4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アドール(ADOR)  >

ADOR 【アドール】

アドール

• 愛知県名古屋市中区錦3-5-14 ウエストパークビル4F
  • 地下鉄『久屋大通』4B出口スグ/栄3番出口4分

アドール(ADOR)の口コミ

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 21:24:42.0

カットとカラーのメニューを利用させて頂きました。
    カットとスタイリングはとても良い感じにしていただき、気に入っています。ありがとうございます。

カラーの際に20分ほど時間を置いたのですが、流すときに一度も色の入りを確認されずに流されました。結果、髪の側面だけにしか綺麗にカラーされていませんでした。
    施術を受けた場所のライトがオレンジ色のライトで、鏡越しに自分の髪の色を見ても色味が分かりづらく、確認をすることも困難でした。少し残念です。

予約をしたのにもかかわらず、待ち時間が長かったので、時間を考えてお客さんを入れて欲しいと思いました。

★学割U24★平日限定カット+カラー¥13500→¥5900

• はちやなぎさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 16:56:08.0

カットありがとうございました!仕上がりも満足しています。
    自分は人見知りなので美容室は少し苦手なのですが積極的に喋って頂いてありがとうございます!
    お喋りは大好きなので少しずつ慣れていきたいし今後も行こうと思ってます。またカットお願いします!この前は学生証忘れて申し訳なかったですm(_ _)m

★学割U24★メンズカット¥5400→¥3900

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 12:36:38.0

初めて行ったんですが、明るくていい雰囲気なお店でした!

すごい話しやすくいろいろ教えてもらったりカットとカラーのアドバイスをしてもらえてカラーの色が気に入りました!!
    ヘアセットで、やり方を教えてくれて1人で出来るので嬉しいです

また行きたいと思いました!!

■NEWスタイリストHIRO限定■カット+カラー ¥13,500→¥5,900

りさ様
    口コミありがとうございます!
    遠方からのご来店本当にありがとうございましたっ!!
    アレンジの仕方など分からない事があればいつでも相談してくださいねっ♪
    またおまちしております!

HIRO

• マツモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 22:27:01.0

正直、美容室はちょっと苦手なのですがお店は男性でも入りやすい雰囲気で私の他にも何人かの男性客がおり、安心でした。サンプル写真の中から選んでお願いしたのですが、思い通りの仕上がりで大変満足でした。またお願いしたいです。

【新規限定】☆メンズカット☆4320円

マツモト様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても光栄です!

HIRO

• まほてぃーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 01:58:55.0

初めて利用さしていただいて凄い良かったです!!
    お店の雰囲気と料金でで選ばして頂いたのですがお店の雰囲気は凄いカフェみたいで落ち着きました!
    料金の方が凄い安いのにこんなにしてもらってもいいの?って思いました!!
    接客も凄い丁寧にして頂いて、私が思っているカラーにしてもらって、仕上げに髪の毛も巻いて頂いて、巻き方まで教えていただいて凄い良かったです!

少し距離はありますがこれからリピートしたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いします!!

■NEWスタイリストHIRO限定■プレミアカラー+トリートメント¥10260→¥5980

まほてぃーん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    髪の毛の事でしたら何でもお任せ下さい★
    遠方から足を運んで頂きとても嬉しいです!!
    また是非おまちしております!!

HIRO

• こんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 20:26:28.0

初めての来店で緊張していたんですがすぐになくなるぐらい楽しい時間でした!
    仕上がりも自分のイメージ通りに再現してくれました!
    とても満足でまた行きたいと思います!!

こんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!また楽しいお話をたくさんしましょう★

HIRO

• まっちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:14:27.0

韓国風マッシュを行なっていただきました!
    完成度も本当に素晴らしく梳かれすぎて、長さも足りない中最善の仕上がりにしていただきました!
    ブリーチと自己でカラートリートメントなども行なっていたのですが、きっちりカウセリング通りのカラーを再現していただき、次回も担当していただきたいと思います!

まっちゃん様
    口コミありがとうございます!!
    韓国スタイルはかたちが命です!笑
    また伸びてきたら調整して綺麗な形に出来たらと思います!
    またのご来店楽しみにしています!

HIRO

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 13:13:25.0

初めて行かせていただいたのですが、オシャレな雰囲気で担当してくださった方もとても気さくでいい方でした。難しいカラーも出来るだけ理想に近づくように考えてくださって満足のいく仕上がりになりました。

ADOR 【アドール】からの返信コメント

りっくん様、この度はご来店ありがとうございました!
    次回、またその次ももっと理想の髪に近づけるよう頑張りたいと思います!
    より良いものを提供できるよう、精進して参りますので今後もよろしくお願いします!
    HIRO

• えいしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 17:19:18.0

初めて行きましたが、今までで1番良かったです。カラーや髪型の要望細かく聞いてもらって、とても丁寧なカウンセリングでした。髪色もとてもいいものに仕上がって満足です。セットも丁寧でとても上出来でした。また来ようと思います。またよろしくお願いします。

ADOR 【アドール】からの返信コメント

えいし様、口コミありがとうございます!
    高評価頂き本当に嬉しいです★
    また分からない事などあれば何でもご質問下さい!
    またのご来店楽しみにしております!
    HIRO

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 03:20:01.0

・先ず入ってすぐにここはBARなのかと勘違いする程内装が綺麗だった。
    ・席に通されてからのカウンセリングもしっかりしており、自分の状態にあったメニューを無理なく提示してもらえる。
    ・何より東京以外でメンズがしっかり出来るサロンが有るとは思っていなかった。
    ・トリートメントやヘッドスパ等良質なケアも有り、スタイリングまでしっかり拘って、こちらの要求を聞いて下さる姿勢に感動した。

ADOR 【アドール】からの返信コメント

けいすけ様この度はご来店ありがとうございます。
    高評価頂き本当に嬉しいです!困ったこと、美容の事なら何でもご質問下さい!
    これからも理想のスタイルに出来るようバックアップできたらと思います。
    HIRO

• 聖夜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:17:20.0

先日はありがとうございました。接客,仕上がりなど全てにおいてクオリティーが高いと感じました。いろいろなお話が出来て楽しかったです。また来店します。本当にありがとうございました。

ADOR 【アドール】からの返信コメント

聖夜様この度はご来店ありがとうございました!
    僕もとても有意義な時間であっという間でした★
    今後もよりレベルアップしていきたいと思っているので、次のご来店楽しみにしております!
    HIRO

• yukikoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-06 00:21:01.0

美容師さんの対応は親切でよかったです。
    でもカットの仕上がりがかなりイメージと違いました。私の言い方の問題もあると思いますが、段は入れないでくださいといったのに後ろに不自然な段が入っていてお風呂の後鏡を見て驚きました。カット後は違うお店では必ず鏡で確認しますがその時は確認されませんでした。失敗されたのでしょうか?
    後髪の段が不自然すぎて巻かないと外に出られません。
    あとカラー待ちで出されるコップが汚い。

★学割U24★カット+カラー+プレミアトリートメント¥15660→¥7980

ADOR 【アドール】からの返信コメント

この度はご来店、ご指摘本当にありがとうございます。
    スタッフ一同、より技術の向上、サービス面の改善に努めたいと思っております。
    また、切り直しや染め直しなども出来ますのでお手数でなければご来店頂けると幸いです。

• わったんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 15:34:22.0

名古屋に引っ越してきて初めての美容室を探していた際に、男性向けのメニューもあったため選びました。
    店内も非常に綺麗にしてあり、他にも男性客が多く来店してたので男性でも気軽に来店しやすいなぁと感じました。

担当して下さったスタイリストさんも爽やかで気さくなお兄さんで、非常に素敵な応対をしてくださいました。夏っぽくサッパリなスタイルにしてください、とお伝えしたところ、とてもカッコよく仕上げてくださって大満足です!

7月に名古屋へ引っ越してきて、髪切るお店に悩んでいましたが、もう名古屋にいる間はADORさんに通うことに決めました!

ADOR 【アドール】からの返信コメント

わったん様口コミありがとうございます!!
    沢山あるサロンの中、ADORを選んで頂き本当にありがとうございます!
    メンズスタイルお任せ下さい★また秋になると冷えてくるので次も髪型を相談しましょう!
    HIRO

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 15:54:17.0

初めて行ったお店ですが緊張することもあまりなく雰囲気も素敵でした。
    カウンセリングにも時間をかけて頂きありがとうございました!
    カットもパーマもとても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足してます。

【☆メンズ限定☆】メンズカット+デザインパーマ¥10800

こうさん

返信遅くなり大変申し訳ないです。口コミありがとうございます!そう言って頂けて嬉しいです!また何か相談がありましたら気軽に言ってください!

• ゆーじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-21 18:00:02.0

初めてだったにも関わらず気さくにお話ししてくれるので、初めてって感じがしなかったです。
    施術も時間をかけて丁寧してくれたので、とても満足した仕上がりになりました!!
    お店の雰囲気もよかったです!
    また利用させて頂きます!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!!

【ブリーチ無し!】外国人風ハイ透明感カラー+カット+トリートメント/10800

ADOR 【アドール】からの返信コメント

気に入って頂けて光栄です!嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ねおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 09:09:57.0

ダブルカラーで髪色をラベンダーピンクにしてもらいました。
    ブリーチ剤などの塗り方がとても上手で、頭皮もいつもより荒れずにカラーを入れることが出来ました。すごくいい色でとても気に入ってます!家でのケアもしっかり教えて下さいました。カットも希望通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です。ありがとうございました!

★学割U24★カット+Wカラー+プレミアトリートメント¥23760→¥14980

ADOR 【アドール】からの返信コメント

ネオン様この度はご来店ありがとうございました!
    カラーは染めたあとのケアが大切です★何か分からないことなどあればいつでもご連絡下さい!
    またのご来店楽しみにしています!
    HIRO

• まぁーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 06:06:40.0

初めて行きました
    ネットでお店を見つけて
    うさぎグレージュが気になり早速予約しました

真っ黒のイメージがあったんですが
    全然そんなこと無く
    明るすぎた髪が落ち着いて
    周りにも好評でした

またお願いしたいです

【人気急上昇】話題のうさぎグレージュ!(カラー+トリートメント)¥7980

まあーこ様

口コミありがとうございました!うさぎグレージュはADORの一番人気のカラーです^ ^
    また季節によってもうさぎグレージュは、いろいろ変化も可能です。またいらしてください。お待ちしております。

• だいらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 20:43:13.0

まず、雰囲気、店員の方の接客入った瞬間から良かったです!

カットの方も、全て要望を聞いていただき、とても気に入りました!さらに、パーマ戻しも予約してなかったのに、その場でしていただきました。
    全てが良かったです。

その後の対応の方も親切に対応していただいて、いいお店です!
    次からも行かせてもらいます!

【新規限定】☆メンズカット☆4320円

ADOR 【アドール】からの返信コメント

素晴らしい口コミありがとうございます!気に入って頂けて光栄です!またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• たけきんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 18:24:50.0

とても丁寧に対応してもらえて、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれました。色も好みの色に出来て満足です!

たけ様
    ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて本当に良かったです!
    色落ちなど今後何かありましたら気軽にご連絡下さい。
    またのご来店楽しみにしてます!
    HIRO

• しばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-25 11:02:40.0

担当スタイリストさんはとても話しやすく、一人一人の髪質に合わせて施術してくれているようで、とても良かったです。またセットの仕方や髪の悩みなどに丁寧に対応してくれてとても満足でした。また来たいです。

■NEWスタイリストHIRO限定■カット¥5,400→¥3,900

しば様
    ご来店ありがとうございました!
    楽しいお話などできてこちらこそありがとうございました!
    困ったことがあればいつでも連絡して頂ければと思います。
    またのご来店楽しみにしてます!
    HIRO

• けんと。さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:20:32.0

とても雰囲気がよく美容師の人が話しやすくて良かったです。またいこうとおもいます

けんと様
    この度はご来店ありがとうございました。
    より満足していただけるよう、精一杯努めたいと思います。
    またのご来店楽しみにしてます!!
    HIRO

• Iliannさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 11:20:51.0

待っている時に読んでいた「本、席までお持ちしますね」
    持ってきてない。
    「よし!おつかれさま!」
    予約の決め手にした眉カットをまだしてもらってないのですが…
    「おおそうだった!じゃあ歳の近い彼にやってもらおう」
    こだわりにあった「一人のスタイリストが仕上げまで担当」そして指名とは…
    カットとスタイリングの間がけっこう待ちました。
    待つのは仕方ないと思います。施術全体の進捗を管理するのは難しいと思うし、わざわざそれ管理する人を立てるのも現実的ではないのだろうと思います。でも私の席に置いてある本が40以上向けなファッション誌と、ストリートファッションの本というのは、違うよなあと思いました。
    「眉とか描かなそうなので言わなかったんですけど」「LINEとかやらなそうだけど」と、よく考察しながら話して下さるので、回避できない待ち時間の対策に、好みに合いそうな本を何冊か提案することも可能かと思いました。
    技術的には良かったです。具体的なイメージを持たずに行きましたが、その場で髪質等の相談にも乗って頂けて、気に入る形で終えることができました。

lliann

口コミありがとうございます。大変、貴重な意見ありがとうございます。細かい気遣いの部分や接客で大変失礼な思いをさせてしまいまして申し訳ありません。

今後、このようなことがないようにスタッフ一同、気をつけて接客させて頂きます。

• ちゃんかえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 18:30:37.0

初めて行ったお店ですが雰囲気とても素敵でした!
    髪型もどうしようか迷っていましたが、いい感じにきってくれてよかったです。
    髪色も抜けてきたらまたいい感じになります~って言われたので抜けてくるのが楽しみです!
    なかなか通える美容院見つからなかったのですが、ここは通える美容院になりそうです☆

ADOR 【アドール】からの返信コメント

御来店ありがとうございました(^^)
    その後髪色はいかがでしょうか?
    また髪のいろんなこと相談してくださいね!
    毛先の気になるところも徐々に改善していきましょう!

またの御来店を楽しみにしております。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 17:09:17.0

店員さんもお店の雰囲気もとても良かったです!!
    髪色もとても素敵で大満足の仕上がりでした◎

ADOR 【アドール】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!ご満足頂けて嬉しい限りです!カラーのお色色落ちも楽しんで下さいね(^^) またのご来店お待ちしていますね(^^)

• ittyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 19:00:13.0

結婚式の為、アウエーで初めての利用で不安でしたが、娘とセットして頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。スタイリストさんもスタッフの方も初めてでもお話しやすく、長時間の結婚式でも崩れる事もなく、大変良かったです。名古屋に行く事があれば迷わずまた利用させて頂きます。

ヘアアレンジスタイル

ittyanさん

口コミありがとうございます。喜んで頂いて良かったです。またお近くに来た時にご利用くださいませ。

• ぴいち!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 00:47:42.0

とにかく待たされる。
    多少は仕方ないと思っていましたが、
    待ち疲れてカット諦める程でした。

1番ありえないと思ったのが、

・来店していらっしゃいませと
    言う言葉もなく
    名前を聞いてきたこと。

・シャンプー後タオル被せて
    濡れた状態で30分ほど席で
    放置させられたこと。

・わたしより後に来た人の方が
    先に終わっていた。
    (その方はカラー、トリートメントをされていて
    私が放置されてる間にお会計されていた)

こんな扱いで8000円は高いと思った。

【土日祝限定☆】小顔カット+艶グラカラー+レベル2極潤トリートメント \8740

ADOR 【アドール】からの返信コメント

その節は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう、スタッフで話し合い 改善するよう精一杯努力して参ります。
    率直なご意見ありがとうございます。
    重ねまして、大切なお時間を使わせてしまい申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 17:27:38.0

フェイスアップマジックだけの予定でしたが、来店してからコルギと合わせたコースに変更しました。
    フェイスアップマジックは思っていたよりビリビリしてビックリしましたが、痛く感じるところを伝えるとレベルを調整して下さったので安心しました。
    ビリビリは慣れてくると不思議な感覚で気持ち良かったです!
    コルギだけした時よりも、顔がスッキリして効果が見られました。特に目がパッチリして、顔のバランスが整った気がします。結婚式まで3ヶ月、続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

【エステ】フェイスアップマジック

[施術メニュー] その他

ADOR 【アドール】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    表情筋を普段からお使いで、お顔がお疲れだったと思います。
    筋肉を緩めて鍛える!クイックコルギでしっかり流す!
    あや様にとてもぴったりのメニューですね(^^)
    お式まで全力でお手伝い致します。

• 伊勢うどんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 13:27:42.0

思っていた通りの仕上がりになり、大変満足しています。次回も切ってもらいたいと思いました。

ご来店ありがとうございました!

またセットの仕方など、なんでも聞いてくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております!

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 23:21:43.0

初めてサロンに行ってそして初めてADORに行きましたけどお店の雰囲気や店員さんの接客やお客様とのお話や笑顔とかも良くてまた来店したいなぁって思いました。今回はカットしてもらったんですけどすごく上手にカットやシャンプーやセットをしてもらえて大変満足です。また来店する予定なのでそのときもカットなどお願いします。

あみさん

口コミありがとうございます!そう言って頂けて嬉しいです!

またいろいろ相談にのらせていただきます!またお待ちしてます!

• たまぴっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-09 21:25:12.0

この度はありがとうございました!
    髪の毛も綺麗に染まりカットも可愛く切っていただき大変嬉しいです!!
    またお伺いします!

【色持ちが良いカラー】秋冬限定 色持ちが良いグレージュカラー/10800

ADOR 【アドール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ちしていますね!

アドール(ADOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー