4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン(ONE 001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町2-1 カンフォーラ1F
  • JR・戸塚駅東口 徒歩1分!! 戸塚駅目の前! 【ONE001 戸塚】

ワン(ONE 001)の口コミ

ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 22:52:25.0

何度か車で通りかかり、戸塚にお洒落なカフェができた!と、思っていたら美容室でした。全面ガラス窓で嬉しくなるくらいとてもいい雰囲気のお店です。
    初めてのお店でカットするのは勇気がいりましたが、騙されたと思って試したところ、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり仕上がりも期待に反して、とてもよかったです。これでこれからは、渋谷までカットしに行かなくても済みそうです。
    しかも担当されたスタイリストさん、超イケメンです!
    初回なので特に指名はしませんでした。次回、指名すると指名料が上乗せされるので料金-1ポイントにしましたが、ブローの仕方なども親切に教えてくださいました。
    また、タブレットで雑誌を読めるお店は初めてでした。たくさんのジャンルから雑誌が選べて利用者目線ですし、環境を考えていることも気に入りました。
    カラーの待ち時間に飲み物を出していただき、その選べる種類の多さにも驚きでした。
    途中、担当者の予約の時間になりブローは他のスタッフに変わりましたが、その女性スタッフも感じのいい方でした。
    一度、行ってみてください。とても居心地のいい美容室ですので、オススメします!

★平日限定★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500→7000

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

ひろみん様こんにちは!

この度は、数ある美容室の中からONEを
    選んでご来店頂きありがとうございます。
    お店の事褒めて頂き本当に嬉しいです!

ひろみん様のご来店は初なので少しでもリラックスして頂けたらと思い
    色々お話しと提案をさせて頂きました♪
    ひろみん様の髪質はクセはありますがとっても綺麗な髪質
    なのでカットで膨らまないよう切らさせて頂きました。
    くしで軽く通すように乾かしてくださいね!
    指名料は申し訳ございません。ですが、それ以上に
    丁寧な接客、技術、的確なアドバイスなど
    ひろみん様の生活の一部になれる様お勤めさせて頂きますので
    是非また綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

また、スタッフも褒めて頂きありがとうございます。
    自分以上に嬉しく思います、今後もひろみん様やご来店
    してくださるお客様方に、喜んで頂ける接客、技術を
    お届けできるよう努力して参ります。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    モチベーションさらに上がりました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

山崎【001戸塚】

• 雫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 11:22:49.0

駅からも近く、お店の雰囲気も素敵でした。
    雑誌もタブレット式で、好きなものが読めるので良かったです。
    跳ねやすいかも、と言われたサイドの髪も特に問題なく、満足しています。
    また、お伺いさせて頂きます。

平日限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

• やっすーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-21 19:58:33.0

いつもノープランで行くのですが、髪の状態を考慮した上でいろいろ提案してくれます。
    今回も髪の色やヘアスタイルをいい感じに仕上げていただいて満足です。

☆人気NO.1☆オーガニックカラー+カット+3ステップトリートメント11550→6500

やっすー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます!!
    満足していただけて僕自身すごく嬉しく思います♪
    いつもありがとうございます♪

またご来店頂きましたら、必ずまた満足して頂けるようやらせていただきます!!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

【戸塚001】副店長
    望月 和紀

• はるゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 22:38:45.0

今回はメッシュ+カットをしていただきました。
    とても丁寧で、親切な対応にいつもうれしく思います。

はるゆい様

いつも【one001戸塚】にご来店いただき誠にありがとうござます!
    口コミのご投稿でお褒めのお言葉をありがとうござます。
    前回に引き続きはるゆい様を担当させて頂くことができて私もとても嬉しいです。

前回はパーマを担当させて頂き、今回はベースは地毛を活かしてメッシュでのカラーリングでしたね^ ^
    地毛のお色が赤味のない髪質なので馴染みの良いマッドでメッシュを入れさせていただきました。

パーマのウェーブ感とメッシュでより立体感がでてほんのり明るさと柔らかさもでて
    はるゆい様にとてもお似合いでした^ ^

これからもはるゆい様にとって素敵なお時間を過ごして頂きたいと思いますので
    是非【one001戸塚】をご利用下さい。

ありがとうござました。

【one001戸塚】SHIHO

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 20:55:35.0

友人の結婚式参列のためにヘアアレンジをお願いしましたが、いつもの自分とは違う、素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました(^^)
    また伺いたいと思います!

なつき様

先日は【one001戸塚】にご来店ありがとうございます!ご友人の結婚式という事で、セットアップをさせていただきました!

僕は技術の中でもヘアセットはかなり好きでして、ワクワクしながら、施術させていただきました!
    いつもとは違う自分と言ってくださり、僕にとって最高の褒め言葉です。

髪の毛をセットするだけで、印象が全然違いますょね、普段はなれない自分になるって嬉しい事です!

次回はまたカットや、カラーで【one001戸塚】にお越しされるのを楽しみお待ちしております!

代表 小林 尚貴

• ZANちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 18:58:18.0

先日は大変お世話になりました。
    今回はカラー&カットを予約したのですが私の伝え間違えで明るめの色味になってしまいました。 しかしお店側は快くやり直しを引き受けてくださり後日に好みの色味に仕上げていただきました。
    カットの時も技術の良さはさることながら髪の扱いが丁寧で、洗髪も優しく隅々まで洗っていただきました。
    タイミングが合えばまたお願いしたいと思いました。
    有難うございました。

カット+カラー ¥5350

• くみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-17 21:17:44.0

いい感じにスタイリングしやすい髪型になりよかったです。
    次はカラーでお邪魔したいと思います。

カット+コールドパーマ ¥5950

くみ様
    先日はONE 001戸塚にご来店していただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ返事もありがとうございます♪
    お家でのスタイリングも安心しました!
    髪の毛に負担が少ないお薬でパーマをかけさせて頂いたので、
    ゴワつきのない柔らかい質感に仕上がったと思います♪

是非また担当させて頂けると嬉しいです!
    お待ちしております^_^

ON001 戸塚 asami

• いしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 02:28:23.0

カラーも希望通りの色になり、カットやセットもとても可愛いく仕上げていただきました。
    とても満足しています!

いし様

先日はご来店頂きありがとうございました(^ω^)
    何度かONEに来て下さってる中、
    今回いし様のご担当をさせて頂くのは初めてで
    とてもいい評価と口コミを下さり私もすごく嬉しく思います!

また次回もいし様のご担当ができるのを
    楽しみにしています( ´∀`)
    ありがとうございました★

Naoko

• 彩音ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 01:48:39.0

今日はありがとうございました。
    まず予約時間のおねがいに快く対応してくださった事にお礼申し上げます。
    これといったイメージもなく伺ったところ 親切なアドバイスをしてくれました。
    シャンプー台に移動するときは段差などに気をつけてくださいと声をかけてくださる優しさ
    スパシャンプーはとても気持ちのいいマッサージで眠くなってしまいました。
    カットの時は適度な会話で落ち着いて施術を受けられました。

またお願いしたいと思います。

彩音ちゃん様
    こんにちは。先日は数あるサロン様の中からONE【001戸塚】へご来店して下さり、誠にありがとうございました。また嬉しい内容の口コミの投稿までして下さり、本当にありがとうございました☆
    彩音ちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。予約時間に関しては、彩音ちゃん様から事前にご連絡をして頂いていたので、こちらとしてもスムーズに対応させて頂く事が出来ました(^^)

今回はスパシャンプーとカットでしたね。その後お仕上がりはいかがだったでしょうか?
    お忙しいかとは思いますが毎日のちょっとしたケアでスタイルの持ちは変わりますので、毛先を中心に保湿などしてお手入れしてみて下さいね★

また、スパシャンプーに関しても彩音ちゃん様に喜んでいただけて、とても嬉しいです♪頭皮のマッサージをすることも好きなので、また是非マッサージさせて下さい(^^)

ショートスパ、ヘッドスパなど、メニューも豊富なので、よろしかったら試してみて下さいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までして下さり、誠にありがとうございました。彩音ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    【戸塚001】MANAMI

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 14:32:47.0

自分の希望通りの髪型、髪色になったのでとってもありがたいです!担当のスタイリストさんもとても優しくて話しやすくて次回からも来たいと思えるお店でした!

★平日限定★カット+カラー+2STEPトリートメント 9350→5400円

ひかる様
    こんにちは!!

この度は数ある美容室の中からONEを
    選んで頂きありがとうございます♪
    映画楽しかったですか?笑
    僕もひかる様の素敵な髪型に携われて本当に
    嬉しく思います。
    今後もまた色んな髪色やってみましょうね♪

ブリーチしてると大体一ヶ月ぐらいで色落ち
    してしまうので、目安としてきてみてくださいね!!

また大事なお時間の中
    口コミ返信ありがとうございます♪
    今後とも頑張って参りますので
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

山崎【001戸塚】

• ぬぅちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 15:26:50.0

初めて利用させていただいたのですがお店の雰囲気も良く、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    カットやカラーもほぼお任せでお願いしたのですが、思った以上にしっくりきてとても気に入りました。家族にも大好評で気分が上がりました。
    また利用させてもらいたいと思います。

ぬぅちゃん様

先日は、【戸塚 001】にご来店ありがとうございました。
    また口コミをありがとうございます!

ヘアースタイルを気に入って頂き、またぬぅちゃん様の身近な方々に評判が良く、
    大変嬉しく思っております!
    また今回、初めて担当させて頂く中で、ヘアースタイルを任せてくださり、
    ありがとうございました☆
    次回もお任せ頂ければ、全力で素敵なスタイルにさせて頂きます!!
    また、ぬぅちゃん様にお会い出来るのを楽しみに、
    お待ちしております☆

店長 NAOTO☆【戸塚 001】

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 18:15:14.0

今まで行ったことのある美容院の中で一番よかったです。とても満足しています。

ゆき様
    先日は数ある美容室の中から【戸塚001】を選んで頂き、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます!!

とても嬉しい口コミを頂き凄く嬉しく思います♪
    その後、カラーの持ちはいかがですか??今回ゆき様はシェルパも施術させて頂きましたね♪質感が良くなり艶もでましたね♪
    またご来店くださった際にも満足いただけるよう、必ずやらせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

【戸塚001】副店長
    望月 和紀

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 19:08:45.0

初めての来店でした。希望通りにセットをしてもらい、とても満足のいく仕上がりでした。雰囲気も良く、対応も丁寧でしたので、また機会があればお願いします。ありがとうございました。

ゆり様

また、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

この度は、遠くからありがとうございます!
    縁がありONEにご来店頂き、ゆり様の特別な日に携われた事を
    大変嬉しく思っております!
    また、仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです☆
    本当にまた機会がありましたら、是非お待ちしております!
    全力で素敵にします^ ^

また、ゆり様にお会い出来るのを楽しみに、

店長 NAOTO【戸塚 001】

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 17:03:47.0

初めての来店でした。時間通りにスタートし、セットのイメージも全ておまかせで伝えましたがとてもよくしていただきました。少し急いでいたので、始める前に急ぎかどうか聞いていただけたのはとてもありがたかったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思っております!
    限られた時間の中で、似合わせと柔らかい質感をイメージして、
    セットさせて頂きました!

また、是非ONEであや様にお会い出来るのを楽しみに、

店長 NAOTO【戸塚 001】

• peacetreeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 11:34:19.0

5回目になりますが、細かく希望を言わなくても、理想通りの髪型にしてくれるので、とても助かっています。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、男性客でも入りやすいです。
    雑誌がタブレットで読める様になったのも、好きなものだけ読めて、とても良いと思います。
    また是非行きたいと思いました。

peacetree様

とてもいい評価と口コミを見て
    すごく嬉しく思っております。

雑誌もタブレットになり、お客様の好みの雑誌が
    見れるので喜んで頂いて良かったです(^ω^)

沢山ある美容室の中から
    ONEを選んで下さりありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^ω^)

Naoko

• ハッピーフラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-11 18:17:59.0

予約していた内容を変更して、違うクーポンを紹介してもらいましたのでお得に利用できました。
    仕上がりも満足できました。
    ひとつ残念なのが、雑誌がタブレットのdマガジンだったことです。
    毎回、美容院で雑誌を読むのが楽しみにだったので…。dマガジン種類はあっても、疲れるので紙の方が好きです。

カット+縮毛矯正〈プレミアム〉+水潤トリートメント4 18900→¥11300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ハッピーフラワー様、先日はご来店いただき

また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

カウンセリングの際髪質を見させていただき
    1番負担の少ないコスメでのクーポンを
    オススメさせていただきました!
    仕上がりもサラサラになり、癖も
    綺麗に伸びましたね♪

今回縮毛矯正という長時間メニューで疲れも出てしまう上に
    雑誌がタブレットに変わったことで
    美容室での楽しみが半減してしまい申し訳ないです。
    今後そのような長時間メニューでも疲れを軽減できる様
    対策を考えておきます。
    ハッピーフラワー様 のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

ONE戸塚店   今西

• さわださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 18:14:05.0

髪質に合った髪型を提案していただき、大満足な仕上がりになりました。お店の雰囲気も美容師さんの人柄も良くてまた行けたら行きたいです。

さわだ様

また、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
    お店の事もお褒め頂き、とても嬉しく思っております。

今回はお話を伺ったなかで、扱いやすく、
    似合わせを考えた、ヘアースタイルを提案させて頂きました!
    仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思っております!

今後ももっと色々なスタイルを、楽しんで頂けたらなと思っています☆

是非またいらしてください!
    また。さわだ様にお会い出来るのを楽しみに、
    お待ちしております☆

店長 NAOTO【戸塚 001】

• まちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 13:32:10.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方が色々提案してくれたりで気に入ったカラーと髪型になりました!ありがとうございました。トリートメントの効果もありパサパサだった髪もサラサラになりました。今回少し躊躇してしまい肩より少し長めに切りましたが、次回はもう少し切ってみようかなと思います。その時はよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+水潤トリートメント3 ¥11550→¥7550

まちゃ様

仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思っております!
    今回のレングスもとても扱いやすくて良いと思いますが、
    次回は、また違うスタイルにも是非挑戦して頂き、
    もっともっと色々なスタイルを、楽しんで頂けたらなと思っています☆

イメージチェンジ!
    是非お任せください☆

また、まちゃ様にお会い出来るのを楽しみに、

店長 NAOTO【戸塚 001】

• みえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-02 20:45:26.0

かわいらしく優しい雰囲気の方で安心しました。技術はもちろん、強弱のあるマッサージやシャンプーも気持ち良かったです。また伺おうと思います。

みえ様
    こんにちは。先日は数ある美容室の中から【ONE001戸塚】を選んで御来店して下さり、誠にありがとうございました(^^)
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしたでしょうか?

今回サロンの印象や技術面に関して、高い評価をして頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    誠にありがとうございます!
    初めての御来店のお客様に提供させて頂いているスパシャンプーは、お客様の日頃の疲れを少しでも癒せるよう、特に気持ちを込めて施術させて頂いています。

スパシャンプーの他にも、ショートスパや、リラクゼーションスパといった、頭皮のマッサージメニューも豊富なので、良かったらお試しください☆

年内は12月31日まで、年始は1月4日から営業しています(^^)
    2ヶ月に一度くらいのペースでカットしてあげると扱いやすい髪型が維持出来ますので、またそのくらいの頃にお会いできたら嬉しいです♪

この度は【ONE001戸塚】へのご来店と、嬉しい内容の口コミまで、誠にありがとうございます(^^)よろしかったら、みえ様のヘアスタイルを今後も担当出来たら光栄です!
    みえ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております(^^)

【ONE001戸塚】MANAMI

• ケチャ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 20:03:01.0

初めての利用でしたが、ヘアスタイル・カラー共にイメージを変えたくて、知り合いからも良いと聞いていたそちらに伺いました。
    今まで利用していた美容院は、カットがイマイチだったりカラーがイマイチだったり、何かを我慢していたのですが、今回こんなにしっくりきてとても満足しています。
    カラーリングも、いつもは頭皮に少なからずダメージを感じていましたが、今回違和感がなく驚いています。
    カットも具体的な事は何も決めていませんでしたが、ブローやアイロンが苦手な私でも楽に出来る髪型を提案していただき、家族や職場のスタッフからも今までで1番良いと高評価です。
    前髪をもう少し伸ばして流せるようにしていきましょうと今後の提案もして頂いたので、次回お伺いするのを楽しみにしています。

ケチャ子様先日は数ある美容室の中【戸塚001】
    をお選びいただきありがとうございました(^ ^)

またお忙しい中大変嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆

今回させていただいたシェルパは
    保護オイルとしての効果もあり
    またカラー剤も刺激が少ないので
    違和感なく施術できたと思います♪
    また体調によって染みることもございますので
    その際はお申し付けください!

カットではハンドブローだけでも
    まとまり動きのあるスタイルに
    切らせていただきました(^ ^)
    とてもお似合いで素敵でした☆
    周りの方からのお言葉も大変
    嬉しく思います!
    またご来店された際もご満足
    していただけるようなご提案、
    接客、技術心がけますので
    今後ともよろしくお願い致します。

今西遼太郎 【戸塚001】

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:48:02.0

以前、TOKIOトリートメントを勧められたので、今回カットとお願いしました。
    トリートメントは思ったより、サラサラ感は無く、普段のトリートメントと変わらないような気がしました。
    凄く良いトリートメントだと聞いていて結構期待していたので、残念でした。
    でも、TOKIOトリートメントは継続すると良いと聞いたので、またお願いしたいと思います。

もち様

口コミを拝見させて頂き、今回もち様にご満足して頂けていなく、とても悔しく思います。
    ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

今回施術させて頂いたTOKIOトリートメントは、お客様一人一人の髪のお悩みに合わせ、髪質、髪の状態やダメージ具合などから、ベストな選定を27通りある組み合わせの中から選び、毛髪を内部からしっかり修復していくトリートメントです。
    今回ご満足して頂けなかったのは僕の毛髪診断のミスがあったのかもしれません。
    誠に申し訳ございませんでした。
    より髪質にあった選定が出来ていれば、もう少しもち様にご満足して頂けたかもしれません。

今回のご意見を含めまして、トリートメントに関してより深い知識を身につけ、よりお客様にご満足して頂ける様、改めて勉強して参ります。接客や技術に関しても見直し、今後もよりお客様に喜んで頂ける様、精進していきたいと思います!
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

もち様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    この度は誠にありがとうございました。

店長 NAOTO【戸塚001】

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 12:10:19.0

カラーの色を具体的に決めずに行ってしまいましたが、髪質や私がなりたいイメージから提案してくれました。以前デジタルパーマをかけたことにより、毛先が染まりにくくて暗くなってしまうらしく、色落ちすると差が出てしまうのを考慮して、パーマをあてた箇所とあててない箇所を分けて染めてくれました。おかげで透明感のある理想の色になりました!
    私は来年結婚式を控えており、プライベートなこともいろいろと相談に乗っていただいて、すごく楽しかったです♪ありがとうございました(*^^*)

カット+オーガニックカラー+水潤トリートメント3 11550→\8050

みさ様

いつも数ある美容室の中からONEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

みさ様の髪の状態を見させて頂き、黄色味が強めでしたので
    今回は透明感のある色がご希望ということでしたのでアッシュ系のグレージュにほんのりラベンダー色を加えて黄色味を抑えた柔らかいお色にさせて頂きました^ ^
    デジタルパーマの履歴のあるところは透明感がでにくいので
    そこだけ分けてブレンドさせて頂きました。
    お色味を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

結婚式のお話もとても楽しかったです^ ^
    これから結婚式へ向けてカラーのベースを少しずつ準備して
    挙式の当日は一番良い状態で迎えられるように
    お手伝いさせて頂けたらと思います☆

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHIHO

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 02:42:53.0

友人からも毎回誉めてもらえるスタイルにしてもらえ満足!なかなか美容院が決まらなかったけどこれからもよろしく!

★10月限定 カラー+毛先調整カット¥5950→¥4500

ゆかり様

先日は【戸塚001】にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉を頂き、僕自身とても嬉しく思います♪

またご来店頂いた際にはより満足していただけるようにさせて頂きます!!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

またのご来店心よりお待ちしています!!

【戸塚001】
    副店長
    望月 和紀

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 18:05:17.0

初めて行きました。丁寧な仕事をされて、久しぶりに技術にお金をお支払い出来た嬉しさがあります。似合うかどうかも、踏まえて、セットしやすいようにきちんと教えてくださり、長いお付き合いが出来たらいいなと、思えるサロンでした。カットもカラーも大変満足です。

まあ様
    先日は【one001戸塚】ご来店ありがとうございました。今回第一希望はショートスタイルのご希望でしたが、カウンセリングの中で、髪質を見させて頂き、急遽ミディアムスタイルに変えさせて頂きました!

やはり、まあ様の毛質には今回のスタイルの雰囲気が、マッチするのと、毎日のライフスタイルを考えた場合やはり長さを残すのがベストと考えました!

気に入って頂きすごく嬉しいのと、次回もスタイルを提供する側としても楽しみです!

次回は次回でベストなご提案をさせて頂きますので、ご安心してご来店ください!

また是非【one001戸塚】でお待ちしております!

【one001戸塚】代表 小林 尚貴

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 09:18:14.0

戸塚駅周辺で 色々行きましたが、一番良かったです。細かい要望をきちんと聞いて下さり、希望どうりの髪形にして頂き、ありがとうございました。

ともこ様
    先日はお忙しい中、そして数ある美容室の中【one001戸塚店】にご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます。

家でのスタイリング、毛先のまとまりを気にされてましたので、いまの状態からプロセスを踏んで完成形に近づければと思っています。
    これから何度か担当させて頂ければ良い状態にもってけるかと思います。

一番よかったとまた言っていただけるようにがんばります!!

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!!

【one001戸塚】浅野目 結花

• ミミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 22:53:09.0

ヘアセットは何度かしていただいていたのですが、カットは初めてでした。
    写真を見せて、なんとなくの雰囲気でしか伝えられなかったのですが、とても綺麗に切っていただきました!家族からも好評で、大満足です!
    産後、以前まで通ってた美容院が遠く、なかなか行けなくなってしまい、近くの美容院を転々としていましたが、次回もぜひこちらでお願いしたいと思いました!

ミミ 様

先日は数多くの美容室の中からonoを
    お選び頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

まだ小さいお子様もいて大変だと思いますが
    お時間見つけていつでもいらしてください!
    また、キッズルームや個室もありますので
    お子様とご一緒にいらしていただけます!

口コミの投稿ありがとうございます!

また担当させて下さいね!

かわむら

• NOIRさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 07:52:35.0

こちらの話しをちゃんと聞いてくれて、希望に沿うようにと、カタログを見ながら色々とカットのデザインやカラーを提案してくれました。とても嬉しく、安心してお任せ出来ました。仕上がりにも満足です。
    ただ、朝のヘアセットの仕方を聞くのを忘れてしまい、毎朝四苦八苦しています(笑)
    また、伺わせていただきます。
    有難うございました。

NOIR様
    こんにちは!先日はお忙しい中oneHEお越しくださり誠にありがとうございました。また、このような嬉しいクチコミもご投稿して下さり、ありがとうございます☆

今回はスタイルチェンジでしたね!その後髪の状態はいかがでしょうか?
    朝のスタイリングの方法をお伝え忘れてしまい、大変申し訳ございませんでした!
    毛先に束感が出しやすいスタイルなので、柔らかいタイプのワックスを毛先に揉み込んであげると、とても動きが出て軽い質感になりますので、それからお好みの髪型に整えてあげるといいかなと思います(^^)襟足はタイトに、トップはふわっとさせるといいですよ★ちなみに、rollandowayのシャビーマッドがオススメです(^^)

髪質的に2ヶ月に1度のペースでメンテナンスしてあげると、扱いやすい髪型が保てますよ♪

お子様のカットも大歓迎ですのでお気軽にお申し付けくださいね☆

今後もNOIR様にとって満足のいく接客や技術を提供していきたいと思っているので、また担当させて頂けたら嬉しいです!

お忙しいかとは思いますが、NOIR様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)
    この度は誠にありがとうございました☆
    MANAMI

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-15 21:11:40.0

丁寧に話を聞いて下さり、パーマの種類も髪質に合うものを提案してくれたので安心してお任せできました。翌日以降も自分でアレンジしやすくて、大満足です。次回はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

★10月限定 コスメパーマ+カット+シェルパトリートメント¥15900→¥10450

りん 様

先日は数多くの美容室の中からONEをお選び頂き

髪質だけでなく りん様 のライフスタイルに合わせてのご提案と
    パーマになりますので次の日もセットがしやすいということで
    とても嬉しく思います♪

ケアの方も忘れずに行ってあげて下さいね!

お時間見つけて次回はカラーでお待ちしてますね☆
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

また担当させて下さいね!

かわむら

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:27:26.0

初めての美容室は緊張するけど座った時に渡されたクッションに癒やされました。
    希望をじっくり聞いてくれて髪質等などのアドバイスも丁寧に説明があり仕上りもとても気に入りました。ありがとうございました!

めぐ様
    先日は、数ある美容室から【ONE戸塚001】を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。

ハイライトの色はどうでしょうか?
    気に入って頂いてわたくしも嬉しくおもいます。

また、色がぬけてきたら、色を入れて頂ければ、綺麗な色が入りますので次回もお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

【ONE戸塚001】MASAKI

• BOOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 21:15:33.0

良いアドバイスをしてくれ、とっても満足な仕上がりでした。
    周囲の反応もとてもよく感謝しています。

カット+縮毛矯正 ¥5950

BOO様
    先日は、久しぶりの【ONE戸塚001】ご来店ありがとうございました!

髪の状態はいかがでしょうか?

周りの反応もいいとのことで、嬉しく思います!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

またの、ご来店お待ちしております!!

【ONE戸塚001】MASAKI

ワン(ONE 001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー