4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)  >

オーブ ヘアー ベル ナカノテン

• 東京都中野区中野5-65-6 sanwaビルディング7F
  • 【全国人気サロン】中野駅2分

ななみのままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

とても楽しい時間を過ごしました。仕上がりも綺麗で、周りから褒められました♪
    朝早くから空いているのは、とてもありがたいです。
    また伺います。

キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr ¥6200

AUBE HAIR bell 中野店 【オーブ ヘアー ベル】からの返信コメント

ななみのまま様、先日は朝早くのご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    縮毛して、つやつやでしたね。周りからも褒められたみたいで、自分自身も嬉しいです。
    またいつでも気軽に来て下さいね。
    またのご来店お待ちしています。

• ウォンビなーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

今回このサロンは初めて伺いました。このサロンはサイトで「リピート率No.1」「癖毛や自分に似合うスタイルや、自宅での再生などの相談」とあったので決めました。
    店内は、7階で見晴らしも良く気分が上がりました。私の癖毛の悩みや、低身長など考慮してカットをして貰いました。ちょっと短いかと思ったのですが、立ち上がって、全体のバランスがとても良く、心なしか「小顔」になったような(^。^)
    スタイリストさんも、とても優しくこちらの話を聞いて的確にアドバイスして頂きました。ブローが苦手な私のために、仕上げはあえて「手ぐし」で、自宅でも簡単にできるようにやって頂き有り難かったです。実際、自宅でシャンプー後、手ぐしで簡単にスタイルが決まりました。
    家族にも大好評でした。ありがとうございました。
    次回も是非、今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【リピート率No.1】AUBEデザインカット[シャンプー・ブロー込]\2900→\2700

• KAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

事前に希望を細かく聞いていただきながら、イメージ通りに仕上げていただけました。長時間でも崩れないセットにまとめてくださり助かりました。

• ピグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

以前行っていた美容院が閉店してしまい、こちらに初めて来ました。
    仕上がり、料金、接客全てに満足です!こちらにして良かったです。
    施術後のパーマ液の匂いもなく、毎日のスタイリングもしやすいです。
    先日、娘もカットでお世話になりましたが、とても丁寧なカットと仕上がりに娘も喜んでいます。
    これから親子共々お世話になります。ありがとうございました

【縮毛矯正予約No.1】キラ艶縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\9300→\7500

ピグ様

ピグ様、お嬢様、この度は御来店いただきありがとうございます。

通っていた美容院が無くなってしまうのは、色々と不便で困ってしまいますよね。
    そんな中、当店にご来店くださり、この様なお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お嬢様はかなりバッサリ切らせていただきましたので、その後心配でしたが、大丈夫なご様子で、私も安心いたしまいた。

ピグ様も、何か御座いましたらお聞かせいただけましたらと思います。

お二人の次回の御来店、お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

aki

• かっぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

カットのみ。
    毎回お願いしていますが、満足度は非常に高いです。
    技術は申し分ないですし、スピーディに仕上げてくれます。

2,200円で安すぎるぐらいで申し訳ないです。

【最高の似合わせCUT♪】AUBEデザインカット\2400→\2200

かっぱ様

先日の御来店ありがとうございました。

この度はこの様なお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っています。

まだまだ至らない事も御座いますが、これからもかっぱ様のご期待に沿えます様に努めて参りたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。
    またの御来店も、心よりお待ち申し上げております。

誠にありがとうございました。

aki

• ちちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

縮毛矯正をやって頂きました。2時間 覚悟してたのに1時間20分で完璧に仕上げてもらい感謝の一言です。自転車で行ってるので駐禁を気にしてる私を気にしてくれて有難うございます。心使いに又感謝です。

【朝お手入れ簡単】キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr(カット無し)\6900→\6200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちち様

いつも御来店いただき、ありがとうございます。

駐輪場が無いのでご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ありません。
    これからも、ちち様に御負担の無い様に、少しでも早く施術出来る様に頑張りますね!

この様なお言葉をいただきまして、とても嬉しくおもいます。

いつも楽しくお話をさせいただきありがとうございます。
    また色々とお話させてください!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

aki

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/12

今回初めて夏に傷んだ髪のトリートメントをお願いしてみました。施術は普通に対応して頂けました。仕上がりも特に問題はありませんでしたが、行きつけの美容院のトリートメントよりパサつきが早く少し残念におもいました。お値段相応だったのでしょうか…。

ゆっこ様
    お忙しい中
    口コミありがとうございます。

仕上がりに問題なかったとはいえ
    満足いく仕上がりにならなく
    申し訳ありませんでした。

今後は
    トリートメントのもちが良くなるような
    アフターケアなどもお伝えできればなと思います。

またのご来店お待ちしております

• ちちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

いつも素早く仕上げてくれて助かります。私の髪質を理解してくれてるのでリラックスできます。来週 矯正予約しました。又お願いします。

【大人気No.1】ダメージレスカラーN.リタッチカラー+カット\6900→\5500

ちち様

先日の御来店、ありがとうございました。
    リラックスできる。ちち様にその様に感じていただけて、とても嬉しく思います。

縮毛矯正ですね!暫くかけていないので、きっと楽になりますよ!
    出来るだけ短時間で頑張ります!

この度は、嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご予約心よりお待ちしております。
    aki

• matonKHさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

カットだけで行ったのですが、したい髪型が特になかったのですが、髪型についてどんな髪型にするか丁寧に話しかけてくれたのでとても相談がしやすかったです!

matonKH様

先日の御来店、ありがとうございました。

こんな風にしたい!と決まっていなくても、ここが少し気になる等御座いましたら、部分的でも構いませんのでお聞かせいただけましたらと思います。

また相談させていただきながら、どんなスタイルにしていくか決めていきましょう!

この度は、この様な嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    またの御来店を、心よりお待ちしております。

aki

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/30

縮毛矯正をしていただきました。極端に真っ直ぐになりすぎないようお願いしたところ、かかりが甘く、髪を触るとぼこっと癖が残ったままで残念です。(施術直後はブローのあとだったためかこちらも気づきませんでしたが…。)
    薬品をつけた際の置く時間も心なしか他でやるより短く、時間内に終わらせるために急いでいらしたのでしょうか。予約したメニューにトリートメントが含まれていることも把握されておらず、結果的に無駄な説明もありました。
    また通路が狭いせいか、他のカット中の方の切った髪の毛が床に落ちたままで、それを避けながらシャンプースペースに行くのが嫌でした。通り道なら、すぐ掃除していただきたかったです。

【ワンランク上の自然な仕上がり】プレミアム縮毛矯正+カット\10300→\8500

さくら様

先日のご来店ありがとうございました、私の不手際で大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    もしお直しさせて頂けれるのでしたら、お電話頂けたら幸いです。

大変お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます、以後ないように致しますので、またご来店お待ちしております。

• rougeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

カラーに関してのアドバイスもあって、希望の髪型にしていただけて、大満足です!

【予約数No.1☆☆】オーガニックカラー+カット+コラーゲンTr\6200→\4500

rouge様

先日の御来店、ありがとうございました。

rouge様のご希望に沿えました様で、私も嬉しく思っています。
    小さな事でも気になる事が御座いましたら、お聞かせいただけましたらと思います。
    微力ながら、お力添え出来ます様努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
    次回の御来店、心よりお待ちしております。

aki

• あれあれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

いつもありがとうございます。丁寧なご対応に感謝です。^_^またお願いします

あれあれ様

先日の御来店、ありがとうございました。

こちらこそ、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    その上、この様なお言葉もいただき、とても嬉しく思います!

またお話聞かせて下さいね(^o^)

次回の御来店も是非!
    心よりお待ちしております。

aki

• タケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

セールスが無くて良かった。
    次も行きます。

タケちゃん様

先日の御来店、また嬉しい口コミありがとうございます!

次回の御来店も是非、心よりお待ちしております。

山根 彩

• べあすてさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/31

ゆるやかな雰囲気で切って頂き、過ごしやすかったです、ありがとうございました。
    駅からも近いし、時間も待たずに入れたので、助かりました。

べあすて様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    とても励みになります^^

これからも技術面、接客面向上に勤めて参ります。
    またの御来店心よりお待ち致しております^^

aube hair bell    宮内麻衣

• たかひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

こちらのリクエスト通りの仕上がりにしてくださいました。

髪の毛の長さや量を調整してくれただけでなく、自身の髪質に合ったスタイリングなども教えてくれたので、早速本日からスタイリングで実践しています。

またお伺いします。ありがとうございました。

たかひろ様

ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい言葉、ありがとうございます!!

セットの仕方やスタイリング剤など
    自分に合ったやり方などあると思うので
    色々楽しみながらしてみてください^ - ^

またいつでもいらしてくださいね!
    できるだけご要望に添えるよう努力していきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE hair bell
    小脇 功大

• かっぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

前回のカット内容を覚えていてくださり、スピーディにかつ高スキルでカットして頂きました。これだけのスキルでこの価格は非常に満足しています。申し訳ないほどです。
    今後もよろしくお願いいたします。

かっぱ様

先日のご来店ありがとうございました。

この様なお言葉をいただきました事、とても嬉しく思っています!
    これからも、かっぱ様のご希望に添えます様に努めて参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

小さな事でも何か御座いましたらお聞かせいただけましたら、と思います。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

aki

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

先日最終受付でカットの予約でしたが遅い時間にも関わらず、最後まで気持ちよく施術していただき嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、久しぶりのボブも大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
    今までは美容室はわりと転々としていたのですがカット等こちらに通おうと思いました(^^)

ゆか様

先日のご来店ありがとうございました。

肩辺りまでバッサリ切りましたからね(^-^)
    ボブスタイルお似合いでしたよ!
    きっとゆか様もスタイリングが上手なのでしょう。

ゆか様のご期待に添えました様で、私もとても嬉しく思います!

この様なお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

次回のご来店も是非!
    心よりお待ちしております。

aki

• じゃりんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

いつも丁寧にやってもらえて感謝です。朝早い時間に予約ができるので一日有効に使えて助かります。

【集中コラーゲン配合】オーガニックリタッチカラー+コラーゲンTr\2500

じゃりんこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

またいつでもいらしてくださいね!
    全力でさせて頂きます!!!

AUBE hair bell
    小脇 功大

• ぶっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/22

技術が素晴らしく、自分がイメージしていた以上の仕上がりで、嬉しかった。ケアのアドバイスも的確で参考になりました。

ぶっちゃ様

先日のご来店ありがとうございました。

ケアやスタイリングなど、何か分からない事など御座いましたら、些細な事でもお聞かせいただけましたらと思います。

お褒めのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思っています!

又、ぶっちゃ様のご期待に添えます様に、これからも努めて参りますので宜しくお願いいたします。

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきました事、そしてこの様な嬉しいお言葉をいただきました事、誠にありがとうございました。

又のご来店を心よりお待ちしております。

aki

• 竹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

アレンジの仕方まで丁寧に教えてくださいました。おしゃれが苦手でなかなか垢抜けないのですが、休みの日にアレンジ楽しもうと思います。
    あとシャンプーも気持ちよかったです。最近忙しかったのですがリラックスすることができました。

竹様

先日のご来店ありがとうございました。

お時間のある時に、アレンジ試してみてくださいね!
    慣れてしまえば、簡単に出来るようになってしまうかもしれませんね(^-^)
    また、お話聞かせていただけましたらと思います。

シャンプーもお褒めのお言葉をいただけました事、とても嬉しく思っています。
    ヘッドスパのメニューも御座いますので、リラックスしたい時などオススメですよ!

この度は、この様なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

aki

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

髪の悩みから乾かし方、スタイリングの仕方、スタイリング剤まで様々なことに例を挙げながら的確に答えてくださってとても勉強になりました。
    また、次回まで待てる施術は持ち越してくださり、良心的でありがたかったです。
    もちろん、カットや縮毛矯正の技術も素晴らしくて仕上がりに大満足でした。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

キラ艶縮毛矯正+コラーゲンTr\6900→\6200

ようこ様

先日のご来店ありがとうございました。

この様なお言葉をいただき、ようこ様のご期待に添えました様で、とても嬉しく思っています。

スタイリング等について、少しお話をさせていただきましたが、お自身でされてみて分からない事など御座いませんでしたか?
    些細な事でも構いませんのでお聞かせいただけましたら幸いです。

aki

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

担当スタイリストさん最高!また宜しくお願いします。

Y様

先日もご来店、ご指名いただきましてありがとうございました。

恐れ多いですが、この様なお言葉をいたただきました事、大変嬉しく思います。

これからも、Y様のご期待に添えます様に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。些細な事でも何か御座いましたら、お聞かせいただけましたらと思います。

aki

• おぐり☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

二度目の利用です。シャンプーがとても気持ち良く、うとうとしてしまいました。カラーもしっかり染まって満足です。また伺います。

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

おぐり様嬉しい口コミありがとうございました。
    シャンプーとカラー満足して頂いたみたいで良かったです。
    またの御来店お待ちしていますね。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

リタッチをお願いしました。いつもよりカラーの色、塗り方が雑に感じました。必要以上に明るくなってしまったと思います。日曜日で忙しかったのだと思いますが、少し残念です。

またお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます。

塗布の仕方に雑さを感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後そのように感じさせないよう丁寧な仕事を心掛けてまいりますので、今後ともAUBE hair bell中野店をよろしくお願いします。

• スープさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

初めてのお店でこんなに丁寧にカットしてくれた事に感激しました!
    以前はこちらのお店より少し高い料金の所に行ってのですがこのカット料金で大変満足のいく仕上がりに又リピートしたいなと思っています
    少しだけ疑問に思ったのはシャンプー台が乗り降り不便だなと感じました
    膝が曲がる方がシャンプー台から降りやすいなと思います
    シャンプーはとても上手にやってもらって眠くなりました

AUBEデザインカット ¥2200

スープ様、先日はご来店いただきありがとうございました、
    嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプー台の件はご不便をおかけして申し訳ございません。

これからも接客面、技術面向上に努めて参りますので
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

aube  hair bell   宮内麻衣

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

とても親切で丁寧な施行をして頂きました!初めてのサロンで緊張していましたが、とても和やかな空間でリラックス出来ました。くせ毛や夏だから結べるようになどの気遣い、髪の悩みに応えてくれて、大感謝です!とても素敵な髪型にしてくださいました。自分で髪を洗った後の再現度とても高いです!担当してくださった方は、とにかく丁寧で優しい!に尽きます。次回は指名させて頂こうと思っております。来店からお見送りまで、他のお客さんもみんな楽しそうでとても素敵な空間でした。本当にありがとうございました。

あゆみ様

先日のご来店ありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います、これからも精進して参りますので

またのご来店、心からお待ちしております!

aube hair  bell  kiyosi

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

この価格でやって頂けるのが信じられないくらいのコスパの良さです◎
    またお願いします!!!

キラ艶前髪顔回り縮毛矯正+前髪カット+コラーゲンTr\6100→\4900

えりか様、嬉しい口コミありがとうございました。
    あれから、顔周りは楽になりましたか?
    気に入ってもらえたら嬉しいです。
    また、やりにくい箇所とかあれば気軽に相談して下さい。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。

• こうたままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

気軽に行けて居心地の良いお店でした。
    髪型も満足です。ありがとうございました。

こうたまま様

先日のご来店ありがとうございました。

ご来店時、エレベーターの件でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

ご自身でスタイリングされてみていかがでしょうか?
    もう少し伸びた頃がご希望のスタイルにより近くなると思いますが。
    またお話を伺えましたらと思います。

この度は、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
    また調整にいらしてくださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

aki

• エニーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます!またお世話になります!

AUBEデザインカット ¥2200

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

aube hair bell     宮内麻衣

• リンリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/20

約2ヶ月半ぶりに利用しました。梅雨時期で癖が気になっていたこともあり、今回矯正と同時にトリートメント+前髪カットて少し長い時間となりましたが、仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。またスパ+炭酸泉で利用しますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

リンリン様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これから暑くなるのでスパ+炭酸泉もオススメです。
    またリンリン様と色々お話できるのを楽しみにお待ち致しております^^

aube hair bell   宮内麻衣

オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー