3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. レジェールヴォーグ(Le'ger VOGUE)  >

ゴンベさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:08:44.0

今回わたしの母が施術していただきました。
    髪の広がりが気になっていたようで、前回と同様のメニューを予約し、当日が来るのを楽しみにしていました☆
    施術ももちろんですが、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら受けることができて大満足の母。
    施術した日に『また行くから予約してね!』とのことでした。笑
    もう母はこちらの虜になったようです!
    わたしも行きたいのですが子供がいてなかなか時間が取れず、、泣
    どうにか時間を見つけてまた伺いたいと思います☆
    親子でお世話になりありがとうございます!今後もよろしくお願いします!!

SNSで話題♪【最高の質感】 髪質改善 縮毛矯正 ¥14300

Le'ger VOGUE 【レジェール ヴォーグ】からの返信コメント

ゴンベ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

お母さまのご紹介ありがとうございました(^_-)-☆

仕上がりも接客もご満足頂けたご様子で嬉しい限りです☆

施術中もとても楽しく過ごさせて頂き
    美味しいお菓子をたくさん教えていただきました(≧▽≦)

さっそく買いに行きました(笑)

お子様が小さいとなかなかご自身の時間がとれないですよね((+_+))
    またゆっくりいらしてください(^^♪

髪のメンテナンスをして息抜きができたら幸いです(^^♪

福司山 昌子

• ラムネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:45:57.0

先日はありがとうございました。初めてするカラーだったので似合うか不安でしたが綺麗に仕上がり家族や職場からも好評でした。

• ふぇれろろしぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:07:23.0

今回は2回目で、前回綺麗な色にして頂いたので今回もまたしてほしくて利用させて頂きました。
    シャンプーの使い方や次いつ来たら良いかなどの提案まで聞けて良かったです。

【コアミートリートメント付♪】 カラー+カット ¥13750 →¥12650

ふぇれろろしぇ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

前回全体のブリーチをしていて良かったです(^_-)-☆
    凄く綺麗に色落ちしていましたね♪

今回も前回同様アンブレラカラーとの事で可愛かったです(^^)/

カットもしてスッキリになりましたね(^^)/

福司山 昌子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:13:04.0

全頭ブリーチのピンクカラーを希望したのですが、とても綺麗に仕上げてもらい大満足でした!また次カラーしたい際は利用させて頂きます!

ダブルカラー(ケアブリーチ1回) + トリートメント \17050

なな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

ご紹介でのご来店でしたが
    仕上がりにご満足頂けたご様子で嬉しいです(#^.^#)
    だいぶイメチェンでしたね♪

黒染めくらい暗いカラーの後でしたので
    色落ちが少しムラになる可能性がありますが
    またメンテナンスにいらしてください(^^)/

毛先のダメージも気になりますので
    ヘアケアなども気をつけてください(^^♪

分からないことはなんでも聞いてください(^^♪

福司山 昌子

• seさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:47:57.0

息子のカットでお願いしました。
    とても早くてあっという間に綺麗に仕上げて頂きました。

se様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

お久しぶりでしたね(^^♪
    息子君お利口さんでとても切りやすかったです(^_-)-☆

福司山 昌子

• Uー(^0^)/さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:17.0

初めてのお店でしたが、とても手際良く施術していただきました。カラーの色味、カットもとても上手で満足です!ありがとうございました。

【ご新規様1日3名限定】カラー+カット+コアミーTR  ¥13750→¥12650

Uー(^0^)/様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

仕上がりにご満足頂けたご様子で嬉しいです(#^.^#)
    カラーもとてもお似合いでした(^_-)-☆

分からないことはなんでも聞いてください(^^♪

福司山 昌子

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:59:46.0

子供のカットに伺いました。
    一つ一つ丁寧で子供も喜んで行ってくれます。

あー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

カット中もお利口さんなのでスムーズに切ることが出来て
    とても助かりました(^^♪

凄く似合っていましたね(^_-)-☆

福司山 昌子

• yknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:50:04.0

毎回満足の仕上がりです。
    色々な話をして楽しい時間を過ごせます。
    シャンプー後のマッサージは毎日してほしい。
    と思うほど気持ちいいです。
    次回は息子のカットでお邪魔します。

ykn様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています(≧▽≦)

息子君もいつもお利口さんに動画を観ていてくれるので
    とても切りやすいです♪
    またラインをいれましょう(^^♪

福司山 昌子

• ゆーきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:26:34.0

今回始めてのスタイリストさんでしたが、前回のカット内容をしっかりと共有いただいていて、大変ありがたかったです。
    気さくに話しかけていただいていて、リラックスできました。
    また、鹿児島に戻ってきたら利用させていただきますね(^^)

ゆーき様

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございました(^_-)

当店は、毎回の施術で必ずカルテ記入しており
    スタッフ全員が把握できるようになっております^ - ^

スパもしてリラックスして頂き、私も嬉しかったです!

また鹿児島に来た時は
    ご来店お待ちしております♪(^ ^)

日高美輪

• EIRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:03:32.0

初めて利用しました。店内の雰囲気も良くて、スタッフさん達も感じ良かったです。施術が早くて思った通りのカラーになりました。ありがとうございました。

EIR様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

インナーカラーに変更してだいぶ印象が変わりましたね(#^.^#)
    色落ちが気になるようでしたら、アッシュシャンプーなどを使うことをオススメいたします(^_-)-☆

手早くいい仕上がりを心掛けています(^^)/

福司山 昌子

• ちぃ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 10:51:01.0

初めての利用でした。
    カット、インナーカラーで施術時間はトータル2時間半程。
    めーっちゃ緊張して入店しましたが、帰る頃には眠くてたまらなかったです。それくらい居心地良かったです。
    酷い状態の髪もいい感じにしていただきありがとうございました。

裾・インナーカラーのみ(ケアブリーチ1回)+ トリートメント ¥9350

ちぃ。様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

初めてのお店は緊張しますよね((+_+))

少しでも緊張がほぐれて良かったです(^^♪

髪色もとてもきれいになって良かったです(#^.^#)

ご自宅でのケアも頑張りましょう(^^)/

分からないことはなんでも聞いてください☆

福司山 昌子

• ビッグマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:10:31.0

シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです。
    今回も綺麗なカラーにしてしていただきサラサラになって嬉しかったです。

コントラストハイライト(ケアブリーチ1回)+カラー+ トリートメント\20350

ビッグマム様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

だいぶ髪色のムラがなくなってきて
    ハイライトもいい感じになってきましたね(^_-)-☆

白髪の気になるところにハイライト多めに入れてありますので
    伸びて来ても目立ちにくいと思います(^^)/

福司山 昌子

• やよいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:27:13.0

いつも要望通りにしてくださって、なんからそれ以上の仕上がりにしてくださるのでずっと通ってます。
    今回はミデイアムから出産前なのでバッサリとショートにしていただきました。満足のいく仕上がりで言うことなしです。
    今度は3歳の娘の初カットもお願いすることになってますが、ここなら大丈夫だろうと安心してるところです。

やよい様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

いつもご家族でありがとうございます(^_-)-☆
    どんどん短くなりますね(^^♪
    とてもお似合いです☆

生え癖などがあるのでご希望通りになりにくい所もありますが
    可愛かったです(^^)/

子育てなどでなかなかご自身の時間が取れないかと思いますので
    その中でもおしゃれを楽しめるようなデザインになっています(^_-)-☆

福司山 昌子

• ふぇれろろしぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:42:34.0

お店付近に行くも分からず、お電話で丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    一度はしてみたいと思ったカラーにドキドキでしたが理想通りで、素敵なカラーにして頂き大満足です。

ふぇれろろしぇ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

お店と駐車場が少し離れてるので分かりづらいですよね((+_+))
    お電話くださったのでスムーズにご案内できてよかったです(^_-)-☆

全体がムラになっていたので綺麗に整えられて良かったです(^^♪
    アンブレラカラーとてもお似合いでした(^_-)-☆

福司山 昌子

• ビッグマムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:04:48.0

丁寧に対応していただき嬉しいでした。
    カウンセリングもしっかりしてくださり安心してお任せすることができました。

バレイヤージュ・シャドウルーツ (ケアブリーチ)+ トリートメント¥22550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ビッグマム様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

綺麗な髪色になりましたね(#^.^#)
    毛先のダメージが少し気になりますので
    少しずつカットして全体を綺麗な状態にしていきましょう(^^)/

またゆっくり映画を観に来てください(^_-)-☆

福司山 昌子

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:58:40.0

思い通りの色にしてくれました。
    黒染めしてたのですが、その後のアドバイスなどしていただきました。ありがとうございました

わかな様

黒染めが一度でもあると
    なかなかご希望のお色になりにくかったり
    色落ちがムラになりやすくなりますので
    またメンテナンスにいらしてください(#^.^#)

分からないことはなんでも聞いてください(^^)/

福司山 昌子

• 麻依さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:01:43.0

今回リタッチと全体のブリーチ、カット、トリートメントをお願いしました。
    カラーはやっぱり周りからの評判も良かったです!
    また、よろしくお願いします。

シルバーホワイト・ホワイト (ケアブリーチ2回)      ¥22000

麻衣様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

やはりハイトーンがとても似合いますね(#^.^#)
    次何色だろうと毎回楽しみにしています(^^♪

福司山 昌子

• ラムネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:26:36.0

初めてお伺いさせていただきました。緊張してたけど、スタッフの方の対応もすごく親切で仕上がりも大満足です。また利用したいと思います。

ラムネ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

黒染め部分がなかなか抜けなかったので
    お時間がかかってしまいましたが
    なんとか綺麗に染まって良かったです(^^♪

福司山 昌子

• t.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:06:01.0

長い時間対応して頂きありがとうございました!
    素敵なグレージュカラーにしていただいてとても満足してます!
    また次回もよろしくお願い致します!

t.k様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

毛量も多く塗布に時間がかかってしまいましたが
    とても綺麗に染まって良かったです(^^♪

可愛いグレージュカラーでした(≧▽≦)
    とても似合っていてイメチェンになりましたね(#^.^#)

福司山 昌子

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 22:37:29.0

ニーズや髪質に合わせてカラーをしてくださり、とても素敵な仕上がりにして頂きました。また次回のカラーも是非お願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

as様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

仕上がりのお色とてもお似合いでした(^_-)-☆
    ブリーチ後はダメージも受けやすくなりますので

福司山 昌子

• みらくるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 22:51:23.0

娘が成人式に参加するために、今回もブリーチ&カラーをしていただきました。
    とても素敵な色にしていただき、娘も大満足で、一生に一度の成人式が素晴らしいものになりました。
    本当にありがとうございました。
    また、是非、よろしくお願いいたします。
    お礼の口コミしなくちゃと思いながらも、大変遅くなりました。

みらくる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

二回目のブリーチでとても綺麗な色になりましたね(≧▽≦)
    良かったです(^^♪

成人式が思い出たくさんになって私も嬉しいです(#^.^#)

福司山 昌子

• たまごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:11:36.0

とても良かったです!ありがとうございました

たまご様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

なかなか染まりにくい髪でしたが
    なんとか綺麗に染まって良かったです(^^♪

福司山 昌子

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 02:18:05.0

とても髪の毛が痛んでましたが、サラサラになりました!

なな様

カットとシステムトリートメントのコアミーで
    かなりサラサラになりましたね(^^♪

仕上がりもとてもお似合いでした(^_-)-☆

福司山 昌子

• みおうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:03:42.0

すてきな仕上がりしてただきありがとうございました。
    希望の色合いや仕上げをカウンセリングしていただいたうえで、髪の状態に合わせて理想に近づけてくださって、とても満足しています。

みおう様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

当店ではしっかりとカウンセリングをさせて頂いています☆
    仕上がりにご満足頂けたご様子で良かったです(^^♪

福司山 昌子

• ひろきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:42:56.0

久しぶりに貴店を利用させて頂きました。
    特にヘアスタイル等、要望はなかったのですが、担当のスタイリスト様にお任せしました。私の仕事内容等、考慮してくださりTPOに合わせたヘアスタイルを提案していただき、スタイリングも、容易で素敵なヘアスタイルにして頂き、大変満足です。
    来店前にインスタグラムも拝見したところたくさんヘアスタイルを投稿されており安心してお任せできました。
    初めてご利用される方などご覧になってはいかかでしょうか。また、ご利用させていただきたいと思います。

ひろきち様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

お久しぶりのご来店でしたね(^^)/
    お仕事なども変わると髪型も変わりますよね(>_<)

スタイリング材も今はさらにたくさんの種類が出ていますので
    試して見て下さい(^^♪

福司山 昌子

• おぼちんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:36:24.0

髪型の仕上がりで悩んでいたところ、的確にアドバイスをいただき納得出来る仕上がりにしてもらいました!
    今後もお願いしようと思います。

【メンズ】 眉カット付♪ カット+極上ヘッドスパ ¥7480

おぼちん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

会社で全体でおしゃれにとの事でスタイリッシュな感じで提案させていただきました(^^♪
    ヘッドスパも定期的にせれることをオススメいたします(^_-)-☆

福司山 昌子

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:27:56.0

初めて利用させていただいたのですが、希望してる通りにヘアセットしてもらいすごく嬉しかったです!また利用させいただきます^ ^

【結婚式などに可愛く♪】アップ\4020

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ひー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

とてもヘアセットお似合いでした(#^.^#)
    ご希望のイメージになって良かったです(^^♪

福司山 昌子

• ぽゎちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 16:12:31.0

毎度毎度お世話になります。
    今回も素敵にしていただきました。

ぽゎちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

いつも差し入れありがとうございます(≧▽≦)
    とてもいい感じの仕上がりでした(^_-)-☆

福司山 昌子

• みらくるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 20:09:00.0

娘がブリーチ&染めで初めて来店させていただきました。
    お世話になりました。
    以下は娘からのクチコミです。
    今までで1番リラックスできるサロンでした。
    ブリーチや染めは初めてでしたが、分かりやすく説明してくださったり、アフターケアについても詳しく教えて下さり、安心してお任せする事ができました。
    サロンもおしゃれで素敵な空間でした。
    また、よろしくお願いいたします (*^^*)

みらくる様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

初めてのカラーでしたが、髪質で染まりにくかったのもあり
    一度ではご希望の色味には難しいので
    成人式までにもう一度ブリーチをオススメいたします(^_-)-☆

カラーシャンプーを使っていただくと色持ちがよくなります(^^♪

分からないことはなんでも聞いてください(^^)/

福司山 昌子

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 17:40:46.0

よかったです

SNSで話題♪【最高の質感】 髪質改善 縮毛矯正+カット ¥16500

ゆか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

縮毛矯正をしてとてもサラサラの艶髪になりましたね(#^.^#)
    とてもお似合いでした(^_-)-☆

縮毛矯正後はご自宅でのケアがとても大事になりますので
    ケア頑張りましょう(^^)/

福司山 昌子

レジェールヴォーグ(Le'ger VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー