4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アンフィニー(Infini)  >

Infini【アンフィニー】

アンフィニー

• 神奈川県横浜市戸塚区汲沢1-10-37 ビアンカネーヴェ1F
  • 戸塚駅より10分、踊場駅より徒歩7分★駐車場6台完備★当日予約受付中☆

アンフィニー(Infini)の口コミ

くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めての訪問でしたが、予想以上にスタッフの応対の丁寧と親切がとても嬉しいお店でした。
    またカットもカラーの提案もたいへん満足なものでした。
    髪をスタイルしてもらう最大の効果は、店の雰囲気 応対 技術 そして担当の人柄と思います。
    とても気持ちよく過ごすことができました。
    また帰る際に、脚のケガのある私に、雨で足元が悪い箇所を知らせてくれました。すごい気配りと思います。
    ありがとう
    また宜しくお願いします

Infiniデザインカット+最高級アディクシーカラー+5stepトリートメント 11160

くーちゃん様

先日はお初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    また悪天候の中本当にありがとうございました(^^)

技術、雰囲気、接遇これからも今以上に向上できるように精進して参ります☆

また次回もお会い出来る事を楽しみにしております☆

Infini 副店長 神谷

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/11

今回もまた私のイメージを伝えながら、丁寧にカウセリングをしていただきました。
    秋らしいカラーとカットの仕上がりにして頂き、満足しています。
    やはり、カットもカラーもお任せする事で、良い仕上がりになるので、信頼度がその度にアップしています。次はどんな風にイメージチェンジしようか、今から楽しみです。

【Infini人気No.1】カット+THROWカラー+5stepTR 13000→9000

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

引っ越してなにも分からず近いからと言う理由で予約してみましたが、とても満足できました。

また次回もよろしくお願いします。

☆★☆ infini 6周年記念 プラン ☆★☆ 9月のご新規様限定 50% off ☆★☆

• まりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

要望を聞いてもらい、まとまらない髪が扱いやすくなりました。すき具合も程よく丁寧にカットして頂き悩み解消されました。
    ヘッドスパはこじんまりしてるかなぁと感じました。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回はカット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    前回も髪を肩くらいの長さまでばっさり切ってもらったのですが、今回はさらに短くしたいと思いお願いしました。切る前のカウンセリングで私が伝えるぼんやりしたイメージをしっかり受け取ってくださり、いい感じのショートにしてもらいました。
    家族からも職場の人たちからも髪型を褒めてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!またお願いします(^^)

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

ヘアセットをしてもらった時にとてもよかったので、カットとカラーをお願いしました~
    トリートメントをしてもらったおかげて、自分でもびっくりするくらいサラサラで嬉しいかったです♪
    カラーの説明も丁寧で分かりやすくて、ちょうどいい感じの色で満足です♪
    家に帰って、私の髪を見た娘が「私も切りたい」と言ってきたので、すぐに予約しました(笑)

☆infini 人気No.1☆デザインカット+透明感THROWカラー+5stepTR 9000

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/4

久しぶりに行けました。
    本当にいつもお任せしているのにとても気に入った髪型にしてもらえます。
    友達にも誉められてお気に入りです。
    キラスイがお勧めです(^-^)

ちぃ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

周りの方に褒めていただけるのはとっても嬉しいですよね!
    僕も嬉しく思います!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^
    またのご来店楽しみにしてますね^_^

永沼信一

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/3

縮毛矯正していただきました。細かく希望を提示させて頂きましたが、しっかり要望に答えて頂き満足のいく仕上がりになりました。また行きたいと思います。

あ 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後お髪の様子はいかがでしょうか?
    少しでも毎日のお手入れが楽になれておりましたら幸いです(^^)
    何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます(^^)☆

嶋田枝里子

• がちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/1

いつもお世話になっています☆
    カウンセリングの後のシャンプーで、たまっていた疲れが癒されました(^o^) ヘッドスパもたまの楽しみでお願いすることもあります。一つ一つの施術が丁寧なので、毎回安心してお任せしています。
    そして何より、スタッフの皆さんが、明るく、チームワークよく接客されている姿は、とても気持ちがいいものです☆

☆Infiniデザインカット☆¥3996

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

とても丁寧な対応で、詐術中も楽しい時間を過ごせました。メニューによってトリートメントなど頂けるのでとても魅力的だなと思いました。

☆夏人気No.1☆カット+ケアブリーチWデザインカラー+艶髪5stepTR☆14920

Infini【アンフィニー】からの返信コメント

ゆきのさま先日は初めてのご来店ありがとうございます!

お忙しい中の口コミありがとうございます!
    伸ばし中の髪ですのでまたゆきのさまに合うトリートメントをしながら
    綺麗に伸ばしましょう★

またのご利用心よりお待ちしております。

• つきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/25

毎回綺麗に仕上げてもらって私の口癖の楽にして下さい!を実現して下さりありがとうございます!
    サロンでセットしてもらうのとは、勿論違いますが自分で仕上げても凄く楽にセットできます。
    スタッフさん達もいつも笑顔で接して頂けるので気持ちもいいです!

★infiniカット+THROWカラー+5stepナノトリートメント★ 13000→9000

• ブンブンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

とても気さくで話しやすい優しい女性にカットしていただきました!
    またこの次もお願いしたいです!

【学割U24】☆新規学生☆平日限定☆【Infini】デザインカット☆2916☆

ブンブン様

先日はお初めてのご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は普段とは違う形でスタイリングさせていただきましたが、いかがでしょうか。
    気になる点、やりづらいところありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます☆

• いぶたまりあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

雰囲気やカットパーマ中のお話などはとても上手でした。肝心なパーマの仕上がりが写真で見せたものとは全く違い注文通りってのが難しいのは分かりますが毛先だけぐるぐるしてしまい外を歩きたくないです。正直がっかりでした。

Infiniカット+コスメデザインパーマ+5stepトリートメント☆8640

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いぶたまりあ様

先日はご来店ありがとうございます!

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

髪質の事などが説明はさせていただき、ツイストパーマはかける事が出来ない判断で施術させていただきましたが、仕上がりのイメージなども含めてもう少し共有できれば良かったと思います。

今の状態ですと根元にしっかり掛ける事が難しいので、ご希望がありましたら毛先のパーマ落としをさせていただきますのでよろしくお願いいたします

貴重なお時間をありがとうございます

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

言葉一つ一つが的確で、雰囲気も良く、とても満足できました。ありがとうございました!またお願いします!!

☆★☆ infini 5周年記念 プラン ☆★☆ 8月のご新規様限定 50% off ☆★☆

りょうた様

先日はお初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉まで頂きまして嬉しく思います♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

カットにしてもカラーにしても約2ヶ月位を目安にメンテナンスしてあげると
    いいと思います!

是非またその時はInfiniにいらして下さい☆

楽しみにお待ちしております!

Infini 副店長 神谷

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回3度目でした。いつもながらスタッフ皆さんの雰囲気がとっても暖かく 心地良かったです。
    担当のスタイリストさんには、髪の毛のカラーや、お手入れの仕方をとても丁寧におはなしして頂けて、大変参考になりました。また、最後にセットして頂いた髪型がとっても気に入りその後友達と会いましたが、褒めてもらえました。
    また伺います。ありがとうございました。

まこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

お店の雰囲気や技術、カウンセリングなどお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

これからもこのお言葉に満足することなくまた喜んで頂けるように
    精進して参ります☆

是非またお会い出来ますことをたのしみにしております(^^)

Infini 神谷

• 静泉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

毛先がパサついてきたのでまとまりやすくしたいことと、夏に向けて少し明るい色にしたいことの2点が希望でしたが、ものの見事に両方とも叶えていただきました!毛先はつるんとまとまりやすくなったし、光に当たると若干茶色がかった色合いは品良く気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします☆

静泉さま

いつもありがとうございます!暖かい口コミを頂けまして、とても嬉しいです(*^^*)
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか??何かございましたら、いつでもご相談下さいませ☆
    次回は秋冬に向けてですね\(^^)/
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます!

嶋田枝里子

• ミホさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

初めて訪問しました。
    カットで人気がある美容室だったので、カットに期待を込めて。

初めに丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望をしっかりくみ取っていただきました。
    「もう少し、この辺をこんな感じに」という要望にも、的確に応えていただけました。

☆★☆ infini 5周年記念 プラン ☆★☆ 7月のご新規様限定 50% off ☆★☆

ミホ様。
    先日は、数ある美容室の中からInfiniを選んで頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

ご新規様限定クーポン☆カット、カラー、トリートメント、スパのコースをさせて頂きました。

仕上がり等、満足して頂けて安心しました。
    ありがとうございます♪

ヘアスタイルのシルエット等もご自身でのスタイリングで上手くまとまっていると良いのですが、気になるところなどございましたら遠慮なくご相談下さいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 赤津結香

• げーしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回も担当スタイリストさんに担当をしていただきました。
    何度行っても毎回丁寧なカットで大変満足しています。髪の毛を切ってもらっている!って感じです。
    また、シャンプーも大変満足です。
    いつまでも洗っていてもらいたいシャンプーって感じです。

また次回もよろしくお願いします。

げーしーさま

いつもありがとうございます(*^^*)!
    そして暖かい口コミも頂きありがとうございます☆
    夏仕様にスッキリ素敵にかっこよくなりましたね(*^^*)
    また次回この夏のお話しを聞かせてください♪
    お会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます☆

嶋田枝里子

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

とても丁寧に要望に応えていただきました!

ゆー様。
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます☆

ご新規様限定クーポンのファイバープレックスを使用したカット、カラー、トリートメント、スパをさせて頂きました。
    ファイバープレックスの良さ実感して頂けたでしょうか。
    ダメージは勿論、色持ちや手触りの良さも良いものになっているので次も続けてお試し頂くと良いですよ♪

その後、ヘアの調子は如何でしょうか?
    スタイリングしずらいなどございましたら遠慮なくご相談下さいね。

これからも、お客様に満足して頂けるよう技術向上に努めて参りますので、是非またInfiniをご利用いただけると嬉しいです(*^ω^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当 赤津結香

• つきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/20

今回私に時間がなく他店で髪をカットしてもらったのですが、誰が見てもかなりのざく切りカットだったんです。
    こちらには何年か通い別のスタイリストさんにして頂いてましたが予約が今回はできずでしたが、そんな髪型を当日の担当さんは「大丈夫です!ちゃんとなります」と落ち込んでる私に励ましながら綺麗にカットしてくれました。
    最初から最後までアドバイスしながら安心できた時間でした。
    私の髪質は癖毛に硬く量も多く扱いにくい上にカットして間もなくの髪型を何とかしてほしいだなんて、1番カットしずらかったと思うのに優しい対応に感謝です。
    本当にありがとうございました!

Infini【アンフィニー】からの返信コメント

つきちゃん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後扱いやすくなっていましたら幸いです!

また調節しながら理想のヘアスタイルにしていきましょう☆

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

今までの縮毛矯正とは違い、柔らかい自然な仕上がりになりました。
    クセが強いので自分に合うかなー?と思っていましたが、好みを聞きながらも、的確なアドバイスと施術をしてくださいました。
    他の美容室でシャンプー中に苦しくなってしまうことがあり不安でしたが、シャンプー台には頭置きなるものがあって、首が下に下がることなく楽でした。
    感じも良かったので、また行きたいと思います。

★infiniカット+☆最先端Tokio縮毛矯正☆+Tokioトリートメント☆19000

Infini【アンフィニー】からの返信コメント

ゆきえさま先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後縮毛矯正をしたことで毎日のお手入れが楽になっておりましたら幸いです。
    シャンプーの方も不快感なく安心しました!
    またお会い出来ますのを心よりお待ちしております!

• ☆彡さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/19

ロングに伸ばした髪の毛をばっさりショートに切ろう、と思いカットに自信があると記載のあったこのお店を選びました。

お店の雰囲気も良く、美容師さんは丁寧に相談にのってくれ、わたしにあったショートヘアにしていただきました。

その後のセットもしやすく大満足です!

Infini【アンフィニー】からの返信コメント

☆彡さん先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

セットなどもしやすいとお聞きし安心しました☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

• にょろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

工程、仕上がり、ともに満足しています。
    シャワー、トリートメントもとても気持ちの良い時間でした。

担当者の方が最初から最後まで施術してくださるので安心です。

ずっと気になっていたお店なので、タイミングよく行けて良かったです。

☆Infiniカット+コスメ縮毛矯正+5stepナノトリートメント☆12960

にょろさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    沢山あるサロンから当店を選んで頂きとても嬉しく思っております。
    今回の縮毛矯正で毎日のお手入れが少しでも楽になれておりましたら幸いです☆
    髪質、ライフスタイルに合わせて、今後もデザインのご提案をさせて頂けましたら嬉しいです!
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

お店の前を通りかかった時に雰囲気が良さそうと思い予約しました。実際に入ってみても店内の雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧に対応してくださり良かったです。今回カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、イメージを事前に細かく相談できたので、素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございます。また次回もお願いしたいです(^^)

えりさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたご様子で安心致しました(^^)
    暖かいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    えりさまのお好みを知って行ければと思っております。
    またお会い出来ますのをスタッフ一同心よりお待ちしてます☆

嶋田枝里子

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

今回は夏らしくさっぱりとした印象に仕上げて頂きました。
    毎回、丁寧にカウセリングを行なってくださり、感謝しています。
    今回バッサリと髪を切り、ショートボブにしましたが、また秋に向けて少し髪を伸ばし、イメージチェンジしたいなぁ…なんて思っています。

やっちゃん様

いつも御来店くださりありがとうございます!

今回は少し動きの出やすいスタイルにした分手入れに違いが出ると思いますがやりにくいところは無いでしょうか?

パーマの残りを使ってみると色々楽しめると思いますよ^_^

また次のスタイルもいくつかイメージしてお待ちしております!

担当 永沼

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

担当の方も話しやすい方で、赤ちゃん連れでしたが、楽しくテキパキとやってくださいました。
    カットも数日たってすごく馴染んできて、ふんわりいい感じです。
    いろいろ美容院を変えてしまうたちですが、次もこちらに通おうと思うところでした。

Infini【アンフィニー】からの返信コメント

みーさん先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カットもいい感じと聞き安心しました☆

次回のパーマで更にお手入れしやすく、オシャレになるようにしっかりさせて頂きます。

また次回もよろしくお願い致します。

真間康平

• けいママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

初めてのパーマで分からないことを丁寧に教えて頂きました。
    子供連れでも皆さん快く接客してくださりありがとうございました。
    毎日パーマの手入れ欠かさずにやってます。

☆Infiniカット+コスメデジタルパーマ+5stepトリートメント☆10800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Infini【アンフィニー】からの返信コメント

けいママさん先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

パーマのお手入れもして頂きありがとうございます!
    何かやりづらいとこなどありましたらなんでもご相談ください☆

また次回もヘアスタイルで楽しみましょう!

真間康平

• ユキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

私の要望通りにして頂きました!
    ちょっと思ってたよりも外で見たら髪が黒くてもう少し明るかったら良かったなぁと思いました。色落ちしていくのを期待してます。
    髪の毛がサラサラに生き返りました!ありがとうございました!

ユキ様

先日はお初めてのご来店いただきましてありがとうございました☆

カラーの仕上がりが少し暗く感じた事申し訳ございません!
    カウンセリングでもっとイメージを汲み取っていけるよう
    日々精進してまいります☆

カラーのその後の状態が気になりましたら再度対応させて
    いただきますので遠慮なくご連絡ください!

Infini 副店長 神谷

• まみたすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

10数年ぶりに縮毛矯正をしようと思い立ち、こちらに初めて伺いました。イメージを伝えるのが苦手ですが汲み取っていただき、自然なストレートになりとても楽チンです。今どの工程であとどの位で終わるか等も説明いただき、安心してお願いすることができました。ありがとうございました( ^o^ )

まみたす様

先日はお初めてのご来店いただきありがとうございました☆

久しぶりの縮毛矯正はいかがでしょうか?

イメージをしっかり伝えていただき工夫しながら柔らかいストレートに
    なりよかったです☆
    これからもしっかりとカウンセリングさせていただき
    扱いやすいヘアスタイルを一緒に作って行きましょう(^^)

Infini 副店長 神谷

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

髪の毛の癖やスタイルの好みなどを全て把握してくださっているので、安心してお任せしています。

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

いつもご家族でもご来店いただいて嬉しいです(^^)

ヘアスタイルもいつもしっかりカウンセリングさせていただき
    お手入れのし易さを重視しておりますので次回もこうしたいなど
    ありましたら気軽にお申し付け下さいませ(^^)

Infini 副店長 神谷

アンフィニー(Infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー