4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ニーイチイチ

• 兵庫県神戸市中央区山本通2‐1‐1‐2F
  • 各線三宮駅より徒歩6分

ニーイチイチ(211)の口コミ

h2opさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:39:42.0

こちらのヘッドスパは2回目で、1回目同様とても気持ちよくリラックスできました。
    施術者の技術が同じの印象で安心感がありました。

こちらのサロンでは、カット、パーマ、ヘアカラー(リタッチ)も体験しました。初回と2回目に担当いただいた方は、細かい要望にも耳を傾けていただき、丁寧に作業進めていただけて良かったです。

Spa Aujua  70分

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-25 09:09:07.0

センス良く仕上げてくださいました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えてくださり大変満足です。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    また行かせていただきます。

カット+潤い抜け感アディクシーカラー ¥12960→¥9930

とも様

先日はご来店いただきあがとうございました。
    また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。
    カラーもカットも今後はさらに色々なスタイルをお楽しみいただけるよう、精一杯担当させていただきます。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

灰原

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-04 11:22:20.0

ヘッドスパはとてもリラックスできて気持ちよく
    て寝てしまいました。個室っぽくなっているのがよいですね。笑顔でリラックスできる対応をしてきださりありがとうございました。また伺いますね。

【至福の癒しSpa】 TOKIOトリートメントスパ60分 \¥6040

[施術メニュー] ヘッドスパ

ねこ様

先日は211へご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘッドスパでリラックスいただけて良かったです!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今回TOKIOトリートメントをさせていただきましたが
    手触りや持ちなどはいかがでしょうか?
    次回カウンセリングをさせていただき、より良い施術をさせていただきます!
    またのねこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

瀧野

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-17 21:49:48.0

伸ばすか迷っていると伝えたところ、どうすればいいか提案してくれたのが良かったです。カットはとても気に入っていますが、シャンプーの匂いが苦手でした。香りが残らないシャンプーがあるならまた行きたいです。

平日限定 カット+3STEPトリートメント ¥7560→¥4320

まつ様

また、口コミもいただき大変嬉しく思います。
    ご感想をいただきましたシャンプーの香りですが、当店では香料を含まないシャンプーの取り扱いがございません。
    大変申し訳ございません。。
    使用するシャンプーとトリートメントはいくつか種類がございますので、その中でお好みの香りをお選びいただくことも可能です。
    また、使用させていただいているシャンプーのほとんどは香りが残りにくくなっております。
    しかし、香りの感じかたはそれぞれ違うと思いますので、改めてご相談をさせていただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    まつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

灰原

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-08 18:43:25.0

初めて行きましたが、久しぶりにまた行きたいと思えた美容院でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて安心できました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。

カット+カラー+TOKIOトリートメントスパ60分  \¥19440→¥15110

さつき様

また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。

ヘッドスパは頭皮だけでなく、トリートメント効果で髪の状態も良くなりますのでこれから乾燥する季節にもオススメです。
    また、お店の雰囲気を気に入っていただけたことはスタッフ一同大変喜んでおります。
    今後はさらに、さつき様に安心してお過ごしいただける空間づくり、技術力を高めていきます。
    改めまして、この度貴重なお時間を口コミに割いて下さりありがとうございました!

今後とも、当サロンを宜しくお願い致します!

211 灰原

• るっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 11:12:48.0

昨日はありがとうございました!
    ヘッドスパ大変気持ち良かったです!疲れが溜まっていたのですがグッスリ眠ることが出来ました!
    カットは自分史上最高のショートカットになることが出来ました!スタイリングの仕方も自信のつく言葉と共に教えて頂き本当に嬉しかったです!
    担当スタイリストさんの言葉の表現がツボでした(笑)
    お喋りがあまり得意じゃないのですが、担当して頂いたお二方のお人柄にも癒され楽しく過ごさせて頂き「良い1日だったなぁ」と思わせてくれるサロンでした(^^)
    また絶対絶対行きます!本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+ヘッドスパ30分 ¥9180→¥6500

るっちん様

また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。
    今の季節は夏の疲れが頭皮や髪に出やすい時期ですので、お疲れの際にまたスパをご体験下さい。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです。
    ショートスタイルは少しの変化で大きく印象を変えることのできるスタイルですので、これからも色々なスタイルをお楽しみいただければ幸いです。
    またのるっちん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

灰原

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-01 11:21:12.0

希望通りのカラーにしていただき、
    スタイリストさんの笑顔と接客も大変満足です。

カット+インナーカラー¥16200→¥12960

あやちゃん様

先日は211へご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいコメントまでいただいてとても嬉しく思います!!
    色の経過はいかがですか??
    経過を見ていただきながら、次回の色も是非ご相談ください♪
    またご来店いただいた際には肩マッサージもしっかりさせていただきます!!

あやちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    ありがとうございました♪

211 清水 瞳

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 19:28:17.0

初めて行く美容院は緊張しますが、感じの良い美容院でした。仕上がりもアドバイスもよかったです。

カラー+オッジィオットスチームトリートメント【oggiotto】

なお様

また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。
    髪を伸ばしている期間は長く感じますが、その間でも飽きずに伸ばしていける提案をさせていただければ幸いです。
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

灰原

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 22:21:28.0

希望を聞きながら施術してくださりありがとうございました。
    スタイリストさんの人柄が素敵でした^ ^

カット+パーマ+ヘッドスパ30分  ¥16740→¥13390

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

mimi様
    この度は数あるサロンの中から211へご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後パーマの当たり具合や、気にされていた髪のダメージについてはいかがでしょうか?

そんな風に思って頂けて本当に嬉しく思います☆
    こちらこそ、ぜひまたお待ちいたしております!

坂平 枝理加

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:14:30.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、ヘアスタイルもカラーもすごく気に入りました!
    またお伺いさせて頂きます!
    ありがとうございました(*^^*)

【外国人風デザインカラー】カット+カラー+ハイライト¥16200→¥14040

ちいちゃん様

また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルもカラーも大きくイメージを変更させていただきましたので、色々なアレンジをお楽しみいただければ幸いです。
    また、インナーカラーの色を変えてみたり、ハイライトを追加しても面白いと思います。
    ちいちゃん様のまたのご来店をこころよりお待ちいたしております。

灰原

• きえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 19:24:24.0

とてもざっくりとしたオーダーをしてしまったのですが、希望通り・希望以上にカラー&カットしていただきました。職場でも評判が良く、思いきってイメチェンして良かったな~と思いました!(^^)

お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして過ごすことができました。また通わせて頂きたいと思います◎

きえ様
    この度は数ある美容院の中から211へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました!

そんな風に思っていただけて本当によかったです☆
    お仕事上でのできる範囲もあると思うので、何かできる範囲の遊びを加えてみたりなど、しっかりご相談させて頂きながらまたご提案させていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

坂平 枝理加

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 21:16:32.0

とても丁寧に頭皮のマッサージをしていただきました!仕上がりもお願いしていた通りのサラサラふわふわで嬉しかったです。またお伺いしたいです!

【至福の癒しSpa】Aujuaトリートメントスパ70分     ¥7560→¥6480

がんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    またお疲れを感じられた際や、髪の手触りが気になり出した際は
    ぜひヘッドスパをされにいつでもいらしてください♪
    がんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

瀧野

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 09:30:56.0

初めて行く美容室でした。
    猛暑の中、向かったので着いたときには汗をかいて申し訳なさがありましたが、お流しをして頂け、気負いすることなくオーダーできました。
    その時に対応してくださった方の印象がとてもよかったです。

カットも質問に対して丁寧に答えて頂け、最後まで気遣いの行き届いたお店でした ^^
    仕上がりもセット方法も大満足です。
    次もぜひまたお願いしたいと思います。

シャンプーも丁寧で、間のマッサージも後のマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

平日限定【12時から14時まで】カット+3STEPトリートメント ¥7560→¥4320

ゆな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。

いただいたお褒めのお言葉をしっかりとスタッフ一同で共有し、さらにお客様皆様にお喜びいただけるよう努力していきます。

ヘアスタイルもその後のお手入れの仕方や、スタイリング方法等気になることがあればなんでもお問い合わせくださいね。

さらに素敵なスタイル、新しい「似合う」を感じていただけるよう努めてまいります。

またのゆな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

211灰原

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 22:24:13.0

しっかりじっくりと頭皮をマッサージして下さり、とてもすっきり致しました。大満足です!
    髪質と希望に合わせて頂いたトリートメントのお陰で、まとまりやすい艶々の 髪になりました。
    お店は広々としていて清潔感があり寛げました。ホスピタリティも良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ありさ様
    この度は211へのご来店誠にありがとうございます。
    そしてこのような嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    ヘッドスパで少しでも癒されていただけて良かったです☆

湿気の多い季節が続きますので、これからもぜひケアさせて頂いて、扱いやすい髪を保っていくことができれば嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております!

坂平 枝理加

• カワさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-25 15:45:07.0

とてもリラックス出来る上、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。

カワ様
    この度は数ある美容室の中から211のヘッドスパにご来店いただき誠にありがとうございます。
    トリートメントの持ちなども、おうちでのケア次第で違ってくるのでぜひ少しケア続けてみてくださいね☆
    またぜひ211へ癒されにいらしてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

坂平 枝理加

• ロゼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-21 16:42:45.0

ヘッドスパは良かったです。
    ただ、ヘアカットをしてくれた美容師さんがため口で、上から目線な感じだったのが苦手でした。
    パーマやカラーをしたことがないと言うと、「何もしていない」とか「お手入れをしていない」などと言われて正直不快でした。今でも思い出すと悲しいですし、残念です。
    もう行きません。

ロゼ様

また、口コミでのご意見もありがとうございます。

この度はロゼ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    私自身、お話をさせていた内容もしっかり覚えておりますので深く反省いたします。

今回ロゼ様にいただいた貴重なご意見を真摯に受け止めて、これから携わるお客様への対応をしっかりと改善させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

灰原

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:09:40.0

ボブにカットしていただきましたが、そんなに説明することもなく、自分の思っていた通りの仕上がりにしていただきました。自分の髪質、クセもわかっていただいているなと感じて、安心してカットしてもらえました。
    ヘッドスパはすごく気持ち良く、何度も寝かけました。。ヘッドスパの最後に軽く首肩腕のマッサージもしていただいて、頭はもちろん、身体のダルさもすごくスッキリしました。
    スタッフの皆さんの接客も丁寧で、お話も丁度良い具合にしていただいて、居心地がすごく良かったです。また利用させていただきたいです。

【ご褒美Spa】カット+TOKIOトリートメントスパ60分 \¥11880→¥9500

ゆりりん様

また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。

ヘッドスパとカット、どちらも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また是非お疲れの際にはヘッドスパをご体験くださいね!!

ボブスタイルは少し変化させるだけでも雰囲気や仕上がりが大きく変わりますので、色々なスタイルをお楽しみいただければ幸いです。

またのゆりりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

灰原

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 15:43:41.0

はじめての利用でした。
    ヘッドスパは30分でしたが、念入りに頭のマッサージをしていただいた後、肩や
    腕までほぐしてもたえたのでとても気持ちが良かったです。
    カットの方はくせをうまく生かして切っていただいたので、動きがでて雰囲気も変わりました。思い切って久しぶりにボブにしたのですが、満足のいくスタイルにしてもらえたので良かったです。次回もまた利用したいと思います。

くまさん様

また、素敵な口コミもいただき嬉しく思います。

ヘッドスパはお疲れの際や気分をリフレッシュしたいときにまた是非ご体験ください。
    カットもお喜びいただけて大変嬉しく思います。
    髪質に合わせて今後も色々なスタイルをご提案させていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

灰原

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:07:57.0

お洒落な店内に気持ちの良いスタッフさん達の接客で、とても居心地が良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんも、今の髪の毛の悩みやこれから理想とするヘアスタイルのアドバイスを、本当に分かりやすく丁寧に説明していただいて、やっぱり頑張って伸ばしてみようって思いました(*^^*)
    カット、カラーの技術はもちろん、ヘッドスパは最高に気持ち良かったです♪
    やっと長く通える美容院を見つけれました、これからもよろしくお願いします!

【心も体も癒される】カラー+Aujuaトータルスパ70分(Tr込み)/ ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひーちゃん様
    この度は数ある美容室の中から211にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や、スタッフまで褒めていただけて大変嬉しく思います!

伸ばしていく中でもヘアスタイルを楽しんでいただけることが本当に大切だと思いますので、これから楽しんで頂きながら綺麗に伸ばしてもらえるとと嬉しいです☆

こちらこそこれからもぜひよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

坂平 枝理加

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 18:52:01.0

落ち着いたとてもシンプルな雰囲気のお店でリラックスできました。 白髪染めの事もアドバイスしてもらいパーマのかかり具合も良かったです。総合的に満足しました。

平日時間限定【12時から14時】カット+パーマ+3STEPトリートメント ¥9930

もこ様

また、口コミもいただき嬉しく思います。
    パーマはスタイリング剤を何にするかで仕上がりが大きく変わります。
    是非、色々な剤をお試しの上パーマスタイルをお楽しみください。

カラーに関しましては色々とご提案をさせていただいましたが、カラーをすると決められてから改めてしっかりとご提案をさせていただければと思います。

またのもこ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

211灰原

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 09:33:49.0

リフレッシュ出来ました
    髪の悩みやカラー剤について沢山質問したのですが、丁寧に対応下さり、ありがとうございました

白髪混じり、おまけにプリンの私にも春が来た感じです。シャンプーのマッサージもかなりリラックス出来て良かったです。

もも様
    頭皮が敏感だったりすると新しく美容院を見つけるのが大変だったりしますよね。

そんな風に、リラックスしていただけて本当に嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

坂平 枝理加

• あかおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 21:09:04.0

先日はありがとうございました
    初めて来店させていただいたのですが、お店の雰囲気もオシャレで素敵なお店でした
    カットとカラーをお願いしたのですが親身にお話を聞いてくださり、私が髪に持っているコンプレックスを配慮してカットやカラーを提案してくださりとても嬉しかったです
    丁寧なカットとカラーで大満足の仕上がりでした
    家でのお手入れも髪が内にカールするように切っていただいているので簡単で忙しい朝でもパパッと整えられます
    スタッフのみなさんも気遣いが細やかで嬉しかったです
    本当に素敵に切っていただきありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

あかお様

先日はご来店いただき有難うございました。
    また、素敵な口コミもいただき有難うございます。
    お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思います。

カラーやカットは今後もいろいろなスタイルをお楽しみいただければ幸いです。
    あかお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

灰原

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 22:14:39.0

どうしてもその日にカラーがしたくなり、当日予約で伺うことが出来て良かったです。ありがとうございました。初めての所に行くとどうしても緊張してしまい、中々希望のスタイルを伝えにくいのですが、色々と提案頂いて徐々に考えるのが楽しくなってきました☆  一つ言うならば、席が入り口付近だったので、ドアの開け締めの時に寒かったのが少し残念でした。  スタッフの皆さんの雰囲気が良く、居心地良かったです。あと、帰りに荷物を受け取ったとき気付いたのですが、ストールを綺麗にたたんで返してくださって嬉しかったです。

tommy様

また、素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います。

お席の件はご指摘いただき有難うございます。
    何か改善出来ることはないかスタッフ全員で対応をさせていただきます。

スタイルは今後もご提案をさせていただければと思います。
    似合うは一つではないと思いますので色々とお楽しみいただければ幸です。
    またのtommy様のご来店を心よりお待ち致しております。

灰原

• まやてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 21:09:56.0

初めてスパしてもらいました。最高に癒しでした。トリートメントもとっても気に入りました。髪が風に吹かれても、これまですぐ絡まっていたのがサラサラで嬉しいです。また他のトリートメントもやってみたいです。カットもこんなに丁寧に要望をきいてくださったり、仕上がりの確認をしてくださったスタイリストさんは初めてです。安心でした。
    スパ中に、たくさんお話し聴いていただいてすみませんm(__)m ケアについて色々と知れたので気をつけてやってみます!ありがとうございました^ ^ またお願いしたいです。

まやてぃ様
    先日は211へお越しいただきありがとうございました!!
    私のスタイルや写真を見て御来店いただいたとお聞きし、とっっても嬉しかったです!それだけでなく、こんな嬉しい口コミまで頂けて、、本当にありがとうございます!!
    またいつでも髪のお悩みやスタイルのご相談お待ちしております☆
    口コミありがとうございました♪
    まやてぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
    211 清水 瞳

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 21:20:50.0

丁寧に一つ一つの工程を行い、仕上げて頂けます。特にヘッドスパ90分コースは、リラックス効果が高く、ストレスの多い方にはお勧めです。

ちこ様
    いつも211をご利用いただきまことにありがとうございます。
    定期的に90分のコースしていただき、ご満足頂けているのがとても嬉しいです。

また次回も心よりお待ちいたしております。

坂平 枝理加

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:30:36.0

毎回少しずつ短めのボブになっていってますが、新しい世界が広がり気に入ってます。前髪も少しの長さの違いで印象がガラリと変わりますが、今のスタイル、長さ、大満足です。
    シャンプー中もカラーリング中もあまりの気持ち良さに爆睡してしまいすみませんでした。
    次回は春色のカラーにして頂きたいです。
    宜しくお願いします。

しょうちゃん様

また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。

ボブやショートのスタイルは少しの変化で雰囲気が大きく変わりますので、色々なバランスのスタイルをお楽しみいただければ幸いです。

次回は春カラーをしっかりとご提案させていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

灰原

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-21 22:40:32.0

初めて行かせていただきました。
    ショートにするのはぼぼ初めてでいろいろ提案してもらいとてもいい感じに仕上げていただきました。
    また利用させてもらいます。

【再現性抜群】カット\4320

211 【ニーイチイチ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から211にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ロングから本当にバッサリとショートにさせて頂きましたが、お手入れは少しでもラクになりましたか??

なかなかお忙しく、美容院への時間も取りにくいかと思いますが、伸びていった形も崩れにくいショートだと思いますので伸びた状態も楽しんでくださいね☆
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

坂平 枝理加

• ゆうきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 22:29:04.0

前髪をスッキリしてくださって、ありがとうございました!次カットする時もお願いします!

ゆうきち様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    前髪を切るだけでも気分はスッキリしますよね♪
    色んなスタイルを一緒にぜひ考えていきましょう~!!
    コメントをいただけた事、すごく嬉しいです!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!
    ありがとうございました♪

211 清水 瞳

• ゆーあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 20:41:36.0

髪質や顔に合わせた髪型を提案して下さるので、いつも大満足です。

ゆーあ様
    この度は211へのご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    おしゃれなゆーあ様に、満足していただけるのがとても嬉しいです☆

ばっさりとショートスタイルにさせて頂きましたがその後いかがですか??

これからもゆーあ様にご満足いただける様なスタイルのご提案ができる様にがんばりますね!

次回のご来店もこころよりお待ちいたしております。

坂平 枝理加

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 23:08:24.0

お洒落な場所と建物だったので、入るときに少し緊張したのですが、スタッフの方の優しい笑顔に迎えられ気持ちのよい時間を過ごす事ができました。
    スタイリストさんが皆さん柔らかな雰囲気を持ちながらもキビキビされていて、一つ一つの行程がとても丁寧でした。お手洗いのタイミングをジャストで聞いて頂いてとてもありがたかったです。また是非伺いたい素敵なサロンです。

リタッチカラー+前髪カット+トリートメント ¥6480

ニーイチイチ(211)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー