3. 九州・沖縄トップ  >
  5. レジェールヴォーグ(Le'ger VOGUE)  >

Le'ger VOGUE 【レジェール ヴォーグ】

レジェール ヴォーグ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山2-8-17
  • 谷山電停すぐ。

レジェールヴォーグ(Le'ger VOGUE)の口コミ

• えんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

初めて髪を切っていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。途中でBGMを好きなアーティストさんの曲に変えてくださいました。心遣いがとても嬉しかったです。

【学割U24】   中高生カット+トリートメント付♪¥3020→¥2480

Le'ger VOGUE 【レジェール ヴォーグ】からの返信コメント

えんこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ちょうど貸し切りになりましたので会話の中に出てきたアーティストさんの曲に変えさせていただきました☆

毛先のダメージが気になるとの事でしたのでご自宅でもトリートメントをオススメいたします(*^^)v

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 福司山 昌子

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

先日は有難うございました(^^)
    髪の毛に長さが欲しくてすがる思いで伺いましたが、
    見事自然な感じに仕上げていただき助かりました!!
    ステキなお店でお上品な雰囲気でした。
    またよろしくおねがいいたします_(..)_

ぷりん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

顔周りに少しつけるだけでも印象がだいぶ変わりますね♪

遠いところからありがとうございました(*^^)v

トリートメントやカラーなどでもまたお待ちしております☆

スタイリスト 福司山 昌子

• りんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

最初に専門店みたいには、きっちりできないかもです、って言われたのですが、とっても丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    娘にも痛くない?など声をかけて頂き、娘も優しいお姉ちゃんでよかったと言っていました。
    またダンスがあるときにはお願いしたいと思います。

【結婚式などに可愛く♪】アップ\3940 ※福司山昌子指名で予約お願いします

りんまま様

口コミ投稿もありがとうございます♪

コーンロー風大丈夫でしたでしょうか?(笑)
    とてもお似合いでした☆

少し時間もかかってしまいお待たせいたしましたm(__)m

ダンスはどうでしたでしょうか(*^-^*)?

スタイリスト 福司山 昌子

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

夏用のヘッドスパが出たみたいで。
    頭がスッキリしました!
    また、利用したいと思います!

【眉カット付♪】メンズカット+極上ヘッドスパ ¥6260

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うっちー様

ご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

夏用のスパ気持ちいいですよね☆

日頃の疲れを癒しにまたいらしてください♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

福司山 昌子

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

早く綺麗にして頂いてありがとうございます。
    また、来店したいと思います。

あき様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

エクステとてもお似合いでした☆
    食べ物の好き嫌いが似ていて嬉しかったです(笑)

ネイル、マツエクも同時にできますのでご予約の際お伝えください(*^-^*)

スタイリスト 福司山 昌子

• Hagis-BARさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/5/3

久しぶりでした
    仕上り満足!
    話しも楽しくあっという間に終わった感じです
    マッサージも良かった!(笑)
    また帰省の際はお願いします。

【業界初!ファイバーオーガニックオイル付☆】カラー(白髪)+カット¥8100

Hagis-BAR様

お久しぶりでしたね☆
    いつもいつもセンス抜群のお土産ありがとうございます♪

アシスタントも喜んでいます(*^^)v
    はんなりと「よろしい?」の練習をしますね(笑)

スタイリスト SHOKO

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

初めての所でしたので緊張はしました。
    ですが、スタッフの皆様が優しかったので、自分自身も安心しました。(顔は強ばったままでしたが……笑)

【眉カット付♪】メンズカット+極上ヘッドスパ ¥6260

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うっちー様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

初のヘッドスパはいかがでしたでしょうか☆?

日頃緒疲れを取りにまたいらしてください(^^)/

スタイリスト SHOKO

• まっつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/25

ずっと行きつけのサロンはあったのですが、往復でだいぶ時間がかかる場所だったので近所に良いところがあれば、とHOT PEPPERで探して行ってみました。
    あまり話さずに済むところも本当にありがたいしwwまだ数回しかお伺いしてないのに、自分がしてみたい髪型や髪色へのアドバイスも的確にしてくださって、本当に助かっています。
    友人知人に髪色、髪型いいね、と褒められる機会も増えました♪
    ネイルもまつエクもおこなってらっしゃるので、最近どちらも遠のいておりましたがカウンターに飾られるネイルの見本も好みすぎて、どちらもお願いしようかなぁとほんとに久しぶりに思いました★

【ダメージケアブリーチ】ブリーチインナーカラー+トリートメント付♪\13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まっつん様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

あまりお話してませんでしたっけw?
    こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいております☆

髪型褒められて私も嬉しいです♪
    全力でサポートさせてください(*^-^*)

スタイリスト SHOKO

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

今回もとても素敵な時間を過ごすことができました!毎回、担当してくださるスタイリストさんと楽しく話をしながら施術を受けることが出来るので嬉しいです(T_T)次回はオフもお願いしたいと思います!毎回ありがとうございます☆

りの様☆

先日もご来店ありがとうございました(^^♪
    私もりの様とのお話が楽しくて毎回楽しみです(^^)/
    次回はぜひオフもしましょう(*^-^*)(笑)
    またのご来店お待ちいたしております☆

ネイリスト 原田

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

施術していただくのは2回目でした!今回もとても素敵なデザインで、爪の状態なども気遣っていただき、本当に本当に大満足です\(//∇//)\正直、こちら以外のお店で施術はしないなーというくらい周りの人にオススメしたいお店、ネイリストさんです!またお伺いさせていただきます!

Nail☆キャンペーンネイル♪ \4320 【ご新規様オフ込♪】 ※原田指名予約

りの様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも満足頂けて良かったです(*´∀`*)
    りの様のまたのご来店お待ち致しております☆

ネイリスト 原田

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/6

お話が楽しくて、カラーカットって長い時間かかる
    イメージだったんですけどあっという間に終わっちゃいました!笑
    綺麗にしてもらってバッサリ切ったの後悔なしです(^ ^)
    いつもありがとうございます(^^)!

まりか様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    毎回恒例の安室ちゃんトークとイントロドン実は楽しみです(笑)

スタイリスト SHOKO

• るみなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/4

数年ぶりに切ってカラーとかもわからない私に、一つ一つ丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!
    話も弾んでまた行こうって思いました!!!!

るみな様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    バッサリとても似合っています(*´▽`*)

スタイリスト SHOKO

• hagi-sさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/8/3

仕上がり満足。
    他のメニューも試してみようかな。

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

おいしいお土産をいつもありがとうございます(*´▽`*)
    争奪戦でした(笑)
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

また帰省の際お待ちしております★

スタイリスト SHOKO

• 沙織さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/17

綺麗に着付けてもらいありがとうございます!来年も是非利用したいです。

[施術メニュー] 着付け

沙織様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

また来年も是非お待ちしております☆

スタイリスト 福司山

• トラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/7/14

お店の雰囲気もとても良くてスタッフの方もとても話しやすいし、髪についても色んなことを教えてもらいました!
    カラーもハイライトを入れ、とっても大満足の仕上がりでした(^^)
    コロコロと美容室を変えていた私が…
    次回も行きたい!!っと初めて思えました(^^)
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

【外国人風】ハイライト+カラー+カット+トリートメント付♪ \12420

トラ様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆

赤味が出やすい髪質の方は完全に色が抜けてしまう前に重ねて色を入れるか、ご自宅でのカラーシャンプー、カラートリートメントをしていただくと持ちが違ってくると思います\(^o^)/\(^o^)/

スタイリスト SHOKO

• ガマチョさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/8

とても、良かったです!!
    また行かせてもらいます!

ガマチョ様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

先日はスッキリめにカットしてとてもお似合いでした\(^o^)/
    学校にアルバイトに大変だと思いますが頑張って下さい♪

スタイリスト SHOKO

• MIYUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/16

とても明るく雰囲気のいいお店です!
    1週間前にカットと縮毛矯正して頂き、本日はカラーをしてもらいました。ハイライト入れて頂き初めての体験でドキドキしましたが、満足いく仕上がりです!
    本当にどうもありがとうございました。。
    今後とも宜しくお願いします。。

【サラサラ】 ストレート + カット + トリートメント♪ \8640

MIYUKI様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

長い髪をばっさり切らせていただいてありがとうございました☆
    かなりのイメチェンとてもお似合いでした♪

当店は昔からのお客様も多くお客様同士お話しされる方も多いんです(笑)

髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください\(^o^)/

スタイリスト SHOKO

• hagi-sさん(男性/50代)

[投稿日] 2018/5/5

帰省の度にお世話になってます。
    お店の雰囲気の良く仕上がりもバッチリ。

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

お土産までいただいてありがとうございます☆
    スタッフみんなでおいしくいただきました\(^o^)/

私の旅行のプランまで一緒に調べていただいてありがとうございますm(__)m♪
    日帰り京都ですが楽しんできます(笑)

また帰省の際楽しい時間を過ごせることを楽しみにしています★

スタイリスト SHOKO

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/9

グラデーションが今までで一番良かった、リピ決定!

たけちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けて良かったです☆
    たけちゃん様のまたのご来店お待ち致しております(*^^*)

ネイリスト 原田

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/6

すごく丁寧で、たくさんアドバイスもらえました!

あい様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

頑張って伸ばしてゆるふわにパーマかけてイメージ通りにしていきましょうね♪

スタイリスト SHOKO

• せいれんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/19

初めての来店でしたが…仕上がりもとても満足で、丁寧でした。
    またぜひ予約したいと思います。

せいれんママ様
    お忙し中お口コミいただきありがとうございます(^^)
    上下ともたくさんお付けできてお目元パッチリでしたね♪
    仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆彡.。

アイリスト  前田

• Ane suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/13

プラス500円でできるウルトラソフト
    というまつエクをやってみました。

利点は…
    重たい感じがしない、とっても軽い。
    まつエクが倒れたり絡まることが少ない。
    もちもいい。
    まつ毛への負担が軽い。

ただ…
    ボリュームが欲しい方には本数のわりに
    少し物足りなさを感じるかもしれないです。

本数をつけつつも、ナチュラルな仕上がりに
    したい方にオススメです♪

【マツエク】セーブル★EYE120本(60本ずつ) \4320

Ane sui様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

ボリュームを出したい場合0.2の太さもご用意しておりますので
    次回は0.15と0.2をミックスしてつけてもいいかもですね(*^_^*)

アイリスト 山下

• ユウミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

ネイル、エクステ、カット、ヘア代が一変に出来き、今回は、3Dエクステを。とても、気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ユウミ様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

フルコースで長時間になってしまいお疲れ様でした(ToT)/~~~

まつ毛の状態も細くなっていますのでできるだけ負担のかからないグードラッシュかボリュームラッシュをオススメいたします\(^o^)/
    美容液は下からつけてくださいね\(^o^)/☆★

髪の毛も早くダメージ部分がなくなるようにしっかりとケアをしていきましょう♪

スタイリスト SHOKO

• TBTBさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/1/27

とにかく私はサラサラな髪になるために通っているのですが、気持ちよく過ごせるサロンという事も外せません!こちらはいつもながら、とっても気がついてサッとフォローして、、、気持ちよく過ごせるサロンです。
    毎回次回に何をしようかと悩んでいるとアドバイスもらえたらと、頼りになります。
    このままずっと綺麗なヘアスタイルを保てるように今後も色々とアドバイスお願いします。

TBTB様

口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

私は切ってしまったのでサラサラヘアうらやましいです♪(笑)
    いつも次回のメニューに悩まれているのでアドバイスできたらと思っています\(^o^)/

いつまでもそもサラサラヘアを保てるようにお手伝いさせていただきたいと思っております☆

スタイリスト SHOKO

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/25

気分をあげたくて久々にエクステをお願いしました。仕上げに巻いてもらって気分も明るくなりました!シャンプー等も力強く洗ってもらうのが好きなので気持ちよかったです。恋はなかなかうまくいきませんけど、髪の毛が変わるだけでなんか日々に幸せプラスな気がします。また行った時はお願いします。
    厄払いはしましょうね。笑

【業界初!!ファイバーオーガニックオイル付】カラー+カット ¥9180

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

さゆ様

また口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

たくさんお話できて楽しかったです♪
    似てる部分もたくさんありとても共感できました(ToT)/~~~

強めのシャンプーはお任せください\(^o^)/(笑)

お互い厄払いには行きましょうね☆

スタイリスト SHOKO

• hagi-sさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

最近、帰省の度にお願いしてます。
    カットもイメージ通りで気持ち良く帰れます。
    近ければいいのに、と思いますが...

また口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

帰省中のお忙しい中のご来店ありがとうございます♪
    楽しいお話毎回楽しみにしています\(^o^)/

また、鹿児島に帰ってきた際にはお立ち寄りください☆

スタイリスト SHOKO

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/13

県外の結婚式に出席の為、セットをお願いしました。
    予約時間より早めに着いてしまいましたが、指名していた方とは別の方がセットの準備をしてくださってスムーズに待ち時間少なくセットして頂きました。
    イメージ通りにしてもらい、朝セットして夜遅く帰宅するまで、移動も多かったですが崩れることなく良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も話しやすく、また機会があればお願いしたいと思います!

【結婚式などに可愛く♪】アップ\3780

まろん様

また口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

結婚式は楽しめたでしょうか?♪
    セットもイメージ通りで嬉しいです\(^o^)/

スタイリスト SHOKO

• TBTBさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/11/26

おかげさまで、久々に会う人会う人、1日に何人にヘアスタイルについて気付いてもらえたのか?
    気付いてもらえるだけで嬉しいです。ツルツルクルンとしたカワユイストレート、とても気持ちが上がります。
    やっぱりヘアスタイルがまとまっていると最高です。
    次回もヘアメイク楽しみにしています。

【業界初!!ファイバーオーガニックオイル付☆】 シルキー ¥7020

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

TBTB様

また口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

短い前髪もとてもお似合いです\(^o^)/☆

スタイリスト SHOKO

• にゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/11/13

お任せで素早くセットしてもらいました。
    評判も良かったです

【結婚式などに可愛く♪】アップ\3780

にゃんこ様

また口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

評判が良かったとのことでよかったです☆

満足いただけてとても嬉しいです(*^_^*)

スタイリスト SHOKO

レジェールヴォーグ(Le'ger VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー