傾けてくださり、気分良く通っています

CUT+オシャレ染め+トリートメント\12430→\11400~

hair make rassurerからの返信コメント

毎回ラシュレをご来店いただきありがとうございます。

色々なお話をしていただき楽しませていただいてます!

これからも満足していただけるよう技術も頑張ります。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:26:15.0

ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!カット、トリートメントの仕上がりもとても良かったです!

【大人気】CUT+極上ヘッドスパ(60分)トリートメント付き\10230→\8990

こんにちは。
    ヘッドスパ、リラックスしていただけたみたいで良かったです。
    頭皮も髪の毛もしっかりケアして、きれいに伸ばしていきましょうね。
    寒い日が続いていますが、体調に気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご来店、お待ちしております。

• はるまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 01:41:42.0

2回目です。なりたい髪の長さを伝えるだけで綺麗にカットしてもらえるのでカット中はボーッとリラックスできます。

【大人気】リニューアルCut+スミ炭酸クイックスパ(15分)¥5500

hair make rassurerからの返信コメント

リラックスしていただけたみたいで、良かったです。

• ルンルンさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:44:35.0

以前から一度行ってみたいと思っていました、ちょうどクーポンが利用できるとわかり今回利用させてもらいました。ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ちよくすっきりしました、家から近いこともあり又お願いしたいと思っています。たまにはリフレッシュするためにヘッドスパもありかなと思っています その折には宜しくお願いします

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパでリフレッシュもいいですね!
    リフレッシュだけではなく頭皮から綺麗になるのでオススメです。

• さあやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 20:57:12.0

中学生の子をお願いしました。今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【学割U24】中高小限定カット

hair make rassurerからの返信コメント

中学生は校則などもあすので、
    満足していただけ嬉しいです!

• さあやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 18:35:25.0

中学の息子のヘアカットをしていただきました。
    当日の急な予約に快く出迎えて頂きました。明るく素敵なお店に感じました。仕上がりに息子も喜んでいます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【学割U24】中高小限定カット

hair make rassurerからの返信コメント

息子さん喜んでいただけ嬉しいです!

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:51:15.0

とても気さくな方で、私のおしゃべりにもお付き合いして下さり、カットもヘッドスパも大変満足しています。
    ヘアスタイルの相談も親身になって聞いて下さり、今度はカラーもお願いしたいです。

【NEW】オススメCut+スミ炭酸スパ(25分)¥7810→¥6990

こんにちは。
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• またたびPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 13:28:35.0

シャンプーをとても丁寧にしていただいてとても気持ちよかったです。まるでヘッドスパを体験している気分でとてもリラックスできました。カットも希望していた以上の仕上がりで大満足です。白髪染めも相談してお任せでいい感じになりました。このお店へ行って良かったです。また利用させてもらいたいと思います。

CUT+白髪染め+トリートメント\13530→\11900~

hair make rassurerからの返信コメント

シャンプーもカットも喜んでいただけ嬉しいです!

いろんな髪の悩みなどありましたらいつでもご相談下さい。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:37:20.0

大満足です!店内の雰囲気もよく、きれいで落ち着いて過ごせました!シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくて眠ってしまいました笑仕上がりも思い通りでスタイリングの相談にも乗ってくれました!また利用したいと思います

hair make rassurerからの返信コメント

ヘアスタイルとても似合ってましたね!
    自分で切ったって仰っていた前髪がとても上手でびっくりしました!!
    アイロンも慣れてしまえば、あまり時間もかからずにできると思うので、頑張ってみて下さいね!
    暑い日が続いてますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね!

• はるまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 16:22:59.0

何も考えず、カットしてもらう髪の長さだけ決めて行きました。説明してもらい、相談しながらカットやパーマしてもらえました。カット前に普通に洗髪してもらったのが、とても気持ちよかったです。次回はメニューにヘッドスパを入れたいと思いました。数日たって、癖がある前髪で困った時に相談したら手直ししてもらえました。その後は、とても調子が良く、時間のない朝でも大丈夫です。ありがとうございました。美容室に行くのは苦手でしたが、リラックスできました。

CUT+Pern+トリートメント\14190→\13000

hair make rassurerからの返信コメント

先日はご来店ありがとございました!
    前髪が楽に手入れ出来るようになって良かったです!
    次回もリラックスしながら美容室を楽しんで下さい。

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:26:36.0

人生で数回しかかけたことのないパーマをかけて頂きました!会社でも評判良く仕上がり満足しています。途中パーマを巻いた状態で仕事の電話が入ってしまい、お電話させてもらいましたが、終わるや否やよかったら使って下さいとタオルを持ってきて下さり、心遣いが有難かったです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったので、
    次はヘッドスパをうけてみたいなと思っています。
    またお邪魔します!

CUT+Pern+トリートメント\14190→\13000

hair make rassurerからの返信コメント

久しぶりのパーマ気に入っていただけ嬉しいです!

ヘッドスパもオススメなので是非お試しください。

またのご予約お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:27:08.0

数回利用させてもらっています。お店の雰囲気がシンプルで清潔感があり、静かなので,気に入っています。カットもてばやく、かつ丁寧です。知り合いにも褒められました。

hair make rassurerからの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    また嬉しいお言葉有り難うございます!
    これからも喜んで頂けるよう技術磨いていきます。

• きょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:44:28.0

こちらからのオーダーを忠実に形にして下さりました。むしろ想像していた状態より良くて大変満足しています。仕事の都合上、県内でのカットはしばらくしませんが、おかげさまで晴れやかな気持ちになれるカットをありがとうございました。ぜひ、またお願いします。

hair make rassurerからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    向こうでも頑張って下さい!
    応援しております

• rtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 15:41:30.0

とても気持ち良かったです。
    寝てしまいました。

【平日限定】極上ヘッドスパ(90分)トリートメント ブロー付き\6050→\5800

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair make rassurerからの返信コメント

リラックスしていただけて、とても良かったです。
    またいつでもヘッドスパしにいらしてくださいね。

ヘアメイクラシュレ(hair make rassurer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー