4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン(ONE 001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町2-1 カンフォーラ1F
  • JR・戸塚駅東口 徒歩1分!! 戸塚駅目の前! 【ONE001 戸塚】

ワン(ONE 001)の口コミ

ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 22:52:25.0

何度か車で通りかかり、戸塚にお洒落なカフェができた!と、思っていたら美容室でした。全面ガラス窓で嬉しくなるくらいとてもいい雰囲気のお店です。
    初めてのお店でカットするのは勇気がいりましたが、騙されたと思って試したところ、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり仕上がりも期待に反して、とてもよかったです。これでこれからは、渋谷までカットしに行かなくても済みそうです。
    しかも担当されたスタイリストさん、超イケメンです!
    初回なので特に指名はしませんでした。次回、指名すると指名料が上乗せされるので料金-1ポイントにしましたが、ブローの仕方なども親切に教えてくださいました。
    また、タブレットで雑誌を読めるお店は初めてでした。たくさんのジャンルから雑誌が選べて利用者目線ですし、環境を考えていることも気に入りました。
    カラーの待ち時間に飲み物を出していただき、その選べる種類の多さにも驚きでした。
    途中、担当者の予約の時間になりブローは他のスタッフに変わりましたが、その女性スタッフも感じのいい方でした。
    一度、行ってみてください。とても居心地のいい美容室ですので、オススメします!

★平日限定★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500→7000

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

ひろみん様こんにちは!

この度は、数ある美容室の中からONEを
    選んでご来店頂きありがとうございます。
    お店の事褒めて頂き本当に嬉しいです!

ひろみん様のご来店は初なので少しでもリラックスして頂けたらと思い
    色々お話しと提案をさせて頂きました♪
    ひろみん様の髪質はクセはありますがとっても綺麗な髪質
    なのでカットで膨らまないよう切らさせて頂きました。
    くしで軽く通すように乾かしてくださいね!
    指名料は申し訳ございません。ですが、それ以上に
    丁寧な接客、技術、的確なアドバイスなど
    ひろみん様の生活の一部になれる様お勤めさせて頂きますので
    是非また綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

また、スタッフも褒めて頂きありがとうございます。
    自分以上に嬉しく思います、今後もひろみん様やご来店
    してくださるお客様方に、喜んで頂ける接客、技術を
    お届けできるよう努力して参ります。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    モチベーションさらに上がりました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

山崎【001戸塚】

• さなさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 18:32:13.0

色々悩んでいたのでが、とても親切に対応してもらい、最終的にとても気に入りました。ありがとうございました。

★2月限定★カット+カラー+2STEPトリートメント ¥9350→¥4850

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 18:31:21.0

何度も利用していますが、どのスタッフさんにあたってもすごく良くして下さいます。特にお店の雰囲気が私は大好きです!

今回はパーマでしたがとても丁寧に接客していただきました。シャンプーがすっごく気持ちよかったです!!

またお世話になります。

• taroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 15:23:04.0

初めて利用させていただきました
    店内はとても綺麗で広々としていていい感じです。
    カラーも満足の色目でしたし、カットも納得の仕上がりでした。

• ぱるるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 11:33:51.0

雰囲気がすごく素敵で、くつろげる空間でした。
    タブレットも完備してあって、全く退屈しません!
    シャンプーがあまりに気持ちよくて寝そうになりました(笑)
    カウンセリングから何まで、丁寧にやっていただいて、具体的なイメージを決めてなかったんですが、満足いくスタイルに仕上げていただけました!
    最後にはセットまでしていただけて、帰りもルンルン気分になりました(^^)v
    ありがとうございました(^^)また利用します!

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 18:34:49.0

髪色を急に変えて欲しくなってもそれに対応してくれました。色々な知識もおしえてくださってとっても優しい方でした。是非次もお願いしたいと思いました。

ひかる様
    先日は、数ある美容室から【戸塚001】を選んでご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、お色はどうでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます!

次回は、シルバーやりましょう!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

ひかる様のご来店心よりお待ちしております!

【戸塚001】MASAKI

• クボヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 21:19:35.0

店内がとてもお洒落で雰囲気良かったです。

雑誌がタブレットで読めるようになっていて、種類も豊富です。

スタイリストさんの接客も丁度いい感じです。

パーマの部分残して切ってほしかったんですけど、パーマの部分なくなっちゃったのが微妙でした...。

クボヤマ様
    先日は、数ある美容室から【戸塚001】を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。

しかし、技術面に関して、希望の長さに切るとパーマがなくなる事、もっとしっかり説明するべきだったと
    反省しています。
    申し訳ございませんでした。

今後、同じことがないよう見直してまいります。

【戸塚001】MASAKI

• すずあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 23:35:32.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも大満足でした。

すずあき様先日はご来店いただき

お忙しい中嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

カットでは毛先を少し整えさせていただき
    前髪も短めに切らせていただきました。
    カラーでは伸びた分根元をしっかり
    染めさせていただきました(^ ^)
    毛先は色が落ちたら少し明るくして
    あまり重くみえないよう赤みを消した
    カラーがオススメですよ♪

またご来店いただいた際もご満足
    していただけるよう努力するので
    今後ともよろしくお願い致します!

【戸塚001】今西遼太郎

• のりぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 23:09:34.0

こまめに髪型の確認とアドバイスをくださり、とても丁寧でよかったです。
    雑誌がタブレットだったのはすごくいいと思います。
    お客さん思いのお店だと思いました

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

• 蘭さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 19:19:07.0

この値段が申し訳なくなるくらいよかったです!

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

蘭様先日はご来店いただき

そしてとても嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^ ^)

成人式が終わりバッサリカット
    させていただきました!
    前髪も作ってだいぶ雰囲気も
    かわりとてもお似合いでしたよ♪

また色んなお話ができモチベーション
    も上がりとても楽しい時間でした(^ ^)

時間があるときはコテで巻いてみてくださいね!!

蘭様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

【戸塚001】今西遼太郎

• こんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 22:28:00.0

ベリーショートにカットしていただきました。微妙なカットの違いで感じが変わってしまいますが、とても良い感じの仕上がりで大満足です。白髪染めで、もみあげの中のほうが、よく色が入ってない所がありました。毛質が、太くて硬いので、色が入りにくいとは思いますが、チェックが足りなかった様に思います。タブレットで本が読めるのは、良いアイデアですね。

こんちゃん様先日はご来店いただき

またお忙しい中口コミも

今回短くスッキリしたいということ
    でしたので短く動きのあるスタイル
    にさせていただきました!
    ご満足していただけてとても
    嬉しく思います!

カラーでは色の薄い部分があり、
    残念な思いをさせてしまい大変
    申し訳ございませんでした。
    そして後日また染め直しに来て
    いただきありがとうございました!
    その後は大丈夫でしょうか!

今後は全ての技術でご満足して
    いただけるよう努力致します。

こんちゃん様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪

【戸塚001】 今西遼太郎

• s.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 22:04:28.0

待たされることもなくとても良かったです!
    楽しくお話し出来ました!
    自分の要望通りに仕上げてくれてまた利用したいと思いました!

s.様
    先日は【戸塚001】にご来店いただき、口コミにもご協力頂き、誠にありがとうございます!!
    こちらこそs.様と楽しいお話ができ、こちらが楽しませていただきました!!

是非またいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

望月 和紀

• 白豚さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 21:11:58.0

前髪可愛く作ってもらえて嬉しかったです。巻き方も教えてくださりました!!ありがとうございました!!大満足です!

白豚様
    こんにちは!

この度は数ある美容院の中からONEを
    選んで頂きありがとうございます!

白豚様の前髪いろいろイメージして切らさせて
    いただきました!喜んで頂けて嬉しいです!!
    とってもお似合いでしたよ。

今後は春らしいスタイルや、カラーなどワクワクする
    提案と似合わせスタイルを作って行こうと思いますので
    楽しみにしていてくださいね!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後とも精進して参ります。

【001戸塚】山崎

• ジュンジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 13:36:12.0

今回で2回使わせて頂きました。
    リニューアルしたということで、店内の雰囲気も良く雑誌をタブレットで読めることが良かったです。
    髪型もカットからセットまで色々説明してくれてよかったです。
    仕上がりにも満足です、ありがとうございました。

ジュンジ様

先日は【戸塚001】にご来店頂き、お忙しい中口コミにもご協力頂き、ありがとうございます!!

雰囲気を気に入って頂けてすごく嬉しいです!お客様が退屈しない、居心地のいい空間作りを【戸塚001】は常に心がけています♪

仕上がりにも満足頂き凄く嬉しいです!セットやってみてくださいね♪

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしていますので、是非またいらしてください♪

望月 和紀

• みぞれさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-09 11:50:53.0

丁寧に髪質の相談をして下さり、安心してお任せできました。仕上がりも今までのサロンで一番気に入っています。

みぞれ 様

先日は数多くの美容室の中からONEをお選びいただいて
    ご来店ありがとうございます!
    また、口コミを投稿していただき嬉しいです!

仕上がり気に入っていただいてとても嬉しく思います!
    これから環境も変わって生活リズムが変わって行くにつれて
    髪型も変化して行くと思いますので今後も みぞれ様に
    合わせたスタイルを作っていければと思います

もしわからないことなどあったらいつでもご相談くださいね!

また担当さてせください!
    次回も楽しみにしてますね!

わかむら

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 08:03:13.0

先日はありがとうございました*
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、自宅でのケアまで分かりやすく教えていただきました。
    自分に合うカラーを選んでいただき、仕上がりにもとっても満足です◎
    またお願いしようと思います(^^)

★1月限定★カット+カラー+2STEPトリートメント ¥9350→¥4850

なな 様

先日は数ある美容室からONE戸塚にご来店
    頂きありがとうございます!

髪の調子はいかがですか?

今回のなな様 に合わせた特別なカラーになっております!
    次回お越しいただいた際にもステキなカラーレシピを用意
    しておきますね♪

またいつでもお待ちしてますね!

かわむら

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 20:58:42.0

髪色と前髪を作ることしか決めずに行ったのですが、イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました!
    またカラーが上手くいくことが少ないのですが、こちらの美容院は初めてでしたが、希望通りの色合いにして頂き、大変満足しています!
    次回も利用したいです。

ももこ様先日はご来店いただき

そしてとても嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^ ^)

今回久しぶりに前髪作るという
    ことでしたのでとても緊張して
    いましたがすごくお似合いでしたよ♪

あまり子供っぽくなりすぎないよう
    少し動きも出せるようにカット
    させていただきました!
    その後の扱いは大丈夫そうですか?

そしてカラーでは明るくなりやすく
    色もなかなか入りづらい髪質なので
    色味をしっかり入れてダークグレージュ
    にさせていただきました(^ ^)
    綺麗に退色していくカラーで光の加減で
    透明感もしっかりでますよ♪

時間があるときはコテで巻いて
    動きをだすとより綺麗に
    みえますよ☆

ももこ様のまたのご来店楽しみに
    お待ちしてます♪

【戸塚001】 今西遼太郎

• のんのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 19:47:10.0

初めての上、とてもクセのある髪質だったのですが真剣にセットしやすい髪型を考えてくださり嬉しかったです。他の美容室では長時間放っておかれる事もあったのですが、こまめに気を配って貰えた点もよかったです。仕上がりも満足しています。また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

のんのん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございました!

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    ONEに縁あってご来店頂き、初めて担当させて頂く中で、
    のんのん様にとってのベストな提案を出来る様に心掛けながら、
    担当させて頂きました!

また、次回ご来店頂けた際には、その間の収まりなどを伺いながら、
    よりよい提案をさせて頂きたいと思っております!

店長 NAOTO

• corgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-06 18:24:45.0

最近の美容院ではカラーチャートすら見せてくれず分かりきった対応をされ案の定、、、プラス料金のトリートメントもすすめられるが何も変わらない。という経験を多々してきました。
    今回ONEさんではとても丁寧にカウンセリングしていただき納得のいくカラーでした(*^^*)他店の苦い経験から今回の2STEPトリートメントもあまり期待していませんでしたが、とてもサラサラになりました!
    スタッフさん同士の関係もとても良さそうで雰囲気がとても良かったです☆
    またお伺いします(^^)

corg様

先日は初めての【001戸塚】にご来店ありがとうございました!
    初めてですと勝手がわからず困惑すると思いカウンセリングはとても大事にしています!

今回海外に行く前のカラーでしたが、いろいろ条件を考えたうえでのラベンダーアッシュをご提案させて頂きました!

海外での日焼けや、海水でのカラーの退色を考慮し、すこし色味を濃い目にのせさせていただきました!

丁度良く褪色する過程も楽しめると思います!

カットは前髪を重点にカットし少しイメージを前髪をカットすることで、全体のヘアーが軽い印象になりましたね!

また次回いらした際は今回の旅の話しだったり、いろいろとお話し聞かせて下さいね!

またのご利用をお待ちしております!

【001戸塚】代表 小林 尚貴

• トンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 17:50:37.0

最初に髪型とか何も考えてなかったので、雑誌とかもう少し考える時間ぎ欲しかった。お店のどんなのがあるのか全体的なのを教えて欲しかったです。
    カットカラーは、特に問題なく、やって頂きました。
    ありがとうこざいます。

トンコ様

カウンセリングや説明不足で心から満足していただけず申し訳なく思います。
    より満足して頂けるようにカウンセリングの仕方など見直していきたいと思います。
    ご貴重なご指摘ありがとうござました。

トンコ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

one 戸塚 asami

• やまゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 15:17:18.0

いつも行っているところがなぜか予約あまり取れなくなってて、こちらを予約させていただいたのですが、予想以上に仕上がりが満足できたのでよかったです!
    また次回もお伺いさせていただきたいと思います。

やまゆり様
    こんにちは。先日は数あるサロン様の中からONE【戸塚001】を選んでご予約してくださり、誠にありがとうございました。口コミを拝見し、今回満足して頂けた事が分かり、とても嬉しく思います(^^)ありがとうございました。

今回はスパシャンプーとカットのご利用でしたね。
    カットは少しスタイルチェンジさせて頂く感じでしたので、やまゆり様の髪質や骨格のバランスを見ながら、収まりやすさや、扱いやすさ重視しながらカットさせて頂きました☆
    重さが増えてくるとなかなかまとまりにくくなってきてしまうと思いますので、1カ月半~2カ月後を目安に整えてあげるといいんじゃないかなと思います(^^)

今回のメニューのスパシャンプーも日頃の疲れを癒してくる効果もありますし、トリートメントや、ヘッドスパのメニューも豊富なので、よかったらオススメですよ☆

これからもやまゆり様に満足し続けて頂けるよう、接客や技術など、精進して行くので、今後もよろしくお願い致します(^^)
    この度は、お忙しい中、嬉しい内容の口コミのご投稿まで下さり、誠にありがとうございました。
    やまゆり様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
    MANAMI

• みにぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-04 21:08:52.0

いつもの美容院の予約が取れず、前から気になっていた雰囲気の素敵なこちらの美容院に予約をしました。
    前日でも予約が取れたので助かりました。

前回他の美容院で要望が全く理解してもらえずバサバサな髪型になってしまい悲しい思いをしたのですが、今回担当してくださったスタイリストさんはスムーズに要望を汲み取ってくださったので、とても満足いく仕上がりになりました!

新規のクーポンでトリートメントもしてもらって、髪の毛ツヤツヤです☆
    2回目以降もリーズナブルそうなので、またここでお願いしようと思います!

みにぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    良い口コミと、お店の雰囲気を褒めて下さり
    すごく嬉しく思います(^ω^)

今回みにぃ様がご来店され、伝える事の難しさや
    それをしっかりと理解しなければいけない美容師としての聞き取る力は
    本当に大切なんだなと、改めて気付かして頂けました!

ダメージがあった部分もカットして
    指通りなどすごく変わったと思います☆
    お忙しくて中々美容院にこれないとおっしゃっていたので
    ONEにご来店される際はみにぃ様が癒される時間になれたら嬉しいです!
    次回もみにぃ様の担当ができるのを
    楽しみにしています!

NAOKO

• ひすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 19:31:04.0

初めての利用で少し緊張しましたが、髪型の希望を伝えると丁寧に対応してくださり久しぶりにバッサリ髪を切ることができました!スタイリングもしやすくなり助かりました。カラーも落ち着いた髪色になりよかったです。ありがとうございました!

ひすけ様
    先日は【戸塚001】にご来店いただき、口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます!!
    ばっさり切らせていただきましたね♪
    ひすけ様の髪の色の抜け具合で、黄色く抜けやすそうでしたので、少ししっかりめに色を入れさせて頂きました!!その後抜け具合はいかがですか??

久しぶりに美容院を変えたという事で、是非また【戸塚001】にご来店頂ける事をお待ちしております!!ありがとうございます♪
    望月 和紀

• Ayumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-03 21:16:39.0

たっぷりハイライト入れていただいて大満足です★
    お店の雰囲気も良くて最初から最後まで楽しかったです!また伺います(^◇^)!

★2月限定★カット+カラー+ハイライト+トリートメント 16400円~→13500円

Ayumi様

たくさん、お話しできてたのしかったです。
    また次回も、楽しいお話し楽しみにしております。

ハイライトも綺麗に入って、とてもお似合いでした。
    色もとても綺麗でした。

また次回も、ご来店おまちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

【戸塚001】MASAKI

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 18:21:01.0

初めて行きました。タブレットでいろいろな種類の雑誌が読めるのは、とても良かったです。
    カラーの待ち時間にドリンクのサービスがあったのも良かったです。
    担当の方はカウンセリングの時から、今のスタイルの悩みや今後どのようにしていきたいかなどしっかりと話をきいてくれ、最後の仕上げの時も髪がはねにくくなるドライヤーのかけ方を教えてくれるなど、とても良い方でした。ありがとうございました。

ゆき様
    先日は数ある美容室から【戸塚001】を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    ドライヤーのかけ方ではねなくなりましたか?

また、悩みなどありましたら、お話しくださいませ!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またの、ご来店心よりおまちしております。

【戸塚001】MASAKI

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 17:51:50.0

とても穏やかな雰囲気の店内とスタイリストさんの丁寧な接客と技術に大変満足しています。
    どうもありがとうございました。

ゆーすけ様
    こんにちは!先日は数ある美容室の中からONE【戸塚001】を選んでご予約して下さり、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで投稿して頂けて、とても嬉しく思います(^^)

今回はカットとカラーでしたね☆カットに関してはとてもばっさりカットさせて頂きましたが、その後スタイルはいかがですか?
    重さがまだ軽いうちはスタイリングもしやすいかと思いますので、良かったら、軽く動きを出しやすくなった毛先にWAXなどつけて、質感を楽しんで頂けたら嬉しいです(^_^)

カラーはゆーすけ様の雰囲気に合わせた柔らかい感じのアッシュ系で染めさせて頂いてます☆

ブルー系の色味を加える事で、色味により深みが出るように薬剤も選ばせて頂いています。
    明るめのカラーは色が少し抜けやすいので、こまめにカラーしてあげと色持ちにも繋がりますのでオススメですよ(^^)

これからもゆーすけ様に満足して頂けるよう精進していきたいと思いますので、これからも足を運んで頂けたら嬉しいです!
    風邪なども流行っているので、体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さい(^^)
    ゆーすけ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    MANAMI

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 18:33:01.0

美容師のおともだちが薦めてくれての初利用です。
    広くて素敵な雰囲気に、場違いかしらとドキドキしましたが、幅広い年代のかたが居心地が良さそうに施術を受けられていて、自分もリラックスして過ごすことができました。
    優柔不断な相談に、ニコニコと対応していただき、ありがとうございました。
    冒険を躊躇した今回。
    次回は是非、冒険させてください。

yaya 様

先日はone 001 戸塚にご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しいお言葉、口コミ返信ありがとうございます!

髪型を変えるのは勇気がいりますが、
    次回は是非挑戦してみましょう♪

yaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

one 戸塚 asami

• あおいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 17:16:29.0

自宅から徒歩圏だったので初めての利用でしたが、想像していたよりかなり若い人が多くて(スタッフさんお客さん共)少し落ち着きませんでした。

仕上がりは満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

あおい様
    先日は【戸塚001】にご来店頂き、口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けてすごく嬉しく思います!!

少し落ち着かなかったという事であおい様のご希望に沿うことができず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、改善していけるよう、スタッフ一同日々精進していきます。

もしよろしければまたのご来店を心よりお待ちしています!!

望月 和紀

• えこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-02 14:39:12.0

クセ毛でまとまらない髪の毛なのでいつも結んでいましたが、イメージチェンジしたくなってパーマをかけてもらいました。
    強いパーマは苦手で、髪がまとまる程度にしてくださいとお願いしたのですが、要望どおりにしてもらえました。
    手入れも、シャンプー後の髪の乾かし方と朝クリームを少しつけるだけでまとまるので、とても楽です。
    あと、カットからブローまで担当の方が1人で全部やっていただけるのが嬉しいです。
    また、行きたくなるサロンだと思います。

えこ様
    いつも【ONE001】にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    今回かけさせて頂いたパーマを気に入って頂けたようで嬉しいです!
    癖で色々な方向にはねやすい毛先をまとめられるように
    デジタルパーマで大きめに内巻きにかけさせていただきました。
    今度はまたカラーでも是非ご来店下さい^ ^

えこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

【ONE001】SHIHO

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 08:21:10.0

いつもありがとう

ゆかり様
    先日も【戸塚001】にご来店頂き、口コミにもご協力頂き嬉しい評価を誠にありがとうございます!!

こちらこそいつも本当にありがとうございます♪
    今回はアウトラインをいつもより少し短くさせて頂きました。サイドの膨らみいかがでしょうか?
    いつもより膨らみは抑えられたと思います!!
    また経過を次回教えて頂けると嬉しいです!

いつも楽しいお話をして頂き僕の方が楽しませていただいています♪ありがとうございます♪

またゆかり様とお話しできるのを楽しみにしています!!

望月 和紀

ワン(ONE 001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー