今回もお世話になりました。
前髪がスッキリして良かったです。
じゅん様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
前髪だけでも短くなるとスッキリしますよね(^^)
じゅん様の髪の毛もスッキリカットさせていただけて、視界も良好かと思います♪
一番気になりやすい前髪、またいつでもお任せ下さいね。
またじゅん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 岩堀 杏子
いつもお世話になっております!
だいたいざっくりとした希望しか持たずに行ってしまうのですが、いろいろご提案いただけるのでとても助かっています。
今回はデジパのかけなおしをしてもらいました!
ふわふわで可愛らしい仕上がりでとても満足です(*´▽`*)
いつも楽しいお話で時間も過ぎるのがあっという間ですし、この時間も楽しみに行っています。
【朝のお手入れも簡単♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント 24000円
カット、パーマ、トリートメント
まりん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪型とか色々調べると分からなくなりますよね。
いつでもざっくりとしたまりん様の「やりたい」を教えてくださいね(^^)
やりやすい様に今後もご提案させていただきますね!
デジタルパーマ、とてもよくお似合いでした!
ふわふわな可愛らしい雰囲気がまりん様にとても良くお似合いで、可愛くかけれて私も嬉しかったです♪
お話も楽しく、たくさんお話できてあっという間でした。
またまりん様とお話出来るのを楽しみにしております!
スタイリスト 岩堀 杏子
前回初めていってかなり時間が空いてしまったのですが覚えていてくださり嬉しかったです。
カットもカラーも満足です^_^
仕上げに巻いてくださった際にバランスを見てもう一度切って下さったり量を減らしてくれたりと最後までこちらの希望(好み)に沿うように仕上げてくれました^_^
楽しい時間を過ごすことができました、ありがとうございます。
人気急上昇♪抗酸化カラー+カット14500→10000円
r hair design 藤が丘からの返信コメント
あぁこ様先日は御来店ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今回は前回とはイメージを変えたスタイルでしたが、あぁこ様の雰囲気にも合っていてとっても素敵でお似合いでした!
スタイルチェンジをしましたが、その後ご自宅でのお手入れやアレンジはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽に何でも教えて下さいませ(^^)
私もとても楽しいお時間をありがとうございました★
またお会い出来る日を楽しみにしております!
スタイリスト 宅間 梨紗
ホスピタリティと癒しの空間です…!
まずライン・ホットペッパー・電話と、色んなツールで臨機応変に連絡対応を受けてくれるので、色んな年齢層の人に優しいですね!
あと施術中に意見を押し付けたりしないので、『美容室で勧められたことを断るのが苦手…』という気弱な人にはとてもおすすめ!
今回やってもらったヘッドスパは特に握力が強くないと絶対ダメなのですが、こちらのスタッフ様は完璧です。頭の血流が巡り、頭皮が健康に蘇ります!そしてシャンプー後の肩のマッサージのサービスも、適当ではなく、とても上手くてしっかり気合い入れてやってくださるので、常に凝り性の私は嬉しい!
スタッフ様は人数少ないですが、完璧に行き届いたサービスなので、無駄に大勢スタッフがいてあれこれタライ回しにされる騒がしいお店よりずっと良いです。
髪の毛だけでなく、心も整えてくれる、そんな優しいスタッフ様たちとお店です。
こけし様
いつも当店にご来店くださりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回もたくさん当店を褒めてくださりありがとうございます!
こけし様からいただく口コミで、当店の良い場所、これからも継続していった方がいい場所を改めて学んでおります(^^)
ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
日々の生活で頭皮がゴリゴリに固まりやすいと思いますので、しっかり解させていただいて終わる頃には柔らかくなった頭皮に私も嬉しくなりました♪
またこけし様の頭皮、ガッツリマッサージさせてくださいね。
私自身こけし様とお話出来るのがとても楽しみなので、またたくさんお話聞かせてくださいね。
こけし様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 岩堀 杏子
希望が伝わり、思い通りに近いスタイルになりました。ヘアウィッグも兼ねて相談していきたいです。
【ダメージレスな髪へ♪】カット+ダメージレスカラー 9000円 白髪染めOK♪
たかちゃん様
先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
そしていつも励みになる口コミを頂きまして本当に嬉しいです。
ありがとうございます(^^)
また次回もたかちゃん様のご希望に沿った提案、施術をさせて頂きます★
今後も素敵なスタイルを継続できるようお手伝いさせて下さい(^^)
次回の御来店も心よりお待ちしております。
スタイリスト 宅間 梨紗
いつも待ち時間なくとてもスピーディーにやって頂いて助かります♪今回も希望通りのスタイルにして頂きました!乾かしただけで勝手に内巻きにおさまる感じがとても気に入ってます☆ありがとうございました!!
r hair design 藤が丘からの返信コメント
りえ様先日は御来店頂きましてありがとうございました(^^)
また、お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
ここ最近のスタイルは、内巻きにも外ハネにもできるので気分で変えられるのも良いですよね★
またいつでもなりたいスタイル、御要望承りますのでなんでも仰って下さいませ(^^)
いつもりえ様との時間があっという間すぎてとても楽しいです!
素敵な時間をありがとうございます★
また次回の御来店もとても楽しみにしております!
スタイリスト 宅間 梨紗
詳細に希望をお伝えせずとも、いつも素敵に仕上げて下さるのでありがたいです!
【広がりを抑えて乾かすだけで決まる☆】カット+トリートメント 8000円
いぐ様
先日も当店にご来店くださりありがとうございました。
いぐ様に喜んでいただけて良かったです。
髪質やお好きな髪型も含め、どの辺が今回気になるのかもしっかりその際に考えてお話させていただいております。少しでもいぐ様に安心して過ごしていただける様に今後とも素敵にさせていただきますね♪
やりたい髪型や変えたいなぁ等ありましたら、また教えてくださいね(^^)
いぐ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 岩堀 杏子
簡単な希望を伝えるだけで「こういうふうな感じはどうでしょう?」と提案してくださるので、いつも満足させていただいてます!
今回はヘッドスパはしていませんが、いつもシャンプー・ヘッドスパの時間は至福です。シャンプーだけでも大満足でした。
人気急上昇♪抗酸化カラー+カット14500→10000円
ともちん様
先日もご来店くださりありがとうございました。
満足いただけていて良かったです(^^)
ともちん様の「こうしたい」を汲み取れるよう、今後も自分の中でスタイルの引き出しを増やしていきます。やりたい髪型もありましたら何時でもご相談くださいね。しっかりカットしてやりやすい様にさせていただきます!
シャンプーだけでも満足していただけて嬉しいです♪
少しでもリラックスして過ごしていただけるように、シャンプー等のリラクゼーションメニューは意識してさせていただいております。ともちん様にも今後とも満足していただけるように力も蓄えておきますね。またお時間ある際にヘッドスパもお待ちしております。ふにゃふにゃになるよう解させていただきます!
またともちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 岩堀 杏子
いつもその時の髪の状況で相談してメニューを決めてもらえるので、完全にお任せしています。
おしゃべりできてリラックスできてとても居心地がいいです。
毎回つやつやの髪に仕上げてくださりありがとうございます。
プレミアム髪質改善抗酸化カラー+カット17800円→14000円
yuuu様
先日もご来店くださりありがとうございました。
長年yuuu様の髪の毛を担当させていただいておりますので、どのぐらいがお好きなのかも把握させていただいております。その時にyuuu様の髪の毛に何が必要なのかしっかり見極めてさせていただきますので、今後も髪の毛の状態見ながら決めていきましょう(^^)
リラックスしていただけて良かったです!
私もyuuu様とお話するのが楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまうのでまたたくさんお話しましょう♪
今後もyuuu様の髪の毛をツヤッツヤにさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 岩堀 杏子
いつも理想通りの髪色にしてくれます!
担当の方とは共通の趣味があり、いつも話が盛り上がるので毎回美容院に行くのが楽しみです♪
手際もよく、髪の毛の悩みもしっかり解決してくれてとても助かってます!!
また次回もよろしくお願いします(^^)
【なめらかな艶髪♪】カット+ダメージレスカラー+トリートメント 12000円
r hair design 藤が丘からの返信コメント
ma様先日は御来店頂きましてありがとうございます(^^)
そしてとてと嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はいつもとは違う色味のスタイルでしたが、ma様の雰囲気にとってもお似合いでした(^^)
髪の毛の手触りもよりサラサラになりこれぞまさに美髪!ですね★★★
私もいつも楽しいお話しができてma様とのお時間があっという間です!
素敵なお時間をありがとうございます★
また次回も可愛いスタイルに、積もったお話を準備してお待ちしております!
次回の御来店も楽しみしております!
スタイリスト 宅間 梨紗
髪質改善で頭の形も手触りも見た目もめちゃくちゃ変わりました!
行くたびに色んな話で盛り上がって、今回もとても楽しい時間を過ごせました。
またよろしくお願い致します^^
縮毛矯正
r hair design 藤が丘からの返信コメント
めい様先日はありがとうございました(^^)
今回も素敵な口コミをありがとうございます★
全体のストレートは初めてでしたが、とっても綺麗にサラサラになりましたね(^^)
流さないトリートメントでのホームケア頑張ってしてもらって綺麗を継続しましょう!
私もいつもとても楽しい時間をありがとうございます★
また次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 宅間 梨紗
翌日からの仕事に向けて整えたかったので予約しました!
いつもお世話になっており、今回も髪色など丁寧に親身に相談にのってもらいました!
抜けたあとの色が不安だったのでそこをお伝えしたところ、来院してから数日経ちましたが、綺麗な感じの色味でとても気に入っています(*´艸`)
またよろしくお願いします┏○ペコッ
翔様
先日もご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
今回のインナーカラーもとても素敵でした(^^)
翔様のお好きな雰囲気に合わせて、そしてお仕事で抜けにくいようにしっかり染めさせて頂きました!
抜けたカラーも楽しんでいただけるかと思います♪
気に入っていただけて良かったです☆
また翔様とお話できるのたのしみにしております!
スタイリスト 岩堀 杏子
アールヘアーデザイン 藤が丘(r hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー