4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン(ONE 001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町2-1 カンフォーラ1F
  • JR・戸塚駅東口 徒歩1分!! 戸塚駅目の前! 【ONE001 戸塚】

ワン(ONE 001)の口コミ

みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 09:46:04.0

結婚のための家族顔合わせで、カラー&ヘアセットを利用しました。
    フォトウェディングを2週間後に控え、少しでも髪の毛を伸ばしたいと思っている今、ボブが伸びた髪の扱いに困っていました。

簡単な要望をお伝えしてお任せしました。
    (ブログで編みこみ写真を掲載されているので、その腕前は納得済みでした。)
    洗髪等でのメイク崩れを想定して、帰宅後にメイク、着替えをする必要があったので、所要時間2時間より早くできれば・・・と無茶な注文と一緒に(笑)

でも快く引き受けてくださり、カラーをしている時は普段の扱いのアドバイスや
    洗髪後は早く乾くように、ドライヤーを2個持ちで急いで乾かしてくれたり
    セットでは丁寧に編みこみをしていただき、1時間40分ほどで仕上がりました。
    本当にありがとございました。

顔合わせに集まった家族からも好評で、特に彼のお母様から褒めていただきました。
    彼も「(2週間後の)写真撮影まで、この髪型持つの?え?今日限り?もったいないなぁ~。」と言っていました。

いつもわがままなお願いを聞いていただき、ありがとうございます。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

みーこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

また嬉しい口コミありがとうございます!
    結婚されるとお聞きしとても驚きました!!
    僕まで幸せな気持ちになりました(^ ^)

今回は顔合わせということで気合い入れて
    施術させていただきました♪
    いつもと違う雰囲気でとても素敵でしたよ(^-^)
    ご家族からもご好評いただけて
    とても嬉しく思います!

また次回お話聞かせてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

【戸塚one001】今西遼太郎

• ぢゃりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-21 01:07:12.0

癖もキレイにストレートになり縮毛については満足です。何日か生活してるうちにもう少し軽くしてサイドも軽くしたかったかなって、サイド以外は確認があったのですが、、、サイドの処理は相談とかもなく終わってしまいました。

カット+縮毛矯正 ¥5950

ぢゃり様

先日は数ある美容室の中から【one001戸塚】を
    お選びいただきありがとうございました。

また口コミのご協力ありがとうございます。

僕の確認不足で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければおなおしさせていただきます
    のでご連絡お待ちしております。

【one001戸塚】今西遼太郎

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-20 17:12:32.0

とても素敵な色にしていただいて
    大満足です!
    嬉しくて帰る時もニヤニヤが止まりませんでした
    是非また来ます

★9月限定★オーガニックカラー+水潤トリートメント3 8550円→6500円

るか様

先日は【ONE戸塚001】にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

とても嬉しい内容の口コミで本当に嬉しいです!!
    美容師としてやり甲斐を感じられる瞬間です!!ありがとうございます♪

また是非いらしてくださいね♪
    心よりお待ちしています!!

望月 和紀

• おがわっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 15:23:06.0

とにかく、理想通りの髪型になって大変満足してます!
    楽しくて接客して頂いて、リラックスしつつ仕上がりが楽しみでした!
    今度はカラーもしてもらいたいので、よろしくお願いします!!

おがわっち様
    この度数ある美容院の中から
    ONEを選んでいただきありがとうございます!

初めての美容院は緊張するので、いろいろお話と提案をさせて
    頂きました!なので、リラックスして頂いて嬉しく思います!

おがわっち様のクセやお家でのケアを聴きながら
    カットさせて頂きましたので、とても扱いやすい状態じゃないかな
    と思います!今後秋、冬のカラーやお手入れのお話しを
    楽しくさせてくださいね^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    テンションあがりました!

おがわっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【001戸塚】山崎

• 美月さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 00:42:51.0

久しぶりに行きましたが希望通りの仕上がりでしたありがとうございました

カット+カラー+2stepトリートメント 9350→7000

美月様

いつも【one001戸塚】をご利用いただき
    また口コミのご協力ありがとうございます☆

美月様の希望通りの仕上がりにすることが
    でき嬉しく思います!
    また美月様に満足していただけるよう
    努力致しますので今後ともよろしく
    お願い致します。

【one001戸塚】 今西遼太郎

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 16:44:16.0

コスメ縮毛矯正で真っ直ぐになりすぎることなく、ナチュラルなストレートになりました。毛先もできるだけ内側に入るようにしていただき満足しています。前髪も今までは真っ直ぐになりすぎるのが嫌で、縮毛矯正はやっていなかったのですが、今回はその旨を伝えたうえで、かけていただき、真っ直ぐになりすぎることなく、うねりが抑えられました。また、全ての工程を丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。

TOKIOトリートメント+カット+コスメデジタルPorコスメ縮毛矯正21900→12950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

る様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からONE001戸塚店にご来店頂きましてありがとうございました。
    ナチュラルな縮毛矯正、気に入って頂けて嬉しいです!
    必要のない部分までアイロンを入れてしまうとダメージの原因になるので、できるだけこれからの髪がキレイに保たれるように提案させて頂きました。
    ただ、アイロンをいれていない部分はどうしてももちが悪くなってしまいますが、自然な感じで落ちていきますので、またうねりが気になってきたら再度かけ直すことをオススメします!
    部分的にクセの強さも違いますのでまたご要望あれば何でも気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    ONE001戸塚 スタイリスト 金城あゆみ

• びびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 19:03:18.0

友人の結婚式に出席するため、ヘアセットをお願いしました。
    早めにセットを終わらせたかったので、朝9時から空いてたこちらの美容院にしました。

当日は9時少し前に着いたのですが、すでに開いており、快く対応してくださいました。
    簡単なイメージを口頭で伝えただけでしたが、
    途中で何度か好みを聞いてくれたので、イメージ通りの髪型になりました。
    1時間ほどかかるかな、と思っていましたが、30分足らずで終わり、時間を気にしていた私には、とても助かりました。
    また、セットは、私自身も気に入っていましたが、家族にも結婚式に出席した友人からも好評でした。夜まで崩れることもなく、一日中楽しめました。

今回はヘアセットのために行きましたが、とてもよい雰囲気だったので、今後も行きたいと思っています。

びび様

先日は、数ある美容室の中、
    ONE【戸塚001】にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミをありがとうございました☆

お時間やスタイルなど、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ONEではお客様の大切な時間、という事を皆で意識してます。
    今後もご来店頂いた際には、
    出来だけひとりひとりのお客様のご要望にお応え出来る様に、
    ベストを尽くして参ります☆

また、何かありましたらいつでもご相談ください!
    またびび様にお会い出来るのを楽しみに、
    お待ちしております☆

店長 NAOTO【戸塚001】

• はるゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 11:17:07.0

とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりも大満足です。
    楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

はるゆい様

この度はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    接客やお仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです。
    私もはるゆい様とお話ができて楽しかったです!
    今回は数年ぶりの久しぶりのパーマという事でしたが
    前回のメッシュのカラーと馴染んで動きがでてイメージも柔らかく動きがでてとてもお似合いでしたね^ ^
    パーマを久しぶりにかけてみてスタイリングなど難しい事などはございませんか??
    もし気になることや難しい点がございましたらいつでもご相談下さい。

はるゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SHIHO

• 油淋鶏さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 16:00:14.0

今回カットしていただいてありがとうございました。
    話すのが苦手ですが 優しく接してくださって安心しました。
    カウンセリングのときに どんな感じがいいかよく聞いてくださったので、自分の思い通りになって良かったです。
    この髪型で友達に会うのが楽しみです!!
    今度また来ます!

油淋鶏様

先日は、ONE【戸塚001】にご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    気に入ったヘアスタイルになると、出掛けるのが楽しみになりますよね☆

次回も楽しんで頂ける様に、
    トレンドを取り入れたスタイルなどもご提案出来るの様に、
    しておきますね☆
    また、やりたいスタイルなどがあれば、いつでもご相談ください!

また、油淋鶏様にお会い出来るのを楽しみに、
    お待ちしております☆

店長 NAOTO【戸塚001】

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 20:18:53.0

すっばらしかったです!!

もも様

先日は初めて【one001戸塚】のご来店ありがとうございました。

今回はカットでしたね!ミディアムくらいのレングスにさせて頂きましたが、巻いても可愛いし、ワンカールだけ入れてセットも可愛いので、扱いやすく普段の生活も快適だと思います!!

これからもしカラーが出来るタイミングになったら、是非カラーもしていきたいですね!
    もも様は赤味が出やすい毛質だと思いますので、最初はアッシュ系とおススメしますよ!
    雰囲気にも合うと感じます!

今回雑談も多く話してしまいましたが、とても楽しかった時間でした!
    また次回お話しできたら嬉しいです!ネタ増やしときます!(笑)

奄美大島のお話しも聞けて嬉しかったです!

また【one001戸塚】でお待ちしています!

【one001戸塚】代表 小林 尚貴

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 12:56:23.0

近所で美容院を探していて、初めて伺いました。初めてだし、イメージが伝わったか不安でしたが、イメージ以上に仕上げてくださって嬉しいです。カラーもカットも気にいってます。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします!

★平日限定★カット+カラー+2STEPトリートメント 9350→5400円

みんみ様
    先日は、数ある美容室から【ONE戸塚001】を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただいて、私も嬉しく思います!!
    くせ毛がとてもいい感じだったので、クセを活かせてよかったです!

ハイライトもナチュラルでキレイでした!
    次回は、リタッチのみで大丈夫だと思いますので次回もお待ちしております!

この度は、嬉しいクチコミありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

【ONE戸塚001】MASAKI

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 22:31:58.0

満足出来ました。ありがとうございます。

よっしー様

先日は【ONE戸塚001】にご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございます!!

初めてご来店くださいましたね♪満足して頂けてすごく嬉しいです♪
    【ONE戸塚001】を気に入っていただければ幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしています!!
    望月 和紀

• バニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:54:12.0

口コミが良かったので初めて伺いました!
    美容院を変えるのは勇気がいりますが、とても大満足でした。
    カットはすきバサミを使わずに丁寧に切って頂き、毛先までサラサラになりました。
    要望を沢山聞いてもらえて嬉しかったです。
    また伺います!!

カット+オーガニックカラー+水潤トリートメント3 ¥11550→¥7550

バニー様
    この度は数ある美容院の中からONEを選んでいただき
    バニー様がお店に入ってくる時少しでも緊張をほぐして
    慣れて頂きたく、いろいろとお話し、提案させていただきました♪

バニー様髪質を壊さず綺麗にハサミだけで軽くいたしました!
    きっと綺麗に収まりますよ!

次回もまた秋、冬の提案をさせていただきますので
    楽しみにしていて下さいね!

【001戸塚】山崎

• マー君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 10:05:26.0

対応も良くてとても気に入りました。次回も、お願いします。

マー君様

先日はお忙しい中【one001戸塚店】にご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただきとてもうれしいです。

お客様がリラックスできるよう心掛けております。

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!!

【one001戸塚】浅野目 結花

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 08:13:52.0

スタイリストさんが、丁寧な対応と的確な提案をしてくださって、仕上がりもとても気に入りました。お店の雰囲気も良く、駅からも近いので、是非また伺いたいと思います!

★平日限定★カット+カラー+2STEPトリートメント+シェルパ 11500→7000

さくら様

たくさんある美容室の中からONEを選んで下さりとても嬉しく思います。

ロングだとダメージは必ずでてきますので、
    これから一緒にケアしていけたらいいなと思います♪

今回はカラーをさせて頂きましたが
    縮毛矯正も是非担当させて下さいね(^ω^)

次回もさくら様の担当ができるのを楽しみにしてますっ!

NAOKO

• ねこさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:07:40.0

初めてこちらに伺いましたが、ネットで見た通りの落ち着いた空間でおしゃれでした。要望を聞いていただいた上で、髪の状態を見て提案していただいたので自分が思った以上にさっぱりとできてよかったです。
    今回はちょっと勇気がなくて毛先の方だけ整えていただきましたが、次回は是非傷んだ部分もバッサリ切りに行きたいと思います。ありがとうございました。

ねこさん様

先日はお忙しい中、ONE【戸塚001】にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミをありがとうございます☆

今回、もう少し伸ばしていきたいというご要望でしたので、
    久しぶりの美容室という事でしたが、
    長さはあまり変えず、伸ばしていきやすい様に考えて、
    カットさせて頂きました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    何かありましたら、またいつでもご相談ください☆

また、ねこさん様にお会い出来るのを楽しみに、
    お待ちしております!

NAOTO【戸塚001】

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 19:25:16.0

伸びてきたのでカラーを!
    今回は特に何色にしたいとかはなく
    のびた部分と黄色くなってきたのを少し落ち着かせたい!とそのくらいで細かい要望は何も言ってないけど“りょうかーい^ ^”とサッとカラー剤作りにいってくれ、やってくれました!
    始まってからそう言えば何色にしたの?と
    私も担当スタイリストさんを信用しきっているので最初に何色にしたか聞いてなかったのです。笑
    そのあと細かく丁寧に色を教えてくれました!
    染めてる間も担当スタイリストさんとたわいもない話をするのが私にとっては癒しですね。
    夜勤後だったのでシャンプーも気持ちよくて
    半分寝てました。
    出来上がり黄色みもなくなり落ち着いた色で
    暗めには見えるけど、透明感のある感じなので
    凄いオシャレな感じでお気に入りです!!
    担当スタイリストさんありがとう(*^_^*)

さや様

いつもありがとうございます!!僕もいつもさや様とのお話しを楽しませて頂いています♪

今回はグレージュをいれさせて頂きました♪
    黄色味も落ち着き透明感が出ましたね!!凄くお似合いです!!

また色が落ちてくるのも楽しんでくださいね♪

いつも本当にありがとうございます!!
    またお待ちしていますね!!

望月 和紀

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 17:12:17.0

初めて利用させていただきました。明るくて開放的な店内で素敵でした。担当の方は好みや要望を積極的に聞いて、都度確認してくださいました。
    予約した内容とは違ったメニューになりましたが、私にあった提案をしてくれたと思います。
    また利用させていただきたいです。
    個人的に雑誌が、タブレットで好きなものを読めたのが嬉しかったです。

カット+デジタルパーマ+水潤トリートメント3 ¥13700→¥8100

sakura様

パーマは、やり辛くないでしょうか?
    sakura様の髪質、髪の現状から、sakura様に合ったものをご提案させて頂きました。

お褒めの言葉ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

【ONE戸塚001】MASAKI

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 18:22:00.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。
    担当のスタイリストさんがちゃんと細かく確認しながらやってくれるので安心でした。ありがとうございました!

みお様

先日は、ONE【戸塚001】にご来店ありがとうございます。
    また口コミをありがとうございました☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今回、透明感がでる様に、また退色の具合も楽しんで頂ける様に考えて、
    施術させて頂きました!
    キレイに染まり、仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しいです☆

また何かありましたらいつでもご相談ください☆

店長 かNAOTO【戸塚001】

• まゆぞうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 20:56:42.0

お友達の紹介で、今回初めて利用させていただきました。お友達は何度も通っていて、「どのスタイリストさんにあたっても、皆上手いよ!!」と言っていたので、安心してお願いできました。
    カラーやカットの相談をしたら、私の髪質を見て対応してくださり、良い髪色、ヘアスタイルになりました。お友達からは、「素敵!どこで切ったの?」とか「凄い似合ってる!」と言われました。
    また次回、お願いいたします。

まゆぞう様

先日は沢山ある美容室の中でONEを選んで下さりありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて私もすごくうれしいです!

まだ紫外線も強いので退色しやすく、ダメージもしやすいので
    お持ち帰りして頂いたトリートメントなどでお家でのケアも
    頑張ってくださいね★

また次回もまゆぞう様の担当ができるのを
    楽しみにしています!

Naoko

• ユキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-06 11:56:34.0

お店の雰囲気は明るく清潔で、
    担当してくださった方も程好い距離感と丁寧な仕事で満足なのですが、、
    カウンターの中にいらした、男性と若い女性のスタッフの私語が耳に付いて、
    せっかくリフレッシュに美容室に行ったのに、イライラしました。
    仕事の話なのかもしれませんが、もう少し声のボリュームを抑えては?
    また、カウンターにもたれた態度や表情も不快でした。
    接客業なので、店内に出ている以上お客に見られている事を気をつけた方がよいと思います。
    今までいくつか美容室を訪れて、一度もレビューを書いたことがないのですが、この度は我慢なりませんでした。

ユキコ様

この度は数ある美容室の中から【ONE戸塚001】にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。

お店の雰囲気や担当させて頂いた内容には、ご満足頂けたにもかかわらず、
    当店のスタッフの私語や態度でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたスタッフの私語や声のトーンなどは、スタッフミーティングを開き、
    当店全体で見直してまいります。
    ユキコ様のご意見を元にリフレッシュの場として、
    より相応しい店内の雰囲気作りを全スタッフで取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ユキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ONE戸塚001】SHIHO

• HANAYUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-06 08:38:48.0

まずカット+カラーの施術をして頂き、翌日髪のボリュームが気になり再来店。
    どうすれば良いか分からずのままでしたが、しっかり現状と解消法を説明して頂けました。
    突然の問い合わせと再予約だったにも関わらず、丁寧で満足な完成形にして頂きありがとうございました!

HANAYUKI様

先日は、ONE【戸塚001】にご来店ありがとうございます。
    また口コミをありがとうございました!

今回、縮毛矯正の施術をする中で、HANAYUKI様の今のライフスタイルに
    あった仕上がりを目指す為に、特に各箇所のクセの強さに応じた薬剤選定とアイロンの温度設定に注意して、
    やわらかさも残る様にイメージして施術させて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです☆

また何かありましたらいつでもご相談ください☆

店長 かNAOTO【戸塚001】

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 07:29:57.0

担当して頂いたスタイリストさんは、私の話をしっかり聞いてくれてイメージ通りのカラーに仕上がりました。カラーにも何通りの色を作れる事や、やり方がある事を教えて頂き、これから自分の髪色に楽しみが増えました。
    お店の雰囲気も明るく開放感があって、どのスタッフさんも感じ良かったです。
    また利用したいと思います。

カット+カラー5400→4850円

ミキティ様

先日はご紹介で【one001戸塚】にいらしていただきありがとうございます!

今回カラーがメインで施術しましたが、ミキティ様の好みに合うように少し工夫させていただきました!
    根元はベージュ系とグレイで、明度を保ち、毛先もベージュベースで柔らかさと明るさを出したカラーになります!
    凄く雰囲気が良くなめらかなカラーの仕上がりになりました!

また次回も工夫をしながら、カラーを楽しみましょうね!

カットも頭の丸みを意識してカットしたのですが、ミキティ様の骨格が素敵でして、ショートカットがすごく切りやすかったです!
    シルエットがバッチリでした!またカットさせてくださいね!

娘様が美容師ということで、凄く会話の中で共感できる事や、昔の自分を思い出しながらでとても楽しくお話しさせていただきました!

また是非【one001戸塚】でお待ちしております!

【one001戸塚】代表小林 尚貴

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 13:27:25.0

とても話しやすくて
    よかったです!ありがとうございました!

あ様、こんにちは!
    先日はONE001戸塚店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    今回はカラーさせて頂きましたがその後のもちはどうですか?
    カラーはお風呂の時のお湯の温度で色が落ちやすくなりますので高温になりすぎないように注意してくださいね☆
    少しのお時間でしたが私もお話できて楽しかったです。
    またぜひカラー以外のメニューでもご来店頂けると嬉しいです!!
    お待ちしております!!
    one001戸塚 金城あゆみ

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 14:42:05.0

スタイリストさんは毎回違いますが
    いつも前髪を切られ過ぎてます。
    最初に目の上あたりで目にかぶるくらいと伝えているのに…
    そこが不満ポイントです。

カット+縮毛矯正〈コスメ・シェルパ〉+水潤トリートメント4 22250→\15100

ひろこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

またこの度は、ひろこ様から毎回前髪を切られすぎると伺っていたにも関わらず、
    同じかたちになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お店の、雰囲気や接客サービスに高い評価をくださって頂けているだけに
    とても申し訳なく思っております。
    今後また、ひろこ様に同じ想いをさせない様、
    今一度、お客様の立場になって、普段の乾かし方やお手入れの仕方など、
    しっかりとお聞きし、もっと密なカウンセリングをして参ります!

次回ご来店された際には、今回の事をしっかり担当させて頂くスタッフに伝え、
    ひろこ様にご満足頂ける様ベストを尽くしていきますので、
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【ONE戸塚001】MASAKI、

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-03 10:47:04.0

友達に勧められて初めて伺ったのですが、仕上がりもサービスもとても良かったです、ありがとうございました!担当してくださった方とのお話も楽しかったです!雰囲気も良かったのでまた伺いたいと思います。

平日限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

かほさん、こんにちは!
    そして、すごくいいコメントまでありがとうございます!!
    仕上がりにも満足頂けたみたいで私も嬉しいです☆
    少しでも毎日のお手入れが楽になるといいなと思って切らせて頂いたのですが、
    やりづらかったりお手入れの仕方がイマイチ分からないなどお悩みありましたら
    お電話でもいいのでいつでもご相談くださいね♪
    私も初めてとは思えないほどたくさんお話させて頂いて楽しかったです!
    残りの休みも楽しんでくださいね!!
    ぜひまたお店に足を運んで頂けると嬉しいです♪ありがとうございました!!!

ONE001戸塚 スタイリスト 金城あゆみ

• あづんちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 21:39:15.0

インナーカラーをやって貰ったのですが自分に合ったものを考えて頂いたり色々提案をして頂き最高の仕上がりになりました(´v`)友達からも凄く評判が良く大満足です!お店の雰囲気もとてもよくこちらに行って良かったです!

カット+カラー5400→4850円

あづんちゅ様
    この度は、数ある美容室の中からONEを選んで頂き
    ありがとうございます♪

とってもオシャレに意識が高い方だったので
    色々イメージさせて作らさせて頂くました!!

今後はグラデーションカラーやハイライトなど
    色味がハッキリでるスタイルもオススメですよ!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    あづんちゅ様のご来店心よりお待ちしております☆

【001戸塚】山崎

• takakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-01 18:25:45.0

当方のふんわりした要求にも答えていただき、ありがとうございます
    次の日の朝も、とても楽です!
    また伺わせていただいます

takako様
    先日は【ONE戸塚001】にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!!

今回のショートボブ凄くお似合いですよ♪次の日も楽という事ですごく安心しました♪

レクチャーさせていただいた乾かし方是非やってみてください!!

先日はお子様もいらして頂き、ありがとうございました!凄く可愛く仕上がっていましたね♪

またのご来店心よりお待ちしています♪

望月 和紀

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-08-29 20:53:41.0

丁寧に相談に乗ってくださり、今の私の傷みきった髪で、縮毛矯正のどのメニューがいいか選んでくださり、仕上がりも本当に良かったです。他のスタイリストさんも、とても、明るく、優しい方達ばかりで、楽しい時間を過ごさせていただきました。ここの美容院は最高です。

りえ様
    いつも【001戸塚】をご利用して下さり、誠にありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミも投稿して下さり、とても嬉しいです(^^)ありがとうございます☆
    今回は毛先の負担を抑え、しっかりと栄養を補えるメニューに変更させて頂きました。極力髪の毛に負担をかけないよう、栄養もきちんと補いながら施術させて頂きました。
    お仕上がりも気に入って頂けて安心しました(^^)
    りえ様の髪はしっかりしているので、施術後の髪もツヤが出ますが、その後のケアがとても大切になので、ご自宅でも毛先のケアをしっかりしてあげて下さいね☆

スタイリング仕上げにはオイルなどで、しっかり保護してあげると、ツヤ感が出るのでオススメですよ☆

アイロンを使う際には、あまり高温に設定しすぎないように気を付けて下さい(^^)

私自身、毎回りえ様と色々なお話が出来、楽しい時間を過ごしています♪
    差し入れまで下さり誠にありがとうございます!

これからも髪をしっかりケアしながらりえ様に似合うデザインを提供していきたいので、今後もぜひよろしくお願い致します!
    この度は誠にありがとうございました!

【001戸塚】MANAMI

• やびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 21:03:38.0

昨日Wパーマをあてていただきました。
    私の希望を聞いてくれた上で別のメニューの方が
    仕上がりが良くなるとのことだったのでそちらでお願いしました。結果、思った以上におしゃれな自分になれて嬉しかったし、仕事場での周りの反応も凄く良くて担当スタイリストさんにおまかせして良かったなと感じました(^^)
    本当に本当にありがとうございました!またきます!

カット+デジタルパーマ ¥5950

やび様
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き、仕上がり喜んで頂けてすごく嬉しいです!!
    凄くお似合いですし、パーマも可愛いです♪

やび様にはWパーマが最適ですよ♪僕を信じて頂けてやらせて頂けて良かったです♪

また是非いらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしています♪

望月 和紀

ワン(ONE 001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー