※10件以下の口コミの平均点です。
1ヶ月も経たずにお伺いしました。
今回はカットをしていただきました。
顔の形や髪の生え方をよく見てカットしてくださるので、本当にありがたいです。
とてもさっぱりしました。
次はどうしようかなぁ~と、もうすでに次の髪型を考えています。
時間のある時にまた伺いたいと思います!
今回は思い切って髪を切りました。
私としてはかなりの冒険でしたが、雰囲気も変わり、とても気に入っています。周囲の方からも褒めてもらえてありがたいです。
今から思えばもう少し切っても良かったかなぁ…と。
でもあの時はやっぱりこれが気持ち的に限界だったと思います。
優柔不断な私のお願いを聞いて、毎回綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
サラサラコスメストレートコース カット+トリートメント
初めて伺いました。初めてのサロンで緊張しましたが、雰囲気良く手際良く対応していただけました。
仕上がりも大変満足しています。特に白髪染めが赤くなく、とても気に入った色になりました。ありがとうございました。
【新規】オーガニックカラーコース カット、トリートメント付
いつもお世話になります。
次回はまたイルミナカラーをお願いしようと思います。ストレートも早く施術したいところです。
R'z STYLE 3 【アールズスタイル】からの返信コメント
ゆみさん、いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!!
ストレートも気になりだしましたね。
梅雨前にはかけれるといいですね!!
次回はカラーということで、ご来店楽しみにお待ちしております!!
なかなか美容院に行けず、すごく久しぶりに行けました。
ここに来ると他の人がいないので、とても落ち着いて髪のメンテナンスをすることが出来ます。
今回はバッサリと切り、とてもさっぱりすることが出来ました。
家でのお手入れについてもアドバイスを受けることが出来、とても満足しています。
今度はできるだけ早くまたお手入れを受けたいと思います。
サラサラコスメストレートコース カット+トリートメント
こんちゃんさん、先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
スタイルチェンジも満足していただけて嬉しく思います!!
ホームケアで髪質全然変わるので、しっかりお手入れしてくださいね!!
今回初めてお邪魔しました。店の雰囲気わオシャレな感じがしましたし担当スタイリストさんもすごく話しやすくて楽しかったです!!スパも気持ちかった!!またお邪魔しますね!!
【新規】癒しのスパコース カット+ヘッドスパ
ゆうさん、先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
またお時間ある時はヘッドスパで疲れを癒されにきてください!
今後も過ごしやすい環境を作り、ヘアスタイルも満足していただけるようがんばります!!
初めての来店でしたが 気さくに会話してくださり
リラックスして スタイルの相談や髪に対する悩みを
聞いてもらい 思った通りのスタイルに仕上げて
もらう事が出来ました。
スタイルを相談して 最適なメニューをご提案クーポンいいですね。
ゆっくり時間かけて聞いてもらい決めることが
出来たので とてもよかったです。
【平日限定カウンセリング】スタイル相談をして最適なメニューをご提案!!
もずくさん、この度はRzSTYLE3を選んでご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミ投稿も今後により活かせるようがんばります!!
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!!
伸びてきて気になる部分や、次はこうしたいなど些細なことでもどんどんご相談ください!!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
毛先の痛みも気になっていたので、少し短くなってスッキリしました。
やっぱり、結べる長さが楽なのかなぁ~と思ったり。
しばらくは、このくらいの長さでお願いしようかと思ってます。
Fさん、いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)
冬の乾燥からのダメージしっかりカバーしたので楽になりますね!!
スッキリした髪型も楽しんでください!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
カラーの透明感がアップして、とてもよい仕上がりでした。
【最高のツヤ】イルミナカラー+Oggiottoベーシック
ゆみさん、この度はご来店ありがとうございます。
いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
イルミナカラーにかえていつも以上に艶感が増したと思います!!
色落ちも楽しめると思うので様子また教えてください!!
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
今回も艶々にしていただいて気分が上がりました
白髪もしっかり染まり、大満足です(^^)
【平日15時までのご予約】グレー(白髪染め)カラーコース
くるりさん、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
この度は口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません。
仕上がりの色も気に入っていただけて嬉しく思います!!
いつもカッコよくしていただきありがとうございます!
今回もとても気に入りました
あおいさん、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
この度は口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません。
今後も気に入ったヘアスタイルが提供できるようがんばっていきます。
きれいにカラー入れていただきました。
色が抜けやすい髪質ですが、その過程も楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆみさん、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
ヘアカラーの色落ち過程も楽しむ、間違いないですね!!
でも、なるべく色持ちよく楽しめるように施術させていただきます!!
またのご来店お待ちしております(^^)
4ヶ月振りにスッキリしました!
このまましばらく伸ばしてみようかな?と思っています。
次回は、『しっかりパーマ』でお願いしようかな?とも思ってます。
Fさん、いつもご来店、そして口コミ投稿投稿ありがとうございます(^^)
しばらくはロング楽しんでいけそうですね!!
またのご来店お待ちしております(^^)
大変スタイリングしやすくカットしていただきましていつもありがとうございます!
次はカラーもお願いします!
ゆみさん、今回は口コミ投稿返信遅くなってしまい申し訳ございません。
また、スタイリングしやすい髪型提案させていただきます!
娘のカットありがとうございました!
軽くなりとても気に入ったようです
あおいさん、いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
返信遅くなってしまい申し訳ございません。
娘さんもヘアスタイル気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
希望の色に近づくよう、色々考えてくださり、とても気にいる色合いになりました(^^)
今回もツヤツヤ髪になり、とても気に入っています!
【人気NO.1】オーガニックカラーコース カット+トリートメント付 ¥11880~
返信遅くなってしまい申し訳ございません。
また気に入っていただけるヘアスタイル作れるように色々ご提案させていただきます。
またのご来店お待ちしております(^^)
先日初めてお伺いさせて頂きましたが、サロンの雰囲気も接客もとても心地よく、落ち着いていられました。
髪のクセや悩みなど細かに聞いて頂き、アドバイス等も頂けたので、とても助かりました。
仕上がりも物凄く希望通りになっていて、かつ、髪のクセや悩む部分にも対応して下さったので、とても満足しています!
また機会を見て、お伺いさせて頂きたいと思います!
【新規】オーガニックカラーコース カット、トリートメント付 平日¥8640~
リリーさん、この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も嬉しく思います(^^)
髪の悩みも一人一人違うので、遠慮なく気になる部分はご相談ください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
この暑さで、髪が広がりまとまらずでしたが、軽くしていただき、盆休みは快適に過ごせました。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆみさん、いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今年の夏も異様な暑さで大変ですよね。
髪がスッキリするだけで気分も変わると思います!!
また気になる点などあれば気軽にお声掛けください。
母娘でお世話になっております。
コスメストレートは痛むことなく、ずっとツヤツヤなので気に入ってます。
カットが上手です。
他のサロンでは、なかなか思い通りならなかったのが、ここではセンス良く仕上がるので、とても満足しています。
サラサラコスメストレートコース カット+トリートメント¥16200~
マツノさん、いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます(^^)
少しでもダメージを少なくイメージに近づけるよう、薬剤などしっかり厳選して選んでおります!!
これからも、綺麗な髪をキープして楽しくスタイリングできるようサポートしていきますので、よろしくお願いします(^^)
本当にカットが上手です。
基本同じ髪型なので、
長さを揃える程度の何て事ない注文なのですが
色々な方に同じ髪型をお願いしても
仕上がりが微妙に違います。
こちらは大満足な仕上がりでした。
今回二度目の来店で、お得意様ってほどでもないのに
“前回同様な感じでお願いします”と言っただけで
本当に全く同じ感じに仕上げてくれました。
簡単そうでなかなか出来ない事だと思います。
ルコさん、この度はご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
カット気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
今後も少しでも長持ちして楽にスタイリングできるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)
夏を前にスッキリしました!
長さもちょうど良くて、結んでも重たくならない感じが気に入っています。
これでなんとか暑さも乗り切れそうです(^-^)
Fさん、この度はご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
夏の暑いときはすっきりしたスタイルも楽ですよね!!
また次は秋冬向けのスタイル考えていきましょう(^^)
初めてお伺いしました。
いつもスタッフさんもお客さんも多くいるサロンに行くことが多いので、1対1で最後まで…というのは緊張しましたが、1人のスタッフさんで全てやっていただけて安心してお任せすることが出来ました。
2人だけでいるので会話が続くかなぁと心配しましたが、無理に話す必要もなく、自分のゆっくりとした時間が過ごせて心地良かったです。
梅雨に入り、髪がうねりやすいので、縮毛矯正していただきました。毎日のスタイリングが楽になり良かったです。
サロンはこじんまりしていて、置いてある雑誌も見たいなぁと思う物が多くて良かったです。
家からも近いので、また行きたいと思いました。
【新規】コスメストレートコース カット+トリートメント付き平日¥12960~
こんちゃんさん、この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。
この時期の湿気でセットが大変になるところ、ストレートで楽に仕上がるようになったみたいでよかったです!
ゆっくり過ごしていただける空間づくりもがんばっていきますね!!
またのご来店お待ちしております(^^)
ストレートとカラー、長くなるから疲れるのを覚悟しておりましたが、担当スタイリストさんの早くて丁寧なお仕事で助かりました!
そこが大型店とは違うところですね!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆみさん、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ストレートの時間かかるメニューなど覚悟必要ですよね。
髪に負担かけずに時間もなるべく早くできるよう、今後も勉強していきます!!
しっかり染まって軽くなりましたので、
夏に向けてヘアアレンジなど楽しみたいと思います
ゆうこさん、この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ヘアアレンジ楽しめてますか?
簡単アレンジもまた説明させていただきますので、ご相談ください!
傷んだ毛先のカットだけでなく、軽さを出しながらも纏まるような仕上がりで良かったです。カラーも毎回オススメや合うような色を提案してくださり毎回楽しみです。お店は落ち着いた雰囲気でスタッフさんも楽しくゆったりと過ごせる美容室です。また宜しくお願いします!
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ホットティーさん、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ガラッとカラーイメージ変えさせていただきましたが色持ちなどはいかがですか?
またのご来店お待ちしております(^^)
オープンから 通っています。
本も好みのものがあるし、BGMも気に入っています。
シャンプーからカットまで全て同じスタイリストさんにやってもらえるので安心です。
今回は、前髪カットをしようかと思っていたところ、クーポンが頂けたので せっかくなので カットにしました。
イメチェン出来て満足です。
次は パーマか カラーで行こうと思っています。
byomu2003さん、いつもご来店ありがとうございます(^^)
海外旅行のお土産もありがとうございます。
また、スタイルのご相談はお気軽にお待ちしております!
先日はありがとうございました(^^)
カットがとてもお上手で、ベッドスパにも大変癒されました!
また知識が深く、参考になるお話をたくさん伺いました
次回もよろしくお願いいたします
あおいさん、この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます(^^)
カットも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!!
ヘッドスパも癒しメニューで人気が高いです!!
またゆっくりとご来店くださいm(_ _)m
雰囲気が変わって良かったです。次はもう少し軽くしてみようかなと。いつもありがとうございます!
Kさん、この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます(^^)
次回はスタイルもイメージ変えて夏に向けて変化楽しみましょう!!
パーマのかかり具合もちょうど良く、下ろしても上げても、すごく楽になりました!
ただ、ふわっとまとめるのは、なかなか難しくて…
今度、コツを教えて下さい!(^-^)
Fさん、この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます(^^)
パーマスタイルで少しづつ伸ばして雰囲気変わってきましたからね!!
次回はまとめるコツをお伝えしますね!!
またのご来店お待ちしております(^^)
次回はストレートをお願いするかもしれません。よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆみさん、この度はご来店口コミ投稿ありがとうございます(^^)
梅雨も目前でそろそろ、ストレートも必要かもしれませんね!!
またのご来店お待ちしております(^^)
アールズスタイル(R'z STYLE 3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー