4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

ニーイチイチ

• 兵庫県神戸市中央区山本通2‐1‐1‐2F
  • 各線三宮駅より徒歩6分

ニーイチイチ(211)の口コミ

haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 21:03:02.0

初めて利用させていただきました。雰囲気が良く心地よい時間でした。カットは髪の毛の質も考え、希望する髪型を何度も確認していただけたおかげで、とても気に入っております。ありがとうございました!また利用したいと思います!

ha様
    この度は211へのご来店ととても嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    されたいヘアスタイルと、今の状態や髪質に合わせてやりやすいヘアスタイルは少し違いがあったりもするので、今後もしっかりとご相談させて頂きながら、よりご満足していただけるようなヘアスタイルのご提案ができるように頑張ります!

次回のご来店も心よりおまちいたしております。

坂平 枝理加

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-09-11 14:59:23.0

少し雰囲気を変えたいとお願いしたのですが、今の髪の長さなどを見て色々と提案して下さったり、これから切るならこうした方が良いと具体的にアドバイスいただけたので初めてのお店でしたが安心してお任せできました。ヘッドスパも気持ち良かったです。またぜひお願いします^ ^

【ちょっぴりご褒美Spa】カット+ヘッドスパ30分 YUME ESTESSiMO\7300

まみ様
    先日は211へお越しいただきましてありがとうございました!!
    その後髪の状態や動きはいかがですか??伸ばしながらも飽きずに変化をつけたり、まみ様に似合うスタイルをご提案していけるようにさせていただきます。安心していただけたとのお言葉とっても嬉しく思います!これからぜひよろしくお願いいたします!
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております!!
    211 清水 瞳

• とんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-23 12:41:33.0

おしゃれな店内で初めはとても緊張しましたが、わたしが髪を伸ばすか切るかで迷っているととても親切に相談にのってくれて、スタイリストさんのおかげでリラックスできました。わたしがお願いしたスタイルはサイドがツーブロックになっていたのですが、それについてもわたしにちゃんと説明してからツーブロックにするか短めに切るだけにするかを提案してくれたので、安心してカットすることができました。またこちらのお店に伺いたいと思います。

とん様
    この度は211へのご来店と素敵な口コミをありがとうございました!
    やりたい髪型と、髪質とのバランスなどいろいろ悩みますよね。
    いざやってみると、すっごくハマったり、なんか違う気がしたり。。
    こんなこともよくあると思います。
    その中で、しっかりご相談させて頂きながら、ご満足いただけるヘアスタイルをご提案できればとても嬉しいです!
    これからも些細なことでもなんでもお聞かせくださいね☆

次回も心よりお待ちいたしております!

坂平 枝理加

• 148メガネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 19:35:23.0

丁寧なカウンセリングに、スタイリングのアドバイスもしっかりして頂きました。ありがとうございます。
    店内も明るく、観葉植物や、小物などがとても可愛く、センスが◎
    パーマの待ち時間のティーサービスが嬉しかったです。ヘッドスパ専用のスペースがセット台の裏にあり、人気なのか、ヘッドスパの予約がなかなか取れないようでした。僕が来店している間にも男性が2名ほどヘッドスパに来てました。
    次回はヘッドスパもお願いしてみたいと思います。

148メガネ様
    この度は211へのご来店誠にありがとうございます。
    そしてこんなに丁寧で嬉しい口コミありがとうございました!!

そんな風に内容だけではなく、店内の雰囲気なども褒めていただけることが嬉しいです。
    男性、女性共に、美容院の時間が少しでも癒しの時間になるようにこれからも心がけてまいります!
    ぜひ次回、ヘッドスパで癒されにいらしてくださいね☆

坂平 枝理加

• akich0113さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 06:07:03.0

ヘッドスパ&お店の雰囲気もよく、今回も癒されました。

akich0113様
    先日は211へお越し頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパにご満足いただけてとても嬉しいです!
    神戸で少し時間ができた時や、疲れた時などはいつでも211へいらしてくださいね♪
    akich0113様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-08-04 21:02:20.0

髪に負担がかからないように伸びた分だけを染めて頂いています。料金もリタッチカラーはリーズナブルです。
    カラーやストレートパーマ後は必ず、ヘッドスパにて、丹念に何種類ものトリートメントをして頂いています。
    3週間に一度のヘッドスパで、髪が強くなってきました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつも211へのご来店誠にありがとうございます。
    効果をしっかりと実感していただけると、本当に嬉しく思います!

どうしてもカラーとストレートパーマを繰り返すとダメージも出てくるのでこれからもしっかりとダメージ補修をさせて頂きたいと思います!

坂平 枝理加

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 11:34:36.0

ここ5年程で一番の暗い色に最初はなかなか慣れませんでしたが、今は慣れて、気に入ってきました(^^)
    シャンプーのときのマッサージもほんとにいつもありがとうございます、至福の時間です☆
    トリートメントもようやく昨日から使いはじめました!さらさらが続きますように(*´ω`*)

なぎ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    買っていただいたトリートメントの使い心地はいかがでしょうか??
    また次回ご感想きかせてくださいね!!

また疲れた時はヘッドスパもぜひお待ちいたしております!
    次回も楽しみにお待ちしております。

坂平 枝理加

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 23:44:59.0

先日は、ありがとうございました。
    髪がしっとりしていい感じで とっても良かったです。来月も楽しみにしています。

【至福の癒しSpa】Aujuaトリートメントスパ70分 \6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さくら様
    マッサージの力加減ですが、その日の体調やお疲れ具合で痛みの感じ方や気持ちよさの感じ方は変わってきます。さくら様のその日の一番ベストな力具合・ほぐしができるように更に努めていきますね!続けていただくことでリラクゼーション効果と髪質の改善をより感じていただけるので、来月のご来店を私も楽しみにお待ちしております!
    コメントまで頂きありがとうございました!
    211 清水 瞳

• うなちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-30 23:07:13.0

この時期は強い日差しなどで、髪のダメージも大きいのですが、月1回のへッドスパとoggi ottoのシャンプーとトリートメントのおかげで、しっとりとした質感を保つ事ができて良いです。

うなちー様
    先日は211へのご来店まことにありがとうございました。
    ご購入いただいたシャンプートリートメントの効果も実感していただけているようでとても嬉しいです!
    また、ご来店の際にご感想をお聞かせ下さいませ!

坂平 枝理加

• カンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 07:48:56.0

アートや緑も多く
    センスあふれる素敵な空間でした。

スパは、個室でリラックスできました。

初めて使用して頂いたトリートメントでしたが、髪質に合わせて選んでくださったので、髪の状態がとても良くなり、まだ持続しています*´∀`*

空いてる時間でどこかないかな?と思い
    探してみてヒットしたのですが
    立地も良くて、また利用したいサロンです☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

カンナ様
    先日は211へお越しいただきましてありがとうございました!
    店内の内装はオーナーのセンスを元に定期的に変化しております。次回ご来店時にもさらにリラックスかつ快適に過ごしていただけるような空間を追求していきますね!
    トリートメントも持続しているとのことで私も嬉しいです。
    コメントまで頂きありがとうございました!
    またいつでも空いた時間にぜひお待ちしております!
    211 清水 瞳

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 16:44:26.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。お店の雰囲気も落ち着いてとても過ごしやすいです。

hana様
    いつもありがとうございます!きれいに伸ばされていらっしゃるので私もすごく嬉しく思っております。
    リラクゼーションとともに、より髪質改善していくようこれからもお手伝いさせていただきます。
    211 清水 瞳

• ヨゾラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 22:49:18.0

あまり細かなお願いはしなくても、いい感じに仕上げて頂けるので安心です。
    あと、担当スタイリストさんのカットは、家族内の女子チームにも好評です。

ヨゾラ様
    この度は211へのご来店と、嬉しい口コミありがとうございました!
    ご家族の方にも好評だということが本当に嬉しいです☆

次回もヨゾラ様とご家族の方にご満足していただけるように頑張りますね!

坂平 枝理加

• ヨウコさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-23 19:56:07.0

いつもとてもリラックスしてリフレッシュさせてもらいます。仕上がりも大変気に入っています。ありがとうございます。

インナーカラー+3STEPトリートメント¥9930

ヨウコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、この度は素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います。

これからもリフレッシュしていただけるお店であれるよう、スタッフ一同努力して参ります。

211灰原

• きみちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-20 14:46:46.0

パーマ、教えてもらったムース&ワックスでおうちに帰るまで続いてます。
    乾かしただけなら内巻きで、どっちも楽しめるので気に入ってます(★>U<★)

きみちぃ様
    いつもありがとうございます!一番心配でしたパーマのカールのもちがつづいていてホッとしました!これからもきみちぃ様の髪質に合わせながらご要望のスタイルを作っていけるようにさせていただきます。これからもよろしくお願致します♪
    211 清水 瞳

• フクザンギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-11 22:06:10.0

スパではとてもリラックスでき、寝てしまいました。サロンも隅々まで綺麗にされており、居心地のよい空間でした。質問にも丁寧に答えていただいて、ヘアースタイルに関してもこちらの意見や考えをたくさん聞いてもらえて、納得のできる仕上がりにしていただきました。
    疲れもとれたし、梅雨のボサボサ頭もトリートメントで潤って、朝の憂鬱なヘアセットが少し楽しくなりました。
    とても贅沢に感じる時間を過ごせました、有難うございました。

【ご褒美Spa】カット+YUME TOKIOトリートメントスパ60分 \9500

フクザンギ様
    先日はありがとうございました!朝の悩まれていたお手入れが少しでも楽になっていて嬉しく思います。
    軽く見せつつまとまりのあるスタイルを見つけるお手伝いをぜひさせて頂きます!
    トリートメントをされることでより髪のまとまりがよくなるので、お身体が疲れた時や髪のパサつきが気になる時はいつでもスパにいらしてください。
    嬉しいコメントをありがとうございました。またの211へのご来店を心よりお待ちしております!
    211 清水 瞳

• かめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 22:08:18.0

かめちゃん様

お忙しいかと思いますので、どうぞお体に気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

211灰原

• うなちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-04 16:19:17.0

ヘッドスパに定期的に通うようになってから、気になっていたパサつきもなくなって、セットもしやすくまとまり、髪質もしっかりしています。このまま続けていきたいです。

うなちー様
    いつも211のご利用ありがとうございます。
    これからの夏の時期は、セットもやり辛くなりますよね。

しっかりケアしてあげることでクセも出にくくまとまりやすい髪づくりができるのでこれからもぜひケアを続けさせてください☆

坂平 枝理加

• はちまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-03 20:04:37.0

いつも丁寧に そして素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    カットしてもらった後、久々に会う友達とランチだったんですが、褒めてもらいましたヽ(´▽`)/
    また次回もよろしくお願い致します。

はちまき様

また、素敵な口コミ、ご友人のお褒めのお言葉も嬉しく思います!!

ショートは雰囲気を変化させやすいスタイルですので、色々なバランスをお楽しみくださいね!

211灰原

• taffyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-07-02 10:28:24.0

良い雰囲気で感じも良くとても気に入っています
    今回はロングを肩すれすれとお願いしてカットしてもらいました
    顎すれすれでした!

taffy様

また、口コミもいただきありがとうございます。

この度はお仕上がりの長さがご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。。
    今後このようなことの無いように努めて参ります。

ご指摘をいただきましたことを深く感謝致します。

211灰原

• soraaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-01 13:17:46.0

なりたいカラーにキレイに染めて貰いました(*^^*)
    ヘッドスパも受けてみたいです。
    ずっと通いたいけどクーポンが初回しかないのが残念。

カット+潤い抜け感アディクシーカラー ¥9930

soraao様

また、素敵な口コミもいただき嬉しく思います。

クーポンは初回のみのご利用となりますが、継続してケアしていただきやすいようなサービスですとございます。

詳しくはご来店いただいた際にご説明をさせていただきます。

soraao様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

211灰原

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 11:24:24.0

今回もありがとうございました!
    私の好みも分かってカットして下さるので、とても助かります。
    真夏はもっとバッサリいきたくなるかも…なので、その時はまたアドバイスお願いします!

ひろこ様
    いつも211へのご来店誠にありがとうございます。
    そんな風にいって頂いてとても嬉しいです☆

夏はまた短いショートスタイルもかわいいですよね!

またその時はご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2017-06-27 15:32:19.0

梅雨に入りましたが、日頃よりヘッドスパを3週間に一度ぐらいの割合でしていただき、ストレートパーマをかけていただいているので、癖毛の私でも嫌な気持ちにならずに、この時期を迎えられています。
    髪の毛が1番、人の見た目で老化を感じさせるそうなので、40代を超えた方には特にヘッドスパはお勧めです。

いつも211へのご来店誠にありがとうございます。
    この時期の癖やダメージは本当に扱いずらくなりますよね!!
    ちこ様のように定期的にケアをしていただいて、結果も感じてもいただけていることがとても嬉しいです☆

これからもぜひよろしくお願い致します。

坂平 枝理加

• マーシャさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-06-25 13:18:52.0

先日は有難うございました。
    いつもの通りカットして頂きました。
    夏向きに短めに、梅雨の湿気にもくじけないスタイルで軽くなりました。
    右に左に自由にその日の気分で楽しんでいます。

マーシャ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は前回よりももっと短めにさせていただきましたので、軽さと動きをお楽しみいただけると思います。
    また、色々な雰囲気でセットをしていただき嬉しく思います。

今後ともマーシャ様の雰囲気に合わせたスタイルをご提案させていただければと思います。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

211 灰原

[投稿日] 2017-06-16 21:48:36.0

3ヶ月ごとにストレートパーマ、45日ごとにカラーリングを繰り返している為、毛先に負担が大きいですが、毛先に栄養をたっぷり入れながら、ストレートをかけていただき、スパでも、みっちりトリートメントをして頂いているお陰で髪の毛ダメージを最小限に抑えられています。髪でお悩みの方には特にお勧めのサロンです。

ちこ様
    いつも嬉しい口コミと、定期的なケアにご来店いただきまことにありがとうございます。
    そんな風に、髪のケアにこだわりのある、ちこ様に実感していただけていることが何より嬉しいです!
    次回からもしっかりとケアさせていただきます!

坂平 枝理加

• けんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-13 11:48:32.0

一つ一つの仕事が丁寧。また伺います。

けん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもいただき嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

211灰原

• うなちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-08 09:10:34.0

スパした後はスッキリしてリフレッシュできるし、髪質もしっかりして、セットもしやすくなるので、続けたいです。

うなちー様
    いつも211のご利用ありがとうございます。
    これからの梅雨時期は、髪もまとまりにくくセットもやり辛いですよね。

しっかりケアしてあげることで湿気にも左右されにくい髪づくりができるのでこれからもぜひケアを続けてみてくださいね!!

坂平 枝理加

• ニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-06 15:22:32.0

カット2回目です。大変丁寧に切って頂きました。シャンプーやマッサージがとてもお上手で、気持ちよく快適な時間を過ごすことができました。サロンが落ちついた雰囲気なので毎回癒されます。次はヘッドスパをお願いしようかなと思います。いつもありがとうございます。

ニコ様

また、素敵な口コミもいただき嬉しく思います。
    当店のヘッドスパは頭皮のケアとヘアケアが同時にできますのでとてもオススメですよ♪
    ぜひお試しくださいね!

ニコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

211灰原

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 18:17:34.0

今回は急遽前髪カットもお願いしました。流す方向を変えたので、それに合わせて長さを調節していただきました。前髪をまいた時にちょうど良い長さにしていただきました!

hana様
    ずっと悩んでいらっしゃった前髪が少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです!またご来店時に感想をお聞かせください♪いつでもご相談してくださいね!!またのご来店心よりお待ちしております!
    211 清水 瞳

• ヨゾラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 22:05:20.0

丁寧なカットをして頂き、満足しています。
    担当スタイリストの方が最後まで対応いただけるのは安心感があります。

[メンズ限定] カット \3990

ヨゾラ様
    この度は211へのご来店誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもいただき、大変嬉しく思います!

これからもオシャレなヨゾラ様のヘアスタイルをカッコよくするお手伝いができれば嬉しいです!!

次回もぜひお待ちいたしております。

坂平 枝理加

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 20:37:49.0

カットはしなかったのですが、スパをするとやはり髪の毛が落ち着きます。これからくせ毛の私にはイヤな季節になりますが、これで安心です。いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のりこ様
    いつも211へのご来店誠にありがとうございます。
    これからの梅雨の時期は本当に髪もまとまりにくく、イヤな季節ですよね。
    湿気の水分が髪に入ると癖が出てしまうので、その前にしっかりと髪に栄養を与えて、湿気の入る隙をなくすことが重要になってきます。
    次回もしっかりと髪のケアをさせていただきますので、ぜひまたお待ちいたしております!

坂平 枝理加

ニーイチイチ(211)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー