4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ニーイチイチ

• 兵庫県神戸市中央区山本通2‐1‐1‐2F
  • 各線三宮駅より徒歩6分

ニーイチイチ(211)の口コミ

ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:09:40.0

ボブにカットしていただきましたが、そんなに説明することもなく、自分の思っていた通りの仕上がりにしていただきました。自分の髪質、クセもわかっていただいているなと感じて、安心してカットしてもらえました。
    ヘッドスパはすごく気持ち良く、何度も寝かけました。。ヘッドスパの最後に軽く首肩腕のマッサージもしていただいて、頭はもちろん、身体のダルさもすごくスッキリしました。
    スタッフの皆さんの接客も丁寧で、お話も丁度良い具合にしていただいて、居心地がすごく良かったです。また利用させていただきたいです。

【ご褒美Spa】カット+TOKIOトリートメントスパ60分 \¥11880→¥9500

• ロゼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-21 16:42:45.0

ヘッドスパは良かったです。
    ただ、ヘアカットをしてくれた美容師さんがため口で、上から目線な感じだったのが苦手でした。
    パーマやカラーをしたことがないと言うと、「何もしていない」とか「お手入れをしていない」などと言われて正直不快でした。今でも思い出すと悲しいですし、残念です。
    もう行きません。

【平日限定】カット+ヘッドスパ30分 ¥9180→¥6500

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 15:43:41.0

はじめての利用でした。
    ヘッドスパは30分でしたが、念入りに頭のマッサージをしていただいた後、肩や
    腕までほぐしてもたえたのでとても気持ちが良かったです。
    カットの方はくせをうまく生かして切っていただいたので、動きがでて雰囲気も変わりました。思い切って久しぶりにボブにしたのですが、満足のいくスタイルにしてもらえたので良かったです。次回もまた利用したいと思います。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:07:57.0

お洒落な店内に気持ちの良いスタッフさん達の接客で、とても居心地が良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんも、今の髪の毛の悩みやこれから理想とするヘアスタイルのアドバイスを、本当に分かりやすく丁寧に説明していただいて、やっぱり頑張って伸ばしてみようって思いました(*^^*)
    カット、カラーの技術はもちろん、ヘッドスパは最高に気持ち良かったです♪
    やっと長く通える美容院を見つけれました、これからもよろしくお願いします!

【心も体も癒される】カラー+Aujuaトータルスパ70分(Tr込み)/ ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひーちゃん様
    この度は数ある美容室の中から211にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や、スタッフまで褒めていただけて大変嬉しく思います!

伸ばしていく中でもヘアスタイルを楽しんでいただけることが本当に大切だと思いますので、これから楽しんで頂きながら綺麗に伸ばしてもらえるとと嬉しいです☆

こちらこそこれからもぜひよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

坂平 枝理加

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 18:52:01.0

落ち着いたとてもシンプルな雰囲気のお店でリラックスできました。 白髪染めの事もアドバイスしてもらいパーマのかかり具合も良かったです。総合的に満足しました。

平日時間限定【12時から14時】カット+パーマ+3STEPトリートメント ¥9930

もこ様

また、口コミもいただき嬉しく思います。
    パーマはスタイリング剤を何にするかで仕上がりが大きく変わります。
    是非、色々な剤をお試しの上パーマスタイルをお楽しみください。

カラーに関しましては色々とご提案をさせていただいましたが、カラーをすると決められてから改めてしっかりとご提案をさせていただければと思います。

またのもこ様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

211灰原

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 09:33:49.0

リフレッシュ出来ました
    髪の悩みやカラー剤について沢山質問したのですが、丁寧に対応下さり、ありがとうございました

白髪混じり、おまけにプリンの私にも春が来た感じです。シャンプーのマッサージもかなりリラックス出来て良かったです。

カット+潤い抜け感アディクシーカラー ¥12960→¥9930

もも様
    この度は数ある美容院の中から211へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    頭皮が敏感だったりすると新しく美容院を見つけるのが大変だったりしますよね。

そんな風に、リラックスしていただけて本当に嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちいたしております。

坂平 枝理加

• あかおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 21:09:04.0

先日はありがとうございました
    初めて来店させていただいたのですが、お店の雰囲気もオシャレで素敵なお店でした
    カットとカラーをお願いしたのですが親身にお話を聞いてくださり、私が髪に持っているコンプレックスを配慮してカットやカラーを提案してくださりとても嬉しかったです
    丁寧なカットとカラーで大満足の仕上がりでした
    家でのお手入れも髪が内にカールするように切っていただいているので簡単で忙しい朝でもパパッと整えられます
    スタッフのみなさんも気遣いが細やかで嬉しかったです
    本当に素敵に切っていただきありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

あかお様

先日はご来店いただき有難うございました。
    また、素敵な口コミもいただき有難うございます。
    お褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思います。

カラーやカットは今後もいろいろなスタイルをお楽しみいただければ幸いです。
    あかお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

灰原

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 22:14:39.0

どうしてもその日にカラーがしたくなり、当日予約で伺うことが出来て良かったです。ありがとうございました。初めての所に行くとどうしても緊張してしまい、中々希望のスタイルを伝えにくいのですが、色々と提案頂いて徐々に考えるのが楽しくなってきました☆  一つ言うならば、席が入り口付近だったので、ドアの開け締めの時に寒かったのが少し残念でした。  スタッフの皆さんの雰囲気が良く、居心地良かったです。あと、帰りに荷物を受け取ったとき気付いたのですが、ストールを綺麗にたたんで返してくださって嬉しかったです。

tommy様

また、素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います。

お席の件はご指摘いただき有難うございます。
    何か改善出来ることはないかスタッフ全員で対応をさせていただきます。

スタイルは今後もご提案をさせていただければと思います。
    似合うは一つではないと思いますので色々とお楽しみいただければ幸です。
    またのtommy様のご来店を心よりお待ち致しております。

灰原

• まやてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 21:09:56.0

初めてスパしてもらいました。最高に癒しでした。トリートメントもとっても気に入りました。髪が風に吹かれても、これまですぐ絡まっていたのがサラサラで嬉しいです。また他のトリートメントもやってみたいです。カットもこんなに丁寧に要望をきいてくださったり、仕上がりの確認をしてくださったスタイリストさんは初めてです。安心でした。
    スパ中に、たくさんお話し聴いていただいてすみませんm(__)m ケアについて色々と知れたので気をつけてやってみます!ありがとうございました^ ^ またお願いしたいです。

まやてぃ様
    先日は211へお越しいただきありがとうございました!!
    私のスタイルや写真を見て御来店いただいたとお聞きし、とっっても嬉しかったです!それだけでなく、こんな嬉しい口コミまで頂けて、、本当にありがとうございます!!
    またいつでも髪のお悩みやスタイルのご相談お待ちしております☆
    口コミありがとうございました♪
    まやてぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
    211 清水 瞳

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 21:20:50.0

丁寧に一つ一つの工程を行い、仕上げて頂けます。特にヘッドスパ90分コースは、リラックス効果が高く、ストレスの多い方にはお勧めです。

ちこ様
    いつも211をご利用いただきまことにありがとうございます。
    定期的に90分のコースしていただき、ご満足頂けているのがとても嬉しいです。

また次回も心よりお待ちいたしております。

坂平 枝理加

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:30:36.0

毎回少しずつ短めのボブになっていってますが、新しい世界が広がり気に入ってます。前髪も少しの長さの違いで印象がガラリと変わりますが、今のスタイル、長さ、大満足です。
    シャンプー中もカラーリング中もあまりの気持ち良さに爆睡してしまいすみませんでした。
    次回は春色のカラーにして頂きたいです。
    宜しくお願いします。

しょうちゃん様

また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。

ボブやショートのスタイルは少しの変化で雰囲気が大きく変わりますので、色々なバランスのスタイルをお楽しみいただければ幸いです。

次回は春カラーをしっかりとご提案させていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

灰原

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-21 22:40:32.0

初めて行かせていただきました。
    ショートにするのはぼぼ初めてでいろいろ提案してもらいとてもいい感じに仕上げていただきました。
    また利用させてもらいます。

211 【ニーイチイチ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から211にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ロングから本当にバッサリとショートにさせて頂きましたが、お手入れは少しでもラクになりましたか??

なかなかお忙しく、美容院への時間も取りにくいかと思いますが、伸びていった形も崩れにくいショートだと思いますので伸びた状態も楽しんでくださいね☆
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

坂平 枝理加

• ゆうきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 22:29:04.0

前髪をスッキリしてくださって、ありがとうございました!次カットする時もお願いします!

ゆうきち様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    前髪を切るだけでも気分はスッキリしますよね♪
    色んなスタイルを一緒にぜひ考えていきましょう~!!
    コメントをいただけた事、すごく嬉しいです!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!
    ありがとうございました♪

211 清水 瞳

• ゆーあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 20:41:36.0

髪質や顔に合わせた髪型を提案して下さるので、いつも大満足です。

ゆーあ様
    この度は211へのご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    おしゃれなゆーあ様に、満足していただけるのがとても嬉しいです☆

ばっさりとショートスタイルにさせて頂きましたがその後いかがですか??

これからもゆーあ様にご満足いただける様なスタイルのご提案ができる様にがんばりますね!

次回のご来店もこころよりお待ちいたしております。

坂平 枝理加

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 23:08:24.0

お洒落な場所と建物だったので、入るときに少し緊張したのですが、スタッフの方の優しい笑顔に迎えられ気持ちのよい時間を過ごす事ができました。
    スタイリストさんが皆さん柔らかな雰囲気を持ちながらもキビキビされていて、一つ一つの行程がとても丁寧でした。お手洗いのタイミングをジャストで聞いて頂いてとてもありがたかったです。また是非伺いたい素敵なサロンです。

リタッチカラー+前髪カット+トリートメント ¥6480

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 16:35:43.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、初来店でしたが居心地の良い時間を過ごせました。
    友人の結婚式に参加するためのヘアセット(アップスタイル)をお願いしましたが、どんなヘアスタイルにしたいかを丁寧にコミュニケーションをとっていただき、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    丁寧かつ、お店を出たい時間に合わせて、手際よくスタイリングしていただいだのが印象的です。
    ホットペッパービューティーで検索した際に他店よりもヘアセット料金がやや高めだと感じたのですが、安心しておまかせできたので、妥当な価格だったと思います。
    また、お店を出る際に雨が降っていたため、お店の方が気を利かせてタクシーを呼んでくださり、とても助かりました。ありがとうございました!

セット ¥4320

あさ様
    この度は遠方より、数ある美容室の中から211へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアセットはバランスが大事だったり、アクセサリーやお洋服の相性、かといって疲れてしまうのも嫌ですよね。
    その日1日を素敵な気持ちでお過ごし頂けることが本当に大切だと思います!
    こんな素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました!

また神戸にお越しの際はぜひお立ち寄りください☆
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

坂平 枝理加

• ゆうきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:24:41.0

やっといきつけの美容院が決まった感じがします!外ハネが可愛くできるような髪型にしていただきありがとうございました!またお願いします!

カット+インナーカラー¥12960

ゆうきち様
    この度は数ある美容院の中から211へのご来店、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでいただき、本当に嬉しく思います!

これからもおしゃれなゆうきち様にご満足していただけるようなスタイルのご提案ができるようにがんばりますね!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

坂平 枝理加

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-11 14:59:23.0

少し雰囲気を変えたいとお願いしたのですが、今の髪の長さなどを見て色々と提案して下さったり、これから切るならこうした方が良いと具体的にアドバイスいただけたので初めてのお店でしたが安心してお任せできました。ヘッドスパも気持ち良かったです。またぜひお願いします^ ^

【ちょっぴりご褒美Spa】カット+ヘッドスパ30分 YUME ESTESSiMO\7300

まみ様
    先日は211へお越しいただきましてありがとうございました!!
    その後髪の状態や動きはいかがですか??伸ばしながらも飽きずに変化をつけたり、まみ様に似合うスタイルをご提案していけるようにさせていただきます。安心していただけたとのお言葉とっても嬉しく思います!これからぜひよろしくお願いいたします!
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております!!
    211 清水 瞳

• とんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 12:41:33.0

おしゃれな店内で初めはとても緊張しましたが、わたしが髪を伸ばすか切るかで迷っているととても親切に相談にのってくれて、スタイリストさんのおかげでリラックスできました。わたしがお願いしたスタイルはサイドがツーブロックになっていたのですが、それについてもわたしにちゃんと説明してからツーブロックにするか短めに切るだけにするかを提案してくれたので、安心してカットすることができました。またこちらのお店に伺いたいと思います。

とん様
    この度は211へのご来店と素敵な口コミをありがとうございました!
    やりたい髪型と、髪質とのバランスなどいろいろ悩みますよね。
    いざやってみると、すっごくハマったり、なんか違う気がしたり。。
    こんなこともよくあると思います。
    その中で、しっかりご相談させて頂きながら、ご満足いただけるヘアスタイルをご提案できればとても嬉しいです!
    これからも些細なことでもなんでもお聞かせくださいね☆

次回も心よりお待ちいたしております!

坂平 枝理加

• 148メガネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 19:35:23.0

丁寧なカウンセリングに、スタイリングのアドバイスもしっかりして頂きました。ありがとうございます。
    店内も明るく、観葉植物や、小物などがとても可愛く、センスが◎
    パーマの待ち時間のティーサービスが嬉しかったです。ヘッドスパ専用のスペースがセット台の裏にあり、人気なのか、ヘッドスパの予約がなかなか取れないようでした。僕が来店している間にも男性が2名ほどヘッドスパに来てました。
    次回はヘッドスパもお願いしてみたいと思います。

148メガネ様
    この度は211へのご来店誠にありがとうございます。
    そしてこんなに丁寧で嬉しい口コミありがとうございました!!

そんな風に内容だけではなく、店内の雰囲気なども褒めていただけることが嬉しいです。
    男性、女性共に、美容院の時間が少しでも癒しの時間になるようにこれからも心がけてまいります!
    ぜひ次回、ヘッドスパで癒されにいらしてくださいね☆

坂平 枝理加

• akich0113さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 06:07:03.0

ヘッドスパ&お店の雰囲気もよく、今回も癒されました。

akich0113様
    先日は211へお越し頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです!
    神戸で少し時間ができた時や、疲れた時などはいつでも211へいらしてくださいね♪
    akich0113様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    211 清水 瞳

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:03:02.0

初めて利用させていただきました。雰囲気が良く心地よい時間でした。カットは髪の毛の質も考え、希望する髪型を何度も確認していただけたおかげで、とても気に入っております。ありがとうございました!また利用したいと思います!

ha様
    この度は211へのご来店ととても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    されたいヘアスタイルと、今の状態や髪質に合わせてやりやすいヘアスタイルは少し違いがあったりもするので、今後もしっかりとご相談させて頂きながら、よりご満足していただけるようなヘアスタイルのご提案ができるように頑張ります!

次回のご来店も心よりおまちいたしております。

坂平 枝理加

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 21:02:20.0

髪に負担がかからないように伸びた分だけを染めて頂いています。料金もリタッチカラーはリーズナブルです。
    カラーやストレートパーマ後は必ず、ヘッドスパにて、丹念に何種類ものトリートメントをして頂いています。
    3週間に一度のヘッドスパで、髪が強くなってきました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちこ様
    いつも211へのご来店誠にありがとうございます。
    効果をしっかりと実感していただけると、本当に嬉しく思います!

どうしてもカラーとストレートパーマを繰り返すとダメージも出てくるのでこれからもしっかりとダメージ補修をさせて頂きたいと思います!

次回も心よりお待ちいたしております。

坂平 枝理加

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 11:34:36.0

ここ5年程で一番の暗い色に最初はなかなか慣れませんでしたが、今は慣れて、気に入ってきました(^^)
    シャンプーのときのマッサージもほんとにいつもありがとうございます、至福の時間です☆
    トリートメントもようやく昨日から使いはじめました!さらさらが続きますように(*´ω`*)

なぎ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    買っていただいたトリートメントの使い心地はいかがでしょうか??
    また次回ご感想きかせてくださいね!!

また疲れた時はヘッドスパもぜひお待ちいたしております!
    次回も楽しみにお待ちしております。

坂平 枝理加

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 23:44:59.0

先日は、ありがとうございました。
    髪がしっとりしていい感じで とっても良かったです。来月も楽しみにしています。

【至福の癒しSpa】Aujuaトリートメントスパ70分 \6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さくら様
    マッサージの力加減ですが、その日の体調やお疲れ具合で痛みの感じ方や気持ちよさの感じ方は変わってきます。さくら様のその日の一番ベストな力具合・ほぐしができるように更に努めていきますね!続けていただくことでリラクゼーション効果と髪質の改善をより感じていただけるので、来月のご来店を私も楽しみにお待ちしております!
    コメントまで頂きありがとうございました!
    211 清水 瞳

• うなちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-30 23:07:13.0

この時期は強い日差しなどで、髪のダメージも大きいのですが、月1回のへッドスパとoggi ottoのシャンプーとトリートメントのおかげで、しっとりとした質感を保つ事ができて良いです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

うなちー様
    先日は211へのご来店まことにありがとうございました。
    ご購入いただいたシャンプートリートメントの効果も実感していただけているようでとても嬉しいです!
    また、ご来店の際にご感想をお聞かせ下さいませ!

次回も心よりお待ちいたしております。

坂平 枝理加

• カンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 07:48:56.0

アートや緑も多く
    センスあふれる素敵な空間でした。

スパは、個室でリラックスできました。

初めて使用して頂いたトリートメントでしたが、髪質に合わせて選んでくださったので、髪の状態がとても良くなり、まだ持続しています*´∀`*

空いてる時間でどこかないかな?と思い
    探してみてヒットしたのですが
    立地も良くて、また利用したいサロンです☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

カンナ様
    先日は211へお越しいただきましてありがとうございました!
    店内の内装はオーナーのセンスを元に定期的に変化しております。次回ご来店時にもさらにリラックスかつ快適に過ごしていただけるような空間を追求していきますね!
    トリートメントも持続しているとのことで私も嬉しいです。
    コメントまで頂きありがとうございました!
    またいつでも空いた時間にぜひお待ちしております!
    211 清水 瞳

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 16:44:26.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。お店の雰囲気も落ち着いてとても過ごしやすいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hana様
    いつもありがとうございます!きれいに伸ばされていらっしゃるので私もすごく嬉しく思っております。
    リラクゼーションとともに、より髪質改善していくようこれからもお手伝いさせていただきます。
    211 清水 瞳

• ヨゾラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 22:49:18.0

あまり細かなお願いはしなくても、いい感じに仕上げて頂けるので安心です。
    あと、担当スタイリストさんのカットは、家族内の女子チームにも好評です。

ヨゾラ様
    この度は211へのご来店と、嬉しい口コミありがとうございました!
    ご家族の方にも好評だということが本当に嬉しいです☆

次回もヨゾラ様とご家族の方にご満足していただけるように頑張りますね!

坂平 枝理加

• ヨウコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-23 19:56:07.0

いつもとてもリラックスしてリフレッシュさせてもらいます。仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございます。

インナーカラー+3STEPトリートメント¥9930

ヨウコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、この度は素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。

これからもリフレッシュしていただけるお店であれるよう、スタッフ一同努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

211灰原

ニーイチイチ(211)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー