4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. グッドネイバーズ 水戸(GOOD NEIGHBORS  グッドネイバーズ)  >

GOOD NEIGHBORS 水戸【グッドネイバーズ】

グッドネイバーズ ミト

• 茨城県水戸市千波町1418-1
  • ☆水戸エリア注目の人気サロン☆【大型駐車場13台完備】水戸駅から車で10分

ららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

よくお世話になっている美容院で、大きくて煌びやかな美容院なのに、男女問わず親切なスタッフの方がいて美容院の雰囲気もとてもいいです。子供もこちらでカットしているのですが、小さな子供の機嫌やタイミングをみて可愛く仕上げてくれるので、大満足です。今回の帰り際、子供からまさかの「またここにこようね」との言葉が…。スタイリストさんのセンスと技術も的確で、親子共に満足できる仕上がりになりました。ありがとうございます♪

【ホームケア付き】☆美ママコース☆カット+カラー+トリートメント

GOOD NEIGHBORS 水戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

らら様、先日はご来店ありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした!
    前回は泣いてしまっていたお子様もまた行きたいと言っていただいてお子様の成長を見られてすごく嬉しかったです!
    ぜひまた一緒にご来店下さいね!
    お待ちしております!

武藤

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

日にちや時間の変更をして頂きありがとうございました。美容室の雰囲気がとても良く、大変気に入ってます。またお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

都合のつく日がなくいつも指名している方がたまたま休みでした。
    いつも違う人を指名している客なのに担当スタイリストさんは細かく希望を聞いてくださりまた決めきれない時は選択肢をくれて優柔な私にはとても助かりました。
    仕上がりもとても良かったです。
    また機会があれば是非お願いしたいです。
    たまに忙しすぎると指名してもアシスタントの子ばかりで担当者があまりやっていないのに指名料かかるとちょっと待ってよって思う時がありますが今回は丁寧に相談ものってくれたしアシスタントの子多めでもキレイに染めてくれたのでとても気分が良かったです。
    いつもが悪いと言っている訳ではありませんが長く行っているといろいろ思う事がありますね!

【全員】フォルムバランスカット+ボタニカルグレイカラー

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

託児所付きの美容室を探していましたが、しっかりした託児所でおもちゃなどもたくさんあり、子供も楽しく遊んでいたようで良かったです!
    施術も、細かいところまでカウンセリングしていただき、今後のスタイル、髪のダメージ等を踏まえて、しっかり話を聞いてくださったため、とても満足のいくスタイルになりました!
    また行きたいです!

【ご新規様平日限定】フォルムバランスカット+ボタニカルグレイカラー

• Zyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今までいろんなカラーしてきたけど、これから秋になるってことでパープルを少し混ぜてカラーしていただきました!
    目立たなく入れていただきましたが、グレージュの透明感の優しい感じの色が最高です!めちゃめちゃ気に入りました!

☆大人気☆外国人風アディクシーカラー+フォルムバランスカット

Zyu様、いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーを喜んで頂き私も嬉しいです!
    色味やデザインを変えると気分も雰囲気も変わりますよね!
    今回のお色すごくお似合いでした!
    また次回もZyu様に似合うカラーをご提案させていただきますので
    ぜひまたお待ちしております!

武藤

• ひまりょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

託児所があり安心して施術が受けられるところが魅力的でした。またカットもトリートメントも満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】最高峰Aujuaトリートメント+フォルムバランスカット

ひまりょう様、この度はグッドネイバーズにご来店頂きありがとうございます!

託児室は毎日保育士さんがいらっしゃいます。
    いつでも安心してお子様を預けられますので
    ぜひ次回もご利用ください!
    こういう時にリラックスして頂けたら私たちも嬉しいです!
    カットもやりずらい所はなかったでしょうか?
    ヘッドスパなどのメニューも豊富にありゆっくりつかれをとりたいときはオススメです!

またのご来店ぜひお待ちしております!

武藤

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

カットとストレートをしてもらいました。託児に1歳児と2歳児も預けての3時間だったので、不安でしたがしっかり保育士さんが見てくださいました!
    スタッフの方がたくさんいて、いろんな人がシャンプーをしてくれたり髪を乾かしてくれたり、皆さんで連携して素早く対応してくれました。
    カットの仕上がりも大満足で、とても上手にカットしてくれました!
    是非また利用したいです!

【髪質改善】フォルムバランスカット+チューニングストレート

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

どういうカラーにするか一緒に考えてくださり、ぼんやりとした希望しか伝えていなかったのに、とてもいい仕上がりにしていただきありがとうございました!m(__)m
    カラーをやってくださったお二人とたくさんお話ができ、とても楽しい時間でした。

ななみ様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    カラー喜んで頂き嬉しいです!
    その後の色落ちなどは大丈夫ですか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さいね。

アシスタントの2人もななみ様がお帰りになった後も
    お話出来てよかったとおっしゃっておりました!

またのご来店ぜひお待ちしております!

武藤

• 蛙の子はカエルさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

まだ3回目の利用ですが、
    他の所には行く気にはなれないですね!
    今回は、イメチェン目的で利用させてもらいましたが、大成功でした!
    嫁にも『いいじゃん!似合ってるよ!!』って
    褒められました。ありがとうございました。
    これに懲りずに、新しい髪型にチャレンジしたくなりました!

フォルムバランスカット+エステパーマ11000→7990

蛙の子はカエル様、3回目のご来店ありがとうございます!

そしてヘアスタイル喜んで頂き嬉しいです!
    今回パーマをかけてスタイリングなのでやりずらい所はなかったでしょうか?

雰囲気が変わりすごくお似合いでした!
    精一杯やらせて頂きますのでぜひぜひ新しいスタイルもお任せ下さい!
    またお待ちしております!

武藤

• ささままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

少し忙しい感じが出ているかなぁ~

ささまま様、いつもご来店頂きありがとうございます!

忙しい雰囲気を感じさてしまい申し訳ございません。
    落ち着いてリラックスして頂けるようスタッフ一同心がけてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

武藤

• チョココさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

水戸の美容室さんを巡っていましたが、グッドネイバーズさんが全てにおいて1番大変満足でした。
    初めてで駐車場が分からず困っていたところ、
    お店から店員さんが出てきて配慮頂いたり、お気遣いが本当に素晴らしかったです。
    1番素敵な美容室さんではないかなぁと思っています。
    なかなかの人見知りの私でも、楽しく会話しながら施術していただきました。
    仕上がりも素晴らしかったです。
    また次回、来店させて頂きます。ありがとうございました。

【天使の輪】オーガニックプラチナ縮毛矯正14000→8990

チョココ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

駐車場の位置がわかりづらくて申し訳ございません。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

こちらもチョココ様と沢山お話しながら施術ができ、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

グッドネイバーズ水戸店 大内

• やぐりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

2ヶ月ごとに来店していて4度目の利用になります。毎回指名をしていないため別々のスタイリストさんでしたが、どのスタイリストさんも技術、接客、大満足です。また利用します!

やぐりー様先日はご来店頂きありがとうございます!

お色やトリートメントの具合はいかがでしょうか?

今後綺麗に伸ばしていくお手伝いをこれからもさせていただきたいです!

またのご来店をお待ちしております!

グッドネイバーズ水戸店大内

• えみちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

初めてパーマをしました。縮毛の部分が残っていたので悩んでいたんですが思ったより綺麗にパーマがかかっていたんで嬉しかったです!
    対応も良かったです!また、子供達もキッズスペースで遊んでくれたのでとても行きやすいと思います!
    今度はパーマからカラーをしてみたいなと思います!

【ホームケア付き】☆美ママコース☆カット+パーマ+トリートメント

えみちむ様、この度はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂きわたしも嬉しいです。
    パーマスタイルすごくお似合いでした!
    スタイルを変えるとイメージも変わります☆
    また雰囲気も変わり次のカラーも楽しみですね!

ぜひお子様と一緒にご来店お待ちしております!

武藤

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/16

しばらくぶりに置いて来たにも関わらず気さくに対応してもらい
    リラックス出来る空間を心懸命に気を配って今回作って頂き凄く感慨深く良かったです。
    ポイントカードをなぜか貰えないので自分には不要なのかなと思いつつも(笑)
    それらを忘れるほどの絶対の安心と絶対の信頼が自分にはここにあります。
    毎回毎回炭酸シャンプーを選択してますが、洗練されたスタッフの方の丁寧な頭皮マッサージ施術を毎回受けての実際の自分の効果はアンチエイジングのケア、育毛にはすごく効果があるのをすごく肌で実感しました。肌のハリ良くなったので是非見てほしい。
    思わずこれはこれからも地味に続けていきたいと思ってしまいました。
    毎回同じスタイル頼んでいるのだけども
    スタイリングしやすいように丁寧に髪の癖やアドバイスを毎回頂きながら
    素早くカットして自分の癖に合わせてここまで施術して引き出していただけるところは
    何度来てもこのスタイリストさんしかいない、と思いました!
    たくさんの励み大変お世話になりました!

【大人気】フォルムバランスカット+炭酸シャンプー付き

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

久々の美容室で緊張していたんですが、沢山カウンセリングして頂き、とても満足です!
    スタイリングもしやすくなりました!!
    また是非お願いしたいと思います!

• ttさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

前髪とカラー気に入ってます!!!
    また伺いまーす

tt様先日はご来店頂きありがとうございます。

前髪とカラーリング気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    これから秋冬になってくるので次回はまた別の感じのお色でもいいと思います!

またのご来店をおまちしております!

グッドネイバーズ水戸店大内

• にゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

リタッチカラーをお願いしました。前髪辺りに白髪が集中しているので、しっかりと暗くしてもらうことができました。
    前に染めた部分との境目も気にならずとても素敵に仕上がりました。アシスタントの方のシャンプーなども丁寧でした。

【全員】フォルムバランスカット+ボタニカルグレイカラー11000→6990

にゃこ様、この度はご来店頂きありがとうございます!

カラーがしっかり染まり良かったです!
    そしてアシスタントのシャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    アシスタントの指名も出来ますのでぜひまたリラックスして頂けたら幸いです。
    またお待ちしております!

武藤

• ゆかっそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/8

スキマ時間でカットをお願いしました。
    しっかり時間内におさめていただき、スタイリングのアドバイスもいただけました。カットもくせ毛が目立ちにくいように工夫していただき、翌日からスタイリングがとても楽でした。

【ご新規様限定】フォルムバランスカット4500→2990

ゆかっそ様、この度はグッドネイバーズにご来店頂きありがとうございます!

喜んでいただいて私も嬉しいです!
    朝のスタイリングが少しでも楽に出来るようになり、よかったです!
    くせが気になる時には髪質改善のストレートもメニューでございますのでオススメです!
    またおまちしております!

武藤

• 蛙の子はカエルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

予約時間に遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
    それでも、嫌な顔・態度をせず対応していただきありがとうございます。
    技術面・接客において大変満足出来る美容院です!
    今回、1つだけ言わせてもらえるならば、
    誕生日クーポンで炭酸スパ・トリートメントのサービスをお願いしましたが、意味が無いわけじゃないですが、短髪の自分には、トリートメントではなく他に選択肢があると尚良かったと思いました。
    サービスクーポンについての要望なので、
    発言に迷いはありましたが、こういう考えの人もいる事をわかっていただけるだけでも幸いです。

蛙の子はカエルさま、またのご来店ありがとうございました!
    大変満足していただき光栄です。
    サービスクーポンについてのご要望も
    とても貴重なご意見を有難うございます。
    より良い内容でご満足いただけるように、
    話し合っていこうと思います。
    次回もお待ちしております。
    グッドネイバーズ水戸 宮澤

• ジーコさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

何時も指名させていただきカラーやハイライト、カットをお願いしています。毎回色々なアドバイスもしていただき仕上がりは満足しています。日にちが経ってからもセットしやすくまとまりがあり次のカットに出向くまでも変に伸びた感がなく綺麗にセットできます。又、利用させていただきます。

ジーコ様、いつもご来店ありがとうございます!

そしていつも自分に頼って下さって感謝しかありません!

またやりたい髪型などありましたら是非おっしゃって下さい!

またお会い出来る日を心待ちにしております!佐藤

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

数日経ってもまとまりのあるヘアスタイルにしていただけて満足です。キッズルームに子どもを預けることができてとても助かりました。ありがとうございました!

あやさまご来店ありがとうございました。
    まとまりが持続しているとのこと、ホッとしています。

またこちらにいらっしゃる際は、お子様と一緒にいらしてくださいね。
    お待ちしております♪
    グッドネイバーズ水戸 宮澤

• けいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

初めて担当してくださいました。色持ちや伸びてきたときのことまで考え提案してくれて理想の髪色に仕上がりました!安心して任せられます!

バレイヤージュグラデーションカラー☆ケアブリーチ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

けいちゃん様、この度はご指名いただきありがとうございます!

喜んで頂きすごく嬉しいです!
    毎回一緒にデザインを見させて頂きたいと思いますので
    次回もよろしくお願い致します!

武藤

• そらいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

顔周りの白髪に悩んでいて,良く話を聞いてくれた上でしっかり染めていただきました。
    今回はカットもして,下ろしてもまとまりやすくしていただいたので,満足です。
    キッズルームに毎回子どもをお願いしていますが,凄く楽しく過ごしているので,「また行きたい!」といつも言っています。
    だから私も安心して施術してもらえます。
    またよろしくお願いいたします。

そらいろ様、いつもグッドネイバーズをご利用いただきありがとうございます!

カットもカラーも喜んで頂き、お子様も一緒に喜んで頂き
    それがとても私たちスタッフは嬉しいです!
    家族でご利用いただける場所を今後も変わることなく築いていきますので
    よろしくお願いいたします。

武藤

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めて利用しました。色々と髪の手入れについて説明しながら丁寧に切ってもらえて仕上がりも満足です。こちらの意向を尊重しつつ店員さんが髪型を提案をしてくれたのでとても納得しました。

【ご新規様限定】フォルムバランスカット4500→2990

カズさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

やりやすさなど汲み取りながらご提案させて頂きました。
    仕上がりにご満足いただき光栄です。

またご来店の際はよろしくお願いいたします。
    グットネイバーズ水戸 宮澤

• オノピさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

今回は様々な理由から久しぶりにお店に足を運びました。
    覚えてくれててありがとう御座います。

毎回入り口からの対応は完璧で、自分自身も仕事上お客様と関わる為、接客一つに学ばさせてもらう事があります。
    また、私としては髪に対しての投資は弱気な為、料金の面ではこの評価ですが毎回大変満足どころか感謝しております。
    ヘッドスパは本当気持ちいいです。
    特にこれからの時期には最高だと思うので、定期的にお願いしようと思います(^^)

【お悩み別頭皮ケア】Aujuaスパ(30分)+フォルムバランスカット

オノピ様、いつもありがとうございます!

そしてお褒めの言葉ありがとうございます!スタッフ一同励みになります!

いつまでもオノピ様に必要とされるサロンであれるよう努力し続けていきます。

またお会いできる日を楽しみにしております!佐藤

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

2回目利用しました。
    今回は、パーマとトリートメントのコースしました。
    初めてエアウェーブしたのですが、仕上がりいい感じでした。担当してくれた方からイメージの写真だとこうなるよとかアドバイスあったので仕上がりが良くて満足です。娘も託児室2回目利用なのですが先生が覚えててくれて嬉しかったです。最後寝てたので、バタバタしてしまいましたが娘の様子のメモ見て楽しんで待っててくれたという事がわかり良かったです。

【パーマ人気No.1】新Aujuaトリートメント+air wave+カット20000→14490

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あやさま、再度のご来店ありがとうございました。
    初めての施術ドキドキしますよね。
    うまく伝わるようにお写真で共有して始めさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。

トリートメントのもちや手触りもいいですよね。

キッズルームでの様子のメモも
    安心できたようでよかったです。

またぜひ娘さまと一緒にいらしてくださいね。

グットネイバーズ水戸 宮澤

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

初めての託児所利用で正直とても不安でしたが
    保育士さんの優しい雰囲気が伝わったのか
    人見知りの我が子が抱っこされても泣きませんでした。
    泣いてるなー思い見に行ったら、寝かしつけてくれてました。助かりました。
    席もキッズルームの近くにして下さり
    美容師の方が度々子供の状況を確認して
    教えてくれたので、安心できました。

髪の毛のアドバイスやシャンプーの細かい説明など
    わかりやすかったです。
    髪の色も長さも気に入ってます。
    シャンプーも購入したので、
    今後髪の質がどう変わるか楽しみです。
    最後髪の毛の巻き方教えて下さり

また利用します。

えり様、先日はご来店頂いてありがとうございます!

お子様も初めての場所で、緊張などあったと思いますが、
    無事に過ごす事が出来て良かったです!

お子様も小さいので、中々ケアをするお時間をとるのが大変だと思いますが、

えり様の髪の毛が綺麗になるお手伝いをこれからもしていけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

グッドネイバーズ水戸店大内

• コセキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

技術面や接客面は満足しておりますが、ここ2回全体的な時間を要することが多いので、少しでも早目に終わらせていただけると有難いです。

親子カットバリューコース 「小学生以下」

• にゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

2回目です。
    カットやカラーリングの相談も細やかにしてくださり、丁寧な接客が嬉しかったです。ちょうど白髪が多い箇所とそうでない箇所が混在してるのですが、調整をきちんとしてくださいました。
    オススメされたヘッドスパ次回試します!

• 蛙の子はカエルさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

施術中の自分の質問や疑問に、丁寧にわかりやすく
    説明していただきありがとうございます。
    ヘッドスパも大変気持ち良くスッキリしました。
    今後、髪型を変えたいと思った時も、安心してお願い出来るお店だと思います。

蛙の子はカエルさま、先日は担当させていただきありがとうございました。
    質問や疑問、興味を持って頂くのは嬉しい事なので、いつでも受け付けております(^-^)
    スパ経験が豊富な蛙の子はカエルさまに褒めてもらえるのは大変励みになります。
    また頭皮の疲れを癒しにいらしてくださいね。
    グットネイバーズ水戸 宮澤

グッドネイバーズ 水戸(GOOD NEIGHBORS  グッドネイバーズ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー