4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. グッドネイバーズ 水戸(GOOD NEIGHBORS  グッドネイバーズ)  >

GOOD NEIGHBORS 水戸【グッドネイバーズ】

グッドネイバーズ ミト

• 茨城県水戸市千波町1418-1
  • ☆水戸の人気サロン☆【大型駐車場13台完備】水戸駅から車で10分
  • ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:26:50.0

いつもこちらの要望や髪質の悩みなどをよく聞いて下さって、大満足な仕上がりにして下さいます。ヘッドスパもとても上手ですごくリフレッシュできました。
    黒髪に久々のカラーでしたので、これから少しずつ明るくしていくのが楽しみです♪

最高級のリラクゼーション!カット+カラー+プレミアムスパ

• とんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:59:45.0

他の美容室でのお直しで相談させて頂きました。とても親切で丁寧に接客して頂きました。仕上がりも大満足でパーマとカットをお願いしましたが、朝のスタイリングも楽チンです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します♪

GOOD NEIGHBORS 水戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

とん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

朝のお手入れ楽になり良かったです。

接客面、仕上がり共にお褒め頂きありがとうございます!
    これからも丁寧な接客、心がけていきます。

またいつでもお待ちしております。

グッドネイバーズ水戸 仁平

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 19:53:46.0

安心してお願いできます。

似合わせカット+オーガニックカラー

アミ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

安心してご利用頂けて嬉しいです。
    これからも安心してご来店頂けるよう努めてまいります!

またお待ちしております。

グッドネイバーズ水戸 仁平

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:52:35.0

いつもお世話になっております!
    スタイリストさんだけでなくアシスタントさんもよくお話ししてくれてとてもアットホームな美容院です!
    カラーはいつも写真を見せて細かい要望を言ってもその通りに叶えてくれます!
    託児所もあるので子供を連れて行くと見ていただけるので安心して通えます!

【平日13時~16時】大人の透明感カラー+オージュアトリートメント

• ベベさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 15:27:14.0

本日はありがとうございました。ちゃんと伝えたように整えてもらえました。ありがとうございました。スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくれました。

カット+髪質改善ストレート+オージュアトリートメント

べべ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングいかがでしょうか。
    スタイル写真提示して下さったので
    なりたいスタイルがしっかり伝わりました!

またうねりが出てきましたら整えていきましょう!

グッドネイバーズ水戸 仁平

• kaoriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 19:00:48.0

いつも、想像以上に可愛く理想的に仕上げていただいています。
    担当の方は物腰が柔らかくてしっかりお話を聞いてくれますし、知識が豊富なので安心してお任せできます。
    今後も利用させていただきたいです!

透明感アディクシーカラー+ULTOWAトリートメント

kaori様、先日は御来店頂きありがとうございます!

仕上がりに対して気に入って頂けてとても嬉しいです!

これからもkaori様の髪の毛を綺麗にしていけるようにこちらも努力します!

またのご来店をお待ちしてます!

グッドネイバーズ水戸店 大内

• クリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 05:42:57.0

イメージ通りの髪型にしてもらい、大変満足しています。髪の悩みに、色々なアドバイスやご対応、ありがとうございました。

【当店オススメNo.1】オージュアTR+カット+カラー

• やまちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:04:49.0

転勤族で行く先々で色々な美容室に通いましたが、お世話抜きで、過去一番、100点満点の美容師さん、美容室でした。
    カット、パーマも理想通りに仕上げていただき、シャンプーもとても上手で気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【フルチェンジプラン】カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やまちゅん様,先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお褒めの言葉ばかりありがとうございます!!
    その後パーマの具合はいかがでしょうか。

次回来店以降も100点満点で喜んで頂けるよう努めてまいります!
    またぜひお待ちしております。

グッドネイバーズ水戸 仁平

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 08:07:39.0

仕上がりはよかったけど、ホームケアでまとまらないので早く縮毛したいと思います。

【当日予約限定】カット+透明感カラー+高濃度炭酸シャンプー

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 06:03:39.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。

アシスタントさんのシャンプーは、丁寧で、力加減など、適切でした。

スタイリストさんにはこちらの要望をお伝えした上で、カット、カラー、トリートメントをお任せしましたが、仕上がりは扱いやすい髪の状態になり、カラーは落ち着いた色味にしていただき、満足させていただきました。

【当日予約限定】カット+透明感カラー+高濃度炭酸シャンプー

たかちゃん様、先日は御来店頂きありがとうございます!

アシスタントや施術に対してご満足して頂きありがとうございます!

今後なりたいヘアスタイルにしていけるようにこちらも努めさせて頂きます!

グッドネイバーズ水戸店 大内

• ぴろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:30:18.0

毎回雰囲気もよく、スタッフさんも話しやすいので満足しています。髪型や色もよく考えてくださりありがとうございます。
    今回思い切りカットしましたが仕上がりはとても満足しています。また、急遽、子連れになってしまいましたが嫌な顔せず隣に座らせてくださり助かりました。

似合わせカット+透明感カラー

ぴろ様、先日は御来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフ、施術に関してもご満足頂けてありがとうございます!

お子様が一緒でも大丈夫なのでお気軽にご連絡ください!

今後ともよろしくお願い致します!

グッドネイバーズ水戸 大内

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:56:05.0

いつも楽しくメンテナンスをしていただいてます!
    仕上がりはもちろん、とても丁寧な対応とお店全体の雰囲気の良さで安心して過ごすことができるので、毎回大満足です!
    今後もぜひ利用させていただきます!

【数量限定】カットカラー ホームケア付き

るか様、ご来店頂きありがとうございました!

いつも楽しんで頂けて良かったです!
    当店のスタッフもいつも楽しませて頂いております。

これからも楽しめるかつ安心してご来店頂けるよう努めてまいります。
    今後もよろしくお願い致します!!

グッドネイバーズ水戸 仁平

• やぐりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:31:37.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方たちも親切丁寧な接客をしてくれます。仕上がりも毎回満足です。

【平日13時~16時】大人の透明感カラー+ボリュームup炭酸スパ!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

やぐりー様、いつもご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

これからも満足していただけるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いします!

またお待ちしてます!!

池田理恵

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:28:25.0

いつも気持ちよく利用させてもらっています。
    アシスタントさんも話しやすく、自分の髪に合ったトリートメントなどを考えてくれますし、スタイリストさんも希望通りのスタイルにしてくれます。
    お店の雰囲気が良く、みなさんの仲の良さを感じるのでこちらも安心してお願いできるお店なのでおすすめです!
    子どもたちを毎回キッズルームで見てもらっていますが、こちらも丁寧に保育してくださるのでありがたいです!

☆自分へのご褒美に☆カット+カラー+オージュアTR&スパ

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

アシスタント、スタイリスト共にお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
    こちらも色々なお話できて毎回楽しませて頂いております◯
    これからもお子様含め安心してご来店頂けるよう努めてまいります!

グッドネイバーズ水戸 仁平

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:47:59.0

とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    施術後は頭がスッキリして髪の毛もサラサラで大満足です。
    2人同時に施術して欲しいという要望にも応えていただきありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:30:37.0

今回担当してもらったスタイリストさんに
    髪を切ってもらって大変満足しました
    わかりやすい説明や、提案とても
    うれしかったです。

【くせ毛を扱いやすく】似合わせカット+艶髪TRノンアイロンストレート

• かすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:46:43.0

ヘアカラーは、写真を見せたらその通りにしてくれて透明感がありとても綺麗なヘアカラーに仕上げてもらいました^_^シャンプー、ヘッドスパしてもらいサラサラになりました。
    これからもよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

かすみん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂きありがとうございます!

また次回も同じ色が良いと言って頂きとても嬉しかったです!

同じ色味でも、違うお色味でも、これからも気に入って頂けるように頑張ります!

グッドネイバーズ水戸店 大内

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 12:27:23.0

今回、紹介していただいての来店。思った通りのスタイリングになりました。

【当店オススメNo.1】オージュアTR+カット+カラー

さち様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ご紹介でご来店頂きこちらもとても嬉しく思います!

その後はいかがでしょうか?

ホームケアもされているので、髪の毛も徐々に綺麗になっていると思います!

ホームケアをされた後の髪の毛をまた見させて頂きたいので、カラーがまた伸びた時など
    気になった際にはご一緒に見せて頂きたいので、
    次回もお待ちしております!

グッドネイバーズ水戸店 大内

• やぐりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:21:01.0

毎回よく話を聞いてくれて理想通りの髪型にしてくれます。簡単にできるスタイリングの仕方も教えてもらえてとても助かります。
    アシスタントの方たちもシャンプーやマッサージが上手でマッサージが毎回楽しみです。

【大人気Aujuaの進化版】最高峰Aujuaトリートメント+フォルムバランスカット

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:37:40.0

今回は担当スタイリストを選べないクーポンでしたが、以前担当してくださったスタイリストさまが付いてくださったので、相談しやすく助かりました。
    初めてのハイライトだったので色に悩みましたが、アドバイスいただきながら納得のいく仕上がりで、カットも顔周りに時間をかけて丁寧にしていただき感謝しています。ぜひまたお願いしたいと思います。

【セクションハイライト】カラー+カット+ケアブリーチ付

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:28:55.0

今回もざっくりした要望の中、素敵な仕上がりにしていただきました^ ^
    ヘッドスパもいつものことながら、すごく気持ちよかったです。どの方でもいつも最高です!

カット+ダブル炭酸スパ(15分)

まっちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもお世話になっております。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

ヘッドスパもお褒め頂きありがとうございます!
    当店スタッフみんなヘッドスパ得意なのでまた癒されに来てください。

またご来店お待ちしております!

グッドネイバーズ水戸 仁平

• ぞにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 11:17:27.0

たくさんお話し出来て、自分のなりたいイメージや悩みなど聞いてくれて一緒にカットやカラーを決めていただきました!シャンプーがとても上手で気持ちよかったです!子供を見てもらえるサービスがあるとのことで、次回は利用してみたいとも思いました。

【指名不可】似合わせカット+透明感カラー

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 14:32:00.0

今回も、髪の悩みを親身になって考えて下さって、とてもスタイリングしやすい、素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!シャンプーも、とっても気持ちよくて、それだけでも行って良かったと思えるぐらいです♪
    またお店でオススメして頂いたコスメもすごく良かったです♪

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:30:53.0

約1ヶ月のサイクルで通わせて頂いています。「だいたいこんな感じで…」と曖昧なお願いでも、いつも丁寧に対応してくださいます。シャンプー後のマッサージもしっかりやってくださりとても気持ちいいです。毎回託児室を利用していますが、保育士の方がとても優しく、託児室の利用を子供も楽しみにしています。また利用させて頂きます。

【当店オススメNo.1】Aujuaトリートメント+カット+アディクシーカラー

ちい様、先日は御来店頂きありがとうございます!

シャンプー後のマッサージや託児室のお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

お子様も楽しみにして下さりとても光栄です!

グッドネイバーズ水戸店 大内

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 23:10:28.0

暖色系のカラーが好きで、いままでに色々試してきましたが、自分の好みとスタッフさんのアドバイスで素敵な仕上がりにして頂きました。

【当日予約限定】カット+透明感カラー+高濃度炭酸シャンプー

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:27:18.0

ボフッと爆発していた髪の毛でしたが、髪質と髪型に合わせた縮毛矯正を行なってもらいました。ペタッとし過ぎず、周囲からも高評価でした。ありがとうございました。

【ダメージレスTR配合】クオライン矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:42:23.0

前回担当して下さったスタッフさんが顔を覚えていて下さり、優しくお声掛けして下さり、嬉しかったです。前回提案していただいたトリートメントが気に入り、引き続き利用させていただきました。さらさら、艶々な感じを少しでも長持ちできるよう、普段のケアをしっかりして行きたいと思います。本日も丁寧な対応、ありがとうございました。

• むさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:52:00.0

カラーリング、ケア、次のタイミングなど相談に乗ってもらえて他店より相談しやすく居心地がいいお店です。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また次回も相談しながらカラーをお願いしたいと思いました。

【夏に向けて】カット+アディクシーカラー+高濃度炭酸スパ¥12000~

• まほやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 15:14:32.0

先日はカットカラーありがとうございました!髪も綺麗に染めていただきカットしていただいたおかげでだいぶ軽くなりました!カラーもとてもお気に入りです!トリートメントもとても良かったです!アシスタントの方も丁寧で終始居心地が良かったです!またよろしくお願いします!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:30:39.0

丁寧な説明、提案等々ありがとうございました。
    1日経過しても、サラサラでツヤツヤに感激しました。年齢的にだんだん髪の毛にも潤いがなくなり、色々な悩みもありましたが、ひとつ改善でき、良かったです。今の状態を維持できるように、また利用させて頂きたいと思います。

【極みの髪質改善】ウルトワナチュラルストレート!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

グッドネイバーズ 水戸(GOOD NEIGHBORS  グッドネイバーズ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー