5. アクアート(aquart)  >

aquart  【アクアート】

アクアート

• 大阪府大阪市城東区鴫野西5-15-10
  • 大阪府大阪市城東区鴫野西5-15-10

• て~ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:49:57.0

他店でヘアドネーションをしたあとの、伸びかけのヘアスタイルが気に入らなくて、こちらで希望通りのスタイルにしてもらえました。所々にある白髪も上手く隠せるようにカットしてもらえて、とてもいい感じです。

• チャコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 09:10:26.0

カラ-の色が決まらず来店したのですが、
    時間をかけて凄く丁寧な説明をして頂きました。
    仕上がりはなんかあっけなく終わったような気がしました。癖毛がまだ少し気になっています。
    来月から来店してみたいと思いますので、
    宜しくお願いします。

aquart  【アクアート】からの返信コメント

チャコ様、先日はご来店ありがとうございます。カラーやヘアスタイル等今後とも力になれたらと思っております。お悩みや若々しいスタイル作りに協力出来るよう提案させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:55:32.0

どんなスタイルにするかもなにも決めずに行きましたが、一緒に考えてくださり、とても素敵な髪型にしていただきました。髪色も難しい注文をしましたが理想通りの髪色でテンション爆上がりです!いろんなお話しもしてくださり、とても良い時間を過ごせました!!本当にありがとうございました。次行くのを楽しみにしてます。

aquart  【アクアート】からの返信コメント

こちらこそ、気に入って頂き嬉しく思います!ヘアスタイルもまた色々考えていきましょう!またのご来店楽しみにお待ちしております!

• にっしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:38:54.0

いつもありがとうございます。子供も気にいってました。これからもよろしくお願いします。
    オススメの美容室です。

aquart  【アクアート】からの返信コメント

ありがとうございます!息子さん気に入って頂いたみたいで嬉しいです!また何でも相談のりますとお伝えください!

アクアート(aquart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー