3. 九州・沖縄トップ  >

リコヘアー

• 沖縄県那覇市宇栄原3-32-6 上地ビル
  • 赤嶺駅から徒歩4分

リコヘアー(LiCO HAIR)の口コミ

さっこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-30 13:09:41.0

髪が多く、広がりやすいので、まとまりのある扱いやすい髪になりたかったので、今回はストカールにしました。
    とても自然な仕上がりで、髪の毛も艶々で大満足です。
    追加でトリートメントもしてもらいました。料金は最初に確認してくれるので安心です。(支払いは最後になります)
    連休前の忙しいときだったので、色んなスタッフさんが対応してくれましたが、皆さまとても優しく、自然体で過ごしやすかったです。もちろんお上手でした!
    最後まで要望も聞いてくださって、とても親身に対応してくださりありがとうございます!
    料金以上に満足な出来だったので、髪が伸びたらまたいきますね~!

★初回★会員登録で  似合わせカット+縮毛矯正  \14000~→\7000~

さっこたん様、
    この度は、LicoHairにご来店頂き、
    嬉しいクチコミいをただきありがとうございます。

仕上がりお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    その後のケアはうまくいっておりますでしょうか?

接客についてですが、うちのスタッフは皆素敵なんです^^
    とても嬉しいお言葉です。
    当店の1番の自慢です。
    皆個性的で明るく、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

是非次回も担当させてください

マツモト

• のーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 14:52:01.0

今回カラーとトリートメントをしてもらいました。今回染めた色が結構綺麗に明るく染まって良かったです!
    トリートメントもしてもらい、髪の毛がとってもサラッサラで頑張ってこの状態を維持したいと思いました!
    次回はブリーチに挑戦する勇気を持って来店したいと思います(*^^*)

★学割50%OFF★

• くろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-08 21:22:59.0

急な予約にも関わらず、親切丁寧で、久々の短いヘアスタイルも大満足です
    色々アドバイスも頂き、ありがとうございました

また近くへ行く機会がありましたら寄らせて頂きます。

★平日初回★会員登録で 似合わせカット(シャンプー込) \3800 → \1900

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:43:53.0

当日の急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。施術やスタッフの接客にも満足です。

★超おトク★2回目以降の方! ALL MENU20%OFF!!

だい様
    先日は、リコヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました♪

ご来店時に少々お待たせしてしまいましたが、嬉しいクチコミありがとうございます。
    だい様も、日頃、お忙しい中の合間にご来店頂きありがとうございました。

お子様のマラソン大会など、行事等に間に合い、髪もスッキリして、満足頂きこちらも嬉しいです。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

リリコ

• さ-ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 17:57:56.0

こちらの意見をよく聞きつつ、どのようなカットにするか丁寧に説明して下さり納得のカットでした。ありがとうございます。

さーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

カット満足して頂けたみたいでよかったです♪
    その後のお手入れはいかがでしょうか??
    短い前髪よくお似合いでした!!
    近くに来られた際にはまた是非いらして下さいね。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

kaori

• まみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-31 21:42:13.0

担当のスタイリストさんが、全てと言わずとも理解してくれるので経験の深さを計り知れます。お任せでここまでスタイルを満足できるのは、経験値の高さかと思われます。
    また、お邪魔しますのでよろしくお願いしますね。

まみさん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    かなり大袈裟な気はしますが…笑
    でもそう言って頂けて嬉しいです(^^)
    ばっさりカットしたショートはいかがですか??
    またいろいろな髪型にしていきましょうね。

またお待ちしています☆

[投稿日] 2018-01-20 17:40:35.0

今回、短くしたい希望を伝えた所、希望通りのスタイルになったので良かったです!
    髪が伸びるのが早いので、髪の毛が伸びてきたら、宜しくお願いします。

にぷ様
    いつもLIcohairにご来店頂きありがとうございます。
    クチコミいつも励みになっております。
    ありがとうございます!!

バッサリ切って、スッキリショートボブすごくお似合いです♪
    乾かすのも楽チンになりますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マオト

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 18:48:02.0

久しぶりに、総合的に大満足を味わえる美容室に出逢えました!
    出来上がりも想像以上に良くて、ありがとうございます。
    思い切ったカットとカラーでしたが、アドバイスも後押ししてくれたので良かったです。
    家族にも大好評でした(´∀`)
    また次回から利用させていただきます。

★平日初回★!会員登録で 似合わせカット+パーソナルカラー \8300→\4150

LiCO HAIRからの返信コメント

Aya様、先日はリコヘアーにご来店頂きありがとうございました(´∀`)

イメチェン大成功ですね。気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    ブリーチも悩みましたが、おすすめして良かったですです。

色落ち加減などは、いかがですか?2ヶ月以内は全メニュー30%オフでできますので、
    色味など気になってきましたら、またのご来店お待ちしております♪
    もしくは、カラーシャンプーなど使用すると、きれいなアッシュにぬけていきますので、
    アフターケアなど商品もオススメです。

今回担当させて頂いてありがとうございました(´∀`)♪

リリコ

• くまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-17 23:59:04.0

初回来店ということで、料金が半額になり、当初予約したコースよりお得になりました。
    トキオトリートメントをしてみたかったのと、駅から遠くない点で選びましたが、接客も丁寧で雰囲気も良かったです。
    トリートメントは、とても良く、硬い髪でも手ぐしで乾かすだけでもしっかりまとまってくれます。
    またトキオトリートメントしたいと思います。

★ロング込み★カット+サプリカラー+TOKIO(トキオ)トリートメント

くまさん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

トキオトリートメント気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    持続性もかなりあると思うのでお手入れしやすいかと思います。
    初回だけでなく、2回目以降もお得なクーポンがありますのでまた是非いらして下さい♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    またお待ちしています。

kaori

• myyさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2018-01-14 14:41:27.0

20代です~登録の年代間違えてます(°_°)
    成人式前のヘアカラーを行っていただきました。
    理想に近づけるよう丁寧な対応で嬉しかったです(^○^)

★新成人★ダブルカラー&トリートメント(オール込)成人式で目立つならコレ

myy様

この度はLicoHairで成人式カラーをオーダーしていただき、
    誠にありがとうございます。

一生の一度の大切な行事のヘアカラーを担当させていただきとても光栄です。
    カラーも気に入っていただけたようでホッとしております。

成人式は楽しめましたか?

年齢間違えのくだりは少し面白かったです^^

1歳から140歳くらいまで幅広く対応いたしますので、
    LicoHairを今後ともよろしくお願い致します

マツモト

• あかりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 18:44:17.0

最初着いた時に駐車場がわからなくて電話をしたら直接丁寧に教えてくれました。またスタイリストさんの諸事情で希望していたスタイリストさんではなかったけど、今回のスタイリストさんが良いヘアカットをしてくれて、また学生で半額でもあり、とても満足です。また伺いたいです!

★超おトク★土日祝日ご新規の方 ALL MENU30%OFF!!

あかりー様

当日はこちらの都合でご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    代わりに担当させてもらいましたが気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    ばっさりカットしたのでかなりお手入れしやすくなったかと思います。
    これを機にいろんな髪型に挑戦してみて下さいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしています!!

kaori

• misaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 02:07:08.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルにして頂き、毎回とても満足な気分です。ここならではの、柔らかい質感のストカール最高です!!
    また、宜しくおねがいします。

★ロング込み★ストカール+カット+OggiOttoスタンダードトリートメント

misa様

先日はLIcohairにご来店頂きありがとうございます。
    クチコミもいつもありがとうございます!!
    とても励みになっております!

ストカールでお手入れも楽になっていい年越しができますね♪

いつも遠方からのご来店で大変だと思いますが
    次回も、もっとご満足頂けるように研究してより柔らかくダメージ少ない
    縮毛矯正、ストカールを提供できるように精進いたします!

次回は梅雨前ですかね?
    ご来店楽しみにお待ちしております!

マオト

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-19 12:41:24.0

この間はありがとうございました!
    オススメして頂いた新色のアッシュめっちゃいい感じです♪友達にもいいねって言ってもらえて、すごく嬉しいです(o^^o)

aaa様

先日はLIcihairにご来店頂きありがとうございました!
    クチコミまで頂きありがとうございます

新しくでたグレーアッシュ、気に入って頂けて嬉しいです
    髪質とお肌の色に合わせて私なりにアレンジしたのですが
    バッチリハマってくれてよかったです!

次回も喜んで頂けるようにカラー提案させて頂きますので
    ご期待ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

マオト

• tmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-17 19:08:30.0

縮毛矯正は、時間をかけて丁寧に仕上げてくれます。二回目ですが、安定の完成度。おすすめです。

ロング込★縮毛矯正+カット+OggiOttoスタンダードトリートメント

tm様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    クチコミも書いて頂いてありごとうございます!
    縮毛矯正が得意なのでとても励みになります!!

2回目のご来店でかなり髪質も理解できましたので
    次回はもっと高いクオリティで技術を提供できるように
    勉強、研究を続けていきますので次回もご期待ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

マオト

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-15 21:21:38.0

とても混んでて人気のあることがわかります。
    トークが苦手なので、それを察してくれて良かったです。カット、カラーも丁寧な仕上がりで満足してます。

ヒロ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

当日はお店が混み合っていた為、
    お席を移動して頂くなどご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

にも関わらず、
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます♪
    今回のショートボブもよくお似合いでしたね。
    次はまた違うスタイルにしていきましょうね。

またのご来店お待ちしています☆
    ありがとうございました(^^)

kaori

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-11 12:27:42.0

来店してすぐに説明もなしにお店のLINEの登録を促されました。
    今ですか?必ずですか?と尋ねたらそうですねと言われて終わるまでスタイリング等の話しにいけそうになかったので仕方なくその場で登録しました。
    せめてちゃんと説明して登録は強制ではなく選択させてもらえないのでしょうか。
    最初がっかりしたのでスタイリングのできあがりがよくてもあまりいい気持ちはしませんでした。

★破格★TOKIO(トキオ)トリートメント+ミスト 個人店でついに沖縄上陸♪

みゆ様

先日はLIcohairにご来店頂きありがとうございます。

この度は私の説明不足により不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

当店は、カルテ管理のためご新規でご来店頂いたお客様全員に、ご登録をお願いしております。
    カルテ記入と致しますと、煩わしいという意見が多いため、簡易なLINEでのご登録とさせていただいております。
    御手数ですが、ご理解いただきたく思います。

今後このような無礼な対応がないよう、スタッフ全員で説明等を
    強化させて頂きます。

不愉快な思いをされたにもかかわらず、スタイルをお褒めいただき、誠にありがとうございます。

次回来店頂いた際は、最初から最後まで笑顔でいられる空間づくりを提供いたしますので、
    よろしくお願いします。

この度は、的確で貴重なアドバイスを頂き、ありがとうございます。

どうか、またご利用していただけたらと思います。

マオト

• maさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 20:18:59.0

パッサパッサの髪を生き返させていただきありがとうございました(*゚v゚*)明るかった髪色も暗いアッシュにしてもらって黒に近くなりツルツルになり大満足です!また、よろしくお願いします。

★超おトク★ご新規の方 平日限定 ALL MENU半額!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ma様
    先日はLIcohairにご来店頂きありがとうございます!
    クチコミまで頂き嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

ブリーチもされてて、かなりのダメージとクセで難しい施術でしたが無事ツヤサラに
    仕上げられてよかったです。
    僕自身もかなり勉強になり成長させてもらった時間でした
    今回の施術内容をもっと研究し今後の技術向上につなげていきたいと思います!!

TOKIOトリートメントを今後も続けて頂けると髪質キープできますので
    次回も是非よろしくお願いいたします。

次のご来店楽しみにお待ちしております。

マオト

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 02:20:36.0

初めて来店しましたが
    担当の方がとても丁寧に対応してくださり
    髪の悩みも聞きながらカットしてくださったので
    仕上がりも満足いくものになりました!

あと、シャンプーのときの
    マッサージと、
    シャンプーが終わってからの
    マッサージが最高に気持ちよかったです!

マッサージまでしてくれるところ
    なかなか出会えてなかったので
    なんか、嬉しかったです!
    ぜひまた来ます♪

かすみ様
    先日は、リコヘアーにご来店頂きありがとうございました(´∀`)♪
    仕上がりに満足頂き、私もとても嬉しいです。かなりバッサリ切ったので、日頃のお手入れは楽に
    なりましたか?

また、いろいろなお話も聞けて楽しかったです!!

学生さんは、全メニュー毎回半額のマッサージ付きになりますので、またのご来店楽しみにお待ちして
    おります。

リリコ

• koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 01:09:21.0

右側は綺麗に染まってるのに対して左後ろが所々ちゃんと染まっていなくて、自分で染めたと思われちゃいました。
    どこの美容室へ行っても、結局ここの美容室が1番技術が高く美容師さんの意識も高くて信用出来ると思い、これからはずっとここに通おうと思ってたので残念です。今日から1週間旅行なので直しに行くことも出来ず…(泣)

ko様
    いつもご来店ありがとうございます☆

この度は塗り残しがあった事、お友達に自分で染めたと思われてしまった事、当店への信用を損ねてしまった事、たくさん嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

日頃から丁寧に正確に施術する事を心がけているので、私自身も今回のご指摘は大変ショックです。
    今後このような事がないように日頃の技術を1つ1つ見直したいと思います。

1週間過ぎていても構いませんのでご旅行から帰られてお時間ある時に是非染め直しにいらして下さい。
    しっかり施術させて頂きます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

kaori

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-16 17:17:46.0

リーズナブルな価格で、お店の雰囲気もいい感じでした♪
    パーソナルカラーでヘアカラーが興味もあったので、自分に合ったカラーが分かって良かったです。
    また利用したいと思います。

たかちゃん様

この度は数あるサロンの中からLicoHairにご来店頂き、
    誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回は全てにおいて満点評価を目指しますので、
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

またお待ちしております^^

[投稿日] 2017-11-12 18:23:00.0

今回も、ありがとうございました!
    当分は、髪の毛を伸ばしていこうと思います!
    また、宜しくお願いします!

★ロング込★カット+サプリカラー+OggiOttoスタンダードトリートメント

にぷ様
    いつもLIcohairにご来店頂きありがとうございます!
    クチコミも毎回励みになっております。

新色のアッシュの配合バッチリ似合ってました♪

伸ばしてまたパーマかけるの楽しみにしてますね!!

次回は年末頃のご来店でしょうか?
    次のご来店お待ちしております!

マオト

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 23:27:34.0

トキオトリートメントでツルツルになりました。色味も抑えて落ち着いた髪色に。ありがとうございました。

★超おトク★ご新規の方 平日限定 ALL MENU半額!!

アスカ様

この度は数あるサロンの中からLicoHairをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

カラーリングの調子はもちはいかがでしょうか?
    スタイル気に入って頂けてとても安心しております。
    TOKIOトリートメントも、当店ではスタッフと共に1ヶ月かけて試行錯誤したオリジナルの
    施術方法でさせていただいておりますので、自信あります!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます^^

マツモト

• サンチェスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 19:46:42.0

オススメのトリートメントのお陰で髪が次の日洗ったらすっごいサラサラになりました!アイロンも使わなくても良くなったのでトリートメントのキャンペーンがまたある時に行って傷みを和らげたいと思います!ありがとうございました!

サンチェス様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    お会いできて嬉しかったです。

トキオトリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも、キャンペーンは随時行っていきますので、よろしくお願いいたします。

年末あたり、また、お待ちしております^^
    これからもLicoHairを何卒よろしくお願いいたします

マツモト

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 11:28:24.0

縮毛矯正をすると長めの時間がかかるのでいつも退屈でしたが、面白いスタッフの方々で退屈せず長めに感じなかったのでまた利用したいなと思いました!ありがとうございましたー!

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中からLicohairをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    自分みたいな者が、面白いと言っていただきとても光栄でございます
    縮毛矯正も料金以上のこだわりの薬液でさせていただいております。

これからも精進いたしますのでLicoHairを応援よろしくお願いいたします。

マツモト

• tmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 18:30:48.0

丁寧な施術で、すごく良かったです。
    また、リピートします。

★平日初回★会員登録で  似合わせカット+縮毛矯正  \14000~→\7000~

tm様

この度はLIcohairにご来店頂きありがとうございました。
    クチコミまで頂きありがとうございます!

クセで扱いづらかった髪の毛がかなりさらさらになり僕もやりがいがありました♪
    これからはダメージを最小限に抑えながらツヤ髪をキープできるように
    アドバイスさせて頂きますね!

次回もご期待にそえるよう技術、知識を深めてより満足できる施術を心掛けて
    まいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

マオト

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 21:14:35.0

クーポンでお安くできたのにも関わらずとても丁寧に施術してくれ、大変有り難かったです。要望を細かく聞いてくれたり、シャンプー後に炭酸スプレーまでしてくれたりで本当に有難うございました。

mm様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉頂いてすごく嬉しいです。
    その後お手入れはしやすくなったでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしています☆

kaori

• Reinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 21:43:23.0

担当スタイリストさん、この度は想像以上の仕上がりありがとうございました。とても満足しております^_^カットのみならず、シャンプー後のヘッドマッサージ、肩マッサージはとても気持ち良かったです!以前にもこのようにマッサージをしてくれる美容室に通っていたのですが、肝心なヘアースタイルがあまり気に入らず、、、今回スタイリング、マッサージ共に満足出来る美容室に出会えて良かったです!
    また行きます!!!

Reina様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後お手入れはしやすくなりましたか?
    仕上がりもマッサージも満足して頂けたみたいでよかったです♪
    次もReinaさんに満足してもらえるよう頑張ります!

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またお待ちしています。

[投稿日] 2017-09-17 23:54:51.0

今回は、短くしようか、そのまま伸ばしていこうか迷ったままの状態で来店しました!
    適切なアドバイスをしてもらえたので、次回、来店する時までは、カットするのを我慢しておきます!
    また、宜しくお願いします!

にぷ様
    いつもLicohairにご来店頂きありがとうございます。
    毎回クチコミ頂いて励みになっております。

今回まで伸ばして行ってゆくゆくはパーマでスタイル楽しんでいきましょう♪

次回も満足頂けるように、髪の毛の状態見極めながら施術させていただきますね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

マオト

• Kiyu7さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 18:10:28.0

産後やっと美容室に行けました。バサバサの傷みまくりもっこりヘアーもサラサラに落ち着いてお手入れしやすいです。程よい距離感の接客が、静かに雑誌を読みたい派の私にはとても心地よかったです。また時間通りに要望通り仕上げてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします( ^ω^ )

Kiyu7様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

久しぶりの美容院リラックスして頂けたみたいでよかったです♪
    長さも切ってトリートメントもして頂いたので
    かなりお手入れしやすくなったかと思います。
    お忙しいとは思いますが是非またリラックスしにいらして下さい。
    お待ちしています(^^)

kaori

• かかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 03:57:07.0

どんなカラーにするか決めず行きましたが、提案していただき助かりました。艶のある感じになり、大満足です。またよろしくお願いいたします。

かか様

先日は、数ある美容室の中からリコヘアーにご来店頂きありがとうございました。
    ツヤ感のある雰囲気をご希望されていましたので、新色のピンク系の色味を提案させていただきました。
    満足頂いて、私もとても嬉しいです(´∀`)♪

これからの秋冬に新色も入ってきますので、またいろいろと提案させてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リリコ

リコヘアー(LiCO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー