4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ソラ ヘアデザイン 別府店(Sora Hair Design)  >

ソラ ヘアデザイン ベフテン

• 兵庫県加古川市別府町別府559-9
  • 山電別府駅より徒歩3分/イトーヨーカドーすぐ

[投稿日] 2018-06-10 18:13:48.0

今回もいつもと同じようにカットをお願いしました。襟足は、夏を意識して短めに仕上げていただき、とても満足しています。家族からも好評です。
    仕事で大変な状況でしたので、楽しいお話を沢山していただき、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    また、シャンプーもいつもと同じ内容をお願いし、とても気持ち良く洗っていただきました。シャンプーの際に、自分の趣味のカメラのお話までしていただいたので、とても嬉しかったのと同時に、また撮りにいく前向きな気持ちになれました。感謝です。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 11:42:59.0

先日はありがとうございました。今回もスッキリして髪の毛乾かすのも楽になり満足です。
    また今度もよろしくお願いします。

【全員】◆カラー+カット+Richトリートメント¥9720~

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 23:41:43.0

お世話になっております。
    いつも私のワガママな意見に素直に聞き入れていただき、感謝しております。
    大体、カットカラーをお願いしているのですが、親身に意見を聞き入れて下さり申し訳ないなぁと思いながら…
    とても満足のいく仕上がりにしていただいております。
    有難うございます。
    本当に私に合っているとても良い所ですのでこれからも末永く姉妹共々どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[全員]繰返すたび輝く★イルミナ~カラー+カット+Richトリートメント\10800

• なぎちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 17:57:34.0

今回行かせていただいたのが2回目でした!
    いつも美容院に行くのは緊張してしまうのですがとてもリラックスできる空間でした!(^-^)
    カラーを初めてしたのですが、丁寧に説明していただきとても満足な仕上がりになりました!
    また行かせていただきます!
    本当にありがとうございました(^-^)v

5月平日限定★カラー+Richトリートメント\7500~

Sora Hair Design 【ソラ ヘアデザイン】 別府店からの返信コメント

◎◎  なぎちゃん さま  ◎◎

先日はご来店頂きありがとうございます!2回目のご来店うれしかったです~~~(^^♪

わたしも昔は行く前にいろいろどうしよう~と考えていしまうので美容院もですが、なんとなく行く前に緊張する場所ってありますよね・・・・!

お日にち経ってみてお色いかがですか?

なぎちゃん様の元々の地毛のお色もあったりしますが、それ以外にも人それぞれお肌の色や、日焼け具合やお化粧の感じで同じ色に染めても雰囲気はみなさんそれぞれ変わるので、

今度染めるときは今の色が染めたてより違って見えて、
    今回トリートメントもして頂きましたが日々の紫外線、ドライヤーの熱などダメージも多少なりとも染めてなかった時よりでてくるかと思います。

今度の気分で、その時になりたい雰囲気や、その時好きな服装、その時の毎日の生活でのスタイリング、お化粧の感じなど・・・・でまたどういう髪型、お色にするかはまた一緒に考えて行けたらいいなぁと思いますヽ(*´∀`)ノ

うれしい口コミありがとうございます!!お返事遅くなりました、すごく嬉しいですヽ(;▽;)ノ

またおまちしております!

担当  吉田 優

• りえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-10 19:29:57.0

いつも思うより良く仕上げて下さり、セットの仕方も教えて下さり大変満足しております!今度ともよろしくお願い申し上げます。

りえ様☆

いつもSoraHairDesignにご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しいです!!ありがとうございます♪

スタイルなど喜んで頂けて良かったです!

今後ともよろしくお願いします!!

担当谷口真哉

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:11:29.0

可愛く、ステキに仕上げて貰いました。
    予約の段階から気になっていた
    4ステップトリートメントには圧倒されました!
    髪色や髪型も何となくで決めていましたが
    タイプに合わせて選んでくださったので私好みになり大満足です。

ケアや乾かし方など凄く勉強になりました。
    またお願いします(^_^)

かほ様

先日はSoraHairDesignにお越しいただきありがとうございました!

今回は初めてのご来店ということもあり、
    カラーやお悩みに対して髪質をみながら慎重に考えさせていただきました!
    お色に関しては
    春夏の軽さを感じつつ、つや感も演出できるよう選定しました。

質感や色味などまたご希望ございましたら、
    一緒に考えていきたいと思っておりますので、
    お気軽にご相談下さい!!

またのご来店楽しみにしております!

担当 福岡 佳祐

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 18:34:35.0

パーマもカラーも大満足の仕上がりです^ ^
    ヘアスタイルのアドバイスなども丁寧に教えて頂き、これから外出が楽しくなりそうです^ ^
    次回もまた宜しくお願い致します(^-^)

4月平日限定★イルミナカラー+Richトリートメント\8500~

ゆき さま

先日はパーマに引き続き、カラーでのご来店もありがとうございました!!

大満足と言って戴けるなんてすごくすごくうれしいです!!ヽ(;▽;)ノ

その後スタイリングはいかがでしょうか??
    パーマとカラーを別の日にしてトリートメントもしているとはいえ、しばらくパーマをしていなかったので多少なりとも今までよりかは傷みも出てしまうかとは思います。
    ドライヤーで湿っている部分がないだけて摩擦によって、切れたりもつれたりが少なくなると思います。

暑くなってきて少し面倒なドライヤーですが、思い通りの髪型になるためにすこしがんばりましょうねヽ(*´∀`)ノ

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018-04-15 19:20:50.0

いつもと同じようにカットをお願いしました。カットから1週間経ちましたが、仕上がりにとても満足しています。襟足の刈り上げの度合は、「今はこの程度で。6月ごろはもう少し刈り上げましょう!」など、季節にマッチした提案をしていただき、大変嬉しく思います。
    シャンプーも前回と同じ香りを選択しました。とても良い香りである事、とても気持ちよく洗っていただけるので、いつもながらとても満足しています。
    いつもとても楽しいお話をしていただき、自分にとって癒しの時間となっています。次回もお願いします。

HIROMIX  さま

いつもご来店ありがとうございます!この度も嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

長さ加減大丈夫そうで安心しました!スタイリングは如何でしょうか?!うまくいっていますでしょうか?!ヽ(・∀・)ノ
    もう少しさっぱりとしてもいいかなぁと思いつつもまだ4月も上旬でしたので、今回は短すぎない程度まででしております。

こちらこそいつもありがとうございます、またなにかあればご相談くださいね(´∀`)

はい!またお待ちしております!!

アシスタントの隅田です。
    シャンプー気に入って頂けてるようで嬉しく思います(^O^)
    次回は季節的にもスッキリするタイプがいいかもしれませんね♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    またお持ちしております。

担当   吉田 優     隅田 千晴

• いっふぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 18:27:45.0

はじめて伺わせていただきました。
    予約時間より少し待ちましたが丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくしあがりでした。
    白髪が気になっていたのですが白髪染めで黒くするのではなく少し明るめの色で染めていただき春らしくなりました!ありがとうございました。

◎  いっふぃ さま ◎

始まるまでに少しお待たせしてしましい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

カウンセリングでは少し細かく感じてしまう点もあるかとは思うかもしれませんが、今回お初めてのご来店でしたのでいろいろとお伺いさせて頂きました(^^♪

お日にち経ってみて、お色はいかがでしょうか??
    今回は明るめである程度白髪染めができる配合でカラーでさせて頂いたのですが、またご来店することがあれば毎日のお手入れや、ふと鏡に映ったときなどお色の感じがどうだったか教えて頂けたらなと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました!!

またお待ちしております~!!

担当    吉田 優

• coinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-04 09:05:35.0

初めて伺わせていただきました。
    とても雰囲気がよく、自分のしたいイメージをしっかり聞いてくださり、そしてカット中もその都度聞いてくださったので、仕上がりがイメージ通りでとても満足しました。
    シャンプーも気持ちよくて心地よかったです。

またぜひ伺わせていただきますのでよろしくお願いします^_^
    ありがとうございました♪

【全員】モコモコ泡で頭皮スッキリ♪炭酸シャンプー+カット◆一律\4500

coin さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

お日にち半月ほど経ってみて、毎朝やお仕事中、お手入れいかがでしょうか??

coinさまのなりたいイメージに近づけていたのなら嬉しいです(´∀`)!

今までと髪型のイメージがガラッと変わる可能性があるので途中にも何度か確認してカットさせていただきましたm(_ _)m

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

また髪型でお困りやなにか気になることがあればなんでも気軽に聞いて頂けたらと思います(^O^)

またお待ちしております!!

担当  吉田 優

• MoToKiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:50:08.0

昨日と今日有り難うございました\(^o^)/
    特に、今日の朝一から無理を言って忙しい中で髪のセットをしていただいて有り難うございました(^-^)
    同級生の結婚式も楽しいかったです。

MoToKi様

いつもSorahairDesignを御利用頂きありがとうございます!

この度は大役のお手伝いが出来た事を、嬉しく思います

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

またSoraでお待ちしております!

担当谷口真哉

• ぴよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-15 18:28:59.0

昨日はありがとうございました(^^)
    髪の毛がサラサラになって軽くなりました~
    またよろしくお願いしますm(__)m

【全員】カット+ムコタトリートメント\6400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぴよん さま

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

サラサラになってよかったです~~~!!バッサリ切りたくなるまでは、もう少しの間お手入れも少し気にかけてあげれるとロングの艶々な髪の毛がキープしやすいと思います♪

こちたこそまたよろしくお願いいたします!

またお待ちしております~いつもありがとうございます!!

担当   吉田 優

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-05 18:22:12.0

今回もいい感じの仕上がりに大満足です。シャンプーとかもリラックス出来て、私も娘もいい感じでうれしいです。

りん様☆

いつもsoraを御利用頂きありがとうございます!

ヘアスタイルなど色々な面で気に入って頂けて嬉しく思います!

今回は娘様もご紹介頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします^ - ^

口コミ投稿もありがとうございました!

担当谷口真哉

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-24 18:19:44.0

時間の変更など迅速に対応して頂き、全てにおいて丁寧で緊張していた私も癒して頂きました。

【全員OK】カラー+カット+Richトリートメント+炭酸プチSPA\11320~

みか様☆

先日はSoraHairDesignにお越し頂きありがとうございました!!

お時間の変更も可能な限り対応させて頂きゆっくりとしたサロンタイムを過ごせて頂けた事で

初めての美容院で緊張されたかと思いますが、癒しの時間になった事大変嬉しく思います!

これからも、丁寧さや、迅速さ、を心がけてヘアスタイルなども喜んで頂けるように

頑張ります!

口コミ投稿もありがとうございました!

また何かあれば何でも相談などしてくださいねー!

担当  谷口真哉

[投稿日] 2018-02-12 17:41:53.0

前回と同じ内容でカットをお願いしました。仕上がりにも大変満足しております。ブローのポイントも教えていただき早速実践していますが、自分の場合はもう少し練習が必要なようです。いろいろなお話をしていただき、とても楽しいひとときを過ごせました。
    シャンプーも前回と同じ内容をお願いし、今回もとても気持ち良く洗っていただけたので、大変満足しております。またお願いします。

HIROMIX さま
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

カット大丈夫そうでこちらも安心しました!(´▽`)
    ワックスなどのスタイリングは慣れもでてきたりもするかと思います!
    伸びてくると髪の量も増えて切りたての頃よりかはうまくまとまらない・・・・という日も出てきて難しく感じるかもしれませんねm(_ _)m

わたしとしてもいつもたくさん話していただけてたのしいです◎

またお待ちしております~~~!!

アシスタントの隅田です。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    今回も、エンリッチドシャンプーでさせていただいたのですが、
    続けていただくと根元からフンワリとしてくれるので、ブローなども楽チンになるかと思います(^O^)

いつもありがとうございます!!

担当 吉田 優  隅田 千晴

• 春蜜柑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 18:13:48.0

ショートにするということしか考えていなかったので、色々とアドバイスをしていただき、ありがとうございました。
    またスタイリングの方法も教えていただきありがとうございました。とてもわかりやすかったです!

次はできたらカラーもしてみようかと思います。

◎  春蜜柑さま  ◎

先日はご来店いただきありがとうございます!!!

バッサリとスタイルチェンジでしたね~(^O^)♪

お日にち経ってみて乾かした感じだったり、毎朝のお手入れはいかがでしょうか~??

今までが長かった分くくったらなんとかなる!というのができない分慣れないかもしれませんが、短めスタイルも楽しんでいただけたらなぁ~と思いますo(^▽^)o

はい!次は是非カラーでお待ちしております~!ロングの時と今ぐらいの長さだと染めた雰囲気も以前とはだいぶ違うと思うのでまた次を楽しみにしていますね~!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております!!

担当    吉田  優

• moyaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 18:12:48.0

思い通りのカラーで大満足です!

◎ moyaさま ◎

いつもご来店ありがとうございます(*´∀`)

今回久しぶりにするお色だったのですが、気に入って頂けて嬉しいです!!

また気分で色を変えたりなど楽しめるといいなぁと思います♪

またお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

担当  吉田  優

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 20:47:58.0

今回初めての利用でしたが、非常に気持ちよく過ごさせて頂きました。
    こちらの希望をしっかり聞いた上で対応してくださり、手入れの方法等アドバイス頂いたお蔭で毎日の手入れも楽で助かっています。
    また、パーマが取れてきた頃にお願いしたいと思っております。

【全員】リッチな質感が続く★パーマ+カット+Richトリートメント\10000~

☆yuka様☆

沢山ある美容室の中からSoraHairDesignに、ご来店いただきありがとうございました。

気持ちよく、過ごしていただき本当に良かったです。

毎日の、お手入れもできてるようで・・・

楽が1番ですからね!!

また、伸びかけがやりにくくなってきますが、パーマの残り具合を見ながら

次回のメニューを決めていきましょうね!!

この度は、とっても嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

次回のyuka様のご来店をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-10 20:26:01.0

今回も前回と同じようにメンズカットで仕上げていただきました。忙しい時間帯のようでしたが、スタッフの皆さんはそんな気配は微塵も見せずに対応下さいました。再度、髪のセットのポイントも教えていただき、大変助かりました。
    シャンプーもその時の気温などを考慮した提案をしていただき、香り&マッサージ含めとても良かったです。
    いつも楽しい話をしていただけるので、自分の中では癒しの時間となっています。次回もお願いします。

HIROMIXさま

今回はご予約が少し重なっており、カウンセリングまでに少しお待ちいただいてしまいました。。
    それにもかかわらず嬉しい口コミありがとうございます!

最後のヘアセットでは次回の時に鏡の前でもまたきちんとお伝えできるように致します!!(´∀`)
    またお待ちしております、いつもありがとうございます!

アシスタントの隅田です。いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回させていただいたエンリッチドシャンプーは女性向けのシャンプーですが、
    香りも甘すぎず、髪の毛がふんわりとするので、エイジングケアとして年代問わず、男性にも人気です(^0^)
    気に入っていただけたようで、よかったです。
    またお待ちしております♪

担当  吉田 優

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 19:20:51.0

いつもより短くカットしてスッキリしました。首周りが寒いけどマフラーなどしてたら暖かいから以外と私的に満足しています!

りん様

いつもSoraHairDesignにご来店いただきありがとうございます!!

今回寒くなる季節でしたが、スッキリショートになりお似合いでした!!

まだまだ寒くなりますが首元の寒さ対策は万全にしてくださいね(^^)

またSoraHairDesignでお待ちしております!!

クチコミ投稿もありがとうございました!!

担当谷口真哉

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 18:05:19.0

いつも思っている通りにカットをして頂いて
    最後のブローで綺麗にして頂き凄く気に入りました。
    これからもよろしくお願いします!

みっこ様

いつもSoraHairDesignをご利用いただきありがとうございます!!

今回も担当しました谷口です(^^)

口コミ投稿もありがとうございます!

自宅ではブローで流したりするのは難しいかもしれませんが

希望のスタイルで喜んでいただけて嬉しくおもいます!!

これからもよろしくお願いします!

またSoraHairDesignでお待ちしております。

担当谷口真哉

• なおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 20:11:53.0

ほとんどボウズぐらいの長さをオーダーしました。
    非常に丁寧にカットしていただき、仕上がりの手触りが気持ちいい気がします。

なおくん様

この度もSoraHairDesignご利用いただきありがとうございました!!

今回担当させて頂きました谷口真哉です!

オーダーが坊主くらいの短さでしたがトップは少し長めのスタイルに

させて頂きました!

また口コミ投稿もありがとうございます!!

担当谷口真哉

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 22:44:46.0

今回久しぶりのカットしてもらいました。
    伸ばしっぱなしだったのでかわいくカットしてもらえて、周りにも好評でした。
    カラーも毎回いい色を入れてくれて満足しています。
    またお願いします(o^^o)

のん様☆

いつもSoraHairDesignご来店いただきありがとうございます(^ ^)

カラーも艶カラーのイルミナでさせてもらっていい色になりましたね!

ヘアスタイルも可愛いショートになったと思います!周りの反響も良くて良かったです☆

今回も楽しい時間をありがとうございました!

また楽しみにお待ちしております!

担当谷口真哉

• まこしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 10:47:52.0

いつもお世話になっており、今回は夏に明るめカラーにした髪を秋冬に向けて暗めカラーにしてもらいにサロンへ。 暗めにしてもらったのですが、前回のカラーとのギャップに自分がしっくりこなかったのか、思いのほか暗くなりすぎてしまった気がして施術4日後に電話にてお直しの相談。快くお直し依頼を受けてくださり、後日相談しながらカラーのお直しをし、大変満足できる仕上がりにして頂きました!初めてのお直し依頼だったので恐る恐る来店するも、何一つ嫌な顔せず丁寧に対応してくださり、とても安心しました。お店の雰囲気も居心地がよく、スタイリストさんも話しやすくて希望が言いやすいです。 次回行くのも楽しみです♪

☆まこし様☆

前回が明るくさせていただいての、違和感はあったかと思いますが、

もっと、もっと話を詰めてカウンセリングをさせていただいたのが良かったですね。

本当に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

次回も、まこし様の期待に答えれる様に

努力してまいります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

次回の、ご来店をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

担当  加藤 愛子

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 19:25:11.0

初めにカウンセリングと、トリートメントの説明もして頂きました!傷んだ毛先3、4センチも綺麗に揃えてくださって、何よりトリートメントがツヤツヤサラサラになりました!次回もよろしくお願いします(*^^*)

◎まお様◎

この度は、沢山あるお店の中からSoraHairDesignにご来店いただきありがとうございました。

トリートメントも、キャンペーン中なので予約時内容より、ワンランク上のに変更していただいたので

サラつやになりましたね!!

毛先も、夏の紫外線で引っかかりもありましたが、

少し切らせていただいたので、綺麗になりましたね!!

お家でも、トリートメントしっかりめにしていただくと

持続は高いと思いますので、

頑張ってやってみてくださいね!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。。

次回の、ご来店をスッタフ一同笑顔でお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-01 20:40:48.0

今回もこれまでと同様に仕上げていただきました。
    髪が伸びてくると襟足と横(耳の上)が重くなるのですが、それをスッキリさせる感じに仕上げていただいたので、いつもながらに満足しています。
    また、カットしながら別府周囲についても、いろいろと教えていただけるので、転勤間もない自分には大変助かります。話をしながら(こちらは話に夢中)、あっという間に仕上げてしまうので驚いています。
     今回、シャンプーではおすすめのオプションをお願いしました。心地よい爽快感が得られたことと、やはりいつも気持ち良いシャンプーをしていただけるので、大変満足しています。シャンプー後の軽いマッサージで肩凝りが解消していることには驚きました。
    お店の方々、みなさん笑顔でとても良い雰囲気だと思いました。次回もまたお願いします。

HIROMIX さま

今回もご来店ありがとうございます~!!

毎度口コミも書いて頂けて嬉しく思います、励みになります(^O^)

髪型も伸びてきて重くなり少し広がりやすくなる部分をスッキリとさせて頂きました!喜んでいただけてうれしいです!

お店のある辺りや近場のお話ばかりになってしまいますが、お役に立てているようでなによりです(・∀・)

シャンプーも気持ちいいと言って頂けることを何年経っても怠ずできるようにとレッスンしています!

シャンプーを担当したスタッフもこれから先できることが増えて行ったとしても、HIROMIXさんのように毎度口コミで褒めて頂けてることが嬉しい言葉だと思います(*´∀`)

アシスタントの隅田です。
    いつも口コミありがとうございます(^O^)
    今回おすすめさせていただいた炭酸シャンプー、
    気に入っていただけたようでよかったです(^O^)

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも、ますます気持ちいいと感じていただけるよう頑張ります!

いつもありがとうございます!またお待ちしております!

担当  吉田 優

• むさしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-28 19:01:21.0

たくさんある美容院の中から、やっとお気に入りの店とスタイリストに出会えた思いです。プロならではのアドバイスも大変役に立ちました。初めのアンケートも細やかで、料金も良心的だと思います。ありがとうございました。

【平日新規】カット+パーマ+潤いトリートメント\9720~

◎ むさし さま ◎

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(*´∀`)

たくさん美容院の中からSoraを見つけて頂きありがとうございます!

髪型についてもですが、そのほかの事にも初めてお会いしたにも関わらずたくさん話をしていただけてなんだか嬉しかったです~!

今回はご予約通りのメニューの、パーマとカットとトリートメントでさせて頂きましたが、

ご来店頂いた時のカウンセリングでの髪の状態や、その時のご希望のスタイルをご相談頂いて、どのような内容で進んで行くかや、カウンセリング時での料金説明と、だいだいの掛かる時間などはお話せせて頂いてから始めて行くように心掛けております。

ご不明な点はお気になさらずになんでも聞いてくださいね(*´∀`)

喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております、今回は口コミもありがとうございました!

担当  吉田  優

• キャスバルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 18:09:24.0

いつもイメージ通りのスタイルにして頂きありがとうございます。
    丁寧なカットをして頂き大満足です。
    アシスタントの方も気持ちのいいシャンプーいつもありがとうございます。トークも楽しくさせて頂き、いつも雰囲気のいい店です。
    スタッフ全員が、本当に親切で気持ちのこもった対応をしてくれる、お店なので本当にお気に入りの美容院です。これからもよろしくお願いします。

キャスバル様☆

いつもSoraHairDesignをご利用頂きありがとうございます!

僕達も楽しい時間を毎回過ごさせていただいております!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

担当谷口真哉

• なおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:04:51.0

雰囲気のいいお店です。
    仕事も丁寧で仕上がりも満足です。
    メンズ料金はないですが、メンズでも安心して行けます。

=なおくん様=

先日は、沢山ある中からSoraHairDesignを選んでいただきありがとうございますm(_ _)m

お仕事帰り、Soraにご来店いただくのに

電車を途中下車してご来店頂いた事に感謝しております。

また、雰囲気や、仕上がりなど喜んでいただけて嬉しく思います。

夕方は、メンズのお客様も多いので今回ぐらいの時間がおすすめです。

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございました。

なおくん様の次回ご来店をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

担当   加藤 愛子

• ちぇりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 13:23:03.0

せっかくの年に一回の花火大会だったので、ヘアセットをお願いさせていただきました。こうしたい!っというイメージも何もないままにお伺いしましたが、一緒にイメージをかんがえていただいて、満足のいく髪型にしていただきました♪
    特別な日がより特別になりました!
    ありがとうございました(^_^)

【全員】卒業や結婚式など特別な1日に…♪ヘアセット¥3600

◎ちぇりーさま ◎

お返事が遅くなりましたが、先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪型はなんとなくのイメージを伝えて頂けたのでこちらとしてもわかりやすくて助かりましたヽ(*´∀`)ノ

ヘアセットはいろいろヘアカタログを見てみてもやっぱり好きな雰囲気は似ているセットだったり

あとは行く時間などでもかっちりするのか、ゆるく遊びのある感じにするかどうかも変わってくるかと思いますので、お気になさらずにご相談くださいね(^O^)

せっかくの花火大会ですので、ちぇりーさんに喜んでいただけて嬉しいです、こちらこそありがとうございました(・∀・*)

担当    吉田 優

ソラ ヘアデザイン 別府店(Sora Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー