3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. フェリエットバイビークール(feliette by Be-COOL)  >
    4.2

わたやよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 23:12:16.0

スタイリストさんはじめ、スタッフみなさんの細やかな気配りが嬉しかったです。
    明るくお話し上手なスタッフもいて、穏やかに過ごせました。
    カラーも素敵な色味にしていただき、ありがとうございました。

feliette by Be-COOL 【フェリエット バイ ビークール】からの返信コメント

わたやよ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。気配りが嬉しかったとお褒め頂き大変光栄です。スタッフ一人一人キャラが違いますのでそちらも楽しんで頂ければなと思います。
    カラーもとても素敵に仕上がりましたね。僕も満足いく仕上がりでしたので気に入って頂き嬉しいです。今後も素敵なデザインを提供させて頂きますので宜しくお願い致します。

スタイリスト 軍司博司

• ルンバさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:19:27.0

別場所で縮毛矯正を失敗されたため、かけ直しました。特に傷んでるところはトリートメントしてくださり仕上がりは満足です!

ただ、予約時間に席に案内後30分ほど放置、髪を乾かすと言われた後濡れ髪のまま20分程放置など『いつまで待つの?』と感じる時間がとても長かったです。本当に予定時間内に終わるのか不安になり聞くと慌てて戻ってきてくださりましたが、2回目の薬を浸透させる時間が1回目の4分の1ほどの時間だったので『帳尻合わせのために短くした…?』と感じました。(もしかしたらマニュアル通りの時間なのかもしれませんが、他の箇所はいつも2回とも同じ時間置くことが多かったので)

席を離れる時や戻った際も、「お待たせしました」等の声かけが一切なく、待ってもらって当たり前に思っているんだと感じました。

過去に何度か利用したことがあり、カット・ヘアセット・矯正等して頂きどれもすごい満足だったし、同じ土日の予約でも別のスタイリストさんにしていただいた時にはこのようなことを感じなかったので今回は残念な気持ちでした。

今回も仕上がりは満足なのですが、休みの日にモヤモヤした気持ちになるのも嫌なので今後は検討します!

≪いつでもOK☆低刺激&傷みを軽減!≫ダメージレス縮毛矯正+カット

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:27.0

いつも自然な接客をしていただきながら、トレンドも取り入れつつ、スタイリングしやすく、私の希望にそった髪型にして貰っています。

お店の雰囲気もいつも落ち着いており、リラックスした中で過ごしています。

[投稿日] 2024-04-05 09:28:42.0

定期メンテナンスで今回もカットをお願いしました。
    3ヶ月振りだったのですが、髪の状態や伸び具合を分析して今回も理想通りに仕上げてもらい、満足しました。ありがとうございます!
    久しぶりでも、私の好きな事など覚えててくださり施術時間も楽しく過ごせました。
    途中、かわってシャンプーを担当してくれたお兄さんも丁寧な言葉遣いと誠実さが伝わる対応でとても気持ちの良い接客でした!
    また定期的に伺います!今後もよろしくお願いします。

《平日限定》【金丸クーポン】カット+トリートメントor炭酸シャンプー

• rubyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:51:45.0

先日急な予約変更にも関わらず快く対応してくださり、大変助かりました。なかなか自分で上手くスタイリングが決まらない事を伝えたら、簡単なコツを教えて頂いたので早速実践してみたいと思います!

[施術メニュー] その他

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:39:43.0

いつも満足のいくヘアになるのでお世話になってます!
    スタッフのみなさん優しく、アドバイスもいただいたりお店の雰囲気もいいですし、駐車場もあるので通いやすいです!
    これからもお世話になります!

りの様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同光栄に思います。今後もりの様がより美しくなれるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 軍司博司

• ちゃーさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:07.0

白髪の悩みや髪のクセの悩みなどアドバイスを的確に貰えます。
    肌も弱い事を察知頂き、カラー時には地肌保護スプレーをしてから施術してくれるので気遣いにも感謝です。

[施術メニュー] その他

ちゃーさとさん!良いニックネームですね笑

実は白髪フェチで生え癖フェチなんですよ♪
    白髪のお悩み癖のお悩みは1周勉強して今2週目勉強中です!
    このテーマはエイジングにより誰でも増していく悩みで
    解決する事は今のところないと思っています。

なのでそれを生かすか殺すかの選択になるんですが
    最近は間とって明るくぼかし系のカラーか
    気になる癖にピンポイントで縮毛矯正をするとか
    デザインの選択も様々になってきているので
    ちゃーさとさんが出来る範囲のなかでお悩みを解決して
    いきましょう♪

お肌に関しても痒み、最悪の場合アレルギー化して薬剤全てダメになる
    可能性があります。
    今後それを改善する(アレルギーを発症を遅らす)商材をメニュー化する予定です♪
    ちゃーさとさんにはモデルお願いしますのでご協力お願いします!笑

代表 久慈

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:26:51.0

いつもあんまりイメージを持たないで行ってるんですが、色々提案してくれたり相談に乗ってもらったり、素敵に仕上げてくれてありがとうございます! 教えてもらったスタイリングのコツはキレイに出来る様に練習します!
    毎回楽しく会話させてもらってますし、アシスタントの方や他のスタッフも優しくていい人ばかりです!
    また次回行った時はよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] その他

やまさん、いつもご来店して頂きありがとうございます!

久慈の良いところでもあり悪いところでもあるんですが
    その人のデザインで久慈がこうしたい!あーしたい!が出て来てしまうんですよ笑
    それをいつも嫌な顔しないで聞いてくれるやまさんには
    いつも感謝しています♪

felietteにはアシスタントがいるので
    お客様と久慈という空間ではなく
    お客様と久慈とアシスタントで
    みんなでお客様のデザインを創り上げたいという想いがあります!

アシスタントの子が成長する姿も動物園通っているみたいで
    楽しいでしょ?笑

今後も沢山のご提案させて頂きます♪
    今と変わらず温かい目で聞いてくれると嬉しく思います!

代表 久慈

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:07:19.0

カット後の持ちが他のサロンよりもいい気がしています。
    そしてボブにしたい時は必ず担当スタイリストさんに切っていただくと決めています!!
    今回もいい感じの丸さに仕上げていただきました○
    カラーもオーダー通り青みのある色にしていただき大満足です。
    また行きます!

≪いつでもOK☆美しい髪へ≫カット+カラー+トリートメント

みかんさん、この度はご来店ありがとうございました!
    肩上のデザインは骨格、生え癖の影響が受けやすいので
    なりたいスタイルに矯正しながら繊細に切っております♪

その人の伸び方で厚みの出る箇所出ない箇所などあるので
    待ちの良いデザインには
    毛量調整、質感調整などが大切だと思っています!

自分のこだわっている技術を評価してもらい
    嬉しく思います!
    またお困り事がありましたらご相談下さい!

代表 久慈

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:51:40.0

11時に予約し、11時少し前に来店。
    そこから計1時間ほどただただ待たされ、終わったのは来店から約2時間後の12時50分すぎでした。
    予約の意味がなく残念です。
    シャンプーのとき「痒いところありませんか」という声かけもなく、私の席のドライヤーを無言で取り替えられるなどその他の点でも配慮に欠けているなと感じました。
    もう行きません。

【学割U24】 学生カット

なかさん、この度は申し訳ありませんでした。
    時間が掛かってしまった事、配慮が至らなく不快な思いにさせてしまったこと反省いたします。

土日祝などは当店大変混雑する時間帯があり
    やはりお待たせさせてしまうのが現状でございます。
    30分から1時間、通常よりも長くお時間を取らせてしまう場合がございますので
    平日午後の空いている時間帯か、
    備考欄に何時までに終わりたいなど記載して頂けると
    無理な場合は折り返しご連絡致します。

なるべくお待たせしないようにご予約の調整など
    しておりますが
    クーポン金額なども調整し、なるべくお待ち頂かない環境整備を
    随時実行していきます。

ご意見頂きありがとうございます

代表 久慈

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:51:58.0

明るくしたかったのでダブルカラーにしてもらいました。
    髪の痛みも少なく透明感のある綺麗な色になりました。
    バッサリカットしてセットが難しいですががんばりまーす◎
    またおねがいします。

≪いつでもOK☆美しい髪へ≫カット+カラー+トリートメント

み様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。そしていつの嬉しい口コミありがとうございます。今回初めてくらい短く切らせてもらいました。セットが難しいとのことでしたが次回いらっしゃったときにでも再度お手入れの仕方をお伝えさせていただきますね。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-18 18:11:08.0

リピートです!毎回要望通りに仕上げてもらって大変満足しております!ざっくりしたイメージしか伝えられず申し訳ないのですが、要望を聞きながら、細かい所は色々提案してくださりとても安心感があります。
    気さくに話し掛けてくださり、施術中もとても楽しく過ごせております。
    家から近く立地も便利なので今後ともお世話になりたいと思います!

越後屋様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お家でのスタイリングは上手くいっていますか?
    ヘアケアやスタイリングなど不明な点があればお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:00:50.0

大体のイメージだけ伝えてバッサリ切ってもらいました
    色もおまかせですがいつも可愛くしてくれます:)
    今回も大満足!またおねがいします◎

【feliette人気No.1】カット+イルミナカラー+AujuaTR

み様、いつもご来店頂きありがとうございます。そしていつも信頼しお任せして頂きありがとうございます。今後もみ様がより美しくなれるように全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します☆

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:27:11.0

カットして数日経っても、とても気に入っています。セットの仕方も丁寧に教えていただきましたので、内巻きや外はねを気分で楽しんでいます。もみあげを作っていただいたおかげで、耳かけもいい感じです。いつもありがとうございます。又よろしくお願いします。

【2回目以降もお得♪】felietteデザインカット

くみちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    いつも励みになっています♪

おうちでのスタイリングを色々楽しんで頂けているようで嬉しいです。

より良いスタイルを提供できるように努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします♪

スタイリスト金丸

• プニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:16:42.0

初来店。
    カラー(白髪染め)は、担当スタイリストさんとアシスタントさんの2人でしていただき、シャンプーとトリートメント、ドライヤーはアシスタントさん、ブローと仕上げのアイロン巻きは担当スタイリストさんがして下さいました。
    初回だったからか、とても気を使ってカウンセリングしていただいて、接客の悪い印象はなかったです。

ただ、両方のもみあげ部分にカラー剤が残っており、驚きました。
    今まで、数々の美容室に行きましたが、カラー剤が残っていたのは初めてです。
    服につく前に気づけて良かった。
    白髪染めとトリートメントの持ちも、イマイチでした。
    アイロン巻きは上手でした。

指名料を出してスタイリストさんを選んでも、カラーとシャンプーは絶対にアシスタントさんが施術すると決められているそうです。
    カラーのチェックもアシスタントさんに任せているそうです。
    そのシステムだと、指名料がとても高いと思いました。
    せめて、カラーチェックくらいはした方が良いと思います。

プニさん貴重なご意見ありがとうございます。
    まず、もみあげにカラー剤が残っていたこと申し訳ありません。
    あまりこちらも指摘されたことが無いことでしたので驚いておりますが
    以後ないようにしていきます。

当店はマンツーマン制ではございませんのでアシスタントのヘルプが入ります。
    若干語弊があるので訂正しますが、
    カラーのチェックは必要な場合は致します。
    根本のリタッチなどの場合、メーカー規定のタイムで放置タイムは設定しています。

デザイン構成、薬剤設定、放置タイムなどは全て担当者の責任の元、設定しております。
    全てのお客様に満足して頂けるように手を抜いている訳ではございませんが
    今回満足いかない結果になってしまい申し訳ございません。

当店は技術保証で、施術後10日以内はお直しさせて頂いてます。
    カラーの染まり具合、パーマのかかり具合など不備が御座いましたら
    期間内にご相談下さい!

• 真美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 14:02:57.0

自宅から近い所探していて初めての来店でした。
    とてもキレイにして頂いてありがとうございました!
    施行中あまりにも気持ち良く寝てしまいました。。大変失礼いたしました。… とても気にいったので次回もよろしくお願い致します

《PROS LIFT/トリートメント付》プロスリフト ¥4400

[施術メニュー] その他

真美様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

今回の全体カールのデザインとてもお似合いでした♪
    真美様により良い施術を提供できるよう励んで参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト金丸

• りおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:49:46.0

前回、利用した時はインナーカラーを入れてもらい、
    仕上がりがとても良く気に入りました。
    美容師さんや皆さんも話しやすくて優しい方々で
    コミュニケーションが苦手な自分でも、
    気楽に過ごせたので今回も利用させてもらいました。
    イメージに沿って仕上げて下さって嬉しかったです。
    周りからも良い色だね、似合ってるねと褒めてもらいました。

≪しっかりオシャレに♪♪≫カット+ケアブリーチダブルカラー

りお様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。前回と今回とどちらのデザインも気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います。接客に関しては、お客様一人一人に合った接客を心掛けていますので今後とも安心してご来店頂ければなと思います。

スタイリスト 軍司博司

• いなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:34:25.0

すぐにお直ししていただきありがとうございました。

もう少し、コミュニケーションを取れていたら今回みたいなことにはならなかったと思います。
    ウエディングフォトのために髪を伸ばしていたので残念です。

ヘッドスパですが、凄く頭が冷たくなった状態でずっとマッサージをしていたので頭痛が酷かったです。

なにか全体的に雰囲気が悪かったのは気のせいでしょうか。
    すごく居心地が悪かったです。

《カットに癒しをプラス》デザインカット+クリアフォームスパ15min.

いなちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。いなちゃん様がおっしゃる通りもう少し深くお話を聞かせて頂ければ良かったと反省しております。ただ、提示して頂いた画像の通り切らせて頂きましたが、その後にここが長いのが気になるとおっしゃっていたので長さを切ることになってしまった事はご了承頂いたと思います。ヘッドスパに関しては、炭酸のシャンプーを使ってマッサージしますので頭は冷たくなります。そちらも予め説明が足りなかっと事はこちらに非があると思いますので今後改善していきます。いなちゃん様のご意見を元に今後更なる技術の向上とサービスの向上に努めてまいります。とても貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スタイリスト 軍司博司

• わたあめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:35:31.0

2人の方に施術して頂きましたが接客や技術が本当に丁寧で全てに大満足でした☆☆☆☆☆
    カットやカラーも理想通りでシャンプーやブローが寝てしまうほど気持ちよかったです。
    事前に伝えていた前髪を一番はじめに乾かしてほしいということも希望通りで嬉しかったです。
    のんびり静かに過ごすことができてとても癒やされました^^
    札幌に引っ越してきてから美容室を転々としていましたが次回からお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【平日・ご新規様限定】カット+色味・髪質に合わせて選べるカラー+TR

わたあめ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    次回もより良いスタイル、のんびり過ごせる癒しの時間を提供できるように励みます。

スタイリスト金丸

• Miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 01:19:56.0

今回カラーを初めてお願いしました。
    想像以上の仕上がりでとても気に入ってます。
    毎回希望のスタイルに仕上げて頂けるので安心してお任せできます。
    今回もありがとうございました。

Mi様、先日はありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回は当サロンでは初めてのカラーでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    次回はインナーを活かしたピンク系のカラーも似合いそうですね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト金丸

• いさなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:06:22.0

ざっくりとしたオーダーしかしていないのに、イメージ以上の仕上がりになりました。
    こんなに素敵に仕上がったのは久しぶりです、ありがとうございました

【ご新規様限定クーポン】felietteデザインカット

いさな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。そして素敵なコメント頂きましてありがとうございます。イメージ以上の仕上がりと言っていただき嬉しく思います。今回なるべく家でのお手入れがしやすく普段のヘアスタイルがオシャレに決まる様にカットしました。今後もいさな様が更に素敵なヘアスタイルでいられる様にご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

スタイリスト 軍司博司

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 23:21:46.0

初めて伺いました。駐車場もあり車で行きやすいです。
    カットカラーをお願いしました。アシスタントさん方、ご丁寧に接客して頂きありがとうございました。

ただ、カラーがもう少し提案等して頂きたかったな、と。何も決めずに行った私も悪いのですが色味、髪質に合わせて選べるカラーとクーポンにもあったので、ご相談して決めたかったです。色見本を見ながら決めるわけでもなく、何色になるんだろう?という思いでした(ベージュ系大丈夫か聞かれたのでベージュ系かな?とは思いました)
    暗くはしたくない!とお願いしたのですが、どの明るさになるのか確認もなく進んでしまい、こういうアバウトな要望は言われ慣れているのかな?と思いお任せしました。全部終わって、鏡で見ると色が暗いように見えて。外に出たらまた違うかなと思い1日過ごしてみたのですがやはり暗く。明るすぎないように、ともお願いしたのでお気遣いで暗くなってしまったのかな。何か意図があってこの色味になったのかもしれませんが、もしそうなら説明欲しかったなと。

今後もお願いしようかなと考えていたので、少し残念でした
    カットは要望通りの長さに切って頂き感謝です。

あいな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーがもう少し提案して欲しかったとの事ですが、ノープランでしたのでこちらとしてはご提案した気持ちになっていましてので反省しております。もう少し画像を見せたりなどイメージの共有をしていなかって事でご希望に沿えず申し訳ありませんでした。最後にカラーの説明も足りなかったことも含め申し訳ありません。今後この様なことがない様により一層接客の質向上に努めていきます。今回たくさんのことを学ばせて頂きましてありがとうございます。もし宜しければ今後とも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-07-05 13:36:07.0

初めての利用でしたが、全体的に満足出来ました。
    イメージ通りのスタイルになりました!
    担当者の方も気さくに話しかけてくださり、リラックスした楽しい時間を過ごせました。
    シャンプー台のある部屋の雰囲気が良かったです!
    ミントシャンプーも爽快感があり良かったです。
    家から近いのでまた利用したいと思います!

【ご新規様限定クーポン】felietteデザインカット

越後屋様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

暑い日が続いてますが、ミントシャンプー使っていただけてますか?

次回越後屋様の髪質を活かしたスタイルを提供できるように励んでまいります。

スタイリスト金丸

• ちわわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:39:07.0

毛量が多くて困っていたのですが、担当スタイリストさんにカットしていただいてからドライヤーの時間が短くなりました。
    なりたいスタイルをしっかり把握しつつ、途中で確認しながらカットしてくださるので安心感が凄いです。
    波巻きにしてもらったあと、自宅で夫に大変褒められました。ありがとうございました!!

ちわわ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます♪

今回のスタイルにご満足いただけて大変うれしく思います。
    次回また、ご希望のスタイルを提供できるように日々励んでまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 09:40:29.0

何年ぶりにパーマかけましたが、とても扱いやすくなって、さらに元気なイメージが出て最高に気に入りました!
    楽しそうにお仕事していてお任せするのも安心できます。

はるちゃん様
    こんにちは!口コミの投稿ありがとうございます!!
    産休前にご来店していただきありがとうございます!!パーマかけれて良かったです!
    そして気に入っていただけてよかったです!!
    スタイリング剤や乾かし方でその日その日のデザインが楽しめるのでいろいろ挑戦してみてください!!
    ヘアスタイルもあきて来たら色々ご提案させてください★
    また復帰後も是非お任せいただきたいです!
    またのご来店もよろしくお願いします!!

スタイリスト市川亜紀子

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 00:00:49.0

今回も思い通りにカットして頂いてありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いします!

【2回目以降もお得♪】felietteデザインカット

Mi様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます♪

今回のスタイルもお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
    また次回もより良いスタイルを提供できるよう励んでまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト金丸

• なぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 23:44:52.0

初めて、行かせていただきました!
    私のパーマのかかり具合が悪くって、3時半からは入ってお店が閉まる時間まで根気良くパーマをかけてくれました!
    パーマをかけるということは、髪を傷めてしまう原因になってしまいますが、それを少しでも軽減したいという気持ちが伝わってきました!遅くまでしてくださったのに、ヘアクリームまで頂いてしまいました。そこまでお客さんのためにしてくれるというのが初めてだったので、これからも通いたいと思います!!
    残ってくださったスタッフさんもありがとうございました!!

≪初めてクーポン★ふんわり動きをプラス♪≫カット+コスメカール

なぎ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。そして時間がかかってしまい遅くまで滞在させてしまい申し訳ありませんでした。僕のダメージをなるべくさせたくないという意図を汲んでいただき嬉しいです。
    僕はとにかくダメ-ジレスをテーマに施術させていただいていますので時間がかかってしまうこともありますが、なるべく時間をかけないでダメージを少なくできるようにレベルアップしていきます。クリーム是非使って下い。

スタイリスト 軍司 博司

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:21:50.0

カットの最後まで、希望を確認してくれてありがとうございます。セットの仕方も丁寧に教えてくれるので、いつも気持ちが上がってウキウキリフレッシュをしてして帰ります。

くみちゃんさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

結構ばっさりカットしたので、毎日のお手入れも少し楽になったんじゃないかなと思いますが、いかがでしょうか?
    もしスタイリングしづらいところなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:47:06.0

ちょっと切ってカラーは暗めにとだけ伝えあとはお任せ!
    今回も可愛くしてくれました◎
    担当の方が忙しくて他の方に変わってもシャンプーもブローも上手です。
    またお願いします:)

≪いつでもOK☆美しい髪へ≫カット+イルミナカラー+トリートメント

み様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。今回表面は暗めにしてインナーカラーは明るめのベージュ系にしました。気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです。ありがたいことに忙しくさせて頂いてますのでなかなか付きっきりで対応ず申し訳ありませんでした。み様がおっしゃって頂いたように、アシスタントの子達に任せてもしっかりとやってくれますので僕の手が空かないときは違う方にお手伝いしてもらうこともあります。その代わり僕にしかできないことはより心を込めて施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 軍司 博司

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 00:15:41.0

今回初めて伺わせて頂きました。担当して頂いたスタイリストさんが色々と提案してくれたおかげで自分のなりたいと思う理想の姿を実現することが出来ました。接客・技術面共に素敵で満足のいく仕上がりとなりとても有意義な時間を過ごせました。是非今後もまたお願い出来ればと思います。本当にありがとうございました!

ゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。ゆ様がなりたい姿を叶えられてとても光栄に思います。技術だけではなく接客面も誉めて頂きありがとうございます。僕もとても有意義な時間を過ごせました。
    是非次回も素敵なヘアデザインをさせて下さい。いつでもお待ちしております。

スタイリスト 軍司 博司

フェリエットバイビークール(feliette by Be-COOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー