4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン(ONE 001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町2-1 カンフォーラ1F
  • JR・戸塚駅東口 徒歩1分!! 戸塚駅目の前! 【ONE001 戸塚】

ワン(ONE 001)の口コミ

ゆずともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 22:45:06.0

数年前から2か月に1回程度、既に20回程度お世話になっています。これまで他店では男性美容師さんにお世話になってたのですが、イメージ感をお伝えするだけで、女性視点ならではのふんわり感のあるモテ髪?!にしてくださるのにいつも感激しております。店内も広くて開放感があり、美容師さんも今年また増えたみたいで、やっぱりいろんな方に支持されてるゆえの人気店なんだなというのを実感してます。今回ちょっと都合で予定を変えたいと申し訳なく当日朝店舗に連絡したのですが、その対応して下さったスタッフさんもとても感じの良い方で、親切かつ丁寧でどこまでいいんだ!と思ってしまうほど。店内見渡すと私みたいに男性のお客様を女性美容師さんが担当してるケースも結構あり珍しくないので、いつもとちょっと違う感じに仕上げたいけど、失敗はしたくないなぁという方、ぜひ女性美容師さんご指名してみるとイイかもです♪ちなみに雑誌は1人に1台iPadを渡してくださり好きな最新号の雑誌が読み放題なので、時間かかるコースでも全然暇しません!そしてお値段もリーズナブルで気軽に行きたくなってしまうのも魅力!コスパ最高すぎて今では他のお店に行けないです。

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

ゆずとも様

いつも【ONE001】にご来店頂き誠にありがとうございます。
    産休前も後もいつも指名までして頂いてとても嬉しいです^ ^
    またお店の雰囲気や他のスタッフのことまでお褒めのお言葉をありがとうございます。

最近はゆずとも様の雰囲気に合わせてほぼお任せ頂いてカットさせて頂いておりますが
    気に入っていただけているようで嬉しいです☆
    試験の勉強前にスッキリとカットできて良かったです。
    合格できると良いですね^ ^

これからもゆずとも様にとって居心地の良いサロンを目指していきますので

【ONE001】 SHIHO

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-24 22:51:30.0

カラーをして一週間以上経ちましたがいい感じに色が落ち、綺麗なカラーになり気に入ってます。
    最後にはパーマをかけたように巻いて貰いとても満足でした!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

• mikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 21:37:41.0

よくカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 17:38:06.0

今までパーマがあまりかからず、すぐに落ちてましたが、今回はすっごいかかっていて長持ちしそうです!こんなにかかったのは初めてです!自分の思っていた以上の可愛い髪でした!*
    また次髪切るときは絶対001に来ますー!!

[施術メニュー] その他

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 16:58:50.0

お店の雰囲気がすごくオシャレで居心地も良く落ち着きます。
    何より美容師さんの技術に惚れて通っています。髪型に迷っている時も毎回似合った髪型にしてくれるし、心も癒されます。今まで美容師さんとの会話が苦手だったり、周りが気になって同じ美容院に通えなかったのですが、oneはこれからも通っていきたい美容院です!おススメです!いつも本当に可愛い髪型にしてくれて、笑顔と癒しをありがとうございます♪

[施術メニュー] その他

• とんとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 15:25:12.0

いつもアバウトなイメージしかもたずに伺うのですが、担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングして希望以上のスタイルにしてくださるので安心してお任せできます。
    本当は私は美容室で喋るのも面倒に感じるのですが、嫌みのない接客なので、気が向くとおしゃべりしたり、気負いなく通いやすいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• やおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 12:02:31.0

前回の仕上がりにとても満足したので、今回初指名でお願いしました。
    次回もお願いしたいと思ってます。
    店内は広々していてとても綺麗です。
    居心地はいいなと感じます。

NEW☆アドミオカラー+カット+ナノスチームトリートメント15710→11900

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 07:26:33.0

クーポンのおかげでお手頃価格だったので初めて利用しました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。指通りも良くなり満足です。あまり具体的にお願いしなかったのですが、可愛くしてもらえました。
    飲み物楽しみにしてたのに無かったのがすこし残念でした。あと、髪切ってる時に水がしみてきて冷たくて少しビックリしました。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

• 夏音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 00:00:56.0

内装が凝っていて素敵でした。とても居心地の良いサロンです。仕上がりもとても綺麗にして頂いて感謝しています。またよろしくお願い致します。

学割U24 カット+アドミオカラー!イルミナに並ぶ透明感 ¥11510→¥5950

• MARIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-23 22:23:19.0

予約時の備考欄の要望を、きちんと読んで頂いていて好印象でした。
    セットもすごく可愛くて嬉しかったです。
    ただ目の前にiPad?を無言で置かれて何の説明も無く、雑誌なども置いてくれませんでした。

MARI様 この度はONE 001戸塚店にご来店いただきありがとうございます。
    アレンジ気に入っていただけてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうござます。

ですが、iPadに関して説明がなく申し訳ございませんでした。
    当店では、iPadでお好きな雑誌をご覧いただけるようになっております。

次回からこの様なことがないよう、しっかり配慮させていただきますので、
    またご利用いただけると幸いです。

ONE 001戸塚 青木あかね

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:33:49.0

いつも不満は特に無く、満足しています。

k様いつも【戸塚001】にご来店いただき

k様を担当させていただきもう
    2年ほどたちますがいつも
    ヘアスタイルを任せていただき
    ありがとうございます(^ ^)

次は少しずつ伸ばしてツーブロック
    にしてイメージを変えてみましょう☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【戸塚001】今西遼太郎

• みーたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 17:53:54.0

初めてのお店でしたが、担当して頂いたスタイリストさんには以前のお店から何度かお世話になっています!数年ぶりでしたが、癖や好みも覚えててくださって、大満足でした。お店の雰囲気もとても良く、1時間があっという間でした。引越ししたばかりで不安も多かったのですが、懐かしい友達に会えたような感覚でお話しもたくさんできて楽しい時間でした。これからは家からも近いので通えたらと思ってますので、またぜひよろしくお願いします。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 14:19:37.0

普段のカットカラーから友人の結婚式のヘアセットまでお世話になってます。
    いつも何も考えずに行ってしまうのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりいつも素敵に仕上げていただいてます♪私以上に私のなりたい感じ、似合う感じを考えてくれてとても嬉しいです。
    今回もとても満足が行く感じに仕上げてもらえました。友人とかに見せるのが楽しみです。
    今後もお世話になる予定です。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• アリサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 09:08:52.0

初めて利用させて頂きました。内装がとてもお洒落で雰囲気がよかったです。数年ぶりにバッサリ切ろうと思ってどんな仕上がりになるかドキドキだったのですが、切る前もここはこんな感じな切った方がスッキリ見えるよとか色々相談しながらできたので出来上がりもとても満足でした。スタイリングまでしてもらい、乾かすときのアドバイスまで頂き大変満足でした。ヘッドスパも気持ちよかったです。また利用したいと思います。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 04:12:16.0

今回は、パーマをお願いしましたが、ぼんやりしたイメージを伝えただけで、手際よく自然な感じに仕上げてくれて大満足です。
    スタイリストの方との距離感も適当で、居心地の良いお店です。

ゆみ様

かれこれ4年以上のお付き合いですね!
    本当にいつも感謝しております!

今回はパーマをメインとした施術でしたが、以前より髪の毛の長さをカットしてのパーマでしたね!

ロングの時にかけるより、ミディアムでかけるパーマはまたイメージが変わります!

デジタルパーマは再現性がとても高いパーマになっています!

ご自宅での再現がしやすいでしょう!

これから暑い時期になりますが、またイメージチェンジしたい時はぜひご相談くださいね!

これからも宜しくお願い致します。

【001戸塚】 代表 小林 尚貴

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 23:56:06.0

カットとアドミオカラー、TOKIOトリートメントしていただきました。
    ダメージが溜まりに溜まっていた髪を復活させていただいてとても感謝しています!
    退屈しないでゆっくりできた、ステキな時間を過ごせました。
    また伸びてきたらお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント+水潤+プチスパ17250→12950

まりも様
    先日は、数ある美容室の中から【ONE001】を選んで、ご来店頂き誠にありがとうございます。

切りっぱなしのスタイルやり辛い点などないでしょうか?

次回は、レイヤー入れたりしてみたりしてもお似合いだと思います。

カラーもとても似合ってました。

また、沢山お話ししていただいてありがとうございました。楽しい時間でした。

次回も心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

【ONE001】MASAKI

• つるこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:57:08.0

今回もセットの仕方をアドバイス頂きありがとうございますした。自分で出来るか不安ですが、がんばります。またよろしくお願いします!

つるこちゃん様今回2回目のご来店
    ご指名していただきありがとうございました(^ ^)

前回よりも少し短くカットし、
    春っぽくスッキリさせていただき
    ました!!

セットする時はレクチャーさせて
    いただいたやり方でしっかり
    全体にワックスを馴染ませてから
    形を作っていってくださいね♪

またつるこちゃん様に似合うスタイル
    を一緒に作っていきましょうね☆

【戸塚001】今西遼太郎

• chocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 14:38:58.0

ヘアスタイルには申し分がなかったのですが、申込みの際に楽しくお話をしたいと書いたのですが、会話がほとんどなかったのが残念でした。お話してくださったのはほぼほぼ終わりのときで、ひたすら無言なのが辛かったです。もしかしたら私が話かけにくい雰囲気を出していたのかもしれませんが、美容師さんならば、話しかけてくださるものかと思っていたので・・。途中で担当の方が変わられたときも「ちょっと乾かしてもらっておいていいですか?」と言われ、は?と思いました。交代してくださったスタイリストさんのほうが雰囲気良かったです。美容院そのものの雰囲気は良かったのに、そこだけ残念でした。次回カラーの際にはもう少しお話ししてくださる方をお願いします。私は美容院では会話も楽しみにしているので。

choco様、この度はONE 001戸塚店にご来店いただきありがとうございます。
    技術に対してのお言葉ありがとうござます。

ですが、接客面において不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことがない様、技術だけでなく接客面も向上させ、
    真摯に受け止めて改善させていただきます。

また、勝手ではございますが次回もご利用いただけると幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ONE 001戸塚 青木あかね

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 14:27:19.0

いつも難しいくせっ毛を綺麗に整えてくれます

りょう様

いつも【戸塚001】にご来店いただき、口コミにもご協力頂き、誠にありがとうございます!!

指名していただける様になり2回程担当させて頂いておりますが、いつもいろんな評価ぎ頂けて、僕自身勉強させて頂いております♪
    また指名していただけるよう、技術を磨いていきたいと思います!!

いつもありがとうございます!!
    またお待ちしております!!

望月 和紀

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 12:57:15.0

今回初めて行かせていただきました!!自分で思っていたよりも素敵に仕上げてもらえて大満足でした!

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

• ほりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 02:39:47.0

毛先を軽くしたいと思っていたところ、友人の紹介で初めて行かせて頂きました。
    うまく希望を伝えられなかったのにも関わらず、思い通りの仕上がりになりました。
    気に入っています、ありがとうございました。
    担当の方も話しやすかったです。
    また行きたいと思います。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 01:42:30.0

親子3人お世話になっています。
    いつもワガママなお願いをしていますが、一緒に考えアドバイスを頂き、カットはもちろん、縮毛強制、カラー、パーマなど私の髪質や状態をみて対応してくださるので、安心してお任せしています。。
    これからも、親子共々宜しくお願いします。

とも様

世話になっております。
    親子そろってのご来店ありがとうございます!

今回ショートカットからのWパーマをやりました!

とも様の毛の履歴はストレートが残っていましたので、Wパーマというしっかりウェーブがでやすい工程をふんでのパーマなのでしっかりかかりましたね!

ショートもとても似合っていましたよ!

次回はフルカラーをしっかりやって髪の毛をシーズンスタイルにしましょうね!

これからも宜しくお願い致します。

【001戸塚】 代表 小林 尚貴

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-22 01:05:47.0

入店から雰囲気よく案内していただきました。
    カラーのみで利用しましたが丁寧な接客が良かったです。
    今度はカットもお願いしてみたいです。
    その際はヘタレやすい髪の悩みなども聞いていただけたらと思います

まなみ様先日は【戸塚001】にご来店いただき

今回のカラーリングではラベンダーアッシュ
    という黄色味をなくして透明感のあるカラーで
    染めさせていただきました。
    その後お色はいかがでしょうか?

またご来店いただいた際はぜひカット
    もさせてください♪
    まなみ様のお悩みを改善できるよう
    しっかり施術させていただきます!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとう
    ございました(^ ^)

【戸塚001】今西遼太郎

• 幸さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-21 19:46:10.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり一生懸命施術して下さったのがとても伝わってきて嬉しかったです。髪もサラサラになり思った通りの色に仕上がって満足です。仕上がりにパーマをかけたいとご相談したら巻いて下さりそれもまた嬉しかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

幸様
    こんにちは。

この度は数ある美容室からONEを選んで
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

幸様は初めてのご来店で少しでもお店を好きに
    なって貰おうと思い提案やカウンセリングをさせて頂きました。
    幸さまの髪質はパーマをかけられるのですが、取れやすい状態ので
    まずはケアをしっかりさせて頂きました。

今後は毛先のカットをして整えていきましょう!

また、気持が上がる口コミありがとうございます☆
    今後とも精進してまいりますでたのしみにしていてくださいね♪

山崎誠

• ちきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 17:56:08.0

今回は結婚式に合わせてカラーの色を選んでいただきました。髪もサラサラになって、式場のヘアメイクさんにも誉められました!!前髪の長さもちょうどいいです。当日が楽しみになりました。ありがとうございました!

ちき様

いつも【ONE001】にご来店頂きご指名までして頂いて誠にありがとうございます。

今回はご自身の結婚式直前の大事なカラーをお任せ頂いてとても嬉しかったです^ ^
    いつもは黄色味を抑えるために濃いめのバイオレットを入れさせて頂いていましたが
    今回はいつもより明るめのカラーがご希望で
    カラードレスもピンク色ということでしたので春の挙式に合うように淡いラベンダー色にさせて頂きました^ ^
    お色味も気に入って頂けたようで嬉しいです。

準備でお忙しいと思いますが結婚式当日と新婚旅行を楽しんで下さい☆

神奈川へ戻って来るときがありましたらまた是非【ONE001】へお立ち寄り下さい。
    良結婚式のお写真やお話を楽しみにしています^ ^

この度はありがとうございました。

【ONE001】SHIHO

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-21 16:52:57.0

ふわっとした曖昧な注文にも答えてくれて、仕上がりが上手くまとまっていてとても良かったです。ヘアケアのことも教えてもらえて役に立ちました。

新規限定★カット+スパシャンプー 4000円→2700円

先日は【戸塚001】にご来店頂き、口コミにもご協力頂き誠にありがとうございます!!
    とてもいい評価を頂いて凄く嬉しいです!!

少しずつ、理想の髪型に近づけていきましょうね♪その過程も楽しいと思います!!
    乾かし方などやってみてくださいね!!
    仕上がりが全然変わると思いますよ!!
    またわからない事があればなんでも相談してくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

望月 和紀

• ちょこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 11:37:43.0

ここ一年ほど通っています。施術内容のカウンセリングがとても丁寧かつ、的確でいつもお任せしてしまいます。仕上がりも大満足しています。またよろしくお願いします。

ちょこ様

先日は、ONE【戸塚001】にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しくなる口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気を褒めて頂けた事、施術内容や仕上がりにご満足頂き、
    喜んで頂けた事、大変嬉しく思っております!
    今回は、今後のスタイルの持ちと、髪にとって最低限の負担で扱いやすい様に、
    イメージしてご提案させて頂きました!
    今後もちょこ様とって、より良いご提案が出来る様に、
    もっと勉強して参ります!

また、ちょこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

店長 NAOTO【戸塚001】

• monmonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 11:13:57.0

いつもコチラでお世話になっております。
    コチラに通ってから、髪質がよくなってきました。
    毎回、お任せでお願いしておりますが、
    いつも素敵に仕上げてくださいます。
    今後も利用したいと思います。

monmon様

いつもご来店いただいてありがとうございます!

今回は来月から沖縄旅行に行くという事で、まとまりやすくするために縮毛矯正をさせていただきました!ただ今回は初めて、TOKIOシンカという新しいトリートメント式の宿毛矯正をしましたね!
    髪質がほんとに柔らかくなりしなやかさもでて、毛質が断然良くなります!

仕上がりもとても綺麗で、質感もツルツルでしたね!

これで沖縄旅行は問題ないです!

次回もカラーでのお越しお待ちしています!

【001戸塚】代表 小林 尚貴

• にしちょりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 21:04:09.0

大変丁寧で良かったです。また来ます。

学割U24 カット+カラー+ナノスチームトリートメント ¥10350→¥4350

にしちょり様

大変嬉しい評価ありがとうございます♪

今回はブリーチを2回させて頂き、色を入れさせて頂きましたね♪
    にしちょり様凄くお似合いです!!
    ベースも綺麗に出来ていますのでまた色入れにきてくださいね♪

いつもありがとうございます!!
    またお待ちしております♪

望月 和紀

• ほせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 16:52:57.0

毎回大変にお世話になっております。私以上に私の髪を理解していてくださり、心から頼りにしてます!突然のカット追加まで対応してくださり、ありがとうございました◎今回も周りからの評判が最高で、嬉しかったです!!
    スタッフの皆様の優しい対応にも毎回癒されています。

ほせ様
    いつもONEのご利用ありがとうございます!
    ほせ様の髪質はボリュームが出にくいので
    顔周りはすっきりすることでトップにボリュームをだす
    カットをさせていただいてます♪
    周りからの評価がよくて自分のことのように嬉しく思います。

今後は夏に向けてのスタイル提案をしていきますので
    たのしみにしていてくださいね♪

山崎誠

ワン(ONE 001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー