3. 九州・沖縄トップ  >

リコヘアー

• 沖縄県那覇市宇栄原3-32-6 上地ビル
  • 赤嶺駅から徒歩4分

リコヘアー(LiCO HAIR)の口コミ

さっこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-30 13:09:41.0

髪が多く、広がりやすいので、まとまりのある扱いやすい髪になりたかったので、今回はストカールにしました。
    とても自然な仕上がりで、髪の毛も艶々で大満足です。
    追加でトリートメントもしてもらいました。料金は最初に確認してくれるので安心です。(支払いは最後になります)
    連休前の忙しいときだったので、色んなスタッフさんが対応してくれましたが、皆さまとても優しく、自然体で過ごしやすかったです。もちろんお上手でした!
    最後まで要望も聞いてくださって、とても親身に対応してくださりありがとうございます!
    料金以上に満足な出来だったので、髪が伸びたらまたいきますね~!

★初回★会員登録で  似合わせカット+縮毛矯正  \14000~→\7000~

さっこたん様、
    この度は、LicoHairにご来店頂き、
    嬉しいクチコミいをただきありがとうございます。

仕上がりお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    その後のケアはうまくいっておりますでしょうか?

接客についてですが、うちのスタッフは皆素敵なんです^^
    とても嬉しいお言葉です。
    当店の1番の自慢です。
    皆個性的で明るく、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

是非次回も担当させてください

マツモト

• koさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 01:09:21.0

右側は綺麗に染まってるのに対して左後ろが所々ちゃんと染まっていなくて、自分で染めたと思われちゃいました。
    どこの美容室へ行っても、結局ここの美容室が1番技術が高く美容師さんの意識も高くて信用出来ると思い、これからはずっとここに通おうと思ってたので残念です。今日から1週間旅行なので直しに行くことも出来ず…(泣)

★超おトク★2回目以降の方! ALL MENU20%OFF!!

ko様
    いつもご来店ありがとうございます☆

この度は塗り残しがあった事、お友達に自分で染めたと思われてしまった事、当店への信用を損ねてしまった事、たくさん嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

日頃から丁寧に正確に施術する事を心がけているので、私自身も今回のご指摘は大変ショックです。
    今後このような事がないように日頃の技術を1つ1つ見直したいと思います。

1週間過ぎていても構いませんのでご旅行から帰られてお時間ある時に是非染め直しにいらして下さい。
    しっかり施術させて頂きます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

kaori

• たかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-16 17:17:46.0

リーズナブルな価格で、お店の雰囲気もいい感じでした♪
    パーソナルカラーでヘアカラーが興味もあったので、自分に合ったカラーが分かって良かったです。
    また利用したいと思います。

★平日初回★!会員登録で 似合わせカット+パーソナルカラー \8300→\4150

[投稿日] 2017-11-12 18:23:00.0

今回も、ありがとうございました!
    当分は、髪の毛を伸ばしていこうと思います!
    また、宜しくお願いします!

★ロング込★カット+サプリカラー+OggiOttoスタンダードトリートメント

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 23:27:34.0

トキオトリートメントでツルツルになりました。色味も抑えて落ち着いた髪色に。ありがとうございました。

★超おトク★ご新規の方 平日限定 ALL MENU半額!!

アスカ様

この度は数あるサロンの中からLicoHairをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

カラーリングの調子はもちはいかがでしょうか?
    スタイル気に入って頂けてとても安心しております。
    TOKIOトリートメントも、当店ではスタッフと共に1ヶ月かけて試行錯誤したオリジナルの
    施術方法でさせていただいておりますので、自信あります!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます^^

マツモト

• サンチェスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-10 19:46:42.0

オススメのトリートメントのお陰で髪が次の日洗ったらすっごいサラサラになりました!アイロンも使わなくても良くなったのでトリートメントのキャンペーンがまたある時に行って傷みを和らげたいと思います!ありがとうございました!

サンチェス様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
    お会いできて嬉しかったです。

トキオトリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも、キャンペーンは随時行っていきますので、よろしくお願いいたします。

年末あたり、また、お待ちしております^^
    これからもLicoHairを何卒よろしくお願いいたします

マツモト

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 11:28:24.0

縮毛矯正をすると長めの時間がかかるのでいつも退屈でしたが、面白いスタッフの方々で退屈せず長めに感じなかったのでまた利用したいなと思いました!ありがとうございましたー!

ロング込★縮毛矯正+カット+OggiOttoスタンダードトリートメント

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中からLicohairをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    自分みたいな者が、面白いと言っていただきとても光栄でございます
    縮毛矯正も料金以上のこだわりの薬液でさせていただいております。

これからも精進いたしますのでLicoHairを応援よろしくお願いいたします。

マツモト

• tmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-27 18:30:48.0

丁寧な施術で、すごく良かったです。
    また、リピートします。

★平日初回★会員登録で  似合わせカット+縮毛矯正  \14000~→\7000~

tm様

この度はLIcohairにご来店頂きありがとうございました。
    クチコミまで頂きありがとうございます!

クセで扱いづらかった髪の毛がかなりさらさらになり僕もやりがいがありました♪
    これからはダメージを最小限に抑えながらツヤ髪をキープできるように
    アドバイスさせて頂きますね!

次回もご期待にそえるよう技術、知識を深めてより満足できる施術を心掛けて
    まいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

マオト

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-24 21:14:35.0

クーポンでお安くできたのにも関わらずとても丁寧に施術してくれ、大変有り難かったです。要望を細かく聞いてくれたり、シャンプー後に炭酸スプレーまでしてくれたりで本当に有難うございました。

mm様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉頂いてすごく嬉しいです。
    その後お手入れはしやすくなったでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしています☆

kaori

• Reinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-20 21:43:23.0

担当スタイリストさん、この度は想像以上の仕上がりありがとうございました。とても満足しております^_^カットのみならず、シャンプー後のヘッドマッサージ、肩マッサージはとても気持ち良かったです!以前にもこのようにマッサージをしてくれる美容室に通っていたのですが、肝心なヘアースタイルがあまり気に入らず、、、今回スタイリング、マッサージ共に満足出来る美容室に出会えて良かったです!
    また行きます!!!

★平日初回★会員登録で 似合わせカット(シャンプー込) \3800 → \1900

Reina様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後お手入れはしやすくなりましたか?
    仕上がりもマッサージも満足して頂けたみたいでよかったです♪
    次もReinaさんに満足してもらえるよう頑張ります!

嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またお待ちしています。

[投稿日] 2017-09-17 23:54:51.0

今回は、短くしようか、そのまま伸ばしていこうか迷ったままの状態で来店しました!
    適切なアドバイスをしてもらえたので、次回、来店する時までは、カットするのを我慢しておきます!
    また、宜しくお願いします!

にぷ様
    いつもLicohairにご来店頂きありがとうございます。
    毎回クチコミ頂いて励みになっております。

今回まで伸ばして行ってゆくゆくはパーマでスタイル楽しんでいきましょう♪

次回も満足頂けるように、髪の毛の状態見極めながら施術させていただきますね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

マオト

• Kiyu7さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 18:10:28.0

産後やっと美容室に行けました。バサバサの傷みまくりもっこりヘアーもサラサラに落ち着いてお手入れしやすいです。程よい距離感の接客が、静かに雑誌を読みたい派の私にはとても心地よかったです。また時間通りに要望通り仕上げてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします( ^ω^ )

Kiyu7様
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

久しぶりの美容院リラックスして頂けたみたいでよかったです♪
    長さも切ってトリートメントもして頂いたので
    かなりお手入れしやすくなったかと思います。
    お忙しいとは思いますが是非またリラックスしにいらして下さい。
    お待ちしています(^^)

kaori

• かかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 03:57:07.0

どんなカラーにするか決めず行きましたが、提案していただき助かりました。艶のある感じになり、大満足です。またよろしくお願いいたします。

かか様

先日は、数ある美容室の中からリコヘアーにご来店頂きありがとうございました。
    ツヤ感のある雰囲気をご希望されていましたので、新色のピンク系の色味を提案させていただきました。
    満足頂いて、私もとても嬉しいです(´∀`)♪

これからの秋冬に新色も入ってきますので、またいろいろと提案させてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リリコ

• 田代さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 21:13:21.0

いつもありがとうございます。毎回仕上がりに満足して笑顔になります。

田代様

いつもリコヘアーにご来店頂きましてありがとうございます。
    グレーヘアーでも、新しい薬液では明るめに染める事ができるので綺麗な仕上がりになりましたね(´∀`)
    嬉しいクチコミありがとうございます。

また、髪の毛も切る予定と言うことなので、、、その時はいつものストカールもオススメしますよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

リリコ

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 14:04:56.0

毎回ざっくりとしたリクエストしか伝えられていないのに、綺麗に仕上げてもらって感謝しています!

★ロング込★ブリーチ+サプリカラー+OggiOttoスタンダードトリートメント

がちゃ様

いつもリコヘアーにご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりに明るめのプラチナアッシュになりましたね♪気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(´∀`)!!

また、当日の予約状況では、トリプルカラーはできなくて申し訳ございませんでした。
    次回根元付近を2回ブリーチすると全体揃う感じになると思いますので、近々のご来店を楽しみにお待ちしております。

リリコ

• ほしYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 20:24:36.0

デジタルパーマでいつもイメージ通り!!パーマの持ちもいいので大変満足しています。今回はカットのみにしましたが、毛先だけクルクルのセットしやすい髪になり、満足してます。有難うございます。

ほしY様

いつもリコヘアーにご来店頂きありがとうございます(´∀`)♪

今回は毛先のパーマが残ってましたので、カットのメンテナンスでうまくまとまりましたね。
    ダメージも気になさってたので、髪の毛を休ませてあげるのもいいかなとおもいました!!
    ホームケア用のトリートメントも購入していただき、状態はよくなりましたか?

サロン専用のオススメトリートメントのトキオやオッジオットトリートメントなど、ケア商品もありますにで、
    次回ご相談くださいね。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-13 18:40:13.0

今回も良かったです!いつも、対応が良くて、安心してます!
    また、次の来店の時は、宜しくお願いします!

にぷ様
    いつもLIcohairにご来店頂きありがとうございます。
    クチコミも頂けてすごく嬉しいです♪

縮毛とトリートメントでかなりサラサラ、ツヤツヤになって僕の方が
    テンション上がってしまいました笑

次回もご満足頂けるように練習、研究に励んでいきたいと思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

マオト

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 01:47:32.0

短くしてくださいと抽象的にお願いしたのですが、とても良い感じにカットして頂きました。自分でのセット方法などアドバイスもして頂き、不器用な私にはとても助かりました。ありがとうございます!

ゆうか様

この度は再来店していただき、誠にありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^^

お客様のお顔に客観的にみて似合わせるのは得意なので、抽象的なオーダーでも大丈夫です^^
    バッサリ切ったのでお手入れ簡単だと思います^^

スタイルに慣れていただくためにも最初は頑張って乾かしてみてください^^
    新スタイルなので、わからない事がございましたら遠慮せずにいつでもご連絡ください^^

またお待ちしております

マツモト

• チッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 12:08:35.0

遅い時間の対応有り難うございます。いつもながらの楽しいトーク、希望通りの( ̄▽ ̄;)
    仕上がり気に入ってます。わざわざ東京の美容室に行かなくて良いので助かってます。
    男性のお客様も仕事帰りに出来てよかったと喜んでる声が聞こえました。カッコ良くカットしてもらってましたよ(*_*)

★超おトク★2ヶ月以内にご来店のリピーター様! ALL MENU30%OFF!!

チッチ様、
    いつもご来店誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    いつも楽しくいろいろなことを教えていただきありがとうございます。

東京で担当されてた先生が業界ではかなり有名な方なので、
    少し緊張はしますが、これからも再現できるようにベストを尽くします!

またお待ちしております^^

マツモト

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 18:50:57.0

白髪が増えて来たので初白髪染めをお願いしました。
    笑顔がステキで気さくなスタイリストさんだったので相談も注文もし易かったです♪
    暗めの色になったけど、特に色にこだわりは無かったし艶感が分かる色だったので満足してますよ~。
    割れる前髪のセットの仕方も教えて頂きありがとうございました!

LiCO HAIRからの返信コメント

先日はリコヘアーにご来店頂きましてありがとうございました。
    グレーヘアを染めるとなると、すこし暗めになりますが、、、次回はハイライトなど入れたりすると
    明るく見えたり、いろいろと方法はありますので、またご相談してくださいね。

前髪は上手くできてますか(´∀`)?
    髪も扱いづらくなりましたら、次回はカットなどメンテナンスもお待ちしております。

リリコ

• さあままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 17:50:26.0

初めて利用しましたが、スゴく良かったです♪
    カットしたい髪型を伝えたら、私の髪質に合った髪型を考えてカットしてくれたりカラーの色も私好みにしてくれたりと大変良かったです♪
    また利用したいです!
    ありがとうございました\(^^)/

★ロング込み★カット+サプリカラー+oggi ottoフルコーストリートメント

さあまま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お返事遅くなり申し訳ありません。。。
    その後髪のお手入れはいかがですが?
    ばっさりカットしたのでシャンプーやドライは楽になったかと思いますが、くせのお手入れは大丈夫でしょうか?
    また何かありましたらいつでもご連絡下さいね(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店お待ちしています☆

kaori

• はんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-26 14:42:34.0

初めてストカールで 想像以上にキレイに
    ストレートに仕上がりました。
    おすすめのトリートメント ビックリするほど
    サラっサラになってて また次回もお願いしたいと
    思います。

★平日初回★会員登録で 似合わせカット+ストカール \18000~ → 9000~

はんな様

先日は数あるサロンの中から、リコヘアーにご来店頂きましてありがとうございました。

元々クセのある髪質と毛先がかなりすかれた状態でしたが、、、薬液を調整しながら施術させて頂きましたので、まとまりのあるスタイルになりましたね(´∀`)♪普段のお手入れも簡単になりましたか?
    気に入っていただけてすごい嬉しいです。ありがとうございます。

オススメさせて頂いた‘オッジオットトリートメント‘は、効果が高く手触りもかなり良くなりましたね!!
    2回目以降もトリートメント等、かなりお得になってますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リリコ

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-26 07:34:31.0

スタッフの方々がとても優しく安心して過ごせました。仕上がりはもちろん、ヘアアドバイスまで丁寧に教えてくれ、とても満足しています。ぜひ機会があればまた行きたいです。ありがとうございました。

★平日初回★会員登録で カット+デジタルパーマ \13000~→\6500~

☆あおい様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのスタイルで、ドキドキでしたが、ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

またお会い出来る日を楽しみにしています☆

Lico Hair   nico.

• ウエリイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-23 19:21:01.0

いつも気に入った仕上がりにしてくれます!
    微妙な距離感で接してくれるところが好きです。
    男性スタッフ、女性スタッフの割合は半分くらいなので、カットは指名したスタッフでも、髪を洗ってもらったりするのは指名してない男性スタッフになったりするのが個人的に少し嫌です。
    でも、とてもいい美容室です!

★学割50%OFF★

ウエリイ様

いつもLicoHairにご来店頂きありがとうございます。
    今回は軽いスタイルになり、お手入れは楽になりましたでしょうか?たまには、スタイルチェンジするのもいいですね(´∀`)♪気にいって頂けてとても嬉しいです。ありがとうございます!

またシャンプーは、指名のお客様はできるだけ自分自身でやるようにしてますが、、、今回ウエリイ様の15分~20分ほど遅れてご来店しまいますとできなくなってしまう場合がございます。申し訳ございませんがそのような時はご了承下さいませ。

今後は、予約やまわりの状況を調整させてなるべくシャンプーができるようにしていきますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

リリコ

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 17:46:53.0

いつも、ヘアアドバイスだけでなくいろいろな話もあり。。スタッフの方々も丁寧で通わせてもらってます。今回もこちらの要望にヘアもしていただきありがとうございます!

まな様

いつもLicoHairをご利用頂き誠にありがとうございます。
    美味しいスイーツの話や恋愛話など、
    まな様とはいつも接客を忘れてしまう程、楽しくお話させていただいております(笑)

これからもヘアケアのお力になれるように全力で施術させていただきます。

遠い所通っていただき、美味しい差し入れを頂いたり、本当にお心遣いありがとうございます。
    嬉しいクチコミありがとうございます。

感謝の気持ちを忘れないように常に初心で仕事頑張ります!

ありがとうございます

マツモト

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 23:07:32.0

遅くまで営業してるので時間気もにせず、予約もネットで出来るので助かってます。値段も手頃です。前回かけたストパーがいい感じです。ストパーにカラーに、かなりのダメージかけてますが、トキオのトリートメントのおかげか落ち着いてます。
    先日頂いた試供品使ってみました。アイスポラリスのシャンプーは洗った後のクール感が最高なんですが、試供品には無かったです。オーガニックノートのクロエの香水みたいな香りのシャンプーに混ぜて使いましたが、洗ってる時はスーッといい感じでした。泡立ちもよかったです。シャンプーは柑橘系の香りの物に混ぜるといいかもしれませんね。

あゆ様

いつもLicoHairをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この間の試供品のご感想を頂きありがとうございます。

やはりアイスポラリスの方がいいみたいですね。
    最近魔法のシャンプーオッジーオットも導入いたしましたので、
    そちらに混ぜるといいかもしれませんね^^

美意識の高いあゆ様のご意見はわたくし共もとても勉強になります♪
    嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。

いい商品を安く取れるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします

いつもありがとうございます

マツモト

• おデブママンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 19:37:23.0

大雑把な理想の髪型を、わかっていただき(笑)
    想像通りの髪型になりました。
    カラーも素敵です。新規割引で、とってもリーズナブルで、大満足です。フレンドリーなスタッフさんで
    緊張せず(汗)逆にリラックスしすぎて何度も寝てしまいました(笑)ぜひまた通いたいお店です

おデブママン様

先日は、リコヘアーにご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店ということもあり、カウンセリングは細いとこまで確認しながら施術しましたので、納得のいくスタイルにできたと思います(´∀`)
    想像通りのヘアスタイルが気に入っていただけて、私も嬉しいです♪

またカラー、パーマと長い時間のメニューでしたが私も楽しく会話ができ楽しい時間を過ごせました!!

初回割引もお得ですが、2回目以降もお得なクーポンやバースデー割引、ご紹介割引等、たくさんの特典がございますのでまたのご来店もぜひお待ちしております。

リリコ

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-24 18:19:49.0

多くて乾きにくい髪をすいてもらって楽になりました!前髪もいい感じです(*^^*)
    カラーも丁度いい明るさで満足です(^ ^)
    また宜しくおねがいします

★ロング込★カット+サプリカラー+リトルサイエンティストトリートメント

みっきー様
    いつもLicohairにご来店頂きありがとうございます。
    クチコミも頂いてありがとうございます♪

ちょうどお手入れしやすい質感に毛量調節したのでこれからのドライヤーが
    かなり楽になったと思います♪

カラーのグレーアッシュも似合ってます!!

学校忙しいと思いますが時間見つけてまたご来店下さいね
    お待ちしております!!

マオト

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 23:45:23.0

くせ毛のため、短くしたら大変だろうと思ってずっと結べる長さにこだわってきたけど、傷んでる髪に耐えられず子供の時以来の短さにチャレンジ。
    担当スタイリストさんのブログを見て、同じ髪型にして欲しいとお願いしたところ、私の細くてフワフワな髪でも見事にストカールされました。
    短くなって洗うのも乾かすのも楽だし、ストカールでセットも楽だし、トキオトリートメントのお陰で2週間経った今でも改善された髪質を保ったままで、本当言うことナシです。
    またお願いしま~す。

LiCO HAIRからの返信コメント

先日はブログ見てのご指名頂きありがとうございました。
    クチコミまで書いて頂けて嬉しいです♪

ストカールでツヤツヤ、サラサラに仕上がって施術した僕も最後テンション上がりました!

次回もストカール&トキオトリートメントでツヤ髪キープしていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

マオト

• なっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 14:14:54.0

初めて利用させてもらいました。希望したカラーにかなり近づけてくれてスゴく気に入りました!ありがとうございます。ただ最後に後ろの方を刈った?剃った?際に髪の毛を全く落とさず、そのまま…。自分もそこまで髪の毛がついてないんだと思いお店を出て職場に行った時に上司が首、洋服にすごい髪の毛付いてるよー!って指摘してくれてコロコロなどで落としてくれました。カラー、技術面では良かったので総合評価だけ普通にさせてもらいました。

★超おトク★ご新規の方 平日限定 ALL MENU半額!!

なっちぃ様

髪が首やお洋服について、大変不快な思いにしてしまい申し訳ございませんでした。

今後は技術だけでなく、仕上がりやサービスなど接客の面でも満足して頂けるように精進いたします。

カラーは気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ブリーチをつかったカラーですので、色落ちが気になりましたら、またのご来店をお待ちしております。
    次回は全ての評価が良くなるよう改善していきますので、ぜび、よろしくお願いします。

LiLico

リコヘアー(LiCO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー