4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン(ONE 001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町2-1 カンフォーラ1F
  • JR・戸塚駅東口 徒歩1分!! 戸塚駅目の前! 【ONE001 戸塚】

ワン(ONE 001)の口コミ

みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 09:46:04.0

結婚のための家族顔合わせで、カラー&ヘアセットを利用しました。
    フォトウェディングを2週間後に控え、少しでも髪の毛を伸ばしたいと思っている今、ボブが伸びた髪の扱いに困っていました。

簡単な要望をお伝えしてお任せしました。
    (ブログで編みこみ写真を掲載されているので、その腕前は納得済みでした。)
    洗髪等でのメイク崩れを想定して、帰宅後にメイク、着替えをする必要があったので、所要時間2時間より早くできれば・・・と無茶な注文と一緒に(笑)

でも快く引き受けてくださり、カラーをしている時は普段の扱いのアドバイスや
    洗髪後は早く乾くように、ドライヤーを2個持ちで急いで乾かしてくれたり
    セットでは丁寧に編みこみをしていただき、1時間40分ほどで仕上がりました。
    本当にありがとございました。

顔合わせに集まった家族からも好評で、特に彼のお母様から褒めていただきました。
    彼も「(2週間後の)写真撮影まで、この髪型持つの?え?今日限り?もったいないなぁ~。」と言っていました。

いつもわがままなお願いを聞いていただき、ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

みーこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

また嬉しい口コミありがとうございます!
    結婚されるとお聞きしとても驚きました!!
    僕まで幸せな気持ちになりました(^ ^)

今回は顔合わせということで気合い入れて
    施術させていただきました♪
    いつもと違う雰囲気でとても素敵でしたよ(^-^)
    ご家族からもご好評いただけて
    とても嬉しく思います!

また次回お話聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

【戸塚one001】今西遼太郎

• taimamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 23:41:53.0

2度、カット&カラー、トリートメントでお世話になりました。
    こちらの美容院に来るきっかけは、「友達の髪型が、その子の雰囲気に合っていて可愛かったから」です。カットだけなのに、とても手入れが楽!と言われたのもあり、同じ担当の方にお願いしました。
    こんな髪型にしたい!という希望もなく、全ておまかせしました。
    直毛+毛量が多くてモサッとしがちでしたが、ふんわりさわやかな印象になりました。
    またトリートメントも眠りそうになるほど気持ちよく、リラックスできました。
    さりげない会話の中からその人のキャラクターを読み取り、手入れのしやすい髪型を作ってくださいます。

店内の雰囲気も、他の美容師さんもとても感じが良く、全体的に落ち着いた雰囲気なので30代後半ですが、心地よく過ごすことができました。 またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+2stepトリートメント 9350→7000

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 14:39:54.0

特に大きく髪型を変える予定は無いまま
    ただ  纏まるように軽い気持ちで美容院へ行きました。
    担当スタイリストさんに私が似合う髪型を聞くと  想像もしていないロングからボブでした。
    ずっとロングだった私なので ボブにするのは とてもチャレンジ!!
    しかし 家族や友人からも似合っている!
    凄くイメチェンなのに 髪型が顔とあっているから自然に馴染むと 褒めてもらいました。
    担当スタイリストさん凄いです!!
    有難うございました。また伺うので宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-23 20:04:42.0

長かった髪をばっさりを切っていただきました。
    仕上がりもとても自然でイマドキな感じになり友達にも好評でとてもよかったです!
    また次カラーするときに伺いたいです。

カット+3STEPトリートメント ¥7750→5400

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 11:10:56.0

どんな髪型にするかお店に着いてからも悩んでいましたが、顔の形や髪質をみて一緒に考えてくれたので気に入った髪型になりました!髪を切っている時のお話も楽しかったのでまたお願いしたいです!

• ぴょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 20:29:08.0

初めてでしたが、色々と元の髪色から希望色に
    なるように提案して頂きました。
    妊娠中でしたが、気を使って頂いてとーっても満足です。
    お話がとても面白かったので、また機会があったら
    利用したいと思います。

★平日限定★カット+カラー+2STEPトリートメント 9350→5400円

• mactoruruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 00:16:06.0

じっくり丁寧に相談にのってくれました。現在の髪の状態の評価、髪質や骨格に合わせた提案をしてくれるなど、迷っていた私には様々な角度からのアドバイスは参考になりました。
    私好みの仕上がりにしていただけて、嬉しかったです。
    施術も丁寧で安心しておまかせすることができました
    お店の雰囲気も良く居心地よかったです。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 08:14:53.0

お客さんのことを覚えていて、髪質やボリーューム感を考えてカットしてくれます。 同じスタイリストに何回かやってもらうと、自分に会わせた髪型が出来てくるので、毎回ちょっとずつフィードバックするとよいと思います。あわせてうまくやってくれます。

まさ様
    先日は【ONE001戸塚】にご来店頂きまして、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます!!
    今回も頭の形、骨格に合わせてバランスを見させて頂きカットさせていただきました!
    更に満足していただけるように日々勉強していきたいと思います!!

いつもありがとうございます♪またのご来店をこころよりお待ちしております♪

【ONE001戸塚】副店長
    望月 和紀

• マナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-18 18:16:44.0

凄く傷んでいたのに、大変綺麗に丁寧に仕上げて下さり、大満足です!また、よろしくお願い致しますね。

カット+縮毛矯正+水潤トリートメント3 ¥13700→¥8100

マナ様

先日は、ONE【戸塚001】にご来店頂きありがとうございました!
    また口コミをありがとうございます☆

綺麗でツヤツヤなストレートヘアになりましたね!
    僕もとても嬉しいです!!
    綺麗な髪をキープしていけるように、
    しっかりケアもしていけたらなと思っております☆

次回はメッシュですね☆
    お会いするのを楽しみにしております!

NAOTO【戸塚001】

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 08:51:56.0

とてもオシャレで素敵なお店でした。
    バッサリ切っていただいたのでスッキリしました!

のん様
    先日は【ONE001戸塚】にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

お忙しい中口コミもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます!!

今回ばっさり切らせて頂きましたね♪
    またストカールなどご検討頂けたらと思います!!

またのご来店心よりお待ちしています♪

望月 和紀【ONE001戸塚】

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 20:53:32.0

今回担当のスタイリストさん、昨日はお世話になりました。ありがとうございました。
    カウンセリングの時にしっかりと要望を聞いていただき、予算内で一番いい方法を提案してくださって、ずっと悩んでいた私のコンプレックスを解消してくださいました。仕上がりにも大満足しています。
    お話しもその他の気配りも最高でした。
    また次回、お願いしたいと思っています。

カット+縮毛矯正〈プレミアム〉+水潤トリートメント4 18900→¥11300

マッキー様

先日は【ONE001戸塚】にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます。とても嬉しい評価を頂きまして僕自身とても嬉しく思います。
    お客様を綺麗にさせて頂いて、喜んで頂けて幸せです♪

今回の長さとてもお似合いです!!また機会があればご提案させて頂いたストカール是非やりましょうね♪

また必ず満足していただけるようにやらせて頂きます!!

またのご来店をお待ちしていますね♪

【ONE001戸塚】】副店長
    望月 和紀

• たもさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 21:06:41.0

私のかなり適当な髪型の注文を聞いて、ちゃちゃっと切ってくれました。助かりました。

オシャレな雰囲気でしたが、とても居心地がよかったです。
    ありがとうございました。m(_ _)m

平日限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

たもさん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます!

今回、初めて担当させて頂いたなかで僕に任せて頂けてとても嬉しく思っております!
    また次回も是非、任せて頂けたら、もっと素敵なスタイルをご提案させて頂きますよ!!
    また話の続きをしましょうね☆
    また、たもさんにお会いできることを楽しみに、お待ちしております☆

NAOTO☆【戸塚001】

• なつしゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 11:07:34.0

大雑把なリクエストでしたが、まとまりやすくさっぱりした髪型になり大満足です。
    まわりからの評判も好評でした。

なつしゅん様

先日はお忙しい中【one001戸塚店】にご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    周りからの評判が良かったのはすごく嬉しいです!!

第三者からの評判となつしゅんさん本人が気に入っていただけるのは美容師としても担当させていただとてもうれしいです。ありがとうございます。

またぜひご来店をお待ちしております。
    大胆なスタイルチェンジや相談もお待ちしております!!

これからもたくさんの提案をさせてくださいね☆

【one001戸塚】浅野目 結花

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 12:47:17.0

初めての来店でカットとトリートメントをお願いしました。ロングでしたが、ボブカットのイメージが好きです、と相談してバッサリ切りました。ドキドキでしたが、少し長めのカットで前もって確認して頂いたのでイメージが把握でき、安心してお願いする事ができました。夏っぽく手入れも楽なボブカットに仕上げていただいたので、とても気に入っています。ストレートにしたり巻いたりして楽しみたいと思います!

カット+3STEPトリートメント ¥7750→5400

ちー様
    こんにちは!先日は数ある人の中から、ONEを選んでご来店して下さり、誠にありがとうございました☆また、スタイリストの指名までして頂けて、とても嬉しかったです♪

今回はカットとトリートメントでしたね☆カウンセリング時に、イメージをとても分かりやすく伝えて頂いたのと、そのイメージがちー様の雰囲気にとても合うだろうな、と思ったので、少しでもちー様のご要望にしっかりとお答え出来るよう意識しながら施術させて頂きました☆!

結果、このような嬉しい口コミに繋がり、その後もお手入れが楽になったと拝見したので、安心致しました(^ ^)
    セットの方法としては、特に難しいことはないので、その日の天気や気分などで、ふわふわにしてみたり、または少しウエットな質感を入れてみたりして、色々試してみて下さいね★

ちー様の雰囲気や表情がとても明るく素敵でしたので、私も嬉しい気持ちで担当させて頂きました☆ありがとうございました☆
    また髪が伸びて来たり、パサつきが気になった時は、お気軽にご相談下さいね(^ ^)これからもちー様に合った、髪型を提案していきたいと思っています☆
    この度は誠にありがとうございました!
    MANAMI

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 12:32:53.0

9時にいったらすでにお客さんでいっぱいでしたが、せかせかした感じもなく、落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。
    だいたいいつも美容院は緊張して、時間も長く感じて疲れてしまうんですが、担当してくださった方の対応が丁寧な上に、トークがおもしろかったこともあり、疲れることもなく、あっという間に終わりました。
    いろいろとアドバイスも頂きました。拙い要望しかできませんでしたが、思った以上に綺麗に仕上げていただき、大満足です!家族からも大好評でした。
    以前通っていた美容院で担当していただいていた方にもお会いでき、こちらが声をかける前に気づいてくださり、とても嬉しかったです。
    また家族でお世話になります!今度は旦那も連れていこうと思っていますので、よろしくお願いします(^-^)

★9時台限定★カット+縮毛矯正+水素トリートメント¥22600→¥13450

なつみ 様

先日は数多くの美容室の中からONEをお選びいただき

口コミありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

遠くからいらしていただけてありがとうございます!
    以前の担当者に負けない位精一杯行わせて頂きました!
    御家族からも好評ということで安心しました♪

次回は旦那様とご一緒にお待ちしてますね!

口コミの投稿ありがとうございます!

またお待ちしてますね☆

かわむら

• とみーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 23:20:43.0

初めてONEに行きました!
    雰囲気もよく久しぶりの美容室
    楽しく過ごせました!!
    仕上がりも気にいりました!!!
    友達に教えてもらって良かった!

また、行きます!!

カット+カラー5400→4850円

とみーさん、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からONE001戸塚店にお越し頂きありがとうございました!
    そして嬉しいコメントまでありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    この季節は紫外線がすごく強いので紫外線対策をすると
    カラーの色もちもよくなりますよ♪
    また次回も素敵なヘアスタイルにしましょう!!
    ご紹介してくれたお友達にも感謝です☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ONE001戸塚店 スタイリスト 金城あゆみ

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-07 20:14:39.0

初めて行きました。
    希望の画像を見せてお願いしましたが、
    希望の色とは全く違う色になりました。(明るいベージュぽい色が希望でしたがオレンジでした)
    これオレンジですよねと言うと、オレンジですねー!ぼくうまいですか?と…
    びっくりしました。
    カット中や、ドライヤー中、シャンプー中の声かけはほぼなく、手が顔にがんがんあたっても無視…
    両耳に水もかなり入りました。
    美容院には頻繁に行けないし楽しみにしてたので残念でした。

しおり様
    先日は数ある美容室の中からONE001へお越しくださり、誠にありがとうございました。しおり様の口コミを拝見させて頂き、カウンセリング不足な点、シャンプーやブローなどの基本的な技術の点において技術不足だと僕自身、とても反省しております。
    あまり来られない美容室にて、しおり様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご来店して頂いた際のしおり様の髪の状態、それまでのカラー履歴をお聞きし、トーンダウンもされていたということでしたので、
    こちらも根元から毛先にかけて、ポイントごとに薬剤を使い分け、少しでもイメージに近づけられるよう施術させて頂いたのですが、仕上がりとは異なるカラーになってしまって本当に申し訳ございません。

もし、しおり様が可能でしたら、もう一度カウンセリングをしっかりさせて頂いた上で、僕にお直しをさせて頂けないでしょうか?よろしかったら検討して頂きたいです。

今回は貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。今後はこの様なことがないよう、自分自身しっかり見直し、1人でも多くのお客様に喜んで頂いていけるよう、努めて参りたいと思います。

店長 NAOTO

• k2bnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 13:24:10.0

トリートメントをしたくて初めてお伺いしました。
    ご相談の上、当日カラーも急遽していただきましたが、綺麗になり嬉しく思います!
    またよろしくお願いします☆

【限定クーポン】TOKIOトリートメント+ヘッドスパ+水潤 13050→10800円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

k2bn様

先日は、ONEにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミをして頂きありがとうございました!

カラー、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今回はTOKIOトリートメントもさせて頂きましたが、
    その後、髪の調子はいかがですか?
    トキオトリートメントはやればやるほど、髪の状態が良くなりますので、
    今後も綺麗に伸ばしていければいいなと思っております!

なにかあればまた、いつでもご相談ください!

また、k2bn様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

NAOTO☆【戸塚001】

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 08:59:21.0

初めての美容院は、緊張してしまって苦手なんですが、希望をしっかり聞いてくださって、ゆったり過ごすことが出来ました!カラーもキレイに仕上がって、満足です!!

カット+カラー5400→4850円

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    とてもいい評価と口コミを頂き、すごく嬉しく思います!

今回はカラーがメインとおっしゃっていたのでアッシュ系のお色で
    カラーリングさせていたました!
    とも様のご希望の雰囲気に仕上がり
    最後の嬉しそうなお顔を拝見でき満足して頂いて本当によかったです!

楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回もとも様の担当が出来るのを
    楽しみに、ここよりお待ちしております!

NAOKO

• 藤原さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-02 18:35:57.0

とても素敵な仕上がりに大変満足しております。

カット+クリープパーマ+水素トリートメント¥22250→¥14600

藤原さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とてもいい評価と口コミにすごく嬉しく思います!

クリープパーマは時間をかけなるべくダメージを抑えたパーマです!
    持ちも良く柔らかい質感ですので
    自宅でのお手入れも簡単に出来ますよ!

ホームケアのトリートメントも使ってみて下さいね(^ω^)

次回も藤原さまの担当ができるのを
    心よりお待ちしております!
    ありがとうございました★

NAOKO

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 21:20:09.0

おしゃれで雰囲気が良く、立地も駅の目の前と通いやすいです。以前はこちらの拙い要望も丁寧に聞いてくださり、かなり的確なアドバイスをして下さるなど非常に安心できるお店でした。
    ただ、近頃はお客さんが増え慌ただしくなったのか、気になる点がちらほら…

前回(1年前)は切り終わった髪の長さが左右で大幅にずれており、結局2週間経たずに切り直していただきました(もう一度カット料金を払い直しました)
    今回は要望をゆっくり聞いていただけない、前髪の不自然な切り残し、切った髪が顔や首元にたくさん残ったまま…など、全体的に時間がないご様子で残念でした。
    また、今回は伸びてしまった髪をばっさり切ってもらいに伺ったのですが、終始「本当に後悔しませんか?」「もう髪結べませんね…」と残念がられてしまい、こちらまで切らなきゃ良かった…と後悔してしまいました。

何より当方が上手くリクエストできないのが悪いのですし、せっかく切っていただいたのに申し訳ないのですが…どうしても気になってしまい口コミいたしました。
    残念ながら私には合わなかったようですが、上記の点を除けば、スタッフの皆さまもフレンドリーで本当に素敵なお店です。

ぴー様

こんにちは。先日は数ある美容室の中からONE を選んでご来店して下さり、誠にありがとうございました。サロンの雰囲気に関して、ぴー様に高い評価をして頂けたこと、とても嬉しく思います。誠にありがとうごじいます。

しかし、肝心な接客、技術に関して、ぴー様に不快な気持ちを残してしまった事を、口コミを拝見し、心から反省しています。
    髪の毛が顔についていないか、普段から細心の注意を払いながらお客様に対応させていただいているつもりでしたが、
    取り残しがあり大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。
    カウンセリングに関しても、最初にイメージの写真を見せて頂き、髪質や今までの履歴なども考え、細かいところまでしっかりぴー様のご要望を聞くことを怠ってしまい、本当に申し訳ございません。もう一度しっかりお客様のご要望に一つ一つ丁寧にお答えしながら、カウンセリングをし、このような事にならないようにしていきたいと思います。

今回は満足の行くお仕上がりや接客が提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    以後しっかり気をつけて行きたいと思います。貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。
    MANAMI

• ROPさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-30 14:39:29.0

何回か伺いましたが、今回は接客が微妙。
    トリートメントのスチームを当てる際や流す時、温度を聞くなど、細かい動作において声掛けがありませんでした。終わっても何も言われず。

カットに必要な最低限の事しか聞かれずにほぼ無言。切る際に下を向いて下さいと言われましたがいつまで下げていれば分からず…全体的に言葉足らずだった印象です。
    また、「この後お出掛けですか?」や「雨降ってました?」などは聞きたくなくてもコミュニケーションの為に聞く美容師さんがが多いかと思いますがそれもなく。

仕上がりはまぁ良かったので、接客の仕方を見直した方が良いと感じました。

カット+3STEPトリートメント 7750→5900

ROP様

この度は、ONEにご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店頂きましたのに、私の接客でROP様に不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

カットでは仕上がりをイメージし切ることに集中してしまい
    必要最低限のお声掛けしか出来なかった事申し訳なく思います。
    今後はサービス業として再度、私自身、一人一人のお客様にしっかりと向き合い、
    カウンセリングや配慮などを見直し技術以外の部分でもご満足頂けるよう改善して参ります。

仕上がりにはご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとう御座います。
    真摯に受け止め今後よりご満足して頂けるよう精進していきます。

ONE戸塚店 Naoko

• アイザワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 11:52:00.0

初めて来店しました。
    とても広く開放感のある雰囲気で良かったです。
    シャンプー台が下まで行かないタイプで、顔に何もかけられなくてどうしたら良いか分からなかったです。
    スタイリストさんもすごくサバサバした方でお話ししやすかったです。
    また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+水潤トリートメント3 13700→¥8600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

アイザワ様

店内内装などお褒めのお言葉ありがとうございます。

シャンプー台、申し訳ありませんでした、完全に倒れないタイプのシャンプー台でリラクゼーションを重視したタイプで通常顔に何もつけないでシャンプーいたします。
    ご希望のお客様にはフェイスガーゼをおかけしておりました。ご配慮にかけておりました、申し訳ありませんでした。

また髪の毛でお困りのことがございましたら、ぜひご相談ください!

【one戸塚001】浅野目結花

• Rieさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 17:47:51.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もとても良く、内装もオシャレです。
    担当のスタイリストさんも、悩みをきちんと聞いてくださり、それに伴った提案もたくさんして頂けました。
    素人なので、色々と教えてくださったり、選択肢をたくさん提案して頂ける事はとてもうれしく思います。
    結局、クーポンとは違う施術内容にして頂いたのですが、時間が長くかかってしまうのも気にしてくださったり、とにかく気持ちのいい対応をして頂けました。
    仕上がりも悩みが解決されとても気に入っています。
    またぜひ伺いたいと思います。

★6月平日限定★カット+前髪縮毛矯正+2STEPトリートメント  7000円!!

Rie様

カウンセリングをお褒めいただきとても嬉しいです!カウンセリングでどんなスタイルにしたいかももちろんそうですが、今髪の毛で悩んでいることを聞いてそこを改善できるような策を何通りか提案させていただいてます。
    その時点でお客様とのゴールのビジョンが見えてくるといいなと思っております。

ストレートパーマ、縮毛矯正、その二つの中間があると最高ですよね。Rieさんにはこの二つの中間の施術をさせていただきました。

持続性があるものではないですが、梅雨は乗り切れると思います!

今後またお付き合いさせていただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【one戸塚001】浅野目結花

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 08:48:25.0

大変満足してます。

平日限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

けい様

この度は数ある美容室の中から【ONE001戸塚】にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

普段は長めでお嬢様の勧めで前回バッサリ切ってまた伸ばし中とのことでしたが
    また伸ばしていけるように今回はトップを立たせるには長くなってきていたので流す感じで整えさせて頂きましたね^ ^
    伸びきるまではなかなかまとまりにくかったり扱いにくいこともあると思いますが
    今後もよろしければ
    長くてもお嬢様に素敵と思って頂けるようにお手伝いさせていただけたらと思います♪
    伸ばし中の悩みがございましたら【ONE001戸塚】にお気軽にご相談下さい^ ^

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHIHO【ONE001戸塚】

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 22:47:06.0

最初にしっかりとカウンセリングをしていただいたので安心することができました。仕上がりもとっても満足しています!またよろしくお願いします(^O^)

【導入特別クーポン】TOKIOトリートメント+カット+水潤 11750円→7550円

かおり様

カウンセリングの際に明確に最終的な理想的なスタイルを共有できたことが私としても嬉しかったです。
    そして仕上がりが予想以上な仕上がりに喜んでいただけたらより最高です☆

ハイライトを入れてみてどうでしたでしょうか?
    オンカラーすることによって徐々に退色する色も楽しめて良いですよね☆

またいろんなスタイルを提案させてください☆

またお会いできるのをお待ちしております☆

【one戸塚001】浅野目結花

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-20 18:56:57.0

今まで通っていた美容院よりも料金が安かったので、正直不安な気持ちもありましたが、「この美容院に行ってよかった」と、とても満足しています!
    担当してくださった美容師さんは、わたしの髪の毛の悩みを親身になって聞いてくださったので、安心してお願いできました。
    想像以上によかったので、これからはこちらの美容院にお願いしようと思います!

みーさん、こんにちは!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もくせ毛でずっと悩んできたのでクセ毛で悩んでる方の気持ちは人一倍わかります。
    ショートからロング、重めからレイヤーの入った軽いスタイルまで色々な髪型を経験してきたので、クセのある髪型に何が一番ベストなのか経験をもとにお客様のご要望に合わせながらスタイルを提案させて頂いていますので、また困ったことがあればいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
    ONE001戸塚店 スタイリスト 金城あゆみ

• なっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 22:47:28.0

お店の内装もおしゃれで、とても落ち着く空間でした。担当のスタイルさんがすべて最初から最後までやってくれるサロンで、アシスタントを使わないサロンはなかなかないと思います。大満足です。

カット+オーガニックカラー+水潤トリートメント4¥12750→¥9200

なっ様

お店の内装は【one001戸塚店】自慢です!すごく嬉しいです!ありがとうございます!

スタイリストがカウンセリングから施術、仕上げまでさせていただける事を嬉しく思っています。
    プロセスからゴールまでストーリーある仕事をしたいと心がけております。
    またぜひぜひお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしています★

【one001戸塚店】浅野目結花

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 06:57:46.0

駅前にも関わらず広々とした空間でしたので、周りのお客さんを気にせず施術してもらえました。
    また、前髪の切り方や髪の巻き方も丁寧に教えてもらえたのでとてもよかったです。

りんさん、こんにちは!
    すごくサラサラでキレイな髪質でしたね!
    毛先を少し切るだけでまとまりやすくなるので定期的に整えるといいですよ♪
    前髪も2~3週間くらいで少しずつ整えていったほうがキレイな形を維持できるのでお伝えした感じで切ってみてくださいね!
    またぜひお待ちしております♪
    ONE001戸塚店 スタイリスト 金城あゆみ

• えりちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-18 19:44:56.0

ばっさりカットと、デジタルパーマをしていただいたのですが、すごく気に入っています!
    担当してくださったスタイリストの方の感じも良く、初めてのサロンでしたが安心して過ごせました!
    髪型についても相談しながら進めてくださったので、希望以上の仕上がりです!
    お出掛けが楽しみです!本当にありがとうございました!

カット+デジタルパーマ ¥5950

えりちんさん、こんにちは!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    バッサリ切って正解でしたね♪すごく似合ってましたよ!
    伸びてくるとやりづらくなることがあるのでそのときはまた相談してくださいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    ONE001戸塚店 スタイリスト 金城あゆみ

ワン(ONE 001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー