3. 九州・沖縄トップ  >

リコヘアー

• 沖縄県那覇市宇栄原3-32-6 上地ビル
  • 赤嶺駅から徒歩4分

リコヘアー(LiCO HAIR)の口コミ

がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 14:04:56.0

毎回ざっくりとしたリクエストしか伝えられていないのに、綺麗に仕上げてもらって感謝しています!

★ロング込★ブリーチ+サプリカラー+OggiOttoスタンダードトリートメント

がちゃ様

いつもリコヘアーにご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりに明るめのプラチナアッシュになりましたね♪気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(´∀`)!!

また、当日の予約状況では、トリプルカラーはできなくて申し訳ございませんでした。
    次回根元付近を2回ブリーチすると全体揃う感じになると思いますので、近々のご来店を楽しみにお待ちしております。

リリコ

• ハンビさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-09 13:26:02.0

無茶振りのお願いも快く引き受けてくれて、大満足に仕上がりました。有難うございました。
    またお願いしたいと思います。

★平日初回★会員登録で 似合わせカット(シャンプー込) \3800 → \1900

• おゆにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 17:57:26.0

いつも適当なオーダーなのにもかかわらず、イメージ通りに仕上がります。ありがとうございます!
    お客様多くて大変なのにわがまま聞いてくれて嬉しかったです。また行きま~す☆

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 18:00:25.0

久しぶりに誕生日クーポン利用して、
    とても可愛く仕上げて頂き周りの評判も良かったですよ。

• あやつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 20:19:24.0

色落ちが激しかったので染め直したいとずっと思っていたので、綺麗に染め直していただきありがとうございました!カットもすごく髪が軽くなってまとまりやすくなりました。アシスタントの方もとても良い方で楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ただ右耳の外耳に薬剤がかなり付いてしまっていて家で落とすのがちょっと大変だったので、次回は気をつけていただけると嬉しいです。
    総合的には満足していますので、ありがとうございました!

★ロング込み★カット+サプリカラー+TOKIO(トキオ)トリートメント

• 島さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-30 13:35:26.0

数年ぶりにバッサリ切りました。
    前髪の長さを目の上か目の下にしようか迷っていたので雰囲気を見ながら少しずつ本当に丁寧に切ってくれました。
    他のお客さんも来ていて忙しそうでしたが私の曖昧な注文でもやりたい髪型や雰囲気を完璧にくみ取ってくれて本当に丁寧に対応してくれました。
    全体的にレイヤーを入れてもらい今までやったことない髪型でとても気に入っています!家族からの評判もとてもいいです。
    今の髪型をキープしたいので小まめに通おうと思います。

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 16:35:31.0

難ありな髪質にもかかわらず、丁寧に根気強く対応して頂き、とてもありがたかったです。

Miki様
    先日は、リコヘアーに御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

パーマの調子はいかがでしょうか?

あれからスタッフとも話し合い、今後もっとかかりのいい新薬の導入や勉強会も検討していますので、
    またパーマ等お悩みがありましたら、お聞かせくださいね。

リリコ

• いしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 01:21:51.0

ざっくりとした希望しかなかったのですが、丁寧でイメージしやすい提案をしていただきとても助かりました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

★平日初回★!会員登録で 似合わせカット+パーソナルカラー \8300→\4150

いしだ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

満足頂けたとの事、私も嬉しいです。
    次回も満足して頂けるよう提案させて頂きますので
    是非またお越し下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

kaori

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 17:47:14.0

リラックスできる空間です。

★超おトク★2回目以降の方! ALL MENU20%OFF!!

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回も満足頂けたようでよかったです。

またのご来店お待ちしています♪

kaori

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 11:52:48.0

他店で失敗した髪型を直してもらいました。
    ありがとうございます!来てよかった~
    感謝です^_^

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:09:15.0

初めてでしたが、とても良かったです。
    細かい所まで聞いてくださり、ありがとうございます。お家で簡単に出来るアレンジも教えていただき、とても助かりました
    また利用したいと思います。

★平日初回★会員登録で カット+デジタルパーマ \13000~→\6500~

あず様

先日はLicohairに御来店頂きありがとうございます。
    クチコミまで頂けて嬉しいです♪

パーマスタイルもすごくい似合いです!
    アレンジも簡単なので気分によってヘアスタイル変えて楽しんでください♪

次回はカットとトリートメントでメンテナンスして頂くと
    パーマの持ちがよくなります。

またの御来店お待ちしております!

マオト

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-08 20:05:28.0

いつもと違うスタイリストさんに担当していただきましたが、癒しと満足な仕上りを頂きました!

ただ1点だけ…
    アシスタントの方の髪への扱いが雑だったのが残念でした。
    シャンプー時にシャワーヘッドが頭に当たって痛かったのと、薬剤を塗る際に首までベタベタと塗られたり、薬剤が顔に跳ねても気付かないといった事があったので…。

それ以外は満足してますので、担当の方にはまたお願いしたいです!

ロング込★縮毛矯正+カット+OggiOttoスタンダードトリートメント

LiCO HAIRからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    つるつるストレートにしてやりやすくなりましたか??

アシスタントの件ですが私も気づけずに申し訳ございませんでした。
    その後シャンプーレッスンをしたり、塗布の練習をしたり、
    細かいところに気づけるように指導しました。
    次回は全て満足頂けるように精進しますので
    またのご来店お待ちしています。

貴重なご意見をありがとうございました。

kaori

• たまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 22:38:18.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました。ひとつ気になったのは、サロンのこだわり欄?にドリンクサービスって書いてありましたが、何もいただきませんでしたよー。

たまき様

先日はLicohairに御来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

ドリンクサービスの件ですが、基本的にカラーやパーマなどの
    待ち時間が発生するお客様へ向けてのサービスになっております。

カットのみのお客様にドリンクを提供してしまうと、施術の際に髪の毛が
    ドリンクの中に入ってしまうことがございますので、、、、

勘違いさせてしまう表記になっておりまして大変申し訳ございませんでした。

ですが、もしカット前にノドが乾いていて
    なにか飲みたい際にはお気軽にお申しつけください♪

またの御来店お待ちしております。

マオト

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-06 17:58:24.0

丁寧に対応してもらいました。

ともちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後お手入れなどやりにくい所はありませんか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

kaori

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 16:31:44.0

ずっとやりたかったユニコーンカラーをお願いしました!
    色々とアドバイスを頂き、ステキな仕上がりで大満足です!!!!
    またお願いします(^^)

てぃー様
    先日はLicohairに御来店頂きありがとうございます。
    クチコミまで頂けて嬉しいです♪

ユニコーンカラーおしゃれですごく可愛いですよね!
    僕も楽しみでワクワクしながら施術させていただきました!!

色が抜けたらまたいろいろなカラーが楽しめるので
    是非またお任せいただけたらと思います♪

マオト

• ゆっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:02:39.0

髪型悩んでいたら、的確なアドバイスをしてくれて仕上がりも良く満足です
    パーマ等の話もしてくれて、今度相談して
    パーマ当ててみても良いかもと、思いました。

★超おトク★ご新規の方 平日限定 会員登録でALL MENU半額!!

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

その後スタイリングなどはいかがですか?
    お仕事上大丈夫でしたら次回是非パーマしましょう(^^)
    よりゆっきー様の理想の髪型に近づけれると思います。

髪が重くなってスタイリングしにくくなった頃にまたご来店お待ちしています。
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

kaori

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 18:06:59.0

襟足の髪の生え方にクセがあるのですが、そのクセが全く気にならないように綺麗に切ってくださいました。ワックスの付け方や髪の毛の乾かし方など、私と髪質に合ったスタイリング方法を丁寧に教えてくださいました。担当スタイリストさんも、とても優しい雰囲気で、リラックスした時間を過ごすことができました。とっても満足しています!

★学割50%OFF★

先日はご来店ありがとうございました♪

襟足のカット、スタイリングなど気に入って頂けたみたいでよかったです。
    気になる生えグセもすっきり切ってあげると気にならないようになります。
    また次回もすっきりカットしてあや様の理想の髪型に近づければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

kaori

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 17:45:39.0

丁寧に切って頂けました。ありがとうございました。

★学割50%OFF★

まい様
    先日は、リコヘアーに御来店頂きありがとうございました。

カットのみの予約でしたが、オススメさせていただいた縮毛矯正もごいっしょに施術させていただきありがとうございました。

クセが落ち着きかなりまとまりましたね。気に入って頂けて嬉しいです♪

また、次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

リリコ

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 15:11:33.0

髪の長さ、カラーのイメージもうまく伝えられなかったですが、とても綺麗なカラー、長さにして頂きました!
    また来月お願いします!

ゆーり様

先日はLicohairに御来店頂きありがとうございます。
    クチコミまで書いて頂きありがとうございます!!

カット、カラー共に似合わせを意識して施術させて頂いたのですが
    気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もご満足して頂けるご提案、仕上がりにできるように
    頑張ります!!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

マオト

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 18:32:19.0

まだ通い始めて浅いですが、いつも納得いくまで説明して頂き、毎回期待通りの仕上がりです。
    今回のカラーもいい感じです。
    今度はパーマや、メッシュなどにも挑戦したいのでその時はまたよろしくお願いします。

★超おトク★2ヶ月以内にご来店のリピーター様! ALL MENU30%OFF!!

じゅん様
    いつもLicoHairに御来店頂きありがとうございます!
    クチコミまで書いて頂き嬉しいです♪
    今後の励みになります。ありがとうございます。

ショートヘアーがお似合いなのでいつも楽しく
    カットさせて頂いております。

今後もヘアスタイル楽しんでいたでけるように
    提案等させて頂ければ幸いです!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

マオト

• ゆきちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 12:34:57.0

技術がすごく良いです!
    沖縄に居る時から
    リコヘアーさん・担当スタイリストさんにかかると大満足でした!
    上京してからも沖縄帰る時は
    お願いさせて頂き、
    私のことも覚えててくださり
    嬉しかったです!楽しかったです!
    アシスタントさんもいろんなお話ができ
    楽しい時間でした!ありがとうございました。

また帰る時によろしくお願いします!

★ロング込★カット+サプリカラー+OggiOttoスタンダードトリートメント

ゆきちゅん様

いつもLicoHairをご利用いただき、誠にありがとうございます^^

嬉しい口コミ有難うございます。
    上京してもこうやって帰ってきたときにお越しいただくと、
    とても嬉しいです。
    美容師やっててよかったなぁと思います。

東京の美容師さんに負けない良いパフォーマンスしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします

マツモト

• ばくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 18:43:48.0

カットだけですが、いつも丁寧にやって頂いてます。リピートの割引とかもあるので定期的にいくので安くなります。技術力があるのに安いので最高です。ただ、前もって予約しないと空いてないこともあります。とてもオススメです( ゚∀゚)ノ

ばく様
    いつもlico hairにご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)

カットだけですが毎回満足頂けているようで私も嬉しいです。
    もう少し伸びたらパーマをあてるのも雰囲気変えれていいかと思います。
    これからもいろいろなヘアスタイルを提案させて下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

kaori

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 20:06:38.0

相談に対してアドバイスがわかりやすく、真摯に答えていただきながらスタイル提案をしてもらうことができました。
    経験豊富なのが伝わってくるクオリティの高いカットです。

お話もさせていただき、楽しいひと時を過ごせました。にも関わらず時間もちょうどよく、嬉しかったです。

またステキなカットとお話を楽しみにしております。

★超おトク★ご新規の方 平日限定 ALL MENU半額!!

アン様

この度は数あるサロンの中からLico Hairにご来店頂き、誠にありがとうございます

お褒めのお言葉頂きまして、とても幸せでございます。

お話も終盤で盛り上がったので、もう少し時間があればと思いました。
    ご多忙とは思いますが、またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

マツモト

• はんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-27 23:14:27.0

肩につく位の長さから
    思いきってショートカットをお願いしました。
    「必ず似合わせます!」との言葉通り。
    自分で言うのも照れるのですが
    凄く似合ってます

はん様

嬉しい口コミまで頂きまして、とても嬉しい気持ちでございます。
    僕の「必ず似合わせます」というセリフを改めて客観的に見ると非常にイケメンオーラがでていて、恥ずかしいですね笑
    いろんな意味でハードルが上がるので、顔もセリフに追いつけるように頑張ります!

趣味が高じて人の顔のパーツを見たりバランス見るのが得意です。
    はん様はバランスも良くショートが似合う方なのでバッチリですが、これを読んでいるコンプレックスある方も、理解した上でショート切れますので、Lico Hairとマツモトを応援よろしくお願い申し上げます。

マツモト

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 22:00:42.0

いつもアバウトなイメージを言って、しっかり理想の形にしてくれるので本当に有難いです。
    今年に入って、こちらでお世話になって4回目。
    毎回、気持ち良く満足させていただいてます。

Aya様
    先日はリコヘアーに御来店頂きありがとうございました。

ばっさりショートにしてから、色々と髪型を楽しめてますね。毎回気に入っていただいて私も嬉しいです。
    カラーリングも、一度のブリーチで明るめの色味が遊べて、ブリーチをおすすめして良かったです。

嬉しい口コミも有難うございます。

今回襟足の感じはいかがでしょうか?
    また気になるところがあれば次回お聞かせ下さいませ。

リリコ

• ムックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 11:56:09.0

もう何度足を運んだか忘れました!
    こちらに来るまでは固定の美容室はなく、美容室迷子だった私でした。
    髪型のオーダーが具体的にある時も、なんとなく切って頂きたい時も、いつも素敵な髪型にしてくれます。

ムック様
    いつもLicohairに御来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミまで頂けて嬉しいです♪

これからも素敵だと言って頂けるヘアスタイルをご提案できるように
    精進して参ります。

またの御来店楽しみにお待ちしております!

マオト

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 21:56:56.0

バースデークーポンを利用しました。
    カラー・トリートメント・ヘッドスパで
    予約しましたが、
    カラーの直後にスパをしてしまうと
    色落ちするかもしれない…アドバイスを頂き
    カラーとトリートメントでお願いしました。
    おまかせでカラーを入れてもらいましたが、
    とっても綺麗に仕上げて頂き満足です!!!!!
    スパを入れない代わりにシャンプーを長めにして
    頂いたりと心遣いに嬉しく思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

てぃー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

久々に明るくするとの事
    気に入って頂けたみたいでよかったです。
    ブリーチの部分はもうとれている頃かと思いますが
    他の部分を明るくしたので目立ちにくくなったかと思います。
    いろんなカラーに挑戦して夏を楽しみましょう!!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またお待ちしています☆

kaori

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-03 16:03:07.0

いつも丁寧な対応とアドバイスをして頂いてありがとうこざいます。綺麗な仕上がりに満足しています。

あゆみ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も満足頂けたみたいで嬉しいです。
    これからもあゆみ様に満足頂けるようにしていきますので
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

また次回もお待ちしています☆

kaori

• エリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 13:20:50.0

初めて行く所なので心配だったのですが、ちゃんと髪の事を考えて意見を出してくれたのでよかったです。カラーもどんな色がいいのか悩み過ぎて、初めてやる色だったのですが満足です!最後また髪を切ってもらって結構時間かかったのに、ちゃんとやってくれて本当に感謝してます(ToT)ありがとうございました( 。゚Д゚。)また行きたいと思います(*^^*)

★超おトク★ご新規の方 平日限定 ALL MENU半額!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

エリ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

その後お手入れはしやすくなりましたか??
    初めてのピンク系も綺麗に色が入ってよくお似合いでした。
    お忙しいとは思いますが時間作って
    また新しい色にチャレンジしにいらして下さい。
    お待ちしています☆

kaori

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-31 21:59:20.0

先日はありがとうございました!!
    綺麗なアッシュになって大満足です(^o^)♪
    次のカラーも楽しみにしてます!

aaa様

先日はLicohairにご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのクチコミまで書いていただき励みになります!!

新色のアイシーグレーすごくお似合いでした♪

次回も素敵な仕上がりご提供できるようカラー研究を怠らずやっていきたいと思います。

次のご来店楽しみにお待ちしております!

マオト

リコヘアー(LiCO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー