4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アンフィニー(Infini)  >

Infini【アンフィニー】

アンフィニー

• 神奈川県横浜市戸塚区汲沢1-10-37 ビアンカネーヴェ1F
  • 戸塚駅より10分★駐車場6台完備★当日予約受付中☆

アンフィニー(Infini)の口コミ

まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 12:04:47.0

初めて来店致しました。入った瞬間からスタッフの、方々が笑顔で迎えてくださり、あったかい雰囲気が伝わりました。
    私の髪を伸ばしたいけど、こんな事に悩んでると言う話もしっかり聞いてくださり、その気持ちを受け止めてくださった上でのアドバイスがとても嬉しかったです。
    シャンプーやスパをしてくださったスタッフの方も丁寧でとても心地良かったです。カラーの色もカットの仕上がりも気に入っています。本当に良かったです。ありがとうございました。また伺います。

☆★☆ infini 5周年記念 プラン ☆★☆ 2月のご新規様限定 50% off ☆★☆

まこ様

先日はお初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

ヘアスタイルの仕上がりお褒め頂き大変光栄です!

ご来店された際にはいつでもご相談やお悩みも大歓迎ですので遠慮なくお話ししてくださいね☆

これからもこのようなお言葉をいただけるように精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Infini 副店長 神谷

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-16 17:14:38.0

カラーは前回同様、とても綺麗に仕上がっていて満足しています。矯正もしっかりして頂き、ありがとうございました。
    カットの方もハンドブローだけで落ち着く感じです。色々とわがまま言ってしまい、すみませんでした。
    出来たらまた宜しくお願いします。

☆5周年記念☆デザインカット+ポイント縮毛矯正+THROWカラー+4stepTR

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 00:08:01.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良く暖かく迎えてもらいました。パーマをかけたのですが、ロットを巻く時、つられてとても痛いのですが、今回はその痛みもなく快適にパーマをかけることができました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、とても良かったです。また行きたいと思います。

Infiniカット+コスメデザインパーマ+3stepトリートメント+スパ付☆7992

• 手弱女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:34:25.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、丁寧に説明してくれました。
    仕上がりも満足なので、また伺いたいと思います(°∀°)

☆★☆ infini 5周年記念 プラン ☆★☆ 3月のご新規様限定 50% off ☆★☆

手弱女様

お店の雰囲気やヘアスタイルのお仕上がりもお褒め頂き大変光栄です(^^)

是非また約2ヶ月位を周期としてあげますとさらに扱いやすくなると思います☆

また楽しみにお待ちしております☆

Infini 神谷

• ichityさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 01:30:59.0

こちらの悩みに対して、こうしたらいい!と的確なアドバイスをくださったところが、この方なら大丈夫☆と安心して相談・お任せ出来る美容師の方です。そういう美容師の方となかなか巡り会えません。が、巡り会えました!

☆★☆ 顧客のお客様限定 ☆★☆ infini 5周年記念プラン ☆★☆

ichity 様

いつもご来店下さり、私に大切な髪を任せてくださりありがとうございます。

毎回とても楽しくやらせて頂いています☆
    最近は少し明るくなった髪にも慣れてきたかなと思います。
    お肌の色に合うような髪色をチョイスしていますので
    今後もそのベースの色から変化をつけていくことも可能ですよ!

とても嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます。
    私もそう言ってくださる方に巡り会えることが本当に幸せです。

今回少し短めに挑戦したので、次回感想を教えて下さい。
    それから色々話して決めましょう◎
    では、またお待ちしていますね。
    (*^_^*)

石原 宏美

• いーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 20:54:15.0

店内は明るくて清潔感があり居心地がよかったです。スタッフの方は、ほんわかと穏やかな方でこちらの様子に合わせて押し付けることなく会話をしてくれました。髪型の仕上がりやスタイリングの方法を丁寧に教えてくれて好印象でした。また利用したいと思います。

☆Infiniカット+コスメデジタルパーマ+3stepトリートメント+スパ付☆9180

いー様

先日は数ある中から当店をお選びくださりありがとうございました。

担当させていただいた永沼です。

お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます!

その後スタイルの扱いは難しくはありませんか?
    何かある場合は遠慮なくお申し付けください!

今回の出会いを始まりに、二回三回と回を重ねて
    より理想のスタイルを見つけましょう!

まだまだ未熟ではありますが
    日々精進いたします!

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• Q2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-12 14:18:00.0

駐車場完備ということに魅力を感じ
    施術中に必要以上の会話が好きではないことも、察していただいたようで良かったです。中には気付かず喋り続けるスタイリストさんが多いので。。次回も利用したいと思います。

Q2 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?

是非次回ご来店の際に、今回の髪を扱ってみて
    どこがどうだったか、等お話聞かせてください◎

駐車場は、店前の4台とシャトレーゼさんの奥にある駐車場2台の計6台を完備しております。
    駐車場が予約制ではありませんので、その時の利用状況によっては入れ替えで停車してお待ち頂くこともございます。

店前スペースが満車の際には、店内へ一度お声掛け下さいませ。

Q2様にリラックスしてもらえるような
    より良い雰囲気を作れるようスタッフ一同工夫して参ります☆

口コミの投稿もして下さり、ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

石原 宏美

• アベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:24:57.0

希望通りの髪型にしてもらい大変満足しています。
    細かい要望も聞いてくれるので助かります。
    待ち時間のドリンクサービスも好きです。

アベ様

先日はありがとうございました☆

いつもより少し短めにしてみていかがですか?

これからもしっかりカウンセリングさせて頂き一緒にヘアスタイル考えていきましょう☆

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 19:24:00.0

シャンプーの時やブローの時にすごく優しくて気持ちよかった。
    スタイリング剤が柑橘系ですごくいい香りで、髪の毛も軽くなって前髪も綺麗に揃っています!
    自分でもできる簡単なブローの仕方も教えてくれて、すごく楽しくて居心地がいい時間でした。
    リピートしたいです。

すみれさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    丁寧な施術を心がけているので、この様な口コミを頂けましてとても嬉しいです(>_<)☆
    ぜひまたお手入れにいらして下さい♪
    スタイルのご提案をさせて下さい\(^^)/
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます!

嶋田枝里子

• ななおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 18:10:21.0

要望をきちんと聞いてくれ、こちらの希望する髪型にしていただきました。
    話をきちんと聞いてくれて、時間通りに終わりました。
    テレビが一人一人観られるようで斬新でした。
    車が停められることも私にはとてもありがたかったです。
    美容師さんとの会話も楽しめました。
    また利用したいと思います。

ななおちゃん 様

先日は数ある美容室の中からInfiniを選んでくださり誠にありがとうございます。

その後は、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    スタイリングなどやりやすくなっていますか?

駐車場は店前のスペースに4台とシャトレーゼの脇を入ったところにある駐車場に2台、計6台完備しております。
    もしもいっぱいの時も、お客様の入れ替わりで空く場合がございますので、その時には一旦停車されて店内にお声掛け下されば、駐車場の利用状況をスタッフが確認してお答え致します。

テレビは、私も入社当初驚きました。(*^_^*)
    リラックスして下さるよう新しい方法もまだまだ模索していきます!

今後もよりよいサービスで、ご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、是非またお店にいらして下さい、楽しみにお待ちしています。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

石原 宏美

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-05 18:44:54.0

初めて行かせていただきました。
    カウンセリングも技術も丁寧にしてくださり
    満足してます!
    トリートメントとスパが気持ちよかったです!
    また行きたいと思います^^

☆Infiniカット+コスメデジタルパーマ+3stepトリートメント+スパ付☆9000

あやちゃんさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか(^^)?
    ぜひまたお手入れにいらして下さい(^^)
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます!

嶋田枝里子

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 19:37:42.0

いつもいつも、わかりやすく丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがたいです。
    悩んでたり、こんな風にしてほしいこととかが話しやすく、また、それにきちんと向き合ってくださるのが嬉しいです。

★infiniカット+☆最先端Tokio縮毛矯正☆+Tokioトリートメント☆19000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なおちゃん様

先日はお越しくださりありがとうございました!

ストレートの伸びやスタイルのやりにくいところなど
    ございませんか??

気になるところなどあれば遠慮なくお申し付けくださいね^ ^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気持ちの伝わる文面、とっても嬉しいです!

またのお越しを楽しみにしております

担当  永沼

• もえままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 15:11:11.0

いつも気持ちの良い時間を過ごさせて頂きありがとうございます。今回はカラーの色選びもじっくり教えていただき納得の仕上がりでした。
    トリートメントもたっぷり時間を掛けてしていただき本当に気持ち良い時間でした。帰宅してから鏡を見てちょっと短くしすぎたかな?と思ったので、仕上がりの星は4個にしましたがあとは満足しています。
    また、お世話になります。よろしくお願いします。

infiniカット+THROWカラー+5stepナノトリートメント 13000→9000

Infini【アンフィニー】からの返信コメント

いつもご来店下さりありがとうございます。

今回は、仕上がりが思っていたより短くなってしまい大変申し訳ありませんでした。濡れた状態と乾いた状態でよく長さを確認していきながら、微調整しながら切っていきますね。

カラーリング、ご満足頂きとても嬉しいです。
    次回のカラーリングも、話し合って理想の色を探しましょう。

いつも口コミの投稿もして下さり、貴重なご意見を頂いています。ありがとうございます。
    寒暖差の激しい時期ですので、お身体大事になさってくださいね。

石原 宏美

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 13:11:56.0

いつも、お任せで出来上がりはかなりお気に入りにしてくれるのでリピートしている理由です。
    これからもよろしくお願いいたします!

ちぃ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

今回は久し振りにショートにしましたね☆
    その後お手入れは楽になりましたでしょうか?

ショートの楽しみ方は
    コテ巻きだけでも色々バリエーションもあるので、
    試してみてくださいね☆

忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも何卒よろしくお願いします!

担当  永沼

• kuminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 08:19:00.0

初めての利用、髪型もイメージをお伝えしただけで写真などは持って行きませんでしたが、希望通りにして頂きました!
    カラーの色味なども詳しく説明して下さってとても、分かり易かったです。
    お店の雰囲気も良く、寛ぐことが出来ました。
    家の近くで通えるお店を探していましたが、やっと見つかって嬉しいです。

kumin様。
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます☆

ヘアスタイルのイメージが、kumin様のご希望のイメージでとても安心しました。
    お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです♪
    ありがとうございます<(_ _)>

その後、ヘアスタイルの調子は如何でしょうか。
    まとまり具合など気になる所などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 赤津結香

• ありままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 16:12:49.0

こんなに仕上がりに満足して気分良くお店を出られた美容院は久しぶりです。
    スタイリストさんの丁寧なカウンセリング、的確なアドバイス、
    炭酸シャンプーのヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいそうになりました。
    理想を超える仕上がりに1日気分良く過ごせ、朝一の予約にして良かったです。
    スタイリングの技も丁寧に教えていただいたので明日からのセットが楽しみです。
    楽しい旅のお話や貴重なご本も見せていただきありがとうございました。

ありまま 様

先日は、ご来店下さりありがとうございます。

とても、とても嬉しいご評価を頂き感激です。

ありまま様と色々お話をして仕上がりのイメージをしながら私も楽しく施術をしていました。
    やはり女性は綺麗になると気分が上がりますよね。
    お洋服とのバランスもばっちり決まって、誌面から飛び出してきたみたいに素敵でした◎

お伝えした巻き方やスタイリング、是非実践された感想を教えてくださいね。
    もし出来なくても、また色々な方法を考えていますので
    なんでも気軽ご相談下さいませ。

では、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

石原 宏美

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-24 18:10:31.0

落ちついた雰囲気でゆっくりのんびりした時間が過ごせました。時間もスムーズだったのでとても短時間で終えていただきありがたかったです。
    また、お願いしたいと思います。

【Special】☆★☆ 当日予約限定プラン ☆★☆炭酸スパ付☆8300

けいさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    貴重なお時間、アンフィニーを選んで頂きとても嬉しく思っています。
    今後も丁寧な施術、より良い空間作りを心がけて参ります。
    ヘアスタイルも何でもご相談ください(^^)
    けいさまのお好みを知っていけたらと思っております☆
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

嶋田枝里子

• まるやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 23:17:53.0

一週間ほど前に施術していただいたのですが今までどのサロンに行ってもどうしようもなかった髪の毛の痛みや広がり、乾燥などが気にならず大変満足しております。お値段もとても安く前髪の感じや髪色などよく褒められるのでまた利用したいなと感じました!ありがとうございました!

まるやま様

先日は、初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

髪色等気に入っていただけて嬉しいです(*⌒∇⌒*)
    今回のコースは、ファイバープレックスがセットになっていますので。
    そのファイバープレックスが凄いんです♪
    ダメージが軽減出来るので、手触りとかもだいぶ変わります!
    次回も、是非ダメージ出さない為にもファイバープレックスお勧めします(^-^)

是非またご来店くださいね(^-^)
    心よりお待ちしております(*⌒∇⌒*)

infini 月ヶ瀬

• 中山さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 19:32:06.0

今回はちょっと短めにしたかったのですが、上手く伝えられるか心配でした。
    仕上がりは完璧!主人も息子も娘も「すごく似合ってるよ!」と言ってました。

中山さん様

先日はありがとうございました☆

ご家族から嬉しいお言葉頂けて凄い光栄におもいます!

しっかりカウンセリングをさせて頂きましたし、しっかりとこうなりたいが伝わってきました☆

こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします☆

Infini 副店長 神谷

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-23 17:39:41.0

今日はカラーだけでしたが前回かけたパーマのスタイリングに悩んでいたのでアドバイスいただき、実際に教えて頂けたのでイメージできました。その後のフォローもして頂けるのがとてもありがたいです

【Infini】☆★THROWカラー+3stepナノスチームトリートメント★☆8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやこ 様

いつも、ご来店ありがとうございます。
    毎度楽しく会話させて頂きながら施術ができること
    2倍、3倍楽しくお仕事させてもらっています(o^^o)笑

先日はパーマの様子が聞けて良かったです。
    デジタルパーマと扱いの違うところもあり、
    デジタルパーマとは違う良さ(質感)もあり!

そのことがお伝えできて、実践もできて安心致しました。
    これからもお話し伺いながら髪を楽しんでもらえるよう努めて参ります☆

また黒磯の話もしましょう!
    ありがとうございました☆

石原宏美

• 彩希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-22 18:35:59.0

初めて利用させて頂きました。カットやカラーの要望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。希望通りの髪になって嬉しいです。シャンプーの際に少しだけマッサージもして頂きましたが気持ち良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】☆新規学生☆平日限定☆デザインカット+カラー 8000→5000

彩希様。
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

カットとカラーリングをさせて頂きました。

カラーは、ベージュ系に染めさせて頂きました。
    カットは、顎ラインぐらいのボブに切らせて頂きました。
    ご希望通りの仕上がりで良かったです♪
    安心しました(^^)

毛先を少し軽めにカットしてるので、まとまり具合など気になる所などございましたらお気軽にご相談下さいね!

また、シャンプーの際の簡単なマッサージでしたが、喜んで頂き嬉しいです♪
    こちらこそ、ありがとうございました(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当  赤津結香

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 20:28:45.0

初めて利用させて頂きました。
    お店は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    ロングヘアなのでトリートメントとベッドスパを期待して伺いました。
    きら水を追加した効果も加わってか洗って頂いている時からサラサラ感が伝わってくる感じでした。
    ベッドスパも気持ち良かったです。
    別のトリートメントも試してみたいと思ったのと、駐車場もあって行きやすいのでまた伺えたらと思います。
    ただ、わたしが匂いに敏感なせいだと思いますが、途中でブローをしてくださった男性からタバコのにおいがしたのがちょっと残念でした。

なおみさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    匂いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントとスパでリラックスされていた所でしたのに、
    せっかくのお時間を壊してしまい、本当にすみません。
    スタッフと共有しまして、今後この様な事の無いよう改善して参ります。
    丁寧な施術、より良い空間作りを心がけて行きます。

トリートメントの仕上がり、とても艶々でしたね(*^^*)
    私もシャンプー中から感じておりました(^^)
    沢山の種類のトリートメントがありますので、
    その時の状態に合わせて色々試していきましょう♪
    キラスイとTOKIOトリートメントの組み合わせも抜群です!
    お疲れのたまっている時にはまたスパもお任せください(^^)
    何でもご相談頂きたいと思っています☆
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます(^^)

嶋田枝里子

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-19 12:34:52.0

いつも丁寧な施術でリラックスして、過ごせます。ありがとうございました。

momo 様
    いつもご指名下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

春らしくすっきりと長さを切ったので
    快適に過ごしていただけるかなと思います◎
    ぜひ春服を着てお洒落してお出かけしてくださいね。

ありがとうございました。(*^_^*)

石原宏美

• るーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-19 11:37:31.0

美容院を変えたくて初めて来店しました。髪の毛のくせ毛が気になっていましたが、扱いやすいようにカットして下さり大変満足しています。
    また是非宜しくお願い致します

るー様

先日はお初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

またご来店頂けた時にその後ヘアスタイルがどうなっていったのか再度答え合わせ
    しましょう☆

是非心よりおまちしております☆

Infini 副店長 神谷

• みちべえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 08:59:34.0

カットしていただいて二週間になりますが、まとまりの良さはずっと続いていて、朝の支度が楽で助かっています。ありがとうございます。
    担当スタイリストさん、体調を崩し気味とのことなので、お大事になさってください。また次回もお願いします。

☆Infiniデザインカット☆¥3996

みちべえ様。
    先日は、数ある美容室の中からInfiniを選んで頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます☆

ヘアのまとまり具合続いているようですね(^^)
    安心しました。
    満足して頂けて嬉しいです☆

また、私の体調面でお気遣いして頂きありがとうございます。
    今、インフルエンザ予防でマスクをしてお仕事させて頂いているので、余計にご心配おかけさせてしまったようでね^_^;
    申し訳ありませんでした。

朝のお支度が楽って一番ですよね!
    ヘアの事でお役に立てる事がございましたら、お気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 赤津結香

• nekomeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-16 15:31:02.0

癖などを考えて髪を切ってくれました。
    切られている最中ははさみの引っかかりなども一切無く、非常に丁寧に対応して頂きました。
    また、おおざっぱなイメージをお伝えしたのですが上手にくみ取っていただき助かりました。
    嫁さんにも評判いいです。

☆新規限定☆ Infini デザインカット☆3500

nekome様

嬉しいお言葉を頂き大変光栄です。

お客様に入る際にしっかりカウンセリングに力をいれていますし、しっかりとお話し出来たので
    よかったです☆

ぜひまた2ヶ月位を目安にカットしてみてはいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Infini 副店長 神谷

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 10:58:32.0

初めて利用させていただきました。男性でも利用しやすい雰囲気で、髪型もいい感じになりました。ありがとうございました。

☆Infiniカット+コスメ縮毛矯正+3stepナノトリートメント+スパ付☆11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

なおさま

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けたご様子で安心しました☆
    当店は、男性女性、幅広い世代の方々にいらして頂いています。
    初めての美容室との事でアンフィニーを選んで頂きとても嬉しいです☆
    また何でもご相談下さい(^^)
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます。

嶋田枝里子

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 13:17:24.0

案内もスムーズで髪の毛やパーマについていろいろ教えていただけたので凄くよかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく店内の雰囲気も綺麗で居心地がとてもいいお店でした!
    駐車場もあるので凄くありがたかったです。

Infiniカット+コスメデザインパーマ+3stepトリートメント+スパ付☆8000

みずき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m

色々とお話し出来て楽しい時間でした(^-^)
    パーマ長さでだいぶ雰囲気も変わりますので、色々なスタイル挑戦してみてくださいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております(*⌒∇⌒*)

infini 月ヶ瀬

• むうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 18:20:48.0

今回初めて利用させていただきました。ショートカットを希望しました。髪質や毛量をしっかり考えて、尚且つこちらのイメージに近づけていただけたので大満足です。ブローの時に丁寧にやり方のコツを教えていただけたので、日々練習しております。また利用させていただきたいと思います。

むう様

先日は御来店下さりありがとうございました!

担当させていただいた永沼です!

その後のスタイルはいかがでしょうか^_^

乾かし始めるタイミングや乾燥対策など頑張りましょう^ ^

またのご来店楽しみにしております!

• ちっき~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-12 16:55:03.0

カウンセリングを丁寧にしてもらい、髪の悩みを解決できる素敵なヘアスタイルにしてもらえました。カットから2週間ほど経ちますが、家でのセットも楽々できて大感激です。
    私が予約ミスをしてしまったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。

☆Infiniデザインカット+クレイエステスパ(10min)☆6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちっき~ 様

先日はInfiniへご来店下さり誠にありがとうございます。

その後、お家でのセットもうまくいっているんですね!
    そのことが聞けて、今とても嬉しいです。

ご予約のことはお気になさらずに。
    私はむしろ担当させて頂けたので良かったです◎
    喜んでくださる人が一人でも増えるよう
    今後も技術・接客ともに精進して参ります。

是非、また担当させて下さい。(*^_^*)
    口コミも投稿して下さりありがとうございました。

石原 宏美

アンフィニー(Infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー