3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. プレイ(Play)  >

プレイ

• 三重県津市津興2529-1
  • JR線阿漕駅より徒歩7分 垂水・橋南中学校とマックスバリュー垂水店との中間

ぴょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:40:30.0

お友達の紹介で来店2回目ですが、
    満足のいく仕上がりにしていただけるので
    とても気に入ってます。ありがとうございます。
    カラーの相談なども気楽にできて嬉しいです。
    近ければ更に嬉しいのですが笑

Playからの返信コメント

ぴょんちゃんさん、Playにご来店ありがとうございます。

ロングのハイライトカラーは時間がかかるので
    いつも長時間お疲れ様でございます!
    これからも気に入っていただけるように頑張らせていただきます。
    少し遠いですが、またご都合が合うときにお待ちしております*

Play

• きたでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:35.0

リタッチ綺麗にしていただきました。
    店内は明るくて、賑やかすぎず静かすぎず
    落ち着く雰囲気です。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-18 18:53:37.0

カットも、縮毛矯正も、ハニーパックも、大満足です。

スタッフさんもみなさん素敵だし、スタッフさんをとても大切にしている担当スタイリストさんも素晴らしい。

ホスピタリティ溢れるお店。

お金を払っても手に入らない、金額以上の至福の時間を過ごせる魔法空間。

ネズミのテーマパークに負けてへんで!

さとこさん、Playにご来店ありがとうございます*

こちらこそいつも楽しいお話と、おすすめスポット情報ありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう、スタッフともども精進してまいります。

Play

• かいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:47:25.0

初めて伺いました、お店の近くに用事があったので前日の夜に予約しましたが、予約が取れてよかったです。
    息子のカットをお願いしましたが、すっきりとカットされ本人も、私も満足しています。家が遠方のためなかなか続けて伺うのは難しいですが、また機会があればお願いします。

Playからの返信コメント

またお近くにお越しの際は是非お待ちしております。

Play

• かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:19:28.0

初めての来店でしたが、おしゃれな美容室でインテリアにもこだわって作られているところなのかなと見ていてワクワクしました。お店も雰囲気もとても良かったです。
    インナーカラーのリタッチも丁寧にして下さって美容師さんは大変だったと思いますが、とっても満足のいく仕上がりになりました。切った時の仕上がりを説明しながら、切って下さったのでイメージもしやすく、また私のしたい髪色や、髪のスタイルも上手に汲み取ってくれてとっても嬉しかったです。ヘアスタイルも、カラーもとっても気に入りました。気分も上がってまた育児を頑張れそうです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【インナーカラー】カット+カラー+インナーカラーのオシャレコース!

Playからの返信コメント

かー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気、スタイルの仕上がりともに気に入っていただけて嬉しいです。
    柔らかいピンク色のインナーカラーがとてもお似合いでした。

インナーカラーは、コントラストがはっきりしたメリハリあるスタイルも、柔らかい雰囲気のスタイルも、入れるお色味によってどちらも楽しめるのでまたご相談いただけたらと思います。

今回は長時間お疲れ様でした。
    また是非担当させていただけたらと思います。

さくら

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:40:39.0

前回良かったのでリピートさせて頂きました。
    綺麗に切って頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

Playからの返信コメント

ご満足いただけてよかったです!ありがとうございました!

Play

• マカロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:22:29.0

お返事遅くなりすみません。
    とてもお洒落で可愛いお店でした。お店の方も皆さん親切にしていただきました。
    初めてで緊張したのですが、担当の方がとても優しい接客でパーマのお手入れの仕方などいろんなアドバイスもしていただけて良かったです。
    柚子ティーもとても美味しく素敵な一日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【炭酸でダメージケア】カット+炭酸パーマ10%オフ☆\11,900→\10,710~

マカロン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、パーマの持ちはいかがでしょうか?

サロンでの施術だけでなく、お家での正しいお手入れで
    より綺麗な髪を保つことができますので、またお気軽にご相談ください。

次回もご満足いただけるようにしっかりとカウンセリングさせていただきますので

• MARINAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:34.0

いつもと違う担当者でしたが、カットもカラーも満足でした!
    だいたいのイメージしか伝えてなくても、ちゃんと要望通りにしてくれて嬉しかったです!
    会話も楽しくて時間があっという間に過ぎて、心地よい時間でした♪
    ありがとうございました(^-^)

また行きますね~☆

Playからの返信コメント

こちらもお話できてとても楽しかったです!
    またお待ちしてます!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-19 21:53:09.0

担当スタイリストさんはじめ、お店の方とても親切で楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    カットに縮毛矯正、ハニーパックまで、至福の時間をありがとうございました。

Playからの返信コメント

さとこさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回もおすすめSHOPなどのお話など
    貴重な情報ありがとうございます*

これからもどうぞよろしくお願いします。
    Play

• モモンガさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:57:33.0

今回透明感ある色にしてもらい満足
    もうすこし明るくてもよかったのかな?っと
    いつも髪が傷まないよう考えてもらって感謝です
    頑張って伸ばします!!

高尾指名【冬のカラーを楽しむ♪】カット+デザインカラー ケアブリーチ1回

Playからの返信コメント

状態に合わせてなるべくダメージの少ないようにさせていただいてますので、少し明るさが足りなかったようで申し訳ございません。
    またなるべく理想に近づけるように最善のご提案をさせていただければと思います。

Play

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 10:05:36.0

ショートカットをお願いしたのですがすごく丁寧にカットして頂き仕上がりも気に入っています。周囲にも好評です。ありがとうございました。

【癒しのメニュー☆】カット+頭皮ケア・ハニーパック☆\6,800→\5,200 ~

Playからの返信コメント

ショートカットはまとまりやフォルムを意識してカットさせていただいております。ご満足いただけてうれしいです。
    またのご来店おまちしております。

Play

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:10:30.0

いつも娘がカットしてもらってます。
    毛量も多くクセもありますが、毛流れを見てとても丁寧にカットしてもらって大満足です。
    毎回、希望の画像を持って行くのですが、骨格やくせ等を考えてより似合うように考えてカットしてくれてるように感じます。

Playからの返信コメント

いつもお嬢様のカットを担当させていただきありがとうございます。
    なるべく扱いやすくまとまりやすいようにカットさせていただきました。丸みのあるショートカットとてもお似合いでした!

Play

• 琥珀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 23:26:19.0

普段、あまりしっかりした美容室に行かないタイプなのですが、後ろ髪のうねりやクセ毛が気になって仕方がなかったので、この美容室に伺いました。口下手なもので、なかなか上手く『こんな悩みが』というのを伝えられない中、それをしっかり聞き取って下さって、希望の髪型にカットしていただきました。その後、再度伺って希望の髪型にして貰いましたが、カットの仕方が良かったのか、風呂上がりにしっかりブローするだけで、朝起きても髪のうねりやクセ毛が無く、スッと髪型が決まるようになりました。美容師の方は『まだ気になるようでしたら部分的にストレートパーマも』と言っていただきましたが、それが要らないほどの髪にしていただき感謝しています。これからも是非お世話になりたいです。

Playからの返信コメント

琥珀様、先日はありがとうございました。
    髪のお悩みが解消されましたようで良かったです!
    またお手入れしにくい所やお悩みがありましたらご相談ください。

Play

• モモンガさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:17:30.0

カットで悩んでて他の美容室ではもっと
    伸ばしてからじゃないと無理って言われたやつを
    ちゃんと私の要望もとりいれつつ
    この先の事も考えてカットしてくれました!!
    最高大満足!!

カラーは、やっぱり他店の白髪染め残留で
    黄色ぽくなって予想通りのカラーには
    ならなかったですが次回希望カラーに近づけたらな
    って思ってます。又伺う時宜しくお願いします。

Playからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    100%ご希望通りのカラーリングができず申し訳ありませんでした、、、髪への負担も考え無理はせずにカラー施術をさせていただきましたので、次回もよりご希望に近づけるようになるべくダメージも抑えながらしっかりと施術させていただきます!

Play

• ちずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:48:33.0

投稿遅くなりすみません。一週間たちましたが、まとまりが良くて手入れがとても楽です!周りからも好評でした!!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【似合わせ】カット10%オフ☆ \5,200→\4,680 ~

Playからの返信コメント

ちずさん、Playにご来店ありがとうございます!

ヘアスタイルのまとまり感、周りからの評判も良いということで
    こちらも嬉しいです!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします*

Play

• すたんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:17:02.0

playに通い出してまだ3回目ですが、毎回理想以上の仕上がりにしてくださります!毎回しっかり理想を聞いてくださり、それ以上に可愛くしてくださるのが本当に嬉しく、お得な情報も教えてくださりました。会社での評判もすごく良く「また可愛くなりました!?」と声をかけていただきました(*^^*)今後とも宜しくお願いいたします。

Playからの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
    今回もとってもお似合いでした。

これからもしっかりご相談させていただきながら、すたんど様に似合うスタイルを
    ご提案できたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 15:30:59.0

若くなった等、周りの反応が好評でした^ ^

またお伺いしたいと思う素敵な
    人、美容室です!

Playからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スッキリ短めのスタイル、とてもお似合いでした!

Play

• 琥珀さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 15:36:42.0

初めてお世話になりましたが切る髪型についていろいろ相談に乗って下さりとても素敵な髪型になりました。ありがとうございますm(_ _)m
    自分でセットすると少しうねりが気になりますが簡単にセットする事が出来て助かってます。
    また、髪が伸びたらお願いしたいです。

カット+クイックトリートメント★\7,800→\5,200

Playからの返信コメント

琥珀さんん、Playにご来店ありがとうございます。

ショートスタイルとても良く似合ってみえました*
    少しうねりが気になるということなので、
    次回はその辺りも調整していけるようにいたします。
    これからもヘアスタイルを楽しんで頂けるよう頑張ります!!

Play

• ファイブさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 19:58:35.0

時間がたっての口コミですが、その節はお世話になりました。
    カットカラーともに満足でき、家族からもよくなったね、と言われました。
    また今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー10%オフ☆\11400→\10260 ~

Playからの返信コメント

お手入れしにくいところや髪のお悩みなどなんでもご相談ください!
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

Play

• すたんどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:05:58.0

サロン自体すごく静かな印象です。接客中のお話は盛り上がっておりました!
    ですがすごく丁寧な接客で尚且つ、担当のスタイリストさんは前回も今回も理想通りに仕上げて下さりました!!!細かなアドバイスもしてくださり、コテしか持っていなかったのですが接客後別の店舗でストレートアイロンを購入しました!N.のオイル欲しかったのですが市販で代用できるものを教えていただき購入しました。今後とも宜しくお願いいたします!

★限定★カット+頭皮クレンジング+頭皮用化粧水スキャルプトナー付き

Playからの返信コメント

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ばっさりカットでしたがとってもお似合いでした。
    ストレートアイロンとオイルもご購入いただいたのですね。
    毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです。
    またご来店の際お聞かせください。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 16:49:25.0

以前からお世話になっています。色々と言わなくても思った通りにしていただきありがたいです。
    引っ越しをして遠くなってしまったのですが、
    それでもお願いしたいと思っています。

Playからの返信コメント

ちーさん、Playにご来店ありがとうございます!

いつも遠いところからご来店いただき
    本当にありがとうございます*
    都合が良い時に、楽しみにお待ちしておりますね!

Play

• MARINAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 17:50:14.0

いつも利用させていただいてて、信頼しているのもあって前髪の長さ以外なにも決めずに行きました。要望を聞いてくれるだけでなく、似合いそうなスタイルやカラーを提案してくれて、すごくいい感じになりました☆前髪もイメージ通りになり、大満足です!!
    特にカラーは私の好みを知ってくれてるのもあって、いつも本当いい色にしてくれるし、艶感、透明感も出て鏡を見る度に、気分があがります!!
    サロンから帰宅後、主人と息子からも誉めてもらいました♪笑

アシスタントの子のシャンプーもすごく丁寧で、接客も優しく、初々しさもあって可愛らしい感じでとても癒されました(^o^)
    また伺います☆

Playからの返信コメント

MARINAさん、いつもPlayにご来店ありがとうございます!

今回も喜んでもらえて嬉しいです!
    これからもクオリティーを上げていけるように
    スタッフ共々、励んでいきます*

Play

• モモンガさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:19:26.0

価格 仕上がり シャンプー全てよし
    ここへきたら間違いなし!!

Playからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!次回もご満足いただけるよう施術をさせていただきます。
    また是非お待ちしております。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-18 17:50:48.0

いつもお世話になります。
    今回も、ご無理を聞いて頂き助かりました。
    いつも、髪の毛をサッパリして頂けるだけでなく、
    みなさんのほっこりした優しい対応に、心までサッパリとリフレッシュさせて頂いています。
    今後ともよろしくお願いします( ̄∇ ̄)

さとこさん、Playにご来店ありがとうございます*

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、グルメ情報など貴重なお話が聞けて
    楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Play

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 03:47:08.0

カットがビックリするほど上手です。カラーは…難易度が高そうなバレイヤージュをお願いしたのですが理想通りにして頂き本当にありがとうございました。
    自宅で再現も簡単で本当に有難いです。

次回は3度目のブリーチをお願いしてホワイト系にできればなぁと期待しています。

Playからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また髪の状態などしっかりご相談させていただき、理想に近づけれるように施術させていただきます。

Play

• のりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:19:29.0

先日はありがとうございました
    思っていたイメージ通りのカラーとカットで
    とても嬉しかったです
    担当スタイリストさん本当にありがとうございました
    スタッフの皆さんの気遣いがさりげなくて心地良い時間を過ごす事が出来ました
    また宜しくお願いします

【人気No. 1♪】*似合わせ*カット+カラー+クイックトリートメント

Playからの返信コメント

ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした!
    今後も是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-09 18:26:06.0

昨日はお世話になりました。
    いつも、大変丁寧に対応、施術して頂きありがとうございます。
    担当スタイリスト様始め、皆様とても感じ良く、日頃の疲れも癒されました。
    ハニーパックもとても良かったです。
    また、今後ともよろしくお願いします。@(・●・)@

Playからの返信コメント

さとこさん、Playにご来店ありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも丁寧をモットーに
    スタッフ一同、綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思います*

Play

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 22:26:47.0

年齢的に髪質や仕上りの形など気になる所が沢山ある中にもかかわらず、
    お話を丁寧に聞いてくださる安心感があります。
    出来上がりのイメージはいつも満足しています!
    お洒落な方なので施術していただくのが楽しいです。
    サロンを出た後は美容にもやる気が出ますね。

高尾指名【形が綺麗と定評有♪】小顔ショートカット+カラー

Playからの返信コメント

ヘアスタイルとてもお似合いでした!またなんでもご相談ください!
    是非またお待ちしてますね!ありがとうございました!

• あり先生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:14:58.0

カットがきちんとされていて感激でした、ありがとうございました。似合わせもとてもお上手でした。カットに立体感あります。セットして頭の形がとても綺麗に見えました。

担当スタイリストさんは、きちんと個々の骨格を理解して切られている、その髪型にするための骨格をふまえた展開図がしっかりイメージできているのだと思います°・*:.。

基本的な事かと思いますが、中々実現できる方が見つからないのが現状です。

カラーも上品で素敵でした!
    やっと美容室探し終止符打てそうです。
    問題物件髪ですが、またよろしくお願いします!

Playからの返信コメント

あり先生、Playにご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます*
    ぜんぜん問題物件髪ではないですよw
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Play

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 20:02:55.0

とってもいい美容師さんでした!
    店内も開放的でオシャレ。
    カウンセリング力が高くて、初めておうかがいしたのですが、こちらのイメージが伝わりました。あらかじめ決めていたわけではないのですが、春らしく心機一転なスタイルに仕上げてもらって気に入ってます。またよろしくお願いします♪

カット+クイックトリートメント★\7,800→\5,200

Playからの返信コメント

りんご様、先日はご来店いただきありがとうございました。

店内の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです。

柔らかいヘアスタイルがとてもお似合いでした。
    最後アイロン仕上げでセットさせていただきましたが、
    ご自宅でも再現できましたでしょうか?
    またお聞かせください。

これから綺麗に伸ばしつつ、理想のヘアスタイルに近付けていけたらと思います。
    また是非お越しください。お待ちしております。

プレイ(Play)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー