3. 中国トップ  >
  5. グラスペディア(graspedia)  >

graspedia 【グラス・ペディア】

グラス・ペディア

• 広島県広島市南区宇品御幸3-2-6
  • 広島市電宇品線 宇品三丁目駅より徒歩2分【広島市南区】【宇品】
  • みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:37:25.0

色落ちが白っぽく綺麗に落ちるとおすすめしてもらい、ラベンダーカラーの初挑戦で、仕上がりも大変満足でとっても可愛い色で過去1お気に入りです^ - ^
    黒髪に紫インナー最強に可愛いです!
    周りからも好評で髪色めっちゃ可愛いってたくさん褒めてもらいました♪
    イメチェン大成功です!!ありがとうございました!
    染めたても可愛いし色落ちも楽しめて一石二鳥です☆

【派手髪人気のコース】カット+ケアブリーチ原色カラー18000→15500円

graspedia 【グラス・ペディア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

とてもイメチェンになりましたね♪気に入っていただき嬉しいです!
    ハイトーンはカラーが落ちてしまうのが悲しいですが、かわいい色を入れると色落ちまで楽しめるのでとてもおすすめです。
    また何か分からないことがありましたらなんでも聞いてくださいね。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 10:31:48.0

大変満足しております。髪の悩みを相談してもわかりやすく説明して頂き、理想のヘアスタイルを伝えて理想通りにしていただきました。カラーも今までしたことのない色でしたが、チャレンジして良かったです。また、色持ちも艶感も今も持続してるので大満足です。また、行くのが楽しみなお店に出会えました♪担当の方に感謝してまーす♪

【取り扱い希少】カット+縮毛矯正+髪質改善Dr トリートメント22000→15000

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪型、カラー、トリートメントを気に入っていただきとても嬉しいです。
    またお好きな雰囲気や、気になるカラーなどありましたらご気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2024-04-14 10:22:58.0

今回はいつもよりしっかりカットをしていただきました。イメージ通りのカットでとてもさっぱりしました。カットのイメージを覚えていただいていて説明の必要もなくとても助かっています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

暖かくなってきたので、短くさっぱりで丁度よかったですね♪
    これからもお気軽にご相談ください。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• あらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:23.0

先日は難しいオーダーにも関わらず、親身に聞いてアドバイスを下さりありがとうございました!
    久しぶりの美容院、サラサラで綺麗な髪にテンションがあがりました!色落ちも楽しみです!!
    1ヶ月半後にまたメンテナンスでお伺いしたいと思います!
    今回に関わらず、また色々なカラーをして頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)

カット+ケアブリーチバレイヤージュ+3Dカラー 18000

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです。
    今後も、色落ちがきれいなカラーリングのご提案をさせていただきたいと思います♪
    一か月半後も楽しみにお待ちしております。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ミナトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:16.0

急な予約に関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。これまでは、希望を伝えると、難しいとか、こうしたほうがいインじゃないとか言われることが多かったのですが、わたしの言うことちいいと思います。と肯定していただき嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

【魅せるグレイヘア♪】カット+ダブルカラー脱白髪染めカラー15500円

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

綺麗にカラーが入りましたね♪印象も変わり、春支度としていい気分転換になったのではないでしょうか。
    今後もお客様にいいご提案ができるよう日々精進してまいります。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• 小岩井牛乳さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:38.0

今回ホームケア用に美容院販売の
    トリートメントを購入
    まだ数回使用ですが髪が
    柔らかくなってサラサラした感が
    実感できています
    2ヶ月に1回のブリーチカラーして
    美容院でもトリートメントしています
    カラーされてる方はホームケアも
    すると髪質変わってきますよ
    オススメします!
    今回のカラーも気に入ってます
    いつも思い通りの色にしてくれて
    感謝です次回もよろしくお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

オッジオットのホームケアを使用していただきありがとうございます。
    ご自宅でのケアも完璧なのでこれからも一層綺麗になれますね♪
    カラーも気に入っていただき嬉しいです。これからも何かありましたらなんでも聞いてくださいね。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• さちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:23:28.0

いつも息子のカットをしていただいてありがとうございます。
    くせ毛なので膨らむのを本人気にしていますが、くせ毛を感じない仕上がりでいつも大満足で帰ってきます。
    なにより、カットが早いのが子供にとって嬉しいようです。

graspedia 【グラス・ペディア】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

髪型に満足していただきとても嬉しいです。
    また何かご要望などありましたらなんでも相談してくださいね。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 09:08:51.0

安心してお任せしております。

ネット予約来店後に口コミ書き込みで、次回来店時に全メニュー500円off

graspedia 【グラス・ペディア】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

お客様のご要望に沿えるよう日々精進してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:23:33.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    したい髪型の画像をもっていっておらず、口頭で伝えたのですがイメージ通りの仕上がりになって本人も満足しているようでした^^

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

髪型に満足していただけたようで嬉しいです。
    また分からないことなどありましたらなんでも聞いてくださいね♪

とてもうれしい口コミをありがとうございました。

• まるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:04:53.0

3回目です。くすみパープルにしてもらいました。

graspedia 【グラス・ペディア】からの返信コメント

先日は、3回目のご来店誠にありがとうございます。

綺麗なムラのないベースが整って、カラーがきれいに入るようになりましたね♪
    またこれからも何かやりたいカラーがありましたらなんでもご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 上さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:57:21.0

こうしたいと上手く伝えられなかったんですが、思うように仕上げて下さいました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    翌日の巻きも楽にできました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はカラーをメインでさせていただきましたが、満足いただけたみたいで嬉しいです。
    カットもまた画像などで理想を教えていただくともっと扱いやすくなるかと思います♪

また、分からないことがありましたらなんでも聞いてくださいね。
    とてもうれしい口コミをありがとうございました。

• maRiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:44:03.0

小学一年生の息子のカットに行きました
    イメージ通りになったと喜んでいました

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

息子さんに喜んでいただいて嬉しいです♪
    かっこいいマッシュがお似合いです(^^)
    また伸びたらお任せくださいね。

[投稿日] 2024-03-11 20:33:39.0

今回も丁寧に説明していただいたので、安心してお任せすることができました!
    気長に安定するのを待ちながら、色んなカラーを楽しみたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【とりあえず】ハイトーン、デザインカラーメニュー迷われている方はこちら

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

これからは、髪の毛を様子を見ながら素敵なカラーに仕上げていきましょうね♪
    残留やダメージとの戦いになりますので、様子を見させていただきながらこれからのカラーのご提案をさせていただきます♪
    ご希望などありましたら相談してくださいね。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• おきょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 13:10:24.0

今回は以前からオススメしてもらっていた前髪にチャレンジしてみました。
    雰囲気が変わったので、自分が見馴れるまでは違和感がありましたが、周りからの評判はとても良かったし、今は自分でも気に入っています♪
    私の個性や好み等を理解して、施術をしてくださるので、いつも安心してお任しています。

明るい白髪染め♪似合わせカット+髪色改善カラー+トリートメント 15500円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は、前髪もインナーカラーもガラッと変わりイメチェンしましたね♪
    気に入っていただけたみたいでよかったです。
    これからも変わらないことなどありましたらなんでも聞いてくださいね。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:28:16.0

最初にイメージを伝えて、ほぼお任せしました。
    カラーやハイライトもイメージ以上で、スタイリングもとてもしやすく、家族や周りにも大好評でした!
    次もぜひお願いしたいです。

【とりあえず予約】メニューやスタイルを相談して決めましょう♪

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

バッサリ切ってイメージチェンジをお任せくださりありがとうございました♪
    とてもお似合いでしたし、周りからも好評とのことで安心いたしました。
    これからも様々なご提案ができたらと思いますので、分からないことなどありましたらなんでもお聞きくださいね。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:32:11.0

去年県外から出てきて、色んな美容室を周っておりましたが、どの美容室も自分の理想の髪型にならず、、。
    初めての来店でしたが、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、引っ越してきてから初めて自分の理想の髪型になりました!
    全体ブリーチも初めてでしたが、色味も大満足です!
    また次回からもお願いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

【透明感と柔らかさ抜群】カット+ケアブリーチハイトーンoneカラー15500円

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

綺麗にカラーが入りましたね♪満足していただけたみたいで安心しました。
    これからはハイトーンを楽しむのもいいと思います。
    また分からないことがありましたら、なんでも聞いてくださいね♪

とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-03 18:06:51.0

いつもと変わらぬカットありがとうございました。とてもさっぱりしました。シャンプーもとても丁寧にしていただきました。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

髪を切ってリフレッシュするのは気持ちがいいですよね。
    お客様に満足していただけるのが何よりうれしいです♪
    これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

とても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:24:25.0

ずっとやりたいと思っていたウルフカット、、
    いろんなお店でお願いしてきて納得のいくウルフにはならず
    インスタで   広島 ウルフカット  で担当スタイリストさんを見つけ即予約して楽しみにして行きました。

出来上がりはこれこれこれぇぇえええ!!!!!
    と念願のウルフカットに感動でした、、
    家族にも高評価で何回も鏡見てます 笑

ぜひ次回もこちらでウルフカットします!
    カラーも気になるのでまたよろしくお願いします!!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ウルフカットを気に入ってくださったみたいで嬉しいです♪
    ウルフカットがきれいに決まると、スタイリングも楽でかわいくていいですよね(^^)
    カラーも色々できますので何でもご相談ください。

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• おちっちもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:53:32.0

要望等丁寧に話をきいてくださったり、髪の洗い方や乾かし方やアイロンのやり方等教えてくださったり、ここの美容院に通って新しい自分に出会えたと思います☆
    なによりトリートメントがよく、トリートメントをして1・2ヶ月経っていても『天使の輪があるー!』と職場で言ってもらえました!『ミネコラ』のおかげです!いつもありがとうございます☆

【市内取り扱い2店舗のみ】カラー+髪質改善ミネコラ水素トリートメント20500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

通っていただく度に綺麗になっていくのがわかりますよね♪
    これからもわからないことがありましたらなんでも聞いてくださいね。

とても嬉しい口コミをくださりありがとうございました。

• ひーはーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:06:03.0

根本の部分が気になったので、根本カラーとトリートメントとカットをお願いしました。セルフで、カラーシャンプーやカラートリートメントをしていたので、あまり色が抜けてなかったので、褒めて頂いて嬉しかったです。トリートメントはあまりしてこなかったのですが、今回して良かったです。髪のパサつく原因もしっかり説明して頂き、勉強になりました。またまたとても気に入りました。また、よろしくお願いします。

graspedia 【グラス・ペディア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はカラーがとてもきれいでしたので根元のカラーメンテナンスで綺麗になじみましたね♪
    トリートメントの効果も実感していただいたみたいでよかったです。

これからも素敵なヘアスタイルをご提供できましたらと思います。

• コンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:05:45.0

思っていたカラーが入って満足

【新規限定】他との違いをお試しカット+髪質改善カラー+トリートメント\8500

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カラーに満足していただけて良かったです♪
    また何かありましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2024-02-22 08:16:39.0

3月にまた明るくしてもらうのを楽しみにしてます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、できるようになりましたら明るくしましょうね♪
    楽しみにお待ちしております。

• ちっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 10:28:05.0

息子のカットでお世話になってます!!
    今回も気に入ったみたいで良かったです!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

髪型を気に入っていただき嬉しいです。
    また何でもご相談くださいね。

• 小岩井牛乳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:10:34.0

カラーリピートです
    色はグレージュ
    とても気に入ってます!
    色落ちも綺麗でいつも希望
    通りの色にしてくれて
    他の美容院には行けなく
    なりましたw
    注文のトリートメントも
    楽しみにしてます
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は以前より少しトーンを暗くしましたね。気に入っていただき嬉しです。
    ハイトーンは色落ちまで楽しめるのがいいですよね。
    またカラーで悩んだら相談してくださいね。

とてもうれしい口コミをありがとうございます。

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 09:52:27.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつもおまかせで、キレイに仕上げていただけます。
    今回はミネコラのホームケアセットをいただいて、家でもちゃんとしようと思っているのですが、まだ使用できていないんです。美容院帰りのあのサラサラ感、家でもできるのかととても楽しみにしています。

【市内取り扱い2店舗のみ】髪質改善ミネコラダブル水素トリートメント21000円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

いつも、綺麗な髪の毛でいたいですよね。ぜひお時間があるときはホームケアも使ってみてくださいね。
    きっと感動していただけると思います♪
    これからもスタッフ一同お客様に寄り添い満足していただけるよう、日々精進してまいります。

[投稿日] 2024-01-27 20:41:10.0

久々の明るいカラーでリフレッシュできました。
    ありがとうございましたー。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりに明るめにしましたね!これから、少しづつ安定的なカラーになるよう仕上げていきますのでぜひお任せくださいね♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• まるるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:02:54.0

2回目です。今回もブリーチとオンカラーをお願いしました。こちらに来る前のヘアカラー等の履歴で、ブリーチしても中々オレンジ味がとれなくて、希望の色を入れるのは難しいかと思いましたが、キレイなパープルアッシュにしていただきました。結婚式でも好評でした(^ ^)

graspedia 【グラス・ペディア】からの返信コメント

先日は二回目のご来店をいただきありがとうございました♪

信じてお任せくださったおかげでご希望のカラーに近づくことができましたね。
    カラーがとてもお似合いでした♪
    色落ちもかわいいので楽しんでくださいね。

[投稿日] 2024-01-15 08:01:35.0

こちらの要望通りにカットしてくださり、安心してカットをおまかせできます。これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけたみたいでよかったです。
    また何かありましたらなんでも聞いてくださいね。

口コミをいただきありがとうございました。

• きなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 16:48:36.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    口コミをいただきありがとうございました。

• かずぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:59:16.0

しっかりとヒアリングをしてのサービスだった点がよかった。

コストはかなりありがたい価格だと思う。

[新規期間限定]50%オフ  似合わせカット+パーマ+トリートメント¥8500

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

すっきりしたスタイルお似合いでした♪
    もし何かわからないことがありましたらなんでも相談してくださいね。

グラスペディア(graspedia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー