4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アンフィニー(Infini)  >

Infini【アンフィニー】

アンフィニー

• 神奈川県横浜市戸塚区汲沢1-10-37 ビアンカネーヴェ1F
  • 戸塚駅より10分★駐車場6台完備★当日予約受付中☆

アンフィニー(Infini)の口コミ

あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-07 08:45:48.0

初めて利用させていただきました。産後の髪の悩みがあり、そちらを相談したところ、親身に聞いてくださり悩みを解消したスタイルにしていただきました。大変、大満足の仕上がりです。また、育児に追われ中々自分の時間を取ることができなかったのですが、ヘッドスパをはじめ、とてもリフレッシュできる素敵な時間でした。ありがとうございました。また、時間を見つけ、通いたいなと思います。思い通りにしてくださってありがとうございました。

☆★☆ infini 5周年記念プラン ☆★☆ 10月のご新規様限定 50% off ☆★☆

あっちゃん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルの調子はいかがですか?

産後の髪の悩みは大半の方がありますが抜け毛の部分は今後改善してくるとおもいます!

ボリュームのバランス、分け目の隠し方、毛先の収まりを見ながらカットさせていただきました☆

目安としては2~2ヶ月半位でバランスが崩れてきやすいので、

またお時間ある時におまちしております☆

Infini 神谷

• ちゃんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-20 11:43:36.0

こちらのざっくりとしたイメージにも関わらず丁寧に説明をしていただいた後、私の思っていた髪色や髪型よりもステキに仕上げていただきました。落ち着いたスタイリストさんでしたので、あまり話が得意でない私でも安心してお任せ出来ました。ぜひまたお願いしたいです^^

【ご新規様平日限定】☆★☆1月 新春スペシャルプラン ☆★☆11988→6800

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-19 21:40:17.0

いつもいつも、とても丁寧に、いかに楽にキレイに現状を維持再現できるかを考えながら仕上げてくださるので、ありがたいです。

☆Infiniカット+Tokio5stepナノスチームトリートメント☆ 11000→8000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-19 00:41:48.0

家から近く気になってたので利用させていただきました!
    細かく説明していただき、ヘアスタイルも悩んでいたので案をだしてもらったり親切で好印象でした!
    カットもかなりバッサリいくので不安でしたが満足です!
    職場のみんなにもかわいい!て言ってもらえました。笑
    また利用させてもらいます!ありがとうございました!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 19:38:41.0

いつもと違う方に担当して頂きましたが、とても丁寧にヒアリングして下さり親身な対応が嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

☆★☆ 顧客のお客様限定 ☆★☆ infini 5周年記念プラン ☆★☆

• つむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 11:18:42.0

イメージ通りの髪型で、とてもツヤツヤになって、色も気に入りました。また素敵になる提案をよろしくお願いします。

☆ご新規様平日限定プラン☆カット+THROWカラー+3stepディープTR☆

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 22:28:10.0

当日の朝の突然の予約でしたが、カットの仕方やカラーについても希望通りにしていただきました。色々と注文が多く申し訳ないと思いつつも、仕上がりが良かったので大変満足しました。ありがとうございます。気さくに話しかけていただいたのも、楽しい時間が過ごせました。数日経った今、アレンジもしやすくて助かっています。またお伺いしようと思います。

☆★☆ infini 5周年記念 プラン ☆★☆ 1月のご新規様限定 50% off ☆★☆

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 22:57:39.0

以前から気になっていたお店だったので予約してみました。駐車場もあり、とても助かります。カウンセリングも丁寧で嬉しかったです!また伺いたいと思います(*^^*)

ゆかり 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

以前から気になっていたということで
    実際に足を運んでいただき、とても嬉しいです。

その後、ご自身でスタイリングしてみていかがでしょうか。
    やりづらいところなどありませんか?
    ご自宅で毎日のヘアスタイルを作るのは
    ゆかり様なので、詳しくお話を聞いていきながら
    やりやすい方法や施術をご提案致しますのでご安心下さいね。

口コミの投稿もして下さり、ありがとうございました。

石原宏美

• ゆのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 16:35:04.0

当日予約ができ、店内の雰囲気、スタッフの方の対応が丁寧で良かったです。カット技術も素晴らしく満足しています。ありがとうございました。

ゆの様

先日はお初めての御来店誠に有難うございました☆

お店の雰囲気、スタッフの接客までお褒めいただき大変光栄に思っております!

ヘアスタイルもその後いかがでしょうか?

ヘアスタイルはしっかり周期を作ってお手入れしていくともっと扱いやすくなりますので
    また二ケ月後にお待ちしております☆

Infini 神谷

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 08:31:44.0

予約のお客様をお待たせして急いでいらっしゃったので、私の希望が上手く伝わっていなかった印象を受けました。最終的にはイメージと違う髪型になりました。
    次回に期待します。

☆Infiniデザインカット☆¥3996

Infini【アンフィニー】からの返信コメント

りー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    忙しなく思わせてしまったこと、また、ご希望のイメージのスタイルになっていなかったこと大変申し訳ございませんでした。

今後の接客、技術向上に役立てて行きたいと思います。

りー様のご都合のよろしい時で構いませんので、お直しに起こし頂ければと思っております。
    遠慮なくご相談下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 赤津 結香

• ふんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 13:04:55.0

とても丁寧なカウンセリングと薬剤の説明、
    時間の案内など安心してお任せする事が出来ました。
    急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました!

Infiniデザインカット+最高級アディクシーカラー+3stepトリートメント10000

ふんちゃん 様

先日は初めてのご来店、そしてご指名下さりありがとうございます。
    なりたいイメージも私のスタイルページから写真を選んで下さっていたのでとてもイメージがつきやすかったです。
    あの写真は私もとても気に入っているんです◎

髪質とご要望を合わせて考えた時に
    (ご自身でやりやすく、毎日きちんと形になるように。)
    と思い今回のメニューを提案させて頂きました。
    初めてのご来店でしたのに、大切な髪を信頼して任せて下さり美容師として大変嬉しかったです。ありがとうございました。

カラーリングのご予約、確認いたしました◎
    今からとても楽しみにしています。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

石原宏美

• ちぴろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 18:52:25.0

先日は、ご丁寧な対応とサービス ありがとうございました!親身になって相談に乗ってくださったのも大変嬉しかったです!!
    お店の目の前に駐車場がある事がカナリ魅力的でした!またお願いします!!

ちぴろ 様

先日はInfiniへ初めてのご来店、誠にありがとうございます。

喜んて頂けたようで、私もとても嬉しいです!
    その後、髪の毛はうまくいっていますか?

希望の長さになるまで、もう少しあると思います。
    是非、一緒に楽しみながら理想に近づけて行きましょう☆
    車で来られるのは利用条件としても大きいですよね!
    (最近は特に寒いので・・!)

お忙しいところ、口コミの投稿もありがとうございます。
    もしお使いになられたら、シャンプートリートメントの使用感も教えて下さいね◎

では、次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

石原宏美

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 18:51:30.0

今回はパーマをかけずイメチェンしたいと思っていたのでとても満足いくスタイルにして頂きました!

ゆみちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

いつもパーマをかけていましたが今回は思い切ってパーマかけないでやってみて良かったです!

ボリュームもしっかりでてイメージチェンジ大成功でしたね(^^)

またいつでもお待ちしております☆

Infini 神谷

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 19:52:19.0

とても寒い日だったのですが、着席した途端に温かい飲み物を…と気遣って下さり、ホッコリしました。
    カラーの色もカットの仕上がりも良かったです。
    ヘットスパが気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。

とも 様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
    先日のお帰りの際にヘッドスパの感想を直接言って下さり、とても嬉しかったです。(*´∇`*)じ~ん
    今後もさらに研究し、束の間の夢の時間ときちんと実感して頂ける効果をご提供できたらと思っています。
    期待していて下さいね!

カラーリングの生え際の色の具合、また次回教えてくださいね。

口コミの投稿をありがとうございました。
    今が一番寒いと思いますので、インフルエンザなどお気をつけて下さい。

石原宏美

• モエミんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 18:25:41.0

久しぶりのカラーだったので不安なことたくさんありましたが、相談に乗ってもらいいい仕上がりだと思いました!
    自分が最初に想像したカラーではないけどベストを選んでもらえたので満足です!

モエミん様

先日は、お初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

色々とお手間に、お時間おかけしてすみませんでしたm(_ _)m
    その後。お色はいかがですか?
    また何かございましたら、ご遠慮なくお伝えください(*⌒∇⌒*)

色々とお話ししながら、次回もさせていただけたら嬉しいです!
    infini 月ヶ瀬

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 16:34:55.0

手際よくてスピーディでとても良かったです。
    駐車場も完備なので大変助かりました。

☆Infiniカット+3stepナノスチームトリートメント+スパ付☆5000

ひかり様

その後ヘアスタイルは、いかがでしょうか?
    また是非ご来店いただけたら、うれしいです(*⌒∇⌒*)

infini 月ヶ瀬

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 07:55:04.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    毎回イメージどおりに仕上げていただき、髪の色もとても気に入っています!
    髪の巻き方も毎回伝授していただき、とても参考になってます!

☆infini 2018年 ありがとうクーポン☆

かおりん 様

いつも担当させて下さり、ありがとうございます。(*^_^*)

ベージュ系も、幅があるので
    アッシュっぽい感じとか、もう少し赤味のある感じなど
    バリエーションがあって楽しいと思います。
    このところは、ベージュ系が続いているので
    お気に入りの色になってもらえたかな?と、とても嬉しいです。

次回は春に向けてのイメージになってくると思いますので
    ハイライトをプラスして、全体にすこしふわっと明るい印象に仕上げてみてはいかがでしょうか◎
    巻いた時、結った時などさらにカワイイです!

ではまた、次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

石原宏美

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-09 20:27:54.0

今回はパーマでお願いしたんですが
    webでの予約のとり方がわからなかったんですが
    前回行った際のお話を憶えていて頂き
    私に合ったメニューにしてもらえました
    お陰様でお願いしたい事全部やってもらえました
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございます
    また、よろしくお願いします

infiniカット+THROWカラー+デジタルパーマ+3stepトリートメント☆17000

Infini【アンフィニー】からの返信コメント

いつもInfiniをご利用下さり、ありがとうございます。

毎回、担当させて頂くことを楽しみにヘアスタイルをイメージしています!(o^^o)
    今回はいつもと違う形・質感なので
    やりづらさなどありませんか??

うまくパーマが出せない等ありましたら
    遠慮なく何でもお声かけ下さいね。

ヘッドスパ、お褒めの言葉をありがとうございます。
    この先も喜んでいただける様、さらに進化して参ります!

口コミの投稿も、お忙しい中ありがとうございました。
    とても励みになります(*´-`)
    今後も宜しくお願い致します。

• りかちゃまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 17:44:34.0

久々の美容院。さっぱりしたい!癒されたい!と思い家からも近いので利用しました。
    カットもカラーもマッサージも全て満足!
    店内で流れてる曲も個人的に好きな曲ばかりでした!
    旦那さんと子供達にも好評でした!また暫く頑張れます!
    本当にありがとうございます!
    忙しく頻繁に行けないですが、また利用させて頂きます!

りかちゃま様

また。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

ご家族の方に、好評でよかったです("⌒∇⌒")
    カラーの後は、頭皮の状態いかがでしたか?
    色々な事に追われる毎日だと思いますが。疲れた時は、是非癒されにいらしてください(*⌒∇⌒*)
    ヘッドスパも。今回のは、簡単なスパだったので、スパ単品では10分コースからあります(^-^)

寒さがまだまだ続きますので、ご家族みなさん風邪などに気をつけて頑張ってくださいねo(≧∇≦)o

infini 月ヶ瀬

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:41:37.0

初めて利用させてもらいました!
    仕上がりは髪がツヤツヤになり、カラーもイメージ通りでとても満足です!ヘッドスパも気持ちよかったです!
    スタッフの皆さんも優しく、丁寧に接客してくださいました!
    また利用させてもらいます!

みき様

ご自宅でのセットは、やりやすくなりましたか?

お色気に入っていただけてよかったです!今回のコースは、ファイバープレックスと言うトリートメント剤をカラーの中に入れていて。髪の中から補修してくれて、艶が結構出てくれるんです!
    次回ご来店の際にも、是非お勧めです("⌒∇⌒")

infini 月ヶ瀬

• onnonnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 17:01:12.0

もう何年もこちらの店舗にお世話になっております。
    私は美容関係に疎いため、いつも漠然としたお願いしか出来ないのですが、上手く汲み取って仕上げてくださるので助かっております。

ここ数ヶ月、ショートカットにしており、毎回元に戻すような感じで…とお願いしています。…が、実は毎回少しずつ変わってきてます(笑)。
    少しずつ、私の髪質を見て、私の漠然とした注文に応えるため、切り方を変えてくれているようです。
    ショートなので、少し伸びてきた頃に、前のは伸びても収まりいい切り方だったな、今回のはちょっと伸びるとカッコ悪いな…など、違いを実感してます。
    同じショートでも色々あることが分かり、毎回とても楽しみです。
    また次回もお願いします。

onnonn 様

いつもご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。

切り方を変えていたこと、わかってくださっていたんですね。
    どの切り方のどのショートカットが一番やりやすく、気に入って頂けるかなと模索しています。

今回のショートカットもまた雰囲気を少し変えたので
    是非、次回ご来店時にどうだったか教えてくださいね!
    私も楽しみにしています。
    \(^-^)/

いつも忙しく、どの行事にも全力で携わっているonnonnさんの最近の出来事を聞けるのはとても楽しいです。
    その行動力に私が刺激をもらっています。

今後も宜しくお願い致します。

急激に寒い日が続いていますので
    お身体を大事になさって下さいね。
    (^^)

石原

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 23:34:20.0

はじめてでしたが先日は親身に色々と希望を聞いてスタイル作りしていただいてありがとうございました。

☆★☆ infini  Xmasプラン ☆★☆ 12月のご新規様限定 50% off ☆★☆

ヒロコ様

先日はお初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

ヘアスタイルの調子はその後いかがですか?

カットにしてもカラーにしても約二か月位を目安にメンテナンスしてあげると
    質感や扱いやすさもさらに出ると思います(^^)

是非またInfiniにてお待ちしてますので何でもごそうだんしてください☆

Infini 副店長 神谷

• そらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 21:13:26.0

ばっさりとショートヘアにしましたが、とでも良い仕上がりで満足です!
    スタイリングのコツ等も教えてくれたので、不器用な私でもなんとかなりそうです。
    あと駐車場もあるのでので通いやすそうです。
    ありがとうございました。またお願いします。

そら様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました☆

思い切ってショートにしましたがその後いかがですか?

クセもありましたがショートは何と言っても乾かし方が大切になってきます(^^)
    クセが有る方でも乾かし方一つで楽にスタイリングできればいいですね!

周期的には2ヶ月を目安にカットしてあげるともっと扱いやすくなると思います(^^)

是非またInfiniにいらしてください☆

お待ちしております!

Infini 副店長 神谷

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 17:55:03.0

当日予約で初めての場所で少し不安でしたが、丁寧に接客して下さり、話しやすかったので良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございます!

みゆ様

その後いかがでしょうか?
    また、何か気になる事等ありましたら、遠慮なくご相談くださいね(^-^)

infini 月ヶ瀬

• ようちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 10:34:25.0

カラーの色味を丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりになりました。カットも家族から好評です!
    トリートメントをしてもらったので髪の毛が久しぶりにサラサラになって嬉しかったです。一週間程経った今も髪の毛の調子が良く、こちらの美容院へ行って良かったと思いました。

ようちん様

先日は数ある美容室の中からInfiniをお選びくださり

また、お忙しいところ嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

個人的に、ご家族の方や周りの方達に好評だったことが凄く嬉しく思います!

トリートメントの効果も相性が良かったようで安心しました!

もっともっとようちん様の周りの方々にも良さを感じてもらえるように
    これからも精進して参ります。

またのご来店是非お待ちしております!

担当  永沼

• ももちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 17:56:01.0

急遽、二歳の娘を連れていかなければならなくなり、ご迷惑をおかけしました。
    お店の方は優しく対応してくださり、最後まで安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

Infiniカット+コスメデザインパーマ+3stepトリートメント+スパ付☆8000

ももちゃん様

その後ヘアスタイルは、いかがでしょうか?

店内バタバタしている中、色々ご協力頂いて助かりました!
    お子さまも、すごく静かに待っていて、2歳なのにしっかりしていてビックリしました!
    ご協力して頂く場面もあるかと思いますが、またご来店される時には、ご遠慮なくお申し付けください(*⌒∇⌒*)

infini 月ヶ瀬

• かずちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 10:57:56.0

初めてのパーマという事もあり、少し不安がありましたが、綺麗に施術してもらい、満足です。
    最初は、がっつりパーマかなって思ってましたが
    短い部分もあるとの事で、難しそうな雰囲気でした。
    ただ、仕上りを見てみると、くるくるよりはさらっと動きがあるように仕上げてもらえたので印象もかっちりしたのから、爽やかな感じに変わったかなと思います。
    年明けも会社の人の目を気にせずに、通用しそうです。
    スタイリングの仕方についても、親切に教えてくれて
    凄く勉強になりました。
    次行く時は、カットもお願い出来たらなっと思います。ありがとうございました!!
    金額もお安いので、大変、おススメです!

かずちゃんさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    暖かな口コミの投稿もありがとうございます☆
    気に入って頂けたご様子で安心しました。
    髪の状態に合わせて今回のスタイルにさせて頂きました☆
    パーマをかけると柔らかさが出るので、スタイリングしやすくなっていましたら幸いです(^^)
    カットもと言って頂けてとても嬉しいです!
    今後長さが出来るとスタイルの幅が広がって行きますので、何でもご相談下さい☆
    また、回数を重ねて、かずちゃん様のお好みを知っていければと思っています(^^)
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしてます☆

嶋田枝里子

• yrkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 18:12:21.0

時間ギリギリの当日予約でもにこやかに対応して頂けました。
    ただ、シャンプー時に首に巻く黒い布(?)がちょっと臭って、その後も首に臭いがついて少し残念。。。
    カットもカラーも申し分ないので今後通うか検討中です。まつエク、まつ毛パーマが来年からスタートするということなのでそちらは期待です。

☆★☆ infini 5周年記念 プラン ☆★☆ 12月のご新規様限定 50% off ☆★☆

yrk様
    先日は、数ある中からinfiniにご来店頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    また。口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m

臭いで不快な思いさせてしまって、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    スタッフみんなで、対策考えてそのような事にならないよう改善していきたく思います。
    ご指摘ありがとうございましたm(_ _)m
    また、何かお気づきの点等ありましたら、ご意見よろしくお願いいたします。

まつ毛パーマや、まつ毛エクステ。是非いらしてください(*⌒∇⌒*)
    私も。初まつ毛エクステデビューするので、今から楽しみです("⌒∇⌒")

今後も、よろしければinfiniに是非いらして頂けたら嬉しいです("⌒∇⌒")
    ご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

infini月ヶ瀬

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 23:05:02.0

前回よりも短くしてもらいました。今回もまとまりよく、しっくりくる仕上がりにしていただきました。スパも気持ちよかったです。疲れが取れてスッキリしました!

☆Infiniデザインカット+クレイエステスパ(10min)☆6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Infini【アンフィニー】からの返信コメント

ななみさま(*^^*)
    いつもありがとうございます☆あたたかい口コミを頂けてとても嬉しいです(>_<)☆
    前回よりも短く、前回よりもさらに可愛くなりましたね(^^)
    ななみさまの雰囲気にぴったりでした!
    これから年末年始のイベントが沢山あると思います(^^)
    可愛いヘアスタイルで楽しんで下さい☆
    また来年も、末永く、よろしくお願い致します(*^^*)

嶋田枝里子

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-24 17:47:32.0

お店の雰囲気は好みですが、斜め前の席やシャワーの席の人と目があったりする席だったためかちょっと落ち着かなかったです。
    髪型気に入りましたありがとうございました。

☆Infiniカット+コスメデジタルパーマ+3stepトリートメント+スパ付☆9000

ゆい様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

ご案内させて頂いたお席が、落ち着かなかったようで…
    初めてのお店で、緊張してる中。他の方と目が合うのは、落ち着かないですよね…
    そこまで、気が回らず申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際は、違うお席にご案内させて頂きたく思っております。

ヘアスタイルは、気に入っていただけたとの事で。嬉しく思っています(*⌒∇⌒*)
    また何かお気づきの点や、スタイルのご相談等させて頂けたらありがたいですm(_ _)m
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

infini 月ヶ瀬

アンフィニー(Infini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー