4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ビューティーサロン ミィ(beauty salon M&E)  >

beauty salon M&E

ビューティーサロン ミィ

• 神奈川県横浜市中区吉田町3-14新井ビル3F
  • JR関内駅北口改札徒歩6分/横浜市営地下鉄ブルーライン 関内駅/6番出口 徒歩5分

ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:19:26.0

20代から利用させていただいてます!
    いつも私のわがままを聞いてくださり、理想の髪型にしてくださいます!
    お気に入りの場所です!!

最高級人毛100%50cm100gまでつけ放題¥15000→¥11000

beauty salon M&Eからの返信コメント

お気に入りの場所と言っていただけて嬉しいです(^^)
    気になること、こうしたいこと、何かあれば何でも言ってください。できるかぎりご要望に答えられるようがんばります!
    いつも明るく元気をいただいていますので、エクステで日々少しでもテンション上がりますように(^^)

• akiksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:56:24.0

急遽人数追加してしまったり色々バタバタしておりましたが、対応していただけました。手も軽いし早いし安いし大満足です!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

定額ヘアセットコース¥2200(決まったスタイルから選んで頂くコースです)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    楽しい時間を過ごすお手伝いができていれば幸いです

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:44:38.0

毎回希望通りの仕上がりに大変満足しております
    エクステの技術はもちろんですが美容師さんのお人柄とても素敵で毎回行くのが楽しみです(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毎回楽しくお話させていただきありがとうございます。本当に毎回元気をいただいております!
    エクステで何か気になること等あればいつでもおっしゃってください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まめさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 12:49:32.0

お部屋に入った瞬間から薬品?の匂いが充満していました。
    巻き下ろしに関しては丁寧で上手でしたが、最後前髪のセットの際おでこを焼かれました。人間なのでミスはあると思いますが謝罪も心配の言葉もなくそのまま勧められました。びっくりしてしまい私もその場で言えなかったですが、お店出た後風が当たるだけでジンジン痛み赤みが少し残りました。その場ですぐ冷やしてくれていたら…と。

beauty salon M&Eからの返信コメント

この度はおでこにコテが当たってしまったこと大変申し訳ありませんでした。また、それに気付かず対応しなかったこと重ねてお詫び申し上げます。お怪我をさせてしまったことに気付きもせず大変申し訳ありませんでした。最後のスタイル確認の時にお怪我等の確認もするようこれから徹底してまいります。
    部屋の薬品の匂いに関しましても換気が十分でなかったのだと思います。匂いに関しましては慣れてしまうと中々気付けないことですのでご指摘大変有り難いです。薬品を使う施術後の換気に気をつけてまいります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。また、貴重なご意見お時間ありがとうございました。

• はるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 23:36:12.0

娘がお世話になりました。
    ハートのコーンロウをお願いしたのですが、クオリティにビックリです。3日間崩れる事なく、無事に文化祭を終える事ができました。
    担当の方にとても優しくしていただいたようで、またこのような機会がありましたら、是非お願いいたします。

[施術メニュー] その他

beauty salon M&Eからの返信コメント

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。お帰りが少し遅い時間になってしまいすみません。3日間無事に過ごしていただけたとのことで良かったです(^^)文化祭が楽しくなるお手伝いが少しでもできたなら嬉しいです。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

• めるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 15:11:11.0

安いし技術が良いです!
    また宜しくお願い致します

beauty salon M&Eからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お気に召していただけて良かったです。口コミありがとうございます(^^)

• ハニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:46:38.0

久しぶりにエクステをつけたので
    楽しみにしていました。
    長さや量の相談もして、なるべく自分でも
    扱えるようにと配慮してもらい良かったです。
    また行きたいと思います

エクステつけ放題相談コース

[施術メニュー] カット、エクステ

beauty salon M&Eからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりのエクステ楽しんでいただけたら幸いです
    何かございましたらお気軽にご連絡ください
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:23:07.0

丁寧に可愛くセットして頂きました。早めの時間に予約しましたがよるまで崩れることなくきれいなままでした。また次回もお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    崩れることなくご予定楽しめたようで良かったです。嬉しい口コミありがとうございます。

• 菜緒さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 18:24:31.0

5年ぶりのエクステでとてもテンションが上がっております!
    髪の毛の伸びが遅いので定期的にエクステ付けて中途半端な長さを乗り越えたいなと思います♪
    会話も楽しくて2時間があっという間でした!
    またよろしくお願いします^ ^!

エクステつけ放題相談コース

beauty salon M&Eからの返信コメント

久しぶりのエクステにテンション上がっていただいてとても嬉しいです!お手入れ頑張ってエクステ長く楽しんでください(^^)
    楽しい時間をこちらこそありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 04:20:20.0

エクステをつける時にいつもご利用させていただいています!
    相談に乗っていただいたり、丁寧な説明でわかりやすくて安心して任せられます!
    また、行かせて頂きます!

beauty salon M&Eからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    エクステ楽しんでいただけていたら幸いです(^^)

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:27:38.0

前回のヘアセットがとても素敵だったので
    今回は巻き下ろしで予約させていただきました。
    雨があったのにも関わらずとても最後までずっと綺麗に巻かれていました…!
    トリキに行くという何とも平凡すぎるお話しばかりすみません…笑
    巻きもとても好みで楽しいお話をしてくださるお姉さんに感謝してます。またお伺い致します…!

先日はご来店ありがとうございます。
    雨でしたので少し不安でしたが、最後まで巻きが崩れずにいてくれたとのことで安心致しました。
    楽しいトリキ時間を過ごせていたら幸いです(^^)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

• 萌さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 20:59:14.0

迷ってしまい電話をして丁寧に案内して頂きました。
    着物の着つけの近くにヘアセット出来るお店を知り合いの方が教えてくれて伺いました。
    とても素敵にヘアセットして頂きました。
    また次回も伺います。宜しくお願い致します。

定額制ヘアセットコース¥2200(決まったスタイルから選んで頂くコースです)

beauty salon M&Eからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    素敵なお着物姿が見られて着物好きとしては嬉しい限りでした
    同じスタイルでもヘアアクセサリー等で雰囲気変えたりもできますし、ぜひまたのご来店お待ちしております

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:05:28.0

ずっと来てみたかったサロンさんでやっと
    お伺いしました!
    とても安く可愛い髪型にしてもらいとても嬉しかったです、沢山お話もしていただきありがとうございました!
    また巻き下ろしだけでもご利用させていただきたいなと思ってます

先日はご来店ありがとうございます。
    ずっと気になってたお店と言ってもらえて嬉しかったです(^^)
    髪型もご満足いただけたようで、楽しい1日の少しのお手伝いができていれば良かったです!
    ヘアセットでも巻き下ろしでもまたのご来店心よりお待ちしております。

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 11:45:51.0

久しぶりに彼に会うので、ヘアセットをお願いしました。場所は少し分かりづらかったですが自宅でやっているようです。友達のお姉さんのお家にいるような感覚で落ち着きました。決まった種類のセットから選んでやってもらうのですが、値段の割に髪型の種類がたくさんあって驚きました。期待以上にとても可愛くしていただいて、彼からも可愛いと言ってもらえて大満足です♪これからヘアセットする時はこちらにお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)ご満足いただけ、また彼にも好評だったとのことで良かったです!

ビューティーサロン ミィ(beauty salon M&E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー