4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ニーイチイチ

• 兵庫県神戸市中央区山本通2‐1‐1‐2F
  • 各線三宮駅より徒歩6分

ニーイチイチ(211)の口コミ

まやてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 21:09:56.0

初めてスパしてもらいました。最高に癒しでした。トリートメントもとっても気に入りました。髪が風に吹かれても、これまですぐ絡まっていたのがサラサラで嬉しいです。また他のトリートメントもやってみたいです。カットもこんなに丁寧に要望をきいてくださったり、仕上がりの確認をしてくださったスタイリストさんは初めてです。安心でした。
    スパ中に、たくさんお話し聴いていただいてすみませんm(__)m ケアについて色々と知れたので気をつけてやってみます!ありがとうございました^ ^ またお願いしたいです。

【ご褒美Spa】カット+TOKIOトリートメントスパ60分 \¥11880→¥9500

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 21:20:50.0

丁寧に一つ一つの工程を行い、仕上げて頂けます。特にヘッドスパ90分コースは、リラックス効果が高く、ストレスの多い方にはお勧めです。

ちこ様
    いつも211をご利用いただきまことにありがとうございます。
    定期的に90分のコースしていただき、ご満足頂けているのがとても嬉しいです。

また次回も心よりお待ちいたしております。

坂平 枝理加

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 18:30:36.0

毎回少しずつ短めのボブになっていってますが、新しい世界が広がり気に入ってます。前髪も少しの長さの違いで印象がガラリと変わりますが、今のスタイル、長さ、大満足です。
    シャンプー中もカラーリング中もあまりの気持ち良さに爆睡してしまいすみませんでした。
    次回は春色のカラーにして頂きたいです。
    宜しくお願いします。

しょうちゃん様

また、素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。

ボブやショートのスタイルは少しの変化で雰囲気が大きく変わりますので、色々なバランスのスタイルをお楽しみいただければ幸いです。

次回は春カラーをしっかりとご提案させていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

灰原

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-21 22:40:32.0

初めて行かせていただきました。
    ショートにするのはぼぼ初めてでいろいろ提案してもらいとてもいい感じに仕上げていただきました。
    また利用させてもらいます。

211 【ニーイチイチ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から211にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ロングから本当にバッサリとショートにさせて頂きましたが、お手入れは少しでもラクになりましたか??

なかなかお忙しく、美容院への時間も取りにくいかと思いますが、伸びていった形も崩れにくいショートだと思いますので伸びた状態も楽しんでくださいね☆
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

坂平 枝理加

• ゆうきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 22:29:04.0

前髪をスッキリしてくださって、ありがとうございました!次カットする時もお願いします!

ゆうきち様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    前髪を切るだけでも気分はスッキリしますよね♪
    色んなスタイルを一緒にぜひ考えていきましょう~!!
    コメントをいただけた事、すごく嬉しいです!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!!
    ありがとうございました♪

211 清水 瞳

• ゆーあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-26 20:41:36.0

髪質や顔に合わせた髪型を提案して下さるので、いつも大満足です。

ゆーあ様
    この度は211へのご来店と嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    おしゃれなゆーあ様に、満足していただけるのがとても嬉しいです☆

ばっさりとショートスタイルにさせて頂きましたがその後いかがですか??

これからもゆーあ様にご満足いただける様なスタイルのご提案ができる様にがんばりますね!

次回のご来店もこころよりお待ちいたしております。

坂平 枝理加

• hanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-24 23:08:24.0

お洒落な場所と建物だったので、入るときに少し緊張したのですが、スタッフの方の優しい笑顔に迎えられ気持ちのよい時間を過ごす事ができました。
    スタイリストさんが皆さん柔らかな雰囲気を持ちながらもキビキビされていて、一つ一つの行程がとても丁寧でした。お手洗いのタイミングをジャストで聞いて頂いてとてもありがたかったです。また是非伺いたい素敵なサロンです。

リタッチカラー+前髪カット+トリートメント ¥6480

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 16:35:43.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、初来店でしたが居心地の良い時間を過ごせました。
    友人の結婚式に参加するためのヘアセット(アップスタイル)をお願いしましたが、どんなヘアスタイルにしたいかを丁寧にコミュニケーションをとっていただき、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    丁寧かつ、お店を出たい時間に合わせて、手際よくスタイリングしていただいだのが印象的です。
    ホットペッパービューティーで検索した際に他店よりもヘアセット料金がやや高めだと感じたのですが、安心しておまかせできたので、妥当な価格だったと思います。
    また、お店を出る際に雨が降っていたため、お店の方が気を利かせてタクシーを呼んでくださり、とても助かりました。ありがとうございました!

セット ¥4320

あさ様
    この度は遠方より、数ある美容室の中から211へご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアセットはバランスが大事だったり、アクセサリーやお洋服の相性、かといって疲れてしまうのも嫌ですよね。
    その日1日を素敵な気持ちでお過ごし頂けることが本当に大切だと思います!
    こんな素敵な口コミをいただき本当にありがとうございました!

また神戸にお越しの際はぜひお立ち寄りください☆
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

坂平 枝理加

• ゆうきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 18:24:41.0

やっといきつけの美容院が決まった感じがします!外ハネが可愛くできるような髪型にしていただきありがとうございました!またお願いします!

カット+インナーカラー¥12960

ゆうきち様
    この度は数ある美容院の中から211へのご来店、誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミまでいただき、本当に嬉しく思います!

これからもおしゃれなゆうきち様にご満足していただけるようなスタイルのご提案ができるようにがんばりますね!

坂平 枝理加

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-11 14:59:23.0

少し雰囲気を変えたいとお願いしたのですが、今の髪の長さなどを見て色々と提案して下さったり、これから切るならこうした方が良いと具体的にアドバイスいただけたので初めてのお店でしたが安心してお任せできました。ヘッドスパも気持ち良かったです。またぜひお願いします^ ^

【ちょっぴりご褒美Spa】カット+ヘッドスパ30分 YUME ESTESSiMO\7300

まみ様
    先日は211へお越しいただきましてありがとうございました!!
    その後髪の状態や動きはいかがですか??伸ばしながらも飽きずに変化をつけたり、まみ様に似合うスタイルをご提案していけるようにさせていただきます。安心していただけたとのお言葉とっても嬉しく思います!これからぜひよろしくお願いいたします!
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております!!
    211 清水 瞳

• とんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 12:41:33.0

おしゃれな店内で初めはとても緊張しましたが、わたしが髪を伸ばすか切るかで迷っているととても親切に相談にのってくれて、スタイリストさんのおかげでリラックスできました。わたしがお願いしたスタイルはサイドがツーブロックになっていたのですが、それについてもわたしにちゃんと説明してからツーブロックにするか短めに切るだけにするかを提案してくれたので、安心してカットすることができました。またこちらのお店に伺いたいと思います。

とん様
    この度は211へのご来店と素敵な口コミをありがとうございました!
    やりたい髪型と、髪質とのバランスなどいろいろ悩みますよね。
    いざやってみると、すっごくハマったり、なんか違う気がしたり。。
    こんなこともよくあると思います。
    その中で、しっかりご相談させて頂きながら、ご満足いただけるヘアスタイルをご提案できればとても嬉しいです!
    これからも些細なことでもなんでもお聞かせくださいね☆

次回も心よりお待ちいたしております!

坂平 枝理加

• 148メガネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 19:35:23.0

丁寧なカウンセリングに、スタイリングのアドバイスもしっかりして頂きました。ありがとうございます。
    店内も明るく、観葉植物や、小物などがとても可愛く、センスが◎
    パーマの待ち時間のティーサービスが嬉しかったです。ヘッドスパ専用のスペースがセット台の裏にあり、人気なのか、ヘッドスパの予約がなかなか取れないようでした。僕が来店している間にも男性が2名ほどヘッドスパに来てました。
    次回はヘッドスパもお願いしてみたいと思います。

148メガネ様
    この度は211へのご来店誠にありがとうございます。
    そしてこんなに丁寧で嬉しい口コミありがとうございました!!

そんな風に内容だけではなく、店内の雰囲気なども褒めていただけることが嬉しいです。
    男性、女性共に、美容院の時間が少しでも癒しの時間になるようにこれからも心がけてまいります!
    ぜひ次回、ヘッドスパで癒されにいらしてくださいね☆

坂平 枝理加

• akich0113さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 06:07:03.0

ヘッドスパ&お店の雰囲気もよく、今回も癒されました。

akich0113様
    先日は211へお越し頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです!
    神戸で少し時間ができた時や、疲れた時などはいつでも211へいらしてくださいね♪
    akich0113様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!
    211 清水 瞳

• haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:03:02.0

初めて利用させていただきました。雰囲気が良く心地よい時間でした。カットは髪の毛の質も考え、希望する髪型を何度も確認していただけたおかげで、とても気に入っております。ありがとうございました!また利用したいと思います!

ha様
    この度は211へのご来店ととても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    されたいヘアスタイルと、今の状態や髪質に合わせてやりやすいヘアスタイルは少し違いがあったりもするので、今後もしっかりとご相談させて頂きながら、よりご満足していただけるようなヘアスタイルのご提案ができるように頑張ります!

次回のご来店も心よりおまちいたしております。

坂平 枝理加

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 21:02:20.0

髪に負担がかからないように伸びた分だけを染めて頂いています。料金もリタッチカラーはリーズナブルです。
    カラーやストレートパーマ後は必ず、ヘッドスパにて、丹念に何種類ものトリートメントをして頂いています。
    3週間に一度のヘッドスパで、髪が強くなってきました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちこ様
    いつも211へのご来店誠にありがとうございます。
    効果をしっかりと実感していただけると、本当に嬉しく思います!

どうしてもカラーとストレートパーマを繰り返すとダメージも出てくるのでこれからもしっかりとダメージ補修をさせて頂きたいと思います!

坂平 枝理加

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 11:34:36.0

ここ5年程で一番の暗い色に最初はなかなか慣れませんでしたが、今は慣れて、気に入ってきました(^^)
    シャンプーのときのマッサージもほんとにいつもありがとうございます、至福の時間です☆
    トリートメントもようやく昨日から使いはじめました!さらさらが続きますように(*´ω`*)

なぎ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    買っていただいたトリートメントの使い心地はいかがでしょうか??
    また次回ご感想きかせてくださいね!!

また疲れた時はヘッドスパもぜひお待ちいたしております!
    次回も楽しみにお待ちしております。

坂平 枝理加

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 23:44:59.0

先日は、ありがとうございました。
    髪がしっとりしていい感じで とっても良かったです。来月も楽しみにしています。

【至福の癒しSpa】Aujuaトリートメントスパ70分 \6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さくら様
    マッサージの力加減ですが、その日の体調やお疲れ具合で痛みの感じ方や気持ちよさの感じ方は変わってきます。さくら様のその日の一番ベストな力具合・ほぐしができるように更に努めていきますね!続けていただくことでリラクゼーション効果と髪質の改善をより感じていただけるので、来月のご来店を私も楽しみにお待ちしております!
    コメントまで頂きありがとうございました!
    211 清水 瞳

• うなちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-30 23:07:13.0

この時期は強い日差しなどで、髪のダメージも大きいのですが、月1回のへッドスパとoggi ottoのシャンプーとトリートメントのおかげで、しっとりとした質感を保つ事ができて良いです。

うなちー様
    先日は211へのご来店まことにありがとうございました。
    ご購入いただいたシャンプートリートメントの効果も実感していただけているようでとても嬉しいです!
    また、ご来店の際にご感想をお聞かせ下さいませ!

坂平 枝理加

• カンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 07:48:56.0

アートや緑も多く
    センスあふれる素敵な空間でした。

スパは、個室でリラックスできました。

初めて使用して頂いたトリートメントでしたが、髪質に合わせて選んでくださったので、髪の状態がとても良くなり、まだ持続しています*´∀`*

空いてる時間でどこかないかな?と思い
    探してみてヒットしたのですが
    立地も良くて、また利用したいサロンです☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

カンナ様
    先日は211へお越しいただきましてありがとうございました!
    店内の内装はオーナーのセンスを元に定期的に変化しております。次回ご来店時にもさらにリラックスかつ快適に過ごしていただけるような空間を追求していきますね!
    トリートメントも持続しているとのことで私も嬉しいです。
    コメントまで頂きありがとうございました!
    またいつでも空いた時間にぜひお待ちしております!
    211 清水 瞳

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 16:44:26.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。お店の雰囲気も落ち着いてとても過ごしやすいです。

hana様
    いつもありがとうございます!きれいに伸ばされていらっしゃるので私もすごく嬉しく思っております。
    リラクゼーションとともに、より髪質改善していくようこれからもお手伝いさせていただきます。
    211 清水 瞳

• ヨゾラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 22:49:18.0

あまり細かなお願いはしなくても、いい感じに仕上げて頂けるので安心です。
    あと、担当スタイリストさんのカットは、家族内の女子チームにも好評です。

ヨゾラ様
    この度は211へのご来店と、嬉しい口コミありがとうございました!
    ご家族の方にも好評だということが本当に嬉しいです☆

次回もヨゾラ様とご家族の方にご満足していただけるように頑張りますね!

坂平 枝理加

• ヨウコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-23 19:56:07.0

いつもとてもリラックスしてリフレッシュさせてもらいます。仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございます。

インナーカラー+3STEPトリートメント¥9930

ヨウコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、この度は素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。

これからもリフレッシュしていただけるお店であれるよう、スタッフ一同努力して参ります。

211灰原

• きみちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-20 14:46:46.0

パーマ、教えてもらったムース&ワックスでおうちに帰るまで続いてます。
    乾かしただけなら内巻きで、どっちも楽しめるので気に入ってます(★>U<★)

きみちぃ様
    いつもありがとうございます!一番心配でしたパーマのカールのもちがつづいていてホッとしました!これからもきみちぃ様の髪質に合わせながらご要望のスタイルを作っていけるようにさせていただきます。これからもよろしくお願致します♪
    211 清水 瞳

• フクザンギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-11 22:06:10.0

スパではとてもリラックスでき、寝てしまいました。サロンも隅々まで綺麗にされており、居心地のよい空間でした。質問にも丁寧に答えていただいて、ヘアースタイルに関してもこちらの意見や考えをたくさん聞いてもらえて、納得のできる仕上がりにしていただきました。
    疲れもとれたし、梅雨のボサボサ頭もトリートメントで潤って、朝の憂鬱なヘアセットが少し楽しくなりました。
    とても贅沢に感じる時間を過ごせました、有難うございました。

【ご褒美Spa】カット+YUME TOKIOトリートメントスパ60分 \9500

フクザンギ様
    先日はありがとうございました!朝の悩まれていたお手入れが少しでも楽になっていて嬉しく思います。
    軽く見せつつまとまりのあるスタイルを見つけるお手伝いをぜひさせて頂きます!
    トリートメントをされることでより髪のまとまりがよくなるので、お身体が疲れた時や髪のパサつきが気になる時はいつでもスパにいらしてください。
    嬉しいコメントをありがとうございました。またの211へのご来店を心よりお待ちしております!
    211 清水 瞳

• かめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:08:18.0

かめちゃん様

お忙しいかと思いますので、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さい。

211灰原

• うなちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 16:19:17.0

ヘッドスパに定期的に通うようになってから、気になっていたパサつきもなくなって、セットもしやすくまとまり、髪質もしっかりしています。このまま続けていきたいです。

うなちー様
    いつも211のご利用ありがとうございます。
    これからの夏の時期は、セットもやり辛くなりますよね。

しっかりケアしてあげることでクセも出にくくまとまりやすい髪づくりができるのでこれからもぜひケアを続けさせてください☆

坂平 枝理加

• はちまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 20:04:37.0

いつも丁寧に そして素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    カットしてもらった後、久々に会う友達とランチだったんですが、褒めてもらいましたヽ(´▽`)/
    また次回もよろしくお願い致します。

はちまき様

また、素敵な口コミ、ご友人のお褒めのお言葉も嬉しく思います!!

ショートは雰囲気を変化させやすいスタイルですので、色々なバランスをお楽しみくださいね!

211灰原

• taffyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-07-02 10:28:24.0

良い雰囲気で感じも良くとても気に入っています
    今回はロングを肩すれすれとお願いしてカットしてもらいました
    顎すれすれでした!

taffy様

また、口コミもいただきありがとうございます。

この度はお仕上がりの長さがご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。。
    今後このようなことの無いように努めて参ります。

ご指摘をいただきましたことを深く感謝致します。

211灰原

• soraaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 13:17:46.0

なりたいカラーにキレイに染めて貰いました(*^^*)
    ヘッドスパも受けてみたいです。
    ずっと通いたいけどクーポンが初回しかないのが残念。

カット+潤い抜け感アディクシーカラー ¥9930

soraao様

また、素敵な口コミもいただき嬉しく思います。

クーポンは初回のみのご利用となりますが、継続してケアしていただきやすいようなサービスですとございます。

詳しくはご来店いただいた際にご説明をさせていただきます。

soraao様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

211灰原

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 11:24:24.0

今回もありがとうございました!
    私の好みも分かってカットして下さるので、とても助かります。
    真夏はもっとバッサリいきたくなるかも…なので、その時はまたアドバイスお願いします!

ひろこ様
    いつも211へのご来店誠にありがとうございます。
    そんな風にいって頂いてとても嬉しいです☆

夏はまた短いショートスタイルもかわいいですよね!

またその時はご相談くださいませ☆

坂平 枝理加

ニーイチイチ(211)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー