4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)  >

オーブ ヘアー ベル ナカノテン

• 東京都中野区中野5-65-6 sanwaビルディング7F
  • 【全国人気サロン】中野駅2分 #中野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • mamさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:51:08.0

月1ペースでカット+カラー(白髪染め)お願いしています。いつも伸びた分だけカットしてもらってるんですが、今回はいつもよりちょっとだけ短くカット。スポーツするので結んだりする長さを考えて切っていただきました。いつもよりさっぱりして、なかなかいい感じです!月1のスッキリ気分転換!いつも他愛ない話も聞いてくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-22 12:33:48.0

いつもお世話になっております。少しカットして頂いた髪も良い具合に伸びてきました。施術中の担当スタイリストさんのお話しが楽しいです!

• アディザさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:29:06.0

カットやシャンプー、すべてすごく心地よいです。

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:22:01.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    髪質や生え方、毛量に合わせてカットしてくださるので、綺麗に髪を伸ばせて嬉しいです!!

お店は窓が大きくてとても明るく、清潔感もあって、とっても居心地が良いです。
    またよろしくお願い致します。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

AUBE HAIR bell 中野店 【オーブ ヘアー ベル】からの返信コメント

アキ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

スタイルやカラーご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

澤本

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:24:15.0

とってもトゥルトゥルにしてもらえて、大変満足しています。
    お喋りなわたしの話を笑顔で聞いてくださって、雰囲気もとても良かったです。
    アシスタントのお兄さんも話に乗ってくださったので、めっちゃおもしろかったです。
    帰る際にお兄さんにお礼を言えずに帰ってしまったので、こちらで失礼します。
    また髪が伸びてきたら来店したいなと思いました!
    その際はよろしくお願いします!

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\16900

ちくわ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足していただけて良かったです。
    これで今年の梅雨は乗り切れそうですね!
    アシスタントにもお褒めのお言葉嬉しいです!こちらから伝えておきますね♪

ぜひまた髪が伸びたらお待ちしております!
    改めまして今回はご来店ありがとうございました。

aube hair bell 澤本

• シルクママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 00:30:08.0

前髪の量や前髪の癖などアドバイスして頂きありがとうございます。
    ヘッドスパはいつもリラックス出来て気持ちが良いです。
    また、よろしくお願いします。

シルクママ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

前髪は他より癖が強く出てしまう事が多い部分ですね。
    少し抑えられるかな?と前髪増やしてみましたけれど、
    その後いかがでしょうか?

次回ご来店の際お話し伺わせてくださいませ。
    お待ちしておりますね!

aki

• なかじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:55:12.0

リピートです。
    今回は半年ぶりの縮毛矯正で伺いました。
    いつも通り丁寧な施術とたのしいトークでリフレッシュの時間を過ごせました!

なかじま様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    髪も少しずつですが長くなってきて、
    どんなスタイルにするか、ご遠慮なくご相談くださいませ。

次回はカラーでしょうか。
    楽しみにお待ちしております。

aki

• あきまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:19.0

細かく色々教えてもらえて、相談もし易くとてもよかったです。
    次は梅雨時期に伺う事になるかと思いますが、宜しくお願いします。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あきまる様

先日は多くのサロンの中から、当店へご来店くださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回は、ご予約のメニューを少し変更させていただきましたね。
    その後アイロンセットはいかがでしょうか。
    梅雨時期になり、やはり癖が気になる様でしたら
    縮毛矯正をかけてみましょうか。
    顔まわりだけ、全体等種類も御座いますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、
    宜しくお願いいたします。

aki

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:11:09.0

いつも子供がお世話になっています。
    ケアをしていただいている際の美容師さんとの、たわいのない話しをすることも楽しいようで、喜んでいます。
    髪型も思うようにしてくださっています。
    またよろしくお願い致します。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

ゆみ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お子様位のご年齢の方とお話しさせていただく機会も多くはありませんので
    私も楽しく思っております!
    お話しにお付き合いいただきありがとうございます。
    スタイル等につきましても、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    お子様へもお伝えいただけましたら幸いでございます。

[投稿日] 2024-03-29 14:16:38.0

夏に向けて、髪を結べるように伸ばしているのですが、それに合わせてカットして下さるので、そのまま良い感じに伸びてきました。どのスタイリストさんも技術力が高く、居心地の良い美容室です。カラーも安心してお任せ出来ます。

しかうま3様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

少しずつですが、夏頃には結べる様に調整して行きましょうね!
    スタイルやカラー等ご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

aki

• ひめごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 18:20:40.0

初めて行きました。コロナを経て美容院の入れ替わりが激しい中で、ずっと中野で頑張られているサロンです。担当スタイリストさんは、私がやって欲しいと思う髪型をちゃんと実現してくれました。とても満足しています!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

ひめごん様

先日は多くのサロンの中から、
    当店へご来店くださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもご要望にお応え出来ますよう
    努めて参りますので宜しくお願いいたします。

aki

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:05:08.0

さや様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

お忙しいと思いますが、ご都合が合いましたら
    また宜しくお願いいたします。
    ご要望もお気軽に申し付けくださいませ。
    ご連絡お待ちしておりますね!

次回のご来店も楽しみにしております^ ^
    この度は誠に有難うございました。

aki

• ちいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 14:19:31.0

長らくお世話になっております。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。とても気に入りました!いつもシャンプーが私好みで、永遠にシャンプー台にいたい気分です。これからも季節に合った、カット&カラーをよろしくお願い致します。

ちいこ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回はスタイル変更で、いつもよりレイヤーを入れさせていただきましたね!
    ご自身でスタイされてみて、いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

これからも、リラックスしていただけます様に
    シャンプー頑張りますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    宜しくお願いいたします。

aki

• つかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:29:47.0

少し時間経ってしまいましたが、先日はありがとうございました!ふわふわしたオーダーも汲み取って頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。色の抜け方も順調で良い感じです。またお願いしたいなと思います!

つか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:51.0

いつも早くてきれいに縮毛矯正をかけてくださりありがとうございます。前にかけた部分をさけて上の方をかけたとの事で、どのくらいキレイが保てるのかみていきたいと思います。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

のんちゃん様

縮毛矯正の重ねがけはかなりダメージが伴いますので、今回は伸びた部分をしっかりかけさせて頂きました。
    また時間経過して気になったことがありましたらご相談くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

aube hair bell 澤本

• シルクママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 15:22:34.0

ヘッドスパはリラックス出来てとても気持ちが良かったです。
    年齢と共に増えて来た髪の毛の苦戦と上手く付き合って行けたらと思っています。
    2回目の来店でしたが、今回も安定にカットと安心の仕上げでした。ありがとうございました。

シルクママ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

白髪や癖等が気になってきますよね。
    悩みが無い人の方が少ないのでは無いかと思いますが、
    上手にお付き合い出来れば1番いいですね!
    またお話し伺わせてくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします。

aki

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:47:05.0

前髪を増やして少し雰囲気が変わって満足です。

ジュン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お顔周りが少し変わっただけでも気持ちが変化しますよね。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
    今後とも宜しくお願いします!

Aube hair bell
    西澤敬

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:00:20.0

希望通りの髪色と髪型にしていただきました。
    またお願いさせていただきたいです。

りさこ様

澤本

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:22:08.0

新しい担当さんでした。
    とても感じが良くて、気に入ったスタイルにしていただきました。

ふみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は澤本が担当させて頂きましたが、気に入っていただけた様で嬉しいです。
    定期的にご来店いただいているのでまた髪が気になり始めたらお待ちしておりますね!

次回も宜しくお願いいたします。

Aube hair bell 澤本

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 10:55:25.0

何回か利用させて頂いていますが、スタッフさんの雰囲気がとても良くて、イメージをお伝えすると親身になって聞いてくれて仕上げてくれます!

少し個人差はありますが、どなたにカットして頂いても良い感じになるのでおすすめです♪

k様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもご来店くださり口コミ投稿もありがとうございます。
    今回も満足していただいて良かったです!

季節の変わり目で髪が扱いづらいときも出てくるかと思いますので
    また気軽にご来店くださいね。

次回もお待ちしております!

Aube hair bell 澤本

• リンマムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 15:14:31.0

なかなかの癖と毛量で、これまでもいくつかのサロンで縮毛矯正やトリートメントをしてきましたが、自分史上最高の仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!
    今回は新規のクーポンを使えたのですが、次回以降も同じメニューを定期的に、となるともう少しお仕事を頑張らないと!です。でも総合的にその価値を感じたのでまたお願いするつもりです。

リンマム様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    また癖が伸びてきたら綺麗にしましょう。
    カットも少し切るだけで印象が変わるので、また気分を変えたい時などはお任せください!

クーポンの方も、梅雨時期など季節によって変わるので
    是非チェックしてみてください!
    どのメニューでも素敵な髪にできるよう努めてまいります。

小脇

• なちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:30:59.0

居心地が良く、髪型も満足の仕上がりでした!今の髪型が気に入ったので、定期的に切りに行けたらと思っています。ありがとうございました。

新規【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\6900

なち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪が伸びたら根本が気になってくると思うのでまたお待ちしてますね。

次回も宜しくお願いいたします!

Aube hair bell 澤本

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:42:02.0

クーポンをいただいたので久しぶりに伺いました。
    ヘナをしていたのでカラーが綺麗に染まるか心配でしたが、綺麗なベージュにしていただきました。
    カットもスタイリングしやすいショートにしてもらえてよかったです。

そら様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

スタイルやカラーご希望がございましたら
    お気軽に申し付けくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    aki

• しんしんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:49:57.0

落ち着くお店の雰囲気で、こちらの要望通りにカットしていただけ安心してお任せ出来ます。いつもありがとうございます。

しんしん様

先日はご来店くださありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご要望がございましたらお気軽に申し付けくださいませ

aki

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:00.0

思い通りの髪型、色にして頂き満足でした。お店も窓が多く山々も見えて良い雰囲気でした。

kei様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、吉祥寺から引き続き担当させていただけることをとても嬉しく思います。
    今後もできる限りお好みに近づけるよう努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

西澤敬

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:46:39.0

落ち着いた雰囲気で会話も弾みリラックス出来ました。
    カットの要望も細かく聞いて下さり、仕上がりもサラサラツヤツヤになり大満足です!

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

美咲様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます
    とてもツヤツヤな髪になりましたね!満足していただけて嬉しいです!

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:11:08.0

中学生の娘がお世話になりました。なりたい髪型の写真を見せてお願いし、理想通りになったと喜んでいました。今までなかなか娘のイメージ通りに仕上がった美容院がなく、転々としていましたが大満足で通いたいと言っています。縮毛矯正も自然な仕上がりでツヤも出ました。ありがとうございました。

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

りょうこ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

娘さんの縮毛矯正という事で理想の髪型を見せて頂けたのでその通りに仕上げさせて頂きました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

これからの時期湿気も出てきて髪の扱いが大変になることもあると思いますので、
    その時は是非またお待ちしておりますね♪

改めて今回はご来店ありがとうございました。

Aube hair bell 澤本

• かわさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:10:49.0

ショートボブにしたくてバッサリ切ってもらいました。形から毛の量まで細かく相談に乗ってもらえたので安心して進めていただけました!雑談もしてもらえて楽しい時間でした!

【満足度No.1艶髪コース】カット+カラー+ウルトワ水素Tr \21700→\13900

かわさき様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回ついにバッサリ切らせていただきましたね!
    ショートもお似合いでしたよ!

カラーは今回、ブリーチ使わずに施術させていただきましたが、
    もう少し明るめに等ございましたら
    お気軽に申し付けくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    またお話させてください^^

aki

• **さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:26:19.0

今回もしっかり施術していただき満足です。

**様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

今回は前回から伸びた分のリタッチカラーという事で
    自然に繋がるよう仕上げさせていただきました。

満足して頂けて嬉しいです。

また髪が伸びてきましたらお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-23 18:12:03.0

お世話になっております。その後、髪の状態も安定しております。伸びも早いようで、上をピンで止めるくらいは出来るようになりました!前回教えて下さったアイロンやホットカーラーを使うとふんわり良い感じに仕上がります。有り難うございました。

しかうま3様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

順調に夏頃には、まとめられる位の長さになりそうですね!
    スタイリングもお試ししてくださりありがとうございます。
    様子を見ながらメンテナンスしましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします。

aki

オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー