3. 九州・沖縄トップ  >

リコヘアー

• 沖縄県那覇市宇栄原3-32-6 上地ビル
  • 赤嶺駅から徒歩4分

リコヘアー(LiCO HAIR)の口コミ

がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 14:04:56.0

毎回ざっくりとしたリクエストしか伝えられていないのに、綺麗に仕上げてもらって感謝しています!

★ロング込★ブリーチ+サプリカラー+OggiOttoスタンダードトリートメント

がちゃ様

いつもリコヘアーにご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりに明るめのプラチナアッシュになりましたね♪気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(´∀`)!!

また、当日の予約状況では、トリプルカラーはできなくて申し訳ございませんでした。
    次回根元付近を2回ブリーチすると全体揃う感じになると思いますので、近々のご来店を楽しみにお待ちしております。

リリコ

• ばくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 18:43:48.0

カットだけですが、いつも丁寧にやって頂いてます。リピートの割引とかもあるので定期的にいくので安くなります。技術力があるのに安いので最高です。ただ、前もって予約しないと空いてないこともあります。とてもオススメです( ゚∀゚)ノ

★超おトク★2ヶ月以内にご来店のリピーター様! ALL MENU30%OFF!!

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:06:38.0

相談に対してアドバイスがわかりやすく、真摯に答えていただきながらスタイル提案をしてもらうことができました。
    経験豊富なのが伝わってくるクオリティの高いカットです。

お話もさせていただき、楽しいひと時を過ごせました。にも関わらず時間もちょうどよく、嬉しかったです。

またステキなカットとお話を楽しみにしております。

アン様

この度は数あるサロンの中からLico Hairにご来店頂き、誠にありがとうございます

お褒めのお言葉頂きまして、とても幸せでございます。

お話も終盤で盛り上がったので、もう少し時間があればと思いました。
    ご多忙とは思いますが、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

マツモト

• はんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-27 23:14:27.0

肩につく位の長さから
    思いきってショートカットをお願いしました。
    「必ず似合わせます!」との言葉通り。
    自分で言うのも照れるのですが
    凄く似合ってます

★超おトク★2回目以降の方! ALL MENU20%OFF!!

はん様

嬉しい口コミまで頂きまして、とても嬉しい気持ちでございます。
    僕の「必ず似合わせます」というセリフを改めて客観的に見ると非常にイケメンオーラがでていて、恥ずかしいですね笑
    いろんな意味でハードルが上がるので、顔もセリフに追いつけるように頑張ります!

趣味が高じて人の顔のパーツを見たりバランス見るのが得意です。
    はん様はバランスも良くショートが似合う方なのでバッチリですが、これを読んでいるコンプレックスある方も、理解した上でショート切れますので、Lico Hairとマツモトを応援よろしくお願い申し上げます。

マツモト

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 22:00:42.0

いつもアバウトなイメージを言って、しっかり理想の形にしてくれるので本当に有難いです。
    今年に入って、こちらでお世話になって4回目。
    毎回、気持ち良く満足させていただいてます。

Aya様
    先日はリコヘアーに御来店頂きありがとうございました。

ばっさりショートにしてから、色々と髪型を楽しめてますね。毎回気に入っていただいて私も嬉しいです。
    カラーリングも、一度のブリーチで明るめの色味が遊べて、ブリーチをおすすめして良かったです。

嬉しい口コミも有難うございます。

今回襟足の感じはいかがでしょうか?
    また気になるところがあれば次回お聞かせ下さいませ。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

リリコ

• ムックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 11:56:09.0

もう何度足を運んだか忘れました!
    こちらに来るまでは固定の美容室はなく、美容室迷子だった私でした。
    髪型のオーダーが具体的にある時も、なんとなく切って頂きたい時も、いつも素敵な髪型にしてくれます。

ムック様
    いつもLicohairに御来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミまで頂けて嬉しいです♪

これからも素敵だと言って頂けるヘアスタイルをご提案できるように
    精進して参ります。

またの御来店楽しみにお待ちしております!

マオト

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:56:56.0

バースデークーポンを利用しました。
    カラー・トリートメント・ヘッドスパで
    予約しましたが、
    カラーの直後にスパをしてしまうと
    色落ちするかもしれない…アドバイスを頂き
    カラーとトリートメントでお願いしました。
    おまかせでカラーを入れてもらいましたが、
    とっても綺麗に仕上げて頂き満足です!!!!!
    スパを入れない代わりにシャンプーを長めにして
    頂いたりと心遣いに嬉しく思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

てぃー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

久々に明るくするとの事
    気に入って頂けたみたいでよかったです。
    ブリーチの部分はもうとれている頃かと思いますが
    他の部分を明るくしたので目立ちにくくなったかと思います。
    いろんなカラーに挑戦して夏を楽しみましょう!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお待ちしています☆

kaori

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-03 16:03:07.0

いつも丁寧な対応とアドバイスをして頂いてありがとうこざいます。綺麗な仕上がりに満足しています。

あゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も満足頂けたみたいで嬉しいです。
    これからもあゆみ様に満足頂けるようにしていきますので
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

また次回もお待ちしています☆

kaori

• エリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 13:20:50.0

初めて行く所なので心配だったのですが、ちゃんと髪の事を考えて意見を出してくれたのでよかったです。カラーもどんな色がいいのか悩み過ぎて、初めてやる色だったのですが満足です!最後また髪を切ってもらって結構時間かかったのに、ちゃんとやってくれて本当に感謝してます(ToT)ありがとうございました( 。゚Д゚。)また行きたいと思います(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

エリ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

その後お手入れはしやすくなりましたか??
    初めてのピンク系も綺麗に色が入ってよくお似合いでした。
    お忙しいとは思いますが時間作って
    また新しい色にチャレンジしにいらして下さい。
    お待ちしています☆

kaori

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 21:59:20.0

先日はありがとうございました!!
    綺麗なアッシュになって大満足です(^o^)♪
    次のカラーも楽しみにしてます!

aaa様

先日はLicohairにご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのクチコミまで書いていただき励みになります!!

新色のアイシーグレーすごくお似合いでした♪

次回も素敵な仕上がりご提供できるようカラー研究を怠らずやっていきたいと思います。

次のご来店楽しみにお待ちしております!

マオト

• ぱぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 20:36:52.0

ストカールはゆるくしかかからないと説明は頂いていたのですが、翌日お風呂上がりにドライヤーしてみると本当にゆるすぎてビックリしました。時間とお金かけた割には満足いくものじゃありませんでした。。。

★ロング込み★ストカール+カット+OggiOttoスタンダードトリートメント

• ざんくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 12:51:03.0

きのうは ありがとうございました。はじめての利用でした。担当された方のシャンプーやマッサージの力加減は 最高によかったです。仕上がりも4時間ほどで終わりました。男性スタッフさんの声が大きくて 担当の方のお話が聞き取れなくて…なので 雰囲気は 普通にさせていただきました。でも 満足のいく仕上がりです。次回も楽しみにしています。

★ロング込み★カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ざんくろ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    短くなってパーマも復活したのでお手入れしやすいのではないかと思います。

男性スタッフの声の大きさですが…
    男性スタッフが大きいというよりは私が小さいのではないかと思われます。。。笑
    聞き取りにくくて申し訳ございませんでした。

でも嬉しい口コミ頂けてよかったです。
    ありがとうございましたm(__)m
    またお待ちしています。

kaori

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-26 17:44:44.0

数年ぶりに行きましたがさすがのコスパの良さと技術、接客のよさ!感激しました!また行きます!

くり様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!!
    2年ぶりのご来店でしたが覚えていただけて感激です!!

県外でお仕事頑張っていらして、なかなか帰省できないと思いますが
    帰ってきてお時間ございましたらまた是非ご来店ください♪

技術、知識共に磨いておきますので次回の仕上がりもご期待ください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

マオト

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 03:02:40.0

とってもきれいな色に仕上がりました!
    黒髮も好きだけど、アメリカンな明るい色もすきっていうリクエストに応えていただいて、最初は黒めなかんじで、
    落ちてきてらアメリカンになっています(^^)
    みんなにも褒められているのでお気に入りです!

★新規平日♪ブリーチ+サプリカラー+OggiOttoスタンダードトリートメント

すず様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

アメリカングラデーション気に入ってもらえたみたいでよかったです☆
    色落ちしていく過程も綺麗だと思いますが
    そろそろ黄色くなってきていると思いますので
    またぜひ色入れにいらして下さい。
    お待ちしています!!

kaori

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 19:44:31.0

今回が3度目になります。行く度に満足度が上がるので、お店を予約するのがとても楽しみです。お話も面白く、あっという間に時間が過ぎますが、CUT・COLOR伴に、とても満足いく仕上がりになります。

初のヘッドスパも体験しましたが、マッサージも気持ちよく、頭皮がとてもスッキリします。これからの季節、通いたいと思いました。また時間みつけて、来月予約させて頂きます。

素敵な仕上がりと、時間をありがとうございましたo(^-^)o

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ありちゃん様

いつもLIcohairにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのクチコミまで頂き嬉しいです!ありがとうございます!!

ご来店当初に気になっていた髪の毛の赤味も定期的なメンテナンスのおかげで
    大分収まってきましたね!
    ヘッドスパはリラックス効果だけでなく健康な頭皮を維持するのにとてもオススメなので
    お時間ございましたらまた是非♪

次回もご満足頂けるようなサービス、技術を提供できるように精進してまいります!

来月のご来店楽しみにお待ちしております!!

マオト

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 09:31:49.0

久しぶりの縮毛矯正ですが違和感なく仕上げれくれました!ありがとうございます!また機会があれば宜しくお願いします!

★平日初回★会員登録で  似合わせカット+縮毛矯正  \14000~→\7000~

か様
    先日はLIcohairにご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのクチコミまで頂いて、嬉しいです!ありがとうございます!!

柔らかく自然な質感で縮毛矯正かけられて僕も満足いく仕上がりになりました♪
    これで梅雨時期もお手入れ楽に過ごせますね!

またクセが気になり始めたら是非担当させて下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

マオト

• すながわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 15:00:13.0

初めての来店にも関わらず、とても話が弾み居心地のよい空間でした。

また、ざっくりとしか要望を伝えていないにも関わらず理想通りのヘアスタイルにして頂き、日が経ってもとても気に入っています。長さを変えずに髪の量をすいてもらい、またボリュームもすごい収まりました!
    担当スタイリストさんの技術とトリートメントに感動です!

また、よろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

すながわ様
    先日はLicohairにご来店頂きありがとうございます。
    ヘビーメニューで長い施術時間でしたが
    お話盛り上がって僕もとても楽しい時間でした!
    嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます!!

また気にいって頂けるスタイルをご提供できるように
    日々技術を磨いていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

マオト

• KAIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 18:47:16.0

初めて行きましたが仕上がりに満足です。
    担当スタイリストさんの腕が強いんだと感心しました。
    このサイトからクーポンを利用して行くとかなり安くなります。
    こんなに技術が高いのにこの金額でこの仕上がりには本当に大満足でこちらが申し訳ないと思ってしまうほどです。
    またよろしくお願い致します。

KAI様

この度は数あるサロンの中からLicoHairにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お色とてもよく似合っていらっしゃいましたね^^
    気に入って頂けて良かったです。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^
    このような暖かいコメントを頂くと、美容師やってて良かったと思います。

お色の新提案を考えて、ご来店お待ちしております
    よろしくお願い致します

マツモト

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 00:06:31.0

私が行った時には4席全て埋まっていて
    予約して行きましたが待ち時間が結構長かったので、
    人気なんだなと思います。
    前回とても素敵だったのですが、今回は自分で
    セットがしにくい上級者用の仕上がりで、
    個人的には少し残念です。
    でも、シャンプーしてくださった女性がとても
    一生懸命で素敵でした。

★ロング込★カット+サプリカラー+OggiOttoスタンダードトリートメント

• はんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 22:16:43.0

髪の毛伸ばし中で、肩にかかって跳ねる髪の毛をどうにかしたくてデジパかけて頂きました。

普段からパーマがかかりにくいと伝え、髪の毛の量が多いのもパーマがかかりにくい原因らしく
    結構な量を鋤いてもらいました。

仕上がりは予想以上にキチンとパーマがかかって嬉しいのですが…。
    髪を結ぶと鋤いた髪の毛がバサッバサッと四方八方から飛び出しまくりで結べませーん。
    今の髪型、今の仕上がりしか考えず
    結ぶことまで予想してなかったのが
    自分の中で失敗でした。

この鋤いて短くなった髪を伸ばすと
    パーマのかかりどうなるのかしら??等、
    次回はじっくり相談させて頂きますね。

★超おトク★土日祝日ご新規の方 ALL MENU30%OFF!!

はん様
    先日はLicohairにご来店頂きありがとうございます。
    パーマの仕上がりは気にいって頂けたのに
    カウンセリングでの確認不足で残念な思いをさせてしまい
    大変申しわけございません。

パーマ自体はしっかりかかっておりますので
    伸ばしていく過程でも半年はカールが残る
    かと思いますので毛先のハネは気にならないと
    思います。

次回は髪を結ぶ事も想定して、さらに綿密にカウンセリングで
    スタイル提案をさせて頂ければと思います。
    2ヶ月、3ヶ月頃を目安に一度メンテナンスでご来店頂ければ
    幸いです。

ご来店お待ちしております。

マオト

• aayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 22:48:26.0

いつもお任せにしてしまいますが、私に似合った髪型にしてくださってとても満足しています!またお世話になります(^^)/

aay様

そして嬉しい口コミありがとうございます
    お引っ越しされてもお越しいただいて、とても感動してます^^

小顔を生かしていろんな髪型挑戦しましょう^^
    似合わせは得意です^^
    私個人的には、ボブスタイルが似合ってると思います

またお待ちしておりますのでLicoHairを応援よろしくお願い致します

マツモト

• レミ絵さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-01 14:50:41.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    ホットペッパーで上位のサロンに選ばれたらしく、益々人気店になっていました。レベルの高い技術をリーズナブルで受けれるのが魅力のお店です。誰が担当しても良くして頂けます
    私も色々なサロンに行きましたが、沖縄の中では間違いなくレベルが高いお店の1つだと思います

★平日初回★会員登録で 似合わせカット(シャンプー込) \3800 → \1900

レミ絵様

いつもLicoHairをご利用頂き、誠にありがとうございます。

アワードでベストサロンに選ばれて、新しいお客様との出会いも増え、仕事のハードルが上がりたまに厳しい意見も頂きますが、それがいい意味でプレッシャーとやる気に変わります。
    技量、コミュニケーション能力、読み取る力、マナー、天井はないと考えております。

さらに精進いたします!!

そして、次のステップだと考えております。
    頑張りますので、今後ともLicoHairを応援よろしくお願い致します

マツモト

• ライチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 03:01:37.0

自然な感じに縮毛矯正していただいてさらさらのつるつるになりました♪
    会話も楽しくあっという間でした(笑)
    次回はカラーでお世話になります♪

ライチ様

しっかりとケアしていただけておりますので、
    いつもツヤツヤに仕上がりますね^^

お忙しいとは思いますが、カラーもできれば2ヶ月くらいでのケアを
    頑張りましょう(笑)

艶がみライフを応援いたします
    また、お待ちしております

マツモト

• にゃろすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 14:25:45.0

シンプルにボブをお願いしましたが、毛先はバラバラで、素人が切ったかの様な仕上がり。本当に、驚きました。

• ERiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 12:04:23.0

初めて利用しました。トリートメントのおかげで髪の毛生き返りました♪カットも要望伝えて、センスいい感じにカットしてもらえて大満足です!定期的にカットとトリートメント通っていく予定です♪♪

ERiy様

先日は、リコヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

ロングヘアーでもふわっとなるように、レイヤーをいれて、軽くして、いい感じになりましたね♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです。ありがとうございます。

また、ブリーチしていた髪の毛でしたが、オッジーオットのトリートメントでサラサラになってましたね(´∀`)
    家で使えるオッジーオットのマスクトリートメントも購入して頂きありがとうございます。

少しお待たせしてしまいましたが、嬉しいクチコミもありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リリコ

• kaaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:00:05.0

いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!!!また行きますね~(^O^)!

kaaaaa様

いつもLIcohairにご来店頂きありがとうございます!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです♪
    クチコミまで書いて頂いてありがとうございます

次も似合う髪色提案させて頂きますので
    ご期待ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マオト

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 23:04:40.0

今回は初めてカラーもしていただきました。久しぶりのカラーでしたが、満足な仕上がりです。担当していただいたスタイリストさんの施術・接客にも毎回満足していますが、その他のスタッフさんの接客も素晴らしかったです。

だい様

先日はリコヘアーにご来店頂きありがとうございました(´∀`)

今回はバッサリ刈り上げスタイルにして、イメチェンになりましたね♪
    カラーとともに気に入っていただけたようで私も嬉しいです。ありがとうございます。

私も毎回楽しいお話が聞けて楽しい時間を過ごす事ができました。同じ高校で親近感でましたね (笑)。

嬉しいクチコミもありがとうございます。また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リリコ

• チャイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 07:01:52.0

担当の方はもちろんの事、他のスタッフさんも担当外の客にも親切で大変良かった。又行きたいです。

★平日初回★会員登録で カット+デジタルパーマ \13000~→\6500~

☆チャイ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく、励みになります(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆

Lico Hair   nico.

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-10 18:32:24.0

カラーについて、丁寧にアドバイスしてくださって助かりました。希望どおりのカラーで満足しています!ありがとうございました^^

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

あまり明るくできないとの事でブリーチはできませんでしたが
    気に入って頂けたみたいでよかったです。
    同じ色味を続けていれていく事でさらに理想の色に近づいていきます。
    是非またいらして下さい。
    お待ちしています(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました☆

kaori

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-09 19:16:15.0

全がけの縮毛矯正を、と考えてましたが髪の傷みがひどいため、プロの意見を聞きリタッチで。
    が、そこはやはりプロ!
    リタッチとは分からないくらいキレイなさらさらストレートになりました。
    前髪もふんわりカールがかかったようにしてもらい、そのまま前髪カットもお願いしました。
    もう全てにおいてパーフェクトな仕上がりでした。
    今までいろんなところで縮毛矯正をしてもらいましたが、こんなに満足できたのは初めてです。
    私の住んでいる離島からは定期的に通うのは難しいのですが、次も絶対ここで!と決めました。
    スタッフのみなさんありがとうございました!

みおさん
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです。
    への字バングすごくお似合いでした。
    またいろいろな髪型に挑戦しましょう!!

なかなか本島には来れないと思いますが
    また是非いらして下さい。
    そして是非また楽しいお話聞かせて下さい。
    お待ちしています(*^^*)

kaori

リコヘアー(LiCO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー