3. 九州・沖縄トップ  >

リコヘアー

• 沖縄県那覇市宇栄原3-32-6 上地ビル
  • 赤嶺駅から徒歩4分

リコヘアー(LiCO HAIR)の口コミ

がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 14:04:56.0

毎回ざっくりとしたリクエストしか伝えられていないのに、綺麗に仕上げてもらって感謝しています!

★ロング込★ブリーチ+サプリカラー+OggiOttoスタンダードトリートメント

がちゃ様

いつもリコヘアーにご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりに明るめのプラチナアッシュになりましたね♪気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(´∀`)!!

また、当日の予約状況では、トリプルカラーはできなくて申し訳ございませんでした。
    次回根元付近を2回ブリーチすると全体揃う感じになると思いますので、近々のご来店を楽しみにお待ちしております。

リリコ

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:09:15.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    細かい所まで聞いてくださり、ありがとうございます。お家で簡単に出来るアレンジも教えていただき、とても助かりました
    また利用したいと思います。

★平日初回★会員登録で カット+デジタルパーマ \13000~→\6500~

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 20:05:28.0

いつもと違うスタイリストさんに担当していただきましたが、癒しと満足な仕上りを頂きました!

ただ1点だけ…
    アシスタントの方の髪への扱いが雑だったのが残念でした。
    シャンプー時にシャワーヘッドが頭に当たって痛かったのと、薬剤を塗る際に首までベタベタと塗られたり、薬剤が顔に跳ねても気付かないといった事があったので…。

それ以外は満足してますので、担当の方にはまたお願いしたいです!

ロング込★縮毛矯正+カット+OggiOttoスタンダードトリートメント

• たまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 22:38:18.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました。ひとつ気になったのは、サロンのこだわり欄?にドリンクサービスって書いてありましたが、何もいただきませんでしたよー。

★平日初回★会員登録で 似合わせカット(シャンプー込) \3800 → \1900

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 17:58:24.0

丁寧に対応してもらいました。

★平日初回★!会員登録で 似合わせカット+パーソナルカラー \8300→\4150

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:31:44.0

ずっとやりたかったユニコーンカラーをお願いしました!
    色々とアドバイスを頂き、ステキな仕上がりで大満足です!!!!
    またお願いします(^^)

★超おトク★2回目以降の方! ALL MENU20%OFF!!

てぃー様
    先日はLicohairに御来店頂きありがとうございます。
    クチコミまで頂けて嬉しいです♪

ユニコーンカラーおしゃれですごく可愛いですよね!
    僕も楽しみでワクワクしながら施術させていただきました!!

色が抜けたらまたいろいろなカラーが楽しめるので
    是非またお任せいただけたらと思います♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

マオト

• ゆっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:02:39.0

髪型悩んでいたら、的確なアドバイスをしてくれて仕上がりも良く満足です
    パーマ等の話もしてくれて、今度相談して
    パーマ当ててみても良いかもと、思いました。

★超おトク★ご新規の方 平日限定 会員登録でALL MENU半額!!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 18:06:59.0

襟足の髪の生え方にクセがあるのですが、そのクセが全く気にならないように綺麗に切ってくださいました。ワックスの付け方や髪の毛の乾かし方など、私と髪質に合ったスタイリング方法を丁寧に教えてくださいました。担当スタイリストさんも、とても優しい雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。とっても満足しています!

★学割50%OFF★

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 17:45:39.0

丁寧に切って頂けました。ありがとうございました。

★学割50%OFF★

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 15:11:33.0

髪の長さ、カラーのイメージもうまく伝えられなかったですが、とても綺麗なカラー、長さにして頂きました!
    また来月お願いします!

ゆーり様

先日はLicohairに御来店頂きありがとうございます。
    クチコミまで書いて頂きありがとうございます!!

カット、カラー共に似合わせを意識して施術させて頂いたのですが
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もご満足して頂けるご提案、仕上がりにできるように
    頑張ります!!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

マオト

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 18:32:19.0

まだ通い始めて浅いですが、いつも納得いくまで説明して頂き、毎回期待通りの仕上がりです。
    今回のカラーもいい感じです。
    今度はパーマや、メッシュなどにも挑戦したいのでその時はまたよろしくお願いします。

★超おトク★2ヶ月以内にご来店のリピーター様! ALL MENU30%OFF!!

じゅん様
    いつもLicoHairに御来店頂きありがとうございます!
    クチコミまで書いて頂き嬉しいです♪
    今後の励みになります。ありがとうございます。

ショートヘアーがお似合いなのでいつも楽しく
    カットさせて頂いております。

今後もヘアスタイル楽しんでいたでけるように
    提案等させて頂ければ幸いです!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

マオト

• ゆきちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 12:34:57.0

技術がすごく良いです!
    沖縄に居る時から
    リコヘアーさん・担当スタイリストさんにかかると大満足でした!
    上京してからも沖縄帰る時は
    お願いさせて頂き、
    私のことも覚えててくださり
    嬉しかったです!楽しかったです!
    アシスタントさんもいろんなお話ができ
    楽しい時間でした!ありがとうございました。

また帰る時によろしくお願いします!

★ロング込★カット+サプリカラー+OggiOttoスタンダードトリートメント

ゆきちゅん様

いつもLicoHairをご利用いただき、誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミ有難うございます。
    上京してもこうやって帰ってきたときにお越しいただくと、
    とても嬉しいです。
    美容師やっててよかったなぁと思います。

東京の美容師さんに負けない良いパフォーマンスしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします

マツモト

• ばくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 18:43:48.0

カットだけですが、いつも丁寧にやって頂いてます。リピートの割引とかもあるので定期的にいくので安くなります。技術力があるのに安いので最高です。ただ、前もって予約しないと空いてないこともあります。とてもオススメです( ゚∀゚)ノ

ばく様
    いつもlico hairにご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

カットだけですが毎回満足頂けているようで私も嬉しいです。
    もう少し伸びたらパーマをあてるのも雰囲気変えれていいかと思います。
    これからもいろいろなヘアスタイルを提案させて下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお待ちしています。

kaori

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:06:38.0

相談に対してアドバイスがわかりやすく、真摯に答えていただきながらスタイル提案をしてもらうことができました。
    経験豊富なのが伝わってくるクオリティの高いカットです。

お話もさせていただき、楽しいひと時を過ごせました。にも関わらず時間もちょうどよく、嬉しかったです。

またステキなカットとお話を楽しみにしております。

アン様

この度は数あるサロンの中からLico Hairにご来店頂き、誠にありがとうございます

お褒めのお言葉頂きまして、とても幸せでございます。

お話も終盤で盛り上がったので、もう少し時間があればと思いました。
    ご多忙とは思いますが、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

マツモト

• はんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-27 23:14:27.0

肩につく位の長さから
    思いきってショートカットをお願いしました。
    「必ず似合わせます!」との言葉通り。
    自分で言うのも照れるのですが
    凄く似合ってます

はん様

嬉しい口コミまで頂きまして、とても嬉しい気持ちでございます。
    僕の「必ず似合わせます」というセリフを改めて客観的に見ると非常にイケメンオーラがでていて、恥ずかしいですね笑
    いろんな意味でハードルが上がるので、顔もセリフに追いつけるように頑張ります!

趣味が高じて人の顔のパーツを見たりバランス見るのが得意です。
    はん様はバランスも良くショートが似合う方なのでバッチリですが、これを読んでいるコンプレックスある方も、理解した上でショート切れますので、Lico Hairとマツモトを応援よろしくお願い申し上げます。

マツモト

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 22:00:42.0

いつもアバウトなイメージを言って、しっかり理想の形にしてくれるので本当に有難いです。
    今年に入って、こちらでお世話になって4回目。
    毎回、気持ち良く満足させていただいてます。

Aya様
    先日はリコヘアーに御来店頂きありがとうございました。

ばっさりショートにしてから、色々と髪型を楽しめてますね。毎回気に入っていただいて私も嬉しいです。
    カラーリングも、一度のブリーチで明るめの色味が遊べて、ブリーチをおすすめして良かったです。

嬉しい口コミも有難うございます。

今回襟足の感じはいかがでしょうか?
    また気になるところがあれば次回お聞かせ下さいませ。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

リリコ

• ムックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 11:56:09.0

もう何度足を運んだか忘れました!
    こちらに来るまでは固定の美容室はなく、美容室迷子だった私でした。
    髪型のオーダーが具体的にある時も、なんとなく切って頂きたい時も、いつも素敵な髪型にしてくれます。

ムック様
    いつもLicohairに御来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミまで頂けて嬉しいです♪

これからも素敵だと言って頂けるヘアスタイルをご提案できるように
    精進して参ります。

またの御来店楽しみにお待ちしております!

マオト

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:56:56.0

バースデークーポンを利用しました。
    カラー・トリートメント・ヘッドスパで
    予約しましたが、
    カラーの直後にスパをしてしまうと
    色落ちするかもしれない…アドバイスを頂き
    カラーとトリートメントでお願いしました。
    おまかせでカラーを入れてもらいましたが、
    とっても綺麗に仕上げて頂き満足です!!!!!
    スパを入れない代わりにシャンプーを長めにして
    頂いたりと心遣いに嬉しく思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

てぃー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

久々に明るくするとの事
    気に入って頂けたみたいでよかったです。
    ブリーチの部分はもうとれている頃かと思いますが
    他の部分を明るくしたので目立ちにくくなったかと思います。
    いろんなカラーに挑戦して夏を楽しみましょう!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお待ちしています☆

kaori

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-03 16:03:07.0

いつも丁寧な対応とアドバイスをして頂いてありがとうこざいます。綺麗な仕上がりに満足しています。

あゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も満足頂けたみたいで嬉しいです。
    これからもあゆみ様に満足頂けるようにしていきますので
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

また次回もお待ちしています☆

kaori

• エリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 13:20:50.0

初めて行く所なので心配だったのですが、ちゃんと髪の事を考えて意見を出してくれたのでよかったです。カラーもどんな色がいいのか悩み過ぎて、初めてやる色だったのですが満足です!最後また髪を切ってもらって結構時間かかったのに、ちゃんとやってくれて本当に感謝してます(ToT)ありがとうございました( 。゚Д゚。)また行きたいと思います(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

エリ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

その後お手入れはしやすくなりましたか??
    初めてのピンク系も綺麗に色が入ってよくお似合いでした。
    お忙しいとは思いますが時間作って
    また新しい色にチャレンジしにいらして下さい。
    お待ちしています☆

kaori

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 21:59:20.0

先日はありがとうございました!!
    綺麗なアッシュになって大満足です(^o^)♪
    次のカラーも楽しみにしてます!

aaa様

先日はLicohairにご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのクチコミまで書いていただき励みになります!!

新色のアイシーグレーすごくお似合いでした♪

次回も素敵な仕上がりご提供できるようカラー研究を怠らずやっていきたいと思います。

次のご来店楽しみにお待ちしております!

マオト

• ぱぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:36:52.0

ストカールはゆるくしかかからないと説明は頂いていたのですが、翌日お風呂上がりにドライヤーしてみると本当にゆるすぎてビックリしました。時間とお金かけた割には満足いくものじゃありませんでした。。。

★ロング込み★ストカール+カット+OggiOttoスタンダードトリートメント

• ざんくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 12:51:03.0

きのうは ありがとうございました。はじめての利用でした。担当された方のシャンプーやマッサージの力加減は 最高によかったです。仕上がりも4時間ほどで終わりました。男性スタッフさんの声が大きくて 担当の方のお話が聞き取れなくて…なので 雰囲気は 普通にさせていただきました。でも 満足のいく仕上がりです。次回も楽しみにしています。

★ロング込み★カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ざんくろ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    短くなってパーマも復活したのでお手入れしやすいのではないかと思います。

男性スタッフの声の大きさですが…
    男性スタッフが大きいというよりは私が小さいのではないかと思われます。。。笑
    聞き取りにくくて申し訳ございませんでした。

でも嬉しい口コミ頂けてよかったです。
    ありがとうございましたm(__)m
    またお待ちしています。

kaori

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-26 17:44:44.0

数年ぶりに行きましたがさすがのコスパの良さと技術、接客のよさ!感激しました!また行きます!

くり様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    2年ぶりのご来店でしたが覚えていただけて感激です!!

県外でお仕事頑張っていらして、なかなか帰省できないと思いますが
    帰ってきてお時間ございましたらまた是非ご来店ください♪

技術、知識共に磨いておきますので次回の仕上がりもご期待ください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

マオト

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 03:02:40.0

とってもきれいな色に仕上がりました!
    黒髮も好きだけど、アメリカンな明るい色もすきっていうリクエストに応えていただいて、最初は黒めなかんじで、
    落ちてきてらアメリカンになっています(^^)
    みんなにも褒められているのでお気に入りです!

★新規平日♪ブリーチ+サプリカラー+OggiOttoスタンダードトリートメント

すず様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

アメリカングラデーション気に入ってもらえたみたいでよかったです☆
    色落ちしていく過程も綺麗だと思いますが
    そろそろ黄色くなってきていると思いますので
    またぜひ色入れにいらして下さい。
    お待ちしています!!

kaori

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 19:44:31.0

今回が3度目になります。行く度に満足度が上がるので、お店を予約するのがとても楽しみです。お話も面白く、あっという間に時間が過ぎますが、CUT・COLOR伴に、とても満足いく仕上がりになります。

初のヘッドスパも体験しましたが、マッサージも気持ちよく、頭皮がとてもスッキリします。これからの季節、通いたいと思いました。また時間みつけて、来月予約させて頂きます。

素敵な仕上がりと、時間をありがとうございましたo(^-^)o

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ありちゃん様

いつもLIcohairにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのクチコミまで頂き嬉しいです!ありがとうございます!!

ご来店当初に気になっていた髪の毛の赤味も定期的なメンテナンスのおかげで
    大分収まってきましたね!
    ヘッドスパはリラックス効果だけでなく健康な頭皮を維持するのにとてもオススメなので
    お時間ございましたらまた是非♪

次回もご満足頂けるようなサービス、技術を提供できるように精進してまいります!

来月のご来店楽しみにお待ちしております!!

マオト

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 09:31:49.0

久しぶりの縮毛矯正ですが違和感なく仕上げれくれました!ありがとうございます!また機会があれば宜しくお願いします!

★平日初回★会員登録で  似合わせカット+縮毛矯正  \14000~→\7000~

か様
    先日はLIcohairにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのクチコミまで頂いて、嬉しいです!ありがとうございます!!

柔らかく自然な質感で縮毛矯正かけられて僕も満足いく仕上がりになりました♪
    これで梅雨時期もお手入れ楽に過ごせますね!

またクセが気になり始めたら是非担当させて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

マオト

• すながわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 15:00:13.0

初めての来店にも関わらず、とても話が弾み居心地のよい空間でした。

また、ざっくりとしか要望を伝えていないにも関わらず理想通りのヘアスタイルにして頂き、日が経ってもとても気に入っています。長さを変えずに髪の量をすいてもらい、またボリュームもすごい収まりました!
    担当スタイリストさんの技術とトリートメントに感動です!

また、よろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

すながわ様
    先日はLicohairにご来店頂きありがとうございます。
    ヘビーメニューで長い施術時間でしたが
    お話盛り上がって僕もとても楽しい時間でした!
    嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます!!

また気にいって頂けるスタイルをご提供できるように
    日々技術を磨いていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

マオト

• KAIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 18:47:16.0

初めて行きましたが仕上がりに満足です。
    担当スタイリストさんの腕が強いんだと感心しました。
    このサイトからクーポンを利用して行くとかなり安くなります。
    こんなに技術が高いのにこの金額でこの仕上がりには本当に大満足でこちらが申し訳ないと思ってしまうほどです。
    またよろしくお願い致します。

KAI様

この度は数あるサロンの中からLicoHairにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お色とてもよく似合っていらっしゃいましたね^^
    気に入って頂けて良かったです。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    このような暖かいコメントを頂くと、美容師やってて良かったと思います。

お色の新提案を考えて、ご来店お待ちしております
    よろしくお願い致します

マツモト

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 00:06:31.0

私が行った時には4席全て埋まっていて
    予約して行きましたが待ち時間が結構長かったので、
    人気なんだなと思います。
    前回とても素敵だったのですが、今回は自分で
    セットがしにくい上級者用の仕上がりで、
    個人的には少し残念です。
    でも、シャンプーしてくださった女性がとても
    一生懸命で素敵でした。

リコヘアー(LiCO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー