3. 九州・沖縄トップ  >

リコヘアー

• 沖縄県那覇市宇栄原3-32-6 上地ビル
  • 赤嶺駅から徒歩4分

リコヘアー(LiCO HAIR)の口コミ

さっこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-30 13:09:41.0

髪が多く、広がりやすいので、まとまりのある扱いやすい髪になりたかったので、今回はストカールにしました。
    とても自然な仕上がりで、髪の毛も艶々で大満足です。
    追加でトリートメントもしてもらいました。料金は最初に確認してくれるので安心です。(支払いは最後になります)
    連休前の忙しいときだったので、色んなスタッフさんが対応してくれましたが、皆さまとても優しく、自然体で過ごしやすかったです。もちろんお上手でした!
    最後まで要望も聞いてくださって、とても親身に対応してくださりありがとうございます!
    料金以上に満足な出来だったので、髪が伸びたらまたいきますね~!

★初回★会員登録で  似合わせカット+縮毛矯正  \14000~→\7000~

さっこたん様、
    この度は、LicoHairにご来店頂き、
    嬉しいクチコミいをただきありがとうございます。

仕上がりお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    その後のケアはうまくいっておりますでしょうか?

接客についてですが、うちのスタッフは皆素敵なんです^^
    とても嬉しいお言葉です。
    当店の1番の自慢です。
    皆個性的で明るく、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

是非次回も担当させてください

マツモト

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 17:46:53.0

いつも、ヘアアドバイスだけでなくいろいろな話もあり。。スタッフの方々も丁寧で通わせてもらってます。今回もこちらの要望にヘアもしていただきありがとうございます!

★超おトク★2ヶ月以内にご来店のリピーター様! ALL MENU30%OFF!!

まな様

いつもLicoHairをご利用頂き誠にありがとうございます。
    美味しいスイーツの話や恋愛話など、
    まな様とはいつも接客を忘れてしまう程、楽しくお話させていただいております(笑)

これからもヘアケアのお力になれるように全力で施術させていただきます。

遠い所通っていただき、美味しい差し入れを頂いたり、本当にお心遣いありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます。

感謝の気持ちを忘れないように常に初心で仕事頑張ります!

ありがとうございます

マツモト

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 23:07:32.0

遅くまで営業してるので時間気もにせず、予約もネットで出来るので助かってます。値段も手頃です。前回かけたストパーがいい感じです。ストパーにカラーに、かなりのダメージかけてますが、トキオのトリートメントのおかげか落ち着いてます。
    先日頂いた試供品使ってみました。アイスポラリスのシャンプーは洗った後のクール感が最高なんですが、試供品には無かったです。オーガニックノートのクロエの香水みたいな香りのシャンプーに混ぜて使いましたが、洗ってる時はスーッといい感じでした。泡立ちもよかったです。シャンプーは柑橘系の香りの物に混ぜるといいかもしれませんね。

あゆ様

いつもLicoHairをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この間の試供品のご感想を頂きありがとうございます。

やはりアイスポラリスの方がいいみたいですね。
    最近魔法のシャンプーオッジーオットも導入いたしましたので、
    そちらに混ぜるといいかもしれませんね^^

美意識の高いあゆ様のご意見はわたくし共もとても勉強になります♪
    嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

いい商品を安く取れるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします

いつもありがとうございます

マツモト

• おデブママンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 19:37:23.0

大雑把な理想の髪型を、わかっていただき(笑)
    想像通りの髪型になりました。
    カラーも素敵です。新規割引で、とってもリーズナブルで、大満足です。フレンドリーなスタッフさんで
    緊張せず(汗)逆にリラックスしすぎて何度も寝てしまいました(笑)ぜひまた通いたいお店です

★平日初回★会員登録で カット+デジタルパーマ \13000~→\6500~

おデブママン様

先日は、リコヘアーにご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店ということもあり、カウンセリングは細いとこまで確認しながら施術しましたので、納得のいくスタイルにできたと思います(´∀`)
    想像通りのヘアスタイルが気に入っていただけて、私も嬉しいです♪

またカラー、パーマと長い時間のメニューでしたが私も楽しく会話ができ楽しい時間を過ごせました!!

初回割引もお得ですが、2回目以降もお得なクーポンやバースデー割引、ご紹介割引等、たくさんの特典がございますのでまたのご来店もぜひお待ちしております。

リリコ

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-24 18:19:49.0

多くて乾きにくい髪をすいてもらって楽になりました!前髪もいい感じです(*^^*)
    カラーも丁度いい明るさで満足です(^ ^)
    また宜しくおねがいします

★ロング込★カット+サプリカラー+リトルサイエンティストトリートメント

みっきー様
    いつもLicohairにご来店頂きありがとうございます。
    クチコミも頂いてありがとうございます♪

ちょうどお手入れしやすい質感に毛量調節したのでこれからのドライヤーが
    かなり楽になったと思います♪

カラーのグレーアッシュも似合ってます!!

学校忙しいと思いますが時間見つけてまたご来店下さいね
    お待ちしております!!

マオト

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 23:45:23.0

くせ毛のため、短くしたら大変だろうと思ってずっと結べる長さにこだわってきたけど、傷んでる髪に耐えられず子供の時以来の短さにチャレンジ。
    担当スタイリストさんのブログを見て、同じ髪型にして欲しいとお願いしたところ、私の細くてフワフワな髪でも見事にストカールされました。
    短くなって洗うのも乾かすのも楽だし、ストカールでセットも楽だし、トキオトリートメントのお陰で2週間経った今でも改善された髪質を保ったままで、本当言うことナシです。
    またお願いしま~す。

LiCO HAIRからの返信コメント

先日はブログ見てのご指名頂きありがとうございました。
    クチコミまで書いて頂けて嬉しいです♪

ストカールでツヤツヤ、サラサラに仕上がって施術した僕も最後テンション上がりました!

次回もストカール&トキオトリートメントでツヤ髪キープしていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

マオト

• なっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 14:14:54.0

初めて利用させてもらいました。希望したカラーにかなり近づけてくれてスゴく気に入りました!ありがとうございます。ただ最後に後ろの方を刈った?剃った?際に髪の毛を全く落とさず、そのまま…。自分もそこまで髪の毛がついてないんだと思いお店を出て職場に行った時に上司が首、洋服にすごい髪の毛付いてるよー!って指摘してくれてコロコロなどで落としてくれました。カラー、技術面では良かったので総合評価だけ普通にさせてもらいました。

★超おトク★ご新規の方 平日限定 ALL MENU半額!!

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-11 21:55:55.0

トキオのトリートメントがすごくいい感じです。定期的にまた通いたいと思います。

★ロング込み★カット+サプリカラー+TOKIO(トキオ)トリートメント

らんらん様

この度は数あるサロンの中からLicoHairにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

トキオのトリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです。
    当店独自のやり方を研究してますので、
    自信があります。

また、新しくオッジオットというラインも7月からスタートいたしますので、
    お客様のヘアケアーのお力になれればと思います。
    オール5評価いただけるよう精進いたします。

よろしくお願いします

マツモト

• しぽりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 13:44:53.0

今回は梅雨の時期なのでいつものカラーカットトリートメントに縮毛矯正もプラスしましたがドライヤーが楽になったのとすごいサラサラです!カットも思ってた以上に仕上げてくれました!セットも教えてくれたのでとても簡単になりました!ありがとうございました。

ロング込★縮毛矯正+カット+リトルサイエンティストトリートメント

しぽりん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつもクチコミ書いて頂いて励みになっております!!!

梅雨時期のクセ毛の広がりも縮毛矯正でバッチリ解決ですね♪

カラーは次もいい感じのカラー考えておきますのでご期待ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

マオト

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-07 15:03:22.0

先日はありがとうございました!!
    友達に紹介されて縮毛矯正をしてもらったんですが、自分のくせ毛がサラっサラになってビックリしました(≧∀≦)
    担当のスタイリストさんが髪の毛の事にとても詳しく説明してくれたので、安心してお任せできました^ ^
    今度はカラーでお伺いしたいと思います♪
    またよろしくお願いしますっ(^O^)♪

★平日初回★会員登録で  似合わせカット+縮毛矯正  \14000~→\7000~

aaa様
    先日はLicohairにご来店頂きありがとうございました。
    クチコミまで書いて頂きありがとうございます!

髪の毛伸ばし中という事でしたので次回も低ダメージでクセを伸ばして
    ツヤツヤのロングヘアーを目指していきましょう!!

お友達にも宜しくお伝えくださいね!

次回のカラーのご予約楽しみにお待ちしております♪

マオト

• ももいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 20:59:29.0

髪や美容の知識に乏しい私が「綺麗な髪になれたらいいな~」くらいの軽い気持ちで来店させていただきましたが…縮毛矯正、想像以上の仕上がりにびっくり&大変満足しております!市販のカラー剤ばかり使ってて、かなり傷んだ髪だったと思うのですが、こんなに綺麗にして頂いて本当にありがとうございました。担当さん、知識も豊富で大変勉強になりました!気さくでとても話しやすかったです~(・∀・)次回はカラーを入れようと思いますので、よろしくお願いします♪

ももい様
    先日はLicohairにご来店頂きありがとうございました。

長い時間の施術でしたがお付き合い頂きありがとうございました。
    結構難しい髪質でしたが頑張ったかいがありました!!
    クチコミまで頂けて嬉しいです♪

これからケアも頑張ってお手入れしやすい髪をキープしていきましょう!

次回のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております!!

マオト

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 22:20:15.0

何度か利用させていただいていますが、毎回 期待以上の仕上がりで、今回も大満足でした!
    どの担当の方も、スタッフ皆様とても気さくで、安心して施術をお任せできます。失敗したら嫌だなー。と不安な気持ちになった事もないので、次はどんなヘアスタイル、カラーにしようかと時間があれば検索したり、ヘアケアしたり、毎日 楽しく過ごせるようになりました。こちらのサロンに出会えて本当に良かったです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(^_^)

★超おトク★2回目以降の方! ALL MENU20%OFF!!

みーちゃんさん
    カット気に入ってもらえたみたいでよかったです♪
    またお店のこともほめて頂きありがとうございます!!
    これからもみーちゃんさん喜んでもらえるよう
    いろいろ提案していきますのでこちらこそよろしくお願いします^^

kaori

• QPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 10:59:40.0

ホットペッパーから授賞された人気店だと知り、初めて行ってみた。カットとヘッドスパをしてもらったが、担当の男性の仕事が丁寧で心地よく話題も豊富で、コストパフォーマンスがとても高かった。他のスタッフさんも感じよくお店の雰囲気もお洒落で明るくくつろげた。当日は満席でお店の前の駐車場には停められなかったが、敷地外の駐車場から歩いてすぐだった。また行きたい。

QP様

この度は数あるサロンの中からLicoHairにご来店頂き
    誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂き、光栄でございます。

スタイル気に入っていただけて安心しました。
    駐車場に関しましては、お手数とご協力頂きありがとうございます。

注目サロンの名に恥じないよう接客、技術を強化していきます。
    是非次回も担当させてください。

宜しくお願いいたします

マツモト

• おいもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 23:57:39.0

縮毛矯正と追加でトリートメントをして頂きました。
    サラサラ、ツヤツヤになり、大満足です(^^)
    担当スタイリストさんは、物静かな方でしたが、こちらの質問に対して、きちんと説明して下さったので、安心しておまかせ出来ました。
    人見知りな私には、心地よい接客でした。
    今度はカラーでお伺いしますので、よろしくお願いします♪

おいも様

そして嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
    縮毛とトリートメントでお手入れしやすくなったかと思います。
    これで梅雨も乗り切りましょう!!
    またぜひぜひカラーでもお待ちしています。
    ありがとうございました^^

LicoHair kaori

• はまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-18 15:49:55.0

初めて行く美容室でドキドキしましたが、、、
    担当してくれた美容師さんは話しやすく、面白かったし、私のクセのある髪の扱いかたのアドバイもありとっても良かったです!
    カラーも今までいく美容室では納得のいくものではなかったですが、私のブリーチしている髪がきれいな色になり満足です!

★平日初回★!会員登録で 似合わせカット+パーソナルカラー \8300→\4150

はま様

この度は数あるサロンの中からLicoHairにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです
    ブリーチのケアは大変ですが、お手伝いできたらと思います。

次回はTOKIOトリートメントオススメです♪
    ビックリしますよ^^

すべらない話も用意してお待ちしております^^

マツモト

• ニコノスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 21:25:18.0

ネットの説明では施術時間は40分とあったが、30分弱で終了した。予約確認のメールも電話もなく、スタップが私の予約を把握していないように感じた。店の前には車は1台しか停められず、第二駐車場が遠い。私は普段は饒舌なほうだが雰囲気的に会話する気にならなかった。もう二度と利用することはない。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ニコノス様

LicoHair代表の松本と申します。

この度はLicoHairにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

数あるサロンの中からご来店頂いたにもかかわらず、
    至らぬ接客で不愉快な思いをさせてしまいましたことを
    深くお詫び申し上げます。

当日の経緯をスタッフから報告受け、本日ミーティングを行いました。
    新人スタッフの教育が行き届いておりませんでした。
    私の責任でございます。

担当のスタッフも深く反省しております。

今後この様なことがないように「笑顔」と「お客様満足」を徹底してプロとしての自覚を養っていきたいと思う次第でございます

料金は頂きませんので、どうか、もう1度ご来店お願いいたします。100%満足を約束いたします。
    宜しくお願いいたします

この度は誠に申し訳ございませんでした

代表 松本

• azuyuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 01:15:55.0

縮毛矯正とカラーをしました。縮毛矯正は自然な感じに仕上がりました(^^)
    しかし私の前髪の癖が強いのかアイロン必須ですm(__)m
    カラーは私の希望のカラーがマットだった為、ブリーチしないと出ないカラーだったので、希望の色にはならなかったですが、次回はブリーチしてみようかと思います。
    トリートメントはどのくらい保つのが様子見です。
    場所がもう少し近くだと通いやすかったです(^_^;)
    また予約した際は、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

azuyuu様
    先日は数ある美容室の中からLicohairにご来店頂きありがとうございました。

前髪の件、大変申し訳ございません。
    初めて担当させて頂いた事もあり前髪の癖まで読みきれなかった私の判断ミスでございます。

お手入れのお手間が改善されなかった事深くお詫び申し上げます。

前髪だけもう少し強い薬剤を使用するとキレイに癖が取れたのか、アイロンをもう少し多めに入れた方がよかったのか等、数々反省する点がございました。
    今回の反省を生かし完璧に仕上げますので、是非お直しでご来店ください。

お直しでご来店頂くまでの間の前髪のお手入れ方法ですが、前髪の生え癖が強く左右に割れてしまっている場合はドライヤーで左右から熱を当てて分かれるクセをとりながらドライして頂くとスタイリングがしやすいかと思いますので試してみてください。

遠くからのご来店でお手数おかけしますが是非足を運んで頂けば幸いです。
    お日にちはいつでも対応させて頂きますのでご連絡お待ちしております。

よろしくお願い致します。

マオト

• びろさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-11 11:13:03.0

初来店でしたが、カット前の悩みの原因や、カット後のイメージも分かりやすく説明があり、スタイリストさんにお任せしたい派の私はとても助かりました。
    もちろん、結果も満足です!またよろしくお願いします!

びろ様

先日はLicohairにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!

バッサリ襟足とサイドを切って大正解でしたね♪
    カラーでも華やかな印象になりましたしすごくお似合いでした!!

スタイリングのお悩みございましたらいつでもご相談ください(^-^)
    素敵に解決させて頂きます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

マオト

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-02 22:26:43.0

スタッフ皆様素敵!
    ヘッドスパ最高に気持ちよかったです!
    また、お願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ai様

先日は、数あるサロンの中からリコヘアーにご来店頂きありがとうございました♪
    ヘッドスパは、普段のシャンプーでは落としきれないよごれ等を落とす効果もありますが、
    癒しの効果もありリラックスできたのではないかなと思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(´∀`)!!

また、オススメしたトキオトリートメントで髪の毛もサラサラになり、トリートメントも気に入って頂けて
    良かったです。

メニュー変更もあり少しバタバタした時間もありましたが、、、
    嬉しいクチコミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リリコ

• まなmamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 08:14:40.0

私の担当をしてくれたスタイリストさん★
    とても話しやすくて優しい方でした(^-^)

髪型も色も凄く気に入ったので、また今度行きます★

☆まなmama様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    返信遅くなりまして、申し訳ありません。

ご満足頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    またお会い出来る日を楽しみにしています☆

Lico hair   nico.

• まーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 22:09:44.0

カラーと追加で縮毛矯正をしました。
    急な相談やお願いも笑顔で引き受けていただき、仕上がりまでワクワクしてました。
    カラーも縮毛矯正もいい感じで、
    洗ったあとも乾かすだけで真っ直ぐ、朝も夜もストレスがなくなり大満足でやってよかったです。
    ありがとうございました♪

まーや様

いつもリコヘアーにご来店頂きありがとうございます(´∀`)!!

以前からオススメしていた、縮毛矯正をあてて頂き気に入って頂いてとても嬉しいです。
    まとまりやすくするには、髪をすく方法も1つですが、、、毛量や毛質によっては縮毛矯正をあてたほうが
    ボリュームダウンになり、また、ツヤもでていいと思い提案させてもらいました♪

最近からは湿気も多くなり髪が膨らみやすくなる時期になるので、乾かすだけでまとまるのはかなりのストレスフリーになりますね(^-^)!!
    カラーも新色のアッシュが綺麗にそまりましたね!!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

また、次回のご来店のときにお悩みや気になることがあれば、なんでもご相談してくださいね♪

リリコ

• ワカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 21:34:59.0

今回も素敵な施術ありがとうございます。
    毎回満足ですが、今回は更に大満足でした!周りの反応が良くて久々のイメチェン大成功でした。
    次はまたリタッチカラーと、トキオトリートメントでお邪魔致しますね。

ワカ様

いつもリコヘアーにご来店頂きありがとうございます♪

ロングヘアーからバッサリ切って、イメチェン成功ですね(´∀`)!!気に入っていただけて
    私も嬉しいです。
    少し暑くなってきましたので、ドライヤーの時間なども短縮されて楽チンになったのではないでしょうか?(^O^)

また、当日は、予約が少し混み合ってバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。評価のオール5をもらえて光栄です。

次回はカラー、トキオトリートメントでのご予約を楽しみにお待ちしております♪

リリコ

• Hozuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 13:11:49.0

私の確認不足でお手間とらせてしまったのに、嫌な顔1つせず、対応して頂いてありがとうございました。
    カラーもカットも仕上がりすごく満足です!
    主人にも友達にも褒めらました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

☆Hozu様☆

ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

返信遅くなりまして申し訳ありません(*_*)

こちらの技術不足で、Hozu様には大変ご迷惑をおかけして、申し訳ありません。
    本当にありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにしています☆

Lico Hair nico.

• しぽりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-24 05:41:38.0

前回のブリーチから3ヶ月たって色が抜けてしまったのと毛先のダメージがひどかったのでカラーとカットと1番いいトリートメントをお願いしました。アッシュが綺麗に色が入りハイライトも自然な感じでとてもお気に入りです!またカットとトリートメントのおかげで全体的に軽くなり手触りもサラサラでお手入れが楽になりました!ありがとうございます。

しぽりん様
    いつもLicohairにご来店頂きありがとうございます。
    毎回クチコミ書いて頂き励みになっております!!

新色のアディクシーカラー、すごくいい色でお似合いでしたね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    TOKIOトリートメントでサラサラヘアーにもなりましたし毎日のお手入れ楽チンですね

次は夏頃ですかね?
    お時間なかなか取れないと思いますが、時間見つけてメンテナンスしにいらしてくださいね

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

マオト

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-17 23:01:10.0

縮毛矯正とトリートメントをして頂きました。
    はじめてのお店だったので緊張しましたが、最後まで同じスタイリストさんが着いてくれたので安心しました。
    カウンセリングも丁寧親切で、カットも安心してお任せ出来るスタイリストさんだと思いました。
    とても満足な仕上がりです。
    次回は縮毛矯正、トリートメント、カラーもお願いしたいです。
    お店のインテリアもおしゃれで、次行くのが楽しみです☆

★平日初回★会員登録で 似合わせカット+ストカール \18000~ → 9000~

☆まりこ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにしています!!

Lico Hair  nico.

• あすかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-03-02 11:20:15.0

カラー気に入ってます( ^ω^ )
    来月もまたカラーしにいきますので
    宜しくお願いします★

あすか様

この度は数あるサロンの中からLicoHairにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで、とても安心しました。

カラーは、かなりこだわりがあるので
    私にお任せ下さい。
    そして、さらに重ねて色を入れると綺麗ですよ^^

次回のご来店を心よりお待ち申し上げます

マツモト

• りろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-01 18:14:52.0

縮毛矯正と毛先デジパで内巻きにしてもらいました。仕上がりOK!スムーズに進み時間も予定通りに終わり満足でした。スタッフさんとの話も楽しく、また行きたいです!

りろちゃん様

この度は数あるサロンの中からLicoHairにお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    当店激戦区にございますが、最新、最高の薬液と技術をできるだけ低価格で
    ご案内いたします。

最近ヘアではないのですが、新しいリフトアップの美容アイテムを見つけたので、
    私の顔を使ってご案内させて頂きます(笑)
    決して怪しいものではないので是非お試し下さい^^

またのご来店楽しみにお待ちしております。

マツモト

• 菜の花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-24 14:39:49.0

カラーとヘッドスパで予約しましたが、私の時間の都合でカラーとトリートメントに変更しました。
    新しく導入したというトリートメントの効果がすごいです!
    手触り感が全く違う。ハリ・弾力が復活しました。
    定期的にこのトリートメントをお願いしたいです^^
    こちらの都合で急かしてしまって申し訳なかったですが、お迎えは大丈夫でした。
    次回は時間に余裕がある日に予約します・・・。ありがとうございました☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

菜の花様

いつもご来店ありがとうございます^^
    「トキオ」実感していただけましたでしょうか?
    他店と違い、試行錯誤しながら、当店独自の施術方法で施術させていただいております。

お時間の件ですが、お気になされないでください。

お客様のご都合が最優先でございます。
    これからも、迅速かつ丁寧な施術を心がけていきます!

ゆっくりとお時間のあるときにはロングメニューでお待ちしております。

マツモト

• ラッキークローバーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-11 17:46:55.0

オシャレで素敵な担当スタイリストさんでした(^-^)カウンセリングも、じっくりと行ってくれたり、カットも確認しながら行って大満足です!普段癖が強すぎて、初めて行くサロンでは一発でストレートにならないのですが、今回はストレートになって嬉しいです。また、行きたいと思います。今度は夫婦で☆

ラッキークローバー様

先日は、リコヘアーにご来店頂きありがとうございました(´∀`)♪
    ブリーチをしている髪の状態でしだが、、、髪の毛1本1本がしっかりしている毛質でしたので
    パワーのある薬液でしっかり伸ばして施術させていただきました。
    大満足して頂きとても嬉しいです!!ありがとうございます。

私も楽しくお話ができ、あっという間の時間でした。笑。

また、旦那様をご紹介していただくと、、、
    平日の初回と同様に50%offでご利用できますので、お二人でのご来店楽しみにお待ちしております。

リリコ

• ぎんじろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 12:20:47.0

今回で2回目だったのですが、やっぱり切るならここだ!と思いました!今回は別のところで切った前髪が気に入らず、またお邪魔させていただいたのですが、希望通りの髪になって満足です(^^)ちゃんと話を聞いてくれて、どんな風にしたいかを100%汲み取ってもらえるので、安心してお願いできました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、つい眠くなってしまいます(笑)
    あまり話すのが得意ではないのですが、ここでは緊張せずリラックスして過ごせます。
    もう少し後ろ髪が伸びたら、パーマもお願いしたいと思いました!

ぎんじろ様

LicoHair2回目のご来店、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきまして、とても感激です!
    ご満足いただけて安心しました。

マッサージリラックスしていただけてよかったです♪
    私自身、たまに会話がすぎるところがございますが、
    そんなときはご遠慮なくご指摘ください。

ハードル上がりますが、次回も全力でベストを尽くします。

マツモト

リコヘアー(LiCO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー