4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ニーイチイチ(211)  >

211【ニーイチイチ】

ニーイチイチ

• 兵庫県神戸市中央区山本通2‐1‐1‐1F
  • 三宮駅6分[ヘッドスパ/白髪ぼかし/ハイライト/ヘアセット/前髪カット/インナーカラー]

kazumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:59.0

縮毛矯正から すぐのカットとカラーだったので、今回は クイックトリートメントだけにしましたが、今回も 色合わせを考えて 綺麗に仕上げて頂きました。
    癖やうねりもないサラサラの髪に 綺麗なカラーで 大満足です。
    いつも ありがとうございます!

↓↓↓期間限定!おすすめクーポンはこちら↓↓↓

Kazumi様

いつも2Fへご来店いただきまして

先日、ストレートパーマを当てさせていただき、今回は毛先のカットと
    全体のカラーをさせていただきました^^
    根元と毛先で薬剤を変え、黄色味を抑えるピンクやパープルを使い
    しっかりと染めさせていただきましたが、その後気になる点はございませんでしょうか?

ストレート、カラーともにご満足いただけて嬉しいです!!
    カットも毛先の傷んでいる部分を2センチほど揃えさせていただき、
    指通りが良くなったかと思います(*^^*)

トリートメントは今回簡単なものをさせていただきましたが、
    またお時間があるときはよりケアのできるトリートメントを
    お試しいただければと思います☆

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきまして
    Kazumi様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

hana

• たぁさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:14:02.0

ずっとお世話になっています。何年もハイトーンで飽きてきたので少し暗めのカラーを合わせてもらいました。久しぶりで新鮮!いつもの事だけどとても良い感じに仕上げてもらいました!

カット+ハイトーンカラーorデザインカラー

• Memeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 00:37:24.0

カットもカラーもほぼお任せで、いい感じに仕上げてもらえます。やみつきヘッドスパでは毎回爆睡してしまうほど、最高にリラックスできるお店です!

カット+フルカラー+ヘッドスパ(30分)

• ぽんちょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:24:12.0

ボブにしたかったのですが、どのような形のボブにしたいかや顔まわりの相談、さらに部分ストレートパーマをどこにあてるかなど、丁寧にアドバイスをしていただき大満足です!ありがとうございました!

【4月21日まで期間限定】カット+パーマ\13200→\8900

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:34:32.0

ヘッドスパが今回も気持ち良すぎて、途中寝てしまいました…首、肩の凝りが普段辛いのですが、ヘッドスパ後はしばらく楽です。カット、カラーも今回も満足です!

カット+フルカラー+髪質改善TOKIOヘッドスパ(60分)

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:57:26.0

いつも利用させてもらってます。
    安定したカットに加えて、シャンプー時のマッサージも丁寧で満足です。

似合わせカット

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:19:36.0

初めてのハイカラーでしたが、色々相談に乗っていただいて、希望の色にしていただきました!
    これからの季節にぴったりな、とても綺麗な色にしていただいたので、しばらくは結んだりせず楽しみたいなと思います!また、次も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

カット+ハイトーンカラーorデザインカラー

• ちーぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:18.0

今回もとても良かったです^_^

フルカラー+3stepトリートメント

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:33:17.0

本日はありがとうございました!
    髪の毛がサラサラになり頼んだ色にもなって
    大変満足しました。
    また、よろしくお願いします!

フルカラー+3stepトリートメント

• shunさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:56:55.0

何度かお世話になってます。
    毎度曖昧な希望しか伝えないですが、こうした方が良いと思うなど色々提案してくれるので助かっています。

カット+フルカラー

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:04:34.0

ばっさりショートスタイルにしました。可愛くアレンジして頂き職場でも評判良かったです。シャンプーも丁寧でリラックスできました。次回もお願いします。

似合わせカット

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:20:23.0

カラーカットも希望の雰囲気をお伝えすると希望時間内に満足の仕上がりに仕上げていただけます。これからもよろしくお願いいたします。

フルカラー \7700

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:31:25.0

いつもお世話になってます♪
    イメージ通りの仕上がりで満足です。

似合わせカット

• とうもろこしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:56.0

いつもありがとうございます
    前回よりもさらに短くしたのでとても頭が軽いです!
    うなじの毛が濃いのでこの長さだと結構見えてしまうので次はもっと切るか伸ばすかしようと思いました

似合わせカット

• べーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:09:00.0

久々の短めだったのでどうかなぁと思ってましたが、良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!
    日曜日の朝からたくさんの方が来られていて休む暇もなく大変かとは思いますが、お体に気をつけて頑張って下さい!

似合わせカット

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:49:19.0

毎回スピーディーで綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    こちらは教育システムも整っておられるようで、新しい方にシャンプーしていただきましたが丁寧で安心しておまかせできました。これからがんばってください!

ストレートパーマ

• 神戸市男性さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:40.0

スタイリストさんの的確なアドバイスと無駄のないカット、気持ち良いシャンプーと、毎度全て大満足です。
    次回もぜひ宜しくお願いします。
    お若いのに丁寧な接客、頭が下がります。

↓↓↓メンズ限定♪おすすめクーポンはこちら↓↓↓

神戸市男性様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

大満足していただきよかったです。
    施術の際いつも楽しいお話をしてくださり、時間が早く過ぎてしまいます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 17:09:16.0

ありがとうございました!また来月行きます!

似合わせカット

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 00:51:07.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術で助かります。翌日からの手入れがとても楽になりました。

のんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    翌日からのお手入れが楽なのが一番ですね!
    実感いただいてとても嬉しく思います。
    また次回もお待ちしております^^

瀧野あかね

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:16.0

来店したら地元の友達が働いていてびっくりしました。
    担当してくれてカラーも色々相談乗ってくれたり、シャンプー・マッサージもとても丁寧ね気持ち良すぎました。ありがとうございます。
    カットもとても素早くて希望通りにして頂きました。

素敵な美容院に出会えて良かったです!

【4月14日まで期間限定】《32%OFF》カット+フルカラー¥13200→¥8900

かすみ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    かすみ様の疲れが少しでもほぐれたらなと思います^^

後藤

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:10:09.0

カットとカラーをお願いしました。今回もシャンプーが気持ち良かったです。ずっと暗く染めていたので色が入りにくかったと思うのですが、可能な限り希望のカラーに近付けていただきました。またよろしくお願いします。

もち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    シャンプーをお褒めいただきとても嬉しいです。
    今回は少し明るくさせていただきましたが、その後の色もちなどはいかがでしょうか?
    できる限りもち様の理想に近いお色になるように私もしっかり考えてさせていただきますので
    またご希望のお色やスタイルは是非共有させてください^^
    次回もお待ちしております!

瀧野あかね

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:13:35.0

きれいなカラーリングとオーダー通りのカットで満足しています!いつもありがとうございます!

アヤ様

いつもご来店いただきとても嬉しく思います。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    ホームケアもしっかりしていただいているおかげでとても綺麗な髪をキープさせていて嬉しいです。
    次回は娘さまのご予約もとっていただき嬉しいです。
    しっかり綺麗にさせていただきます^^

瀧野あかね

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:00:45.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    明るさやトーンなど、こちらの望むイメージ通りのカラーに仕上げていただきとても嬉しいです。カラーだけでなくカットその他すべて、毎回安心してお任せしております。
    そして久しぶりのヘッドスパでしたが、落ち着いた雰囲気のなかご丁寧なご対応と、力加減もとても気持ち良く施術していただき頭も髪もスッキリ大満足で帰路につきました。
    癒しの時間をありがとうございました。
    またぜひお願いいたします^ ^

フルカラー+髪質改善TOKIOヘッドスパ(60分)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

eri様

お褒めのお言葉とても嬉しいです^ ^
    定期的にしていただくと持ちもよく、疲れも軽くなって
    リフトアップの効果もあります!!
    次回も満足して帰っていただけるよう施術させていただきます!!
    またお待ちしております^ ^

柳川ことね

• 尾道さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:23:06.0

お任せできて安心できます。
    また無理な会話にならないよう配慮頂いている感じです。

• kazumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:03:24.0

こちらで、初めて縮毛矯正をしていただきました。
    年齢的にも クセやうねりがひどくなってきて 年に、1、2度は矯正しないといけないのですが、今回は とてもサラサラにしていただけて 助かりました。
    しばらく、クセやうねりに困る事はありません。

ヘッドスパも前回同様、とても心地よく気持ちいいヘッドスパでした。
    また、よろしくお願いいたします。

育毛促進PUTELOヘッドスパ (40分)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

kazumi様

いつも2Fへご来店いただきましてありがとうございます!

今回はなるべく毛髪に負担をかけないよう薬剤選定させていただき、
    癖やうねりの出る根元から中間はしっかりと伸ばし、毛先はダメージが出にくいよう
    縮毛矯正をさせていただきましたが、その後のお手入れで扱いづらいところは
    ございませんでしょうか?

ヘッドスパも前回と同じPUTELOでさせていただき、
    つむじ周りや分け目の立ち上がりを実感していただいていれば嬉しいです^^

また次回カラーでのご予約も承っておりますので
    ご来店をお待ちいたしております♪

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきまして

hana

• u26さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:46:08.0

髪質が改善されてきました。また利用したいと思います。

Aujuaトリートメントヘッドスパ 60分(Tr込み)

[施術メニュー] ヘッドスパ

u26様

いつも定期的にスキャルプヘッドスパを受けていただきありがとうございます。
    綺麗な髪質維持のためにこれからもしっかりケアさせていただきます。
    また次回も是非お待ちしております!

瀧野あかね

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:56:56.0

ちらほら白髪が目立ち始めたので、ベースのインナーカラーを活かして、白髪染めのリタッチをしてもらいました。
    暗くならず 日に日に自然にカラーとリタッチが馴染み、全体のバランスが良くなりました。

リタッチカラー \6600

• おあげさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:47:58.0

初めてお店にお伺いしました。カラーとトリートメントをお願いして、理想の髪色になりました!シャンプーとトリートメントもとても気持ち良かったです。次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

【ご新規限定】フルカラー+選べる髪質改善トリートメント \15400→9900

おあげ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の事でお困りの事がございましたら何でもご相談ください^^
    次回も是非担当させてください^ ^
    おあげ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

前田智美

• yasuko00さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:15.0

丁寧にカウンセリングしていただいて
    新しい髪型で出かけるのが楽しみです!

【ご新規限定】カット+頭皮改善ヘッドスパ(30分) \9900→7920

yasuko00様

先日は数ある美容室の中から、2Fへご来店いただきまして

今回は2~3センチほど整え、顔周りにナチュラルなレイヤーを
    入れさせていただきましたが、その後まとめにくかったり
    巻きにくいなどお困りな点はございませんでしょうか?

量も少し重たかったところを取らせていただいたので
    軽さを実感していただけていたら嬉しいです^^

ヘッドスパも今回は30分のコースでしたが、
    40分や60分もございますので、またお時間ございましたら
    ぜひお試しください♪

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして
    yasuko00様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

hana

• norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:30:30.0

この度もありがとうございました。カラーは少しずつ明るくなるのを楽しみにしています。いつも通りカットはスタイリングしやすく綺麗にしていただきました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

カット+フルカラー

ニーイチイチ(211)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー