4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン(ONE 001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町2-1 カンフォーラ1F
  • JR・戸塚駅東口 徒歩1分!! 戸塚駅目の前! 【ONE001 戸塚】

ワン(ONE 001)の口コミ

ゆずともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 22:45:06.0

数年前から2か月に1回程度、既に20回程度お世話になっています。これまで他店では男性美容師さんにお世話になってたのですが、イメージ感をお伝えするだけで、女性視点ならではのふんわり感のあるモテ髪?!にしてくださるのにいつも感激しております。店内も広くて開放感があり、美容師さんも今年また増えたみたいで、やっぱりいろんな方に支持されてるゆえの人気店なんだなというのを実感してます。今回ちょっと都合で予定を変えたいと申し訳なく当日朝店舗に連絡したのですが、その対応して下さったスタッフさんもとても感じの良い方で、親切かつ丁寧でどこまでいいんだ!と思ってしまうほど。店内見渡すと私みたいに男性のお客様を女性美容師さんが担当してるケースも結構あり珍しくないので、いつもとちょっと違う感じに仕上げたいけど、失敗はしたくないなぁという方、ぜひ女性美容師さんご指名してみるとイイかもです♪ちなみに雑誌は1人に1台iPadを渡してくださり好きな最新号の雑誌が読み放題なので、時間かかるコースでも全然暇しません!そしてお値段もリーズナブルで気軽に行きたくなってしまうのも魅力!コスパ最高すぎて今では他のお店に行けないです。

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

ゆずとも様

いつも【ONE001】にご来店頂き誠にありがとうございます。
    産休前も後もいつも指名までして頂いてとても嬉しいです^ ^
    またお店の雰囲気や他のスタッフのことまでお褒めのお言葉をありがとうございます。

最近はゆずとも様の雰囲気に合わせてほぼお任せ頂いてカットさせて頂いておりますが
    気に入っていただけているようで嬉しいです☆
    試験の勉強前にスッキリとカットできて良かったです。
    合格できると良いですね^ ^

これからもゆずとも様にとって居心地の良いサロンを目指していきますので

【ONE001】 SHIHO

• にしちょりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 17:33:34.0

最高でした!

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-21 12:15:06.0

担当美容師さん今日はありがとうございます。
    前回赤系にしたので、今回は重くない軽く見えるアッシュにしてほしいとお願いして、私は抜けやすくすぐ黄色くなっちゃうのでそれを考慮しながら、色をつくってくれました。
    本当にいつも同じ美容師さんに願いしていて、私の髪を理解してくれて、いつも綺麗に染めてくれます。
    本当100発100中で私は満足いきます。
    イケメンだけじゃない!腕のあるイケメンですよ!
    芯があって美容師を誇りに思って働いてる姿に尊敬します。
    沢山の方に担当美容師さんの魅力をかんじてほしいですね!

オーガニック艶カラー+水素トリートメント ¥11250→¥8000

• りーるーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 11:27:10.0

カウンセリングもいつも丁寧で理想通りの髪型にしてくれます。雰囲気も好きなので、これからも通います。

★イチオシ★カット+カラー+ハイライト+トリートメント 16400円~→13500円

• まちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 15:37:53.0

今回初めてパーマをかけて貰いました。髪が傷んでいるのと、髪質がかかりにくいので心配でしたが、ちゃんとかかりました!大満足です!!ありがとうございました。
    次はカラーをお願いします!

9時台限定★カット+コスメデジタルパーマ+水素トリートメント¥22600→13450

• 若菜美咲さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 12:23:55.0

カラーメニューがたくさんあって迷っていたのですが、詳しく説明してもらえて、今の髪の状態に合ったものを勧めてくれたので安心して任せることができました。次回以降も、無理に高いメニューを勧められることもなく、むしろお手頃価格の方でいいかもしれないと言われ、良心的だなぁと思いました。

パーマがかかりにくく、2回目をかけてもらった後だったので、カラーで伸びてしまわないか心配だったのですが、1週間もしたらカールもしっかり出るようになったので良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 21:57:15.0

今回も同じスタイリストさんでお願いしました。
    前回から感じていましたが、マナミさの雰囲気がとても優しくて、気遣い、話しやすさなど、私にとっては、楽で、癒されます。今回も私の髪質に合ったカラーやカットを選んでくださり、大変満足しています。
    娘達からもヘアスタイル、よくママに合っていると言われました。
    娘達に言われると、尚更嬉しいものですね!
    このお店自体の雰囲気もスタイリッシュで、居心地もとても良く、美容師さん達の振る舞いも自然だし、カッコイイです。
    壁に映し出された映画も良いですね!
    今回もありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 12:50:41.0

誤って初回限定コースで予約してしまいましたが、担当者の方ができるだけ、料金負担がかからないよう
    2回目以降のコースを提案してくださり大変親切でした。

★限定クーポン★カット+カラー+2STEPトリートメント9350→5400円

• ひぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:34:15.0

学生の時からずっとお世話になり続けてます。
    イメージが決まっていなくても、似合いそうなスタイルを提案してくれて、それがまさになりたかったイメージに仕上げてくれ、いつも大満足です!
    もともとシャンプーを人にしてもらうのは苦手でしたが、今ではリラックスタイムとなってしまいました。
    技術面だけでなく、スタッフさん同士の仲の良さも伝わってきて、全体の雰囲気が柔らかかったり、細かいアイテムだったりとお客様へのおもてなしも感じられる素敵な美容院です!
    これからも変わらず行きたいです(^^)

ひぃ様

いつもいつも【001戸塚】にいらしていただきありがとうございます!!

ひぃ様とは一緒に成長してる感がとてもあります!

今回も結構伸びたレングスを胸上までカットし、イメージを変えました!

カラーも少し落ち着かせて、しっとり感ツヤ感を出し、毛質を最大限活かしたメニューになります!
    アドミオカラーはダメージや残留アルカリの少なさに定評があります!

自宅に帰っても、カラーのダメージなどは安心ですよ!

お仕事もお忙しいみたいで、身体には十分気をつけてください!

これからも宜しくお願い致します。

【001戸塚】マネージャー 小林 尚貴

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 21:05:53.0

初めて行ったのですが、どこに荷物を置いてどうやって行動するのか詳しく案内してくれて安心することができました。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 15:44:31.0

いつも髪型や髪色を決めるのが優柔不断でスタイリストさんを悩ませてしまうんですが、今回担当していただいたスタイリストさんは「似合う・似合わない」をはっきり伝えてくださるのでとてもありがたかったです。話上手でもないのであまり話しかけてこなかったことも良かったです。

仕上がりは自分が思っていた以上に似合った髪型に仕上げてもらえて良かったです。またこちらでお世話になりたいと思いました。

• Jさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 13:17:03.0

初めての担当でしたが落ち着いて接客してもらいました。

新しいスタイルの提案もあり技術も十分でした。
    常に一定ではない新鮮さを求める自分としては、いい出会いでした。

今後更に進歩するためには、カウンセリング的に環境(習慣、職場の規制や、本人の願望等)を聞き出し更なる満足度を高めてほしいと思います。

ちなみに私の希望は、切った直後だけではなく「1~2週間後にベスト(清潔感のある)な状態を保つ」です。

また機会があれば、よろしくお願いします。

J様いつも【戸塚001】にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

今回初めて担当させていただき
    ましたがとても勉強になるお話を
    聞かせていただきありがとう
    ございました!

今後もたくさんのお客様にご満足して
    いただけるよう日々努力致します!

貴重なご意見ありがとうございます!

J様のまたのご来店お待ちしてます。

【戸塚001】今西遼太郎

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 19:18:07.0

扱いやすい髪型にしていただきました!カラーも当初と違うものにしていただきました。満足です。

• ayakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 23:26:45.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も接客も仕上がりも大変満足です。
    髪の色もちがよくなるようにしっかりカラーしてくださり優しい心遣いありがとうございました。
    トリートメントで髪がサラサラになりましたし、巻いて可愛くしてくれて嬉しかったです!
    また利用したいです。ありがとうございました!

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10350→¥4350

ayaka様先日は【戸塚001】にご来店
    いただきありがとうございました!!

またとても嬉しい口コミもありがとう
    ございます(^ ^)

僕も仕上がりご満足していただけて
    すごく嬉しく思います!
    カラーは黒染めはしたくないとの
    ことでしたので、暗めのアッシュで
    染めさせていただきました♪
    トリートメントもしてとても
    サラサラに仕上がりましたね!!

またayaka様がご来店いただいた際も
    ご要望に添えるよう努力致しますので
    今後ともよろしくお願いします!!

【戸塚001】今西遼太郎

• さえさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 12:27:43.0

引っ越してきてから初めていった美容室でした!
    サイトで人気ということで決め、大丈夫かな~と初めてのお店に不安を感じていましたが、結果、とても素敵な髪型にして頂き大満足です!
    お店の雰囲気もオシャレで新規のお客さんと思われる人や常連さんっぽい方も沢山いました。
    私は特に何も髪型を考えずに行ってしまったのですが、美容師さんが丁寧に聞いてくださり、相談させて頂いたおかげで理想的な髪型にしてもらえました。

さえ様

先日は、ONE【戸塚001】にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます!

仕上がりに、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    ヘアスタイルがキマるとリフレッシュできますね☆

その後、ご自宅でのスタイリングは簡単に出来ているでしょうか。
    わからないことなどあれば、いつでもご相談ください!

今後もさえ様とって、より良いご提案が出来る様に、
    もっと勉強して参ります!

また、さえ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

店長 NAOTO【戸塚001】

• ほせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 12:25:10.0

室内で見たときは黒っぽかったけれど、外で見ると綺麗なアッシュでとてもいい色に染めていただきました◎髪も長さは変わらず軽くなって大満足です!
    ありがとうございました^ ^

ほせ様

いつも嬉しい口コミと
    ご来店誠にありがとうございます!

今回のカラーはツヤ感と色味を重視して
    考えさせていただきました。
    下ろしているとまとまったツヤ感が出て
    外など巻いたり、空気感がでるとくすんだアッシュが
    出るので楽しんでみて下さいね♪

001戸塚山崎誠

• ゴリラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 12:23:31.0

アットホームな雰囲気の美容室でした。
    暑い日だったので、ヘッドスパがとても気持ち良く癒されました。また、カウンセリングが丁寧で、思っていた雰囲気のカットをして頂きました。

ゴリラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

【001戸塚】はお客様の居心地を第一に考えております!
    スタッフの一人一人心がけている事で、ヘッドスパなどの、癒しのメニューにも力をいれています!

頭皮の血行を促す事で綺麗な毛髪に促します!

定期的にヘッドスパはやるのを、オススメいたします!

またお待ちしています!

小林 尚貴

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 12:21:44.0

いつも満足しています!

かず様
    先日は【戸塚001】にご来店頂き口コミにもご協力頂き、誠にありがとうございます!!
    いつもありがとうございます!!

その後いかがですか?またのご来店心よりお待ちしております!!

望月 和紀

• ひぃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-14 07:15:15.0

初めて来店しました。貴重品などを入れるロッカーは開けっ放しで、雑な印象でした。お客さんが少なくなる時間とはいえ、スタイリストがウロウロとしているし、落ち着かない雰囲気でした。美容室は、接客と雰囲気を大事にするお店だと思います。リピートしたいと思えないお店で、とても残念に思いました。カットの技術力は高いと思いましたが、聞いてもいないヘアの情報を、ずっと聞いていて不愉快でした。子連れで来店できたら。。。と思っていましたが、おそらく再び来店することはないと思います。もっと勉強をするべきだと思います。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

ひぃこ様

この度は数ある美容院の中からOneを選んで
    頂き誠にありがとうございます。

ひぃこ様の大切なお時間を残念な気持ちにしてしまい
    申し訳御座いませんでした。
    ご指摘いただいた事、真摯に受け止めお店全体で見直し
    ひぃこ様や他のお客様にもリラックスしていただける
    空間作りや、接客、技術を心がけていきます。

次回、必ずご満足頂けるよう努めますので
    機会があれば是非また、髪の毛を綺麗にする
    お手伝いをさせてください。

この度は誠に有難う御座いました。

ONE001戸塚店 山崎誠

• まるちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-12 18:53:39.0

沢山要望があった中、可愛く仕上げて頂きありがとうございました!接客も感じが良く、快適に過ごせました。スパシャンプーも時間をかけてじっくりとやって頂けて、とても気持ちが良かったです。また行きたい美容院の一つになりました(^^)

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

まるち 様

先日は数ある美容室からONE戸塚にご来店いただき
    あっりが等ございます!

肩にギリギリの長さなので下ろす際にはアイロンやコテを
    使ってみてセットしてくださいね!
    シャンプーも喜んでいただきありがとうございます!
    アシスタント本人に伝えたところとても喜んでおりました!

また重さが気になりましたらいつでもお待ちしてますね☆

カワムラ

• ゆさん(女性/70代~)

[投稿日] 2018-06-12 12:53:57.0

初めて行ったんですが、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったのでまた行きたいです∩^ω^∩

ゆ 様
    先日は数ある美容室からONE戸塚にご来店いただき

髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもお待ちしてますね!

またおまちしてますね!

カワムラ

• ぽぽさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2018-06-11 22:00:29.0

欲張りな要望に応えていただけてうれしかったです。
    素敵な色も入れてもらって満足です、ありがとうございました!

ぽぽ様

また、口コミをありがとうございます!

わからないことなどあれば、いつでもご相談ください!

今後もぽぽ様のご要望に全力でお応え出来る様に、勉強してまいります☆

また、ぽぽ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

店長 NAOTO【戸塚001】

• Nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:53:18.0

少し前にカットカラーして頂きました。色持ちするように追加で提案していただき、少し抜けてきた今もいい感じの色味で満足しています。以前他の店でトリートメントをしたのに髪の傷みがすごかった経験がありますが、こちらで使って頂いてるものが合っているのか、ダメージが気になることはそうありません。丁寧なカウンセリングといい空気感が素敵で、これからもお任せしたいと思います。

NEW☆アドミオカラー+カット+ナノスチームトリートメント15710→11900

Nana様
    先日は【戸塚001】にご来店頂き、口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます!!

今回、色持ちや質感改善の為にシェルパを提案させて頂きました♪
    色持ち実感して頂けて嬉しいです!!
    また低ダメージ低アルカリのカラー剤を使わせて頂けたおかげです♪
    色落ちしても綺麗な色になるように退色後の色味むで考えながらやらせて頂いております!気に入って頂けて良かったです♪

いつもありがとうございます!!またなんでも相談してくださいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

望月 和紀

• そんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 19:51:20.0

今回 初めて利用させて頂きました。
    白髪染めの相談や髪形などのお話とてもわかりやすく、丁寧に対応して頂き
    ありがとうございました。仕上がりも満足です。
    ぜひ、次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っております。

そんちゃん様

先日はワンONE戸塚へご来店いただきましてありがとうございました!
    また、高評価の口コミもいただきましてありがとうございます!
    そんちゃん様にご満足いただけて、とても嬉しいです^_^

カラーリングはその後色落ちなどはいかがでしょうか?
    スタイルは少し軽さを出しましたので、また重さなど気になりましたらぜひご来店下さいませ。

また次回、そんちゃん様を担当させていただけるのを楽しみにしています!
    髪色を少しづつ明るく出来るように、カラーリング考えておきますね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

ONE001戸塚  **青山 綾**

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 18:54:34.0

久々のカラーでしたが、満足でした。
    接客もたくさん話し掛けてくるわけでもなく、iPadやりたかった私にとって適度で凄く良かったです。
    カラーの待ち時間に出して頂いたココアも美味しかったです。

• ふじちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:39:54.0

相談しながら話しやすい空間でとてもリラックスできました。またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^。^)

ふじちゃん様

先日は数ある美容室の中からワンONEにご来店いただきありがとうございました。
    引っ越してこられてすぐとのことで、ご来店いただけて嬉しかったです。

今回はショートスタイルで軽さをだしました。
    パーマの扱いなどはいかがでしょうか?
    やりずらいところなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。

忙しい毎日かと思いますかと思いますが、またぜひリラックスしに来ていただければと思います。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

また担当させていただけると嬉しいです。
    ふじちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

ワンONE001戸塚  **青山 綾**

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-10 17:59:01.0

初めての来店でしたが、とても綺麗な美容院で素敵でした。鍵付きのロッカーもあり安心して荷物を預けることができました。雑誌がないと思ったらタブレットでみるタイプで、最初戸惑いましたが気軽に読めてよかったです。カットもこちらの要望をよく聞いてくださり、カラーも透明感のある希望通りのものにしてもらえました。プラスで、トリートメントもお願いしたのですが、想像以上にサラサラになってとても嬉しかったです。ありがとうございました^^

さく様今回は数あるサロンの中から【戸塚001】にご来店頂きありがとうございます(^ ^)

当店は内装、サービス、技術、地域一番を目指しており嬉しい口コミ大変嬉しいです(^ ^)

今回はカット、アドミオカラー、トリートメントのメニューで施術でさせて頂きツヤ、透明感をだしたのですが、とてもお似合いでした(^ ^)♪

また色味やまとまりが気になってきましたら、ぜひまたご担当させて下さい

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました^_^

【001戸塚】トップスタイリスト【野中 竜一】

• ai1225さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:59:22.0

かれこれ3年以上通っていますが、いつ行っても雰囲気も良く、リフレッシュになります(^^)どのスタイリストさんにお願いしても、こちらの細かい要望を聞いてくれて理想通りに仕上げてくれるので毎回満足です。

ai1225様

とても嬉しい評価、口コミを頂きありがとうございます!!

今回はインナーカラーをいれさせて頂きましたね♪
    ai1225様凄くお似合いです♪仕事に復帰されるまでにまた色々とチャレンジできるといいですね♪
    またなんでもご相談してください!!また違った素敵なスタイルを提案させていただきますので♪
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています!!

望月 和紀

• ヒロヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 10:03:50.0

丁寧にカット、カラー、トリートメントとしていただき大変満足しています。是非、もう一度利用したいと思います。

ヒロヤ様先日は【戸塚001】にご来店
    いただきありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カットではスッキリ清潔感があり
    動きのあるスタイルにさせていただき
    ました(^ ^)
    その後の扱いはいかがでしょうか?

スタイリングの仕方などもレクチャー
    させていただいたやり方を試して
    みてください♪

またご来店いただいた際もご満足して
    いただけるような仕上がりにさせて
    いただきますので今後ともよろしく
    お願い致します!

【戸塚001】今西遼太郎

• ふらっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 19:15:15.0

接客が丁寧で好感が持てました。
    お店の雰囲気、サービス、仕上がりとても良かったです。

ふらっと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カットカラーでのご予約でしたね!前のは美容室の担当がいなくなってしまったのが、理由で、oneに来てくださりありがとうございます!

3ヶ月周期で美容院に行かれるという事で、結構長さが伸びていましたね!
    重さも出ていたので、今回は軽さ、長さを夏仕様にしっかりカットさせていただきました!

カラーに関しては、レッド系を強めに少し際立てましたね!
    綺麗に染まり良かったです!

次回も細かい要望などありましたら、是非お聞かせください!

またのご来店お待ちしています!

【001戸塚】マネージャー 小林 尚貴

ワン(ONE 001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー