3. 東海トップ  >
  5. ボナ ヘアー(bona.hair)  >

bona.hair

ボナ ヘアー

• 愛知県長久手市桜作1201
  • 藤が丘駅から車で5分、はなみずき通駅から徒歩3分

あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 00:46:52.0

今回は初めて託児をお願いすることもあり、カラーリングだけしました。
    カラーリングはいつもイメージや子育て中な事もあり、どの程度セルフケアできるかなども伝えて、お願いしています。
    個人的に他店よりも色落ちするまで長く、なんといっても今の髪の状態に応じて提案してもらえるのが嬉しくて通っています。
    また、2ヶ月のこどもを連れての託児をお願いしましたが、施術中はスタッフの方が頻繁に託児室へ見に行って、今のこどもの様子を伝えてくれたり、お迎えの帰る時には保育士さんからその日の様子など紙に書いたものをいただき、ここまでしてもらえる事にびっくりしました。
    大きなこども用のおもちゃも豊富で、子連れでなかなか美容室に行けない親御さんにはオススメです!

【ファーストカードお持ちの方限定】2~4回目のご来店10%OFF

bona.hairからの返信コメント

あおい様、こんにちは!先日はありがとうございました!
    今回は、お子様も初めてのキッズルームご利用でしたが、大丈夫そうで一安心でしたね!
    また、カラーのお色もツヤ良く明るすぎずで染めているので今回も長持ちすると思います。
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    素敵な口コミもありがとうございます!次回からもご希望に添えるよう努力して参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• たしろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:45:29.0

初めてカラーをお願いしましたが、細かく相談にのっていただき自然な仕上がりで大変満足出来ました。カットについても前回相談した髪の生え方のことをよく覚えていてくれましたので今回も気に入ったスタイルにしてもらえました。居心地の良い店内なのでリラックスして施術を受けることが出来ました。髪を洗ってくれたスタッフの方が頭にも足の裏と同じように体の各部につながるツボが多いことを話してくれて、自宅でも出来るプチ情報を教えていただき勉強になりました。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:42:59.0

丁寧に施術してくださり、毎度満足しています。
    子供を安心して預けられるところもとても助かっています。

bona.hairからの返信コメント

なお様、こんにちは!こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    お子様もだいぶ慣れてくれて嬉しいです。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    次回も是非よろしくお願いします。

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:33:45.0

頻繁には行けませんが、昔から利用させていただいてます。
    ふわっとしたイメージでお伝えした為、思ったより仕上がりが長かったので、申し訳ないと思いつつもう少し短くしてほしいとお伝えしたところ、心よりやっていただき、素敵にしていただきました。
    自分が火曜日休みなので、定休日とかぶりなかなか時間を見つけて伺えませんが、またよろしくお願いします。

bona.hairからの返信コメント

くー様、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    一度で長さが決まらず申し訳ございませんでした。月にもよりますが、火曜日も営業してる
    時もございますので、ご都合が合えば是非またいらしてください!
    口コミもありがとうございました!
    また次回もお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:03:24.0

髪の毛のクセを見ながらカットしてもらえて満足しています。
    不用なものは不用と言ってもらえることが、顧客に寄り添った対応だと思っています。
    次回もお願いしたいです。

bona.hairからの返信コメント

気になることあったらお気軽ご相談ください。

• ふにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:23:38.0

いつもスタッフの方や美容室の居心地が良く、ゆったりできて癒されています。
    シャンプー台がフラットなので、肩や首が凝らずリラックスして受けられるし、ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました!
    今回の髪型も扱いやすく、動きが出て気に入りました!
    また是非よろしくお願いします。

bona.hairからの返信コメント

ふに様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます。シャンプー代は当店リニューアルの際に
    こだわったところなので、気に入ってくださり大変嬉しいです!
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

• ヌーヌーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 15:05:27.0

今回も託児サービス利用してもらって、安心してカットとパーマをしました!
    仕上がりも大満足!!!
    子供もとても楽しそうにしてまた行こうって言っていました。
    担当さんも優しくてありがたかった。
    今度は春にカットとトリートメントしに行こうとおもいます。

ヌーヌー様
    仕上がり気に入っていただけて、お子様も楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^)
    いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:14:03.0

カットで伺いました。
    ざっくりなイメージだけ伝えて後はお任せでお願いしましたが期待通り、いつも大満足です。
    お店の雰囲気もガヤガヤしてなくて居心地がいいです。

【癒し】カット+5minスパ¥6050

bona.hairからの返信コメント

ちいこ様、こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!
    あまり大幅には変えず、整えさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!お店の雰囲気も褒めていただき、スタッフも喜んでます。今後とも満足していただけるように努力して参ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ばぶばぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:50:59.0

いつも楽しくカットして頂いております。

bona.hairからの返信コメント

ばぶばぶ様、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミありがとうございます!とても嬉しく、励みになります!
    また次回もご来店お待ちしております!

• たしろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 08:09:54.0

髪の生え方にクセがあることを相談したところ、意図をよく理解していただき仕上がりにとても満足できました。落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けることができました。スタッフの方々は皆さん優しくて、次回また利用するのが楽しみになりました。

カット+ヘッドスパ\9350→¥7400

bona.hairからの返信コメント

たしろ様、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    また、大変素敵な口コミもありがとうございます!スタイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!今後とも満足していただけるように努力して参ります!
    次回もお会いできることを楽しみにしてます☆

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:56:08.0

こちらには託児室があるので、こどもが赤ちゃんの頃から定期的に預けて通ってます。
    今回はカットをお願いしました。こどもが小さいので、スタイリングする時間が取りにくいなど悩みを伝え、お任せでカットしていただきました。見た目も良くなり、スタイリングやドライヤーもしやすくなり大満足です!
    ヘッドスパも短時間でしたが、じゅうぶん気持ちいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【癒し】カット+5minスパ¥6050

bona.hairからの返信コメント

あおい様、こんにちは!
    先日はカットでご来店いただき有難うございました。スタイリング時間やドライヤーの時間は
    短縮されましたか?何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    また、素敵な口コミもありがとうございました。次回のご来店お待ちしております!

• Saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:30:05.0

小1の息子の髪を切ってもらってます。他のところで切ってもらったりもしましたが…ここが一番いいと言ってます!もちろん親としても毎回いい感じにしてもらえるので安心して切ってもらえます。いつもありがとうございます!

bona.hairからの返信コメント

Sa様、こんにちは!いつもご来店いただき有難うございます。
    今回は久しぶりのお子様のカットでしたね。気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また素敵な口コミもありがとうございました!
    次回もお待ちしてます。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:47:06.0

子供を預けられるので、ゆっくりとメンテナンスして頂けて貴重な時間でした。仕上がりも満足でしたのでまた伺いたいと思います。

bona.hairからの返信コメント

なお様、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    カラーの明るさのチェンジが出来て、とてもお似合いでした!
    また、素敵な口コミもありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• おはなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 18:39:51.0

数日経ちましたが、カットもカラーもしっくりきています。
    いつもいい感じに仕上がってうれしいです。カラーもツヤツヤでいいです。
    お話しも楽しかったです。
    またお邪魔します。

bona.hairからの返信コメント

おはな様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• YKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 10:52:06.0

良いカラーにしてもらい良かったです。

bona.hairからの返信コメント

YK様、こんにちは!前回はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    お色も気に入っていただけて嬉しいです。また次回も是非よろしくお願いいたします!

• seriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 05:43:16.0

美容師さん達の雰囲気も良く、
    居心地の良い時間を過ごせました。
    施術にもとても満足しています。
    今後も是非利用させて頂きたいです。

bona.hairからの返信コメント

seri様、こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからも、努力して参りますので次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:23:27.0

カットの仕上がりよかったです。カラーの色味も気に入りました。

【2周年記念】カット+カラー+トリートメント\13750→\9900

bona.hairからの返信コメント

カット、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

• まーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 10:20:17.0

とても気に入っています。

bona.hairからの返信コメント

先日はお子様もご来店いただきありがとうございました。
    また気に入って頂けるようこれからも技術向上に勤めて参ります!
    また担当させていただけると嬉しいです!

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 09:48:21.0

カラーリングとトリートメントをお願いしました。
    ここでのカラーリングは色持ちが良く、託児所が併設されており、こども連れでもゆったりとできるためいつも利用しています。
    髪の状態に応じて提案してもらえるので、プロに見てもらってから決められる安心感があります。
    今回は根本暗めに毛先に連れて明るくしてもらいました。
    髪も綺麗に整えて新年を迎えられました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

bona.hairからの返信コメント

あおい様、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    今年もよろしくお願い致します。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。今回は毛先の方を明るくするカラーでしたね!
    また気になる事ありましたらご相談くださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:52:56.0

初めての子どもを連れ託児にお願いしての美容院でした。施錠中は子どもの様子が分からず不安でしたが、次回からはリラックスして施錠できると思います。
    思い切ってイメチェンできて、よかったです。ありがとうございました。

bona.hairからの返信コメント

施術中、お子様の様子をお伝えできず不安にさせて申し訳ございません。
    次回からは託児での様子をお伝えできるようにしていきます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    ぜひ次回もお待ちしております!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:47:24.0

今の髪型ではねたり、くせを伝えたら、解消するためにどうするか、髪の生えた方を説明してくれました。満足した仕上がりです。

bona.hairからの返信コメント

仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)

• ふにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:55:39.0

いつも扱いやすく私に合うようにカットしていただきありがとうございます。ヘッドスパにも毎回癒されています。
    今回のカラー、同僚に綺麗な色だと褒められて嬉しかったです!

bona.hairからの返信コメント

ふに様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございました。

• Saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 09:49:15.0

4歳の娘のカットをいつもお願いしてます。いつも素敵に仕上げてくださるので娘も美容院が大好きです!

bona.hairからの返信コメント

Sa様、いつもご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです。素敵な口コミもありがとうございます!

• ミキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:23:17.0

前回と同様、カットの途中で声かけして下さりイメージ通りに仕上げて頂きました。
    また髪や頭皮の状態に合わせてシャンプーを選んで下さりマッサージも気持ち良かったです。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

bona.hairからの返信コメント

ミキコ様、こんにちは!先日はご来店ありがとうございます。素敵な口コミありがとうございました!
    シャンプー、トリートメントはいかがでしたでしょうか?使用感や気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    また次回もよろしくお願い致します!

• きよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 23:20:31.0

毎回託児を利用してます。小さい子がいるとなかなか美容室に行くことも難しいので、託児があるのはとてもありがたいです。
    いつも丁寧にカラーなど相談に乗ってくださって、キレイに仕上げてくれます。

きよ様
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

• おはなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-16 19:18:14.0

いつも丁寧に相談に乗っていただき、かわいらしく仕上げていただいています。お話しも楽しく緊張気味が和らぎます。
    また、よろしくお願いします。

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:51:25.0

カラーリング、トリートメント、それと0歳児の託児も一緒にお願いしました。
    毎回相談しながらその時最適なカラーリングをおすすめしてもらっています。
    今回はこどもの行事があるので暗めに、でも終わった頃に明るくなるように調整していただきました。
    こどもの託児も別室で保育士さんが見てくれるので、安心して預ける事ができました、

bona.hairからの返信コメント

あおい様、こんにちは!いつも素敵な口コミありがとうございます。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    次回のご来店お待ちしてます♪

• きょーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 16:53:31.0

高1の息子と 自分がいつもお世話になっています。
    よくカウンセリングもしてくださり、仕上がりはもちろんのこと、  居心地のよい雰囲気や  接しやすく感じの良いスタッフさん達も  とても気に入っています。

bona.hairからの返信コメント

きょーこ様、こんにちは!いつもお世話になっております。
    仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです!また、素敵な口コミ
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:30:44.0

丁寧な接客でとてもよい印象でした。

• なんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 22:58:56.0

今回も綺麗に染めていただいて満足です。

bona.hairからの返信コメント

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!

ボナ ヘアー(bona.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー