3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. パハップスパークアベニュー(PERHAPS PARK AVENUE)  >

PER-HAPS PARK AVENUE

パハップス パーク アベニュー

• 三重県桑名市陽だまりの丘2-2801
  • 【桑名市/陽だまりの丘】一号館桑名陽だまり店前、大山田団地・星見ヶ丘から車で10分

ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:13:40.0

半年ほどショートを続けていましたが、少し違った雰囲気のショートにしてほしくて行きました。
    ふわっとした要望にも関わらず丁寧に話を聞いてくれ、いろいろ提案してもらえたのが嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、特に後ろと横から見たラインがとっっっても綺麗!!
    ここまで短いのは人生初でしたが、おまかせして良かったです!!

【未体験のうる艶髪へ】カット+TOKIOトリートメント¥9500→¥9000

ゆこ様

新しいスタイル、気に入っていただけてよかったです。
    とてもお似合いでした!
    また新しいスタイルを提案できるように準備しておきます!

山元瞳

• くりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:10:09.0

いつもイメージ通りのスタイルにしていただり、髪の毛や頭皮の事でアドバイスしてくださって感謝しています。
    気さくな方で楽しく面白くあっという間に時間が過ぎてしまいます。これからもよろしくお願いします。

• じょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 01:52:03.0

初めて行く美容院で緊張してたけど、とても話しやすいスタイリストさんで安心できました!レイヤーカットにも挑戦できてとても満足です!
    今度は初カラーをお願いしたいと思いもう予約しちゃいました!またお願いします!

【☆当日予約限定☆】カット+ASIAトリートメント 5900円

じょ様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

初挑戦のレイヤーもとっても似合っていました^^
    既に次のご予約もありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします^^

山元瞳

• 澪桜まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:12:58.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    今までパサパサだった髪が今でもサラサラです

[人気No.1]カット+秋の透明感カラー+極上トリートメント&炭酸泉\12040

澪桜まる様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントが持続しているみたいで嬉しいです!

山元瞳

• Weinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:03:58.0

酸性ストレートを勧められました。値段がちょっと高いですが、とてもナチュラルな感じを保ちつつ、まっすぐになりました。やってよかったと思います。縮毛矯正が進化しました!

• みにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 00:29:08.0

初めてお邪魔しました。
    素敵な髪色、髪型にしていただき、家族にも同僚にも褒められました(^_^)

似合わせカット+カラー\12000→\9600

みにー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    周りの方に褒めていただき、私も嬉しく思います。

山元 瞳

• 未熟さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 10:51:29.0

初めて行った美容院でしたが、雰囲気も仕上がりもすごくよくて大満足でした!
    初カラーでざっくりとしたイメージしかなく不安が多かったのですが、担当して下さった方が私以上に一生懸命考え、たくさんの画像を見ながら慎重に進めていってくれました!
    カットもイメージ画像を何度も確認したり、完成後のことを伝え相談しながら長さ調節をしたり、より理想に近づけるように対応して貰えてすごく嬉しかったです
    美容師さんも明るく面白かったので、長時間の施術も楽しかったです
    仕上がりも理想通りで本当に大満足です;;

[学割U24&平日限定☆]カット+ケアブリーチ使用ダブルカラー+ケアTR

未熟様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    長時間の施術も楽しかったといっていただき、嬉しく思います。

初カラーの不安を満足に変えられてよかったです!
    初カラーとは思えないくらい馴染んでいて、とてもお似合いでした!

山元 瞳

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 05:34:34.0

前回と同じ髪型を希望しましたが、絶妙にトレンドに合わせてカットしてくれました。信頼できる経験豊富な美容師さんです。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 17:59:13.0

とても感じのいい担当の方でした。
    ほとんどお任せだったけど、すごく気にいる仕上がりになってよかったです。

【平日限定】カット+秋の透明感カラー+ケアトリートメント\12800→¥9900

ゆき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お任せいただきありがとうございました。
    久しぶりの前髪もとても似合っていました!

山元瞳

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:30:11.0

前回バッサリとショートにしてもらい大満足でしたが、伸びてきたので再度カット+トリートメントをお願いしました。
    前回担当していただいた方と同じ方に対応してもらえたので、話がはやくて助かりました。
    前回よりも少し前髪を短めにしてもらったと思うのですが、雰囲気が違ってこれもまたいい感じです。
    以前口コミへ投稿した内容を覚えていただけていたのか、ドライヤーからヘアセットの方法まで丁寧に教えていただき、よりショートヘアを満喫出来そうです。

PER-HAPS PARK AVENUEからの返信コメント

ゆこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    これからも色々なスタイルを楽しんで頂けるよう、ご提案致します。
    セットなどでご不明な点などあれば、お気軽にご連絡ください!

スタイリスト 渡部 貴優

• るいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:21:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて有難うございます!今回も思い通りの髪型にしてもらえて良かったです☆またお願いしますm(_ _)m

PER-HAPS PARK AVENUEからの返信コメント

ショートとてもお似合いです♪またのご来店お待ちしております!

伊藤

• skyhighff15さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:17:10.0

カット前にていねいにヒアリングしていただき、とてもサッパリとした満足な仕上がりにカットしていただきました。ありがとうございます。

skyhighff15様

この度はご来店ありがとうございました!
    ショートスタイル、とってもお似合いでした!

山元 瞳

• スルーシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:42:39.0

まさか可愛さも引き出してもらえるとはビックリ。またお願いします。

[話題のダメージケア]アジアトリートメントカラーコース\13400

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 21:14:44.0

すごく素敵な髪色にしてもらいました!
    周りからもすごく褒めてもらえてほんと自慢の髪色です!
    お話もすごく楽しくてすごく素敵な時間を過ごせました。
    ぜひまた行きたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

さぁちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    髪色お気に召して頂けましたようで安堵しております
    長いお時間頂戴しまして申し訳ございません。
    今後ともご満足いただけるように努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト伊藤

• ちぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:32:55.0

カラーの色味はよかったのですが、カットが...
    根本からすかれたようで、短い毛があり、結んだ時にピョンと出ていて残念でなりません。。。

[限定☆]カット+カラー+ケアトリートメント\12800→¥10000

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:23:30.0

カット+トリートメントで大満足な仕上がりでした。
    思い切ってロング→ショートと決めたものの、自分に似合うかどうか内心不安もあったので、髪の癖を見ながら似合う形に丁寧に仕上げていただけたので鏡を見た時に感動しました。
    自分ではまだ上手くセットは出来ませんが、とっても気に入りました。

【未体験のうる艶髪へ】カット+TOKIOトリートメント¥9300→¥8800

PER-HAPS PARK AVENUEからの返信コメント

ゆこ様先日はご来店頂き、とても嬉しい口コミありがとうございます!

この度は、大切なカットを担当させて頂き、私もとても嬉しかったです。
    セットがまだ上手に出来ないとのことですが、またご来店の際にお伝えできれば嬉しく思います。

担当 Takahiro

• すずのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 00:19:59.0

初来店なのにカラーもカットもお任せで難しい要望をしてしまったにも関わらず、
    嫌な顔一つせずしっかりヒアリングをしていただき、その後も何気ない会話から理想を引き出してくださいました。
    自分に似合うスタイルが知りたい、今までと違うスタイルに挑戦してみたいという思いで
    色んな美容室でお任せしたいと言っても一度も叶わず、ずっと同じような髪で毎度残念な気持ちになっていました。
    今回初めて最後までどんな仕上がりになるのかわからないまま進んでいき、とってもわくわくしました。
    仕上がりは、カラーもカットも過去一大満足!
    ぱつっとボブのスタイルが好きで昔からボブにしてもらうことは多かったけれど、画像を見せたりしても中々理想の形にならなかったのが
    今回ずっとしたかった理想のボブになりました!
    カラーも綺麗な色でときめきました!
    子供が産まれてちゃんとブローもできずボサボサだった髪がすごく扱いやすくなったし、しばらくおしゃれをする余裕もなかったけれど、
    理想の髪になって、おしゃれなスタッフさんたちを見て、久しぶりにおしゃれ欲が爆上がりしました。
    とても素敵な時間をありがとうございました。

[人気No.1]カット+カラー+極上トリートメント+炭酸泉\11760

すずの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    切りっぱなしのぱつっとボブ、とってもお似合いでした!
    「過去一」といっていただけて、私もとっても嬉しいです///
    家事育児と大変かとは思いますが、おしゃれ欲、上げていきましょう!

山元 瞳

• みっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:30:41.0

いつもイメージ通りにカットしてもらってます。

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 22:25:30.0

娘のカットをお願いしています!
    いつもご担当者様の指名をせずに予約させていただいております☆
    簡単に要望をお伝えするだけなのですが、ステキにカットして下さり、ありがとうございます^_^
    また次回も宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:06:34.0

初めて来店しました。カラーと極上トリートメント炭酸泉とレイヤーカットしていただきました。次の日、髪がゴワゴワしてたので、あれ?トリートメントしたのに。。と思いましたが、何故なのかわかりませんが、その次の日からしっとり感が出ました。
    スタイリストさんより、アイロンでワンカール巻いていただくとこんな風になりますよ!と教えていただいたので、毎朝頑張って巻いてます!レイヤーカットにしたからなのか巻きやすいです。回りの人からも、雰囲気かわりましたね!綺麗~とか、その方がいいよ!とか言われ、凄く嬉しいです。

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:17:18.0

要望通りに今回もしていただきました。前髪オン眉はお気に入りです。年齢が近いのでお話が盛り上がり楽しい時間でした!またお願いします!

モ様
    先日はありがとうございました

オン眉気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いです!!

また、お待ちしてます。おはなしたのしみにしています!

• ザトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 02:40:26.0

髪を時短で切っていただきありがとうございます。
    帰宅して髪の下がチクチクし寝る前も髪がささり痒くて困っています。後ろの写真を撮って確認したらサイドも後ろも髪の先が真っ直ぐになっていて髪が流れず首に丸まりまとわりつくようになりました。お直しの事は説明されていないので言って良いか迷います。小さな鏡での確認でうまく後ろまで見れませんでした。技術が素晴らしいので理想の写真に近いとありがたいです。そして飲みものが熱くて飲めなかっだのが残念だったたのと二日間お風呂上がりにタオルがピンクと茶色になり漂白して少し大変でした。ぬけやすい色味なのかな??
    シャンプーでおとしきれてなかったのか、、、
    自分で今回は直そうと思います。横の髪もそこだけ出てて気になります。相談すれば良かったなと思います。

[人気No.2]カット+カラー+プチトリートメント\10000

• カズさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:20:40.0

初めての利用でしたがカウンセリングも丁寧にしてくれて久しぶりのパーマをかけましたがよかったです。

メンズ限定☆カット+パーマ+ハニーパック\11120

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

PER-HAPS PARK AVENUEからの返信コメント

パーマをかけて雰囲気が変わりすごくいい感じでした!
    朝のスタイリングも楽になると思います。

またのご来店お待ちしております

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 17:56:30.0

こちらの話をきちんと聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

jun様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後頭皮の状態はいかがでしょか、
    またご来店お待ちしております!!

• たいちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 19:01:19.0

スタイリストさんのお話とアドバイスで楽しい時間が過ごせました。なのにお名前も確認するのを忘れてしまいました。すみません。
    パーマでイメージチェンジできて、まわりの人からも褒めてもらえて満足です!

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 12:07:07.0

長さはサッパリ、つやつやに仕上げて頂きありがとうございました。子供に「若返ったね」と言われました(笑)また次回、よろしくお願いします。

[さらツヤ×モテ髪♪]カット+縮毛矯正+素髪トリートメント+炭酸泉\17280

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きょん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    長時間になり終わりがけもバタバタしてしまい申し訳ござませんでした!
    お子様からの若返えったね!は最高に嬉しいですね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

伊藤

• hiroクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:53:48.0

今回も短めにスッキリ、サッパリしてもらいました。またよろしくお願いします!

hiroクン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    短いヘアスタイルとってもお似合いでした!
    明るめカラーも素敵です!

伊藤

• Tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:26:34.0

いつもバッチリ仕上げて頂かありがとうございます!
    技術力は言うまでもなく、自分に合ったヘアスタイルにして頂き、満足しております。また宜しくお願い致します。

↓【持続/補強効果バツグン!】髪に美しさを☆TOKIOトリートメント特集↓

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 21:39:29.0

最初に適当に伝えてしまったのに、丁寧に仕上げてもらいました!

• みっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 11:40:10.0

毎回、イメージを形にしてくれるので、とても満足しています!

パハップスパークアベニュー(PERHAPS PARK AVENUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー