4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン 戸塚(ONE001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町 3000-5 カンフォーラ1F
  • JR戸塚駅東口徒歩1分☆マスクを付けたままでの施術もOK☆【東海道線・地下鉄戸塚駅】

おまめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:31:22.0

丁寧なカウンセリングがあり、スタイルやカラーに迷っても抜群のセンスで提案してくださるので、安心してお任せできます。
    そしてカットから時間が経っても、スタイリングのしやすさが持続するのが何よりもすごいと思います!
    初回の時にスタイルに合った巻き方も教えてくださり、家での再現性の高さに驚きました。
    メニューや金額についても詳しく説明があり、信頼できます。

【平日限定】カット+オーガニックカラー(白髪可)+最新トリートメント

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

おまめ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カット、カラーお褒めの言葉嬉しく思います^_^
    時間が経っても綺麗長続きをモットーに施術させていただいております。

巻き方は苦手な方も多いとは思いますがマスターすればより楽しくなると思います。
    少しずつ巻き方をコツを掴んでいきましょう!!

次回もまたお待ちしております!

hair make ONE   西野 陽

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 01:17:44.0

何度か利用させていただいておりますが、今回は普段と違う方に担当していただきました。全体的に雑な印象で、カットでは長さの確認もなかったですし、量も変えなくていいとお伝えしましたが、まとまりが良くなるからと言われ勝手にすかれていてびっくりしました!会話も無神経な感じが気になりましたので、居心地がいいとは言えなかったです。スタイリストさんによってはとっても良い美容院だと思います!普段お世話になっている分、今回は少し残念でした。

【高級カラー☆】アドミオカラー(白髪可)+カット

• りんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:49:22.0

前向きになれるとても気持ちの良い接客をしていただき、きれいにカラーリングしていただきました。

オーガニックカラー(白髪可)+3stepトリートメント

• 京ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:26:29.0

いつもお世話になってます。毎回丁寧に仕上げて頂きとても嬉しいです…最初から最後まで癒やしの時間を過ごさせて頂いてます。カラーも思い通りの色になり大満足です。来月又伺いますので宜しくお願いします。

【高級カラー☆】アドミオカラー(白髪可)+カット

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:43:24.0

髪のケア方法など教えていただき参考になりました。
    平日の午前中なのにお客さんが多く、人気店な雰囲気がありました。

【人気No1】ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー

• あやままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:37:50.0

今回も、親切に対応していただきありがとうございました。
    毎回お願いしているヘッドスパは、力加減が絶妙で、余りの心地よさに、うとうとしてしまいました。いつもありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いします。

【高級カラー☆】アドミオカラー(白髪可)+カット

• みきおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:51:54.0

とても話しやすくて、丁寧に色々教えて頂きありがとうございました。

【選べる最高級トリートメント】アドミオカラー、最高級トリートメント

• ワニむすめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:20:59.0

おしゃれで広々とした店内でした。
    駅近で通いやすいと思います。

【平日限定】カット+カラー+1STEPトリートメント [戸塚/戸塚駅]

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:02:05.0

5才の娘のカットをお願いしました。子供専用の美容室は利用したことがありましたが、大人も利用する美容院は初めてでした。担当のスタイリストさんはお子さんがいらっしゃるという事で、子供1人でも安心してお任せ出来ました!本人の希望もたくさん聞いてくださり、親子ともども、仕上がりに大満足。1才の妹も一緒に連れて行ったのですが、周りのスタッフの方も暖かく接して下さって、ありがたかったです。また利用したいと思います!
    また、小さい子供が居ると、先の予定が組みにくいですが、
    こちらはスタッフの数が多いので、数日前の急な予約も出来たのが良かったです。

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:27.0

いつもこちらで娘のカットをお願いしていますが、娘の希望通りにしていただけました。
    髪のセットの仕方も教えていただいて喜んでいました。
    また、よろしくお願いします。

さよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです♪

ご自宅のスタイリング方法、やってみてわからなければ次回また聞いて下さいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

中村千愛紀

• ふきのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:06:56.0

今までやってもらった縮毛の中でも綺麗にかけていただき、いつもはカットもアイロンなどをしなくても収まりがよく、自分の髪の癖の強さが心配でしたが大満足でした!

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:43:47.0

新規で全体カラーをお願いしました。
    丁寧に料金や色味について説明して頂き
    安心できました。
    自分の好きな雰囲気も伝える事ができ
    仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです。

オーガニックカラー(白髪可)+3stepトリートメント

マリ様
    先日はhair make ONE001 にお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。
    大変励みになります!

好みの雰囲気もなかなかどう伝えていいかわからないという方が多いので、
    カウンセリング時しっかり引き出せるようにしております。
    仕上がりも大満足と言っていただけて大変嬉しく思います!!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしてます。

中村千愛紀

• せきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:53.0

カラーは私の好みに合った春らしい色を提案して下さいました。カットもクセを考慮してまとまりやすくカットしてくださいました。毎朝簡単にセットすることができるようになりました。

【ケア重視メニュー】カット+髪質改善カラー

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 01:31:53.0

とても丁寧なカットで親身になって髪の毛の悩みを聞いてくれて
    ガタガタの髪の毛を直していただいて
    ここにして良かったと思いました!
    短くするのはカットラインが綺麗なのがいいので
    とても良かったです!

【人気No1】ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー

まや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    少ないご提案になってしまいましたがご満足頂けて嬉しい限りです。
    また、なるべく短めにはしたくないとの事でしたが、また少し伸びてきたらラインを整えてあげたらより一層良いかと思います。
    また宜しければご相談して下さいね(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

前田

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:07:09.0

妊娠中であることを伝えたら、気分は悪くないかやシャンプー台の体勢はきつくないかなど、体調をとても気にかけてくださいました。
    仕上がりもざっくりとしかお伝えしなかったのに、カラーもカットも、とてもいい仕上がりで大満足でした。

【高濃度水素トリートメント】カット+オーガニックカラー+ウルトワTR

• nunoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:35:42.0

定期的にお願いしている縮毛矯正のインターバルの期間として、メンテナンス目的で伺いました。
    メンテナンスをしっかりして頂けるお陰で、髪にツヤが戻り、まとまりも復活します。次また縮毛矯正でお伺いします!

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:03.0

久々の美容院でしたが、丁寧にお手入れ方法も教えていただき、スムーズに終えることができむした。

オーガニックカラー(白髪可)+カット+3stepトリートメント

み様
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

ご自宅に帰ってみていかがでしたか?
    セットの仕方などわからないことがあればいつでもきいてくださいね
    また、み様にお会いできるのを楽しみにしております。

中村千愛紀

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:53:14.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    髪を切った後にイメージが変わるのが怖くて終始緊張していましたが、YouTubeを見せてくれたり明るく話しかけてくださり、とても助かりました。
    仕上がりもさっぱりして満足です。

may様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店ではタブレットのお渡しをしているので、お子様でも安心してカットができる環境を作っています。
    ぜひ次回もいらしてくださいね!!

中村千愛紀

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 09:11:40.0

今回も綺麗にカラーして頂いてありがとうございます。徐々に明るくして頂いているので次回も楽しみにしています!

• ヤスノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:55:56.0

夜遅くまで対応して下さってとても嬉しいです。またお願いします。

• コーラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:23.0

トリートメントで髪をとても綺麗にしていただきました。
    またお願いしたいです。

コーラ様

せんじつはご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

なりたいスタイによってトリートメントも選べるので、またご相談くださいね
    髪の毛が綺麗になると気持ちもいいですし、朝のお手入れも楽になるのでぜひ続けて見て下さいね

次回もお会いできるのを楽しみにしております
    中村千愛紀

• ぷー助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:08.0

指名で縮毛矯正していただきました。
    髪が伸びた部分のうねりがひどく、扱いに困っていましたが、まっすぐさらさらにしていただき満足です!
    施術後の髪も臭くないです!
    また半年後くらいにお願いすると思います。

【盛山指名限定】☆縮毛矯正クーポン☆業界最高峰トリートメント&カット込み

• ふくしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:13:20.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

【白澤二千花限定クーポン】メンズカット \2500

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 04:22:56.0

2年ぶりの縮毛矯正でした。
    子育て中で朝のヘアセットが出来ないのと、梅雨に向けて久々にかけましたがすごく良かったです。
    艶々に仕上がったし、真っ直ぐになり過ぎず自然にボリュームを落とせた感じ。
    このまま綺麗に伸ばしていけそうです。
    落ち着いたら次はカラーをお願いしたいです!

【艶髪】one式コスメストレート☆+カット+3stepトリートメント

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:15:44.0

いつも丁寧な接客は勿論、簡単な説明でもこちらの希望を汲み取って下さり、お手入れスタイリングしやすい髪型に仕上げて下さいます。またお願いしたいです。

maru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのご来店でしたが、また担当させて頂けて嬉しい限りです。
    また是非髪型に悩んだ際はご相談下さい。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

前田

• えまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:36.0

毎回こちらの悩みに対して良いアドバイスをいただきとても心強いです。ありがとうございます

えま様、この度はONE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

えま様のご希望に沿えるよう色々なご提案を考えております。

また気になることなどありましたら何なりと仰って下さい!

えま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水島隆斗

• ろんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:30:44.0

どんな悩みがあるか、どんな髪型にしたいのか丁寧に聞いてくださいました。
    久しぶりにばっさりと短くしてもらったのですが、満足いく仕上がりで嬉しいです。

NEW☆カット+オーガニックカラー+超音波COREMEトリートメント☆

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:25:35.0

ムラのあった髪色を綺麗にカラーしていただきありがとうございました。最後、通常あるはずの後ろの髪の仕上がり確認が無かったので店を出てから確認したところ、一部うねりが残っていたのが残念でした。
    入り口と受付に一番近い席だったのですが、お店の方がお花のところに集まって何かされていたり、他のお客さんの出入りがあったりしてちょっと落ち着かなかったです。

なお様
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    担当の盛山です。
    なお様がご満足いただく仕上がりになっていなく、お帰りの際残念な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、最後の仕上がりの確認を徹底致します。

また、ご滞在時の居心地があまりいいものではなかった点も大変心苦しく思います。
    店内の滞在時の環境をよりいい時間にお過ごしいただけるよう、店舗内でもしっかりと共有し、改善に努めてまいります。

その中でもご評価いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    hairmakeONE001 副店長 盛山大地

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:14.0

今回も、最高の技術と最高の接客と楽しい時間でした。
    そして、担当スタイリスト様のセンスに感動しました。
    これからの梅雨時期をストレスフリーで過ごせます。
    髪のレイヤーが今回最高に気に入ってます。
    次回も来店するのが楽しみです。
    スタッフ皆様もありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

• 黒宮さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    慣れない場所で緊張していたのですが、全体的に明るいイメージのお店で落ち着くことができました。
    ヘアスタイルの提案もしてくださって嬉しかったです。

ワン 戸塚(ONE001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー