3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. アールヘアーデザイン 藤が丘(r hair design)  >

r hair design 藤が丘

アールヘアーデザイン フジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区明が丘42-1ハピウス明が丘1F
  • 藤が丘駅1番出口から徒歩約5分 ※専用駐車場有
  • めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/7/9

カラー、ありがとうございました!
    いい具合のトーンと色合いで、周りの子からも全体的に綺麗になったね!と言われました^^

【髪質改善♪指通りなめらか】ダメージレスカラー+トリートメント 9000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

めい様こんにちは★
    いつも素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!
    私自身の励みになりとても嬉しいです(^^)!

久しぶりのカラーでしたが透明感が出たのと少し前にばっさり切ったスタイルとも相まって
    より一層素敵になりましたね♪♪
    また次回もめい様に似合った素敵なスタイルに、カラーにご提案させて頂きますね(^^)

いつもありがとうございます★
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

スタイリスト  宅間 梨紗

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/7/3

担当していただいた方がとても感じが良く、シャンプーもとても気持ちが良かったので次回はヘッドスパをお願いしたいと思いました

【朝のお手入れ◎】カット+ポイントストレート 9000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みゆき様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    梅雨の時期に負けない様ストレートパーマをしっかりとかけさせて頂きましたが、
    その後スタイルやストレートの調子はいかがでしょうか(^^)?
    次回はぜひヘッドスパでもお待ちしております!
    みゆき様に喜んで頂けるよう腕を磨いておきますね★★★
    また次回お会い出来る日をこころよりおまちしております。

スタイリスト  宅間 梨紗

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/29

今回もとってもスピーディーであっという間に終わらせていただきました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪またお願いします!!

【ダメージレスな髪へ♪】カット+ダメージレスカラー 9000円 白髪染めOK♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りえ様
    先日は御来店ありがとうございました★
    今回1年振りのストレートでしたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛もサラッと綺麗になり私自身もとても嬉しく思います(^^)

こちらこそいつもお忙しい中お時間をつくって頂きありがとうございます!
    今回もたくさんのお話で盛り上がり私もとても楽しかったです★
    また次回の御来店も楽しみにしております。

スタイリスト  宅間 梨紗

• たかちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/24

今までのヘアースタイルをより好みにしていただきました。

たかちゃん様
    先日はありがとうございました(^^)
    そして、いつも口コミを頂きましてありがとうございます★

いつもよりも少し長めのスタイルもとてもお似合いで素敵でした★
    また次回もたかちゃん様の御来店楽しみにしております!
    いつもありがとうございます(^^)

スタイリスト  宅間 梨紗

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/10

いつもお世話になってます。
    暑くて汗をかいていたら、カット前にドライヤーの冷風で涼しくしてくれたり、冷感シャンプーを使ってくれたりと、細やかな気遣いが嬉しいです♪
    今回もさっぱりと仕上げていただきました!ありがとうございました

【サラサラな艶髪♪】カット+ダメージレスカラー+リフレッシュスパ 11200円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ともちん様

先日も当店にご来店くださりありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

最近また暑くなりましたので、皆様に快適に過ごしていただけるように店内も涼しくしております。いつも暑い中ご来店くださりありがとうございます(^^)
    冷感シャンプー、めちゃくちゃ気持ちいいですよね♪
    ともちん様にリラックスして過ごしていただけるように、また冷感シャンプーと共にお待ちしておりますね。

今回も素敵にさせていただきましたので、また次回ともちん様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト 岩堀 杏子

• さきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/6/5

カラーの色味を変えようと思い、相談しました。前回までのカーキ系の色もとても素敵だったのですが、ブルー系の色にしてみたかったので相談すると色味や明るさも希望を聞いてくれました!また、今回は料金を抑えたかったので、料金も相談するとメニューの組み合わせを変えてくださり、髪にもいいメニューにしていただきました。ヘッドスパは毎回気持ちが良くて、最高です!
    髪色の仕上がりは、希望通りの素敵な色になりました!
    最近、内装が変わり、隣りのお席の間にパーテーションができ少し個室なようになったのもいいです!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

さき様

先日も当店にご来店くださりありがとうございました(^^)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回のブルー系もとても素敵でお似合いでした♪
    さき様の髪色をいつも考えるのが楽しく、次はどんなお色にされるかな~と私がワクワクしてしまってます。また色んなお色楽しんでいきましょうね!
    金額に関しましたても、その時の状況にもよるかと思いますので予算内でより素敵にさせていただきますね(^^) いつでもご相談ください。

さき様の頭皮はいつもお疲れの様なので、ゴリゴリ解させていただいております。
    次回もしっかりリラックスしていただけるように鍛えておきますね☆
    改装後の内装も気に入っていただけて良かったです!
    さき様含め、お客様によりリラックスして過ごしやすい環境になるようにさせていただきました。
    またゆっくりしにいらしてくださいね。

次回またさき様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• ぶぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/3

担当の方がとても話しやすくお店の雰囲気も良かったのでお店にいる間リラックスできました。ヘッドスパも大変気持ちよく、今までに幾つかの美容院でヘッドスパをしたことがありましたが、1番気持ちが良かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【健やかな頭皮へ】カット+リフレッシュヘッドスパ 7000円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぶぅちゃん様
    先日は当店への初めての御来店誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

今回ばっさりとカットさせて頂きましたが、その後やりづらくないですか?
    スタイルチェンジした髪型もとてもお似合いでした★
    ヘッドスパもリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    お仕事に家事にとお忙しいと思いますが、またぜひリラックスと癒しの空間を提供させて下さい(^^)

また次回お会い出来る日を楽しみにしております★

スタイリスト  宅間 梨紗

• たらちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023/6/1

いつも素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。

たらちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつもたらちゃん様と楽しくお話出来る時間を過ごさせていただいております。
    髪型も喜んでいただけて嬉しく思います(^^)

またたらちゃん様の髪の毛を素敵にさせていただきますね☆
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岩堀 杏子

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/28

髪が傷んでいたのですが、今はすごくさらさらのツヤツヤです!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

プレミアム髪質改善抗酸化カラー+カット17800円→14000円

ゆり様
    先日はありがとうございました♪♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

ゆり様の髪質はいつも透明感あるカラーが綺麗に入りとてもお似合いです★
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    これからの夏に向けてのカラーやスタイルを考えておきますね♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております★

スタイリスト  宅間 梨紗

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/5/26

久しぶりの縮毛、毎日ケアしてサラサラ持続させます!
    いつもありがとうございます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

r hair design 藤が丘からの返信コメント

めい様こんにちは(^^)
    いつも口コミ本当にありがとうございます★

今回は久しぶりの全体ストレートでしたね!
    前回ばっさりカットしてトリートメントして、今回のストレートでまたさらに
    髪の毛の艶感が増しましたね(^^)
    どんどん髪の毛が綺麗になっていって私もとても嬉しいです♪♪
    また次回もめい様との楽しいお時間を楽しみにお待ちしております★

スタイリスト  宅間 梨紗

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/20

何年もお世話になっています。
    髪の毛を伸ばしたい為、今回は髪の量を少なくしてもらいました。
    前髪はまっすぐぱっつんに切ってもらい、とても気に入っています!
    傷んでいた毛先も生き返り、ツルツルです!
    髪の毛の相談はもちろん、会話もいつもとても楽しいです♪
    また次もお願いします!

【広がりを抑えて乾かすだけで決まる☆】カット+トリートメント 8000円

みい様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    また、とっても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

みい様の髪の毛はいつもツヤがあり、トリートメントで更にツヤツヤにしよう!という
    私自身の気持ちもいつも高ぶっています!!
    大切な髪の毛をいつも任せて頂き本当にありがとうございます!
    またいつでもお悩み、相談お聞かせ下さいね♪♪
    私こそいつも楽しい時間をありがとうございます★
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト  宅間 梨紗

• こけしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023/5/13

前髪ぱっつん姫カットが欠かせない私ですが、他のサロンに行こうものなら、間違いなく量産型女子に仕上げられるのでおちおち任せられません。
    なので、名古屋在住でない今も変わらず定期的にこちらに通ってずっと同じ担当さんにお願いしています!
    細かいこだわりや、完成後のちょっとした微調整も、遠慮なく言えるので安心です。
    あと、ヘッドスパは本当にプロです、握力が生半端ではない!
    最近リニューアルオープンしてますますプライベート空間を意識した造りになりました。

ただ、個人的には基本的に女性しかいないサロンという点に凄く安心感を抱いて通ってるのですが…
    今回私が行った時にたまたま本社?別店舗?の男性スタッフさんがいらしてて、明らかにお客さんの前なのに物凄く我が顔でうろうろしたり椅子の上に立ち電球?の調子を見るような作業をされていて、物凄く不愉快でした。
    そういうのは普通、お客さんがいない時にやりませんかね?私、あと数分で帰るところでしたけど…?
    せっかく髪を綺麗にしてもらって気分が良かったのに台無しでした。
    こんなことは初めてで、残念です。

こけし様

先日も当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

遠くからも通っていただけて嬉しいです。
    こけし様の前髪の絶妙なバランス、もういつでもお任せ下さい!!
    いつも担当させていただいておりますので、お好きな長さやバランスもバッチリです♪
    また素敵にさせてくださいね。

リニューアル後も気に入っていただけて良かったです。
    プライベート空間になったので、こけし様にもゆっくりと過ごして頂けたらと思います。
    しっかり頭皮も解せるように、ヘッドスパもお任せ下さい☆
    力蓄えておきますね!

またこけし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

こけし様

この度は、不愉快に思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

厳重注意をおこない、本人も反省しております。
    今後はこのようなことがないように社員教育を見直し、
    教育面を徹底していく所存でございます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。

マネージャー 坂井亮太

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/5/10

伸ばし続けたロングからバッサリ、迷っていましたが、
    絶対似合う!と仰ってくださって、めちゃくちゃいい感じに仕上げてくださったので、思い切って良かったです!またお願いします!!

r hair design 藤が丘からの返信コメント

めい様昨日は御来店頂きありがとうございます(^^)
    今回も口コミを書いて頂きありがとうございます!毎回とても嬉しいです★

久々のばっさりカット、とってもお似合いですごい可愛かったです(^^)
    外ハネや内巻き、ランダムに巻いても可愛いスタイルになりましたね★
    また次回周りの方の反応どうだったか教えて下さい♪♪
    次はストレートをかけるタイミングでさらに艶髪にしましょう!

スタイリスト  宅間 梨紗

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/5/9

私の髪は癖があるのですが、毎回きちんとカットしていただき手入れが楽です。スタイリストさんだけのお店になって、更に仕切りが出来てプライベート感がでてリフレッシュ出来ました。

ゆかちゃん様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

ゆかちゃん様のお家でのお手入れが楽になるお手伝いが出来て良かったです(^^)
    癖がある髪の毛でも、まとまりやすい髪型でゆかちゃん様の髪質と合うようカットさせていただいておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです。
    今後もしっかりカットさせていただきますね♪

リニューアル後の店内も気にいっていただけて嬉しいです!
    よりお客様にゆっくりとプライベート空間で過ごしていただけるような環境作り、今後もしっかり作っていきますね。ゆかちゃん様にもゆったり過ごしていただける様にまた環境整えておきます。

またゆかちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/5/4

数年通わせて頂いています。 中々自分の行きつけの美容院が見つからずあちこち行っていたのですがようやく、落ち着く場所を見つけました。
    施術中面いつも楽しく過ごせるよーたくさんお話ししてくださる担当の方。ゆっくり過ごせる店舗です。いつもこうしたい、を色々工夫してくださるのでいつも満足を得ています。これからもお世話になります、よろしくお願いします!!

あーちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

あーちゃん様にそう言って頂けて、とても嬉しく思います。いつもたくさんお話して下さり、ありがとうございます。私もあーちゃん様とお話している時間が楽しく、あっという間に過ぎていってしましいます。今後もたくさんお話してくださいね♪

ヘアスタイルも満足いただけている様で安心致しました。気分によっても色々変えてくなるかと思いますので、また色んなスタイルしていきましょうね。
    私もどうすればよりあーちゃん様のなりたいに近づくのか、再現出来るのか考える時間も楽しいのでまたたくさん考えさせてください!

あーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• acさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/5/3

もう4年ほど通っています。
    カット・カラーでお願いすることが多いですが、いつもスピーディに施術してくださいます。
    以前から髪のうねりが気になっていたので相談したところ、ストレートパーマを提案してもらい、今日かけてもらいました。
    自分史上最高にサラサラな髪になり、触るたびに嬉しくなります。

r hair design 藤が丘からの返信コメント

ac様こんにちは(^^)
    先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです★
    今回は初めてのストレートパーマでしたが、まとまり良くサラサラになって
    私自身もとても嬉しかったです♪♪
    お忙しい毎日の中、少しでもヘアスタイルが楽になるよう
    今後も素敵なスタイルの提案させて下さい(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    また次回お会いする日を楽しみにしております!

スタイリスト  宅間 梨紗

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/25

今回も前髪のみでしたがスッキリしました。

じゅん様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪がすっきりするだけでも気分変わりますよね(^^)
    またカットさせてくださいね。

じゅん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岩堀 杏子

• いぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/24

安定安心の仕上がりとシャンプー&トリートメントの気持ちよさにいつも癒されています☆
    また次回もよろしくお願いします^_^

いぐ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつもいぐ様とのお話に癒されております(^^)
    シャンプーとトリートメントも喜んでいただけて嬉しく思います。
    今後もしっかりいぐ様が癒されるよう、磨き上げておきます!

またいぐ様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/21

急なお願いにも関わらず、快く予定を入れて下さり、大変助かりました。仕上がりも満足です。

【艶髪♪】カット+ダメージレスカラー+トリートメント+ヘッドスパ 15000円

たま様
    先日はありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ご予約の空きについてはいつでもお気軽にご連絡下さいね★
    今回もサラサラな髪質になりとても嬉しく思います。
    また次回も艶髪になるお手伝いぜひさせて下さい(^^)

スタイリスト  宅間 梨紗

• ひであきんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/17

いつも、おまかせで大満足です。
    仕上がりも、ツヤツヤサラサラでした。
    スタイルも、よく似合ってると大好評でした。ありがとうございました。

【なめらかな艶髪♪】カット+ダメージレスカラー+トリートメント 12000円

ひであきんちゃん様
    そしていつも嬉しい口コミを誠にありがとうございます(^^)
    最後前髪を乾かし始めた段階で髪の毛の艶が凄かったですね!
    ヘアースタイルも短くしてからさらにお似合いです♪♪
    また素敵なスタイルを提案させて下さいね(^^)

スタイリスト  宅間 梨紗

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/4/17

いつも丁寧なのに安定のスピード感でとても助かります!
    久しぶりの美容院でバサバサだった髪がツヤツヤに生き返って嬉しいです。キレイに写真まで撮っていただきありがとうございました!!

りえ様
    先日は御来店頂きましてありがとうございます★
    また、いつもとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    髪の毛とってもツヤツヤになりましたね(^^)
    そして外ハネいつしてもお似合いで可愛いです!
    また次回もさらに可愛くさせて下さいね★
    次回お会いする日も楽しみにしております!

スタイリスト  宅間 梨紗

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/4/14

いつもながら、、最っ高でございます!!!笑
    自分の適当な注文にもさっと理解して色々提案してくれて可愛いくやってくれるので本当頼もしい限りでございます、、、(  、. .)、
    また次もよろしくお願いしますー!!

r hair design 藤が丘からの返信コメント

ゆう様こんにちは(^^)
    また、いつもクチコミ頂きとても嬉しいです(^^)

今回はいつもより少し思い切ったカラーチェンジをしましたが、やはり安定に可愛くて、
    とってもお似合いでしたね★
    色抜けの感じも楽しめると思いますのでまた次回感想をお聞かせ下さい!
    次回ご来店時もゆう様のご要望楽しみにしてます★その際素敵な提案もさせて頂きますね(^^)

次回お会いできる日を楽しみにしております★

スタイリスト  宅間 梨紗

• こけしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/4/11

安定のクオリティです!
    私以上に私の好みと私の髪のことを把握してくれてるので感謝。
    特に髪の毛のスタイリストさんなのに、もうマッサージのセラピストさんとかもできちゃうくらい、ヘッドスパとシャンプー後の肩周りのほぐしがしっかりクオリティなのが毎回感動です!
    完成後も、めっちゃ細かいこだわりの微調整も嫌な顔せずちゃんと付き合ってくれるので言いやすくて本当に有り難いです。
    とにかくヘアサロンでストレス感じたくないので、このお店以外に行けないというのが悩み!

先日も当店にご来店くださりありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

長年こけし様の髪の毛を任せていただいて、どのぐらいの長さや髪型かお好きなのかの把握はバッチリです!安心してお任せいただけるようこれからも素敵にさせていただきますね。

シャンプーやヘッドスパはお客様にリラックスしていただける時間なので、個人的によりリラックスして過ごしていただけるよう意識しております。こけし様にいつも褒めていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    ありがたいお言葉ありがとうございます!今後もしっかりマッサージさせていただきますね♪

私にとってはとても嬉しいお悩みです(^^)
    これからもそう言っていただけるようにこけし様の髪の毛がより綺麗になるお手伝いさせてくださいね。

またこけし様とお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  岩堀 杏子

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/7

収まりつかない髪の毛をばさっと切っていただき、希望通りに仕上げていただけました。髪色も春らしく明るめにしてくださったので、とても気に入っています。
    短くしたのとボリュームも減ったので乾かすのがとても楽になりました!いつもありがとうございます♪

ともちん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の髪型もともちん様にとてもお似合いでした。
    髪色も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    これからもまた、気分や季節に合わせて長さや色を変えていきましょう(^^)

ともちん様にお家でも楽に過ごしていただけるよう、今後もお手伝いさせてください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• mammyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/1

いつもありがとうございます^^
    だいぶ扱いにくい癖毛なのですが、毎回イメージ通りに仕上げてくださり、癖毛をいかして自分でも手入れがしやすいようにしてくださるので嬉しいです!!
    カットやパーマのときに納得いくようにいっているか区切りで聞いてもらえるのでとてもありがたいです!
    常に肩こり状態で何が肩こりなのかわからなくなっていますが、マッサージ後いつも肩が軽くなっているので毎回楽しみにしています!!
    また次回からもよろしくお願いします~^^

【ゆるふわ愛されヘアに♪】カット+パーマ+トリートメント 15000円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

mammy様
    先日は御来店ありがとうございました!
    またこの度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます★

今回はバッサリ切って、髪質も活かしつつパーマをかけさせて頂きましたが、
    すごくお似合いで可愛かったです(^^)
    またお友達や周りの方の反応をぜひお聞かせ下さいね★

シャンプーやマッサージはお客様にリラックスして頂ける施術にもなりますので、
    mammy様のお言葉大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

また次回の御来店も楽しみにお待ちしております★

スタイリスト  宅間 梨紗

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/30

色々な美容院をさまよい、ここへ辿り着いて早数年…。私の髪の全てを分かって下さっているので、安心してお任せしています。スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さるので、助かってます!いつもありがとうございます~

[施術メニュー] カット、パーマ

まりちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回1年ぶりのパーマでしたが、雰囲気も変わってとってもお似合いでした★
    まりちゃん様の髪質やお悩み、御要望、すべて託して頂いて本当に嬉しく思いながらもいつも感謝しております。
    今後もなりたいスタイルありましたらぜひ教えて下さい(^^)
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。
    またお会いする日を楽しみにしております★

スタイリスト  宅間 梨紗

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/27

今回も楽しい時間をありがとうございます!
    ジャンプーやヘッドスパが気持ち良すぎて、いつも本当に寝そうです(笑)
    次回は毎年のように、暗めでよろしくお願いします!

【艶髪♪】ダメージレスカラー+トリートメント+リフレッシュスパ 11200円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうか様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    ゆうか様とお話しするのが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)

シャンプーも喜んで頂けて嬉しく思います。次はゆうか様に眠っていただけるよう、今後もしっかり解させていただきますね。
    もうそんな時期なのかとびっくりしましたが、今年もしっかりと染めさせていただきますね。
    今年もゆうか様とお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 岩堀 杏子

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/23

今回のカラーは暗めでお願いしましたが、色持ちが良いし、色が落ちてきても綺麗な落ち方でとても満足です!!
    またよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

ma様
    先日はありがとうございました♪♪
    口コミもいつも励みになりとても嬉しいです。

今回カラーは落ち着かせて頂きました、色持ちも良いとのことで良かったです★
    色を落ち着かせるとその時の色と時間が経ってからの色抜けの透明感、どちらも楽しめてオススメなんです★★
    また明るくても暗くても楽しめる春カラー是非しましょう(^^)
    いつも素敵な口コミに素敵なお時間をありがとうございます♪

スタイリスト  宅間 梨紗

• のむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/3/11

いつもありがとうございます。今回もとても心地良く過ごせました。安心してお任せできます。担当スタイリストさん話題が豊富でお話も楽しいです。またお願いします!

のむ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもまたありがとうございます!!

こちらこそいつものむ様とお話するのが楽しくて、時間が経つのがあっという間でした(^^)
    また髪の毛のお話も含め、色々お話させてください♪

のむ様に楽しんでいただけるように、今後も話題の引き出し増やしておきます!
    またのむ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  岩堀 杏子

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/2

いつもありがとうございます^^
    あまりこだわりが無いのですが、前回来た時にピンク系の髪色も似合いそう!と言ってくださって、それから気になって染める気になりました!!笑
    光に当たるとピンクが映えてめちゃくちゃ可愛いです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

r hair design 藤が丘からの返信コメント

めい様先日はありがとうございました★
    毎回とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも励みになっております!

ピンク系のカラーやはりお似合いで可愛かったです★
    室内の感じと、光に当たった時の感じとで違うのでそれがまた可愛いですよね(^^)
    また可愛いお似合いのカラー考えておきますね★
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  宅間 梨紗

アールヘアーデザイン 藤が丘(r hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー