3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アールヘアーデザイン 藤が丘(r hair design)  >

r hair design 藤が丘

アールヘアーデザイン フジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区明が丘42-1ハピウス明が丘1F
  • 藤が丘駅1番出口から徒歩約5分 ※専用駐車場有 【スタイリスト募集中♪】

ノンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 00:11:51.0

最初から最後まで一人のスタイリストさんに施術してもらえて、技術や仕上がりも素晴らしかったです。カットにもこだわりがあり、センスも抜群で、こちらの期待以上の髪型になりました。後ろの髪が乾きにくいと今まで言われたことがなかったのですが、そんなちょっとしたことでもすぐに気づいてくださり、これからも安心してお任せしたいなと思いました。シャンプーも最高に上手で、施術中とても気持ち良かったです。
    他店でカラーをすると必ずおでこや耳の周辺にカラー剤がついていたのですが、そんな悩みも解消されました。また次回予約したいので、よろしくお願いします。

人気急上昇♪抗酸化カラー+カット14500→10000円

ノンちゃん様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ノンちゃん様に喜んでいただけて、私も嬉しく思います(^^)
    この時期は特にドライヤーの時間が憂鬱になる季節なので、そんな気持ちを少しでも軽減出来ればいいなと思っております。お客様がお家でやりやすく、ストレスフリーな髪型になるよう心掛けておりますのでノンちゃん様にお褒め頂き、気に入っていただけて良かったです♪
    今後もノンちゃん様がやりたい髪型等ありましたら、いつでも御相談いただけたらと思います。

シャンプーも気に入ってくださりありがとうございます!
    カラー剤が残ってしまうとお肌にも負担がかかりますし、美容院帰りにお出かけするのも気になってしまうと思います。シャンプー台ではもちろん、ドライヤーの際にも残っていないか再度チェックしておりますので御安心してくださいね。

たくさん褒めてくださりありがとうございます。ぜひ今後もよろしくお願い致します。
    ノンちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:37:41.0

いつもカッコよくしていただいてありがとうございます
    担当スタイリストさんは話しやすいし本当に行きやすい美容院と言ってました!
    またよろしくお願いいたします!

なっちゃん様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿いつもありがとうございます★

なっちゃん様御家族で担当させて頂けて皆様にそう言ってもらえて
    私もとても嬉しいです(^^)!
    またやりたいスタイルやお悩みもお気軽に相談して下さいね★
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト  宅間 梨紗

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:40:58.0

いつもお世話になっています。今回もイメージ通りのすごく綺麗な髪色に仕上げていただきました。トリートメントもしていただいたので、パサパサだった髪がサラサラになり、生き返ったようです。また、美容院に行った後にお出かけするんですとお伝えしたところ、オシャレに可愛く髪を巻いていただに、お友達に褒められました。すごく嬉しかったです、本当にありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

【なめらかな艶髪♪】カット+ダメージレスカラー+トリートメント 12000円

ゆり様
    また、いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます★
    ゆり様の髪質はカラーの色も綺麗に発色し、トリートメントもとても入りやすいので、
    いつも仕上がりがすごく綺麗で私も嬉しいです♪♪
    せっかくのお出掛けなので可愛くアレンジさせて頂きましたが、
    ゆり様にもご友人様にもお褒め頂き大変嬉しく思います!

次回もお会いする日を楽しみにしております。
    いつもありがとうございます(^^)

スタイリスト  宅間 梨紗

• ひであきんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:42:52.0

今回も、4ヶ月ぶりでしたが
    スッキリさっぱりで、髪も艶々で大満足の仕上がりでした。
    また、数ヶ月後…よろしくお願い致します。

ひであきんちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    今回はお久しぶりの全体カラーでしたが、とても艶感のある色になりましたね(^^)
    ひであきんちゃん様の元々の綺麗な髪質のおかげもあり、さらにそこへトリートメントも
    させて頂いたのでより綺麗になりましたね★

いつも口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    とても励みになり嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪♪

スタイリスト  宅間 梨紗

• ちっぴ~☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 10:01:18.0

初めて伺いましたが、心地良い時間を過ごすことができてとても良かったです。
    ただ、ストレートは私の髪質や生え癖のせいもあり、やはりなかなか長持ちしないようです。前髪はアイロンが必須です。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 08:07:37.0

要望通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、カットはもちろんシャンプー、最後のマッサージも最高でした!
    また、子どもにも優しく、色々と配慮しながら接してくださるスタイリストさん!半個室の様な空間に、1人のスタイリストさんが最後まで仕上げてくださるので、子連れでも通いやすい美容院で、落ち着いて施術が受けられて良かったです!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-23 14:39:08.0

とてもスピーディーで会話もいつも楽しくさせてもらってます^_^
    また次回もよろしくお願いします!!

【広がりを抑えて乾かすだけで決まる☆】カット+トリートメント 8000円

mammy様
    いつもとても励みになる口コミを投稿して頂きありがとうございます★
    mammy様の髪質が普段からのお手入れのおかげでどんどん
    綺麗になっていくのが私自身も目に見えて嬉しいです(^^)
    今度も綺麗のお手伝いさせて下さいね♪♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます★
    また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  宅間 梨紗

• おけまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:28:05.0

ずっと行きたいと思っていて
    タイミングが合い当日予約出来て行かせて貰いました。

カウンセリングもしっかりしていただき
    伝えたら良い感じになりました。

歴も経験もあるので
    お任せできます!

いつも滲みて頭皮が痛いのですが
    全然滲みないです。

ありがとうございます

【ダメージレスな髪へ♪】カット+ダメージレスカラー 9000円 白髪染めOK♪

おけまる様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます(^^)

おけまる様の髪の毛の履歴が色々とあるのをお伺いした上で、
    カラー選定をさせて頂きました(^^)
    おけまる様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。

カラー前の頭皮保護やシャンプー台でのアルカリ除去をしっかりとさせて頂きました。
    その後の頭皮の状態も何事も無く良かったです!

また次回もぜひ綺麗にさせて下さい♪
    この度はありがとうございました(^^)

スタイリスト  宅間 梨紗

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:49:48.0

今回はカラーと、トリートメントを施術して頂きましたが、いつも髪がさらさらのツヤツヤに仕上げてもらえます!
    いつも、良い意味で期待を裏切ってくれる、素敵なサロンです!
    オススメですよ(笑)

まぁちゃん様

先日もありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

まぁちゃん様の髪の毛がさらさらツヤツヤになって良かったです◎
    仕上がりの手触りがとても良く、私も嬉しくなってしまいました♪

またまぁちゃん様の期待を上回れるようにしますね!
    次回も楽しみにしてて下さい♪

スタイリスト 岩堀 杏子

• いぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:11:25.0

パーマをかけて髪の量も減らして頂き、軽やかな気分で春を迎えられそうです!
    シャンプーとトリートメントも安定の気持ちよさでした。
    また次回もよろしくお願いします♪

【ゆるふわ愛されヘアに♪】カット+パーマ+トリートメント 15000円

いぐ様

先日も当店にご来店くださりありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も素敵な髪型になり、いぐ様に喜んでいただけて良かったです♪
    春に向けて、髪型も準備バッチリですね◎

髪の毛や頭皮のケアもしっかりさせて頂きましたので、パーマやこれからの時期は紫外線からの負担を少しでも減らせていただけたかと思います。
    またこれからも素敵な髪型にさせてくださいね(^^)

いぐ様と次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:05:09.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    この髪型にするとこうなるなど相談に乗ってくれていつも感謝です!
    またお伺いさせていただきまーす!

みちゃん様

先日も当店にご来店くださりありがとうございました。

今回も素敵な髪型でみちゃん様にとてもお似合いでした(^^)
    いつも担当させて頂いて、より良い仕上がりになってみちゃん様に喜んでいただけるのがとても嬉しく思います♪

みちゃん様の理想の髪型になる様、今後も頑張りますね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:33:47.0

毎回髪の毛がもさもさ多い状態なのですが、さっぱりと仕上げていただけます。
    頭皮もしっかりとマッサージしていただけて、とてもすっきりしました!

人気急上昇♪抗酸化カラー+カット14500→12000円

ともちん様

先日も当店にご来店くださりありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もすっきりカットさせていただきました(^^)
    ともちん様に今回も喜んでいただけて嬉しく思います。

しっかりと頭皮も解させていただいたので、また次回もガッツリと揉ませていただきますね♪
    ともちん様にリラックスしていただけるよう、頑張ります☆

またともちん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:59:14.0

今回も理想通りに仕上げて頂き、大変満足です!
    本当にいつも、ありがとうございます

まぁちゃん様

先日も当店にご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まぁちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    いつも楽しくお話してくださり、ありがとうございます。

またまぁちゃん様に喜んでいただけるよう、頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します♪

スタイリスト 岩堀 杏子

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:36:39.0

髪型、とても気に入っています。
    久々にショートにしたので朝のセットが自分でうまくできるかドキドキでしたが、毎朝時間かかることなく綺麗にまとまります。上手なカットのおかげだと思います!
    カラーリングもいい色に仕上げてくださり、気分が上がります(^^)

【サラサラな艶髪♪】カット+ダメージレスカラー+リフレッシュスパ 11200円

maiko様
    先日は御来店ありがとうございました!

前回はショートにバッサリ切りましたがとてもお似合いでした♪
    朝のセットがやりやすいようで良かったです。
    朝の時間はいかに早く、楽にセットが出来るかが勝負ですよね★
    カラーも明るくなり、春らしく柔らかい感じになりましたね!
    また次回も素敵にさせて下さい♪♪

とても嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。
    次回の御来店も楽しみにしております(^^)

スタイリスト  宅間 梨紗

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:27:37.0

いつも可愛く私の想像通りにカット、カラーしてもらい
    とっても満足してます!

数量限定!ホームケアプレゼント♪抗酸化カラー+カット 18,480→13,200円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました♪
    なっちゃん様の切りっぱなしボブはやっぱりとてもお似合いでしたね(^^)
    インナーカラーも前回と今回でまた違った雰囲気になりました!
    また次回も可愛くさせて下さいね(^^)

口コミもいつもありがとうございます!
    また次回お会い出来る日も楽しみにしております★

スタイリスト  宅間 梨紗

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:56:55.0

いつも担当スタイリストさんにカットカラーして頂いてます。
    カットも上手くてカラーも希望の色ドンピシャにしてくれます!
    仕切りがあり、落ち着いた雰囲気の店内で施術していただけます。
    また行きます(^^)

なつ様
    御来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます★
    私自身の励みになりとても感謝してます。

カラーは、色抜けが早いなつ様の髪質に合ったカラー選定に、
    前髪やお顔周りの後れ毛でだすオシャレ感がとても良くお似合いです(^^)
    お店の雰囲気もすべてのお客様にリラックスして頂けるよう今後も努力致します!
    いつもありがとうございます★

スタイリスト 宅間 梨紗

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:36:14.0

暗めだけど透明感あるカラーをお願いし、とても良い色にしていただきました!お話もいつも楽しいです♪

みい様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    また、いつも口コミも投稿して下さりありがとうございます!

今回はいつもより少し暗めのオリーブカラーでしたが、
    艶感もより増し、雰囲気も変わりとてもお似合いでした♪♪
    また次回も春先に向けたカラーをしましょう(^^)

スタイリスト  宅間 梨紗

• もよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:31:34.0

ずっとお世話になっています。
    髪型や色のカウンセリングをすごく丁寧にしてくださるし、希望やイメージを汲み取って提案していただけるので、いつも甘えてお任せしてしまいます…!
    談笑しながら対応いただけるので時間もあっという間だし、仕上がりもイメージ通りでいつも大満足です。本当にありがとうございます!
    また次もよろしくお願いします!

もよ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます(^^)
    もよ様に似合う、より素敵な髪型を考えるのを楽しみにしております♪
    またやりたい髪型等もありましたら教えてくださいね。

私ももよ様とお話出来るの楽しいので、いつも素敵で楽しい時間もありがとうございます!
    またもよ様に満足いただけるよう、より頑張っていきます☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 岩堀 杏子

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:07:42.0

いつも変わらず楽しいひと時をありがとうございます
    こうなりたい、こうしたい!を叶えてくださる担当の方。施術中も退屈すること無く本当に満足です
    今回のカットやブリーチも気に入ってます。
    次回もお世話になります。よろしくお願いします

あーちゃん様

先日も当店にご来店くださりありがとうございました。

あーちゃん様にご満足いただけて良かったです♪
    私もいつも楽しくお話させていただいておりますので、こちらこそありがとうございます(^^)
    髪型も喜んでいただけて嬉しいです!
    いつも色々な髪型にされるあーちゃん様の髪の毛を、次はどんな感じにされるかなと思ってそこも楽しみにしております。

またあーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト  岩堀 杏子

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:06:39.0

いつもお世話になってます!
    イメージ伝えるとアドバイスをくれつつ、手早く仕上げてくれるので安心して任せられます!!

k様

先日も当店にご来店くださりありがとうございました!
    こちらこそいつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

k様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    今後もお任せいただけるように、しっかり施術させて頂きますね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-22 22:38:38.0

2年弱ぶりくらいに染めましたがとってもいい色にしてくださいました^_^次回もお願いします!!

【髪質改善♪指通りなめらか】ダメージレスカラー+トリートメント 9000円

mammy様
    先日は御来店ありがとうございました♪♪

ついにお久しぶりのカラーでしたね(^^)
    暖色系のお色味が、mammy様の雰囲気にとてもお似合いでしたね★
    これを機にまたカラーを続けたくなるかもしれませんね♪
    またいろいろ相談して下さいね(^^)

口コミもいつも本当にありがとうございます★
    また次回も楽しみにしております!

スタイリスト  宅間 梨紗

• みちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:26:12.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です!
    いつも色にこだわって色々わがままを聞いてもらってすみませんm(_ _)m
    そしてそれに応えてくださりありがとうございます!
    今年もお世話になります!

みちゃん様

この度も当店にご来店くださりありがとうございました。

今回も素敵な髪色になりました♪
    みちゃん様にも喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

全然わがままでは無いので、また変えたくなったりもっとこうしたい!というのがありましたら、いつでもお気軽に教えてくださいね。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!

今年もたくさんみちゃん様とお話できるのを楽しみにしております♪

スタイリスト  岩堀 杏子

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:25:18.0

はじめて赤色に染めましたが、素敵に仕上げていただき、
    友達からも好評でした!

りんご様
    先日はありがとうございました(^^)

初めての赤系でしたが、いつものベージュ系やオリーブ系とはまた違った感じで、
    りんご様の雰囲気にとってもお似合いでした★★★
    周りの方に褒めてもらえると私自身もとても嬉しく思います!
    また次回も素敵にさせて下さいね(^^)
    お話もたくさん聞かせて下さい♪♪
    いつも口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-15 07:39:03.0

顔周りの髪を似合うように切っていただきありがとうございました^_^
    次回は久しぶりに髪を染めるのでよろしくお願いします!

mammy様
    いつも口コミを頂きましてありがとうございます!

先日はありがとうございました★
    お顔周りの髪の毛を少し変えるだけでもいつもと違って見えて素敵ですよね(^^)
    次回はいよいよカラーですね★
    mammy様にお似合いのカラーの提案が出来るよう私も考えてお待ちしております♪♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 宅間 梨紗

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 17:33:01.0

今回もツヤツヤにしていただきました。
    2024年もよろしくお願いします!

【艶髪♪】ダメージレスカラー+トリートメント+リフレッシュスパ 11200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうか様

昨年も当店にご来店くださりありがとうございました。

2023年のラストにしっかり栄養入れさせていただきました♪
    ツヤツヤになってゆうか様に喜んでいただけて、良かったです(^^)

また2024年もゆうか様とたくさんお話出来るの楽しみにしております。

スタイリスト  岩堀 杏子

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:19:55.0

1年の疲れを取りたくてヘッドスパの一番長いコースをお願いしました。力強いマッサージがとても気持ち良く、ヘッドスパ中はずっとウトウトしていました。
    会話も楽しく、伺うのが毎回楽しみです。来年もよろしくお願いします!

ともちん様

昨年も当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    口コミもいつもありがとうございます!!

ともちん様の頭皮、いつも揉みごたえがありしっかり今回も揉ませていただきました♪
    少しでもすっきりしていただいてたら嬉しいです(^^)

私もともちん様とお話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    またたくさんお話してくださいね☆

今年もともちん様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト  岩堀 杏子

• みっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 09:11:30.0

すごく感じのいいスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださり、初めての美容院とは思えないほど居心地よく過ごせました。個室になっているのも、周りを気にせずリラックスできてよかったです。
    カットの予定でしたが、カラーもしたくて迷っていて、相談したところこの日は変更OKとのことで、カラーをしていただきました。色味もイメージ通りで、綺麗に染まって大満足です。ありがとうございました。
    帰省中で実家の近くで探していて利用しましたが、とても良い美容院だったので、ぜひまたお願いしたいと思います。

みっこ様
    先日は数ある美容院の中から当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてまた、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます★

髪色でのお悩み等ありましたが、みっこ様にご満足頂けてよかったです♪
    お客様に合わせた接客、初めて御来店のお客様へのカウンセリング内容を心掛けていましたので、
    みっこ様のこういった口コミは私自身の励みにもなりとても嬉しいです(^^)

またぜひ帰省された際はお待ちしております★
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト  宅間 梨紗

• まひろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:23:24.0

いつも希望通りの髪型にしていただいて
    カラーも毎回気に入っています!
    施術中の会話もとても楽しくて毎回行くのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いします!!!

まひちゃん様

先日もご来店くださりありがとうございました(^^)

カラー気に入っていただけて良かったです♪
    今回のカラーもまひちゃん様にお似合いでとても可愛かったです(*´`)
    また次回やりたい髪色ありましたら教えてくださいね☆

まひちゃん様とお話するのがいつも楽しいので、またたくさんお話してくださいね!
    次回もお話出来るの楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• たらちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 07:19:57.0

いつも丁寧な接客とカットありがとうございます!

たらちゃん様

先日も当店にご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそいつもたらちゃん様とたくさんお話して、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    またたくさんお話してくださいね。

たらちゃん様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岩堀 杏子

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:28:17.0

人生初のブリーチ、イヤリングカラーをお願いしました。イヤリング部分は理想通りのベージュっぽい色味に仕上げていただきました。
    束ねる時は下気味にするとイヤリングカラー部分が隠せますよー。と教えてもらいましたが勿体ないので前面に出して束ねるようにしますね!

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初ブリーチをお任せくださりありがとうございます(^^)
    イヤリングカラー、あい様にとてもお似合いでした♪

1回するともっとやりたくなっちゃうかと思いますので、幅増やしたい等希望ありましたらまた教えてくださいね☆

出して束ねても可愛いですよね◎
    色んなヘアスタイルで楽しんでいただけたらと思います。

またあい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岩堀 杏子

アールヘアーデザイン 藤が丘(r hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー