4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ソラ ヘアデザイン 別府店(Sora Hair Design)  >

ソラ ヘアデザイン ベフテン

• 兵庫県加古川市別府町別府559-9
  • 山電別府駅より徒歩3分/イトーヨーカドーすぐ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 20:26:18.0

伸ばしっぱなしで半年ぶりにお願いしました。
    カラーもキレイに入れてもらえて、満足な仕上がりです。
    いつも上手にしてもらえるのでおまかせしてます。
    またお願いします(o^^o)

【光髪コース】★イルミナカラー+カット+Richトリートメント\10800

Sora Hair Design  別府店【ソラ ヘアデザイン】からの返信コメント

★のん様★

いつもSoraHairDesign御利用頂きありがとうございます☆

今回はスタイルも頑張って伸ばしいく中で

トップに少しレイヤーを入れさせていただきました◎

カラーもオススメのイルミナカラーで作るオリージュをさせて頂きました!

気にいただけてよかったです!

今回久しぶりのご来店でしたがいつものように楽しい時間になりました!

ありがとうございます★

忙しい中口コミありがとうございます!!

またお待ちしております.!!

担当  谷口真哉

[投稿日] 2018-11-07 00:30:24.0

もう何度目ましてです、いつもお世話になっています。
    今日は当日のいきなりの予約ですいませんでした
    今回は少しスタイルなどで気になるところがあったのですが
    こちらが言葉足らずな要望にも細かく確認をとり
    優しく対応してくれました。
    カットだけのつもりだったのですが、
    カラー後初の来店という事もありコムタのシャンプーをオススメされたのでお願いしたところ、指通りにびっくり
    ついつい触っちゃう髪になっていてびっくり……
    家でシャンプーしちゃうのが勿体ないくらいでした
    (帰った後に触った時もびっくりして!?(゚ロ゚;)な顔になってました)
    仕上がりも要望通りかつセットした後のことも考えてカットして下さり大満足です!

三吉様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    前回のカラーの影響もあり、今までの健康毛に比べるとやはり毛先にきしみを感じましたので、
    トリートメントシャンプーを提案させて頂きました。
    クーポンにも、カットとトリートメントのセットメニューもございますので。
    また髪質にお悩みを感じられましたらそちらの方も満足いただけるかと思います。
    いつもご来店楽しみにしております!!

担当 福岡 佳祐

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-18 22:32:25.0

カットもカラーも
    すごくステキな仕上がりに大変満足です(^^)
    また宜しくお願いします!

今月オススメ【頭皮ケアコース】カラー+カット+炭酸S+頭皮TR+RichTR¥10220~

まあちゃん様☆

この度は再度Sora別府店に、お越しいただきありがとうございました!

その後のヘアスタイル、髪色いかがでしょうか??

いくつかのヘアスタイルから選びイメージを共有してカットさせて頂きましたが

喜んでいただけ嬉しく思います!

カラーも艶のあるお色に近づけれたのかな?と思います!

今後とも宜しくおねがいします!

口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!!

担当
    谷口真哉

[投稿日] 2018-10-15 21:20:39.0

3回目の利用で、人生初のイルミナカラーをこちらでして頂きました。
    初めてのカラーなので少し緊張していたのですが、担当さんがいつも通り親しみやすく、かつわかりやすく説明して下さったのでとても助かりました。
    カラーの仕上がりは勿論満足です!
    思ってたより明るいかな?と見た直後は感じていたのですが
    職場の人に「雰囲気変わっていいね!」と言ってもらえました
    せっかく綺麗に染めてもらったのでスタイリングも頑張ってみようと思います
    またイメージチェンジなどでカラーをする時はお願いしたいと思います。

三吉様

先日はsorahairdesignへお越しいただきありがとうございました!

初めてのカラーということもあり薬剤の影響でのかゆみなどは問題ありませんでしたか?
    アレルギー反応や異常があった場合はまたお伝えいただけると最善を検討させていただきます!
    周りからも好評価をいただけたみたいで私も光栄です!
    また季節に合わせてのカラーチェンジも考えておりますので、
    いつでもご相談ください!

担当 福岡 佳祐

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 21:49:33.0

とっても久々に来店させて頂きました。

今回はスタイリストさんのblogを見て、凄く素敵なショートがのっていたのでお願いしました☆

妊娠中なので、シャンプーの時やカットの時なども気を使って下さってとても嬉しかったです!

カットも凄く丁寧でクセが結構あるのですが、帰ってから自分でスタイリングする時もとっても楽ちんでした(*´ω`*)

引っ越してきてから、ずーっと美容室色々探してましたが今後もお願いしたいなーって思いました♪

今までのショートの中で一番気に入っています(ノ´∀`*)
    ヘアオイルも買って良かったです!

口コミとか初めてですが、
    また宜しくお願いします~(*^^*)

まいこ様

この度は再度ご来店いただきありがとうございます。

数あるサロンの中から選んで頂けたこと、ブログなども見て頂いることに

大変嬉しく思っております!ありがとうございます!

今回のスタイルは僕自身おススメショートボブでしたので

喜んで頂けて良かったです!

今回はそれを元にまいこ様の髪質、雰囲気に合わせて調整しながらでしたので

少し時間がかかってしまいましたが、喜んで頂け普段のスタイリングも

大丈夫そうでよかったです!

オイルも天然由来成分のみで出来てますので

自然な艶や動きを表現するのに良いと思います!

仕上げ用ですので付けすぎには注意してくださいね!

この度は初めての口コミも頂けて嬉しくなりました!ありがとうございます!

また今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-09-09 00:59:35.0

2回目の利用でした。
    前回と同じスタイリストさんにお願いしましたが
    シャンプーからカット全てストレスなど無く終わり、
    仕上がりは勿論とてもいい感じのスタイルになって大満足です!
    アレンジのコツも教えて頂きありがとうございました
    次利用する時はカラーもお願いしようかなあ、と思います
    その時は似合いそうな色を考えてくださると嬉しいです( ´ ▽ ` )

【全員】 頭皮スッキリ♪炭酸シャンプー保湿TR+カット◆一律\4400

三吉 様

先日はSoraHairDesignにお越しいただきありがとうございました。
    心地よい時間を共にすることができて。私も楽しかったです!
    カラーによってまた新しい一面が見えますので似合うお色考えておきますね!
    トリートメント付きのクーポンも出しておりますのでヘアケアもお考えでしたらそちらからのご予約からでもお待ちしております。
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当 福岡 佳祐

• 翔にゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 19:34:41.0

今回初めて利用だったのでとても緊張してたのですが、スタッフさんや、店の雰囲気がとても気に入りました!

【男性限定】炭酸スパ+カット+頭皮促進ケア\5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

翔にゃん様

私の方もとても楽しいお時間をありがとうございました!
    当店のお時間をこれからも充実していただけるようお待ちしております。
    またのご来店楽しみにしております。

担当 福岡佳祐

• キャスバルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 11:45:46.0

いつも思い通りに仕上げてくれてありがとうございます!!
    失敗したくないなら!ここの店をお勧めします!!

キャスバル様☆

いつも御来店頂きありがとうございます!

すごいお褒めの口コミありがとうございます!!

これからも喜んで頂ける様に技術向上に、励みます^ - ^

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

担当  谷口真哉

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 17:28:37.0

2回目の利用です。
    前回と今回は違うスタッフさんでしたが、仕上がりは良い感じにしてくださって良かったです(^-^)
    シャンプーも良かったので髪もサラサラになりました。
    雰囲気も良い感じでした。
    ただ、一つだけ、待ち時間とカットしてもらってる間、特に雑誌とか近くに置いてもらえず、手持ちぶさたというか、今まで行ったサロンがそんなことがなかったので、お店の方針?とか思いつつ、ちょっとあれ?って思ってしまいました。
    それ以外は接客は丁寧で良かったです。

なほ様

大幅な長さチェンジということもありましたので、髪質を見ながら広がりにくいようにカットさせていただきました。
    雑誌の件、こちらの目が行き届いておりませんでした。
    お時間をいただいているサロンタイムの中申し訳ございませんでした。
    技術面。接客面以外でもご満足いただけますよう今後とも精進いたします。
    今回は貴重なお意見ありがとうこざいます。

担当 福岡 佳祐

• MoToKiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 12:20:26.0

こんにちは(*・∀・*)ノ 担当スタイリストさんにシャンプー担当さん、先日はお世話になりました。有り難うございました。お二人とも、前の結婚式の事を覚えてくれてて話しかけてくれてめっちゃ嬉しいかったです。毎回、僕のくだらない話を毎回楽しく聞いていただいて有り難うございます。お二人さんと会話をしているとめっちゃ楽しいです。いろんな会話が出来て嬉しいかったです。

カットもシャンプーも最高です。めっちゃ気持ちよかっです。
    今回も楽しい時間を過ごせました。
    有り難うございました《*≧∀≦》

7月8月限定 炭酸スパ/カット ¥6500→¥5500

MoToKi様★

いつもSoraHairDesignにお越しいただきありがとうございます!!

僕たちもいつも楽しい時間をありがとうございます!!

今回はいつもとまた少し違うスタイルですが、いかがでしょうか?

また色々考えてスタイルを作っていきましょう!!

お忙しい中いつも励みになる口コミありがとうございます!!

シャンプーを担当しました田代です

こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当 谷口真哉

[投稿日] 2018-08-03 20:06:25.0

今回も夏らしく、短めにカットしていただきました。仕上りにとても満足しています。カット前の軽いシャンプーは担当スタイリストさん自ら対応いただき、全てにおいて技術の高さを感じました。
    カットしていただいている時も楽しい話をたくさんしていただき、時間があっという間に過ぎてしまいました。最後にセットの仕方を教えていただいてますが、毎度のことで、なかなか同じようにはいかないようです。次回もお願いします。
      またシャンプーでは、今回は暑い日が続いていたこともあり、おすすめの炭酸シャンプーをお願いしました。とても気持ち良く洗っていただき、大変満足しています。マッサージなどローカルな耳寄りな情報を教えていただいたので、これからも情報提供をお願いします  笑。

HIROMIX さま

お返事遅くなりましたm(_ _)m
    いつもご来店いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます◎

夏まだまだ暑いですね!暑い時期なのでいつもよりすこ~し短めになりましたね(´∀`)!でも大丈夫そうでよかったです!!
    シャンプーも簡単ではありましたが、お褒めいただきありがとうございますヽ(´▽`)/他のスタッフに助けてもらいシャンプーをお願いすることも多いですが、私自身誰よりも上手に!と気を抜かずに日々過ごしていますヽ(*´∀`)ノ

スタイリングは簡単にうまくいく日もあれば、何をやってもしっくりこない日もあるかと思います~天候や日によって違ってくるので、またスタイリング前に毎度お伝えするようにします!

またお待ちしております、いつもありがとうございます!!

担当  吉田 優

• 三吉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 17:13:41.0

初めて利用させて頂きました。
    人見知りで対応しずらかったと思いますが、とても優しくスタイルの提案をして下さいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、良い香りでウトウトしてしまいました(笑)
    カットの仕上がりもとても満足いくものでしたし、乾かす時はこうしたらいいですよ、とアドバイスもして下さったりワックスの手に取る量など些細なことも丁寧に教えて下さいました。
    すべて終えて、この値段でこれだけしてもらって良かったのだろうかと驚きました。
    私の髪質にあったヘアオイルを教えて頂き、一緒に購入したので早速今日から使わせて頂きます!
    スタイリングも頑張って見ようと思います。
    次回のカットもお願いします、ありがとうございました!

7,8月限定 すっきり頭皮保湿血行促進★炭酸スパ+カット  ¥7100→\5900

三吉様

ショートヘアーに対してのお悩みをお持ちという事でしたので、
    慎重にカウンセリングさせていただきました。
    ご自宅でのアレンジも慣れてくるとワンランク上のスタイルを楽しめるようになりますので、
    また分からないことがあればお気軽にご相談ください!
    一緒にスタイルを作っていきましょう!

担当 福岡佳祐

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 09:05:48.0

今回もスッキリ!
    首もとがスッキリした分日焼けが気になるけど、やっぱり暑さには勝てずスッキリを選んで良かったです。
    別のスタッフさんにしてもらったスパもリラックスして気持ち良かったです。またお願いします。

【全員】◆カラー+カット+Richトリートメント¥9720~

りん様

いつもSora別府店にお越しいただきありがとうございます!

今回スッキリボブにカットしたので

普段のスタイリングは楽になったかな?、と思いますが

この時期なので日焼け対策しっかりしてくださいね!

スパもしていただき頭皮もスッキリして頂けたと思います!

また今後もよろしくおねがいします!

担当谷口真哉

• ずみおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 22:56:49.0

傷みの目立つ髪色を綺麗な赤みのある色味にして頂きました ここまで髪色気に入ったのは 久しぶりでした ありがとうございます

丁寧な対応もありがとうございました!

7月平日限定★カラー+Richトリートメント\7500~

ずみお様

カウンセリングの際に傷みが気になるという事でしたので、
    お肌とも馴染みの良い深みのある赤色で艶感を表現させていたただきました。
    気に入っていただいてこちらも嬉しい限りです。

担当 福岡 佳祐

• 千秋さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-15 12:03:23.0

2018.7.14
    初めて行きました(^^)
    初めてなので多少の不安もありましたが、全てに大満足です。
    毛量が多い為、なかなかまとまらなかった髪ですが、お陰様で今は楽にセット出来るようになりました。担当して頂いた方のお名前がわからなかったのですが、宜しければ次回の為に知りたいです。(^.^)

本当にありがとうございます。又宜しくお願い致します(^_^)v
    炭酸シャンプーもとても気持ち良かったので同じシャンプー、トリートメントを購入しました。

千秋様☆

この度はSoraHairDesignを選んで頂きありがとうございます!!

炭酸シャンプーやヘアスタイルを喜んで頂けて大変うれしくおもいます!

お持ち帰りいただいている炭酸シャンプーやトリートメントの、使用頻度は大丈夫でしょうか?

炭酸シャンプーは週に1.2回を目安に使って下さいね!

今回とても嬉しい口コミ評価をいただいていましたが、返信が遅くなってしまってる事に

大変申し訳ございません。

今後は速やかに返信していけるようにしていきます!

担当   谷口真哉

• ひかりんかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 10:28:08.0

いつも思っている以上の髪型にしていただき、大変満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

ひかりんか様☆

いつもSoraHairDesignにご来店頂きありがとうございます!!

今回は伸ばす過程ですが、全体的に長さは切らせて頂きました

ゆくゆく伸ばしやすくなると思います(´∀`)

また今後ともよろしくお願いします!!

谷口真哉

• みっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 18:12:52.0

カットもヘッドスパもとても丁寧にしていただきありがとうございます。家でのケアも詳しく教えていただいてとても助かりました。

泡の力で頭皮汚れを除去★炭酸スパ+カット\6500

みっく様

先日はSoraHairDesignにお越しいただきありがとうございました!

日頃のスタイリングの悩みもお持ちでしたので、
    日々扱いやすい様に施術させていただきました。
    紫外線や熱によるダメージもこれからは影響しやすくなりますので、
    ドライヤーの前、お出かけ前のトリートメントもつけていただくと、
    しっとりとまとまりもよくなりますのでお試し下さい!
    こちらも楽しいお時間をありがとうございました。

担当 福岡 佳祐

• coinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-20 11:39:17.0

今回はカラーもお願いしました。
    お店に伺うまで色を決めかねていたんですが、色々とアドバイスや相談にのっていただき嬉しかったです。
    今回は娘のカットも別でお願いしたのですが、娘もかなり気に入った仕上がりにしていただき、娘共々お気に入りのお店になりました。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

◎  coin さま  ◎

お返事遅くなりましたm(_ _)m

前回に続きカラーとカット、トリートメントでのご来店ありがとうございました!!

カラーのお色ほんとに悩みますよね・・・・!(´・ω・`)前回のカラーの部分が影響して明るくなるかどうかなぁと思っていたのですが、きれいに染まり上がって安心しました!きれいなお色でしたね(^O^)♪

娘さんもカットに来て頂きありがとうございました!
    お話には聞いていましたが、すっきりして落ち着きましたね!気に入って頂けてよかったです!!

こちらこそ口コミ頂けてとっても嬉しいです!ありがとうございます、励みになります!

またお待ちしております(*´∀`)

担当   吉田  優

[投稿日] 2018-06-10 18:13:48.0

今回もいつもと同じようにカットをお願いしました。襟足は、夏を意識して短めに仕上げていただき、とても満足しています。家族からも好評です。
    仕事で大変な状況でしたので、楽しいお話を沢山していただき、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    また、シャンプーもいつもと同じ内容をお願いし、とても気持ち良く洗っていただきました。シャンプーの際に、自分の趣味のカメラのお話までしていただいたので、とても嬉しかったのと同時に、また撮りにいく前向きな気持ちになれました。感謝です。

◎   HIROMIX さま  ◎

いつもご来店頂きありがとうございます!
    全体的にはいつも通りで、6月になったので後ろは少し刈り上げをいつもより短めでさせて頂きました!

お仕事で少しおつかれのところ別府まで来てただけてうれしいです、移動だけでも時間を使うのにわざわざありがとうございますm(_ _)m

たいした話はできていないかもししれませんが、またゆっくりしにいらして下さいね。

またお待ちしております、いつもありがとうごさいます!

シャンプーを担当しました田代です

来月から、スパのキャンペーンも始まりますので、日頃の疲れを取ってくださいね(^▽^)

また、カメラのお話楽しみにお待ちしております(*´∀`)

担当  吉田  優   田代  留理

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 11:42:59.0

先日はありがとうございました。今回もスッキリして髪の毛乾かすのも楽になり満足です。
    また今度もよろしくお願いします。

りん様☆

こちらこそいつもありがとうございます!!

今回のスタイルは今までと違いますがすっきり素敵になったとおもいます!

今後も色々な相談をしながらスタイルを一緒につくっていけたらと思います!

宜しくお願いします☆

担当谷口真哉

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 23:41:43.0

お世話になっております。
    いつも私のワガママな意見に素直に聞き入れていただき、感謝しております。
    大体、カットカラーをお願いしているのですが、親身に意見を聞き入れて下さり申し訳ないなぁと思いながら…
    とても満足のいく仕上がりにしていただいております。
    有難うございます。
    本当に私に合っているとても良い所ですのでこれからも末永く姉妹共々どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[全員]繰返すたび輝く★イルミナ~カラー+カット+Richトリートメント\10800

◎  さお  さま  ◎

先日はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございますo(^▽^)o

ワガママなんてとんでもないです!大丈夫です!!

美容院に来てその日帰る時と、普段毎日自分でシャンプーしてドライヤーをして、朝起きてからどうかな??と鏡を見て、だと毎日どうなるのか・・・・が重要だと思うので
    ご来店頂いた日に帰るときにきれいな状態なのはもちろんなんですが、

おうちでも無理なくある程度再現できるというのが毎日生活していく上では大事かなと私は思うので、特別な日だったり時間をかけれる日はまた別として、髪型はこういうのがいいなぁ~っていうのはお気になさらずいつも通り言っていただいて大丈夫ですヽ(・∀・)ノ

こちらこそいつも来ていただいてるときはしゃべってしゃべってたのしいです!

みなさん来て頂けてうれしいです!

またお待ちしております!

担当   吉田 優

• なぎちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 17:57:34.0

今回行かせていただいたのが2回目でした!
    いつも美容院に行くのは緊張してしまうのですがとてもリラックスできる空間でした!(^-^)
    カラーを初めてしたのですが、丁寧に説明していただきとても満足な仕上がりになりました!
    また行かせていただきます!
    本当にありがとうございました(^-^)v

5月平日限定★カラー+Richトリートメント\7500~

◎◎  なぎちゃん さま  ◎◎

先日はご来店頂きありがとうございます!2回目のご来店うれしかったです~~~(^^♪

わたしも昔は行く前にいろいろどうしよう~と考えていしまうので美容院もですが、なんとなく行く前に緊張する場所ってありますよね・・・・!

お日にち経ってみてお色いかがですか?

なぎちゃん様の元々の地毛のお色もあったりしますが、それ以外にも人それぞれお肌の色や、日焼け具合やお化粧の感じで同じ色に染めても雰囲気はみなさんそれぞれ変わるので、

今度染めるときは今の色が染めたてより違って見えて、
    今回トリートメントもして頂きましたが日々の紫外線、ドライヤーの熱などダメージも多少なりとも染めてなかった時よりでてくるかと思います。

今度の気分で、その時になりたい雰囲気や、その時好きな服装、その時の毎日の生活でのスタイリング、お化粧の感じなど・・・・でまたどういう髪型、お色にするかはまた一緒に考えて行けたらいいなぁと思いますヽ(*´∀`)ノ

うれしい口コミありがとうございます!!お返事遅くなりました、すごく嬉しいですヽ(;▽;)ノ

またおまちしております!

担当  吉田 優

• りえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-10 19:29:57.0

いつも思うより良く仕上げて下さり、セットの仕方も教えて下さり大変満足しております!今度ともよろしくお願い申し上げます。

りえ様☆

お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しいです!!ありがとうございます♪

スタイルなど喜んで頂けて良かったです!

今後ともよろしくお願いします!!

担当谷口真哉

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 23:11:29.0

可愛く、ステキに仕上げて貰いました。
    予約の段階から気になっていた
    4ステップトリートメントには圧倒されました!
    髪色や髪型も何となくで決めていましたが
    タイプに合わせて選んでくださったので私好みになり大満足です。

ケアや乾かし方など凄く勉強になりました。
    またお願いします(^_^)

かほ様

今回は初めてのご来店ということもあり、
    カラーやお悩みに対して髪質をみながら慎重に考えさせていただきました!
    お色に関しては
    春夏の軽さを感じつつ、つや感も演出できるよう選定しました。

質感や色味などまたご希望ございましたら、
    一緒に考えていきたいと思っておりますので、
    お気軽にご相談下さい!!

またのご来店楽しみにしております!

担当 福岡 佳祐

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 18:34:35.0

パーマもカラーも大満足の仕上がりです^ ^
    ヘアスタイルのアドバイスなども丁寧に教えて頂き、これから外出が楽しくなりそうです^ ^
    次回もまた宜しくお願い致します(^-^)

4月平日限定★イルミナカラー+Richトリートメント\8500~

ゆき さま

先日はパーマに引き続き、カラーでのご来店もありがとうございました!!

大満足と言って戴けるなんてすごくすごくうれしいです!!ヽ(;▽;)ノ

その後スタイリングはいかがでしょうか??
    パーマとカラーを別の日にしてトリートメントもしているとはいえ、しばらくパーマをしていなかったので多少なりとも今までよりかは傷みも出てしまうかとは思います。
    ドライヤーで湿っている部分がないだけて摩擦によって、切れたりもつれたりが少なくなると思います。

暑くなってきて少し面倒なドライヤーですが、思い通りの髪型になるためにすこしがんばりましょうねヽ(*´∀`)ノ

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2018-04-15 19:20:50.0

いつもと同じようにカットをお願いしました。カットから1週間経ちましたが、仕上がりにとても満足しています。襟足の刈り上げの度合は、「今はこの程度で。6月ごろはもう少し刈り上げましょう!」など、季節にマッチした提案をしていただき、大変嬉しく思います。
    シャンプーも前回と同じ香りを選択しました。とても良い香りである事、とても気持ちよく洗っていただけるので、いつもながらとても満足しています。
    いつもとても楽しいお話をしていただき、自分にとって癒しの時間となっています。次回もお願いします。

HIROMIX  さま

いつもご来店ありがとうございます!この度も嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

長さ加減大丈夫そうで安心しました!スタイリングは如何でしょうか?!うまくいっていますでしょうか?!ヽ(・∀・)ノ
    もう少しさっぱりとしてもいいかなぁと思いつつもまだ4月も上旬でしたので、今回は短すぎない程度まででしております。

こちらこそいつもありがとうございます、またなにかあればご相談くださいね(´∀`)

はい!またお待ちしております!!

アシスタントの隅田です。
    シャンプー気に入って頂けてるようで嬉しく思います(^O^)
    次回は季節的にもスッキリするタイプがいいかもしれませんね♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます。
    またお持ちしております。

担当   吉田 優     隅田 千晴

• いっふぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 18:27:45.0

はじめて伺わせていただきました。
    予約時間より少し待ちましたが丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいくしあがりでした。
    白髪が気になっていたのですが白髪染めで黒くするのではなく少し明るめの色で染めていただき春らしくなりました!ありがとうございました。

◎  いっふぃ さま ◎

始まるまでに少しお待たせしてしましい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

カウンセリングでは少し細かく感じてしまう点もあるかとは思うかもしれませんが、今回お初めてのご来店でしたのでいろいろとお伺いさせて頂きました(^^♪

お日にち経ってみて、お色はいかがでしょうか??
    今回は明るめである程度白髪染めができる配合でカラーでさせて頂いたのですが、またご来店することがあれば毎日のお手入れや、ふと鏡に映ったときなどお色の感じがどうだったか教えて頂けたらなと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました!!

またお待ちしております~!!

担当    吉田 優

• coinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-04 09:05:35.0

初めて伺わせていただきました。
    とても雰囲気がよく、自分のしたいイメージをしっかり聞いてくださり、そしてカット中もその都度聞いてくださったので、仕上がりがイメージ通りでとても満足しました。
    シャンプーも気持ちよくて心地よかったです。

またぜひ伺わせていただきますのでよろしくお願いします^_^
    ありがとうございました♪

【全員】モコモコ泡で頭皮スッキリ♪炭酸シャンプー+カット◆一律\4500

coin さま

先日はご来店いただきありがとうございます!

お日にち半月ほど経ってみて、毎朝やお仕事中、お手入れいかがでしょうか??

coinさまのなりたいイメージに近づけていたのなら嬉しいです(´∀`)!

今までと髪型のイメージがガラッと変わる可能性があるので途中にも何度か確認してカットさせていただきましたm(_ _)m

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

また髪型でお困りやなにか気になることがあればなんでも気軽に聞いて頂けたらと思います(^O^)

またお待ちしております!!

担当  吉田 優

• MoToKiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:50:08.0

昨日と今日有り難うございました\(^o^)/
    特に、今日の朝一から無理を言って忙しい中で髪のセットをしていただいて有り難うございました(^-^)
    同級生の結婚式も楽しいかったです。

MoToKi様

いつもSorahairDesignを御利用頂きありがとうございます!

この度は大役のお手伝いが出来た事を、嬉しく思います

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

またSoraでお待ちしております!

担当谷口真哉

• ぴよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-15 18:28:59.0

昨日はありがとうございました(^^)
    髪の毛がサラサラになって軽くなりました~
    またよろしくお願いしますm(__)m

【全員】カット+ムコタトリートメント\6400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぴよん さま

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)

サラサラになってよかったです~~~!!バッサリ切りたくなるまでは、もう少しの間お手入れも少し気にかけてあげれるとロングの艶々な髪の毛がキープしやすいと思います♪

こちたこそまたよろしくお願いいたします!

またお待ちしております~いつもありがとうございます!!

担当   吉田 優

ソラ ヘアデザイン 別府店(Sora Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー