4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)  >

オーブ ヘアー ベル ナカノテン

• 東京都中野区中野5-65-6 sanwaビルディング7F
  • 【全国人気サロン】中野駅2分 #中野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:12:21.0

いつもお世話になってます。
    今回も完璧なカットしていただきました。感謝感謝です。
    毎度理想を上手く伝えられなくて、ヘアカタログ見ながら一緒にイメージ作ってくれます。ありがたい。
    髪が重くなったのを軽くしてもらい、短すぎず長すぎずの長さにしてもらい満足です。髪洗ったあと楽になりました。前髪も良い感じ。

[投稿日] 2024-09-22 17:12:17.0

先日はうねりが気になる顔周りのストレートパーマありがとうございます。
    お陰様で、毎日が、快適です。

AUBE HAIR bell 中野店 【オーブ ヘアー ベル】からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もくださりありがとうございます。

前髪だけでも矯正がかけてあるとスタイリング楽になりますね!
    出来るだけペタンコになりすぎない様にと試させていただきました。
    次回お話し伺えましたらと思います。

顔周りのレイヤーも、もう少し入れたくなりましたら
    またご相談くださいね!

aki

• さくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 09:47:20.0

湿気を含む天気のせいもあり癖毛に悩んでいました。今回もその旨相談後、癖毛をいかすヘアスタイルを提案されお願いしました。
    ヘアアイロンやドライヤーの使い方もレクチャーいただき助かりました。翌日シャンプーしてどうなるか?鏡をみたら、確かに癖毛がいい感じになってました。ありがとうございました。

さく様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

段々と湿気も少なくなってくるとは思いますが、
    癖を活かしてスタイリングが出来ますと
    アイロンのダメージも少なく済みますのでご提案させていただきました。
    スタイリング剤はしっとりタイプがオススメですよ(^^)

また気になる事がございましたら、ご相談くださいませ。

aki

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:43:33.0

ロングヘアで毛先が傷んでいたのが気になっていたので、いたんだ所をカットしていただいたおかげでとても髪が扱いやすくなりました!

カラーカット共にていねいにやっていただき、ありがとうございます!!!

るー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今後もできる限りお好みに近づけるよう努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

西澤敬

• 浅間ぽん太さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 19:44:54.0

いつもながら軽快に的確にカットしてくれてありがとうございます

浅間ぽん太様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お土産も(^^)お気遣いありがとうございます!
    ついつい楽しく話しすぎてしまいましたが
    スタイル等につきましてもお気軽に申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願いいたします。

aki

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:34:51.0

何度も利用させて頂いています。丁寧に髪質にあったカットをしていただくので、手入れが楽で、重宝しています。おすすめです。

まゆ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

気になるスタイル等ございましたら
    ご遠慮なくご相談くださいませ!

これからも宜しくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

aki

• ホンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:41:13.0

金髪で来店して相談してから 金髪を残したデザインにして 部分的に黒髪にしようということでカラーをお願いしましたが
    カラー後のシャンプーが終わって出来上がりをみたときに言葉がでなかったです
    金髪部分は消えて無くなりました(黒髪にしようとした部分は黒に、金髪を残そうとした部分は青だったりシルバー?だったりでまだらです)
    多分部分的に黒色でカラーしたけど流す時に残すはずの金髪部分も染まってしまったんだろうと素人でも分かりました
    色落ちしても元に戻らないことも分かりました

そういうことが起こってしまったと 真摯に説明していただければ 事故が起きちゃうこともあるよな と納得できたと思うのですが

出来上がりをみて恐る恐るどうですか?と聞かれてびっくりしました
    これは事故ですよね?と聞いてみましたが
    「いやでも ある程度染まっちゃうんですよ」みたいなこと言ってました
    そんなこと施術前に一言だって説明してくれてないですけど...
    頼んだ色とはかけ離れ なんなら職場でNGの色になったので全部黒にしてもらいましたが 当然変に色落ちして本当に残念
    これにお金取るんだなと思っちゃいました

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワ水素Tr \21700→\12900

ホン様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

この度はこちらの説明不足・技術不足によりお客様の大切な髪を満足のいく仕上がりにすることが出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう再度技術の見つめ直し、改善に努めてまいります。
    度重なるお手数をかけまして大変恐縮ですが、今後も何かお困りのことございましたら気軽にご連絡頂けますと幸いです。

お忙しい中ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
    改めてこの度は申し訳ございませんでした。

aube hair bell

• 綴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:56:19.0

とっても素敵な仕上がりでした!
    サラサラで学校でもずっと触ってしいます!
    お話も楽しくて施術があっという間でした!
    またトリートメント利用しようと思います!!

☆新規☆【究極の髪質改善】プレミアム髪質改善+ULTOWA\13800→ \10900

綴様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^

トリートメントは定期的にして頂くと持ちも良くなりますので、次回も感想など気になりましたら是非ご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

aube hair bell 澤本

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:14:50.0

二度目の来店をさせていただきました。
    縮毛矯正をしていただいたのですが、数日経過するともうすでに髪の毛がうねっています。
    縮毛矯正はもっと持ちが長いと思うのでかなり残念です…

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ほのか様

先日はお忙しい中当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

至らない点があり不快な想いをさせてしまう形となり大変申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止めさせて頂く次第に存じております。
    この度は重ね重ねになりますが誠に申し訳ございませんでした。

山崎

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:01:06.0

長さ、髪色、全部満足です。
    お話しも楽しくて時間があっという間でした。

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます
    満足していただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-09-04 23:29:47.0

前髪のくせ毛が気になり出しました。また顔周りだけ、ストレートパーマをかけなければです。次回よろしくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます。

前回6月に前髪矯正かけさせて頂いておりますので、
    そろそろ気になりだす頃合いですね。

もう少し湿気が少なくなるまではかけましょうか!
    ご予約の日にお待ちしておりますね。
    よろしくお願いいたします。

aki

• バベルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:05:32.0

普段の髪型は短いのですが、そこから長くしたいと思い来店。長くする事が久しぶりだったので、どこの髪の長さが足りない・どんな髪型が似合うか分からなかったですが、今の髪型の長さと伸ばすにあたりアドバイスを頂けました。癖っ毛がひどいので、そこに対するアドバイスは有り難かったです。
     周囲からの評判が良かったのも嬉しかったですし、何より朝のセットが凄く楽になったのが1番良かったです。

バベル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    周りの方の反応も良かったみたいで何よりです。
    また何でもご相談ください!

Aube  hair  bell
    西澤 敬

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 13:25:53.0

子供がおせわになりました。
    初めての縮毛矯正でしたがとても満足したようです。
    美容師さんとの会話も楽しみにしていて、喜んでいました。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

ゆみ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めて矯正をかけさせていただきましたね!
    朝が楽になったのでは?と思います(^^)
    お子様の癖くらいですと、長さもありますし保つと思いますよ。
    年に一回か、梅雨頃に気になる様でしたらまたかけるかな?
    と言う感じで大丈夫ではないでしょうか。

また次回お話し伺えましたらと思います!
    楽しみにお待ちしておりますね。
    お子様にもお伝えいただけましたら幸いでございます。

aki

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 22:02:27.0

普段からこちらのサロンを利用させていただいております。
    今回は初めて担当していただく方だったのですが、シャンプーの時の力が強すぎるのとカットの毛先が雑でした。
    左右で長さがバラバラだったりしました。
    帰宅後自分で整えました。
    普段はきちんと満足のいく形でカットをしていただいているのでショックが大きかったです。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

あ様

貴重なご意見重ねて感謝申し上げます。

お言葉を真摯に受け止めさせて頂く次第に存じております。
    この度は重ね重ねになりますが誠に申し訳ございませんでした。

山崎

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:20:01.0

口コミが良くて来店しました。
    イメージ通りの髪型になりかなり満足しました。
    2時間の時間楽しく過ごせました。
    ずっと中野で美容室を探していたので、また来店したいと思います。

まめ様

先日は多くのサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。

この度は大変嬉しいお言葉もくださりありがとうございます。

新しいサロン探しは中々大変と
    おっしゃられるお客様が多いと感じております。
    お客様のご要望にお応えできる様にと思っておりますが、
    至らぬ点もあるかと…。

気になる事やもっとこうしたい!等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中誠にありがとうございました。

aki

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:05:52.0

今回も最高の仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます!
    縮毛とカットトリートメント等で3時間程かかりましたが、楽しくお話してくださったのですぐ終わったように感じました~!
    またお願いします!^^

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

ちくわ様

今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    ロングヘアからかなりカットしてイメチェンしましたね^^

縮毛矯正メニューで長時間の滞在でしたがリラックスして頂けたようで良かったです!
    また何かあれば気軽に相談してくださいね!

aube hair bell 澤本

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 16:04:20.0

痛んでいた部分も切っていただき、髪がサラサラになりました!

ノリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪の状況を見ながらどんどんいい状態にしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしてます!

AUBE hair bell
    西澤敬

• すみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 13:43:24.0

担当スタイリストさんにはいつも希望通りにやっていただいて、大変満足しています。これからもお世話になりたいです。

すみちゃん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

色々とお話しにもお付き合いいただきありがとうございます。
    今回はカットのみに変更でしたが、
    落ち着きましたらカラーもしましょうね!
    色味等のご相談もご遠慮なく申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-08-09 02:42:52.0

髪のうねり部分にストレートパーマをかけたので、自宅でヘアアイロンをかけずに過ごせています。
    最近、カミナリが多くゲリラ豪雨が多いので、美容院予約の日は晴れて欲しいと願う気持ちです。
    ヘッドスパ、気持ち良いので楽しみです。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

前髪の癖はまた気になるようでしたら矯正をかけましょうね。
    暑さ、湿気が落ち着いてきたら癖も気になりにくくなるかもしれませんし、
    またお話し伺わせてくださいませ。

最近のゲリラ雨に雷は予定があっても、家から出るのためらいますよね( ´△`)
    せめて行き帰り、移動の時に当たらない様に願う事しかできませんが…

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
    まだまだ暑いですがご自愛くださいませ。

aki

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 21:13:00.0

数年ぶりの来店でしたが、覚えていてくださって以前と変わらぬ髪質に合ったサービスを提供してもらえました。大満足です。曜日限定とこのことなのでタイミング次第ですが、またお願いします。

なぎ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!

久しぶりに、色々とお話しさせていただき
    僕自身も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

またのご来店、心よりお待ちしてます!

小脇

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 13:17:29.0

今回も量をすいて頂き、満足です

ふみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

スタイルやカラーご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

澤本

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:12:42.0

とにかくとっても腕が良い!この一言に尽きます!!カウンセリングにもしっかり時間をとっていただきましたし、こちらの理想に寄り添ってくださいます。かつ、施術は迅速でありながらとっても丁寧。ヘッドスパの際は気持ち良すぎて夢見心地でした笑
    仕上がりも完璧。日頃の髪のケアについても、しっかりとアドバイスくださいました。
    もうこのサロン、今回の担当スタッフさんを皆さんにおすすめしたいです!!
    ほんとうにありがとうございました!またお伺いします♪

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちな様

また恐縮してしまうほどの口コミありがとうございます笑
    基本土日のみの出勤なので予約面でご不便をおかけして申し訳ありません。
    また次回ご来店の際はお早目にご予約頂けるとご希望の時間に取りやすいかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

西澤 敬

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:06:56.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

ユキ様

また担当させて頂くことができ感謝の気持ちでいっぱいです。
    こちらこそ今後もよろしくお願いします!

西澤 敬

• ふっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:11:32.0

2年振りくらいに前髪を作りました、とても良い感じにしていただけました!
    頬骨が出ている事が自分の気になるポイントなのですが、顔周りの髪で絶妙に目立たないようにしていただけて感動しました!
    髪型やカラーのオーダーについても、フワッとした伝え方でイメージ以上に仕上げてくださって本当に助かってます!
    これからも指名させていただきたいです!!

ふっ様
    先日はご来店ありがとうございますした。

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足して頂けた様で良かったです。

何かお困りの際は気軽にご来店くださいね^^

澤本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:19:21.0

今日はありがとうございました!
    曖昧な希望をくみとってくださって、理想の髪型になりました。お話もいい意味で気を遣わず話せてすごく楽しかったです!(今教えていただいた刑務所のドラマ見てます)
    ぜひまたお願いいたします!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    オススメのドラマ共有出来て楽しかったです!
    私も今見てるのがあるのでまた次回もお話できること楽しみにしてますね!

また髪のことでも他のことでもなにかありましたら気軽にお声かけください!
    またのご来店心からお待ちしております。

aube hair bell 澤本

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:15:09.0

いつも高い技術で丁寧に対応していただいています。本当におすすめです。

まゆさま

先日はご来店くださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は以前より軽めのスタイルでしたね!
    気になる事が御座いましたら
    ご遠慮なさらずご相談くださいませ。

これからも宜しくお願いいたします。

aki

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 18:21:58.0

こだわりがなかったので提案して頂けて助かりました
    可愛く仕上げて下さってありがとうございます
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

す様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度は口コミ投稿と嬉しい評価をもらえまして、とても励みになります!
    長さを結構切ったので夏のイメチェンで素敵になりましたね(^^)

伸びてきた際の提案も同時にさせて頂きましたが、次回のご来店に合わせて参考にして頂ければと思います。
    また次回も、お会い出来るのを楽しみにしております!

山崎塁

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 11:00:47.0

とてもいい感じに前髪カットしていただきました!!!
    行ってよかったです!
    ありがとうございます!!!

るー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お気に召した様で何よりです。
    また伸びてきて扱いづらくなってきた頃のご来店お待ちしております!

Aube  hair  bell
    西澤 敬

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 23:20:47.0

色や髪型何も決めずに予約させてもらったのですが、
    綺麗に仕上げていただいて良かったです。
    嫌なところだけ伝えると、いくつか提案してくれて
    私の希望もちゃんと通ってていい感じに仕上げてくれました。

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-13 20:45:09.0

いつも髪型を相談して、今回はセミロングからボブに切って頂きスッキリしました。
    カットが上手なので、日々のスタイリングも簡単です。ありがとうございました。

みー様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回はいつもよりすっきり目にカットさせていただきましたね!
    今までボブは試してきませんでしたが、
    スタイリング大丈夫そうですね^ ^

また気になる事やスタイル等がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

aki

オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー