4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーラウンジ マチダ(hair lounge machida)  >

ヘアーラウンジ マチダ

• 埼玉県深谷市小前田1007
  • 秩父線 小前田駅 徒歩2分

[投稿日] 2024-03-23 04:09:57.0

いつもお世話になっております。軽いマッサージも含めて大変リラックス出来ました。生き返ります。有難うございました。

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:45:44.0

娘が今回もお世話になりました♪
    前髪が伸びきっていたので、スッキリして
    良かったです!!
    また、お願いします!

hair lounge machida (旧:hair salon CHERRY)からの返信コメント

色々やりたい髪型があると思うので
    何でも相談して下さい。

[投稿日] 2024-02-25 22:02:10.0

いつもと変わらずリラックスした空間で綺麗にしてくださいました。軽いマッサージも心身ほぐれます。有難うございました。

[投稿日] 2024-02-19 18:56:26.0

娘が利用させて頂きました。いつも有難うございます。

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:06:30.0

丁寧にカットいただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【地肌からキレイに♪】カット+高濃度炭酸泉シャンプー通常¥4,800→¥4,250

丁寧には常に心掛けておりますのでまたよろしく
    お願いします!

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:31:01.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気でした。
    希望通りの仕上がりで、クセ毛なのに広がらずセットしやすくとても気に入ってます♪ありがとうございました。またよろしくお願いします!

気に入ってもらえて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております、

[投稿日] 2024-01-28 18:21:44.0

毎度同じコメントになってしまって申し訳無いのですが、今回も良くして頂きました。トリートメントとマッサージも最高です。リフレッシュ出来ました。有難うございました。

• はやかわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:51:49.0

いつも良くして頂いてます。

これからも末長くよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-31 08:57:48.0

いつも丁寧に仕上げて下さり有難うございます。軽いマッサージもリフレッシュになります。

いろは様、先日はご来店ありがとうございました^^

とても嬉しい口コミありがとうございます!

大変励みになっております^^/

[投稿日] 2023-12-25 00:59:22.0

娘の髪をいつもカットして頂いて
    有難うございます♪
    今回も、娘の希望通りになったみたいですw
    また、お願いします!

今回は、かなり短くしたので気に入ってもらって
    良かったです。

[投稿日] 2023-12-04 18:41:17.0

色々とお気遣いを頂き、本当に助かりました。有難うございました。おかげで気持ち良く仕事に取り組むことが出来ました。いつものとおり、落ち着いた雰囲気の中、綺麗に仕上げて下さいました。

[投稿日] 2023-11-07 12:50:14.0

安心してお伺いできます。最後の軽いマッサージ最高です。

[投稿日] 2023-10-12 23:14:35.0

気軽に入れて、ちょっと普段の生活を忘れられる落ち着いた空間が好きです。

いろは様、先日はご来店ありがとうございます^^

これからもご期待に応えられるよう精進していきたいと思います!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-21 21:45:53.0

お世話になっております。いつも満足させて頂いており今回も変わらずです。軽くマッサージしてくださるのですがそれがとても気持ち良くて大好きです。

[投稿日] 2023-08-15 06:07:38.0

有難うございました。綺麗に整えて頂き気分良く出掛けることが出来ます。トリートメントも良かったてす。また宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-15 05:58:02.0

こちらは家族の分です。いつもお世話になっております。近場に良い美容院があるので助かっております。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-17 19:20:27.0

いつも有難うございます。今日も綺麗に仕上げて頂きました。ちょっとしたマッサージも嬉しいです。

いろは様、先日はご来店ありがとうございました^^

気に入っていただけて大変うれしいです!

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございます^^

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:01:54.0

思った通りにカットしてもらえました!また利用させて頂きますのでよろしくお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    これからも暑い日が続きますが体調など気をつけて下さい、
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-24 23:23:23.0

娘がいつもお世話になってます!!
    今回は前髪がものすごく伸びていたので予約入れさせて頂きました!
    ここから成人式までの3年間で髪を伸ばす約束をしていますので、宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-23 06:55:07.0

仕上がりもサラサラになってとても良かったです。サービスのマッサージ最高。有難うございました。

[投稿日] 2023-04-23 20:52:47.0

手際良く丁寧に仕上げて頂き有難うございました。居心地の良い空間で気に入っております。お世話になりました。

いろは様、いつもご来店いただきありがとうございます^^!
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    これからもよろしくお願いいたします☆またのご来店お待ちしております!

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 12:28:20.0

カット後、髪型を巻いてもらえて、自分が理想としていた髪型以上になることができました。また、簡単にできる巻き方を、教わることができました。当日、美容院後に出かける予定がある方には、とても良い所だと思います。

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後いかがですか?また分からない事がありましたらお気軽に相談して下さいね^ ^
    満足していただけてとても嬉しいです!
    このたびは大変嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

[投稿日] 2023-03-29 21:41:13.0

いつも娘の相談に乗りながら、希望の髪型に仕上げてくれて、有難うございます♪
    ショートにしたくて、だいぶ切りましたが、この後は成人式に向けて伸ばしていってほしいと思いますw
    宜しくお願いしまーす!!

ショートもとても似合っていましたよ、

• むーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 18:48:27.0

3回目利用です。今回はカラーもやってもらいました。こんな感じと写真を最初見せただけで、希望通りにしてくれました。
    カラーも凄く綺麗で大満足です。
    また、お願いします。

むーん様、先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足していただけてとても嬉しく思います!

また何かありましたら気軽にご相談くださいませ^^

大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-22 01:18:17.0

いつも娘の要望にいつも答えて頂いて、ありがとうございます♪
    また、お願いします!

まだまだ寒い日も続くので風邪など
    気をつけて下さい。

[投稿日] 2022-10-26 00:21:55.0

いつも娘がお世話になってます!
    今回も娘の要望通りに切って頂いて
    有難うございました♪
    また、予約させて頂きますね☆

嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

• うちゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 13:28:00.0

親子カットで娘と初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、分け目を左右どちらにしても大丈夫な様にカットして下さり仕上がりも大満足です。

【親子でオシャレに♪】親子カット 通常¥6,615→¥5,500

うちゆこ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです^^

大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^^/

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:57:35.0

シャンプーやドライヤー、アイロン時に豪快だなと思いました。仕上がりは満足です。ありがとうございました

【一般はこちら★さらさらキレイに♪】縮毛矯正+SHERPAトリートメント \15120

おーちゃん様、先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

お客様によりご満足して頂けるよう日々精進していきたいと思います。

仕上がりは満足していただけてよかったです。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

• うちださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 22:56:45.0

2回目の来店でした。
    なにしろ美容院が苦手で、引っ越してから早8年、中々通いたいと思える場所に出会えなかった私ですがようやく…!
    とってもテキパキとやって頂き、縮毛矯正は10代の頃から色々な所で施術してもっておりますが、仕上がりが1番好きな美容院となりました(^^)

今度はカラーもお願いしたいです。
    ありがとうございました(^○^)

うちだ様、先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂きまして心より嬉しい限りです^^
    是非またよろしくお願い致します☆

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-06-16 16:34:29.0

今回も娘のカットを有難うございます♪
    前髪がいい感じに切れていたので…
    娘も喜んでいました!
    また、お願いします!!

高校入学おめでとうございます!
    これからも宜しくお願いします!
    またお待ちしてまーす!

ヘアーラウンジ マチダ(hair lounge machida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー