4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ヘアースタイリストサロン レオン 神立店(HAIR STYLIST SALON LEON)  >

HAIR STYLIST SALON LEON 神立店

ヘアースタイリストサロン レオン カンダツテン

• 茨城県かすみがうら市上稲吉2010-72
  • JR神立駅から車で5~10分/JR土浦駅から車で10~15分

ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/4

火曜しか行ける時間がなく、どこかやってるところ、、、と思って探して行ったのですが、
    とても親切に対応していただきました!!
    柔らかい雰囲気のスタッフさんで話しやすく、髪のこと以外もたくさんお話ししていただき、あっという間に時間が過ぎました。
    あんなに痛んでいた髪も今はサラサラ、色もとっても綺麗です。

★☆平日限定!!新規50%off☆★

HAIR STYLIST SALON LEON 神立店からの返信コメント

ちびさん
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    貴重なお時間をありがとうございました^_^
    ちびさんに喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)

うれしい口コミも書いていただきましてありがとうございます^_^

末永

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

また利用したいと思います

★☆平日限定!!新規50%off☆★

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

2度目の来店です。
    とても話しやすいスタッフの方々。アットホームな雰囲気で居心地がいいお店です。
    痛んでた髪を綺麗に仕上げていただきました。
    髪色もとても良い感じになりました!
    家に帰ってから鏡を見て、更に実感。
    またお願いしたいです!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/1

クセが強い髪の仕上がり後の相談に細かくのってくれながらカットで初めてなのに安心しました。また居心地も良く子供達もゆったり待つ事が出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

★☆平日限定!!新規50%off☆★

なおさん先日のご来店ありがとうございました。
    お子様たちも可愛くお店の雰囲気も和みました(^O^)
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!

まだ成長の段階なのでクセの出方が変わるかもしれませんが今の段階での対処の仕方や前髪の生えグセは教えた方法などでよくなると思いますヽ(´▽`)/
    またわからないことがあればその都度聞いてください♪

店長 岸本

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/16

近くて通いやすいところを探していてこちらの美容室を見つけました!綺麗に仕上げていただき満足です◎また今度カラーなどでお世話になりたいなと思います(^-^)

mkさん
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    仕上がりにも、満足いただけて、とても嬉しいです^_^
    そして、
    口コミもありがとうございます^_^

mkさんのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• おにちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

いつもありがとうございます!また近いうちにカラーもお願いしたいと思います!

おにちーさんいつもご来店ありがとうございます!!
    またまた口コミ書いていただき嬉しく思いますヽ(´▽`)/

カラーも出来る時にやっていきたいですね♪
    次のカラーどんな感じで入れるか楽しみに待ってます!

また次回お待ちしております。
    店長 岸本

• こうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/27

希望の写真通りに仕上げてくれました。

次もまたお願いしたいです。

こうさん今回もご来店、そして口コミを書いていただきありがとうございます(^O^)

前回とまたスタイル写真も違い僕もカット楽しかったです!
    僕自身もこれといったスタイルがなく毎回髪型は変えてしまうタイプなので飽きたりバリエーションが無くなった時は相談ください♪
    バッチリ仕上げます\(^^)/

次回のご来店お待ちしてます。
    店長 岸本

• おにちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

担当スタイリストさんの楽しい話とすばらしい技術に毎回魅了されてます!これからも通います。カラーもイメージ通り仕上げてくださりありがとうございました!

おにちーさんいつもご来店ありがとうございますヽ(´▽`)/
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

毎回イメージを画像で用意してもらえるのでこちらもわかりやすく助かります♪
    周りにも中々いないカラーで評判良かったんじゃないかと思ってます(^O^)
    次回聞かせてもらいます!
    今しかできないことバンバンやりましょう!

また次回もお待ちしてます。
    店長 岸本

• たかみねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

丁寧にカット、シャンプーして頂きました。雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。また利用させて頂きます。

☆★ご新規様(土日祝限定)★☆ メニュー【20%OFF!!】

たかみねさん
    先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    そして、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます(^ ^)

お店の雰囲気など、気に入っていただけて、とてもとても嬉しいです(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

末永

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

希望通りの仕上がりでとても良かったです。

★☆平日限定!!新規50%off☆★

こうさん先日はご来店ありがとうございました(´∀`)

お店でのカット久しぶりで画像を持参して頂いたり完璧でした!
    カットもスムーズにできありがたいです(^O^)
    そして口コミもありがとうございます♪

僕は家族の評判きになります笑
    また次回もお待ちしておりますので是非聞かせてください!

店長 岸本

• さおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/5

希望どうりのカラーになりました。通いやすい雰囲気でまた行こうと思います。
    次はトリートメントもやりたいです。

★☆平日限定!!新規50%off☆★

さおちゃんさん先日のご来店ありがとうございました(^O^)
    お店に来られる話を聞いていたので嬉しかったです♪
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!!

これからも忙しくバタバタされる事も多くなると思います。
    また色々とお話聞かせてください!

店長 岸本

• ゆかぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

髪を切りたい!という気持ちだけでお店に行きましたが、髪型やカラーなど細かく相談に乗っていただけてよかったです。
    料金もお得になるようにと再計算してくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました。笑

ゆかぷさん
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパも、仕上がりも、気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
    本当に、貴重なお時間をありがとうございました^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

末永

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

アットホームな雰囲気で、丁寧にスタイリングやカラーの相談に応じてくれます。技術もしっかりしていてスタイルが長持ちします。若い方から年配の方までいらしていて、とても居心地の良いサロンです♪また行きた!と思うサロンです。

【レディース限定】カットカラーアロマホイップトリートメント\10500

あっこさんまさかこのタイミングで口コミびっくりしました!笑!
    いつもレオンをご利用していただきありがとうございますヽ(;▽;)

レオンで色々なスタイルをしてきたりお店の出来事や色々な情報のお話など毎回僕たちも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^O^)
    デジタルパーマとコールドパーマの違いで当店では出来ない事も理解してくれ助かりますm(_ _)m
    次回カラーの感想教えてください!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます。
    店長 岸本

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

雰囲気もよく、技術もよく、みんな親切でとても良かったです!また来店したいと思います!!

ともさん先日のご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^O^)

今回2回目のご来店で末永と僕が担当入らせていただいての口コミですごく嬉しく思います♪
    お店も気に入って頂けたんだなと自信もつきます!!

茨城は慣れれば良い所だと思うので何かあれば聞いてくださいヽ(´▽`)/

店長 岸本

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回2回目なのですがとても丁寧でカラーの仕上がりもほんとに最高です!スタイリストさんの人柄もほんとにいいので是非オススメです。

あっくんさんいつも本当に遠い所からありがとうございます!!
    今回口コミも書いてもらいありがたく思います(;_;)

カラーの攻めてる感じ僕も毎回楽しませてもらってますよ!
    ドラマの件は大会終わったら見てみます笑
    前回のご来店ラストで色々あったけど少し歯切れ悪かったので次までに事実を解明しておきますヽ(´▽`)/w

遠いので毎回とは言いにくいですが来れる時はよろしくお願いします♪
    店長 岸本

• もりもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

会社の人の勧めで通い始めました。
    カットの技術もスタイリングも満足です!
    担当スタイリストさんの話も面白いのであっという間でした。
    また行きたいと思います。

もりもりさん先日のご来店ありがとうございます(´∀`)
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!!

会社の方からのご紹介でしたが皆様仲が良いし楽しそうで羨ましいです!
    もりもりさんも話がうまくそのうち僕にまであの営業の話が来るのではないかとビクビクしております笑
    せめてあと3年後くらいからよろしくですヽ(・∀・)ノ

またお店で話しながらかっこいいスタイル作っていきましょう!
    店長 岸本

• ゆうきゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

初めて利用しました!
    髪色もとても綺麗に染まり笑顔で親しみやすく話しかけてくださってよかったです!
    お店の雰囲気がとても好きです!

ゆうきゃんさん
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気も、気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    その後、髪の具合は、どうですか?

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

末永

• びっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    会話も楽しく心地よい時間でした。
    髪質も褒めていただいてとても嬉しかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

びっけさん
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます^_^
    そして、貴重なお時間をありがとうございます(^^)
    私にとっても本当に楽しく、心地よい時間でした^_^
    また、いろいろなお話が出来たらと思います^_^

またのご来店を心よりお待ちしてます(^^)

末永

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

今まであまり気に入った美容院がなくて、いろんなところに通ってましたが、LEONはすぐお気に入りになりました(^-^)美容院ってなんとなく気を使ってしまったりするけど、担当スタイリストさんやスタッフの方、他のお客さんなんか皆んな家族みたいなアットホームな感じで完全リピです(´∀`)近いうちにまた行かせてもらいまぁす☆ありがとうございました~☆

★☆平日限定!!新規50%off☆★

めーさん先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして口コミも書いていただきありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ばかりでスタッフ共々活力が湧きますヽ(´▽`)/
    めーさんともとてもお話がしやすくこちらも楽しく仕事ができました!
    次回もいろいろとお話ができいいヘアースタイルを作っていきましょう!!

また次回のご来店お待ちしております。
    店長 岸本

• なっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

今回もありがとうございました。
    仕上がりも納得のいくものでした。

なっちさんいつも遠い所レオンまでわざわざご来店ありがとうございます!!
    またまた口コミも書いていただきありがとうございます(´∀`)

仕上がりも納得してもらえ嬉しく思います♪
    次回来る頃には僕の体も少しは変わっていると思うので毎回楽しみにしてて下さい(>_<)
    0グラビティ的なことは僕はまだまだ無理です!笑

また遠いかもしれませんがこれからもよろしくお願いします!
    店長 岸本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

前髪カットの翌週に全体カラーしてもらいました(^^)暗めだけど重たくないし嫌な黄みもなくすごくいい感じに染めてもらいました!新規の平日半額クーポンで3300円でカラー出来たので嬉しいです。ありがとうございました。

りなさん先日のご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

カラーの色味もいい感じでしたね(´▽`)/
    前回お話させて頂いた次回のカラーも抜け具合や状態など見てもっと満足がいくカラーになっていければと思っています♪
    仕事終わりでも前髪のカットでもまた気軽に来てください!

店長 岸本

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/11

初めての来店でした。
    前下がりのショートにしてもらいました。
    他の所では写真を見せたのに、短すぎたりありましたが、此処は仕上がりが写真の通りで嬉しかったです(*´∀`*)
    また伸びてきたら、切って頂きたいです♪

★☆平日限定!!新規50%off☆★

ひかるさん先日はお二人でのご来店ありがとうございましたヽ(´▽`)/
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

ショートヘアーとてもお似合いでした!!
    少しでも雰囲気が変わってしまうので写真を持参していただいたのでありがたいです。
    並びでのカットは中々ないので楽しかったですね笑

これからもお一人での来店、お二人での来店お待ちしておりますのでこれからもよろしくお願いします(^O^)

店長 岸本

• ハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

とても親切にヘアー相談してくれてトリートメントがほんわり温かくとても良かったです。
    また来店したいと思います。

★☆平日限定!!新規50%off☆★

ハルさん先日のご来店ありがとうございました(^O^)
    口コミも書いていただき嬉しく思います♪

カットの質感や毛量はこれから徐々に直していきましょう!
    香りもよくトリートメントの効果はかなりのお客様に実感していただいます♪
    トリートメントで収まりも良くなりますが全体の量や毛先が軽くなりすぎたものは直せるので安心して次回のご来店お待ちしておりますヽ(´▽`)/

店長 岸本

• さとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/23

予約お時間を早めていただきありがとうございました。まとまりやすいカットをしていただけてとても満足です。
    楽しくお話もしていただいて仕事帰りの疲れも癒されました。またお願いしたいと思います。

★☆平日限定!!新規50%off☆★

さとみんさん先日のご来店ありがとうございました(´∀`)
    お仕事もお忙しいなか口コミもありがとうございます!!

仕事終わりで寄れるとのことでお疲れの中で少しでも気分が良くなり気持ちよくなれるよう頑張らせてもらいます(^O^)♪
    今回シェービングもさせていただきましたがお肌のトーンもあがりパックとの相性もいいのでオススメです!

またのご来店、感想もお待ちしております。
    店長 岸本

• なっちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

友人の紹介で利用させていただきました。
    スタッフさんも気さくな方で色々な話をしながらカットしてもらいました。

仕上がりも若干思ってたより短くなってしまいましたが満足です。
    また伸びて来たら利用させていただきます。
    本日はありがとうございました

なっちくん先日は友人のご紹介でわざわざ遠いところご来店ありがとうございます!!
    そして口コミを書いていただきありがとうございます(´∀`)

周りの同期とかなっちくんの話も楽しくどんな話が出てくるかこっちも楽しませてもらいました笑
    次回もたのしみにしてますが仕上がりがちゃんと満足してもらえるようにします!!

またのご来店お待ちしております(^O^)
    店長 岸本

• asuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/23

初めての来店でしたが、担当の方と話が弾み、楽しく過ごすことが出来ました!

カラーは、丁寧に相談にのって頂き、ちょうど良いカラーになりました。久々の前髪にも、満足です。

ありがとうございました!!!

asuさん
    先日、ご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    共通する点が多く、私にとっても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    ありがとうございます(^^)

カラーの色合いも気に入っていただけて、とてもうれしいです^_^
    前髪ありのスタイルも、とてもお似合いでしたよ^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!

末永

• ひいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/20

美容室に行って、会話が弾むことが少ない私ですが楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これから通わせていただきたいなと思いました。
    ハワイジュース初めてでしたが、きれいな色でとても美味しかったです。

ひいさん
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございます^_^
    そして、口コミを書いていただき、うれしく思います(^^)

貴重なお時間をありがとうございました!私にとっても、楽しい時間でした(^^)♪
    ハワイアンジュース、美味しいですよね♪ぜひ、次回もどうぞ(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

末永

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/27

2回目の来店です!店内の雰囲気も良くゆったりできるし、 スタイリストさんたちも話しやすくて時間がたつのも忘れちゃいます(笑)   カラーもヘアスタイルも相談しやすいので、オススメです。またよろしくお願いします(*´ω`*)

じゅんじゅんさん2回目のご来店ありがとうございました(´∀`)
    嬉しいお言葉ばかりでこれからもまた頑張ろうと気持ちが引き締まります♪
    今回の染めた色次回聞きますよ??
    忘れないでくださいね?笑

じゅんじゅんさんとは何かの縁も感じますね笑
    こちらこそまたのご来店お待ちしてます!
    店長 岸本

• Yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/8

いつものように大満足して帰りました。
    ありがとうございます\(^o^)/

Yuriさんいつもレオンをご利用していてだきありがとうございます♪
    息子さん共々来ていただいてるので色々な話ができ楽しいです(^O^)

Yuriさんもかなりストイックですごいなーっと思いましたが
    息子さんはそれ以上かもしれませんね!笑
    僕も負けないように頑張ります!
    またお店で待っていますのでその時はよろしくお願いします。

店長 岸本

• かわうそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良く、
    またイメージ通りの髪型にカットしてくれるのでリピート確実です。

かわうそさん先日のご来店ありがとうございます(´∀`)
    口コミも書いていただき嬉しく思います!!

今現在は落ち着きましたか?
    これからは遠くなってしまいますね(;_;)
    お店で遠くも感じないし会社帰りでも寄れるからと言ってくれ感動しました!!
    来れるタイミングで大丈夫なのでその時はよろしくお願いします♪

店長 岸本

ヘアースタイリストサロン レオン 神立店(HAIR STYLIST SALON LEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー