3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アドール(ADOR)  >

ADOR 【アドール】

アドール

• 愛知県名古屋市中区錦3-5-14 ウエストパークビル4F
  • 地下鉄『久屋大通』4B出口スグ/栄3番出口4分│韓国ヘアで圧倒的人気★インナーカラー

みくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:44:35.0

先日カットで伺いました。
    カットして頂いてから3日程経って家で髪のセットをしてみたのですがとっても感動したのでこの感動が皆に伝わればいいなと思い書かせて頂きます!
    色んな美容室に行ったのですが満足できずに転々としてたのですが(多分僕が神経質な事もあり) 担当スタイリストさんにカットして頂き今までで1番満足しました。
    韓国風のカットが得意という事でセンターパートスタイルを頼みました。癖毛で軟毛なのでボリュームが出にくい事がとっても悩みだったのですが、丁寧に相談に乗って下さり解決できました。
    最初のカウンセリング際にメモをしながら相談に乗ってくれる姿が印象的でちゃんと親身に考えてくれる方なんだなと思い安心感がありました。
    最後になりますがコンプレックスが多い自分なのですが、担当スタイリストさんが褒めて下さるので自己肯定感が爆上がり?した感じがあります、、!!
    自分磨き頑張ろうと思います♪
    お店の雰囲気もとっても良かった!!
    また次回宜しくお願いします。

メンズ人気NO.1【メンズ限定】デザインカット ¥4400

ADOR 【アドール】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます♪

満足して頂きとっても嬉しいです!!!
    仕事の励みになります*

また是非ヘアのお悩みございましたらご連絡頂けると幸いです*

渡仲柊人

• りーころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:25:02.0

丁寧にカウンセリングを行ってくださったので、希望に近い髪型になりました!

【期間限定☆学割U24】レディースカット \3,900

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:59:27.0

今回は前回よりトーンを落としましたが、暗くなりすぎず透明感があるカラーで大満足です。巻き方や乾かし方も教えてくださりありがとうございます!自分でもやってみます!

■2回目限定■【口コミ】投稿で技術メニューより 20%OFF★

ADOR 【アドール】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

色落ちも綺麗なカラーなので是非楽しんでください!

今後ともよろしくお願いします!

松本爽汰

• うずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:54:41.0

よい

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:24:23.0

今回雰囲気を変えたくて、たくさんニュアンスで要望をお伝えしてしまいましたが、すごく理想通りのカットカラーになりました!似ても似つかないTWICEモモの顔周りにしたいと無茶を言いましたが、友達に暗闇で見たら髪型がモモだねと褒められました!!!!明るいところでも褒められたいので、髪型に負けないように雰囲気造りも頑張ります笑
    綺麗にしてくださりありがとうございました!

• F41128さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:27.0

スタイリング後の仕上がりに毎回満足していてます。また、髪を長く伸ばすにあたって清潔感を出すポイントやヘアケアの仕方までしっかり教えて頂けました。
    技術・接客共に信頼しています。

カット(トップアーティスト) ¥6,600

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:25:22.0

毎回理想の髪型になるようにしっかりヒアリングしてくれます。普段の自分のセットに合わせてカットしてくれます。しかも、セットの仕方まで丁寧に教えてくれます。笑顔が素敵なスタイリストさんです!

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:57:35.0

理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

ADOR 【アドール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またそう言って頂けるようにがんばります◎

次回も楽しみにしております!

ADOR   MIHO

• やぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:15:52.0

細かくどんな感じにしたいか聞いてくれて、
    仕上りもデザイン&カラーと共に思い通りにしてもらい大満足!家族や友人からも大好評でした!
    カラー後も巻き方コツやセットの仕方も教えて貰い勉強になりました!
    また行きます!ありがとうございます(*^^*)!

【人気の#裾カラーも】鮮やかグラデーションカラー \12000~

嬉しいクチコミ
    ありがとうございます!!
    周りの方に好評なのはこちらとしても凄く嬉しいです!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

松本爽汰

• もえちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:18:04.0

理想通りの色になりました!
    店内も居心地の良い空間でした!
    他にも乾かし方や巻き方のコツも教えていただきありがとうございます!また宜しくお願いします!

カット+透明感ダブルカラー+艶トリートメント \16980

ADOR 【アドール】からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます!

これからも居心地のいい空間、技術向上してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

松本爽汰

• まなちぇるさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-06 04:51:51.0

今回やりたかったカラーがブリーチ1回でどこまで行けるか分からなかったけど、すごく頑張ってくださった結果こんな綺麗に染まるの!?って感じになるくらいに仕上がったのでほんと良かった!お店の雰囲気もいいし居心地もいい!次回もよろしくお願いします!!

カット+ ブリーチ+カラー ¥22,000

ADOR 【アドール】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!お客様がブリーチの時間を頑張って下さったので綺麗に染めることができました(^^) 次回もまたよろしくお願いします!

ADOR 上村

• みやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:56:32.0

とても明るくてたのしく過ごせましたありがとうございました。

【期間限定☆学割U24】カット+カラー+極潤トリートメント¥15,950→¥9,850

ADOR 【アドール】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ヘアカラー楽しんで下さいね!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:42:39.0

希望通りの色にしてくださるので、凄く満足です!
    可愛いカラーありがとうございました!

ブリーチ+カラー ¥16,500

ADOR 【アドール】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

次も満足して頂けるよう接客、技術向上に
    務めてまいりますので今後ともよろしくお願いします!!

• あいすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:24:53.0

韓国ヘアの技術に特化した美容室を探していたので地元を抜け出し、栄の美容室へ。
    まず結論からお話致します、最高でした。
    カット後、もう既に雰囲気が大分韓国っぽいな、、?と感動していたら...スタイリング後の丸みや前髪、質感、まさに自分がしたいと思ったスタイルでした。
    切って頂いてからもスタイリングのしやすさにも感動、乾かしてアイロンを少し通すだけで綺麗な毛流れも出来て、切って頂く前よりもスタイリングの時間が短くなりました。
    簡単に決まるのに、シルエットが完璧なおかげで、毎日気分が上がってます笑

また初めてお会いしたとは思えないくらいフレンドリーに声を掛けて下さったので、好きな韓国俳優やプライベートなお話も沢山出来て楽しかったです。笑
    また次回も是非お伺いしたいと思いました、ありがとうございましたm(__)m

人気No.2【メンズ限定】Cut+爽快クイックヘッドスパ \5,500

ADOR 【アドール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました*

毎日気分が上がってるのとても嬉しいです!!!
    韓国俳優の話しプライベート話しも凄く楽しかかったです♪

インスタもフォローして頂き嬉しいです*

また是非お待ちしております!

渡仲柊人

• Keiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:28:01.0

高い技術力を持ちとても頼れる美容師さんがいるお店です。
    私の悩みである癖毛や頭の形など、細かい部分にも気を使ってくださり、自分にぴったり合うスタイルに仕上げていただきました。
    また、アシスタントの方も非常に親切で、丁寧な対応をしていただきました。

Kei様

口コミありがとうございます。丁寧に仕事をするが私のモットーです。今後も変わらず美容を提供させていただきます。

• うずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:34:12.0

細かいところまで丁寧にカットしてくれて良かった。

【期間限定☆学割U24】メンズカット¥5500→¥3900

ADOR 【アドール】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!!

また気になるところが出てきましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております。
    今後も是非よろしくお願い致します!

HIRO

• しょーりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:10.0

カウンセリングでしっかり相談することができ
    理想以上の髪型に仕上げてくださったのでとても感謝しています。
    また日によってアレンジできる髪型にしてくれたのでこれから毎朝がとても楽しみです。
    家族や職場の人にも似合っているよと言われ
    良いイメージチェンジができたので次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

お店の雰囲気はオシャレで従業員の皆様もとても親切で緊張することなくリラックスした時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

人気No.1【メンズ限定/予約急増中】カット+デザインパーマ \11000

ADOR 【アドール】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

御家族、ご友人さんに好評だったとの事でこちらも凄く嬉しいです!

今後もご満足して頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します。

• くさかべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 10:37:34.0

サロンを移籍されたというので、初めて伺いました。
    清潔感があり、明るい店内がとても居心地が良かったです。

カラーに関しては、とても丁寧なカウンセリングをしてくれるので、今回も安心してお任せ出来ました。
    傷みまくっているこちらの髪質のことも考えて、こうした方がいいという提案があるので、毎回助けられています。
    ヘアセットに関しても、わからないことは何でも教えてくれるので、染めた後もキープ出来ます。
    とにかく、色落ちが汚くならないよう、綺麗に色落ちしていくようなカラーリングをしてくれるので、染めてしばらく経ってからも、「良い髪色だね」って言って貰えます。
    今回のカラーもめちゃくちゃ気に入っています。

【レディース】垢抜けダブルカラー\16200→\13200

ADOR 【アドール】からの返信コメント

くさかべ様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからも色々なカラーを楽しんで頂けるように
    頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!!

• かめちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 01:05:48.0

話してて楽しかったです。
    髪もすごく素敵になりました
    ありがとうございます

ADOR 【アドール】からの返信コメント

こちらも凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またのご来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いします!

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:36:51.0

初めての来店でしたが、スタッフの親切な説明と提案に感謝しています。結果も大満足で、これからもお世話になりたいと思います。
    スタッフの温かい対応とプロの技術に感動しました。いつも通り素敵な髪型に仕上げていただき、本当にありがとうございます!

ADOR 【アドール】からの返信コメント

これからも、もっと満足して頂けるように技術共々
    磨いて行きますので、これからもよろしくお願いします!

• シンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:18:48.0

いい感じにしてもらえました!

人気No.1 小顔カット+艶カラー+極潤トリートメント \11,000

ADOR 【アドール】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。今後もご満足頂けるよう日々勉強を怠らず邁進して参りますのでよろしくお願いします! またのご来店心よりお待ちしております。 ador上村

• でたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:05:22.0

とっても満足しました!
    雰囲気もよく楽しかったです!

【メンズ限定】デザインカット ¥4400

ADOR 【アドール】からの返信コメント

• すずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:24:23.0

初めて利用したのですが、お店の雰囲気や店員さんの対応もとても素晴らしくとても心地よかったです。肝心な仕上がりも希望通りでとても良く、施術中も話しかけて頂きとても楽しかったです。また来たいと思います!!

ADOR 【アドール】からの返信コメント

すず様口コミ投稿ありがとうございます!
    今後ともご満足頂けるよう精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします!

HIRO

• まなちぇるさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-03 07:58:41.0

お店着いた時まだイメージがまだ決まってなかったんですが、具体的な説明で分かりやすく提案してくださったのですごく良かったです!最終的にイメージ通りの髪型と髪色にしてもらえて嬉しかったですし、また行きたいなって思いました!セットもしてもらったんですが、そのセットもかっこよくて良かったです!
    後、口コミで質問しちゃうんですが、髪の毛を染めたら次染めるまでどのくらい空けたらいいんですか??

まなちぇる様

口コミありがとうございます。良い口コミありがとうございます。質問の返信ですがだいたい他のお客様は1か月半から2か月でご来店されます。

またご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:22:32.0

いつも丁寧なカウンセリング・施術で安心してお任せしています。今回も傷んでいた毛先を切って貰って好みの重ため毛先で可愛く仕上げてもらいました。またよろしくお願いします!

ADOR 【アドール】からの返信コメント

りな様口コミ投稿ありがとうございます!!
    長いこと担当させて頂き本当にありがとうございます。
    より素敵な髪を目指していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします!

HIRO

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 03:18:49.0

お店に行った時は優しく相談に乗ってくれてありがとうございます!
    また、お店に行きますね!!!

カット+カラー ¥13,750

ADOR 【アドール】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでも気軽にお店に遊びに来てください!
    スタッフ一同楽しみにしております!

HIRO

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:01:18.0

理想の髪色と、嫌な髪色をお伝えして
    ブリーチ1回で出来るカラーを教えてもらい、相談の結果大変満足のいく髪色にしていただけました!
    カットも、ミリ単位で要望に答えてくださり
    やってみたい髪型になりました!
    次回は職場が許されるならアンブレラカラーをやりたい気持ちですが、きっとインナーカラーで落ち着くでしょう。笑
    SNSに載せたところ、髪色が綺麗とたくさん反応がありました~!私も嬉しい~!ありがとうございました!

ADOR 【アドール】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!今後もご満足頂けるよう日々勉強を怠らず邁進して参りますのでよろしくお願いします!  ador上村

• はむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:17:27.0

カウンセリングで要望を丁寧に汲み取ってくださり、髪質に合わせてカラーを入れていただきました。色落ちが楽しみです!お話も楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いします^ ^

【渡仲柊人指名のみ】お顔周り似合わせカット+艶カラー+極潤トリートメント

ADOR 【アドール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました*

お話し楽しかったです!!
    お顔周りカットいかがでしたでしょうか?
    オリーブカラーも色落ちすると更に綺麗なのでまた状況教えて下さい*

またのご来店お待ちしております*

渡仲柊人

• たつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:45:26.0

店の雰囲気とかもいいかんじでした。

ADOR 【アドール】からの返信コメント

たつ様口コミ投稿ありがとうございます!

今後とも気に入っていただけるように頑張ります!

HIRO

• ぴぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 08:22:49.0

とても丁寧にカラーをしていただき、さらに満足のいくカラーで嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

ADOR 【アドール】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

カラーの色落ちいかがでしょうか?^^
    お顔周りカットと韓国巻きも気に入って下さり反応が凄く嬉しかったです*

成人式話し楽しかったです。応援しています!!

またご連絡下さいませ♪
    渡仲柊人

アドール(ADOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー