4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アドール(ADOR)  >

ADOR 【アドール】

アドール

• 愛知県名古屋市中区錦3-5-14 ウエストパークビル4F
  • 地下鉄『久屋大通』4B出口スグ/栄3番出口4分

アドール(ADOR)の口コミ

• こーしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気はお洒落で、スタッフさんの接客もすごく丁寧でカットの仕上がりも大満足でした!!
    特に自分が憧れていたスタッフさんに会えて本当に良かったです、、

また是非お願いしたいと思いました。

★学割U24★メンズカット¥5400→¥3900

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

初めて行かせて頂きました。
    匂いとか小物とか落ち着いてて好きだし、お話するのも楽しかった!
    カウンセリングをすると書いてあっても、大してしない美容院もあるから心配してたけど、ちゃんと時間を割いてくださいました。
    予想外にちゃんと染まらなくても、わざわざ染め直しをしてくださって!!(泣)おかげで、仕上がりにとっても満足です!!また行きます(笑)ありがとうございましたー!!

【人気急上昇】話題のうさぎグレージュ!(カラー+トリートメント)¥7980

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

初めて行った美容院でとても緊張していたのですが、どの店員さんも優しくて、ゆったりとした快適な時間を過ごせました(^-^)
    また、初めてのカラーでわからない事ばかりで行ったのですが、丁寧に相談に乗って下さりとても優しく、満足の色になれました!
    またぜひ次もお願いしたいです!

★学割U24★カット+カラー+プレミアトリートメント¥15660→¥7980

リナ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    あれから色の調子や、頭皮などは大丈夫でしたでしょうか?
    また気になることがありましたら気軽に連絡してください★
    またのご来店楽しみにしています!!

HIRO

• なてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりはよくとても気に入りました。
    ですが、その日はスタッフが少なかったのか一つ一つに時間がかかっており、周りの方も待ちくたびれているように見えました
    人が少なくて遅くなります、すみません。と言われましたが、それなら客の調整をするべきなのではと思いました
    また、担当してくれた方がタメ口で話しかけてくるのも気になりました。年齢が上でもせめて初めてのお客には丁寧に対応するべきなのではと思います
    期待していたので少し残念でした。

なてぃさん

先日はご来店ありがとうございます。その日はスタッフ数が少なくて大変ご迷惑をお掛けしました。
    スタッフ数に対しての予約の取り方を今後気をつけて営業したいと思います。

大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

• ごっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

今回も自分の要望にしっかりと応えて頂いてイメージ通りに仕上げてもらえて満足でした!!色々プライベートな話までできて楽しかった←
    また近々行きます!!!笑

ごっちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    これからも遠慮なく要望を教えて下さいねー★
    また楽しい話ができたらと思います!!

HIRO

• れんれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

初めて行った美容室でしたが、相談させていただいたり色んなお話もしてくださって本当にありがとうございました(*^^*)
    通いたいと思える美容室でした!!また行きたいと思います!!

ADOR 【アドール】からの返信コメント

口コミありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)またお待ちしております!

• のぶーるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/18

初めてのカットしてもらいましたが、要望に対して丁寧に答えてくださってとても有り難かったです。仕上がりはとても満足したので、またカットの方よろしくお願いいたします。
    しかし週末に来店して混んでいたこともあってか待ち時間が少し長く、予約時間より約20分ほど遅く施術が始まったのは少し残念でした。

ADOR 【アドール】からの返信コメント

ヘアスタイルの事また何でもご相談くださいね。

お待たせしてしまった件について、大変申し訳ないです。
    今後、スタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。

• しまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/17

最高の一言です!!!!!!
    これからも通い続けたいと思いました!

しまちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    感謝!!!の一言です!!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

HIRO

• セツレンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/11

態度よくない、怒っている!

セツレン様

大変申し訳ございません。一度、状況確認の為お手数をお掛けしますがサロンまでご連絡頂けないでしょうか?

よろしくお願い申し上げます。

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

初めてADORさんを利用しましたが第一印象は全ての店員さんがとても優しいと感じました。
    常にスタイリストさんが世間話から髪の悩み、スタイリングのやり方など色々とお話をしてくれるので時間が経つのが早く感じるくらい楽しい時間を過ごす事が出来ます。
    技術・仕上がりに関しては要望に応じてとても丁寧に対応してくれますので理想通りの髪型に限りなく近づけてくれます。
    また少し経ったら利用しようと思います。ありがとうございました!

【新規限定】☆メンズカット☆4320円

ADOR 【アドール】からの返信コメント

ご来店頂いたお日にちは混雑しておりお待たせしてしまったと思いますのに素晴らしい口コミ頂きありがとうございますm(_ _)m 今後もお客様のご希望に添えるように努力して参ります。今後ともよろしくお願いしますm(__)m

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/23

今回2回目なのですが、ほんとに良いお店です。
    リピートして通いたいです。

【2回目限定】技術メニューより 20%OFF★

ADOR 【アドール】からの返信コメント

口コミありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

• ごっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

初めてだったんですがとても丁寧に接客してくださって店内の雰囲気もめっちゃオシャレでよかったです!!
    しっかりと自分の要求を聞いてくださって思い通りにして頂いてほんと良かったです←
    あとワックスのこととかスタイリングのことまで色々教えて頂いて参考になりました!!
    あとはダブルカラーでホワイトベージュにしたんですけどしっかり髪に馴染んでくれるのが待ち遠しい←
    気に入ったのでまた行きたいと思います!!
    担当してくれたスタイリストさんありがとうございました!!

★学割U24★カット+Wカラー+プレミアトリートメント¥23760→¥14980

ごっちゃん様
    細かな口コミ投稿ありがとうございます★
    綺麗な色になってくれると嬉しいです!!ハイトーンは色落ちの過程も楽しめるのでいーですよねっ!!
    また次のカラーが楽しみです!

HIRO

• としさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/17

とても丁寧な接客で自分にあった髪型に仕上げていただけたのでとても満足です。
    また来たいと思います。

としさん

嬉しい口コミありがとうございます!これからも新しい髪型提供させていただきます!またよろしくお願い申し上げます!

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/11

はじめてアドールさんに行ったので緊張しましたが美容師さんは優しい方しかいないのでリラックスして過ごすことが出来ました。カットやカラーも説明してから始めてもらえますし、髪について質問してもわかりやすく教えていただきました。髪も綺麗になれたのでまた行きたいなと思いました。

★学割U24★平日限定カット+カラー¥13500→¥5900

ADOR 【アドール】からの返信コメント

リラックスして頂けて嬉しいです。
    また何でも質問してくださいね。

次回も楽しみにしています!

ADOR MIHO

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

初めて利用させて頂きました。
    初めは緊張していたのですが、スタッフの方々のおかげで緊張も解れすごく楽しかったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    髪の色々な事を教えていただき参考にもなりました。
    次はカラーも考えているので
    また利用させて頂きたいと思います。

ADOR 【アドール】からの返信コメント

担当させて頂きました、HIROです!
    こちらこそ楽しくお話しできて、あっという間でした★
    是非またご来店された時一緒にカラーなど考えれるとうれしいです!
    口コミ投稿ありがとうございました!

HIRO

• おがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/6

喋りやすく、要望も聞いてくれて希望通りの髪形にしてくれました。

おがわ様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます★
    希望に応えれてとてもうれしいです!
    また何でもわからないことや、相談があればいつでも教えてください!!

HIRO

• 彩菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/25

綺麗な色に染めていただいてとても満足しました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    また行きます♪ ありがとうございました!

【外国人風トレンドHair】外国人風ダブルカラー  \16200→\11340

彩菜さん

嬉しい言葉ありがとうございます!

またよろしくお願い申し上げます。

蜂谷

• えいしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

今回で3回目ですが、毎回最高の髪型にしてもらってます。スタイリストさんの人柄や雰囲気とてもいいです。ずっとここに通いたいと思います。忙しい中時間をずらしてカットして頂いてありがとうございました。またお願いします。

【3回目限定】技術メニューより 10%OFF★

えいし様
    口コミ投稿ありがとうございますっ!!
    こちらこそいつもありがとうございますっ(>_<)!!
    クオリティを落とさないよう頑張ります!!
    また楽しくお話ししましょう★

HIRO

• ゆっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/15

初めて行く美容室で最初は緊張していましが、
    接客も笑顔で迎えて頂けて、お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていてとても居心地のいい空間でした。
    colorは、スタイリストの方が丁寧に話を聞いてくださってとても満足な色になりました!

今度はcutにも行きたいなと思います!
    ありがとうございました♪

■NEWスタイリストHIRO限定■プレミアカラー+トリートメント¥10260→¥5980

ゆっきー様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めてのご来店だと不安も沢山あると思います(>_<)
    お客様の希望ががどんなものなのかしっかり話して決めれてよかったです!
    これからも是非心よりお待ちしています★

HIRO

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/3

カットとカラーのメニューを利用させて頂きました。
    カットとスタイリングはとても良い感じにしていただき、気に入っています。ありがとうございます。

カラーの際に20分ほど時間を置いたのですが、流すときに一度も色の入りを確認されずに流されました。結果、髪の側面だけにしか綺麗にカラーされていませんでした。
    施術を受けた場所のライトがオレンジ色のライトで、鏡越しに自分の髪の色を見ても色味が分かりづらく、確認をすることも困難でした。少し残念です。

予約をしたのにもかかわらず、待ち時間が長かったので、時間を考えてお客さんを入れて欲しいと思いました。

ADOR 【アドール】からの返信コメント

この度は貴重なご意見ご感想を頂きありがとうございます。
    お色味の件ですが確認不足でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    ライトの色ですが
    誠に恐縮ですがすぐには取替えできませんので 自然光の入る場所など こだわられるお客様にはいろいろな場所で再度確認して頂く措置を取るなど努力して参ります。
    待ち時間の件ですが
    ご予約を頂いていたのにも関わらず混雑に巻き込みお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    重ねましてこの度は貴重なご意見をありがとうございます。
    すべてのお客様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同で努力して参りますのでよろしくお願いします。

• はちやなぎさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/1

カットありがとうございました!仕上がりも満足しています。
    自分は人見知りなので美容室は少し苦手なのですが積極的に喋って頂いてありがとうございます!
    お喋りは大好きなので少しずつ慣れていきたいし今後も行こうと思ってます。またカットお願いします!この前は学生証忘れて申し訳なかったですm(_ _)m

ADOR 【アドール】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    1回目よりも2回目の方がたくさんお話できて私も楽しかったです!
    また3回目はもっともっとお話ししましょうね。
    楽しみにしております。

ADOR MIHO

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/1

初めて行ったんですが、明るくていい雰囲気なお店でした!

すごい話しやすくいろいろ教えてもらったりカットとカラーのアドバイスをしてもらえてカラーの色が気に入りました!!
    ヘアセットで、やり方を教えてくれて1人で出来るので嬉しいです

また行きたいと思いました!!

■NEWスタイリストHIRO限定■カット+カラー ¥13,500→¥5,900

りさ様
    口コミありがとうございます!
    遠方からのご来店本当にありがとうございましたっ!!
    アレンジの仕方など分からない事があればいつでも相談してくださいねっ♪
    またおまちしております!

HIRO

• マツモトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

正直、美容室はちょっと苦手なのですがお店は男性でも入りやすい雰囲気で私の他にも何人かの男性客がおり、安心でした。サンプル写真の中から選んでお願いしたのですが、思い通りの仕上がりで大変満足でした。またお願いしたいです。

【新規限定】☆メンズカット☆4320円

マツモト様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても光栄です!

HIRO

• まほてぃーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

初めて利用さしていただいて凄い良かったです!!
    お店の雰囲気と料金でで選ばして頂いたのですがお店の雰囲気は凄いカフェみたいで落ち着きました!
    料金の方が凄い安いのにこんなにしてもらってもいいの?って思いました!!
    接客も凄い丁寧にして頂いて、私が思っているカラーにしてもらって、仕上げに髪の毛も巻いて頂いて、巻き方まで教えていただいて凄い良かったです!

少し距離はありますがこれからリピートしたいと思います!
    その時はまたよろしくお願いします!!

まほてぃーん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    髪の毛の事でしたら何でもお任せ下さい★
    遠方から足を運んで頂きとても嬉しいです!!
    また是非おまちしております!!

HIRO

• こんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/9

初めての来店で緊張していたんですがすぐになくなるぐらい楽しい時間でした!
    仕上がりも自分のイメージ通りに再現してくれました!
    とても満足でまた行きたいと思います!!

こんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!また楽しいお話をたくさんしましょう★

HIRO

• まっちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

韓国風マッシュを行なっていただきました!
    完成度も本当に素晴らしく梳かれすぎて、長さも足りない中最善の仕上がりにしていただきました!
    ブリーチと自己でカラートリートメントなども行なっていたのですが、きっちりカウセリング通りのカラーを再現していただき、次回も担当していただきたいと思います!

まっちゃん様
    口コミありがとうございます!!
    韓国スタイルはかたちが命です!笑
    また伸びてきたら調整して綺麗な形に出来たらと思います!
    またのご来店楽しみにしています!

HIRO

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/19

初めて行かせていただいたのですが、オシャレな雰囲気で担当してくださった方もとても気さくでいい方でした。難しいカラーも出来るだけ理想に近づくように考えてくださって満足のいく仕上がりになりました。

ADOR 【アドール】からの返信コメント

りっくん様、この度はご来店ありがとうございました!
    次回、またその次ももっと理想の髪に近づけるよう頑張りたいと思います!
    より良いものを提供できるよう、精進して参りますので今後もよろしくお願いします!
    HIRO

• えいしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

初めて行きましたが、今までで1番良かったです。カラーや髪型の要望細かく聞いてもらって、とても丁寧なカウンセリングでした。髪色もとてもいいものに仕上がって満足です。セットも丁寧でとても上出来でした。また来ようと思います。またよろしくお願いします。

ADOR 【アドール】からの返信コメント

えいし様、口コミありがとうございます!
    高評価頂き本当に嬉しいです★
    また分からない事などあれば何でもご質問下さい!
    またのご来店楽しみにしております!
    HIRO

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/31

・先ず入ってすぐにここはBARなのかと勘違いする程内装が綺麗だった。
    ・席に通されてからのカウンセリングもしっかりしており、自分の状態にあったメニューを無理なく提示してもらえる。
    ・何より東京以外でメンズがしっかり出来るサロンが有るとは思っていなかった。
    ・トリートメントやヘッドスパ等良質なケアも有り、スタイリングまでしっかり拘って、こちらの要求を聞いて下さる姿勢に感動した。

【ビジネスマン向け】 眉カット+ヘアカット/5980

ADOR 【アドール】からの返信コメント

けいすけ様この度はご来店ありがとうございます。
    高評価頂き本当に嬉しいです!困ったこと、美容の事なら何でもご質問下さい!
    これからも理想のスタイルに出来るようバックアップできたらと思います。
    HIRO

• 聖夜さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/26

先日はありがとうございました。接客,仕上がりなど全てにおいてクオリティーが高いと感じました。いろいろなお話が出来て楽しかったです。また来店します。本当にありがとうございました。

ADOR 【アドール】からの返信コメント

聖夜様この度はご来店ありがとうございました!
    僕もとても有意義な時間であっという間でした★
    今後もよりレベルアップしていきたいと思っているので、次のご来店楽しみにしております!
    HIRO

アドール(ADOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー