3. 北海道トップ  >

• 北海道旭川市豊岡11条5丁目5-4
  • 豊岡11条5丁目・豊岡ベストプライス・セイコーマート隣

3.8

[投稿日] 2024-03-25 10:38:58.0

イベントがありパーマをお願いしたと思っていました。
    希望の髪型の写真を持っていきました。
    長さや雰囲気などお願いしたようにしてくださました。
    とっても丁寧なので,シャンプーしてドライヤーだけで髪型が決まり
    満足しています。
    ただ年金生活者としては,学生割があるなら高齢者割があれば
    もっと頻繁に通えるかな~なんて思っていました。
    私の話にも付き合ってくださり楽しい時間でした。

おけいさん

先日はイベント前に来てくださりありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます
    沢山お話もしてくださりとても楽しい時間でした

ご要望も頂きありがとうございます

又のご来店心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:54:22.0

矯正をずっとかけていて、今後の髪型やヘアケアに悩んでいる私に、いつも親身に相談にのってもらい、ありがたく思っています。お世辞も言わないけれど、腕は確かでいつも満足して帰ります。そんなシンプルな人柄も気に入っています。
    今回も白髪を切ってくれて嬉しかったです。
    今後も楽しみです。

Hair Lococo【ヘアー ロココ】からの返信コメント

はなちゃんさん!!

先日はご来店ありがとうございました
    口コミも頂きありがたく思います

長く通って頂きとても感謝しています
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します
    またのお越し心よりお待ちしております

• しいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:18:35.0

初めて親子で来店しましたが親切な対応で久しぶりのカットでしたが気持ちよく出来ました。
    話も弾んでとても楽しい時間過ごせました。
    こじんまりとしていて落ち着いた感じの雰囲気全ての肯定をお一人で丁寧にしていただきました。
    間は空いてしまいますがまた来店したいと思います!

カット+ケアグレーカラー

しいさん

先日はお嬢さんといらして頂き誠にありがとうございました!
    沢山お話ししてくださりお褒めのお言葉嬉しく感謝しております
    またのご来店心よりお待ちしています

[投稿日] 2023-09-04 10:09:09.0

久しぶりに伺いました。外は大雨と雷でした。
    写真を見ていただいて,カットとパーマをお願いしました。
    時々写真を確認しながら,カットしてくださいました。
    ペットのことや家族のことなど色々話して,私は気分転換もできて満足です。
    スタイリストさんは,聞き上手なのでつい話し過ぎていたらごめんなさい。
    髪が変わると気分も変わりますね。とても貴重は働きに感謝してます。
    また忘れた頃に伺うと思いますが,よろしくお願いします。

おけいさん

先日は天候悪い中いらしてくださりありがとうございました

ショートスタイルお似合いですね!
    沢山お話ししてくださりあたたかい気持ちになりました!

口コミも励みになりますありがとうございます
    お会いできるの楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-04-10 19:10:58.0

今回初めて伺いました。駐車スペースも広く,場所もわかりやすかったです。
    タブレットに入れた写真を見てもらい,カットして頂きました。
    パーマも良い感じにかかっていて満足です。
    とっても親切だと思いました。
    自分でドライヤーをかける時にどうしたら良いかとか,
    ふんわりさせる方法なども教えてくださいました。
    落ち着いた雰囲気で,コーヒーも美味しかったです。
    ペットの話も楽しかったです。

カット+ケアコスメパーマ

おけいさん!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

お褒めのお言葉も大変ありがたく励みになります
    ありがとうございます♪

おけいさんに沢山元気をいただき、楽しいお時間でした

又のお越し心からお待ちしております

• ハニーキャラメルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 10:39:16.0

先日は カットでお世話になりました。今回は  レーヤーカットにしていただいてとても満足です。あまり  軽いのが苦手な私に  少し重めに  何も伝えなくても  絶妙なカットで いつも満足しています。  いつも  お話の中でも  楽しくて  髪も満足  そして  心も癒されます。
    今回は  色々悩み聞いて頂いて  本当に  ありがとうございます。
    本当に  担当スタイリストさんは  いつも優しくて  安心できます。

これからも  ぜひ  よろしくお願いいたします。

髪型  とても気に入っています。  ありがとうございます。

(平日限定)デザインカット+炭酸泉

Hair Lococo【ヘアー ロココ】からの返信コメント

ハニーキャラメルさん!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても励みになります
    ありがとうございます♪

お話も沢山でき楽しいお時間ありがとうございました
    又のご来店心よりお待ちしてます♪

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 12:37:23.0

もう7、8年お世話になっていて、子供達もカットしてもらっています。
    こちらに通うようになってから、ひどく傷むことが無くなりました。
    初めてショートにしたのも、こちらでしてもらい、似合わないかなと思っていたショートもお気に入りになりました。いつも好きなスタイルにしてもらっています。
    肩肘張らずに落ち着いて過ごせるので、行ってみようかなって思ってる方は安心して行ってみてください♪

りえさん!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ステキな口コミありがとうございます

いつも楽しい時間ありがとうございます
    又のご来店心よりお待ちしております

• カワサキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 21:30:56.0

わかりやすく説明してくれて、いつも仕上がりは最高!素敵なお店です!

カワサキさん

いつもご来店ありがとうございます
    ステキなコメントありがとうございます

又のご来店心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 12:58:36.0

何も言わなくても白髪を切ってくれたり、何か質問をした時にはきちんと答えてくれる。
    そして私が思ったとうりに仕上げてくれる、そんなところがとても気に入っています。
    なかなか思い通りにしてくれる美容室は少ないので、長くお付き合いしたいと思っています。

初めてのお客様10%OFF!

Hair Lococo【ヘアー ロココ】からの返信コメント

はなちゃんさん!

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミありがとうございました

いつでもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

ヘアー ロココ(Hair Lococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー